>>51662904 (OP) 24 февраля я лежал с тонзиллитом. Теперь я лежу с тонзиллитом опять. Хеппенинги и мое горло как-то связаны (оно ебомо лунарным путеным походу).
СРУСНЯ =САМАЯ ОБОСРАНАЯ НИЧТОЖНАЯ ССАНАЯ ХУЙНЯ КОТОРАЯ КОГДА ЛИБО ВЫВАЛИВАЛАСЬ ИЗ ПИЗДЫ ГНОЙНЫХ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ. ТАКИХ ТЕРПИЛЬНЫХ СКОТОЧЕРТИЛ НЕ БЫЛО ОТ НАЧАЛА СОТВОРЕНИЯ МИРА. ОТМЕНИЛИ ПЕНСИИИ= ПОХУЙ. СОЖГЛИ 300 ДЕТЕЙ В ТЦ= ПОХУЙ. ЗАСТАВИЛИ СИДЕТЬ ДОМА ПОД ПРЕДЛОГОМ ТЮРЬМЫ ИЛИ УВОЛЬНЕНИЯ С РАБОТЫ= ПОХУЙ. МОГИЛИЗАЦИЯ ЗА ЯХТЫ ЖИДОВ= ПОХУЙ. ОМОН ПИЗДИТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ= ПОХУЙ. ПУКЛЯ ЗАМЕЩАЕТ МИЛЛИОНАМИ ЧУРОК РУСНЮ= ПОХУЙ. НАТАШКИ МАССОВО СКАЧУТ НА ХУЯХ ЧУРОК= ПОХУЙ. РУСНЕ ЗАПРЕЩЕНО ОРУЖИЕ И САМООБОРОНА=ПОХУЙ. ПОХУЙ= ПОХУЙ.
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 02:31:50#23№51662990
>>51662927 ))) Поддержка шредингера. Ох уж эти любители, оставлять себе поле для дальнейших маневров и переобувок.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 02:31:50#24№51662991
Как-то пообоссывал мартыханов и полегче стало. Они там пиздец поникшие.
1. Это мнение (важное для нас) отставного генерала (хоть и оче уважаемого), а не официальная позиция госдепа. 2. Этот господин - один из тех 20 не менее уважаемых высших чиновников, кто месяц назад выпустил публичное обращение к госдепу, в котором они в дипломатичной форме хуесосили ебаного бидона за саботаж поставок оружия Украхе и пытались оказать на него давление хотя бы таким образом. Скорее всего, потому что непублично у них это не особо вышло, несмотря на все их связи и регалии. Вот оно, кстати: https://thehill.com/opinion/national-security/3605064-us-must-arm-ukraine-now-before-its-too-late/ 3. Из п.2 видно, что позиция и отношение генерала к войне резко отличается от текущей позиции госдепа. Можно предположить, что и подход к ответу на ядерный шантаж у него и госдепа - разный. 4. Думаю, что господин генерал сделал это заявление (и в такой форме) сейчас именно потому, что услышал какое невнятное блеяние издавал бидон на выходных, отвечая на вопрос про применение ТЯО. Услышав ту ахинею, господин генерал охуел еще раз и решил хоть как-то исправить ситуацию своими силами (потому, как понимает, какие ворота открывает блеяние бидона перед питуном), полагая и надеясь, что к его словам будут прислушиваться, благодаря его званию и репутации. Фактически, это попытка дезавуировать заявление бидона (выдав свою личную позицию за позицию госдепа), усилить позицию штатов и предотвратить дальнейшие попытки шантажа ядеркой, дав понять прямым текстом, что ответка будет и прилетит (хоть и не в том объеме, в котором следовало бы). Это при том, что мы не знаем, будет она на самом деле или нет в реале.
В любом случае, честь и хвала Ходжесу за такую смелую самодеятельность и решимость.
Ватники вроде бы и понимают истину, но останавливаются на последнем шаге. Вбитые рефлексы, ничего не поделать. Барин прав, мы великие и вообще Америка Белград бомбила.
Когда Песков говорит, что в России нет олигархов, а есть порядочные бизнесмены, они скептически ухмыляются – как же, знаем мы этих порядочных! Когда очередной чинуша бодро отчитывается о замещении иностранных брендов, они ворчат в комментариях – известно, как вы заместите: хуже и дороже! Когда они читают статью про «хлопок», то первыми же возмущённо пишут: «Не хлопок, а взрыв! Называйте вещи своими именами!». Когда Мизулина в очередной раз несёт бредятину, они справедливо задают вопрос: «Что вообще в голове у таких, как она?».
В конечном итоге они согласны с тем, что чиновники – казнокрады, что «импортозамещение» блеф, что честных предпринимателей среди элиты нет, что власти расходуют бюджет отнюдь не на благосостояние россиян.
Тут, казалось бы, и сделать последний шаг, но ватник резко оборачивается и бежит обратно – к краху доллара, восхищённым болгарам, антизападной риторике, выяснению «на чью мельницу льют воду наймиты», вычислению «навальнят» с «соросятами» и прочим традиционным развлечениям. А истина была так близко…
Аноним ID: Темпераментный Василий Бессчастный22/09/22 Чтв 02:34:42#41№51663048
Случился перелом жопы, в медицинских кругах хотят его назвать Медведчук.
