БЛЯ, ЕЩЁ РАЗ, ЗАЕБАЛИ. ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЕННИК КРОМЕ: 1) У КОГО КАТЕГОРИЯ "Д" 2) КТО НЕ ЗАНИМАЕТ ГОС.ДОЛЖНОСТЬ А-ЛЯ СЕНАТОР/РАБОТНИК ЗАВОДА НА ОБОРОНКЕ ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ. Нахуй вы блядь весь двач засрали своими "служил 10 лет назад в армейке, призовут ли?" и "дал на рот на лапу военкому чо как?", если всё элементарно? ЕСЛИ ОТКОСИЛ ОТ АРМЕЙКИ ПРИ ПОМОЩИ ЮР.КОНТОР А-ЛЯ ПРИЗЫВА НЕТ - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ ЕСЛИ ПРОШЁЛ АГС - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ ЕСЛИ ИМЕЕШЬ РЕАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПО КОТОРОМУ ПОЛУЧИЛ ГРУППУ "В" - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ ЕСЛИ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ С ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ - ТЕМ БОЛЕЕ МОБИЛИЗУЕШЬСЯ, ПРИЧЁМ ПИЗДУЕШЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ, ТАК КАК ОФИЦЕР Вся разница между вашими ситуациями только в том, что кого-то призовут раньше, кого-то позже. Не призовут только тех, у кого нет военника (студентота на отсрочках и т.д.), на данный момент. Когда объявят всеобщую мобилизацию - попиздуют на фронт и они.
P.S. Теоретически конечно есть шанс, что Плешивый одолеет хохлов раньше, чем потребуется привлекать вообще всех и призовут не всех, но кто не долбоёб, тот сам понимает, насколько это вероятно.
Единственное, что действительно непонятно, это те, кому в ближайшем времени предстоит пиздовать на срочку, но у кого должна быть группа "В". С ними интересный парадокс. Они получаются, должны по закону быть признанными негодными к срочке по состоянию здоровья, но от службы их это всё равно не спасает благодаря указу.
>>274567632 (OP) >ГРУППУ "В" - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ Дядя, ты дурак? При категории "В" пишут "негоден в мирное время, ограниченно годен в военное время". Военное положение вводили? Нет. Вот и не еби мозги.
>>274568024 Категория "В" означает что к срочке ты не годен в мирное время (а военного положения, насколько я понимаю, нет), но вот только ты остаёшься в запасе. Призыву подлежат все, кто в запасе, и кто не прописан в виде исключений. Про группу "В" в виде исключения там нихуя не сказано. Но безусловно, всех с группой "В" будут отправлять в последнюю очередь.
>>274567632 (OP) >Когда объявят всеобщую мобилизацию - попиздуют на фронт и они. Одно радует - скоро, а особенно, когда объявят всеобщую фронт может ВДРУГ оказаться на мкаде уже нахуй. Вдруг офицеры забудут сказать армии в какую сторону воевать.
>>274567953 >законы >указы >право >скотогнилая блинолопатная педерация ))) Интересно пиздец, как же так, сумеет ли конституционный суд решить этот парадокс или мобилизация не состоится?
>>274568127 > При категории "В" пишут МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО. Я хуею с вашей не то детской наивности, не то непроходимой тупости. Сейчас даже зеков-рецидивистов героя посмертно получать везут. Какие правила? Хуйлу поебать уже давным-давно на какие-то там законы и нормативные акты, это все для холопов.
>>274567632 (OP) Надо понимать, что у такой армии уже совсем нет мотивации воевать. До этого воевали контрактники за деньги, буряты за погашение микрокредитов и зеки за свободу. Тут же воюют потому что заставили, при первой возможности будут сдаваться в плен и все такое.
>>274568851 Объяснил уже >>274568295 Вы можете надеется на то, что вас не призовут, только если Пыня победит в ближайшие пару месяцев. Но гарантии обратного вы считайте официально лишены.
>>274567632 (OP) >кого-то призовут раньше, кого-то позже Двачую. Вот только тупые дегенераты рили думают, что вся эта залупа их то лично ну никак не затронет. Все им хиханьки да хаханьки.
Поехавший дед озвучил причину заварухи - мы воюем против всего запада. Т.е даже если случится чудо, и хуйло сможет закидать мясом и захватить всю урину, то этим дело не ограничится.
>>274569100 Хехехе, думаю годными будут признавать всех и каждого.
>>274568940 Украина - страна с 40 миллионами населения. Была. Поменьше, чем РФ, в 3.5 раза поменьше, но не в 35 же. И пока они воюют успешно. Намного успешнее нас.
>>274567632 (OP) >ЕСЛИ ИМЕЕШЬ РЕАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПО КОТОРОМУ ПОЛУЧИЛ ГРУППУ "В" - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ >Вся разница между вашими ситуациями только в том, что кого-то призовут раньше, кого-то позже. Насколько позже если при этом 35+ интересно
>>274568458 Песков говорил что не будет военного положения? Если говорил, значит будет. Любую хуйню, что высирается изо рта пиздабола из правительства надо понимать наоборот.
>>274567632 (OP) > Не призовут только тех, у кого нет военника (студентота на отсрочках и т.д.), на данный момент. Когда объявят всеобщую мобилизацию - попиздуют на фронт и они. То есть у студентов времени ровно до референдумов на этой неделе. Ебать спасибо нахуй
>>274569223 В том, что аж Второй Армии Мира Великой Могучей Армии Непобедимой России приходится прибегнуть к мобилизации тупо резервного мяса чтобы не соснуть прям щас немедленно, лалка. У нас 6 тысяч убитых, но призвать надо 300 тысяч человек иначе фронт посыпется))0))0)0))0))0))))
>>274567632 (OP) Какая вообще разница когдв ввс могиоизируют, запомните уже блять - идет ояередной цикл плана по сокращению населения планеты, могилизированы будут: вся европа, вся дуркаина, вся россия.
>>274569116 Так шизодед и этот расклад озвучил в своем бредовом обращении. Он на столько боится потерять власть, что готов устроить крупномасштабную термоядерную войну.
