Если бы на стройке сказали, что из привезенных на объект запланированных 150 тысяч кирпичей было разбито 6 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч - я бы удивился. Если уж совсем честно, то я бы таких строителей выгнал к xyям и под суд отдал за порчу чужого имущества. А в договоре написано, что сомнения в словах строителей наказываются лишением свободы. И выгнать строителей нельзя. Потому что теперь всё вокруг - стройка. И живём мы на стройке. Империю строим. Из г0вна, палок и битых кирпичей. А новые кирпичи бабы ещё налепят. Xyле там лепить - раз, два и готово.
>>13251084 >Никто не опроверг нехуя. Дегенерат, у вас номер повестки везде одинаков. На таких мелочах обосраться - это просто эпик. Хохлы - реально дегенераты, пиздец просто.
>нет детей >нет друзей >нет попадающих под призыв родных >нет тяночки чтобы орала "чокакнимужик" >есть полная негодность по дурке Победитель по жизни в треде. Можете спрашивать свои ответы, пока я за сижками метнусь.
>>13251170 >Русак, ты крышей поехал? Вся войнуха началась когда свиньи разбомбили площадь у здания Луганской горадминистрацию, и убили кучу мирняка. Война началась, когда российские фашисты захватили Парламент Крыма. А потом пошли на Донбасс убивать людей. До этого никто никого не убивал. А в Луганске разбомбили штаб оккупантов и сепаратистов через несколько месяцев после начала войны.
>>13251092 Ебонат,кирпичи прост лежат, долбаёб. Линия фронта = 1000км, кроме линии соприкосновения есть ещё ТЫЛ, где надо тоже мочить недобитых бандеровцев. А где 1% там и 2-3.
>>13251092 Хуйня и трэш. Все давно пиздели что мало контингента на донбассе и пора его увеличить. Ещё за пару месяцев до вчер был закон который увеличивает в будущем году армию на +400к. Но поскольку реферндум внезано решили провести и проведут и присоединстся куча теры копроины, надо нарастить будет контингент для защиты как можно скорее. Снять с направлений других (калининград, например) тоже нельзя, т.к. там крупные группировки неподалеку натовские. Так что вполне логичный ход, но либесрахи и ципсоскот пытаются вывернуть всё наизнанку, развести панику и подвигнуть народ на госпереворот и вторые девяностые.
А хули все ебальник такой недовольный скрючили? котлеты ближе к выходным будут Сами же всеми двачами хотели чтобы рынок пизды рухнул. Для истинного двачера сегодня праздник. Все норми быдланы поедут помирать, а мы с вами останемся поебывать тяночек на любой вкус и сидеть на двачах без норми-гнили, прямо как в 2009. В треде игнорьте подрывы жоп нормиблядей, пора теперь этим гнидам страдать вместо нас.
>>13251244 Кирпичи не лежат, а держат здание. аутист тупоголовый. В тылу только гражданские, партизанщины почти нет. Так что мобиков будут посылать на передовую затыкать дыры, как это делают с ДНРовцами.
>>13251310 > партизанщины почти нет. Вот-вот, долбаёб, ключевое - ПОЧТИ. На хуй иди, а? Ты не владеешь информацией от слова совсем. Затыкать будут всё что нужно.
>>13251293 Нет конечно. В ДНР снимают бронь, отменяют отсрочки, аннулируют непригодность. Так и по всей пидарашке будет, тем более ДНР присоединяют к ней.
>>13251259 Не пизди, 250к солдат более чем достаточно чтобы контролить такие маленькие территории. Просто их всех уже перемололи, потом прислали пополнения со всех тыловых частей и их тоже перемололи. Вот и пришлось тащить мобиков. Да еще многие наемники просто дезертируют от страха смерти или увечий, поэтому и внесли более жестокие наказания в армии.
>>13251346 Как раз таки я владею информацией из первоисточников, то есть тех кто там непосредственно служил и живет. >ПОЧТИ Для этого не нужно отправлять на убой 300к мужиков трудового возраста с семьями. Этим должны заниматься компетентные органы, россгвардия и ФСБ. Но их видимо тоже перемололи...
>>13251201 Повестки конечно будут, но вангую на этом фоне хохлы начнут мощнейший визг с фейковыми вбросами про комиссаров на улицах ловящих мимокроков (иными словами, страна-перефорс снова будет проецировать свои реалии на нас, возможно уже начали)
>>13251380 > 250к солдат уже перемололи, потом прислали пополнения со всех тыловых частей и их тоже перемололи. Идиот, блять. 400-500к трупов это 1.5 млн тяжело и проче-раненых. Где твои пруфы на такое, дегенерат?
