https://theins.ru/news/255286 Ведущий программы «Популярная политика», созданной сторонниками Алексея Навального, Дмитрий Низовцев дозвонился в прямом эфире сыну пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николаю.
Под видом военкома Низовцев сообщил об отправленной повестке и предложил явиться для медосмотра на следующий день в 10 утра.
«Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне», - ответил сын Пескова.
В ходе беседы он заявил, что в военкомат приходить не собирается и согласия на запись добровольцем не дает.
Ну шо. даже дети сталина воевали. А тут такое. На бессмылсенной войне, когда никто не нападал.
ССтерпим же? Что мы, пидоры штоле какие. Сдохнем за барина, мужики!
>>51644264 (OP) А это не фейк? Не то, что я сомневаюсь, что "элиты" они не пойдут воевать, но фейков очень много развелось со всякими пранками и прочей хуетой.
>>51644355 В рашке 2 ляма силовиков. Думаю, ни у одного из них сын на отправится на фронт. будут сгребать косых, кривых доходяг второй волной. сначала безработных, потом бездетных.
>>51644628 На том конце провода может быть подсадная утка в подобных роликах. И это ничего не меняет, т.к. аудитория этих нацпредателей в любом случае будет косить.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 18:49:13#19№51645619
>>51644264 (OP) ахаха, тарабс, хуево перекрываешь. Где хоть какая-то родня потрошенки, обдристовича или на крайний вариант кличко? А нигде, перемогают в батальоне монако.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 18:50:37#20№51645672
>>51644463 Только из известных погибших там были сыновья губернаторов, министров, зам министров. Тарабсы же все посъебывали из холоп-ленда, даже потрох перемогает из лондона
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 18:52:22#21№51645751
Там кстати аксанов могилизировать собираются, бордели европы опасносте
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 18:56:04#22№51645907
А не пиздишь? А кого в Изюме неделю назад захуярили?
Аноним ID: Хамовитый Доктор Шворц21/09/22 Срд 18:58:33#27№51646018
>>51644264 (OP) А как же вообще часто раньше.элита воевала? Втом плане, что аристократия прошлого буквально из войн же образовалась. Их летишки воевали? Дети монархов?
>>51645936 как же п онему веревочка скучает. пиздец просто. я бы их вместе с папкой возвысил, так сказать. и потом абсолютно спокойно спал. потому что это не люди.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 18:59:36#29№51646063
>>51645949 скот запертый в сарае-угилоленде ловит еблом арту вот уже 5 могилизаций подряд, пока тарабсы поумнее чилят в батальоне монако. Чи перемога?
>>51644264 (OP) Молния. Озвучена цифра, количество молодых и не очень молодых мужчин, подлежащих мобилизации.
двадцать пять миллионов
Это не шутка. Источник -- "Генерал СВР".
Я знаю, кое-кто шепелявит де мол это "конспиролог", или даже "сказочник". Но на сколько я помню, он был одним, кто однозначно предсказывал войну, которую все считали невозможной, бессмысленной, не выгодной Пу, а потому невероятной.
Только он просто и ясно объяснил откуда взялась Корона, и как с этим связаны такие события, как отказ Ирана платить за строительство атомных станций, а так же поставка китайцам нефти, газа и леса практически бесплатно, а так же различные пенальти, которы в свою очередь китай выплачивает, тем или иным образом, штатам.
>>51646899 >такие события, как отказ Ирана платить за строительство атомных станций, имеется в виду платить России. Иранцы просто нахуй послали Пу. И он скушал. И знает почему не стоит ерепениться.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:21:23#53№51646946
>>51646677 ахаха, тарабс ты сегодня в ударе. Диверсии против бухла в лондоне он устраивает, вместе со своим помётом, нахуй ему надо за тарасленд умирать
>>51646899 https://www.youtube.com/watch?v=KaBJkdC7aFc видос отвалишлсо. Так разволновался за русиян, которых скоро так же как в Л/ДНР будут тупо на улицах хватать, что вот аж забыл. Впрочем, не исключаю, что на бульбонцев раковый психопат тоже рассчитывает. Я надеюсь у его рака планы куда более короткие.
