Очевидный безвизовый режим-тред. МЫ СЛЫШИМ ZOV! Саундтрек-трека: https://www.youtube.com/watch?v=eLAHSRmFFzE Пожалуйста делитесь умными советами как поджигать военкомат. Самые глупые, но рабочие идеи приветствуются. Надо чтобы было максимально для широкого круга населения.
Аноним ID: Циничная Елена Когтевран21/09/22 Срд 23:26:43#8№51656850
Как же проигрываю с пидоранищ почему-то думающих, что химарс не обеспечивает Украине аналог ядерного паритета и возможность симметричного удара возмездия. А с АТАКМС - и по твоему ДС, да-да.
Лол, хохлодауны даже не поняли, зачем навозовцев обменяли. Скоро ядерки по крупным городам Свинарни и они все равно подохнут, а вот наших мы с Усрины вытащили. Хохлы не прикроются нашими пленными. Скриньте, ущербные.
Никого на дзоты посылать не будут.
Вот схема, как будут ебать хохлов.
Берем Харьков.
Вначале по нему летит пачка самых дешевых ракет. ПВО по ним отстреливается, выявляя себя. Потом по ПВО летят Кинжалы. После подавления ПВО летят звенья Су 25 и Су 30 с ФАБ500, снося все укрепы, арту, танки, хуймарсы. После этого уже вводится пехота и быстро зачищает город. Потом она в нем окапывается, строит блокпосты и тп. И так повторить с каждым городом Усрины до полной победы.
Грузовики с сотнями ФАБ500 едут стирать с лица Усраину вместе с Хуймарсами. Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями, которые до 27 сентября железно наши.
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд21/09/22 Срд 23:27:57#16№51656892
По поводу ядерного конфликта стратегического уровня. На уровне домыслов, фактов по этой теме, конечно, нет. Проблема русского ядерного оружия в том, что оно, как типичная русская ударная система, реально представляет угрозу. Россия не умеет в разведку, в сложные системы обнаружения. Но в ударное вооружение уровня советской эпохи Россия умеет. Ракеты есть. Российский космос последние десятилетия показывал неплохие результаты по пусковым услугам, поэтому боевые МБР наверняка имеют высокие шансы взлететь и достичь целей. Представлять ржавыми русские МБР нельзя. Калибры прекрасно взлетали и значительная часть достигали целей, нанося ущерб. При команде русские МБР должны без проблем стартовать и сделать своё дело.
Но есть нюанс. Российское стратегическое ядерное оружие прошло модернизацию в последние десятилетия. Получила новые компьютеры, новую систему управления. Американские СЯС в технологическом плане гораздо более отсталые. Там древние компьютерные системы и очень старая матчасть. У русских всё новенькое. И русские сами компьютеры производить не умеют. Да и вообще русские любят всякие подряды, а уж уровень желающих нажиться на родине среди русских зашкаливает. Что там творится в русских компьютерных системах управляющих стратегическим ядерным вооружением, возможно, одним американцам известно. Но количество занятных внедрений может быть очень велико.
То что у русских есть ракеты, которые могут стереть США — это факт. Получится ли их запустить из-за тонкостей новенькой системы управления этим ракетами — чёрт его знает. Получасовой сбой системы может привести к полному поражению. С учётом русской бездарности такой козырь может реально существовать у американцев.
>>51656790 (OP) >как поджигать военкомат ВОСИМЬЛЕТ по кд пилили гайды и рецепты всякого для свержений. Только теперь спохватились? А ведь вас предупреждали.
Полицейские избивали протестующих и мешали работе журналистов. В Петербурге были задержаны 587 человек, в Москве 498, в Екатеринбурге 40, Челябинске 27, Перми и Уфе по 23.
Это не окончательное количество – подсчеты будут продолжаться и уточняться еще несколько дней.
Аноним ID: Отчаянный Отец Ральф21/09/22 Срд 23:29:41#37№51656963
>>51656902 У закрепышей сейчас хорошая мина при плохой игре. Скажут что мол, рвутся в бой.
Аноним ID: Угрюмый Дон Жуан21/09/22 Срд 23:29:43#38№51656966
>>51656863 → Да, давай заводи шарманку. Последние 10 лет только этой хуетой и жили, да как, да всё развалено, да всё разворовано, да ничо не будет, да им главное деньги пиздить, ты уже живёшь в реальности, где люди посылают, как скот, на наступательную войну, закрывают регионы, куча людей в эмиграции, как в начале 20 века. Дааа, конечно, нуууу как он будит строить, а что ему помешает? Что всё развалено? Или кто-то не потерпит? Кто?
Там вроде полякам белорусы уже на этот счет высказали притензии, дело оказалось в пидористический индусских уёбках, которые админят сайт с очередью на визы. Поляки обещали исправить, вроде в 20х числах они открывают набор на национальную визу, вроде по новой системе.
>>51656921 півенькуля понял что пидорашка все и начал набивать кейс что бы не ебали когда окончательно наебнется.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:30:28#45№51656991
>>51656878 >Блокпосты на улицах, повестки в метро, экспроприация личных авто? В каком же аду мы все таки живем, эрефяне Ну пока ракета не падает каждую ночь по твоему городу, так что еще всё впереди.
>>51656857 Не знаю, учитывая кровожадность и отсталось руснявого биомусора, начальство может из вредности отмудохать так чтоб руки-ноги отнялись с концами и до конца жизни ссать через трубочку пришлось.
в прошлом треде прочитал если представиться генетическим украинцем то на войну не отправят. Военком скажет я генетический эфиоп, всё давай готовься к войне и не еби мозги
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд21/09/22 Срд 23:31:29#52№51657027
>>51656986 заградотряды следят чтобы ни у кого не повернулся ствол не в ту сторону. массшутинги случаются только там, где проебались с элементарной безопасностью
>>51657011 Так если бы твое кацапское ебло и не раззевал на украинском ресурсе, то тебе бы туда никто не харкал. Обтекай и в окоп, собака шелудивая. Шо, хочешь еще пообщаться?