>>274569141 Ну как бы если ничего из перечисленного не отправляет тебя в группу "Д", то единственная плюшка, на которую ты можешь рассчитывать - ты не попиздуешь в бой, а будешь полы мести где-нибудь в тыловой части.
зачем ты пидорахенсам объясняешь всё, пусть сидят жду повесточки, а потом глазами хлопать буду а нас то за щоооо. я вот рюкзачок собрал,сижу у окна на стрёме. мимо 1 категория запаса
Ну примерно так и есть. Выловить нужных людей тупо сложно, поэтому кого смогут взять - тот и поедет. Приказ найти отслуживших танкистов по сути не выполним. Так и так все уже заеббанные за полгода в военкомате.
>>274568660 А если даже справки такой нет, лол? В приписном написано "ограниченно годен" и явится на ВВК в 2011. Естественно я на них хер забил 15 лет назад.
>>274569564 Какая разница с какой болячкой подыхать под натовской артой и байрактарами? Неужели еще не понял, что дед просто геноцидит хохлов и русских.
>>274569616 Ну в те времена ещё не было электронных баз данных призывников, так что про тебя могут в теории могут даже не вспомнить. В мирное время я бы сказал, что ты долбоёб, получил халявно "В" и не пришёл в ВК, хотя было бы меньше проблем, но вот прошло время и выяснилось, что ты гений.
>>274569333 Ты сам сказал, что Украшка в 3.5 раза меньше всего, их армия не намного меньше нашей, а у них повальная мобилизация уже давно. Так в чем успех?
ребят, а че делать если даже приписного нет? студент 3 курс, ебал в рот военкомат. в универе каждый год говорили принести приписное, говорил что иногородний пока не могу
>>274569616 У меня приписной карандашом был заполнен. Просто фамилия имя отчество и больше нихуя. На работке попросили в 32 года в военкомат сходить, забрать военник. Я сходил, тупо отдал там приписное, сказали тип приходи в след году на ВК, лооол)) Естественно я никуда не пошел, пушто эти ебаклаки работают, как и я 5/2, при этом никаких справак не дают, чтобы на работу предоставить, что я там был а не тупо работу прогуливал.
>>274569035 Я вообще уже НИХУЯ не понимаю, это всё БЕССМЫСЛЕННО, в этой войне нет вообще никакой ЛОГИКИ, ну то есть какая мотивация, в чем профиты? Да никакой просто Путин ИСПУГАЛСЯ НАТО и решил напасть на Украину ЧТОБЫ ЧТО???. Окей, ладно, план не удался, отступаем? Не, нихуя, продолжаем воевать! Но ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???? Чего Пыня хочет ДОБИТЬСЯ?????
>>274569954 Ну опять-таки, у тебя нет военника = значит ты не зачислен в запас = пока не подлежишь мобилизации. В настоящий момент это самое главное. Но я б на твоём месте искал любые возможности спрятаться или съебаться из страны, пока ещё не поздно.
>>274569761 Ну ты это как отмазку-то не используй, у них в базах данных же ты один хуй есть. Просто вдобавок к тому, что поедешь воевать против каллективнага запада, ещё и штраф за проёбанные документы будешь платить.
>>274567632 (OP) «В преддверии планировавшегося весеннего наступления 1917 года царское правительство приступило в 1916 году к формированию дивизий уже 4-й очереди на основе ратников 2-го разряда. Ричард Пайпс указывает, что эти солдаты набирались по большей части из старших возрастов, многие из которых были крайне недовольны своей мобилизацией» «Понять случившееся [в феврале 1917 года] невозможно, не приняв во внимание состав и условия содержания Петроградского гарнизона. Гарнизон состоял, собственно, из новобранцев и отставников, зачисленных в пополнение ушедших на фронт запасных батальонов гвардейских полков, квартировавшихся в мирное время в Петрограде. Перед отправкой на фронт им предстояло в течение нескольких недель проходить общую военную подготовку»
«…Подняла мятеж учебная команда запасного батальона Волынского полка в числе 600 человек во главе со старшим унтер-офицером Тимофеем Кирпичниковым. Солдаты убили командира, выпустили арестованных из гауптвахты, начали «снимать» соседние части, вынуждая их также присоединиться к восстанию. Часть офицеров этих частей разбежалась, а некоторые были убиты»
Ты как не в рф живешь. Прививка добровольная, но без неё выпизднут с работы и сделают изгоем, не мобилизация, а частичная мобилизация, не карантин, а самоизоляция, если не зеки, то ваши дети, но ваши дети. если ты ещё не понял, ответь себе на вопрос: что лучше - обмякнуть от взрыва бытового газа или ХЛОПКА? Это все прост словесные технологии в действии. По факту ничего не меняющие и придающие нужные коннотации легитимности, правильности, обоснованности и прочей ебалы
>>274569883 3 ляма зачем? Их нечем вооружить. Им нет техники. Им нет офицеров. 3 ляма за раз не могут обработать военкоматы, и за год не могут даже. В общем, нету там 3 лямов.
>ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЕННИК КРОМЕ >КТО НЕ ЗАНИМАЕТ ГОС.ДОЛЖНОСТЬ А-ЛЯ СЕНАТОР/РАБОТНИК ЗАВОДА НА ОБОРОНКЕ >ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ. Кроме тех, кто не занимает должность, подлежат мобилизации? Ты сам понял, что пизданул?
>>274569805 И тем не менее в наступление пошли они, а нашим пришлось срочно выламывать себе руки, объявлять референдум раньше намного чем планировали, да еще и мобилизацию проводить. Как это не успех? Это успешный успех. Так глядишь скоро каклы то свои земли вернут с процентами, набежавшими за это время.
>>274570267 Хуя ты дед пердед. Тебя первого в расход, а то тебе скоро пенсию еще придется выплачивать, но весь пенсионный фонд походу на спецоперацию спустили.
>>274570539 >И тем не менее в наступление пошли они Потому что иначе бы их тупо слили. А так подольше подёргаются, тарабсов уже мало осталось, 300к загнивков + 1,2кк самоваров хуйла Зеленского. Осталось около 100к тарабсов, что при их потерях 1-1,5к тарабсов в день закончит компанию к концу года.
