>>51645225 (OP) Как при короне тактика, нужно прятаться короче
Аноним ID: Буйный Джон Шепард21/09/22 Срд 18:54:09#16№51645826
>>51645225 (OP) Есть инфа, что эти каналы форсили изначально на укроканалах. Похоже на циспо, тем более, что на даче никто треды не создает с другими источниками - где личный опыт? Оп, он из этих!
>>51645225 (OP) Ловят и раздают, но почему-то на картинках уже заполненные на принтере повестки. Бобики с собой принтеры носят с печатями? Сомневаюсь. Думаю это гнилой фэк.
>>51645937 Пошёл поссать на вокзале, вышел без маски, а там сразу 5 ментов окружило чтобы выписать штраф
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел21/09/22 Срд 18:59:11#25№51646047
>>51645828 Рукописная там отрывная часть, которая остаётся у майора. Тебе даётся верхняя часть, где из рукописного только подпись хера из военкомата, и то на принтере её поставить можно.
>>51646565 Подходят просят паспорт или еще какой-нибудь документ. Смотрят, вписывают данные в повестку. Готово. Нет никакого удостоверения? В отделение.
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел21/09/22 Срд 19:14:56#44№51646690
>>51646565 Повестка делится на 2 части, в первой тебе пишут, что ты должен придти в военкомат, там может твоё имя не вписываться, во второй части снизу вписывают твои фио и прочие данные, и ты расписываешься на второй половине. Вторую половину отрывают, она остаётся у мента, первую тебе.
>>51645427 А ты хуле думал? Вся молодёжь в Москве живёт. Давно в мухосрансках был. Тут одни старики 45+. Призывать будут в основном маасквичей. Ну так всё справедливо, их Пыня устраивать, можно и повоевать.
Аноним ID: Ленивый Доктор Осьминог21/09/22 Срд 19:17:49#48№51646813
>>51646640 Происхождение фамилии Личман Обладатели фамилии Личман могут по достоинству оценить историю своего рода, поскольку их фамилия относится к многочисленному пласту еврейских фамилий, оставивших немалый след в европейской культуре.
Фамилия Личман принадлежит к распространенному типу еврейских фамилий.
История возникновения еврейских фамилий уникальна. Самые разные языки: немецкий, идиш, иврит, польский, русский, белорусский и другие - были использованы для их образования. Чаще всего еврейские фамилии свидетельствуют об истории Исхода евреев и всего того, что было связано с этим событием.
Разнообразие и неповторимость еврейских фамилий объясняется прежде всего тем, что до конца XVIII века у евреев восточной и центральной Европы не было наследственных фамилий в обычном смысле этого слова. Вместо этого они пользовались сочетанием имени с названием места службы или рождения. В середине XIX века власти России предприняли действия по присвоению евреям наследственных фамилий. Это было продолжением практики, начатой в Австро-Венгрии еще в 1797 году и государствах Германии в 1807-1834 годах.
таки хочу разобраться, призывают только тех кто уже отслужил в армии или любых мужчин подходящих по возрасту независимо от того служили ли они или откосили?
Аноним ID: Темпераментный Золотой Петушок21/09/22 Срд 19:27:30#59№51647193
>>51645225 (OP) Ага, а менты сразу детектят и категорию годности, и то, служил ли человек, и профессию, ай да красавцы Тарас, пошел нахуй с таким говном, без мивины сегодня
>>51647067 Да никто не знает, я думаю и сами вояки не знают кого призывать надо. Вангую что сейчас повестки вообще всем подряд будут раздавать, а потом уже в военкомате индивидуально с каждым решать подходишь ты или нет
сосед мент, возвращался домой с работы, столкнулся с ним когда он уже заходил домой, он значит мне "привет" и протягивает повестку со словами "это тебе мой дорогой друг", я слегка прихуел, оказалось прикольнулся, их обязали забить военкоматы до отказа, так как по факту из тех что есть соберут сколько надо мяса при том в грубой форме приказали, те кто плохо будут раздавать тех самих отправят, вот так им сказали
на работе к слову 0 руководителей, все теперь на удаленке, удалились в другие страны, помощница моего начальника рассказывала как она охуевала когда покупала ему билет в дубай за 800к!!! якобы рабочая командировка, прям вот срочно
отдел кадров так же рекомендует провести селф "увольнение" и перейти на оффлайн оплату ЗП, причина проста, если придут повестки они обязаны будут их раздать и все равно уволить тех кого будут забирать
Аноним ID: Хамовитый Доктор Осьминог21/09/22 Срд 19:29:42#64№51647290
Пыня реально бунд решил устроить что ли? Ведь все говорили, что если будет мобилизация, то за дс и дс2 придут в последнюю очередь
>>51647290 Ещё раз повторяю, вся молодёжь живёт в Москве. В мухосранях некого призывать. Призывать будут Москву, Московскую область и Краснодарский край в основном, где много молодёжи.
Так я не понял. Вот, допустим, подходят ко мне и говорят: -БЕРИ ПОВЕСТКУ. Я говорю: -НЕ БУДУ БРАТЬ. -ПОЧЕМУ? -БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ Что дальше? Повестку мне не могут выдать, пока я её не возьму. Что если я её не беру?
>В России не будут объявлять мобилизацию. Фейк, появившийся в телеграм-каналах, опроверг министр обороны РФ Сергей Шойгу.
>В Сети появились сообщения о том, что с 1 апреля в армию начнут забирать всех подряд, без разбора, но глава военного ведомства рассказал, что речь идет всего лишь о начале обычного военного призыва, причем в этом году военкоматы отправят в войска даже меньше молодых людей, чем годом ранее. Подробнее: https://www.m24.ru/videos/bezopasnost/30032022/445938?utm_source=CopyBuf
>>51647673 Все фек. Максимум разбрасали по почтовым ящикам листовки об уточнении документов, но так каждый призыв делают. Думаю в ближайшие пару недель начнется, но не сейчас.