>>51656790 (OP) >Пожалуйста делитесь умными советами как поджигать военкомат. Самые глупые, но рабочие идеи приветствуются. Надо чтобы было максимально для широкого круга населения. Товарищ майор пшёл нахуй
А вы в курсе, что даже в хиккоубежище /rf теперь есть свой мобилизации тред, который по скорости постинга бьёт любой другой тред на этой специфичной доске?
Аноним ID: Циничная Елена Когтевран21/09/22 Срд 23:32:28#67№51657072
>>51656921 Возможно, Шарий - 5D-шахматы от ВСУ, чтобы подманить пидорашек а потом сеять среди них зраду и дизораль с дебаффом. Анайроникли так начал думать.
большинство "экспертов" говорят, что "частичная могилизация" это новояз. И это тотальная могилизация, т.к. ни сроков ни количества нет, только пиздешь от шойгу
>>51657116 Фашистская хуйня открыто угрожает насильственной отправкой на смерть для несогласных, гыгы смишна, напоминает тот мемас с красноармейцем "зато я не нацист"
>>51655995 → >Ну я если бы не съебалась, то женские доки на руках уже имела, так что призыва бы избежала. А вот за родных и друзей что в рф сейчас страшно.
Их неохотно сейчас выдают, кста. У меня подруга так и не смогла получить.
>Ты сам то как?
Ебало пикрел. Я уже ко всему готов, хоть что меня заметут и придется поднимать бунт в корпусе и вешать командира, хоть к коктейлям Лаврова на Арбате, хоть к ядерному удару.
Ваще как-то заебал кремлевский недомерок, хэппенинг так хэппенинг, похуй-пляшем.
Всякие надежды что люди образумятся и как-то договорятся вылетели из головы уже. Люди во власти ебнутые на голову и готовы посылать нас мясными волнами, тут уже нет нормальных и здравых решений, потому что событиями руководят нездоровые люди.
>>51656790 (OP) Для советов - бутылка должна разбиться, так что лучше менее прочную брать. Нести лучше без всяких тряпок и фитилей торчащих, просто закрутить и где-то поближе к цели уже фитиль втыкать. Если бутылка в закрытой сумке, то аккуратнее с парами внутри сумки, они могут вспыхнуть. Короче, обычные нормы безопасности переноски горючих веществ актуальны всегда.
>>51657148 Тут блять эксперты не нужны, по всем косвенным фактам вроде скринов приказов и гибддшников с повестками понятно, что это сука полная могилизация.
Наталья, [21.09.2022 22:29] [В ответ на Будильник. Новостной] Девочки и мальчики, я вдруг подумала, как можно попытаться избежать мобилизации. Если мужик, к примеру, уйдет в запой на много недель, вот вообще будет неадекват, встанет на учет у нарколога, попросит лечение, там все бумаги оформит. Его же такого точно никто в армию не возьмет, там же такие однозначно не нужны. Просто в голову пришло...
МЕТОДЕКА
Аноним ID: Депрессивный Доктор Ватсон21/09/22 Срд 23:37:18#123№51657235
Доложите залетному к чему приведут дополнительные 300к могилизированных? Смогут ли они заткнуть дырки и успешно наступать на украинские города?
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр21/09/22 Срд 23:37:20#124№51657236
>>51657072 Да не, все куда проще, он на зарплате у Кремля
Финляндия готовится ввести полный запрет на въезд в страну для российских граждан, сообщил министр иностранных дел страны Пекка Хаависто на пресс-конференции в Нью-Йорке.
Аноним ID: Решительный Профессор Преображенский21/09/22 Срд 23:37:35#127№51657244
>>51657214 > Аноны, насколько реально сейчас свалить в грузию? Тебя, долбоёба, развернут на границе. Поэтому лучше в Киргизию съёбывай, пока есть возможность.
Аноны, а помогите с ватематикой. 300к - это 1% резервистов, т.е. самих резервистов 30лямов. Население скотоублюдии 140лямов, с перекосом в баб, ну да хуй с ним. Итого особей мужского пола где-то 70лямов. Из них 30% старше 55 лет. 20% младше 18 лет. Итого 35лямов подходящих по возрасту. Из них минусуем 1 лям действующей армии. Итого из 34 миллионов 30 годны к воинской службе?
Чтобы дальше не случилось, знайте что как минимум я одинаково люблю всех посетителей обр треда и это были лучшие годы, а гнидопынявия пройдет якутский украинец из химок
>>51656934 У меня пока два варианта созрело: 1) В военкомате вскинуть зигу и крикнуть, - Слава Украине! 2) Отправится на фронт и там пытаться перейти на сторону ВСУ В первом случае тюрьма, скорее всего, во втором есть неиллюзорный шанс не дожить или быть прирезанным пидарахами.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:38:55#144№51657297
С завтрашнего дня сотрудники ГИБДД будут останавливать автомобили под управлением лиц мужского пола и отправлять их к военкомам, которые начнут дежурить на постах ДПС.
Внутригородские дороги будут контролироваться некими мобильными группами.
>>51657285 > из химок Повезло тебе. Сможешь понаблюдать за тем, как ДС будет гореть в ядерном огне. А я живу прямо рядом с точкой удара ядерной ракетой.
Аноним ID: Угрюмый Дон Жуан21/09/22 Срд 23:40:23#170№51657355
В росиии НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХСОТ ЛЕТ каждые 20-40 лет новая войнушка с отправление на убой толп мирняка, последующее оскотинивание население, набивка тюрем "ветеранами" и психами которым нехуй делать после войны, давка интеллигенции и отрицательная селлекция, а потом вставание скален следующие 20-40 лет
Вот она стабильность. По вашему это не стабильность? Всё стабильно. Если это не стабильность, то что? Россия самая стабильная страна.