«Мы обменяли 200 наших героев на Медведчука, который уже дал все возможные показания следствию. А 5 героев-командиров «Азовстали» – на 55 российских пленных, не имеющих для нас никакого интереса».
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 02:35:22#45№51663064
>>51662949 >>51662950 Кароч. Я думаю русский народ очень недоволен мобилизацией, а возникать против неё не по понятиям, но бугурта накопилось очень много и тут...ПОПЫТ БАЦ СЛЫШИТ ЗОВ МЕНЯТЬ АЗОВ и народ богоносец просто берет эту причину как знамя протеста.
ОЛОЛО, БЛЯДЬ. Пацаны с ру флажками, пожалуйста, давайте станем на пару часов лахтогноем и побежим перекрывать по моей методичке. ПОСМОТРИТЕ, как фашистов рвет.
Ладно, хохлы, как настоящий русский(то есть финно-угр слегка испорченный вашей кровью) официально заявляю, что ваша мова - хуйня, ваш бендера - говно, и вообще вы - ебанаты, никогда мне не нравились, но я лучше отсижу 10 лет на швабре, чем пролью хоть каплю крови за ебаную пиздливую Новиопию.
ЦИПСО няшаьи снова разводят фейкт. Напоминаю, что у нас официально зарегистрировано аж 1.5кк человек с опытом боевых действий. При этом призвать собираются всего 300к. Вы думаете есть какой-то смысл призывать додиков откосивших от армейки? Только разве что либерах-впупузиционеров - чтобы родине послужили хотя бы как приманка для арты.
Тупорогие хохлы просто не понимают насколько это маленькая цифра 300к по сравнению с тем что мы можем в принципе мобилизовать. Не ведитесь на ЦИПСОшные фейки, что гребут всех подряд прям с заводов. Это пиздёжь. Берут только тех у кого был боевой опыт и то не всех
Анчоусы, я вам так скажу, если вас призвали - не вздумайте сдаваться, несмотря на весь пиздёжь хохлов. Я понимаю, что вам страшно и вы не хотите воевать, но сдача в плен в 100 крат хуже - сейчас я поясню почему. На это есть несколько причин: 1. Очевидно, что вас запишут в предатели и ваше возвращение домой будет связано со сроком в 10 лет. Причём эти 10 лет покажутся настоящим адом потому, что государство явно отыграется на вас за ваше предательство и сидеть вы будете под прессом А вероятность что вас вернут домой - ВЕСЬМА ВЫСОКА. И нет, альтернативой возвращению добой является не беженство или гражданство укропии, а второй пункт, о нём позже. Так почему же вас вернут? Всё просто. Для укропов вы ресурс которым можно поторговаться за СВОИХ. Вы - чужой, а ИХ - в плену. Поэтому для них выгодно обменять ЧУЖИХ(вас) на СВОИХ(нациков), а что уж с вами будет на родине - им ДАПИЗДЫ. А во-вторых, скоро начнутся всё большее и больше освобождение территорий укропии от нациков и вас могут забыть забрать с собой, тогда вас найдут наши войска. И вы автоматически станете предателем. Оно вам надо?
2. А теперь второй пункт - если вас не решат обменять на СВОИХ, то есть только одна альтернатива этому - ИГРА В ДОБРЫШЕЙ. Я думаю ты понимаешь что это значтит, анон. Нацики и так сами по себе злые черти, так еще и сейчас накачаны пропагандой по самые гланды и те зверства что они смогут с вами сотворить заставят вас молить о смерти.
То есть у в случае сдачи в плен у вас будет всегда ДВЕ исхода и оба ХУЖЕ смерти. Сидеть 10 лет как предатель или быть запытанным добрышами. Так что лучше умереть быстро как герой? в бою с хохлами, чем медленно как трус и предатель. Знай это, анон.
>>51662904 (OP) А что будет, если в военкомате в кабинете у психиатра или глав заведующего двумя пальцами вызвать рвоту и ей же умыться, и сказать мол этот отвар от помогает от ПА. мимо-Вшник откосивший от срочки в Кащенко
>>51663209 у тебя какой диагноз? у меня шизоидное расстройство
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии22/09/22 Чтв 02:43:14#100№51663227
>>51663155 >вас запишут в предатели и ваше возвращение домой будет связано со сроком в 10 лет Не трясись ты так через год Рашки в её нынешнем виде не будет.
>>51663227 Украины скорее всего тоже... Но мне главное, чтобы рашка распалась нахуй. И чтобы в регионах повсплывали местные Цапки, которые будут насиловать выжившую русню.
>>51663218 Шваб (умный) и ВладимирПыня(плешь) хорошо цузаммен арбайтен, новое будущее, револютионен, фресен ден Кэфер, проживание в ячейках, новая нормальность. Шлаг!
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 02:44:59#117№51663273
Сейчас вы можете наблюдать разрыв манямирка пидоранов без поставки копиупа. Пропагандоны спят, им некогда копиум поставлять, но уже завтра им подвезут маняверсию официальную и они всё свои грозные наняки забудут как дождь вчерашний. Не первый раз, ребята, не первый раз.