>>51647024 >Имеет право, т.к находится в отпуске А че он не в крыму, если дохуя патриот? На гей-парад спешил? Его от смрада загнивающего Запада хули не тошнит?
>>51647015 >что на бульбонцев раковый психопат тоже рассчитывает. Пусть расчитывает дальше. Когда в марте витебские и бреские десантники шиза нахуй послали, тогда все стало ясно
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:26:11#62№51647138
>>51647024 Норм чо, захотел и съебался в отпуск вместе со взрослыми оболтусами. А холопу-мыколе как быть? Нехай утилизируется или тоже можно в отпуск?
>>51647073 >А че он не в крыму, если дохуя патриот? Тебя ебет? Где хочет человек, пусть там и отдыхает. Тебя же ни кто не спрашивает, схуя ли ты у бабки своей в Хойниках отдыхаеш, а не на Мальдивах
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:29:01#68№51647256
>>51646674 >>51647106 Эй, чмоха, чё заглох то? Так красиво про чипсо някал и тут такое.
Аноним ID: Туповатый Адам Дженсен21/09/22 Срд 19:31:14#72№51647363
>>51644264 (OP) То есть пидорахам всё равно, что их везут убивать украинцев. Пидарахи недовольны только тем, что сынков барина не отправляют вместе с ними. Как же я ненавижу русню, хррр, тьфу вам в ебальники.
>>51647199 Под смысловой частью, видимо, понимается ломящийся в студию ОМОН, чтобы изъять запись и арестовать ведущего. А студия-то и не в рашке, ну вот и со смысловой частью не получилось, азазаз.
>>51647233 > Где хочет человек, пусть там и отдыхает. Ага. Он значит человек, дыа? А хули тогда для остальных россиян заграница закрыта? -- Почему остальные не могут отдыхать где хотят? А ты значит, -- хуесос на службе тех людей -- тоже над быдлом поднялся, гораздо выше, дыа?
>Тебя же ни кто не спрашивает, схуя ли ты у бабки своей в Хойниках отдыхаеш, а не на Мальдивах А зря не спрашивают. А то я бы ответил, что быдлу не за что ездить отдыхать. Ведь все недра РФ принадлежат им -- ЛЮДЯМ, которых около процента в стране. А быдлу принадлежит только можевельник в лесу. Это все что действительно принадлежит им в их "родине".
И почему ПАТРИОТ -- это принципиально -- едет дышать смрадом "загнивающего Запада", а не нюхает родные мухоморы и березки на Урале или в крыму не мотыляется? Стало быть Россией правят лицемерные паразиты, лишь работающие в РФ -- выкачивая из нее деньги -- а живут они ТАМ, на "Загнивающем Западе", не так ли? Прав таки был Немцов, дыа?
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:36:17#76№51647624
Не понимаю почему пидорахи бугуртят от мобилизации. Просто, без задней мысли говоришь военкому, что не хочешь мобилизоваться. Просишь удалить свои цыфры из контактов, и больше не беспокоиться о вас. Де проблем из солвед.
>>51647624 >Сыновья замминистров в РФ воюют на общих основаниях. А че во множественном числе? Еще хоть один есть? Пока что ты привел лишь единственное исключение, которое лишь подчеркивает правило.
>>51647715 >говоришь военкому, что не хочешь мобилизоваться. и идешь на десяткочку уголовки. Новые законы-то слыхал, принятые вместе с мобилизацией? Пока пригожет кантует зеков из зоны на фронт, уже подготовили статьи, по которым призывников будут кантовать на зоны. Фееричная многоходовка.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:41:40#83№51647879
>>51647751 тарабс уже не знает как перекрыть. Есть и дети более высоких политиков. Так почему оба сына потрогенки перемогают из лондона, пока простые холопы стирают свои ебала в окопах?