>>51657235 пиедут домой без рук ног кто то в гробах
как думаешь если 100и скуфов выпускать после 10ка боксеров тяжей победят ли скуфы Нет конечно
не мотивации не навыка не умений Причем у скуфов даже перчатки получаются не боксерские а детские варежки А шорты не шорты а пантиолоны жены А на капу вообще не собрали денег
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:41:00#187№51657378
>>51657177 >Освободили 5 британских наёмников, часть которых приговорили к смертной казни Я кста скуфам сказал сразу что их обменяют, когда они визжали про расстрелы, жаль скринов не надела. Вот для Украины выгодней бы было чтоб их расстреляли, потому как это еще большая ненависть к Рашке, хуймарсы и прочее.
ТЮРЕМНЫЕ есть в треде? Так как революции в скотоублюдии очевидно не будет, я представляю движение тех, кто уже смирился с возможной тюрьмой. Ехать на фронт не вариант - если вы часто сидите в ОБР, в телеграмм-пабликах, где постят фейки, и имеете более двух извилин, то должны понимать, что шансов выжить у грибочков против ленд лиза нет. Поэтому я предлагаю отсидеть с чистой совестью в тюрьме, чем умереть, остаться без ног, участвуя в убийстве невинных людей. Не зря чтоле двачеры столько лет готовились к тюремной жизни? Спокойно высиживаем срок, слушаемся администрацию, возможно уходим по УДО.
Только что игорял в гта и там ник у чувака Oko_Stalina. Я начал гнать в чятике, что левачьё - кал ебаный, пидорасы и дегенераты, пизда вашей рашке и коммимрази пизда.
Те сказали "ололо посмотрим" и пидорнули меня. Мне 33. Игрокам лет по 14 наверное.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:42:32#202№51657439
>>51657192 >Люди во власти ебнутые на голову и готовы посылать нас мясными волнами Мне кажется что ебанулся там только Попыт, ну и возможно кто-то еще кто его на такой путь направляет, остальные такое же ссыкло как и пидорахи и тупо хуеют.
>>51657381 Я уже писал, но напишу еще раз. Плохо зделоли, тупо. Почему не упомянули о возможности вступить на сторону ВСУ в составе Легиона Свободная Россия, либо получить беженство в Европке? С такими раскладами шансы привлечь мобиков сдаться гораздо выше.
>>51656918 Твое плоскостопие совершенно поебать, ты запасник, в Пыня-указе ни слова про служил-срочную или нет, фигурирует только термин "в запасе". Ты резервист и ты ничем не отличаешься от меня служившего в 10-м году и научившийся красить газон, или не красить газон. Так что когда мы все передохнем, как передохла вся профессиональная армия, придут и за вами.
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр21/09/22 Срд 23:43:45#218№51657477
А теперь серьёзный вопрос: есть военный билет с освобождением от воинской обязанностью (категория "Д"), его носить с собой, когда на работу еду, или лучше сделать ксерокопию? Есть опасения, что коли будет проверка, билет могут случайно "проебать". Тащемта, в паспорте "невоеннообязанный" продублировано, но всё равно. Это если, конечно, более-менее цивилизованно всё будет, если ситуация "грибочек", то тут земля пухом, братишки, падать и сраться под себя, визжа аки банши если только
https://www.youtube.com/watch?v=8JH-KkkRP_8 21 сентября Владимир Путин объявил о начале «частичной мобилизации». Также президент России пригрозил «использовать все имеющиеся средства», в том числе, ядерное оружие. «Это не блеф» — сказал Путин.
Сразу за ним выступил министр обороны Шойгу и сообщил, что во время войны погибли 5937 российских военных. «Мы воюем уже не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом», — отметил Шойгу.
В свежем выпуске подкаста «Что нового?» мы обсудили с политологом Глебом Павловским мобилизацию, референдумы на оккупированных территориях и будущее России.
>>51657192 Ну я бы еще в прошлом году бы обратилась в худшем случае, тогда вроде все еще выдавали. >Всякие надежды что люди образумятся и как-то договорятся вылетели из головы уже. А я вот надеюсь все еще что табакерка там, или промто мобилизация будет так же эффективно работать как и все остальное в рф потому что кто мне запретит то.
>>51657468 > Так переедь Если начнётся ядерная война, то я лучше сразу сдохну в ядерном огне, чем потом выживать с диким пидорашками и жрать человеческое мясо.
Как Пидорасу все этосходит с рук? Тут тебе и наступательная война, и жесты доброй воли, и усталость от войны, и недавнее вакцинирование, теперь еще и мобилизация. Но никто не бухтит. Но как, Шерлок?
>>51657343 У меня друг атошник, мобилизовался в самом начале ещё, учебка под Львовом была на 2 недели. Ну а тех, кого в Британию отправляют сейчас, там да, 3 месяца
Аноним ID: Грубый Отец Браун21/09/22 Срд 23:44:57#243№51657530
>>51656790 (OP) >как поджигать военкомат Как поджигать военкомат, инструкция для россиянцев v 0.1 1. Налить бензин в бутылку. 2. Вставить тряпку в бутылку. 3. Не вставлять бутылку в жопу. 4. Поджечь тряпку. 5. Бросить бутылку в военкомате на деревянные поверхности, мебель, электрический щиток, документы.
>>51657472 Я-то может быть и сдохну, только вот сдохну я последним, когда начнут призывать каличей и сычей типа меня.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:45:13#245№51657534
>>51657313 >Эх, вот бы пыпа могилизировал всех гречневых поzреотов и этих базарных хабалок Так эти бабени 50плюс и 100кгплюс точно уверенны что их это не коснется, вот и выёбываются.
