>>6473603 И меньше 14? Теперь понятно, почему ты такой милаша. Девичий размер дает о себе знать... Представляю, какой он крохотный, когда холодно и ты не возбужден :з
>>6473919 >Понимаю, звучит тупо, но главное не загоняться и перетерпеть. Вечно эта хрень продолжаться не может. Да.. У меня еще психолог назначен, но, наверное, уже не пойду, походу...
А что к психологу не хочешь? Лень выходить из дома? Там в основном всякие тесты будут, ну и всякая лабуда, вроде нарисуй мне несуществующее животное. Может диагноз уточнят твой.
>>6473940 Понятно... Я когда 2 недели лежал в стационаре от военкомата, тоже какие-то тесты проходил.. Хз зачем меня еще раз направили, только уже просто в пнд... Как-то не знаю, зачем всё это... Еще отказался принимать их нейролептик в очередной раз... Причина всего где-то у меня внутри... Внутренняя мертвость...
>>6473951 Не знаю.. После них чувствуешь оживление и экзистенциальный праздник своего рода... >>6473952 Я пью только СИОЗС. Нейролептик я не стал пить... Опять наругают, если скажу. Год назад выписывали оланзапин, сейчас кветиапин, но нет...
>>6474053 Я бы и таких как ты "доброняшек" пизданул бы, от вашей псевдодоброты развиваются всякие микрооргантзмы говяные вроде сосайки, что на бордах что ирл. Всех в утилизацию, ебаште ЯО, заебали.
Кстати, я с момента покупки полтора года уже вроде не сбрасывал на заводские. Помню на мейзу старом всегда делал раз в пару месяцев. Всё, ушёл отдыхать, ваши морды видеть не могу
>>6474070 Зачем она тебе, дэшкиюа это уже инвалидность или беды с башкой, которые тебе много трудностей в жизни доставят Оно того не стоит, Вэшка это оптимальный вариант, на срочную службу не надо, а вероятность того что Вэшников мобилизируют очень низка, людей с категорией А и Б более чем предостаточно
воспалилась голова, болит. сил нет, серотонина нет, интереса нет. мама проснулась, скоро наступит день и засветит противный свет. надо завесить окна фольгой.
>>6474109 >воспалилась голова, болит. сил нет, серотонина нет, интереса нет. мама проснулась, скоро наступит день и засветит противный свет. надо завесить окна фольгой.
>>6474369 >Могилизация это долго. Ещё ехать куда-то надо... ну такое. Ну да, зато дадут автомат, если повезет... На самом деле застрелиться можно даже в тире из пистолета, в теории. Просто не очень это всё...
Сложно представить ркн с оружием в тире. Руки трясутся, горло пересохло, выстрел — мимо, изуродовал лицо, плачешь на глазах у рандомов, которые пытаются что-то сделать.
>>6474376 Основная сложность в том, что к тебе приставлен инструктор, который чуть что тебя одёрнет. Поэтому нужно хорошо и долго отходить, чтобы тебя там запомнили и если что расслабились уже. Видел в вебм-тредах гуляла вебмка где чел в тире стрелялся, буквально 1 секунда и все. >>6474377 Наверное, лучше всего вспороть сонную артерию, там отключаешься быстро и всё. >>6474375 Каких таких агентоф..
К каждому стилю жизни подходит свой ркн. Какую-нибудь успешноблядь сложно представить с расквашенным лицом, скорее цианид/что нибудь из той же серии. Чтобы после смерти оставаться с красивым лицом.
Я как истинный социк буду сегодня играть всю ночь с гсом в дисе с друзяшками У ровза брата забрали прям сегодня на могилизацию, он аж бухать пошёл, и его мб в Сеул не выпустят потому что этот долбоёб не 21 а 25 поехать решил, а аэропорты уже закрыты по сути для мужчин, говорят стопают даже если без повестки ты и не призывной. Лол. Это адъ же. Смеялись, типо вот, Леахара, служить пойдёшь, а потом как ПОНЯЛИИИИ, ахахах.
Собираюсь купить хорлщий нож и ебашить в шкаф хуёвый Подводные? Кроме того что могу промахнуться и въебать в бабку пока эта пизда будет заходить в комнату мою
>>6474943 Звонил с очередным опросом, а на том конце ответила корзинка, которая стала задвигать про апатию депрессию и сколько сахарка за день съела, и как сильно попа вширь больше стала?