>>51663227 Хахахах, тупорылой няшаьке не понятно что он получает +N количество врагов на поле боя и вероятное ТЯО в ебало. Хохол записывай предсмертные слова. В день когда ебанет первая ядерная боеголовка в твоём няшаарнике, я бутылку шампанского открою. Попомни мои слова, чубатый, я лично буду постить свой бокал с шампусиком, пока ты будешь визжать и метаться из угла в угол.
>>51663155 Мне нравится такое читать, где русня сама расказывает какие они изверги и грозятся тем что пересажают своих граждан за пребывание в плену, в то время когда Украина радостно выменивает своих. Ебаная людоедская параша, наследники Совочка который отправил брата моего деда по лагерям за то что тот попал в плен к немцам.
>>51663379 1. изначально не попадаешь в могилизацию. прост сидишь дома дверь военкому неоткрываешь повестки игнорируешь. никто тя не посадит тюрем не хватит отказников садить
2. если по какойлибо причине попал в могилизацию. то не попадай в обменный фонд ибо дома тебя швабрируют. как не попадасть в обменный фонд вариков много. можешь попросится в легион. можешь спиздить сраный танк и договорится о его передаче, за это еще и порядком бабла получишь
>>51663416 Хуялинский Хуялок. Больше шахиризадов напоминает Это просто пиздец какой-то. Почему эту хуйню никто не обсуждает? Или я чего-то не знаю фонтанка это подразделение панорамы?
>>51663359 У меня no access. Ты видимо из скотоублюдии подключаешься, а бетач видит страну, поэтому принимает соединения, но неправильно обрататывает geoip.
>>51663447 Думаю неиронично спрашивать советов у анонов с украины. У вас тоже вроде призыв. Только вот проблема в том, что у нас он скорее всего будет в 1000 раз более ублюдским и людоедским
Historic Home to Khazars and Cantonists, Astrakhan Gets a Mikvah
The Jewish community of Astrakhan has roots that go back to the dawn of recorded history in Eastern Europe. Situated near the salt mines of Lake Baskunchak, northwest of the Caspian Sea in the southernmost reaches of Russia, Astrakhan has experienced the historical ebbs and flows of Jewish trade and settlement. It was well known to the rabbis of the Talmud, who referred to the “salt of Astrakhan” by name, noting that it was coarser than the “salt of Sodom,” common in the Holy Land (Beitza 39a).
>>51663448 Да это и есть сталинщина. С гулагами после плена. Точнее тогда прост в гулаг сажали, а тут в качестве пригожинского тралла обратно на фронт еще отправят.
>>51663499 ПРОСТО избегаешь системы. В военкомат не ходишь, ничего не подписываешь, документы никуда не сдаешь. Система всегда идет по пути наименьшего сопротивления, грести будут в первую очередь тех, кто пришел "для уточнения информации", хоть с категорией Х
А ведь Мединский не ошибся и не врал когда говорил про наличие лишней хромосомы и русни. Я чем больше этих животных читаю и слушаю, тем больше убеждаюсь в том что это нихуя не рофл.
>>51663592 Я натурально нацистом сегодня стал. В Иране, блять протестуют (и убер дроны русне продают, да), а русня? Это люди, я вас спрашиваю?
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса22/09/22 Чтв 03:02:04#230№51663622
>>51663274 да, жаль перефорс не удался, ибо соловьев завтра выступит и скажет как на самом деле правильный обмен, ведь там летчика обменяли, и надо было быстрее, а то хохлы его бы зарезали
Аноним ID: Романтичная Анна Каренина22/09/22 Чтв 03:02:15#232№51663626
>>51663411 Ватники вроде бы и понимают истину, но останавливаются на последнем шаге. Вбитые рефлексы, ничего не поделать. Барин прав, мы великие и вообще Америка Белград бомбила.
Когда Песков говорит, что в России нет олигархов, а есть порядочные бизнесмены, они скептически ухмыляются – как же, знаем мы этих порядочных! Когда очередной чинуша бодро отчитывается о замещении иностранных брендов, они ворчат в комментариях – известно, как вы заместите: хуже и дороже! Когда они читают статью про «хлопок», то первыми же возмущённо пишут: «Не хлопок, а взрыв! Называйте вещи своими именами!». Когда Мизулина в очередной раз несёт бредятину, они справедливо задают вопрос: «Что вообще в голове у таких, как она?».
В конечном итоге они согласны с тем, что чиновники – казнокрады, что «импортозамещение» блеф, что честных предпринимателей среди элиты нет, что власти расходуют бюджет отнюдь не на благосостояние россиян.
Тут, казалось бы, и сделать последний шаг, но ватник резко оборачивается и бежит обратно – к краху доллара, восхищённым болгарам, антизападной риторике, выяснению «на чью мельницу льют воду наймиты», вычислению «навальнят» с «соросятами» и прочим традиционным развлечениям. А истина была так близко…
>>51662999 Ну так-то неоднозначный персонаж. Знаменитый артист, извращенец (как половина двачеров) и торчок. Интерес с точки зрения веществ на внешность. Таки отражается употребление на мордашке, отражается.
