Хоть у меня категория В и в армейке я не служил, имею историю с дуркой и астму, но все равно возьмут под закат и меня.
Под вечер, даже плюсы стал находить, осталось время сделать всё то, что раньше я не мог, набить тату на лице, познакомиться с тянкой нефоршей, запузярить ей по приколу пузожителя. Ну и все ко мне будут относиться как к герою.
Сопротивляться не вижу смысла, сидеть на зоне 7 лет и выйти скуфидоном ещё хуже.
Это у меня уже последняя стадия принятия или ещё будет?
Боже, как же ахуено проснутся от того, что ты уже выспался в теплой постели, а не от стука военкомата в дверь. Выйти на балкон, держа в руке чашечку галоперидола, отзавтракать свежей пиццей, купленной за щедрую пенсию по шизе, затем прогуляться вдоль пустых улочек, покормив голубей черствым хлебом, и встретить овдовевшую симпатичную тяночку, которая трижды намокнет от наличия в её районе не-отправленного воевать мужчину, провести её в полученный от государства коттедж, чтобы затем пока она полировала её не-мобилизованного господина, тот неспешно развлекал себя пролистывая треды с безысходно паникующим нормискотом, одновременно при этом занюхивая свою отсрочку с гордо выгравированной категорией "Д".
>>274583082 (OP) > все равно возьмут под закат и меня. Под закат можно дверь не открывать, хуле ты думал выламывать будут? На улице хватать будут, как в днр/лнр.
>>274583082 (OP) я вот одного сука не понимаю, нахуя нас то в мобилизовать.у меня тоже в, не служил в этой армейке. какой нахуй от меня профит будет? любой срочник уже лучше меня хоть из-за того что он хотя бы 1 день служил. нахуя я там нужен?
>>274583082 (OP) Если бы на нас реально напал кто-то, я бы пошел воевать без проблем. А в данной ситуации у меня вообще никакой мотивации/причины/стимула идти убивать братьев славян, которые защищают свои земли. Это самая тупая война в истории России.
>>274583764 И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным.
>>274583478 >я вот одного сука не понимаю, нахуя нас то в мобилизовать.у меня тоже в, не служил в этой армейке. какой нахуй от меня профит будет? любой срочник уже лучше меня хоть из-за того что он хотя бы 1 день служил. нахуя я там нужен? Ну тебя пока не мобилизовали как-бы. Вас когда такие мысли посещают, вы разве не вспоминаете, что шизофрения не просто так у вас в мед. книжке написана?
>>274583082 (OP) С подключением в клуб. Живу так уже 8ой месяц. После таких пыняходов моё время придёт уже скоро думаю после нг мобилизуют. 20 лвл хохол
>>274584314 Сказал слепой посмотрим, я 24 так же думал, в итоге на Харькове застопорилось, думаю так же будет и в этот раз, только более разрушительнее.
>>274584376 Застопорились, не застопорились, техника когда-нибудь закончится как и боевой запал. А там уже до куда дошли, до туда дошли. Войны не идут вечно, даже если никто не может толком победить.
>>274584482 Да ясен хуй, лол, ты просто сказал до нового года, а сейчас говоришь что рано или поздно когда нибудь, мне уже похуй будет после НГ меня с вуза пидорят и всё нахуй, для меня закончилось всё.
>>274583082 (OP) Тут, попадаю под 1 волну. Не бомбил ни вчера, ни сегодня, разве что был недоволен, что платить не будут, но как выяснилось напрасно. Больше всего боюсь в роту додиков- сычей попасть, которые трясущимися ручками гранату из окопа не смогут выкинуть.
>>274583478 Так от большинства служилых тоже толку нет, т.к., почти все срочники занимаются кантиками на зыталке, сугробе, заправлением кровати, строевым и копанием/погрузкой.
>>274583082 (OP) Двачую. Категория B, не служил. Призовут - пойду раздавать хедшоты, выживу - заебись. Не выживу - будет по хую. Зато бабла подниму, платят больше, чем на моей работе один хуй.