>>274570555 Вообще не очевидно, мясом в 2022 году уже даже каклов не закидать, с натовской техникой они могут толпу пехоты без вооружения и тяжелой техники перемалывать сколько угодно долго не неся потери. Это уже давно не ВОВ.
>>274570504 Двачую. Пускай Маскваблядей на убой отправляют. Они там пановали, пока регионы жили в проголод. Пусть возвращают теперь долг родине, хуисосы ебучие, или идут на хуй вместе с хуйлушей.
Вы бы съебали на время если вам в другой стране делать все равно нехуй, нет работы, но есть деньги на съеб и жизнь, категория запаса 2? Есть типа крипта в каком-то не очень большом кол-ве, т.е. съебать легко, но типа что делать-то там. Серьезно всех загребать будут или как. В феврале волнительно было, сейчас уже похуй, но мать че-то звонила типа может уедешь
>>274570638 >с натовской техникой они могут толпу пехоты без вооружения и тяжелой техники перемалывать сколько угодно долго не неся потери. Шо, свыня, допомоглi тобi твои хiмарсы?
>>274570532 Тебя походу наебали. Шиза обязана быть группой "Д" по расписанию, там иначе быть просто не может. Я так полагаю, ты на это хуй забил, потому что "всё равно ж войны не будет", не могу тебя осуждать за эт. Но как бы повестку на мед.освидетельствования тебе всё равно отправят, если захотят мобилизовывать, думаю, там могут поменять на "Д" по этой справке.
>>274567632 (OP) А если я отлежал в дурке, получил органическое расстройство личности, В категорию и военник, всё ещё нахожусь на лечении психотерапевта и на учёте в дурке, что тогда? Я буду мобилизован? Как дела обстоят с шизами и анонами с всякими расстройствами?
>>274570712 Но почему-то отступают наши, а не каклы. Почему-то истерика в Москве, а не в Киеве. Почему-то население в ужасе в России, а не в Украине или Европе. Как интересно получается, по словам ваты мы ебем каклов с каждым днем все сильнее, но почему-то у нас всё больше разрывается от этого очко.
>>274567632 (OP) Вот у меня категория В. Я в принципе не против на фронт. Поскорее бы сдохнуть и то хорошо. Потому что тут "на гражданке" непробудный депрессняк.
Так вот. Мне ждать повестки? Или самому явиться? Берут ли щас тех, кого по идее должны брать во вторую очередь? Или надо ждать пока заберут всех достойных, а потом уже идти больным/косым вроде меня?
>>274570788 Ждут когда выпилят всех остальных и готовятся.
>Решение вопроса о призыве пациента с шизофренией довольно простое.С подтвержденным диагнозом шизофрения и с бредовыми состояниями в армию не берут. Пациента полностью исключают из списка военнообязанных.
>>274570678 > а каклы всё и не думают заканчиваться, лал. Из 40кк населения усраины осталось 10кк. Из них военных 150-200к максимум, включая натовких "добровольцев" и прочий сброд. Свыня, ты там в окопе совсем одебилел уже от перемоги?
>>274570836 Я хз просто после ковида оторвался от жизни, засел в своих 40кв.м., тут вроде и не так плохо. Думал отсидеться какое-то время,, потом вернуться в жизнь я хз.
>>274570623 Скорее всего тебе придёт повестка на мобилизацию, а ВУЗ отправит тебя в принудительный академ (ну или отчислит, если ты так захочешь). Из тех документов, что есть сейчас, следует это.
>>274570947 Дадада конечно конечно 3/4 страны сбежало, украинская армия потеряла солдат и танков в 3 раза больше чем их в принципе в ней было, а Киев скоро падёт. Да да да да да так и будет, господин Кокококококошенков, а теперь таблеточки принимай и к клизме готовься.
>>274570504 Из них 90% внезапно окажутся с болячками. Плюс не забывай, что повестка, не врученная лично в руки под подпись, выбрасывается адекватным человеком.
>>274570623 Либо академ, либо отчисление, но все равно отправят. Ну что, анончик, как тебе такой расклад? Была ведь возможность выйти на сисинг и проявить гражданскую позицию. Наслаждайся теперь.
>>274570116 Пыпа это просто сложный бот из Total War. Если у него на границе стоит войско и отношения плохие, то он обьявляет войну потому что такой скрипт.
>>274570740 Должны призвать, но не сразу. (Ещё раз: из того, что выложено на сайт кремляди, следует то, что Вшники поедут на СВО, потому что срочка никакого отношения к СВО не имеет, имеет значение лишь в запасе ты или нет)
>>274571162 Прихожу я, а там сидит баба срака, смотрит на меня, единственного пришедшего за последний год в моей Мухосрани, и ржет надо мной. Нет, спасибо
Тут кто-то реально думает, что валодя с сирожей вчера собрались и решили, а не провести ли нам мобилизацию? Это готовилось все лето, на все ваши читы заготовлены контрмеры, расслабьтесь уже.
>>274570712 >РИА НОВОСТИ Помнится как были там две новости с разницей в три минуты. Одна про то, что ПВО успешно отразило атаку на антоновский мост, а вторая про сильное его повреждение. Ну ты понел.
>>274571034 А кто будет занимать города, когда свинок могилизируют? Военный контингент. Т.е. те самые призывники-контрактники. Хохлоина не маленькое государство, чтобы конролить территорию нужно много войск.
какая же русня жалкая пиздец. В Украине - либо похуй и ты идешь воевать, либо похуй ты делаешь что делал, либо ты сидишь дома и не рыпаешься. Вы же блять за пол дня обсосали тему 1000 раз при том что действия те же самые, других у вас и нет (есть опция начать бунд, но плиз это ж русня)
>>274571302 > на все ваши читы заготовлены контрмеры Мой "чит" это тот факт, что я до туалета дойти не могу не запыхавшись, а сумка из продуктового магазина уложила меня на неделю в койку, когда решил сам пройтись вместо доставки.
Так и представил как меня куда-то заставляют ехать, а я сажусь на жопу с мешком говна и тряпок, рядом кто-то орет, но я уже просто в отключке.