>>51647429 Бунд был бы, если бы пыня разом ёбнул всеобщую, потому-то он и сделал частичную. Будет ещё несколько таких частичных могилизаций, чтобы потихоньку.
>>51649131 это лишь на словах она частичная в реальности все ограниченно пропускной способностью военкоматов и логистики, от чего и нельзя прям вот взять и всех послать, да и с чем посылать? по факту людей туда направляют чтобы быть живым щитом для территории которую плохо терять для рейтинга, ведь захватывали же если все будет как прежде и хохлы будут по 300 челов в день убивать, то выйдет что так воевать 1000 дней с озвученными 300к можно, а там и еще 300к и еще 300к, тут до конца жизни царя мяса хватит, да и бабы еще наражают, жалко что ли
>>51645225 (OP) Мне, в общем, поебать на вас, иваны. Но знайте на всякий случай хак. Действующей повесткой считается только та, в которой при вручении уже записано ваше имя. Если к вам подходят с пустыми бланками и спрашивают имя, чтобы внести его в повестку, то можете либо послать нахуй, либо назвать фейковое имя и фамилию.
>>51648855 >>51648755 А вот реально, говоришь, что паспорта нет. Повезут в ОВД и будут двое суток уточнять личность? Или повезут домой какие-нибудь Химки за паспортом?
>>51651497 Ну по идее да, но как это будет работать? Вот я называю ментам Иванов Петр Иваныч, 1990гр, прописан по такому-то адресу. Они пробивают по своей базе и видят что такой действительно есть, ну и вручают мне повестку. Я ее выбрасываю и забиваю хуй. Далее чтоб им меня швабрировать им получается надо найти настоящего Петра Иваныча, а ему доказать что он не получал никаких повесток. Далее им надо как-то начинать искать меня по хуй пойми каким приметам и где. Мне кажется это какой-то лютый гемор для них, проще забить хуй.
>>51652120 Пишешь фейковое имя и всех шлеш нахуй, на в-шников на боевые действия по закону призывать нельзя, мы в случаи войны будем патроны приносить.
>>51645225 (OP) Ехал сейчас с работы на самокате (ДС). Проезжал по автомосту над Москва-рекой. Посередине моста тусила троица патрульных в полном экипе со шлемами. Я посмотрел на них, они на меня и я проехал мимо. Хз что бы было если б я шел пешком, деваться оттуда было решительно некуда, разве что на Каширское шоссе прыгать. Чет пиздец нервно
>>51649131 Всеобщих в России никогда не было, даже в ВОВ. Всеобщая, это когда границу уже прорвали, и не натовские биндерофашисты, а какие-нибудь тираниды, когда у тебя выбор либо умереть с оружием либо просто умереть
Аноним ID: Отчаянный Отец Ральф21/09/22 Срд 21:47:56#144№51653032
>>51651397 Произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА грязноштан?
>>51647067 Ну, учитывая упоротую исполнительность тыловых вояк, которые директиву сверху исполняют " в лоб", то первые две недели повестки будут вручать всем "для проверки личных данных", чтоб быстро набить счетчик палок на покорных и исполнительных дурачках и отчитаться какие они зайки. То что такое пополнение до первого артналета их неебет. А посему если к вам не пришли лично домой/на работу или иное место с заранее заполненной повесткой на ваше имя, имеете полное право выкинуть врученную повестку на улице за углом в мусорку.
Почалось. С помощью баз, которые передают военкоматам отделы кадров, начали выбирать примерно по одному человеку из ста и направлять для них повестки на "сборы" – тем, кто служил и с подходящей военной специальностью (там, как я понял, есть какие-то списки, кого не хватает).
Итак, тебя через отдел кадров уведомляют о повестке – действия?
>>51654281 Это обычная процедура для иммигрантов, которой только на моей памяти лет 7. Менты стоят парами, в метро или на выходе из метро. Они стоят 24/7 в местах где много иммигрантов, к примеру где есть мечеть, или эмиграционный пункт. У них в руках электронный планшет, просят справку, вбивают, проверяют. Они выбирают людей исключительно по внешнему виду. Буквально как на пике и мужчин и женщин, порой проходишь мимо и даже неловко становиться, можешь хоть с черными пакетами и тикающим механизмом идти, а остановят все равно их.
>>51654642 Я бы с тобой вместе поржал, но боюсь, ловить в первую очередь будут не долбоёбов-ватанов, которые визжали громче всех, а простых людей типа меня, у которого тупо средств не было съебаться за бугор вовремя.
>>51654725 А где ты был 8 лет пока РФ оккупировала Крым и устраивала войну на Донбассе? Молчал небось. Радовался крымнашу? Называл украинцев няшаьями в интернете? Вот коллективная ответственность подоспела.
>>51654771 > А где ты был 8 лет пока РФ оккупировала Крым и устраивала войну на Донбассе? В начале всей хуйни я школу ещё только заканчивал. А потом юность, и вообще политикой не интересовался. Я про всю хуйню на бомбасе подробности узнал буквально пару лет назад. > Радовался крымнашу? Называл украинцев няшаьями в интернете? Неа, никогда такой хуйнёй не страдал, кстати. Даже близко общался с хохлотяночкой.
>>51654771 >А где ты был 8 лет пока РФ оккупировала Крым и устраивала войну на Донбассе? Ну я например учился в шкиле, т.к. тогда еще был пориджем. Потом вуз. Еще тогда понимал, что рашка хуйню творит
Это правда?