>>274585287 Ы-ы, ядерная держава, искандеры, из Каспийского моря хуяк рактой в Сирию, видали как могём! @ Ы-ы, могилизируем всех подряд, мясом с калашами закидаем, мы великая страна, это всё американцы!..
>>274584678 >Больше всего боюсь в роту додиков- сычей попасть, которые трясущимися ручками гранату из окопа не смогут выкинуть.
Лол, какая граната в окопе? У нас не 1941, так что погибнешь ты не от гранаты, а от ракеты химарса, снаряда арты или байрактара какого, и даже никак не сможешь этому противостоять, а хохлов и их гранат ты и не увидишь вживую. Это не старые добрые времена, когда толпы гигачадов с оружием бежали друг на друга с криками ура
>>274584857 Какая альтернатива? Я после срочки постоянно думаю контракт подписать, думал пройдет, но это уже пару лет тянется. Как по мне лучше в окопе сидеть чем всю жизнь на работке жопу начальству лизать за среднюю зп. Может я и пожалею о своих слова, но как-то похуй.
>>274583082 (OP) Бля вас на убой ведут, а вы не можете вне системы мыслить. Настругать пыне будущих рабов и уйти помирать за Дерипаску ну ёб твою мать >Ну и все ко мне будут относиться как к герою. твой труп сожрут свиньи с ближайшей заброшенной фермы, через несколько лет эту войну будут вспоминать как ужасную ошибку
>>274583194 Тянки лучше с собаками будут совокупляться, чем с сычебыдлом комнатным. Уже не говоря о том что все нормальные куны пытаются оплодотворить как можно больше тян, перед мобилизацией. Все что останется сычикам - это возможность взращивать чужую сперму.
>>274586064 Да тащемто немного, я до этого повидал войны в 14, но то, что сейчас не похоже на 14, первые 3 месяца когда просыпался благодарил кого мог, что проснулся живой, но к сожалению лично у меня никаких желаний, целей не появилось как и страхов и всё снова скатилось в рутину, только теперь военную, помню смотрел давно какой то фильм где депрессивные люди перед концом света были самые спокойные и просто смотрели на пиздец который происходит, а нормиблядки, типо моей мамки которые не могли смириться и вынести сходили с ума или в её случае уезжали. Я полностью принял конечность бытия, я уже мёртв, мне плевать. Но думаю это и считается переосмыслением.
>>274585710 >Какая альтернатива? Матросом в море или геологом в экспедицию. Работа не для всех, но если у тебя аллергия на работку в офисе, то пойдёт. В целом и комфортнее окопа и безопасней и платят больше.
>>274583126 Маня, ехать ты будешь в скотоэшелоне с побритым быдлом в совковых шинелях и ватниках. Смартфон с музычкой, лол. Хорошо, если табок не отберут. >>274583082 (OP) Двигаться раньше надо было. Самые прозорливые свалили еще до 2022. Но у тех, кто в танке - было больше полугода. Если ты не бесполезная чушка, то за это время реально обкашлять вопросики и свалить. А если мотивирован, то язык можно было бы успеть подтянуть и/или навыки.
>>274586568 >Двигаться раньше надо было. Самые прозорливые свалили еще до 2022. Но у тех, кто в танке - было больше полугода. Если ты не бесполезная чушка, то за это время реально обкашлять вопросики и свалить. А если мотивирован, то язык можно было бы успеть подтянуть и/или навыки. >Я ВОТ ЗНАЛ И ПРЕДВИДЕЛ И ПОДГОТОВИЛСЯ ДААААА угу-угу, в каждом треде таких с десяток
>>274586646 Чел, я сам понял, что ЖОПАПИЗДАЕБАТЬКОПАТЬ только в конце февраля. Пиздовать в Грузию/Армению и т.п. смысла не было, ибо я не айтишник. Но силы искать работу я себе нашел. В итоге, после полутора десятков резюмех и нескольких собеседований - я в мае получил контракт, в июне - визу - и благополучно съебался.