>>51663593 Надо же прояснить техническую сторону вопроса. Из Польши туннель Cloudflare (приложение 1.1.1.1) не помогает. IP этот туннель не меняет. Интересно, как воспроизвести пустую иконку.
ВСУ пообещало всем сдавшимся в плен, что оформит их как "Попавших в плен в бою", что поможет избежать преследования в РФ. Также дали гарантии на связь м родными, и наблюдение Красного креста. Лол... Украина за россиян переживает больше чем пыня.
>>51663542 >У нас не раздают повестки на улице У вас это у кого? В ермачную пиздуй, говнина. >и в дверь не ломятся Ну пока да, не слышал такого.
У меня на районе буквально хромого призвали и отправили, пушо у него пять лет не зарегистрировано обращений к врачам, а значит он здоров. Имаджинирую парсуну командира, которому в пополнении он достанется
>>51663621 В Иране каждые несколько лет протестуют, сотни трупов и все такое. Потом все о них забывают, а рядовой иранец дальше живет в ебучем Иране.
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 03:05:11#251№51663684
>>51663626 Боль. База. Фундамент. Это называется идти по линии наименьшего сопротивления. Это всё от совка пошло. Инфантилизм на уровне народа. Манямир проще, чем свергать правительство, а потом еще отстаривать разворованную страну.
>>51663592 А я вот думаю, что русские нас ещё удивят. Их потенциал дремлет, как невылупившийся птенчик в яйце. Но скоро мы сможем увидеть их стремление к правде и свободе.
>>51663566 > через СШП подключался Это как? Ты не можешь добавив на одном устройстве два туннеля выйти в интернет через оба. Чтобы подключиться через США и 1.1.1.1, надо на сервере в США использовать 1.1.1.1 и к этому серверу подключаться.
>>51663666 >Украина за россиян переживает больше чем пыня. Как диды! Во время ВМВ какой-нибудь Маннергейм переживал за советских военнопленных больше, чем советское руководство.
>>51663638 Скорее вопрос в потере управляемости. Руки не знают, что делают. Залупа озаботился мобилизацией, а на остальное насрал. Поэтому получил хуяку за щеку. Это не первый случай же, нет никакой многоходовочки, есть конвульсии, которые работают исключительно благодаря терпильности рфян.
President Biden Proclaims ‘Education Day’ for Rebbe’s Date of Birth
Emphasizing that education is the key “to achieving greater opportunity, prosperity, stability, and equality both here and around the world,” the White House released a proclamation designating April 12, 2022, as “Education and Sharing Day, U.S.A,” in honor of the 120th anniversary of the birth of the Rebbe—Rabbi Menachem M. Schneerson, of righteous memory.
“The Rebbe’s devotion to educating people worldwide and his profound respect for diversity, inclusiveness, and equal justice have set a strong example for generations of Americans and people across the globe,” said U.S. President Joseph R. Biden in the proclamation. “Having survived one of history’s cruelest chapters, the Rebbe emerged determined to help heal the soul of humanity.”
Я тебе скажу что у нас. Ценой сотен тысяч убитых украинских жизней и еще миллионов просто разрушенных украинских жизней, пытаются мягко "перевоспитать" русню. Очень мягко. Ни один гражданский русский еще не был убит в процессе перевоспитания.
А правда, что за здачу в плен теперь 10 годков? Они ебанутые? Такое последний раз делали в 41.
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса22/09/22 Чтв 03:08:22#276№51663751
>>51663691 я понимаю баттхерт, но сейчас не первые два месяца войны когда ебали калибры, потому может себе позволить, когда все что есть у русни, это попытки въебать по тэц
8 августа 2008 г. В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо. Уверен, что сейчас как раз "надо". Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум): 1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО). 2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне. 3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение. 4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии. В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут. http://navalny.livejournal.com/274456.html
10 августа 2008 г. А грузин в ООН хамло полнейшее. Урод. Надеюсь, кто-нибудь из нашей делегации в соответствии с олимпийским принципом "Победа в раздевалке не менее важна" зарядит ему в бубен в кулуарах. Должны быть специальные люди. Чуркин – молодец. Хоть мне и омерзительны его выступления по Зимбабве и проч., но здесь он был на высоте. И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой. Наглый дед в жёлтом пиджаке закатил целую нравоучительную лекцию: не смейте использовать слова "геноцид" и "этнические чистки". Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли. А то промажут и попадут по Панаме. Там наши люди. http://navalny.livejournal.com/276028.html
Когда власть пыни посыпется это будет ни с чем не перепутать. Будет полный хаос и потеря контроля, разбой и пиздец на улице, ничего не будет работать, интернет выключат полностью, полстраны умирает зимой без тепла, и все в этом духе. А то что сейчас происходит это всё хуйня.
>>51663647 В него глубинный народ будит канализировать батхерт от мобилизации. На мобилизацию гнать это типа либераха и нацпредатель, а обмен вот это да.
>>51663310 > весь режим в пизду Ооо, записывал примерно свой режим этим месяцем. Как он вообще называется, как его фиксить? Больше года уже так сплю и ничего не могу сделать. Вроде комфортно, высыпаюсь норм, но чот пиздец неудобно с внешним миром стыкуется, даже если не РАБотать...