Новоросс Олег Царев обращает внимание россиян, что с момента объявления мобилизации они не могут выехать из страны без разрешения военных комиссаров.
Царев цитирует закон РФ о мобилизации.
"Гражданам с момента объявления мобилизации запрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас", - написал он.
>>13251416 >фейковыми вбросами про комиссаров на улицах ловящих мимокроков Да не будет такого. Вся россия, как один человек, мечтает идти в гомоармию ебаться в жопу и дохнуть от Химарсов. Очевидно же.
>>13251431 55к убитых и 150к+ раненых. Плюс пропавшие без вести, сдавшиеся, дизертиры. Все так и есть. Но хуйло хочет стать современным Сталиным и увеличить число дохлых пидарашек до миллионов.
Поддержи российский Автопром! Памятка мобилизованому. Уходя на фронт, сообщи Автовазу писменно, Ладу какого цвета хотели бы получить твои родственники. Это поможет наладить бесперебойную поставку машин всем счастливчикам.
>>13251565 Манюнь, по российскому закону, призывные повестки выдаются только лично и под подпись. Никакие "повестки в госуслугах" (там даже опции такой нет"и смски от военкоматов юридической силы не имеют.
>>13251521 мне в военник вклеивали после дембеля в военкомате в 2014 году, а в прошлом году звонили, сказали, что у них что-то поменялось, просили придти еще раз, но я их нахуй послал мимо жду повестку и пиздец как очкую, трясет сука всего
>>13251587 Приносит говно с логотипом UA, неверным строением документа и чё-то пиздит. Пруфы НОМРАЛЬНЫЕ неси, идиотина. Фотожопом тут много кто умеет пользоватся.
>>13251671 >У меня категория В в военнике, по состоянию здоровья не был в армии. Будешь по новой проходить комиссию, там напишут здоров. Либо объявят военное время и заберут в любом случае.
>>13251671 В России около 30 миллионов человек от 18 до 35 лет. Половина, считай, мужики. Из 15 миллионов надо 300 тысяч выбрать, кого позовут, думаешь? Дрищей всяких, которые не знают, как разобрать автомат?
>>13251671 В первую очередь забирают из запаса тех, кто непосредственно служил в армии и проходил хоть какую-то подготовку, особенно более-менее молодых в возрасте 20-25 лет.
>>13251795 Сначала боеспособные, в том числе и таджики, у многих из которых уже давно есть российское гражданство и которые проходили военную службу (да, таджиков тоже много в армии служат в нынешнее время).
>>13251795 а) Фашистская Федерация гонит малые народы на убой! Число бурятов в войсках- 5000%! б) Куколдская Педерация вооружает чурок, которые будут резать русню! Орда Азиатов! Число бурятов в войсках- 5000%!
>>13251812 Видео не смотрел, но увидел название. Так вот, это частный случай- полно людей вернулось домой без мiн.
А на гражданке ты все равно умрешь. Собаки загрызут. Машина собъет. Разовьется какая-то болезнь. Суицид (а двачеры этому более подвержены). Просто старость (которая наступает куда быстрее, чем нам кажется в детстве).
Я считаю, что тем, кому жизнь уже не в кайф- на войне той же нечего терять. В плане- они там ничего не потеряют, если поедут туда.
>>13251922 >Собаки загрызут Ясно, ты ебанутый. У меня трое приятелей уехали воевать на бомбас с 2014 года. Один погиб, другого зацепило осколком, третий обсрался и свалил. Теперь валяется в запое третий год. Еще недавно братишка вернулся с контракта, до этого 6 лет отдал армии. Но на войне и трех месяцев не продержался, грит там конкретное мясо.
>>13252028 Тарас. когда у тебя акк в гос услугах у тебя электронная подпись, и как только ты читаешь пришедший тебе документ там, ты подписываешься ей в его получении. и письмо тебе электронное придет где бы ты небыл. Я это знаю по охуенно долгомо судебному процессу с женой (бывшей) где все документы суда были электронные, а в законах тот же высер что у тебя на пике. И в суде меня здорово макнули в говно когда я полез залупаться что ко ко ко не получал, мне дали распечатки с госуслуг с моей же блять подписью электронной.