>>51656857 А что будет, если загребли, говорить военкомам что ты за Украину, одеться в цвета украинского флага, майку с символикой ЗСУ, на любое обращение к себе отвечать Слава Украине! Они же не могут отправить потенциального колумбайнера в окопы, потом с них же спросят в случае эксцесса.
>>51657370 Абзаце-кун, интересно - а насколько подготовлены обычные омоновцы которые щас школьников на протестах крутят? Какая у них становая тяга?..) Наверняка они не очень-то себя и поддерживают?
>>51657472 >когда мы все передохнем, как передохла вся профессиональная армия, придут и за вами. У противника в какой-то момент могут кончиться патроны, и можно будет с саперными лопатками и в СШ-68 в Киев въехжать верхом на ослах. План Пыняа без слабых мест!
>>51657042 Да вы заебали. Ты думаешь господин щищенец тебе прямо на фронте под артой в задницу заглядывать будет? Заградотряды патрулируют прифронтовой тыл, чтобы ты лесами не убежал, когда фронт начнет сыпаться. Непосредственно на фронте ебнуть комиссара и пытаться выйти в сторону противника они тебе никак помешать не смогут, там только твои "товарищи", но порядок такой, что я ебал. Солдат на ровном месте теряют, своравчивают не туда, посылают в одиночку по магазинам, держат деревни отеделением. Что будет с еще более массовыми мобиками я даже не представляю.
>>51657481 >Это если, конечно, более-менее цивилизованно всё будет, если ситуация "грибочек"
Ситуация грибочек если не уже сейчас то настанет рано или поздно. Могилизация в предполагаемой трехдневной войне это не от хорошей жизни, это значит в окопах все ОЧЕНЬ плохо.
Так что советую готовится к ситуации грибочек прямо сейчас.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:46:47#256№51657579
>>51657234 >Его же такого точно никто в армию не возьмет, там же такие однозначно не нужны. Сук, есть блядь план, военкому похуй какой он вояка.
А ведь когда Пыня подохнет, а он рано или поздно подохнет, те, кто выживут, будут отмечать день его смерти круче, чем новый год. Будем собираться семьями, доставать фамильные сервизы, резать оливье, петь песни, запускать салюты, поджигать чучело Пыни. Старый пидорас войдёт в историю как худший президент этой страны и его будут ненавидеть сильнее Горбачева.
>>51657458 Пиздец. Видимо в 40-х воевали недобитые имперцы, я не верю что вот этот биомусор - потомки тех, кто когда-то все таки сумел крякнуть Третий Рейх (с нюансами офк но тем не менее).
>>51657559 Пиздос. Я вас вспомнил двоих. Я ещё сказал, что эта коммимразь невнятно выражается, а ты начал его защищать типа он у нас один такой особенный и интересный.
>>51657576 Это шизло. Но так да, мейлаче сленг, особенно крымомартыханский, давно проник в народ. Ты даже не представляешь как много нормисов тут сидит
естественно Там део не в этом Рожи смоти это мамкина дохлятинка
олни смелые потому что еще дерьма не видели но он его вскоре увидят
Любой участковый работающий с Маргиналами этих чуханов опустит что они ссатся под себя будут Тк участковый видел квартры с тараканами упоротых повешенных разложенных и тд Тк это люди с земли
Я собираю архив видео войны и не могу найти видео прилёта в жилой район где-то в марте, снимает парень, на тротуаре тело женщины и на фоне женский крик. Есть у кого?
>>51657098 АЗОВцев нельзя убивать. Последний раз убили в Еленовке и проебали Харьковскую область. Убийство АЗОВца это птица залетевшая в дом, икона упавшая на пол, зеркало в котором отражается твоя бабка. Рекомендую даже не писать про них ничего. Чтобы проблем со здоровьем избежать.
>>51657493 А если тебя не убьют, а оторвут ножки с ручками, но успеют вылечить, что тогда? Это еще повёз и должно, чтобы снаряд из м777 попал четенько в тебя, а не разорвался рядов, заставив тебя часами агонизировать в ожидании помощи. А потом ты просыпаешься в госпитале в виде самовара. Как тебе перспектива?
>>51657027 >>МАГАТЭ начала переговоры с Украиной и Россией о параметрах зоны безопасности вокруг Запорожской АЭС, речь идет о конкретных аспектах, сообщил Гросси Возможно МАГАТЭ перешла от обеспокоености к действиям.
>>51657310 >С завтрашнего дня сотрудники ГИБДД будут останавливать автомобили под управлением лиц мужского пола и отправлять их к военкомам, которые начнут дежурить на постах ДПС.
>>51657214 Идя к границе ты добровольно идешь к дяде майору. Их вот вот перекроют. Лучше шкерся в самой большой стране мире( хоть где-то есть плюсы). Есть места в которых тебя никогда не найдут.
>>51657694 понел не посмотрел что папочка дохлая русня подумал ты руснявый либерал типа под впн типа сохраняей интернет себе на комп на случай если пынька железный фаервол введет на волне успеха могилизации или тип того
>>51657459 Потому что Легион это бесполезное говно, без обид. Они отметились только роликами и всё. Да и как боевая единица они тоже так себе будут, даже если сформировать из них нормальную часть, а не иметь тех 3.5 пчелов что есть сейчас. Немцы же не просто так РОА не пускали на фронт до тех пор пока не стало слишком хуево
❗️Задержанных на антивоенной акции в Москве заставляют подписывать повестки, сообщила супруга одного из задержанных в ОВД «Соколиная гора» изданию «Вот так».
По ее словам, непосредственно в участке находится военный комиссар. Задержанных составляют на ночь в отделении, чтобы завтра увезти в комиссариат.
Об аналогичном принуждении пишет «ОВД-Инфо» на примере ОВД в Марфино.