2 сентября - лёг около 10:00, встал около 18:00 3 сент 16:00 - 21:00 4 сент 12:00 - 22:00 5 сент 17:30 - 23:00 6 сент 17:30 - 0:00 7 сент 21:00 - 3:00 8 сент 0:30 - 9:00 9 сент 0:30 - 6:00 10 сент 1:00 - 8:30 11 сент 3:00 - 9:30 12 сент 3:00 - 8:00 13 сент 1:30 - 8:30 14 сент 3:30 - 9:30 15 сент 5:00 - 9:30 16 сент 3:30 - 9:00 17 сент 5:00 - 11:00 18 сент 5:00 - 10:00 19 сент 5:30 - 11:30 20 сент 7:30 - 15:30 и так по кругу дохуя раз. Да уже согласен засыпать в 3-4 ночи и просыпаться в полдень, лишь бы он стоял на месте.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 03:13:37#313№51663846
>>51663750 Могилизацию последний раз тогда же делали, если что.
>>51663788 Ебать, тебя проткнкл кто то. Забыть его не можешь. На тебе телегу с фотками как в моем Харькове на улицах не выписывают повестки. https://t.me/s/kharkovgde
Чёт какая-то серьезная пробоина в манямирке. Обычно пидораны чуть повоют, но спустя пару дней уже опять тольковыигрывают. Манямирок регенерирует. Так и с отступлением от Киева было, и с подводным крейсером и первыми обменами Азова и с Изюмом.
А тут что-то как-то совсем нехорошо воют. Как будто на этот раз прям реально БОЛЬНО. Заживёт ли манямирок на этот раз?
>>51663819 Лучше отсидеться в тюрьме, чем , а лучшем случае, самоваром домой вернутся. В кадровых частях потери под 60%, а что ожидать от мобилизованных обывателей под 40 лет? Чудес военного искусства?
>>51663848 Русичи записываем нах нас такое-же ждет >>51663858 Видимо новая функция впараши для тех у кого акка нет >Я был бы рад если бы и айдишники в вк прикрепляли с этими скринами Ну вот сам их и выискивай https://впараша.com/album-39439883_289179326?rev=1
>>51663362 Ватная портянка, особенно с wm (то есть с минимальным интеллектом, умеющая грамотно писать и пользоваться интернетом на продвинутом уровне) и так об этом прекрасно знает. Просто осознанно забывает и игнорирует, позволяя ссать себе в рот в обмен на вымышленное давание посасать придуманным этой самой властью врагам
>>51663863 Можно еще попробовать нахуй всех послать и класть хуй как подобает человеку-бурундуку, это сразу вызывает бсод у подпынявых, а если дерзить дохуя будешь еще и в стресс вогнать можешь там совсем перегрев будет
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 03:16:32#329№51663889
Боты пока копиум по мобилизации отрабатывают, а ночью уже азовмена растет. Хотят пидорахи и сами смотрю не плохо копиум выдумывают. Традиция. Народ - самогонщик. Свой копиум, народный!
Аноним ID: Тоскливый Тарас Бульба22/09/22 Чтв 03:16:35#330№51663891
>>51663797 >>51663767 Базированый ПОЛТАВА. Жаль не только лишь все его смотрять. глядишь бы и малоросами перестали быть.
>>51663853 Их наебали. Они, конечно, знали, что в Украине тру-нацистов поменьше чем в Рашке (и там и там их доли процента). Наебали в том плане, что пидорахи на спецзадании полгода копротивлялись, а пыпа взял и за один вечер разрушил всю их игру "ты нацист, нет ты нацист".
С одной стороны, хочется зиму помягче, бо нам тут без отопления и в окопах будет несладко, да и еврогейцы бухтеть будут. А с другой - это ж сколько пидорашек окочурится
>>51663140 У двух друзей, которые в армейке служили, но никакого боевого опыта НЕТ, утром на дверях были повестки. И это в ДС! У меня небольшой круг общения, а служивших там меньше чем откосивших.
Всем спок, пацаны. Завтра продолжим ебку патриотов. Сегодня был тяжелый, но интересный день и разорванные сраки мне некуда девать. Завтра вата отдуплится, сыновья-мужья-отцы наконец-то получать возможность реализовать ПЛАН ПУТЕНА на деле, в окопе, а не на кухнях. Ситуация чудовищная, но эскалация идет быстрее, чем я ожидал. Возможно, будет быстрее и развязка. Поцелуемся, братья и сестры и избавимся от сраной ебаной плешивой гниды.
Не, пивенкуля даже не шифруется. Скорбит по смерти оккупанта, это пиздец какой-то Пытается сойти за нормального, но всё же проскакивает то что эта мразь пидораха рашисткая до мозга костей.
>>51663905 Ну знаешь, игноришь и говоришь нахуй идите не буду могилизироваться, подписывать ничего не буду, на руки вы мне ничего не давали и включаешь пахома блядь, а дальше сработает как обычно и от тебя отъебутся либо улетишь в тюрягу, я наверное хуйню написал и это уже не сработает, но мало ли. А вообще смелости вам всем и захуярить грибников арматурой
Аноним ID: Ехидный Морской царь22/09/22 Чтв 03:22:01#351№51663974
>>51663155 знаешь, вот всё в твоем высере хорошо было до >лучше умереть быстро как герой? в бою с хохлами потому как если уже "анчоусу" суждено умереть - то стоит с собой забрать упыря пидарашей системы. на свой выбор. мента, военкомовскую тлю, заградотрядную шваль (кадыровца, вагнеровца)... но нет, сVинореZ!11!!