>>274586998 Ты что еще до теперь не понял? Сейчас их вооружают по полной программе, так теперь военную помощь станут оказывать в разы больше и качественнее. Один залп хаймерсов - и моментом сто наших 200-300 (
>>274583082 (OP) Ты ебанутый? Как можно смириться со смертью, с концом самого дорогого что у тебя есть - твоей жизни, буквально без причин, натурально не за хрен собачий. Чисто в теории, если заглянуть глубоко внутрь своего очка подсознания и пораскинуть мозгами, я бы наверное смог пойти на войну в случае нападения на Россию. Рисковать жизнью за близких, за друзей, за теплые воспоминания из детства, за родной город, за эту треклятую Родину в конце концов. Но поехать могилизоваться просто по желанию левой пятки старого лысого чсвшного зажравшегося мудака - нет, никогда, хоть в лес бежать, хоть в горы, но не на эту войну.
>>274583082 (OP) 2 РА 999000 (не служил) Кат В Сначала охуел. Заниматься этой хуетой нет желания. Жить в полевых условиях, выполнять охуенные приказы, и все это приправленное повышенными шансами стать овощем/сдохнуть.
Но если приходится делать хуету, то лучше ее делать правильно. Полистал пару ссылок про "самое необходимое на войне". Понял что это типо похода-военного-роллеплея на максималках (могу ошибаться). Захотелось подготовить вещички. Если выдадут огнестрел, то в критической ситуации можно начать снова.
Но это я такой, сыч-нахлебник-сунеудачник без нихуя. Плюс эти мысли, возникают в комфортных условиях. В реальности оно будет по-другому.
>>274584678 >Больше всего боюсь в роту додиков- сычей попасть, которые трясущимися ручками гранату из окопа не смогут выкинуть. Не боишся, что они еще и под тебя гранату подкинут, чтобы без тебя съебать?
>>274583082 (OP) Я и не волновался. Я четко осознаю, что не подпадаю под ближайшие категории годности, поэтому пока до меня очередь дойдет, хохлы закончатся. Я вообще особо и не беспокоился. Постояв под дождем с пацанами на первых сборах, мне как-то стало настолько на все поебать, что меня и не взяли. Теперь даже жалко стало. Не надо переживать об этом, если кто-то хочет откосить, он откосит, побежит, будет драться, что угодно. Мне это не нужно, я верю в идею.
>>274585821 ты в любом случае по амнистии выйдешь. Могу сказать с уверенность 99%, что пыняленду пизда. Следующий год будет адовым пиздецом и на зоне шансов выжить больше, чем в окопах.
>>274589047 Ага, вот такие "насрали под себя" в начале афгана, когда внезапно дедушки стали умирать от пуль в затылке. сычи внезапно поняли что у них в руках за штука и начали массово истреблять дедов. дедовщина в афгане прекратилась совсем.
>>274583082 (OP) Я тоже чел с категорией В, не служил. Отнесся к информации без каких-то эмоций. Думаю, что до нас очередь не дойдет. Если призывают всего 300к, то никто и не заметит потери. Если начнут призывать массово, то рабочих мест будет больше.
>>274586434 >помню смотрел давно какой то фильм где депрессивные люди перед концом света были самые спокойные и просто смотрели на пиздец который происходит, а нормиблядки, типо моей мамки которые не могли смириться и вынести сходили с ума или в её случае уезжали. Что-то "Меланхолию Харухи Судзумии" фон Триера напомнило.