Хохлики, чё вы так рвётесь? Мы же орки, нас всех хаймарсами расхуярят. Почему так боитесь? Чем сильнее нахрюк, тем сильнее хохлики боятся. Собака гавкают, когда им страшно.
>>274570663 Ну оно и видно, что селюк ебаный, который судит по бохатеньким блохерам что там в мацкве. Тут тоже днозарплаты в почете + цены столичные, так что иди нахуй, чучело.
>>274568583 Кастати анон(и аноны)а хотите прикол ПОРЖАТЬ? Короче, я тоже вот недавно получил эту справку, и когда делал фотку на нее разговорился с мужиком в фото-ателье. Он то ли служивый то ли нет, не помню. Я почему-то запомнил что он сказал " Эх, мы(его поколение)не повоюю но вот ты(или ваше покаление, не помню, вроде он сказал "ты ") повоюешь " и улыбнулся так то ли по доброму то ли с ухмылкой Йобы лол Я запомнил потому что он это сказал а я подумал " с кем воевать? че за чушь? " Блдь, а теперь как-то не смешно чет сильно
>>274571368 > Если ты боишься быть осмеянной какой-то бабкой, то тебе точно нечего делать в роте. Моя цель - сдохнуть во благо родины и как можно быстрее. Хотелось бы максимально избежать всей волокиты.
>>274571538 > Почему так боитесь? А где ты страх увидел то, свинка? Я лично вижу ор с того что дали пососать дурачкам следующих категорий: 1. Шутливым, что визжали про то, что клятый зеля не выпускает за границу. 2. Потешным что орали "лишь бы небыло войны". 3. Забавным что везде z клеили, а когда с них спросили - сразу дали заднюю. 4. Унылым, что тралели "почему не в окопе". Страшно было первую неделю, свинка, сейчас похуй. Одной сотней иванов больше, одной меньше - украинцы четко знают, что их можно успешно на чернозем перерабатывать. Тащемта если бы пыня просто двигал тазом и делал угрожающие заявления, то добился бы больших результатов чем вот этой вот анальной клоунадой.
>>274571559 чаго блять? У меня не установлена раскладка, не приходится на государственном общаться, ну да ладно.
яка ж русня жалюгiдна, пiздець. В Украiнi - або похуй i ти воюеш, або ж похуй та ти робиш що робив, або ти сидишь вдома та не рипаешся. Ви ж блять за пiв дня, обсмоктали тему 1000 разiв при тому що дii такiж самi, iнших ви не маете.
Посоны, а почему все так поникуют? Достаточно просто не выходить из дома в ближайшие полгода. Тут и так люди годам хиккуют. Чего все разнервничались то?
>>274571768 >Одной сотней иванов больше, одной меньше - украинцы четко знают, что их можно успешно на чернозем перерабатывать. Придурок ёбнутый, ты же понимаешь, что у ВСУ бешеные потери? Или будешь мне втирать, что у вас потерь нет и умирают только орки? Ты понимаешь, какой это удар для генофонда Украины? Здоровые хохлики погибают на войне, в живых остаются дебилы и калеки, вроде тебя.
>>274572023 Ты долбоёб, пчел. Вчера по-твоему просто так повводили уголовку за неявки и прочий кал? Ты думаешь, к тебе менты не придут в конце концов дверь спиливать?
Офицером не позавидуешь. Щас как начитаются эти тиктокеры в интернетиках всякого, начнут чем-то кроме стаканчиков кидаться. Ух, пидоры малолетние. РамзанКа даров уже у себя-то начал мобилизацию в заград отряды? Нужно где-то 50к чичей чтобы заграды выставить на 300к русни, дагов и прочих лакейцев.
>>274571330 В канале одного ВСУшника который занимается химарсирование херсона ежедневным постоянные рофлы на тему того что в какой то локации "работа ПВО" У них там уже эта работа ПВО мемасом стала на уровне Бабовны и курения.
>>274572131 >Ты долбоёб, пчел. Вчера по-твоему просто так повводили уголовку за неявки и прочий кал? Ты думаешь, к тебе менты не придут в конце концов дверь спиливать? Лучше пятисотым, чем двухсотым. Пруф ми вронг.
>>274571900 Где ты там катаешься, ебанько? Небось около центра где-нибудь, где таким выблядкам как ты кидают пыль в глаза. Ты в марьино или орехово-борисово приезжай вечером и погляди на москвичей, которые за фунфырик удавиться готовы и нажраться, лишь бы забыть очередной РАБочий день, скройся, мрась тупоголовая.
>>274567632 (OP) А если у меня закончатся таблетки? Я могу умереть, у меня диабет и печёночная недостаточность. Я умру блядь тогда, даже не попав на фронт. Ещё у меня зрение -3 на левом и -4 на правом. У меня есть военник с отметкой Б. Нахуя им инвалид? Тем более я жирный бородатый, курящий 30-ти летний дед, у которого одышка через каждые 5 метров пробежки, который работает в офисе. Какой от меня толк на войне? Мне кажется меня не возьмут.
>>274572301 Сомневаюсь, ведь даже на дваче полно тупых додиков, которые поверят профессиональным пиздоболам, чья работа буквально профессионально пиздеть, успокаивать, говорить что все будет хорошо, что попадешь на кпп, картошку чистить, отсидишь на патрулях и т.д. и т.п. Они что угодно напиздят, расшатывая очко овертануса рядового сосачера, чтобы тот оказался максимально близко (и добровольно) поближе к передней красной линии, а потом его просто кадыровские тиктокеры со спины подопрут и вперед, становится самоваром - в лучшем случае.
>>274572082 Если ты совсем еблан и у тебя нет никаких накоплений, ты можешь просто оформить обычную кредитку. Даже 50-60к хватит, чтобы пережить самый лютый замес. Даже если допустить, что тебе кто-то дверь спилит, как говорит эта лахтодырка (чего даже в ДНР не было, где вообще всех уже мобилизовали, включая инвалидов 1 группы) >>274572131 ты все равно значительно высишь свои шансы вернуться живым и здоровым. Никто тебя на гос обеспечение в тюрьму сажать не будет. Пойдешь служить в общем порядке. Вот только 6 месяцев войны ты переживешь.