запомни, лахтогной, твой начальник все логи по твоей работе держит, чтоб выменять на свою шкуру, когда почнётся.
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса22/09/22 Чтв 03:22:16#353№51663979
>>51663949 кажется ебать мобилизацией неожиданно будут протестные города
>>51663875 Может и похуже ждет. У нас тут только бумажки раздают. Чтоб реально гребанули надо проявить необучаемость и лично таки притащить сраку в военкомат, после второй бумажки именно о призыве. Первая - тип уточнение данных. Да и закрытых дел за уклонение меньше сотни пока и из них 95% условка три года с испытательным год.
>>51663989 >нихуя не грозит Пизды и тюремное заключение. Фемки и прочие селедки в России недооценены. Они еще довольно часто возле военкоматов выходили протестовать
>>51663946 Их всю жизнь наебывают. Я ещё учась в классе в 7 школы начал замечать что государство какую то хуйню мутит и пиздит, и к совершенолетию окончательно сформировался в том что доверять госсми - быть дауном. А тут блять взрослые люди. Там реально какие то задержки в развитии и подобное, по причине чего 30% россиян верят в солнце вокруг земли.
>>51664024 Нет, я разные листаю. Это типичный шизопоцреотический паблик, где половина боты а половина шизы А здесь >>51663894 >>51663815 Что-то близкое к скуфам-крымодебилам. Часто наблюдал за их вальером, большинство из них если не сидит на мейлаче то мемы от сюда знает
>>51663819 Тебя тут убьют, ты не успеешь сдаться в плен. В плен можно попасть, если ты сидишь в подвале и тебе предлагают сдаться, а не бросают туда гранату. Это большая удача. Так что просто сычуй. Если работаешь удаленно, то вообще изи. Тянка/мамка пусть ходят за покупками. Выходи погулять рано утром.
>>51663174 Неиронично рад за Калину и Волыну, остальных просто не знаю, но тоже круто. Но все-равно, немного печально за 300к пидорашьих грибочков.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 03:27:38#382№51664076
>>51664029 >30% россиян верят в солнце вокруг земли. Судя по поддержке попыта - все 146 должны быть. Ебанутый скот, блядь. У меня со вчерашнего дня как-то акцент ненависти с попыта и прочей шоблы сместился на обычных ватных пидорашек, в особенности на родственничков.
Я не понимаю, абсолютно спятившие элиты и правительства напрямую говорят скоту, что им нужно мясо, много сотен тысяч и миллионов мясо, а скот продолжает жить как ни в чем не бывало, ходить на работу, развлекаться, гулять, сидеть в кафе и так далее. При том, что по словам людоедов, основную массу людей будут брать из европейской части страны. Алло, мясо, вы проснетесь?
>>51663984 >за своих, за свой дом. Угу. Еще за европейское будущее детей - напиши. Похуй податному сословию, как всегда. Что боярин Говнов, что барон фон Дрек, что бунчужный Гивненко. Раньше у аристократии хоть по понятиям впрягаться в войну надо было, а сейчас - пусть батальон Монако воют. У меня из десятка знакомых басинэсменов все десять - обмазались аватарками "корабль нахуй" и все десять - за взятки срыгнули в тро мюнхена, линца и баден-бадена. Вот и смекай.
Зашел почитать реддитик про руснявые протесты и охуел. Топ-комменты "Их пошлют прямо на фронт?" и "Русня, последний шанс доказать, что это война пyтина" Весной ими восхищались, лол. Все-таки европейцы обучаемые.
В общем ебанутая шутка, анон. У меня страсть на шутки про лолей и рейпы. Уж не знаю почему. Я в принципе бросил дергать шутки на эти приколы, но вот сейчас случился Пыня и у меня возник нереальный прикол. Стоит ли рассмешить ребёнка и устроить себе потом прикол с 24 этажа? Ну знаете такой хохотач на всю Россию. Я ебанулся или шутка годная? Лично я трясусь от своих шуток уже. Выбора у меня уже не сильно много, а так хоть и от шуток пыни уйду и свою шутку исполню. Хотелось бы шутку взаимную, но у меня даже денег на шутку с милфой, куда уж дите.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 03:33:32#399№51664157
>>51664076 To attract people, to win over people to that which I have realised as being true, that is called propaganda. In the beginning there is the understanding, this understanding uses propaganda as a tool to find those men, that shall turn understanding into politics. Success is the important thing. Propaganda is not a matter for average minds, but rather a matter for practitioners. It is not supposed to be lovely or theoretically correct. I do not care if I give wonderful, aesthetically elegant speeches, or speak so that women cry. The point of a political speech is to persuade people of what we think right. I speak differently in the provinces than I do in Berlin, and when I speak in Bayreuth, I say different things from what I say in the Pharus Hall. That is a matter of practice, not of theory. We do not want to be a movement of a few straw brains, but rather a movement that can conquer the broad masses. Propaganda should be popular, not intellectually pleasing. It is not the task of propaganda to discover intellectual truths. Those are found in other circumstances, I find them when thinking at my desk, but not in the meeting hall. Joseph Goebbels
>>51664152 Бля не надо, ребёнку жизнь испортишь, пидор. У них и так большие проблемы впереди. Лучше расскажи анекдот силовику, а лучше сразу целой казарме, чтобы смеху было вдоволь.
