>>51652861 (OP) >Крым при украине: 1 госязык украинский Хорош пиздеть. Там было 3 языка и реально на всех трех ты мог пойти в госорганы. И таблички висели на всех трех. Сейчас блядь покажы мне табличку на крымско-татарском или украинском в Крыму. Покажы мне украинскую/крымско-татарскую школу в Крыму. Да что там в Крыму, на всю РФ нет ни одной. >Крым: провозглашает независимость (решение парламента республики крым), проводит референдум Кекнул. Провозгласи "независимость" под штыками русских войск а на референндум вынесли тупо не утверждение независимости а вход в состав РФ. Даже по срокам он незаконный, что по родному законодательству что по Эрефийскому. Пидорахи тупы как макаки. Могли ведь зайти в Крыму по Косовчкому сценарию. С голубыми касками и независимостью. Без санкций, крови и войны. Хавай тепрерь блядь мобилизацию, урод, собирай вещмешочек, мы тут ждем.
>>51653701 принеси пруф что было 3 гос языка в составе укр
а референдум был после провозглашения независимости, какие штыки пиздабол? жители крыма ломились в очереди на референдум, стояли еще с ночи, ты бы хоть полбщался с крымчанами
>>51653701 Крым голосовал за отделения в 1992 году. А в 1995 году украинские власти выпезднули из Крыма его президента выбранным народом Крыма. Так что засунь свою каколскую пропаганду в жопу.
>>51654276 >туда никто не входил, вс рф там и так были ВС РФ имели право быть только на территории своих военных частей. Когда российские войска заняли Парламент, Кабмин, аэропорты, вокзалы, узлы связи - это называется оккупация.
>>51654433 Ты так говоришь, как будто это плохое. Русские могли кинуть прорусское население или поддержать его. Естественно они выберут второе. Ибо последствия в экономике были минимальны(кризис по другим причинам). А отношения с проевропейскими украинцы при любой ситуации были бы плохими.
>>51655018 Немцы могли кинуть пронемецкое население Данцига или поддержать его. Естественно они выберут второе. Ибо последствия были минимальны (кризис по другим причинам). А отношения с проевропейскими поляками при любой ситуации были бы плохие.
>>51655247 >Немцы могли кинуть пронемецкое население Данцига или поддержать его. Это мало что меняло. Германия тогда была на положении современной России. Рано или поздно война возникла бы. Просто что она началась в 39 году было выгодно для противников Гитлера, ибо если началась позже она была бы сильней.
И, да. Я не считаю что те требование не справедливыми. С точки зрения свободы права была Германия. И что это так не считают, то только в минус свободе. Ибо нет культуры свободы в Европе, а продвигают её обёртку.
Аноним ID: Талантливый Иван Сученко21/09/22 Срд 23:02:29#34№51655978
>>51652861 (OP) Русня, хватит ныть уже. Просто признайте свои границы и стройте страну у себя, с пыней, с коррупцией, с бутылками в жопе.
>>51655018 Ты же изначально пытался маняврировать что в Крыму не оккупация была и туда никто не заходил а теперь когда тебе адекват все обьяснил ты пытаешься сьехать на какое-то узкое население. Почитай резолюцию оон 3314 первый и третий пункт а потом ложись спать тебе на 10:00 на могилизацию
>>51652861 (OP) удивительно, но крымчанам все эти 20лет было похуй. самое аморфное население находится именно там. ставлю анус что если туда вернётся украха то никто из них не пикнет.
>>51656353 >Ты же изначально пытался маняврировать что в Крыму не оккупация была Я не пытался маневрировать. Ты меня с ОПом путаешь. >Почитай резолюцию оон 3314 первый и третий пункт а потом ложись спать тебе на 10:00 на могилизацию Зачем? Ещё раз. для тупых. Для меня важно желание населения определённой территории. На ООН и каклов мне похуй как и их бумажки. Если Украина не исполняет пожелание населения, то это население имеет все основании для сецессии. В данном случаи я являюсь сторонником США и их взгляд на отделение от Британии. Я не этатист и не сторонник тиранических пораш чем и является Украина.как и РФ и Беларусь
>>51656648 >удивительно, но крымчанам все эти 20лет было похуй. Так вы же уроды и убрали политическо-активных людей. В 1995 году выгнав президента Крыма которого избрали жители Крыма.
>>51653965 >украинские власти выпезднули из Крыма его президента
Президента выперли потому что хотел провести незаконный референдум вопреки конституции Украины. К тому же у него российское гражданство. Какие проблемы?
>>51653819 глава 1 Статья 6 конституции АРК (на момент когда он был не оккупирован)
Как я понимаю аргументы у пидорашек банальные. Жду типичного ВРЕТИ
>жители крыма ломились в очереди на референдум Неси пруфы, пидорашка
Аноним ID: Трепетный Де Тревиль21/09/22 Срд 23:55:20#41№51657882
>>51655794 Ну нихуя себе. То то я помню Чемберлейн с Лебреном призывали убить каждого младенца в Германии за то что нацисты анексировали Чехию а не, подожди, они НИХУЯ не сказали
>>51652861 (OP) > Крым в РФ: 3 госзыка русский, украинский и крымскотатарский, при абсолютном большенстве русских А почему за украинские песни бутылят?
>>51661600 Даже если так, русские не хотят жить в России, не хотят сохранить свой язык и культуру, я тебя правильно понимаю? В 90-е там был референдум и русские уже тогда вполне высказались. Если бы мы не жили в лопатной скотоублюдии, то ещё тогда можно было поднять этот вопрос. >>51658236 Мало ли что там законы людоедов запрещают. Есть право наций на самоопределение. Русские не исключение.
>>51652861 (OP) >Крым при украине: 1 госязык украинский >Крым в РФ: 3 госзыка русский, украинский и крымскотатарский, при абсолютном большенстве русских
Ты ебанашка?
>Конституция Республики Крым (1992) >Согласно статье 6, официальным языком и языком делопроизводства является русский язык. Государственными языками в Республике Крым являются крымскотатарский, русский и украинский языки.
Тут даже не везде таблички на административных зданиях поменяли.
Про легитимность конституции после колон танков и бтров — без комментариев.
>>51662679 Двачую адеквата. Я вообще заметил, что люди пишущие про "право наций на самоопределение", часто вообще не понимают, что под этим подразумевается. Просто пытаются манипулировать термином, и выдавать его за факт и "аргумент".
Такое же есть ещё и с "референдумом". К примеру, референдум в Шотландии, который готовился несколько лет, перед тем, как был проведён. Эти же поехавшие ватники на полном серьёзе сравнивают его с крымским "референдумом" под оккупацией российских войск, российской пропагандой повсюду (при полном запрете украинской агитации, и отключения украинского телевидения) и проведённого/подготовленного наспех за две недели. С прокси в виде одного дня "независимости" между "референдумом" и "присоединением к России".
Аноним ID: Очаровательный Директор Мордор22/09/22 Чтв 03:11:03#54№51663801
>>51663082 Ну если бы хохлы согласились мирно и без штыков провести референдум, то никто бы не вводил войска на время референдума. Все вопросы к вашей власти, которая проебала территории.
Крым: провозглашает независимость (решение парламента республики крым), проводит референдум (волеизъявление народа), УИИИИИ ХРЮЮЮ АННЕКСИЯ!!!!
Крым при украине: 1 госязык украинский
Крым в РФ: 3 госзыка русский, украинский и крымскотатарский, при абсолютном большенстве русских