>>6474995 А ты давай с нами! >>6475000 Покушал? Еда в кфс очень не острая, а вот если капнуть соуса с каролиной рипер, хе-хе-хе... >>6475002 Это перстень, но на превью и вправду похож на гвоздь.
Сегодня снился такой ламповый сон, как мы всей семьёй, мама, младшая сестра и я, читаем Берсерка. Там были такие красивые арты, даже красивее, чем в настоящем. Ещё в том сне я ходил по улицам и зашёл в какой-то торговый центр, заросший растениями. Там был сломанный экскаватор, по нему было очень страшно подниматься.
Ля, вы бы знали что мы сделали У мага залагал магазин и ему дали бонусы в игре бесконечные, он на х5 тупо купил себе топовый шмот на пвп/пве, нам голды раздал суммарно на 1 лям, и мы сломали аук, лол
Я ещ5 накупил себе боешок топовых, шея 245 на х2 бис в пве, ноги/пояс/ступни 226, в рбк терь пускает и можно фармить спокойно без ебли долгой в обычных лк и и рлк Мы и шмот 206 пвпшный купили суммарно на 10к голды, но в таком шмоте так себе жив5цца когда у челов 232, а топов 251. Хоть оружие 226 выбил себе, эт топ. Завтра на всю гооду прокачаю кузнечку юву и инжу, чего не сделал даж на х2, ибо лень было и голду сливал на другое Маг мне ещё купил фулл невидимый сет, могу бегать голой эльфиечкой, хы.
Мне снилось как я гоняю на бешенной скорости по Москве, но все дороги ведут либо в тупик, либо ремонтируются. Повороты были такие крутые, что я врезался в стены и асфальт и чуть не сломал себе позвоночник.
Интересно, если я из интроверта превращусь в экстравëрта, это будет считаться самопредательством?
>>6475308 Да, интресно, почему? Все так испугались могилизации, что силы постить испарились? Лежат, наверное, смотрят в потолок, как я. А может просто спят.
А мне сегодня ещё один сон снился. Не знаю, это они от таблеток такие яркие? В общем, я находился в каком-то торговом центре и пытался доехать автостопом до некоего магазина кукол. Странно, хах.
Вспомню, ещё что-нибудь напишу здесь. Может пора заводить настоящий дневник сновидений?
Мне нужон друг чтобы в двоём бегать и ебашить в ворлд пивипи, бг и аренку. А найти таких сложна будет
И ренегатом я становицца не буду, хоть и пиздить можно будет всех, я фсё таки алик и не хочу тратить свои 20к голды что остались, мага же забанили, он больш не даст, хы. Над потратить на профы, а там уже думать можно, но скорее для камней бкшных оставить наб
https://youtu.be/e-__XX2HEkA Бло А ведь они могли бы уже убить говнодвижок вовки аж 2004 года и сделать новую вовку с таким же графониумом, как в трейлере. Вроде и мультяшность сохранилась, а вроде и всё писец круто выглядит.
Як только осиливают создать нейроинтерфейс и вр с полным погружением, то усё, 2д мир открыт будет Только ради этого жить можно, я тогда сразу в игру и спать там буду даже
>>6475810 >Может пора заводить настоящий дневник сновидений? Заведи... Я когда сны записывал, то стал их лучше запоминать, ощущение, что стали чаще сниться. Сейчас давно ничего не снится/не запоминаю.. Режим сна нарушен и т.д., наверное, из-за этого... Ну ещё апатия, впечатлений новых не получаю, снов нет, соответственно.
>>6476238 В страшное время живем. Опасно из комнаты выходить, вдруг комиссар там стоит и готовиться могилизировать. Хотя умирать не страшно. Страшно ехать куда-то с быдлом, которое будет травить такого аутиста.
>>6476938 Пусть Байдена и Зелепыню свергают, они ведь точно до последнего будут воевать, до атомной войны. Вот ты хочешь умереть из-за коррумпированного маразматика с той стороны глобуса?
>>6476944 ну нет ,причем здесь байден ,тут война между зеленским и путины ,просто хочу сказать что война это плохо , человечество давно не воевало и по этому мы уже забыли что это такое ,ну как бы вот
>>6476950 Без тычков от Байдена, Зеленский бы давно сдался и прекратил убивать украинцев. А по поводу мирного времени, вроде бы 26 дней всего с 1945 не было войн нигде на Земле..