>>274589047 Фрэггинг[1][2] (англ. fragging, девербатив от frag[mentation] grenade «осколочная граната») — американский военный термин, появившийся во второй половине XX века и обозначающий предумышленное убийство офицера находящимися под его командованием военнослужащими (как правило, рядовым составом). Такое убийство обычно выдаётся ими за несчастный случай или за боевые потери. Мотивом преступления, зачастую, является деятельность покойного в качестве офицера, сама по себе расцениваемая его подчинёнными как преступная. В связи с развитием современных средств уничтожения, в особенности — осколочно-фугасных боеприпасов, — чаще всего фрэггинг (как и следует из этимологии понятия) производится с помощью ручной гранаты, так как невозможно доказать её принадлежность конкретному лицу, а в боевой обстановке граната может якобы отскочить от препятствия или же военнослужащий вражеских сил может забросить её обратно. Ещё более сложным представляется установить и доказать преступный умысел, даже если точно известно, кто именно из солдат бросил гранату в офицера
>>274583082 (OP) Ну, у меня вот есть план. Поехать туда и сдохнуть. Все равно живу как говно, а так хоть мамка и сестра деньги получат за мою смерть. Убивать естественно никого не буду, если и стрелять придется то буду стрелять в околовоздух. Одно беспокоит, что без рук и ног могу вернуться. Надо какую-то особу штуку придумать чтобы гарантированно отъехать. Ну а если до конца невредимым дойду то в любом случае деньги получу. Так что одни плюсы. И убийцей не стану и сдохну с пользой для родных.
>>274585492 >ну сортиры мыть, портянки стирать, плац подметать, борсч варить, не? ну так ты это делать будешь не на фронте. Нахуй там шизик, который от страха перепутает в какую сторону воевать?
>>274590298 Я не эксперт, но, как я понимаю, через учебку проходят все и она считается как срочная служба. То есть, ты сначала служишь как все, а потом уже можешь решить идти дальше по службе или нет. Получается, платить будут как срочнику (мало).
>>274584862 >почти все срочники занимаются кантиками на зыталке, сугробе, заправлением кровати, строевым и копанием/погрузкой. Вот именно. Срочники умеют самое главное - подчиняться. За год их надрессировали исполнять команды, четко и в срок. А васян с В умеет только хуй дрочить, отлынивая от работы и учебы - у него нет дисциплины.
>>274589736 Ага, так и вижу такого додика, фанатеющего по колумбайнам, который представляет себя борцом с системой и несправедливостью, но в итоге обсерается под себя и гибгет от разрыва сердца, вызванного упавшей рядом тарелкой.
Ананасы, вот обьясните мне как можно просто согласиться пойти воевать и убивать кого-то? Это же полный пиздец, мне кажется, если я туда попаду я не смогу ни в кого выстрелить. Просто жидку перну и обмякну. Тихо охуеваю с тех кто на похуях хочет пойти ставить хедшоты и заработать бабла. Ебаный мир и ебаные кровожадные приматы
>>274583082 (OP) >Хоть у меня категория В и в армейке я не служил, имею историю с дуркой и астму, но все равно возьмут под закат и меня. Ты еблан? Помимо того, что В и так последние в очереди, ты блять даже не запасе, перед тобой еще 3кк человек и даже если тебя срочником призовут, ты пока год служишь эта хуйня уже кончится.
>>274590556 Чел, у тебя хотя бы -2 есть? Ты бы понимал, что уже при -2 ты не видишь нихуя, ты не видишь лиц, ты не понимаешь что там на погонах и есть ли вообще погоны, ты не различаешь нашивки. Кто то скажет есть очки, так вот в очках неудобно просто читать, а как стрелять? Да любая пыль на очки ты нехуя не видишь, а пока протираешь тебя ебнут
Я не просто смирился, я рад, и давно этого хотел. Нормисное быдло идёт умирать за простотак. Это же просто охуенно. Люблю когда все страдают. мимо Д и на учёте в дурке с детства, никогда не призовут
>>274584177 Ой бля, вечно вас дебилов надо тыкать в мочу.