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:42:19#84№51647904
>>51647799 усраине надо ебуков выдать побольше и ровным слоем разровнять
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:43:27#85№51647956
>>51647879 Охуенно. Правда ненецкая область это наверное такая дырень, где до сих пор первично-общинным строем живут, и обладание гром палкой считается подарком богов
>>51647879 Так это же деревня сплошная, и далеко не первые лица. Они тоже холопы только живут чуть понажористей обычных рабов. Ты московские и питерские рожи в студию дай, непосредственно аффилированых кремлю
Ну хуй с ним. Пока что считаем: на сто сорок миллионов населения пока два сына чиновников, и то из мухосрансков.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:45:49#91№51648074
>>51647981 Тарабс, ты эталонный холоп, ну очень хорошо захищаешь пана
>>51644801 Думаю, ничего не стоит гос. СМИ освятить как служит сын Пескова на фронте. Чтобы любые вопросы отпали. И всем было очевидно что людей за быдло не считают.
>>51647956 > то ли дело тарабсы, особенно в последней могилизации, прям бегут на фронт
Так это ты про хохлов... Конечно, у них в начале войны даже взятки военкомам давали, чтобы записаться на службу. Потому что желающих хулиард, а на всех нет оружия.
Арестович в первый месяц войны заебся объяснять опечаленным, что дело квалифицированных рабочих -- работать, подымать экономику. А воевать -- дело квалифицированных военных. Поэтому пусть не ломают двери в военкоматы и не обижаются. Места на фронте должны быть отданы не мясу а профессионалам.
Они свою землю защищают, в конце концов. А после Бучи, Ирпеня, а теперь еще Изюма -- гляди чтобы они не организовались мимо военкоматов и не ломанулись прямо на Москву -- и никакой Зеленский их тогда не остановит.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:49:00#99№51648209
>>51648004 Мыкола, твой пан съебал в бриташку вместе со своими выблядками и заставляет тебя, простого тарабса стираться еблом об рос арту. Вчерашний президент такой патриот что на хую вертел тарасленд и съебал повизгивая далеко, и великовозрастных отпрысков своих забрал, нахуй надо могилизироваться, пусть вон простые холопы кончаются, а его дети не такие
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:50:34#100№51648287
>>51648015 хуево как-то перекрываешь, жидковато. Так сколько там тарабсов политиков и их сыновей на фронте? Чего-то они всё больше по монакам и лондонам, а простые мыколы на фрнте
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:51:06#101№51648313
>>51648099 это как сын потрошенки якобы служивший в ато?
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:51:19#102№51648318
>>51648287 >Так сколько там тарабсов политиков и их сыновей на фронте? Не сравнивай украинцев -- давно занявших проевропейскую позицию -- с русаками, которые по телеку Запад говном поливают, а живут только там, лишь рабочими командировками бывая "на любимой родине".
Украинцы вполне уважают Запад, и свою страну стремятся сделать западной. А русаки это быдло которое не успев все доломать у себя уже пошли разрушать Украину -- Пыня же не хочет чтобы братушки славяне дали пример: выкинь тирана из столици и живи в шоколаде. Поэтому поджег соседям хату. Мол де это "из-за майдана все". А по факту чисто из зависти и страха. Пу не хочет под боком такого явного примера нормальной западной жизни в такой "близкой" стране
>>51648207 Жидковато. Эти холопы видимо самые идейные, приходится отступные брать чтобы веселее бежалось прямо на москву? В конце концов после фейков про бучу, ирпень, и особенно изюма - где хозяева могилизированных мыкол даже трупы отказались забрать дураччков ломающих дверь в военкоматы не осталось
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 19:57:18#110№51648579
>>51644264 (OP) "Сначала попросите их выложить весь разговор. У меня нет сомнений в его единственно правильном выборе. И у него тоже", – приводит слова представителя Кремля издание "Подъем".
