>>274602938 >Годен. >Шиза не отмаза теперь. >Когда коммисуют без рук и ног, тогда останешься дома. Proofs? Алсо, у меня ещё инвалидность 2 группы по шизе есть Пособие ₽26613.33
>>274604243 Нет. Ибо их инвалидность это чит. Даже для Москвы. Полноценный РНН, особенно если ты ТНН. Я мечтал о таком, но там докторов хуй наебешь. Хотя за бабки может и делают, но за нехуевые.
>>274604321 А что если я тебе скажу что я кроме пособия ещё и хату внеочереди 38.9 метровую отжал через суд у ДГИ Москвы после чего сразу же приватизировал её за пару месяцев и сейчас её сдаю как самозанятый чтобы не терять часть пособия по шизе?
Короче оп я спать, 2 группа не помню какой дивагноз. 11620 рублей пенсия. В военкомате не разу не был, хз ищут ли меня. Врач чет спрашивал, я уже забыл про эту хуйню
>>274604429 Да это похуй, я не жадный, а жилье у меня есть. Мне для моего дзена не хватает полного государственного обеспечения. Я сейчас умею радоваться жизни на 5к в месяц. На 20к я бы в василиска мутировал.
>>274601197 (OP) Господи, какие же долбаебы сидят на двощах... С хуяли вы решили, что критерии призывной службы будут работать при мобилизации? Шиз? Будешь точить снаряды на заводе в три смены за пайку.
>>274604600 Из треда в тред куча долбоебов кидает скрины военников, которые при мобилизации вообще нахуй ни на что влиять не будут. Разве что цифорки в паспорте, что несовершеннолетний, и то поначалу.
>>274604666 Ну вроде есть поговорка - с кем поведёшься от того и наберёшься или типа того
>>274604669 Ну я неебу что будет влиять и у меня новости всякие отрублены фильтрами расширения uBlock, я вообще не в курсе какие там законы щас вышли потому что я в некоем новостном вакууме нахожусь
>>274605230 Шизоидное расстройство личности - это инкубационная стадия шизофрении тащемто. Многие признаки шизофрении развивались в преморбиде, когда это было просто расстройством личности. А расцвет шизы - это предыдущие симптомы, плюс активный бред и прочие тяжёлые нарушения психики.
тут писали что с шизой не годен, ну ну. Знакомый служил 3 года по контракту, по итогу вскрыл к хуям вены и чуть не умер, поставили какой-то диагноз. Угадайте с 3-х раз что с ним сейчас? конечно, могилизация, и никто даже не будет думать ебнутый ли он на столько чтобы сделать что-то хуевую в сторону своих же. я знаю что не будет, но просто блять логики у вояк нет