Военный комиссар Курской области Владимир Родионов провел сегодня брифинг, посвященный "частичной мобилизации".
Подход к мобилизованным будет "максимально жестким", а за попытки симулировать болезни их ждет уголовная ответственность. "Военкомат никого жалеть не будет. Подход очень жесткий, Родину нужно защищать", – сказал Родионов.
"Мы отравляем с лозунгом "Победить, а не умереть". В первую очередь, сейчас 600 человек отправим на обучение на двухнедельные сборы", – цитирует военкома "Медиазона". Он также заявил, что ранее служившие люди в возрасте до 30 лет будут отправлены сразу в воинские части, без подготовки, так как они "еще не забыли навыки"
Наоборот же, это и так понятно. Нужна была бы победа, ракетами бы хохлов закидали, а не мясом. А тут тупо тянут кота за яйца, чтобы баблишко на газе заработать и прочей хуйне.
>>13255734 (OP) Блядь да, вот этого я и хотел. Вот она сильная рука! Так со мной, товарищ майор. Жёстче! Не давайте мне спуску! Командуйте мной! Я хочу ощущать себя вещью! Хочу чтобы меня использовали! Да! ДА! ЖЁСТЧЕ! ААА!
>>13255794 Вот я кстати садомазохист, и без шуток, если б в армейке вместо ебучих быдлоидных хуесосов всем заправляли и давали пизды красивые тяночки, я бы туда не то что не боялся попасть, я бы туда побежал с криками "спасибо дядя пыня!". А пока извините, буду пытаться там не оказаться всеми возможными способами.
>>13255769 Двачую кстати. Газ наверное до сих пор в Европу поставляем, порты не блокируем, Зеленского со всем его штабом в Изюме не накрыли, напалмом не выжигаем, мирные города со всей инфраструктурой и заводами под ноль не смешиваем - однозначно в какую-то игру на верхах играют.
>>13255734 (OP) Ну уж проблем не будет у нас с мобилизацией!!! Ведь у руzzкого преzидента 90% поддержи у населения!! Чтож мы с этих 90% миллиончик другой для zащиты родины не наберем???!!!
мимо не служивший бумер рад за молодежь сам бы пошел да в тылу полезнее буду
>>13255794 Ты хочешь, чтобы майор грубо осадил тебя прямо на плацу, опустил морально в течение 15 минут и потом приказал тебе что-нибудь (все, что он захочет) громким криком? Мм? Есть такое желание?
>>13255734 (OP) >"Мы отравляем с лозунгом "Победить, а не умереть". Тогда почему до сих пор не нанесены удары по центрам принятия решений, объектам критической инфраструктуры? Почему хохлов не разбомбили в каменный век, ведь все возможности для этого есть, почему до сих пор не положили мосты через Днепр? Идите нахуй, короче, долбоёбы, побеждать они собрались.
Короче, эти деды там будут сидеть до второй и третьей волны, они типа офицерского резерва, которые оборванных мобиков с простатитами, гемороями и скалиозами поведут в атаку.
>>13255734 (OP) >одход очень жесткий, Родину нужно защищать" на хую я вертел твою родину и тебя, моя родина там, где мне хорошо. Zкуфов в первую очередь на бой отправляйте
>>13255734 (OP) Мобилизация ведь абсолютно бессмысленна. Она ничего не изменит на поле боя, натовцы всё равно не дадут рф победить. И в итоге рф либо позорный мир заключит, либо ядерные ракеты запустит. Люди умрут ни за что в любом случае.
>>13255934 >1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - >наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Ну и где тут расстрел? Да и срок вполне адекватный - 2 года посидел, чайку попил, вышел и война уже закончилась.
>>13255959 > Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова депутата от «Единой России» Михаила Шеремета о необходимости «полной мобилизации». По словам представителя Кремля, такой вариант не рассматривается.
>>13255937 >Люди умрут ни за что в любом случае. Как это ни за что? А форма для армии? А оружие и боеприпасы? А накормить солдатиков? А доставить до фронта? А зеленку выдать? А макулатуру напечатать? А в больничке полечить? Да и потом, кто тебе сказал, что РФ не победить? Победим епта, но года через 3-4, когда уже 20я могилизация пойдет и хохлов не останется.
>>13255995 >в России сейчас в принципе смертной казни нет. Пригожкин прямо грозит расстрелом за косяки на видево с колонии. Да и грохнуть могут при попытке того-сего, нападении и т.д. Было бы желание.
>>13255959 А Зеленский обещал вернуть русский язык в качестве государственного и войну в Донбассе прекратить. А ещё он лично подписал Формулу Штайнмайера — механизм поэтапной реализации ряда положений второго минского соглашения, касающихся предоставления отдельным районам Донецкой и Луганской областей Украины особого порядка местного самоуправления и проведения на этих территориях местных выборов.
Это правильно. Прямо из военкомата поместить в автозак, для их же безопасности. Потом привезти на фронт, выгрузить. Сверху скинуть контейнер с оружием, как автозак уедет. Сзади поставить заградотряд из кадыровцев. И вперёд. Я верю, они победят фашистов!