Вот видите Песков ответил и даже не напиздел никто не сомневается в единственном правильном выборе
>>51648209 >Мыкола, твой пан съебал в бриташку вместе со своими выблядками и заставляет тебя, простого тарабса стираться еблом об рос арту. ну норм. подъезжай ты на фронт, будешь своё ебло стирать за пыню
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 20:00:17#115№51648711
>>51648558 >РИА "Новости". Этим все сказано. Ты на быдовизор ссылаешься, и повторяешь их слова >В конце концов после фейков про бучу, ирпень, и особенно изюма > хозяева могилизированных мыкол даже трупы отказались забрат Ага, фейки. Семь тысяч отборных иракских бойцов аккредитованых журналисов со всего мира лугт, и тольк Светоносные Российские СМИ говорят првду, да? Против Гитлера объединились 49 стран, против Пыняа -- 52, на конференции министров обороны в Раммштайне, -- и все они одурачены, только Ванька с дивана зрит истину в окошке Телевизора, в Богоносной России, да? >Ваш отец диавол. И вы творите похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, потому что нет в нем истины. Когда он говорит ложь, он говорит свое. Ибо он лжец и отец лжи.
Знаешь, Пыня душу дьяволу продал за дворец в геледжике, а ты, гнойный, почем свою вонючую душонку оценил? То, что тебе мало платит не значит что твои дела мелки. Ты делаешь главную работу, и пойдешь в одном ряду с Петуховым и самим Пу. А то что за миску баланды ты свою тухлую душонку продал, так это потому, что ты дешовка.
И "продажа души" это не фигура речи. Дело в том что Совесть это то, что отличает человека от животного; различение добра-и-зла является так же главным аспектом подобия Богу. Ты отрекся совести за деньги. Ты продал свое подобие. Ты животное, не сумевшее стать человеком.
>Говорю вам, должно вам родиться в духе >Рожденное от духа есть дух, а рожденное от плоти есть плоть.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 20:04:53#122№51648917
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 20:06:59#123№51649001
>>51648897 тарабс, а как же отчёт амнести, это же западные аккредитованные организации? А ну хотя да, любой кто иное мнение озвучивает выписывается их хохлов
>>51648897 Заебись приложил, конечно, но ты литералли втираешь про совесть животному. Как видишь, у него ничего не щёлкает, "не по себе" не становится. Удивительно, да?
>>51644355 Сын Хрущева тоже умер на войне. Дети всей советской элиты служили и воевали. А ты пиздишь в интересах срынкоскота. Когда мы придем к власти - будем расстреливать срынкоскот нахуй.
Аноним ID: Стыдливый Джон Шепард21/09/22 Срд 20:11:02#129№51649200
>>51649023 тарабсов и мыкол бесправных, очевидно же
>>51647363 Не украинцев, а боевых рабов Зелепыеи и ко. И, да. Мне плевать на украинский режим. Я за его уничтожение. Но я хочу видеть в окопе с собой сынков тех кто отдает приказы.
>>51644264 (OP) >дети сталина воевали. Это ты про самого молодого генерала армии за всю историю? Про того алкаша-дегенерата, которому целый футбольный клуб подарили?
>>51646533 я не понял какого хуя у него американская машина на английских номерах? это бля че какой то новый способ уйти от налогов? да еще и тачка выглядит как будто ос свалки британии за 100 фунтов
>>51644264 (OP) >дети сталина воевали Это ложь. Сталин не считал Якова своим сыном. Он его не видел пока тому не исполнилось 14 лет и не считал родным человеком вообще. Василия он с фронта забрал.
>>51644264 (OP) >дети сталина воевали Это ложь. Сталин не считал Якова своим сыном. Он его не видел пока тому не исполнилось 14 лет и не считал родным человеком вообще. Василия он с фронта забрал.
Ведущий программы «Популярная политика», созданной сторонниками Алексея Навального, Дмитрий Низовцев дозвонился в прямом эфире сыну пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николаю.
Под видом военкома Низовцев сообщил об отправленной повестке и предложил явиться для медосмотра на следующий день в 10 утра.
«Вы должны понимать, если знаете, что я господин Песков, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне», - ответил сын Пескова.
В ходе беседы он заявил, что в военкомат приходить не собирается и согласия на запись добровольцем не дает.
Ну шо. даже дети сталина воевали. А тут такое. На бессмылсенной войне, когда никто не нападал.
ССтерпим же? Что мы, пидоры штоле какие.
Сдохнем за барина, мужики!