>>274567632 (OP) у меня сейчас нет военника, но у меня язва и кажись на службу меня не отправят и кажись дадут военник. че со мной будет вообще? я ж даже не служил
>>274572377 В этом то и рофл. Сдохнуть легко можно и за многие киллометры от линии фронта, ВСУ Донецк, Херсон и другие города каждый день утюжит. 21 век на дворе, артиллерия, ракеты, РСЗО. Ежедневно хуярят по располагам, штабам, администрациям, складам с БК и техникой. А могилизированных то туда и хотят направить, для укреплия контроля над захвачеными территориями.
>>274572108 > ты же понимаешь, что у ВСУ бешеные потери? Это тебе шойгу сказал, у которого аж 6к потерь, но нужна полная могилизация?
> что у вас потерь нет Потери есть и достаточно существенные, но они в разы меньше чем у ванек. Были периоды, где они были и больше, но это, к счастью, продолжалось недолго. Но эти люди умирают за свою родину, а за что умирают иваны?
> Ты понимаешь, какой это удар для генофонда Украины? С генофондом украины украина сама разберется. Да и явно скинуть с себя ярмо поехавшей мокши будет полезнее, чем постоянно плясать под дудку поехавшего империалиста.
> Здоровые хохлики погибают на войне, в живых остаются дебилы и калеки, вроде тебя. Точно так же это работает и для ванек. Только ваньки слишком тупые, чтобы найти причинно-следственную связь и скинуть лысого дегенерата, вместо это отправляясь в украху могилизироваться за яхту абрамовича.
>>274572448 >чего даже в ДНР не было, где вообще всех уже мобилизовали, включая инвалидов 1 группы Откуда инфа? Я понимаю, что ты преувеличиваешь, но неужели там даже с категорией д призывают?
>>274572426 Да нихуя не полно. Ты был тут утром? С момента когда объявили было 50 минут где-то пока лахта получала новую методичку и ничего не писала - там было нахуй очевидно отношение среднего двачера к событиям. Потом как будто обратно лахту включили со всеми этими "не начинали" "хрюкни тарас" "будешь в штабе" "призовут только космодесантников" и тд. У меня даже вера какая-то в общество вернулась.
>>274572448 >ты можешь просто оформить обычную кредитку Еще три месяца назад писали, что тем, кого мобилизуют будут сразу счета блокировать, чтобы они не рыпались. Набиулина только утром приказ получила, так что еще не ввели, но это будет.
>>274572368 А знаешь в чем самый прикол? В том, что кремлядь себе сделала только хуже, десять лет к ряду рассказывая как на украине все хуево и какие там все хуевые. И теперь, когда получила по пятаку, появились такие как ты дурачки, которые верили во всю эту хуйню. Велком ту риал ворд, ваня.
Я еще раз повторяю. Слушайте внимательно, 1) наиболее легко погибнуть пехоте, особенно моторизированной (то есть, как раз составленной из резервистов , по крайней мере первой волны) 2) Всякие водятлы и экипаж на ГРАДАХ СМЕРЧАХ тоже могут легко сгинуть, ибо они главные цели для дронов. Эта бодья передвигается медленно, часто стоит и с нее никак не сбежать (по уставу не положено, если ты потеряешь машину, а сам будешь жив, о чем это будет говорить?). 3) Третий тип, это прокладчики связи, там все от обстоятельств, но в целом, повсюду мины и вам придется бегать по этим минным полям прокладывать связь.
>>274571236 >>274572317 Вы лучше поясните надо пиздолить по месту в моб предписании или не надо? служил 12 лет назад. вус наводчик, удостоверение ветерана бд. 33лет. рядоовой лох, диабетик(но в военкомате не отмечался что диабетик)
>>274572378 Ди нахуй, педик. Я хату купил в пикрил. И вижу каждый день, как по дорогам ездят порши и прочие ламборгини, а в частном секторе у всех дворы с верталетными площадками и огромными бассейнами. Яхточки у них блядь, верталеты и самолеты на хуй. Когда ж вы нажретесь то денег уже, мрази Маскваублюдские! Шоб вы сдохли все!
То божественное чувство, когда у тебя категория Д, а получил ты её потому что 165 см рост и 101 кг вес. Завидуйте чмони которым щас в окопе сидеть. Я даже из страны съебаться могу без проблем лол
>>274572678 Пруфы какие? Если про "военное положение не объявили" то эта хуйня а не аргумент, объяснили уже выше почему.
>>274572689 Да как бы им там преимущественно похуй, что ты им скажешь, максимум ты можешь в конкретный род войск попроситься, и то не факт, что это на что-то повлияет. Есть реально люди с серьёзными болезнями, которые хотят служить, но их военкомат опрокидывает (ну, до СВО так было ,сейчас может быть всех подряд уже стали брать). Есть люди, которые служить не хотят, но серьёзных болезней не имеет, их военкомат всеми силами заберёт. Желание призывника это вот буквально одно из последних, что ебёт военкомат.
>>274568590 Нихуя не понятно в твоём треде Я вот не студентота, не работаю, но военника нет. Ни разу в жизни не появлялся в военкомате, даже в 16, ни одной справки или бумажки с военкомата нет, даже повестки не приходили Кто я и что со мной будет делать?
>>274572640 >>274572534 я с язвой и искривлением, выше писал, получил не военник и справку с б4 вроде, в военкомате спрашивал и там сказали типа да, я в запасе и подлежу если че мобилизации
>>274572804 > на ГРАДАХ СМЕРЧАХ Хуйня. Грады и смерчи то да, но больше всего опасаться стоит водителям бензовозов. Один бензовоз в труху, три десятка танков стоят.
>>274572878 На данный момент ничего с тобой делать не будут, потому что ты не в запасе. Это единственный критерий, который имеет значение. Вот если объявят всеобщую, то будут тупо всех мужиков призывного возраста хватать и притаскивать в военкматы. Пока можешь подумать, как к этому лучше подготовиться.
>>274567632 (OP) Лол, проснулся а этот лысый шизик реально лезет в петлю. Объявить мобилизацию, лол, чтоб гробы повсюду пошли. Это при том, что ему только собрать в кучу эти 300к, надо два месяца минимум. Это при том что у него логистика даже внутри России рухнет. Вот даун ебаный.