>>51657592 В 40-х ленина (нефилима) из мавзолея увезли на урал Чтобы русские перестали терпеть, необходимо снести зиккурат с красной площади, который подавляет волю русского народа
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик21/09/22 Срд 23:54:45#371№51657867
>>51657459 >либо получить беженство в Европке Я сразу это сказал, тупо первый день на фронт, на второй уже в Гейропе, с видосами и всей хуйнёй. Пидорахи в окопах посмотрят и сделают выводы, нахуй оно всё.
Аноним ID: Циничная Елена Когтевран21/09/22 Срд 23:55:05#374№51657873
>>51657592 В 40-х воевали советские люди))0 Вот так)0 Вся ваша ненависть к совочку - ублюдочный симулякр с околонулевой привязкой к реальности))0 А потому что Арестовича надо слушать)
>>51657602 Какое село, чел? Что там есть? Что там делать? Если эл-ва нет, то вообще пизда рулю. Откуда воду брать зимой? Есть или полузаброши, где тётя срака тя участковому сдаст мигом или заброши как в Припяти с развалившимися домами и засыпанными колодцами
>>51657735 Ржомба в том что им сказали 300к мобилизуют. Но при этом ни одного списка с численным составом "50 000 танкистов, 20к артиллеристов" нет. А это лишь означает что 300к скорее всего цель на 10, либо на 30 дней. Самые умные- те кто уехали из рашки после 2014. Сейчас ехать нет смысла.
>>51657862 > По ее словам, непосредственно в участке находится военный комиссар. Задержанных составляют на ночь в отделении, чтобы завтра увезти в комиссариат. Я так и думал, что подобное устроят.
В двух прошлых статьях мы говорили о том, что подспудно вбивается в головы наших граждан — выдаваемая как, якобы, последствия «лихих девяностых», вроде как, обязанность России платить Западу «репарации за проигрыш в холодной войне». Установили, что никакой подобной обязанности у России как государства нет и быть не может.
Сами посудите: несмотря на громкое название «холодная война», реальных боевых действий непосредственно на территории противника ни одна сторона не вела. Не было ни артобстрелов, ни разрушений портов, мостов, заводов, дорог, жилого фонда, социальной инфраструктуры. Ни тысяч погибших и раненных непосредственно противником военнослужащих и, тем более мирных жителей. Не было миллионов беженцев, потерявших нажитое добро и не имеющих даже своего угла. Не было огромного количества покалеченных инвалидов и сирот, создающих затем колоссальную нагрузку на всю социальную инфраструктуру. Всех этих ужасов реальной войны, реального боестолкновения, всего связанного с этим ущерба не было ни на территории бывшего СССР, ни на территории стран НАТО. То есть, даже и при наличии, допустим, каких-либо оснований считать одну сторону победителем, а другую проигравшей, тем не менее, репарации платить было просто не за что.
То есть, у России как государства подобных обязательств нет. В отличие от, скажем мягко, весьма вероятных обязательств конкретных лиц и политических сил – в благодарность за готовность Запада принять кровавый переворот 1993-го года, узурпацию власти с последующей ее на протяжении почти трех десятилетий фактической несменяемостью и возможностью хранить награбленное в России в «тихих гаванях» Запада.
Но вот ведь проблема: «ничто не вечно под Луной».
То есть, до поры до времени все надежно и стабильно: свои для неоколонизаторов люди при власти в том или ином формально суверенном государстве обеспечивают и недопущение промышленно-технологического развития этих государств, и прямо перекачивают ресурсы этих государств в пользу неоколонизаторов. Но может ли это продолжаться вечно? Точнее, конечно, все может быть, но где гарантии? Где гарантии, что в неформально колонизируемых государствах на том или ином повороте к власти вопреки всему не придут самостоятельные и национально ориентированные силы?
Обращаю внимание: если ранее, в двух предыдущих статьях, я свидетельствовал о том, что знаю (готов повторить и под присягой), то здесь – всего лишь рассуждаю, можно сказать, фантазирую. Выстраиваю логику, из которой читатель может сам сделать выводы.
Итак, у неоколонизаторов возникает задача: формализовать до поры до времени негласные, скрытые обязательства марионеточных для них властных «элит» формально суверенных государств. Тем или иным путем преобразовать тайные неформальные обязательства разлагающихся коррумпированных «элит» в уже законные и легитимные, признаваемые всем миром обязательства самих государств.
Логично? Логично. Но как это сделать?
Очевидно: надо сделать уже само неоколонизируемое государство, сам его народ за что-либо всерьез ответственным и сильно виноватым. А это-то как сделать?
Понятно: надо подтолкнуть это государство к каким-то действиям на внешней арене, в отношении и на территории иных государств, которые внутри государства подавались и представлялись бы обоснованными и справедливыми, вынужденными и жизненно необходимыми, а извне представлялись бы актом возмутительного попрания всего международного права и элементарной справедливости. И далее: с обязательным нанесением иным государствам — субъектам международного права — масштабного материального ущерба. Желательно, с теми самыми артобстрелами, разрушением портов, мостов, заводов, дорог, жилого фонда, социальной инфраструктуры. Тысячами, а еще лучше, десятками и сотнями тысяч погибших и раненных, как военнослужащих, так и мирных жителей. Миллионами беженцев, десятками тысяч покалеченных инвалидов и сирот. Вот после всех этих ужасов реальной «горячей» войны, как бы она ни называлась, после всего ущерба с этим связанного, у будущих, как они рассчитывают, победителей (неоколонизаторов) в уже не «холодной» войне возникают вполне обоснованные реальные и законные основания для официального предъявления именно государству требования оплатить ущерб и на протяжении какого-то продолжительного периода времени выплачивать масштабные репарации.