58 фз статья 24 пункт 2
2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане: …
а) обучающиеся по очной форме обучения в:
образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами; федеральных государственных образовательных организациях высшего образования, перечень которых установлен в соответствии с частью 8 статьи 71 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», — на период обучения на подготовительных отделениях этих образовательных организаций за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, но не свыше одного года, и в случае принятия указанных обучающихся на обучение на подготовительные отделения этих образовательных организаций в год получения среднего общего образования; образовательных организациях и научных организациях по имеющим государственную аккредитацию: программам бакалавриата, если указанные обучающиеся не имеют диплома бакалавра, диплома специалиста или диплома магистра, — в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами, образовательными стандартами сроков получения высшего образования по программам бакалавриата; программам специалитета, если указанные обучающиеся не имеют диплома бакалавра, диплома специалиста или диплома магистра, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами, образовательными стандартами сроков получения высшего образования по программам специалитета; программам магистратуры, если указанные обучающиеся не имеют диплома специалиста или диплома магистра и поступили на обучение по программам магистратуры в год получения высшего образования по программам бакалавриата, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами, образовательными стандартами сроков получения высшего образования по программам магистратуры
>>274583082 (OP) А я по дурке (((откосил))) не так давно. А вообще похуй если призовут хоть в живых людей постреляю, хотя хохлы-нацисты ебаные едва ли люди.
>>274584883 Блять я сука 8 лет 8 ЛЕТ сука в /po сижу, и ты сука спрашиваешь буду ли я убивать украинцев? Конечно же да ДА ДА ДА СУКА, блять ненавижу сука свинорылых блядь мимодругой анон
да похуй, пойду контрактником лет на 5, потом если выживу то квартирка и пенсия 60к в 35, а там еще устроюсь работать аля охранником потому что больше не умею ниче все гениальное - просто
>>274583082 (OP) >у меня категория В и в армейке я не служил, имею историю с дуркой и астму ахаха только такие долбаёбы и высерают треды, ну либо каклы
Имею категорию В, лежал в дурке, сегодня впервые вышел из дома и я просто ходил по своему городу, долго думал а нахуя я вообще живу типо просто сижу бляд, дрочу и ем, так моя блядская жизнь и закончиться, ну помру да и хуй с ним, никто плакать обо мне не будет, думаю поебаться с кем то а еще попробовать разбить кому то ебало, хочу пожить так как раньше не жил
>>274583082 (OP) >под закат кАКОЙ ЗАКАТ? Буквально все дадут по тапкам, и повестку тебе пришлют уже через час, потому что остались только каличи и тупорогие затупные дебилы вроде тебя. Которые думоли, что их возьмуть ПОД ЗАКАТ, ага. Только закат не по расписанию, все, кого грести будут первыми, уже едут к границам рашки.
>>274597597 А можно заказать сразу двух шлюх, где купить драги и чем вообще можно упороться, купил три полторашки темного разливного, че еще придумать можно, где еще можно заказать гей шлюху я должен попробовать все нахуй
>>274583764 Капчую, когда дойдет дело до второй волны, дам по тапкам в леса и выдвинусь в сторону Монголии. На последних парах пошлю в военкомат почтой сачок.
Ну что господа. А я вот 1й категории запаса. Сижу вот, курю, думаю и вообще не знаю чего ожидать. Но справедливости ради номер ВУС 869, для непосвящённых "Повар". Нужен ли такой как я на фронте? хуй его знает.
Буду ли я что-то делать? ну ломать себе руки или гробить здоровье точно нет. Лежать больничке и платить кому тоже нет желания.
Мое отношение к войне? ёбаный цирк с конями и не понятно за что. Хотя хуй его знает, всей правды нам никто сейчас не скажет. Одно понятно, что там война далеко не с хохлами. Больше особо нечего сказать. Я не из категори Zалупнутых.
Готов ли идти? честно нет, какой из меня вояка? Да и в целом жизнь одна, а так её проебать конечно же нет никакого желания. С другой стороны, с учётом ВУС может тем же поваром и заберут, хотя я готовить нихуя не умею.
Повестку пока не получал. Смирился? прискорбно но видимо да. Теперь сидим, ждём...