>>274573050 >А ещё лучше вот это: Этим Пригожин уже несколько месяцев занят. Будет смешно, если в Рахе все сделают наоборот, и Уркаганы Пригожина будут в заградотрядах стрелять в спину мобикам-чушкам, которые тут себя успокаивают тем, что их бросят на контроль оккупированных и чистку картошки.
>>274572989 Долбаёб, я не подлежу призыву вообще. В консервную банку под названием "танк", засунут скорее твоего батю или тебя лол, пока я буду пить кока колу, закусывая биг маком, чиля в Грузии.
>>274567953 Категорию В не факт что будут отправлять с автоматом на перевес, кто то будет окопы копать, кто то машины водить, кто то просто ящики грузить и тд и тп. Категория даёт возможность не проходить службу, при этом они не немощные инвалиды без возможности физических действий
>>274567632 (OP) А схуя-ли меня мобилизуют, если у меня реальное заболевание, по которому я не годен к строевой? Меня в последнюю очередь забирать будут, а то у меня ВУС - водитель, а я как дед старый, болею весь, день картошку покопаю, а потом три дня уколы ставлю. На хуй такой водитель нужен? Я щас, блядь, колесо на Урале поменять не в состоянии.
Судя по опросу, повестки приходят, как правило, тем, у кого следующие ВУСы (военно-учетные специальности):
– Стрелок – Военный разведчик – Санитарный инструктор – Сапер, а также тем, кто связан с инженерно-саперной разведкой. – Танкист (командир танка, механик-водитель, наводчик) – Фельдшер – Артиллерист
>>274573113 В какое положение? Я в серьезной международной кееек в виду последних событий корпорации работаю. Тут ты либо приходишь на работу и тебе деньги платят, либо ты прогуливаешь и тебя увольняют к хуям, если никакой справки не предоставляешь.
>>274572622 >Но эти люди умирают за свою родину, а за что умирают иваны? Иваны умирают за Родину, тарасик. А вы за особняк зеленского в Лондоне и за особняк его родителей в Израиле. Ну и за миллиарды Рини Ахметова и Бени Коломойского.
>>274573241 Да, но как бы вопрос в том, кого мобилизуют, а кого нет, а не в том, чем ты там будешь заниматься, когда приедешь на место. И категорию "В", по идее, должны мобилизовывать, хотя относительно нескоро, они пойдут после всяких ветеранов чечни, выпускников вузов с военкой и прочих отслуживших с вусами.
>>274573120 >ну так путлер сказал же что только всяких опытных берут. Не сказал. Как с ковидом, будут решать военкоматы на местах. Найдут 300к спецназа - значит найдут, а не найдут (они тоже не все долболбоебы) - тогда добьют срочниками и теми кто только что со службы откинулся. Был настолько тупорылым что попал в армию под увещевания "ну годик почилишь там, ничо не будет", щас узнаешь что бывает.
>>274573328 >Иваны умирают за Родину, тарасик Тарас Петух за Родину умер? Ясно. А я думал, что он был потомком репрессированных в Омскую Область украинцев, в еще теплые дома которых ссралин заселили потомков современных даунбасовцев.
>>274573363 Если нужны будут водители, то скорее всего начнут призывать именно категорию В с правами категории Ц. Ну это мне так кажется, ибо всяких резервистов с военными специальностями лучше на придержать а не отправлять на разную работенку и пускать когда потребуется тот или иной специалист Имхо опять таки
>>274573473 Отними женщин, стариков, детей и всех остальных, кто не проходит по параметрам. Помножь на пиздабольство пыни и задумайся над своими шансами
>>274567632 (OP) >Не призовут только тех, у кого нет военника (студентота на отсрочках и т.д.), То есть мне вот 25 лет, работаю, но военника нет и не служил, есть приписное. Меня не призовут?
>>274573422 Эта хуйня заявлена серктераём СПЧ постфактум и никак не следовала из текста указа, а я на него ориентировался. Охуенно, если так, но я бы подождал новостей по этому поводу
>>274567632 (OP) Старый психопат готов убить всех, но доказать, что он решит наконец украинский вопрос(из его слов). Один решал еврейский вопрос, а это недоколыханное- украинский. Одного фуражка только где-то в храме валяется, а этого- каблуки на память оставят. Полечите его, ато он всех убьёт
>>274573564 Я уже писал, я по ВУС водитель С кат. но у меня категория годности В, какой из меня водитель на хуй? Я колесо на Урале сам поменять не смогу, мне индивидуального слесаря надо, чтоб со мной ездил.
>>274570116 >Окей, ладно, план не удался, отступаем? Ебало представил? Ты - Путин, собираешься отступать из войны которую сам развязал. Ебало какое у тебя будет? Дальше президентом останешься, думаешь? Попросишься отнестись с пониманием?
>>274573724 >Тупой двачер им нахуй не всрался А как же завод? Блядь, просто прекрати уже срать под себя, лахтавыпердышь, или просто пасть захлопни уже наконец.
>>274573812 Лахта, в эту хуйню даже самые тупые из ватников не верят. Как ни крути, но рашка напала первой. Эти долбоебы даже поленились хоть какую-то провокацию изобразить на своей территории.
>>274573794 > А как же завод? Хахол я знаю что у тебя пирдак дымит, но такого повального призыва ты не увидишь Его не будут в один день всех скопом как у вас Тут у тебя референдум завтра начнётся, земли кормильцы твои начнут отклеиваться у тебя на глазах А ты тут срешь на двощах
>>274573876 > ЗК Это тебе Ористович картинок накидал в телегу а ты и поверил
В ЧВК что бы попасть даже самый невьебеный берет любого цвета, так просто не попадет Уверен там же и хахлы работают в ЧВК А зык, он больной весь и задохлик, какой с него блять вояка Когда есть здоровые косари на двощах
>>274572830 у меня ща 192 рост и 170 вес. Я думаю как я приеду на сборы со своей категорией В без военника, так и уеду нахуй. Буду быком-осеменителем, ЕОТов ебать и генофонд развивать русскими витязями здоровенными. А всякие биомусорные карланы 165 пусть по окопам шкерятся
>>274573895 Да как в заградотряд то попасть? готов ебашить всех подряд без разбора, я пересмотрел тысячи тредов с жесть вебм, меня уже не впечатлить. нужно будет пристрелить взвод беременных тяночек медичек с детьми - это задание для двачера (меня)))
Может кто объяснить если полицейский на улице останавливает и всучивает повестку я обязан её взять? Что сделает если откажусь? Если всучат прям сразу на сборы или дадут пару дней собраться?