Если эта логика и схема ее реализации понятна, то дальше – дважды два.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – «ПРО ВООБЩЕ»
В этой части статьи все герои – вымышленные, а любые совпадения – случайны. И никоим образом не хочу никого обидеть, просто аллегория.
Из выбранной будущей жертвы вопиющего попрания международного права «шакалам», плюс стоящим за их спинами «тиграм» со «львами», но желающим на всем этом именно по-шакальи нажиться, надо постараться сделать «Моську», лающую на «Слона» — инициировать и всячески поощрять разного рода лай. Образно говоря, из «Моськи» надо постараться воспитать прямо-таки «анти-Слона».
Но и внутри «Слона» предстоит поработать. У него надо развить и стимулировать гипертрофированное чувство, скажем мягко, собственного достоинства, а еще лучше – безусловного превосходства: «Да как эта Моська — это недоживотное, родившаяся лишь благодаря мне и вообще существующая лишь благодаря моей тени — смеет на меня пасть раскрывать!». Плюс «Слону» внушить и внутри него всячески педалировать тему, что эта «Моська» и шерсть свою носит не по праву – это вообще исходно слоновья шерсть.
Конфликт подготовлен, назревает? Остается стимулировать, неформально поощрить отдавливание «Слоном» лапы «Моське», а когда «Моська» от боли и обиды затявкает уже нестерпимо, тут «Слону» логично, вроде как, не выдержать: «Да мы ей покажем «деслонизацию»!»
>>51657898 > моя тян сегодня сказала что если бы у нее был сын, то она бы отправила его утилизироваться, потому что верит пыняу. што с этими натахами не так? iq80
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил21/09/22 Срд 23:56:58#400№51657940
Не скажу за всю компанию (айти), но в моей команде 6 парней. 1 уже с весны на Кипре. Вчера двое самых шустрых успели съебаться в ереван. Еще двое прямо сейчас на машине едут в Беларусь. Последний бегает оформляет доверенности на хату и машину. То есть 100% мужской части моей команды съебывает из сраной. я петян если чо
Вот автор этой сказки – совершенно не военный специалист. Но и ему было изначально очевидно, что ни за три дня, ни за пять наш «Слон» бывшую нашу же «Моську» (повторю, никого не хочу обидеть – всего лишь аллегория) не одолеет, тем более, заявляя, что борется таким образом не с «Моськой», а с «тиграми». Особенно, если эти самые «тигры» начнут еще и всерьез «Моське» помогать. Никакое быстрое головокружительно успешное придавливание «Моськи» к земле с неминуемой быстрой ее сдачей на милость победителя, даже и автору этой сказки, повторю — не военному специалисту, изначально было очевидно, что невозможно, а официально объявленные «Слоном» цели – недостижимы.
Но вот ведь загадка: почему все авторитетные эксперты и военные аналитики из стана «тигров» и «львов» в преддверие «операции по изгнанию из «Моськи» бесов» спорили лишь о том, три дня продержится «Моська» или пять? Не потому ли, что реализовывали ясную и конкретную поставленную перед ними задачу – создать у «Слона» иллюзию, что ему достаточно лишь топнуть ногой – и «Моська» тут же покорно сдастся? И одновременно — что все «шакалы» (и, главное, «львы» и «тигры») никоим образом за «Моську» не вступятся, а будут лишь ходить вокруг и так же покорно, даже уважительно в отношении «Слона», облизываться…
Ловушка. Капкан. Важно понимать – специально продуманный, заранее расставленный. Надо ли было «Слону» в него со всего размаха, да еще и с энтузиазмом прыгать?
И далее, если уже знаешь, уже понимаешь, что попал в капкан, то что нужно делать? Уж точно не то, что ожидает от тебя тот, кто капкан поставил – не дергать ногой со всей силы. Более того, не вбухивать все больше и больше сил в это бесполезное и бесперспективное дергание ногой в надежде, что еще чуть-чуть поднапряжемся, сил добавим – и капкан победим. Не для того капканы расставляются, чтобы дергание с утроенной силой привело к успеху.
Есть игры, в том числе, жестокие, бесчеловечные игры, но в которых хотя бы теоретически можно победить. Но есть игры, выстроенные изначально специально так, что победить в них в принципе никому, кроме самого автора исходного сценария, невозможно. Можно лишь причинить и себе, и третьим сторонам колоссальный урон, вред. Всем, кроме авторов игры. Что делать, если вам сумели навязать такую игру? С гордым видом продолжать играть по чужому сценарию, вплоть до самоуничтожения? Или же взламывать спущенные извне правила, сам чужой исходный сценарий?
По сценарию, задуманному извне, «Слон» и «Моська» должны до последнего клочка шерсти топтать и рвать друг друга. У кого сил будет недоставать – тому «сценаристы» помогут. Прямо и открыто — «Моське». Или скрыто, закрывая на что-то глаза, помогут «Слону», если он начнет уж слишком проигрывать и потому выходить из игры.
Но в таком случае, не единственный ли конструктивный выход – это не пытаться закончить «изгнание из «Моськи» бесов», а это действие решительно прекратить и тем взломать извне навязанные правила дальнейшего увязания «Слона» в безнадежной трясине, самозапутывания в капкане?
При этом придется трезво понимать, что в глазах всего лесного сообщества «Слон», скажем мягко, в «воспитательных целях» намеренно отдавивший лапу «Моське», уже виноват. А, значит, вопрос об уже не мифических, а реальных репарациях в пользу хотя бы частичной компенсации нанесенного «Моське» ущерба уже точно будет поставлен. Но пока его еще можно обсуждать и пока размер этого ущерба хотя бы меньше, чем то, что выкачивается из «Слона» разными хитрыми способами под прикрытием то ли якобы блага для самого же «Слона», то ли, для особо «одаренных», — якобы обязанностью «Слона» платить «тиграм» и «львам» какие-то репарации за проигрыш в прежнем «холодном» конфликте…
И резюме сказки – всего лишь сказки, хотя в ней и намек.