>>13255734 (OP) >двухнедельные сборы oh-no-no-no >служившие люди в возрасте до 30 лет будут отправлены сразу в воинские части, без подготовки, так как они "еще не забыли навыки" PHA-HA-HA-HA какой же пиздец... Это же буквально мясо даже калаши перезарядить не сможет
>>13255734 (OP) Похуй на эти разборки. Меня мобилизация никак не касается. Снят с учета в прошлом году. Война - дело молодых. Продолжаем жить как раньше.
Очевидно - да. Или надо дождаться пока очередной Наполеон или Гитлер нам разъебёт в хлам полстраны, а потом её снова отстраивать под плевки "что, климат не тот?!". Хватит, надоело. Слава Богу у властей России стало хватать ума ебашить врагов на чужой территории, а не на своей. По факту - НАТО слишком близко подъехало, НАТО потеряло берего, НАТО начало лить русскую кровь в Донбассе - НАТО получает пиздюлей. Украина - это просто сеттинг.
>>13256431 >хули комиссар забыл в окопе "Комиссар должен поддерживать моральный дух подразделения перед битвой, путем вдохновляющих речей, анекдотами про тупых еретиков хохлов и просто одним своим собственным видом"
"Если твои бойцы отказываются идти в бой даже под дулом лазпистолета, значит ты — хуевый комиссар!"
>>13255734 (OP) >Родину нужно защищать Нападая на другую страну и воюя на её территории, разрушая объекты инфраструктуры и мирных жителей, оправдываясь тем. что среди них прячутся нацисты, которых по сводкам своих же агентств всех давно вывели.
>>13256567 >Нападая на другую страну и воюя на её территории
Именно так. Врага надо жестоко ебать на ЕГО территории, а не на своей. Именно так и надо воевать и побеждать. Смори, США так весь 20 век делают. Вот у них мы и учимся этому делу.
>>13256593 > Я бы на месте амеров сделал такое, чтобы лохи знали что так можно.
Лол. Д ещё сделают. Они там совсем пизданулись. Разваливают ООН, вообще рвут любые более-менее разумные и мирные инициативы. Чего стоит только их доктрина "Морального превосходства и исключительности". США - это сектантская страна, Иран на максималках.
>>13256617 >Cкок у США в период с 2000 по 2022 мобилизаций было, не напомнишь?
Мне похуй что у них там было и как. Их военный бюджет такой что они следующие 6 или 8 стран в сумме превосходят. Могут себе позволить без мобилизаций. От этого они не делаются миролюбивыми или справедливыми.
>>13256575 >Вот у них мы и учимся этому делу. Подожди, так вы ведь наоборот осуждаете США за их людоедские методы ведения войны, а теперь они уже ваши учителя? Такой манёвр тянет на орден.
>>13255734 (OP) >ждет уголовная ответственность. Мне как то похуй. Я математический выбираю наименьшую вероятность утилизироваться. Вна украине вероятность в разы выше чем скрываясь от ментов. мимо получал повестки и просто не ходил в военкомат до 29 лет. Ни хуя не было мое дело даже в суд не передавали.
>>13256659 >Учились у него стратегии блицкрига >спецобсерация идет уже полгода Видимо, хуево учились. Кто "мы учились"? Тувинская чурка, которая не служила в армии, но возглавляет минобороны?
>>13255734 (OP) Ни смерть, ни страдания в дальнем краю Не страшны нам в жарком бою! Мы твёрдо и смело под пули пойдём, В могиле за храбрость награду найдём.
>>13256659 Перенимая методы у зла ты сам присоединяешься ко злу и завтра, но зло принципиально не может победить, поэтому присоединение ко злу есть признание поражения.
>>13256698 Зло уже давно победило, мань. Мир полон страданиями и боли, а тираны и злодеи неплохо живут. Ему уже ничего, кроме глобальной чистки, не поможет.
Ты отказываешь тувинцу в праве научиться и стать лучше? Ты нацик? Так не забудь что украинской армией командует двухметровый негр с золотой печаткой. Или это другое?
>>13256947 Хуйню сказал. В 50 с учета снимают, и пиздец. Документы увозят в архив. А воевать идут молодые, это их обязанность. Пусть воюют, пока я ихних тянок буду поебывать.
>>13256055 Бессмысленно попрекать пана ебаного хохла обещаниями. Пан ебаный хохол рожден, чтобы пиздеть, поэтому и ас-пиздобол Зеленский воспринимается им как свой, родной в доску, только более успешный, чем сам пан ебаный хохол.
Подход к мобилизованным будет "максимально жестким", а за попытки симулировать болезни их ждет уголовная ответственность. "Военкомат никого жалеть не будет. Подход очень жесткий, Родину нужно защищать", – сказал Родионов.
"Мы отравляем с лозунгом "Победить, а не умереть". В первую очередь, сейчас 600 человек отправим на обучение на двухнедельные сборы", – цитирует военкома "Медиазона".
Он также заявил, что ранее служившие люди в возрасте до 30 лет будут отправлены сразу в воинские части, без подготовки, так как они "еще не забыли навыки"
https://www.bbc.com/russian/live/news-62949139