>>13252064 Это обычный стресс, а не психическая пиздецома. Вот когда человек годами не может выйти из запоя, у него все валится из рук, нет желания что то делать, это уже клиника. И после войны таких ребят очень много. Это не я тебе говорю, это тебе скажет ЛЮБОЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ. Просто ты еще пиздюк и не знаешь что было с людьми после Афгана и Чечни.
>>13252126 >Тарас. когда у тебя акк в гос услугах у тебя электронная подпись Ты ебанат? УКЭП нужно специально делать, это нужно спецом лично идти за ней в удостоверяющий центр. 90% эта хуйня нужна только ИП и прочим барыгам.
>>13251663 Бриташки? А-ха-ха, вот лол. Британские учёные конечно же не пиздят как и британские военные с журналюгами. И всегда говорят только правду и ничего кроме правды. Лооооол, нахуй иди промытый скакол.
Да хоть трижды обычный. Факт остается фактом- люди больше не живут, а просто проживают/выживают. Нет удовольствия от жизни никакого.
>и после войны таких ребят очень много
И? Лучше спиться без войны от скуки- чем спиться из-за войны?
>просто ты еще пиздюк
Просто ты еще занимаешься детектом возраста в интернете, тогда как уже многие перестали заниматься этим. А еще с мудрым видом рассказываешь о ужасах войны тому, кто родился и вырос в Донецке.
>>13251455 ахахаххаха че реально эту хуйню постят как пруф? ахахахах либергной поражает своей тупорылостью каждый раз путин уёбок, но либергной это нечто
>>13251066 В Москве живёт элита. В СПб считается тоже из-за того, что Путин оттуда, хотя я бы питерцев на москвичей не равнял. В Москве должно быть сыто, спокойно и тихо. Здесь живут уважаемые люди.
>>13252594 может наоборот, появилась возможность стать Героем России, совершить ебейший подвиг и спасти тянку из какого-нибудь обстрелянного хохлами населённого пункта.
>>13252636 Я еще день назад смирился. Сейчас постепенно настраиваю себя на выживальческий лад. Единственное жалею что в последние года 4 проебал физическую форму. Вел праздный образ жизни, стал рыхлым жиродрыщем. Дал бы пыня мне 4 месяца, я бы минус 10-15 кг сделал.
>>13252620 Мне нахуй он не нужен, это пидор-скуф сверху бредил, что раз у тебя есть аккаунт в Госуслугах, то значит у тебя автоматически есть УКЭП, которым ты типа подписываешь любой открытый там документ. Еблан он, че, хотя и до таких перезрелых годиков кое-как дожил.
>>13252594 >Категория А Это все от излишнего здоровья. Два года назад бабка, четыре года назад еотова, но с "Д" какого-то уныния, большего чем было, не ощущаю. Снова всех переиграл. Наверно бы пошел добровольцем в каком-нибудь соседнем регионе, но сейчас, когда даже денег скорее всего платить не будут, толку даже от этого нет.
>>13251876 >После 27 лет не подлежат мед. переосвидетельствованию. Пиздеж. Военно-врачебная комиссия работает в режиме военного времени, это касается и случаев, когда Президент Российской Федерации издаст указ о мобилизации, и все граждане Российской Федерации, находящиеся в запасе Вооруженных сил РФ, обязаны явиться в военные комиссариаты или органы военного управления на Военно-врачебную экспертизу для выявления их годности к военной службе в военное время, для обороны государства и их предназначения в военное время Приказ Минобороны РФ № 200 от 20 августа 2003 г «О порядке проведения военно-врачебной экспертизе и медицинского освидетельствования в Вооружённых силах РФ»
>>13251048 (OP) >По всей России начали присылать повестки. В том числе, в Москве и СПБ. Нихуя себе новость! Во время мобилизации рассылают повестки. В том числе - даже подумать страшно - в Москве и Спб! Сенсация ёптыть.
Почему никто не обсуждает возможность просто съебать в казахию, сменить гражданство, и вернуться в родной дом гражданином казахстана, которого военком в украху призвать не может, и мамбеты отпиздить не могут, ибо ты не в мамбетии? Границы ведь еще не закрыли? Я вот в 2001 сюда из казахии приехал, когда пыня еще был И.О. У меня сейчас большие сомнения в правильности того выбора, но все же. хули бы не стать зиц-мамбетом?