>>51664076 >У меня со вчерашнего дня как-то акцент ненависти с попыта и прочей шоблы сместился на обычных ватных пидорашек, в особенности на родственничков. В этом и есть тот самый план Пыпы, долбоёб. Один ты никто. Государство боится только сплочёного общества и народа.
>>51664181 Ммм, пидораха на страже своего манямирка. Президент РФ Пыня - педофил и военный преступник, Шойгу - оленевод и вор, Володин - пидор. Российская Федерация - государство-террорист. Что теперь някнешь?
>>51664166 А на самом деле, что немцы перед ВМВ, что русня сегодня - батхертнутые лузеры, проебавшие в предыдущей большой войне, и они сожрут что угодно, если им расскажут какие они великие. Трампомартышки из той же серии, эти еще от Гражданской войны горят, лол.
Если ты думаешь, что все только о себе и думают, то это не так. Я жду выходных - если будет массовый протест, устрою шоу.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 03:42:41#428№51664275
>>51664201 Да пошел ка ты нахуй. Говоришь им с февраля 2022(2018, 2014, 2011, 2010, 2008, 2003, 1999) как будут развиваться события, ведь в истории примеров дохуя, а в ответ только ррряяканье про стабильность, попыт президент мира и прочее кто если не он. Любому терпению приходит конец. Это необучаемый народец, пусть дохнут на наняканных волнах могилизации.
Почитал сейчас пикабу, пиздец там дауны, они получают повестки и соглашаются идти в военкомат, пищут, что если вручат квиток, то поедут в хохляндию. Просто самый настоящий скот. Хоть в жопу их еби, а в ответ скажут, ну подумаешь выебали, могли и два раза выебать, а так один.
>>51664275 Да, похуй на необучаемых. Их в 1990-х подстригли, и в 2010-х тоже самое с ними сделали. Сейчас главное понять как для себя гешефт сохранить, тобы эти пидоры с собой на дно тебя не утащили вместе с режимом.
>>51663064 А мне кажется Попыт пытается прощупать дно ватных пидоранов, и сам охуевает от того что его нет. Это как набеги на одноклассники с пикчами Саши Серовой замученной нацистами. Завтра оформят только-победу, и все будет заебись. Мы выигрывали от поднятия пенсионного возраста, от убийства журналистов, от обнуления, от начала войны, от мобилизации... как нибудь и от обменянного Азова выиграем, хули нам рабам.
>>51663770 >>51663848 >>51664127 Очередной малоросс из Харькова. Возможно тот самый, кто защищал "хороших русских", и оскорблял/высмеивал украинцев-русофобов, месяц назад. Вся суть подобных тебе мразей.
>>51664268 >к сво уже привыкли >полгода смотрели войну по ящику и в тг каналах >>к сво уже привыкли К дохлому мужу она тоже привыкнет? Эта пизда понятия не имеет, что такое война
>>51664304 Да я про историю России вообще. Про веру в светлое будущее, что государство не наебет и прочее. Ебало советских граждан, копивших всю свою жизнь 50% от своей зарплаты в сберкнижке, которые потом превратились в тыкву, имаджинирую.
>>51664262 0 гарантий и поддержки гос-ва, что не уволят с работы во время "сборов" 0 гарантий и поддержки гос-ва, что не кинут на убой спустя 1 неделю Даже проезд из этой Москвы или других областей в место прикрепления к военкомату не компенсируют. страна анкап
>>51664313 А это вообще первая жертва на протестах? Раньше все как-то ноги ломали максимум. Охуеть до чего мы дошли, я допускаю и реально не помню, были ли еще убийства на протестах в рф в последние 10 лет
>>51664358 А ее реально убили? Я слышал, что она просто потеряла сознание и оклкмалась уже позже.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Осьминог22/09/22 Чтв 03:48:44#456№51664370
>>51664301 Мне уже похуй. Даже если завтра плешь ебнут попытом и война закончится, на этой территории будет кромешный пиздец еще на несколько десятков лет. Все. Приехали.
>>51664346 >0 гарантий и поддержки гос-ва, что не кинут на убой спустя 1 неделю Если тебе гарантируют, что кинут только через 9 с половиной недель - почувствуешь себя более удовлетворенным?
>>51664350 Снаряды купит у Ирана и КНДР, а техники совковой до жопы. Совки очень любили танчики и наклепали их столько, что даже если 9 из 10 не заведётся, то один хуй на годик войны ещё хватит. Другое дело что они пиздецки устарели и их будут жечь как хворост, но кого это нахуй волнует.
>>51664272 Ну вот мы достигли той точки, когда можно уже вообще ничего не писать, а просто перекидыватся картинками с грустным Войжаком/Пепе/Гослей, и так уже здесь все всё знают.