Лол мои бывшие одноклассники которым сейчас по 26-27 лет будут дохнуть в окопах под ударами байрактара. Они меня травили так что я заработал острый психоз и был поставлен на учет в пнд. А теперь эти пидарасы сдохнут или станут инвалидами. Специально зашел на их странички вк и наблюдаю как они паникуют, у многих дети и семьи, машины и квартиры в кредит. Есть бог на свете все таки, эти альфачи и гопники будут подыхать а я буду играть в игры, смотреть аниме и есть пельмени. СПАСИБО ПЫНЯ
>>274573461 >>274573489 Ой свыни, да у вас на каждое проебаное село был "мокрый сахар" и тактической отступление по стандартам НАТО. И вообще с февраля месяца только побеждаете.
>>274574115 Блять с пика 2 подгорела жопа. раисяне должны и жизнью и рублем платить этим мразям, почему блядь я родился тут сука, нет, почему блять они еще живы? Когда уже их всех перевешают
>>274573879 Так эти "референдумы" еще и российские законы нарушают, не говоря уже о том, что от той же запорожской области рашкой захвачено хуй да нихуя, а референдум там собрались проводить. Клоунада ебаная.
>>274574294 Таджик приехал, получил гражданство наражал детей, взял 3 ипотеки с мат. капиталом. Предлагаешь ему это всё закрыть, за то что он снабженец-водятел на Украине?
>>274574294 > почему блядь я родился тут сука Неправильно задаешь вопрос ваня. Правильно будет - нахуя я все это время терпел. А ответ прост - потому что ты терпила ваня.
>>274574175 >категорией В без военника Сам себе её придумал маня? Вангую как придёшь в военкомат, сразу скажут: "ГОДЕН!" а потом в вдв запишут, лол Удачных полётов и захватов точек!
>>274573931 нееет свинявыш,первыми напали американцы турчинов и яйценюк,которые вместо того чтобы сесть за стол переговоров с донецкими в 2014 - направили туда войска.Так что не виляй жеппой,правда всем известна.
>>274567632 (OP) Пыня настоящий двачер имхо. Сейчас все альфачи полягут в Украине, а нам останутся няшечки- писечки. B не служил специальности не имею, так что не призовут
>>274574678 >а нам останутся няшечки- писечки. Тебе останется работа на рудниках и смерть к 30 годам от тяжелого труда и отсталой медицины уровня 19 века, чел.
>>274574485 Ой свынь, Хохлы там себе столько копиума заливали весной-летом, что я не сохранял. Но ты можешь контрпруфы принести, где ВСУ открыто признает проебы.
Аноны, в вузе просили встать на учёт, но я забил хуй т.к у меня нет приписного. Повестки и прочая хуйня ни разу не приходили, незнакомые номера не беру. Меня не найдут?
>>274574793 Потому что оппозицию запугали, а всех лидеров посадили. У нас народ так то не привык к стихийным протестам. Обязательно нужен сапог барина в жопе. Даже того барина, который смог бы протест организовать. Ну вот не могут, хоть усрись. Сказываются века отрицательной селекции. Как сам думаешь?
>>274574566 Нет, мне написал категорию В на первой медкомиссии. ДАли акт, мол пиздуй проходи комиссию по месту жительства, прошёл, грят, молодца, ещё 2 года так. Ну я хуй положил, потому что дела поважней были. По итогу мнени слова не сказали, чё-то побухтели и всё.
>>274574874 Так у тебя после 18 часовой смены стоять не будет, чел. Ты мало того что забудешь про сладкую писечку тяночку, у тебя времени не будет в туалет банально сходить. Так и будешь под себя дуть, кееек. Почему ты такой глупенький? Алло!
>>274575066 >Так у тебя после 18 часовой смены стоять не будет, чел. Кто сказал что я там вообще буду? Я буду у себя дома в кроватке под пледиком с очередной анькой бывшего ебыря которого могилизировали.
>>274567632 (OP) Че вы так очкуете я понять не могу? Это же ахуенно, вы потом внукам рассказывать будете как хохлов разъебали ещё и бабок заработаете, вообще заебумба, сейчас жалеть города не будут, будет численное превосходство, начинается реальный хохлорез, до этого пытались по хорошему, теперь будем по плохому
>>274575206 Алло блядь! Геосратег сказал, что заводы на полную мочность запустят, чтобы брониками и прочими дошиками резервистов обеспечинть.
>>274575300 Чел, ты будешь хуй сосать у полицая с зоны, который отсидел за тяжкое. У тебя долго еще стадия отрицания продолжаться будет вообще? Или ты проплаченный?
>>274575130 Появились кадры с горящей баржей — одной из тех, на которой шла украинская ДРГ для атаки на Запорожскую АЭС и ее захвата. Её и вторую баржу уничтожили бойцы ВС РФ
Воевать я не хочу. Да и вообще в армию больше не хочу. На РФ никто не нападал, так что совесть в этом плане чиста. Дугой вопрос - что делать? Варианта мне видятся четыре. 1. Весной-летом я бы съебал в лес, да и сейчас в принципе могу. 2. Отрубить палец, например, но там вроде срок за такое "уклонение". 3. Просто послать военкома на хуй и сесть в тюрьму до 10 лет. 4. Совершить какое-нибудь преступление и сесть в тюрьму на срок меньше, чем 10 лет.