Так пока «Слон» окончательно не увяз в выставленном для него капкане, пока еще есть какая-то собственная воля и хотя бы минимальная свобода выбора вариантов дальнейших действий, пока ему еще прямо не диктуют условия – не «Моська», разумеется, но стоящие за ней «тигры», «львы» и «шакалы» — может быть, все-таки, нужно «Слону» как можно быстрее взламывать условия навязанной ему и против него игры? Конечный смысл которой один: сделать из «Слона» обоснованно виноватого – и уже официально и законно заставить долгосрочно платить репарации, причем, на деле не столько «Моське», сколько остальному «цивилизованному лесному сообществу».
Так в нашей «сказке» решится ли «Слон» взломать чужой сценарий? Или продолжит, теряя силы, нанося непоправимый ущерб и себе, и другим, дергать ногой, зажатой в капкане?
>>51657666 Ну, можно судить что по сравнению с протестунами у них довольно неплохое оснащение в виде брони, забрал и дубин - но насколько оно им поможет?.. Что вы думаете по этому поводу?
>>51657898 И ты все еще с этой тян? Достойная пара. Моя маман уже планы строит что делать, если говноконфликт затянется на пару лет и брата захотят призвать.
>войны нибудут >пыпа берет волшебную дату(по гитлеру видимо) >война >моглизации нибудит >пыпа берет вошлебную дату(по гитлеру и дню мира) >могилизация >ядерки нибудит >… >26 число день ядерного разоружения и референдумы Дальше только падение метеорита или сатаны
Почему у еврокуков в конце дня великой мобилизации зеленые биржы и падают цены на нефть и газ? Пыня чтоли недостаточно громко ножками топал? Может громче надо было про ядерку упомянуть, наверное не услышали.
ЧУВАКИ СКИНЬТЕ ГАЙД ПО ОТРЕЗАНИЮ РУКИ И ДЕРЖАНИЮ ЕЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ПОСТИЛИ ЧУВАКИ СКИНЬТЕ ГАЙД ПО ОТРЕЗАНИЮ РУКИ И ДЕРЖАНИЮ ЕЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ПОСТИЛИ ЧУВАКИ СКИНЬТЕ ГАЙД ПО ОТРЕЗАНИЮ РУКИ И ДЕРЖАНИЮ ЕЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ПОСТИЛИ
>>51657837 >Они отметились только роликами и всё. Да и как боевая единица они тоже так себе будут, даже если сформировать из них нормальную часть, а не иметь тех 3.5 пчелов что есть сейчас. Так это было до мобилизации. Естественно, что желающих из контрактников, которые добровольно поехали воевать в Украину, желающих вступить в Легион, было очень мало. Теперь же расклады совсем другие и на фронт будут отправлять мимокроков, многие из которых симпатизируют Украине и желаю смерти хуйлу. Ну и опять же, главная цель этого ролика - это пропаганда сдачи в плен. Но пропаганда получилась какая-то очень сырая, увы.
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен21/09/22 Срд 23:58:19#424№51657999
как ета хуйня заебала. Всегда было очевидно что расея ето страна пидор, народ быдла но то что вы натворили ето полный пиздец. Мне просто не верится что вы там все на столько тупые. Ну как так?
Sieg Heil' - hört man noch immer rufen Des Führers Bild hängt in so manchem Spind Wir schauen weg, und schon ist es verschwunden Weil uns're Augen fest verschlossen sind
Die Straße frei, den blinden Bataillonen Auf das der Staat auch diese Schlacht gewinnt Jeder schaut weg, die Hoffnung ist geschwunden Weil alle Augen fest verschlossen sind
>>51657589 Президентом следом станет сынок Патушева и утопит нахуй всю РФ в крови, вы потом Попыта вспоминать будете как лучшего президента РФ и мечтать что было бы если затащили всё же СВО.
>>51657837 >Немцы же не просто так РОА не пускали на фронт до тех пор пока не стало слишком хуево К слову, потому РОА/КОНР и не взлетели. кроме легиона кста есть ещё базовички
>>51657592 Так на России пассионариев реально почти всех истребили. Я это ещё со школы наблюдаю, все борзые самцы попали в армию или в какие-то спецслужбы и быстро скурвились/маргинализировались/померли. А Славики пошли работать прогерами и сейчас катаются по Москве на электро самокатах и кричат позог.
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр21/09/22 Срд 23:59:59#445№51658045
>>51657867 Таки да. Нужно массово пропагандировать среди пидорах информацию о том, что если они сдадутся в плен, то их ждёт прекрасная жизнь в Европке. Я уверяю, что желающих будет столько, что это будет большой проблемой для командования армии РФ.
Проштудируй события 1917 чуть ранее и тд Да рашка проебала уже и с фронта вернется еще часть с оружием Которые не хоятт боьше работаьть не дня в жизни Они познали силу автомата с помощью него можно отбирать любую собственнгност Да было же все
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр22/09/22 Чтв 00:00:52#454№51658070
Визг про обмен наших страшный. За всем этим так и не понял, а где радость россиян что из плена вернулось 200 их солдат? Россияне любят мертвых солдат больше чем живых?
>>51657862 Все что можно увидеть в горячечном кошмаре существует наяву в россии. Что дальше, пыня прикажет хирургеонам сшивать человеческих многоножек для экипажа т34?
Аноним ID: Умный Дон Смурфо22/09/22 Чтв 00:01:48#464№51658097
>>51657781 >Да денег нет нихуя и транспорта, плюс тут зимы холодные У тебя есть еще время найти и подлатать лачугу + запастись дровами. Хотя похуй: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если ты за свою поганую жизнь не хочешь сражаться, то я уж тем более не буду. Мне вот военкомат до сих пор не позвонил, хотя я в феврале приходил.
