ЧТО КУПИТЬ НАХУЙ* ФИНАНСОВЫЙ ТРЕД в связи текущей веселухой
есть 800к не хочу их просрать, копил целый год как сохранить, пришёл к выводу что в деньгах держать не вариант что на них купить крипту нахуй квартиру не могу слишком мало максмимум комнату в общаге, но чет не хочу
>>274583727 не следил за динамикой цен гаражей они не дешевеют? как долго его потом продавать? стоит ли привлекать специалиста к покупке? где лучше брать гараж? на всю котлету? или несколько дешевых? если честно хуйня кажется, но подумаю
>>274583792 не вариант заграницу бомжей не пускают куда? кем? хотя загранник есть, доллара всего 5к$ есть наликом уровень английского минимальный ну нахуй
>>274583846 гаражи дорожают как и вся недвига продавать быстро если он у тебя в собственности, а не у кооператива (уточни этот вопрос при покупке) какого специалиста? сам сходи да посмотри, чтобы там всё цивильно было, чтоб воды не было нигде и т.д. брать лучше в черте города на всю, несколько это хуйня, заебёшься налоги платить и следить за ними в гараже можно свою базу организовать, диванчик там поставить, интернет протянуть и сычевать по выходным
>>274583615 (OP) Я б на эти деньги съездил попутешествовать. А вообще, ты счастливый, всего за год 800к скопил. Условному мне надо копить эти деньги 5 лет, если б я работал. Родителям - тоже самое.
>>274583615 (OP) >квартиру не могу слишком мало >максмимум комнату в общаге, но чет не хочу Пиздец. Какой же ты еблан. Если ты в текущих реалиах рили рассматривал покупку недвиги в рашке, то купи лучше семечек и иди на фронт.
>>274583615 (OP) Найди какую то порнушницу на вебкаме и скинь ей, а хуле нет то? деньги прямо сейчас в реалтайме теряют всякую ценность, а вот улыбка и слезы радости какой нибудь няши - бесценны.
>>274583615 (OP) Ноутбуки, компьютеры, дрели, болгарки и прочие инструменты. Лучше попроще подешевле. Лучше 5 ноутбуков по 30к, чем 1 за 150к. Коробки не вскрывать. Хранить в течение 3 лет. Потом продашь в 3 раза дороже. Инфляцию может не обгонишь, но сохранишь деньги точно.
>>274584904 БЛЯТЬ я уже в ярости нахуй вы такие простые просто, берешь билет и летишь в гермашку
ВИЗА И З А
-её не дадут -я не знаю языка -нет никаких навыков, кроме высшего образования на мамкиного экономиста и то никогда им не работал -нет столько денег, чтобы позволить себе прожить пару лет пока освою язык и получу новую профессию
>>274585015 подумаю но если мамка увидит, что я накупил кучу коробок, скорей всего вызовет дурку а ноутбуки и пр. начнет раздавать племянникам и прочим родственникам
>>274583615 (OP) участок/дачу подальше от крупного населенного пункта. мировое правительство уже не скрывается 2 года как. они озвучмвают свои планы и выполняют их, пока нпц визжат: да не может быть! но X (война, могилизация, энергетический кризис, продовольственный кризис, развал рф, цифровой гулаг, как логический финал всего этого) то точно не произойдёт. сейчас будут обильно удобрять почвы украины призывниками, намеренно затягивая войну(минимум полгода еще, скорее всего год-2), чтобы усугубить продовольственный кризис во всем мире(уже начался в нищих странах, ес и рф на подходе), чтобы развалить экономику военными мерами, потом сменят власть(революция, "естественная" смертт Путина, военный переворот, тут уж как захотят) и новая власть начнет ускоренными темпами делать цифровой гулаг. В это время в стране начнут повторятся 98 годы, но это будет уже надолго(5+лет кризиса уровня 29 года в сша и 98 в рф), работягам не будут платить месяцами, еда кончится(свою то не выращивают), из-за чего у них упадут шторки, и они станут преступниками, чтоб кормить семьи. те, у кого будет зп с большой вероятностью не смогут на нее ничего купить, тк гиперинфляция. По рассказам родственников в 98 все питались с участка, который выдывали заводы. Если у тебя будет участок (подальше от города лучше, но и не совсем в ебенях, чтоб инет был), ты не будешь голодать + сможешь задорого продавать продукты кабанчикам, которые не умеют ничего, кроме как работать, тк производителей выбьют всех, чтоб создать продовольственный кризис. Вариант с грабителями маловероятен, тк в 98 такого не было + полиция работает, но крышует бандитов, которым твой участок не нужен, всяких бичей по-прежнему будут ловить,а если не будут, там тоже свои нюансы.
треду уже ПОЛ ЧАСА и так резюмирую мы пришли всего ДВУМ вариантам: -купить гараж- больше склоняюсь к этому, мороки меньше -купить бытовой техники в прок для перепродажи, как запасной вариант, но беготни много, хранить где-то надо и прятать от мамки
>>274585015 двачую, проблемы с сложной электроникой вроде процессоров и видеокарт на горизонте года гарантированны, как минимум про запас следует взят, тем более майнеры сейчас цену сбили.
>>274584662 >>А вообще, ты счастливый, всего за год 800к скопил если честно это было дико потно, напряжно и неврно работал в сексшопе, так получилось присел на ухо одной ухоженной даме на вид 45 лет, продал ей какие-то духи за оверпрайс с феромонами, за что получил чаевые мы работали по одной недели на одной точке потом мне передали что меня какая-то тетка спрашивала ну я значения не придал далее через месяц она меня нашла на другой точке, лол ну опять закупилась у меня почти на 100к ну завертелось, что я как шаляпин, дабл лол как оказалось ей 56, видимо была пластика кутил с оче обеспеченной мадамой за шекели и дорогие подарки, плюс бегал от её мужа дедка и сына пару раз почти спалившись на вид я не разу не прохор шаляпин, я мелкий дрыщь 175 ростом, с милым личиком 25лвл пытался раскрутить её на квартиру, но она мне почти в лоб сказала, что как только у меня будет своя хата я её кину а так я типа на крючке
>>274583727 Норм совет >>274583846 Они довольно быстро покупаются и быстро продаются. Но все зависит от географии твоей мухосрани. И гараж ты можешь сдать, их очень активно снимают. За копейки, но гараж останется и каждый месяцй деньги капают.
ФИНАНСОВЫЙ ТРЕД
в связи текущей веселухой
есть 800к
не хочу их просрать, копил целый год
как сохранить, пришёл к выводу что в деньгах держать не вариант
что на них купить
крипту нахуй
квартиру не могу слишком мало
максмимум комнату в общаге, но чет не хочу
что посоветуешь анончик?