>>274574604 Варианты такие: 1) ПОКА НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ ЦЕЛИ СПЕЦОПЕРАЦИИ (никогда) 2) Пока Пыня не применит ядерное оружие 3) Пока Рашка не развалится
>>274576890 >3. Просто послать военкома на хуй и сесть в тюрьму до 10 лет. Я бы так сделал. Во-первых не факт, что всю десяточку отсидишь - год-другой правительство поменяется, пидорашка развалится, а там и амнистия, потому что кормить нечем заключенных, особенно политических. Во-вторых даже десяточку за убеждения отмотать не позорно. Съебать в лес тяжелая тема. Там надо человек 5-10 для долгого выживания. И припасы, в первую очередь гору лекарств.
>>274574234 Крым отжали когда у хохлов ещё армии не было и гос. система еле работала. Тогда нужно было и другие территории оккупировать по-нормальному, а не сейчас с огромными потерями. Пукля и ко проебались. Ну или их наебали.
Зампред общероссийской организации «Комитет солдатских матерей», юрист Андрей Курочкин отметил, что осужденные, депутаты и многодетные отцы не подлежат мобилизации.
Военный эксперт Виктор Баранов уверен, что «чесом всех подряд забирать в армию не будут». Эксперт отметил, что подход будет индивидуальный. «Если резервист к примеру единственный кормилец в семье или у него жена беременна третьим ребенком… Ажиотажа с забором не будет», – резюмировал Баранец в беседе с .
>>274577299 Согласен, надо было сразу максимально хохлов ебать, в любом бы случае санкции получили, и Путин запачкался бы только в украинской крови. Сейчас двачеру отдуваться за его слабость.
по информации агентства РИА «Новости», в РЖД заявили, что у мужчин призывного возраста, уезжающих из Ростовской области, справки из военкомата требовать не будут. Никакие дополнительные ограничения в связи с началом частичной мобилизации вводиться не будут.
На сайте компании «Аэрофлот» сообщается, что «ограничений на продажу билетов нет». Однако улететь из региона ростовчане не смогут по другой причине — закрытым минимум до конца сентября остается аэропорт Платов.
>>274574175 Тоже В без военника, как сказали гуляй - потом за военником придешь так и не приходил больше. Но мне кажется отсутствие военника никакой роли не сыграет. В писульках пишут о людях которые вообще в военкоме не были, у нас другой случай, личные дела есть.
Вот бы всю эту пиздабратию выебистую маскваублюдошную отправить в украину воевать, у которой вся эта недвига в Залупово. А то ездят блядь на поршах, пока 90% страны живет за чертой бедности. Я летом охуел просто от той излишней роскоши, которую себе Масквичи позволяют.
Аноны, а фак уже составили что делать в этой ситуации? Сидеть дома, заказывать еду доставкой? Снимать хату? Ехать в тайгу? Как случайно не призваться на могилизацию? У меня ещё кое-какие планы в жизни.
>>274577812 Тогда ещё майдан глушил шум войны. А сейчас это иначе как прямым нападением России не видится. Я просто в ахуе с многоходовчника. И хз, что будет дальше. Если рашка начнёт трещать, то это пиздец.
>>274578357 Ехать в тайгу, а лучше - ехать за границу, пока их ещё не закрыли. Хотя бы в Казахстан или Киргизию. Если есть деньги, то лучше куда-нибудь в Азию (только не в Китай). В Гейропу/США сейчас вряд ли охотно будут пускать.
>>274578731 Это ты зря спрашиваешь. У двощеров-хохлоненавистников желание разъебать хохлов это такая же естественная потребность, как ебаться, срать и жрать. Словами такое не объяснишь.
>>274578542 >лучший мир Билет в американский гулаг. Ты русский? Мне похуй что ты какой-то там нацмен, ты - русский. А у нас с твоей странной специальная военная конфронтация. Пиздуй в гулаг как японцы в 40-е. Да, в 40-е в таких лагерях смертность была как на воле, но хуй знает как сложится в этот раз.
>>274577165 Ну как минимум один человек у меня есть - тоже сейчас анус горит. У нас в лесу есть домик на берегу реки, раскладушки, печку могу приделать. До города пешком можно дойти, но место тихое, да и на реке - все свои. Дров дубовых - полно.
>>274579094 Дебилина, нахуя тебе вуз заканчивать, ты не подлежишь могилизации пока там учишься. Просто доучивайся, потом иди на срочку, срочники тоже не подлежат. За два года уже всё порешают. Какие же зумеры тупые блять пиздец
>>274579212 На покупку недвижимости. В Малайзии к примеру за недвигу ВНЖ дают, и можно буквально в хуй не дуть. Языковых барьеров нет, английский все знают
>>274579522 Ну в конце-то ты всё равно сдохнешь, от старости. Просто тут имплаинг, что у тебя вся оставшаяся жизнь как у Сисяна будет выглядеть, только ещё и без гарантии, что тебя не убьют как Тесака.
ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЕННИК КРОМЕ:
1) У КОГО КАТЕГОРИЯ "Д"
2) КТО НЕ ЗАНИМАЕТ ГОС.ДОЛЖНОСТЬ А-ЛЯ СЕНАТОР/РАБОТНИК ЗАВОДА НА ОБОРОНКЕ
ПОДЛЕЖАТ МОБИЛИЗАЦИИ.
Нахуй вы блядь весь двач засрали своими "служил 10 лет назад в армейке, призовут ли?" и "дал на рот на лапу военкому чо как?", если всё элементарно?
ЕСЛИ ОТКОСИЛ ОТ АРМЕЙКИ ПРИ ПОМОЩИ ЮР.КОНТОР А-ЛЯ ПРИЗЫВА НЕТ - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ
ЕСЛИ ПРОШЁЛ АГС - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ
ЕСЛИ ИМЕЕШЬ РЕАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПО КОТОРОМУ ПОЛУЧИЛ ГРУППУ "В" - МОБИЛИЗУЕШЬСЯ
ЕСЛИ ЗАКОНЧИЛ ВУЗ С ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ - ТЕМ БОЛЕЕ МОБИЛИЗУЕШЬСЯ, ПРИЧЁМ ПИЗДУЕШЬ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ, ТАК КАК ОФИЦЕР
Вся разница между вашими ситуациями только в том, что кого-то призовут раньше, кого-то позже.
Не призовут только тех, у кого нет военника (студентота на отсрочках и т.д.), на данный момент. Когда объявят всеобщую мобилизацию - попиздуют на фронт и они.