А интересно, если есть билет категории "В", что является ограниченно годным и не служил, тебе всё равно дают повестку/предписание явиться в военкомат? Сказали же, что только тех, кто имеет опыт...
>>274583082 (OP) Так, блэт, какой положняк по переехавшим, но забивших на регу в военкоме? Я из мухосрани в ДС переметнулся 10 лет назад. В военком, конечно же не пошёл, т.к. военник кат. В купленый, нахуй мне это надо лишний раз военком трогать? Кто сейм? Как думаете, чо у них там по автоматизации и спискам? Подсосутся к какой-нибудь базе?
>>274597777 Да да да, буквально всех там ждут с хлебом-солью, всех обеспечат работой 300ккк/сек и всем выдадут государственный загородный коттедж забесплатно. И конечно-же все не вернутся через месяц обратно.
Вот вы гадаете всё, я как бы тоже не служил, но категория Б годен, я откосил аспирантурой и призвать не должны, но если будут звать, я буду отказником, как по мне лучше 2-3 года тюрьмы, а могут и на обязательные работы, чем быть мёртвым не сральный чемоданчик диктатора. Почему вы гадаете, идёте в отказ и всё, в чём проблема? заставить не могут, просто отказ и всё, таких куча будет, будем вместе сидеть, зато живые
>>274583082 (OP) Не обращаем внимание аноны, работает ципсо и просто свинявые на энтузиазме сидят и накручивают разгоняя жуть. Они питаются вашими эмоциями Даже если призовут шанс помереть примерно 1:10 самый максимум, а по факту 1:15 - 1:20 думаю. Это чертовски мало. Когда ты умрешь тебе будет похуй уже, в любом случае. Зато что будет если ты пойдешь воевать. Это ж охуенный опыт и НЕПОВТОРИМОЕ событие о котором будешь рассказывать друзьям, девушкам а потом и внукам. Радуйтесь дебилы, на нашу молодость выпало хоть что то интересное и движовое, мы дивем в исторический момент Но чмошным долбоебам и ссыкливым омегам лучше дома сидеть в доту понаигрывать, понятно, лохи. Обдумайте мой пост и не паникуйте. Всем свинявым укропидарам - а ты чего не в окопе свинья? У вас ведь тоже мобка, и давно, и запрет выезда, не делай вид что ты ебаный боров об этом ничего не слышал
То ли ещё будет. Эдак представь себя неистовое ликование победоносцев, кои дойдут до Киева и возвысят над ним знамёна Великой Русской Империи. В этот день двери всех заведений будут открыты для тебя, хмель будет литься рекой, милейшие фрау сами на хуй будут запрыгивать. Ну опять же, я считаю так: если ты не можешь найти в своей жизни смысла, то иди на войну, так твоя совесть будет чиста. Это исконно мужской путь.
>>274604839 > >То ли ещё будет. Эдак представь себя неистовое ликование победоносцев, кои дойдут до Киева и возвысят над ним знамёна Великой Русской Империи. В этот день двери всех заведений будут открыты для тебя, хмель будет литься рекой, милейшие фрау сами на хуй будут запрыгивать. Ну опять же, я считаю так: если ты не можешь найти в своей жизни смысла, то иди на войну, так твоя совесть будет чиста. Это исконно мужской путь.
>набить тату на лице Кринж >познакомиться с тянкой нефоршей Норм, но я настолько безвольный всратый уебан что всё равно не рискну >запузярить ей по приколу пузожителя Кринж, прикинь выживешь, а тебе потом её и малого ублюдка содержать > Ну и все ко мне будут относиться как к герою. Хуйня без задач >Сопротивляться не вижу смысла, сидеть на зоне 7 лет и выйти скуфидоном ещё хуже. Я тоже так думаю, съёбываться мне некуда, да и не хочу бежать из дома. Будь что будет, не я первый не я последний
>>274600126 Двачую, однако самое страшное это не смерть (один хуй в жизни перспектив никаких), а лютая инвалидность. Бля сделали бы уже протезы нормальные, чтобы похуй было если ноги руки оторвёт, тогда бы вообще лайтово было
>>274605369 >Бля сделали бы уже протезы нормальные, чтобы похуй было если ноги руки оторвёт, тогда бы вообще лайтово было Они есть. Тебе бабкину хату в Москве придется продавать на фул сет, правда.
