ПУХЛОНЯША/СЫТУХА/БАТТЕРФЕЙС ФАП ТРЕД Кидай секси-тянучек, которых бы с радостью и удовольствием выебал и отняшил во все места, но В ЖИЗНИ БЫ не повёл её знакомиться с семьёй/друзьями.
>>274570536 "Кидай секси-тянучек, которых бы с радостью и удовольствием выебал и отняшил во все места, но В ЖИЗНИ БЫ не повёл её знакомиться с семьёй/друзьями."
>>274571001 Бля как же ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ПРИДАВИЛА И ЗАСТАВИЛА УЧИТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ КАКОЕ-НИБУДЬ а когда я бы ошибался или забывался пиздила меня по лицу пощёчиной
>>274573>>274573488 видел пизду воочию 4 раза и 2 раза её ебал. правда хочется жирных баб, это очень странно и я реал не могу объяснить, просто что-то странно-манящее есть в жирных больших задницах, бесконечно МАНЯЩЕЕ
>>274573701 Обвисшее пузо под трусами имагуне? Это существо даже более убогое чем рендом жирная продаванша в пятерке >>274574083 Рюкзак собрал? >>274573882 Ну например из чабиков видрил
>>274568359 (OP) Лол долгое время был в таких отношениях. Толстушка-блонда настолько сильно комплексовала, что не давала себя ебать а я и не настаивал Но сосала просто охуенно, единственная, с кем я кончал от минета. Помимо минета мастерски полировала яички и делала римминг круассан, если ты это читаешь - ебал тебя в рот
>>274568359 (OP) >>274570038 >>274570108 Как же она любит хуй и как же жадно сосёт. Я хоть и скуф 27 лвл, но даже в 17 у меня дико стоял на этот видос. Хотел бы такую бабу, очень сочная. Все остальные в этом треде вялые и безжизенные на фоне этой. Помню еще топ видос с одной пухляшкой в вк, на который обдрочился, где тян сладко стонала (искался по запросу пухлая или как-то так, почему-то сейчас не найти уже) Короче главное это душа а не параметры, худшая порнуха это бразерсы и иже с ними, там такой пластмассовый мир что хуже некуда.
>>274570038 >>274568359 (OP) Прооосто топовейшая сосалка, есть ещё с ней? Я где-то находил, но было бы неплохо найти полную коллекцию!
Вообще, кстати, ОП, ты прав, щас буду дико задрачиваться на жирух, я с них просто тащусь. но вот с такой отношаться бы не стал, общество слишком жестоко, к сожалению..
Я скажу вот что. Я бы жируху заимел для себя разве что для своего фетиша на фистинг. Я бы ее кулаками по локоть жарил во все, что можно и нельзя. А потом бы конскими дилодасами приправлял. Трахал бы между сисек и ебал бы в рот. Для всего остального они не пригодны.
>>274581609 блин, я бы не дал ей своего каолэглэ, она какая то несбалансированная. На лицо хороша бабёнка и наряд подбирает грамотно, но фигура ни о чем, чисто брак на производстве)
люблю больших, люблю попастых, люблю больших и коренастых... люблю толстух-пух,чтоб всё на складках Они мой голос считают сладким Я балдею Тебя так много...
>>274568359 (OP) Щас бы жирух ебать. От них ведь воняет по КД. Даже если жируха только что помылась, пройдет 10 мин и она опять воняет. А между ног там вообще вонь по КД сколько не мой. Что блять за извращение хотеть выебать бочку жира?
Хуже только далбаебы которые дрочат на "милф" и хотят выебать мамку друга. В Рашке в 99% случаев милфа это обрюзгшее тело 35+ летней тетки вокруг небритой вонючей пизды
>>274625809 Да лучше я всю жизнь дрочить буду, чем ебать жируху или "милфу" с обвисшим животом, раздолбаной пиздой после родов и небритой жопой. Вообще презираю скот, который ради того, чтобы "потрахаться" готов ебать всратых жирух. Таких спермотоксикозников за людей не считаю.
Кидай секси-тянучек, которых бы с радостью и удовольствием выебал и отняшил во все места, но В ЖИЗНИ БЫ не повёл её знакомиться с семьёй/друзьями.