>>51664384 Ну зато 300 тысяч рабочих мест освободятся, да не где-нибудь, в МОСКВЕ, в ПИТЕРЕ. Заживем! >>51664367 Я, если честно, не знаю точно. Все носятся будто убили.
>>51664383 Собирать всех нацпредателей в одну кучу и давать им оружие, интересная тактика.
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии22/09/22 Чтв 03:51:27#473№51664411
>>51664164 >Внутренние дела Украины. В Чечне тогда же сожгли дом печати с людьми и проводили там КТО, России больше нет, сгорела в доме печати, не НАТО начало войну с российскими нацистами, но оно её закончит.
за последнюю неделю была хоть одна позитивная для рабсиян новость?
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 03:54:33#489№51664449
>>51664423 Чем обосрался то? то что поговорка тебя автоматом из лахты выписывает и я должен поверить, хуесос? Газуй нахуй в закреп, тут другие люди сидят, зрадник обосранный. Тебя уже хуем до меня прикормили.
>>51664440 Для неё такая пустячная переобувка это вообще ни о чём. Объяснит тебе, что это правильное и безальтернативное решение так, что сам призадумаешься.
Наступят тяжёлые времена. Но знаете что хорошее? Эти тяжёлые времена вырастет сильных людей, которые отстроят наше общество, продвинут технологии, науку. Либо пидорахе пизда
>>51664275 >как будут развиваться события, ведь в истории примеров дохуя, Кстати, да. Историю ненавидел в школе, все эти даты и всё такое. Но когда созрел, то история внезапно стала интересна. Именно из за примеров.
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород22/09/22 Чтв 03:56:27#499№51664476
>>51664453 Кстате вера в то что некие фронтовики придут и с пыни спросят верный маркер того, что они уже завтра всё забудут.
>>51664453 Так просто верхушка Азова автоматически денацифицировалась в плену, теперь на нашивках Азова будет георгиевская лента, а талисманом станет бабушка с красным флагом.
>>51664449 Ты истинный русский все про хуи да про хуи. Обсер твой в том, что лахтец не может на власть пиздеть, зарплатный же. Извини, что проткнул, тебе ж еще жопку от военкома прятать.
Сотни лет необучаемости и наконец, идеальная порода граждан для швабов, хуябов и прочих пынь, совквое поле экспериментов, не зря у них всех бюст ленина на шкафах стоит блять
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии22/09/22 Чтв 03:57:17#507№51664492
>>51664463 >Эти тяжёлые времена вырастет сильных людей, которые отстроят наше общество, продвинут технологии, науку. А если я ненавижу технологии и прогресс, который к слову и дал эти ёбанные ракеты. Для меня двойной минус выходит.
>>51664463 Все люди, способные двигать технологии и науку, драпают из скотоублюдии хоть тушкой, хоть чучелком, хоть на надувном матрасе через Берингов пролив.
>>51664385 Ну а что поделаешь, если ты пишешь хуйню. А полгода войны тебя совсем не образумили. Дело то не в том, откуда ты. А как ты себя ведёшь и что ты говоришь.
>>51664408 тащемта если грибочков оппов будут учить в учебке месяца 3-4 они пройдут боевое слаживание а там глядишь и город какой-нибудь отвалится и попыт ослабнет
>>51662904 (OP) Аноны с категорией В, у вас в военном билете заполнена 26 страница?
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии22/09/22 Чтв 04:01:05#522№51664544
>>51664475 >Историю ненавидел в школе, все эти даты и всё такое. Но когда созрел, то история внезапно стала интересна. Так они спецом так делают чтоб посеять скуку датами, хотя важны процессы которые повторяются, а точность дат плюс минус столетие не играет вообще никакой роли.
>>51664540 Кто их будет учить? Уже сказал какой-то большой енерал, что если человек служил в последние несколько лет, то его учить не надо, он и так всё помнит нахуй.
>>51664488 >Сотни лет необучаемости и наконец, идеальная порода граждан для швабов, хуябов и прочих пынь, совквое поле экспериментов Государю императору тоже совки в 14-м мобилизацию сделали?
>>51664540 Какие три месяца? Дыры в личном составе нужно затыкать уже прямо сейчас. Так что максимум две недели и под Лиман, это для старых дидов, а молодые и так все помнят.
>>51664559 У православных любителей царя очко взорвалось в итоге, а щас? Так то учитывая прогресс за 100 лет женихов едет (и приедет)немерено сравнивая с ПМВ
>>51664569 Проблема в том, что мои родные бурундуки с рф флажками могут до этого знаменательного момента не дожить. Личинки пхы уже голодны, первая партия корма на подходе.
>>51664606 >У православных любителей царя очко взорвалось в итоге, а щас? Да ладно, без бгоневичка с как бы арестом до этого, они бы еще пять лет вшей в окопах кормили. Порода-с такая, верноподданная.
>>51664606 >женихов едет (и приедет)немерено сравнивая с ПМВ Даже до РЯВ недотягивает, какая там ПыыМВы?
>>51664636 > Проблема в том, что мои родные бурундуки с рф флажками могут до этого знаменательного момента не дожить. Если не доживу, то хоть посодействую.