А МОЖЕТ ПЫНЯ ОБЪЯВИЛ МОГИЛИЗАЦИЮ ЧТОБ ПЕРЕКРЫТЬ ЗРАДУ ПРО АЗОВ? А то слишком много унижению для Великой России за один месяц, так хотя бы напугать и отвлечь можно
Всякий гриб в руки берут, да не всякий в кузов кладут. Стар гриб, да корень свеж. Грибы ищут — по лесу рыщут. Гриб не хлеб, а ягода не трава. И много за морем грибов, да не по нашему кузову. Гриб да огурец в животе не жилец. Будет дождик — будут и грибы, а будут грибы — будет и кузов. Что старый гриб на болоте. Где один гриб, там и другой. Зимой съел бы грибок, да снег глубок. Коли грибовно, так и хлебовно
Эти мобилизации и менять Азов ещё и перекрывают бурления по поводу референдумов, т.к. рассеянам нахуй не сдались эти новые области. Да, >бурление биомассы россиян Да, >референдумы нарисованные и всё равно ничего не поменяют Просто говорю, что такая же тактика с пенсионными реформами была, когда отвлекали другой фигнёй.
>>51657148 база, почему об этом еще никто не написал?
>>Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации
Сейчас министерство обороны требует 300к завтра может потребовать миллион и все будет по закону.
>>51658063 Долбоеб. Я понимаю сентимент, но чем меньше мяса на фронте, тем быстрее он посыпется, и украинцы дадут пизды попыту. Пидорах можно и в мирное время наказать.
>>51656939 И? Просто беру и не мучаюсь. А после смерти воскресят в будущем в цивилизации 4го типа по шкале Кардашева, после технологической сингулярности.
>>51658037 А что насчёт преимущества их организованности? Современный век предоставляет уникальные в этом плане возможности - и у них, в отличие от крестьян, есть центры управления... Требуются считанные минуты, чтоб перекинуть сотни пыневиков в накалённую точку.
>>51657310 Вот эти прыгающие буквы и цифры — это реально прямо фейк-фейк, когда для «настоящести» текстовый блок на 1 процент повернули. Особенно хорошо на дате «приказа» видно.
Аноним ID: Умный Дон Смурфо22/09/22 Чтв 00:05:32#514№51658220
>>51657897 Это старый Дубок (украинский камуфляж).
Аноним ID: Развратный Вольга Святославич22/09/22 Чтв 00:05:44#515№51658227
Заводишь пидорах на митинг против Войны Обеспечиваешь 100% явку в военкомат ????? оппозиция не под залупой твердо и чотко
>>51657771 Проебал поездку в военкомат в школе, а потом это всё тоже как-то проходило мимо меняИ тут история на самом деле грустная-о ёбнутых родаках и проёбанном образовании.
>>51657499 >Ну я бы еще в прошлом году бы обратилась в худшем случае, тогда вроде все еще выдавали.
Все равно неохотно, ТБХ, подруга обращась 2 года как, но она нищебротка и не может ХРТ нормально проводить даже (хотя старается).
>А я вот надеюсь все еще что табакерка там, или промто мобилизация будет так же эффективно работать как и все остальное в рф потому что кто мне запретит то.
На табакерку я надеялся в самом начале сейчас уже не верю. Если они сдадут назад, то их всех перевешают.
Аноним ID: Умный Дон Смурфо22/09/22 Чтв 00:09:33#548№51658388
>>51657970 >НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?????? Молодой человек, вы хоть раз за границей бывали? Визу в европу получал? Потому что не обязаны называть причину, пошел нахуй пёс и ты идешь назад в родную россиюшку.
>>51657866 Ильич - последнее напоминание, что когда-то в этой стране чернь могла вздеть барина на вилы, дегенератище. Снесут мавзолей - и тебя уже смело будут хоть ежедневно пороть на хозяйской конюшне. Я не удивлюсь кстати, если в итоге либо Пыня, либо его наследники реально восстановят крепостное право.
>>51657430 Я уже матери сказал чтоб готовилась мне передачи носить раз в неделю.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин22/09/22 Чтв 00:18:12#564№51658734
>>51657439 >Мне кажется что ебанулся там только Попыт, ну и возможно кто-то еще кто его на такой путь направляет ага это же пыня в самолетах и танках с окопами сидит, пыня и его клоны
>>51657430 О кстати охуенный сериал, ещё оригинал 60х годов заебатый.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин22/09/22 Чтв 00:20:06#566№51658808
>>51657298 >Мечтают, чтобы как можно доольше длилась война не хотят засирать свою землю сруссиянским быдло и совкопитеками. Странно что так долго тянули с таким решением
Аноним ID: Одержимый Красный Омега22/09/22 Чтв 00:22:08#568№51658890
>>51658695 У кого твич есть, писаните этому дауну ватному что редиса выпустили. Меня забанили, хочу пердаки эти увидеть горящие https://www.twitch.tv/d3l_by
>>51657459 >либо получить беженство в Европке? за какой хуй быдло-срусне давать гражданство в Европе ? Может сразу давать гражданство в кувейте или омане и 100К в год за гражданство ? ЗА какие заслуги ?
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин22/09/22 Чтв 00:45:30#583№51659869
>>51659144 > а беженство. ага с последующей легализацией сруснявого быдла в ЕС ? ЗА какие заслуги ? за то что построили и содержали свой тоталистраный режим ?
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин22/09/22 Чтв 00:46:23#584№51659906
МЫ СЛЫШИМ ZOV!
Саундтрек-трека:
https://www.youtube.com/watch?v=eLAHSRmFFzE
Пожалуйста делитесь умными советами как поджигать военкомат. Самые глупые, но рабочие идеи приветствуются. Надо чтобы было максимально для широкого круга населения.