>>274583082 (OP) >познакомиться с тянкой нефоршей, запузярить ей по приколу пузожителя
Конечно, все именно так и пойдет, особенно, если раньше ты не смог этого сделать! Может быть у тебя даже суперспособности появятся, раз ты вдруг решил пожить и сделать то, что не делал раньше!
>>274583082 (OP) 20 сентября охуел, не дождался и пошел спать. С утра 21 проснулся, посмотрел и еще раз охуел. Потом весь день был какой-то разбитый и подавленный. Если бы сделали все по уму, а не как обычно, то я думаю у людей бы было меньше паники, а так это полный пиздец. Как надо было сделать: 1. Рассказать для чего это и с какой целью. Например я предположу, что мобики будут охранять территории, а вояки по контракту будут идти вперед. Но этого же не рассказывают, хотя это армия и могут просто закидать мясом фронт. 2. Рассказать кого берут, а кто пусть пока сидит 3. Подготовить нормативную гарантирующую базу, а не тот закон с баснословными сроками. Здесь я имею ввиду гарантии государства, ибо сейчас призывников просто будут увольнять с работы, ипотека не замораживается, ничего тебе не будет. Тупо берут и ломают жизнь. Ну вот разработайте закон, когда тебя не увольняют и резервируют рабочее место (как это с декретом), либо платите хотя бы туже сумму, которую человек получал на работе. Хуй там, получал 100-150-200к и т.д. иди в окоп и получай 40к и еще постарайся не сдохнуть.
>>274583082 (OP) Я смирился но по другому поводу. У меня тяжелые хронические болезни. Я хотел выпилится еще несколько лет назад ибо устал страдать. Вся моя жизнь сплошное страдание - родные алкоголики или безумные, нищета и болезни. Но были страхи что веревка оборвется или еще какая хрень. Огнестрел вроде как усложнили. А там пришел ковид думал помру от него - но он оказался легкой простудой. Тут движуха на Украине я тупо смотрю это все как кино. Если бы мне дали винтовку бы подумал что само провидение дает мне возможность освободится. Это идеальный варик для самовыпила. Я бы бежал в военкомат бегом за ним. Но думаю до меня не дойдет - все таки А и Б много миллионов. А там наверно и ядерка будет. Не отказался бы от ядерного взрыва поблизости. Такой феерверк в честь конца моих страданий.
>>274590565 Васян с "в" точно также будет подчиняться, как и с "а-б". В армии не учатся подчинению, а перетерпевают год, чтобы отъебались, раз уж откосить не получилось (или надо было военбилет получить зачем-то).
>>274590565 >А васян с В умеет только хуй дрочить, отлынивая от работы и учебы Вообще-то это как раз то что срочник умеет лучше всего. Деды еще молодых умеют напрягать вместо себя.
>>274583082 (OP) Да я лучше в тюрьме отсижу, это хотя бы в блатной россии почётно чем самовар которого никто туда не отправлял. Уже ножик с собой ношу чтобы в шею ткнуть ебана который мне повестку притащит.
Утром бомбил, пиздец как.
Хоть у меня категория В и в армейке я не служил, имею историю с дуркой и астму, но все равно возьмут под закат и меня.
Под вечер, даже плюсы стал находить, осталось время сделать всё то, что раньше я не мог, набить тату на лице, познакомиться с тянкой нефоршей, запузярить ей по приколу пузожителя. Ну и все ко мне будут относиться как к герою.
Сопротивляться не вижу смысла, сидеть на зоне 7 лет и выйти скуфидоном ещё хуже.
Это у меня уже последняя стадия принятия или ещё будет?