>>1262392 Нихуя ты, ОП, не понимаешь в этой жизни. Надо первым пилить свою почту, чтобы тебе на нее писали без палева. Стесняши же! А так они, вероятнее всего, разве что >>1262401 торговаться будут. Алсо, вангую, что сейчас твой тред пидорнут.
Я тут просил за четыре тысячи красиво сфоткаться в белье с сигной на бумажке - хуй кто ответил, а ты нихуя се разогнался. Пиши вк не занятым, которые понравятся, за месячную зарплату у тебя норм выбор будет, пока местные из себя принцессок строят.
>>1262397 Кстати действительно неплохой бизнес подгонять таким ЦЕНИТЕЛЯМ двощериц, которые готовы платить в 8 раз больше только за то, что баба снялась на дваче, а не с другого сайта и подсовывать им обычных фей-студенток за 3к немного обучив их фразам баттхёрт, ололо, суп, тян, кун.
>>1262444 Я только за последние несколько лет видел в /b и /soc с десяток таких тредов с прямыми предложениями ебли за деньги от кунов с ебануто завышенными ценниками. 100к за год с таких ребят можно насобирать делая пару звоноков 1 раз в месяц.
>>1262444 Откуда такая точная цифра? Вообще план тухлый, да. Те, кому надо двощериц - заведомо проигрышный вариант, ибо 1. ниже 25лвл и нет денег 2. великовозрастные безработные аутисты с мамкой, которые просто не умеют общаться с нормальными людьми - у них тоже нет денег.
>>1262450 Двощую. Наверняка на "пруфах" мамкина заначка, а объявления пишут с целью сдеанонить и ЗАТРАВИТЬ ШЛЮШКУ. Как после этих шовинистических пабликов кто-то с анонами на секс заочно соглашается представить странно.
>>1262453 Ну я в возрасте около 22х лет тоже стремился к двощетян, т.к. была мысль, что такая тян это что-то типа брата по разуму, родственная душа которой будет проще меня понять, но в те времена во-первых на двоще не было так много мимокрокодилов с вконтактиков, во-вторых после того как переобщался с двумя десятками двощетянов пришло понимание, что они отличаются от обычнотянов только наличием лишних тараканов в плохом смысле этого слова.
>>1262455 Именно. Это я и имела в виду - иллюзия, что двощетян чем-то отличаются от прочих есть только у двух этих категорий. Согласись, этих 22летних программистов не так уж много.
>>1262458 Процентов 15 нас тут точно есть. Постоянно вижу треды с упоминанием программистов, в соц регулярно анкетки от кунов-программистов. Даже ваш любымый Пермяк прграммист даже аллах
>>1262469 Даже в /rf не сидит таких вырожденцев как на левом пике, коллажи все в открытом доступе есть. Для примера также смотрим "оцени-куна тред" из соц https://2ch.hk/soc/res/1755715.html
>>1262467 0% + те, кто не в курсе гендерного распределения тех же разработчиков. Опустим дискуссию о том, что популяция тней в данный момент хуже может в науку или инженерию. Следовательно шансы найти девицу без радиоактивных тараканов и с вменяемым взглядом на мир тут ещё ниже, чем на улице рандомсити.
Я готов отдать их ночь с тянкой, которая устроит меня внешне и будет делать все что я говорю, в течении одной ночи.
Если я кого заинтересовал - пилите ваши почты.
Чтобы не было особых споров - могу сверху накинуть десятку.