>>1749602 да от того, что ты чуть выражение лица изменил ниче не изменится. 7\10 где-то, но я не тян. так шо уж не всрат точно. приятное ебло, как по мне.
>>1751231 >>1751088 Может мне начать стримить, как думаете? Я красив, харизматичен и похож на объект потненького самоудовлетворения школьников. Спутают и начнуть донатить ведь.
>>1749842 Мне без нравится. Причесон и правда жесть. Или форма черепа не оче. Имхо, пойдет чуть отрастить и зачесать назад для объема. А то башка квадратная.
>>1751910 Сорь, помню что писала. Верх плоский, подносик хочется поставить. Без бороды и с мысленно приложенной нормальной стрижкой 7-8, с бородой 6. Бороды нравятся, но твое лицо становится овальным.
>>1751920 Здесь тред оцени куна. Я могу быть хоть красивой, хоть уродливой, оценки от моей внешности не зависят. А ты как думал? Все субъективно. Объективность в одном лице невозможна. Сильно всратых нет. А мимика и выражение лица сильно влияют на оценку. Если средне кун, но харизматичный ставила выше. Если кун выглядит не очень, другими словами как лох, но есть красивые черты лица и пропорции, то тоже могло показаться, что выше поставила, т.к. с первого взгляда кажется, что кун не особо. Вы реально думаете, что внешность куна сильно зависит от физиологии? Это только половина успеха. Харизма - основное. Посмотри на актеров, по которым текут тянки. Там пипец много реально всратых, но они нравятся. Для тех кто не понимает как прокачать харизму, могу посоветовать начать с основного - уверенности в себе не путать с высокомерием и эгоизмом, если человек себя по настоящему любит, то сильно меняется его восприятие другими людьми. Плюс улыбка, остроумие если его нет, то просто молчите, у тян безграничная фантазия, они сами все придумают. И уже 2 бала сверху к твоей внешности обеспечено.
>>1751920 Себя никак не оцениваю, но очень люблю. Фигуру обычно оценивают на 9/10. Лицо кто как. Кто говорит, что красивая, кому не особо нравлюсь. Не думаю, что у меня идеальная внешность, и честно говоря не понимаю зачем она вообще нужна. Имхо, более менее симпатичная и ладно. Главное, что внутри.
>>1751947 Алсо, хочу добавить. Давно заметила как куны цепляются к жиробасам. Для тян это не так важно. Большинству пофиг на небольшой лишний вес. Все время лоллирую с узкого таза. Не помню ни одной из своих знакомых, кому реально было бы не пофиг. Сами придумываете какую-то фигню и сами верите в нее.
>>1751958 Не хочу тебя обидеть, но судя по этой конкретной фотке, то далеко уже за 30. Возможно, просто она не самая удачная. Я стараюсь оценить на предмет фапельности и не воспринимаю кунов с слишком большой разницей в возрасте.
>>1752557 > -2/10 Схуяли придурок? Ты аккуратней с оценками, всякое в жизни бывает, балбес блять. Да и вообще ты сам походу -3/10 ебло, схуяли ты вообще МИНУС ДВА поставил, почтальон печкин ебана, ты охуел? МИНУС БЛЯТЬ, тут никому не ставят оценки минус, придурок сука. Пидарас.
>>1752572 Нос картошкой, фингал под глазом, кривая стрижка. Но как знатно у тебя бомбит. Ты мне не нравишься, уебок. Ты страшный как атомная война. Ты просишь оценки у анонов, а когда получаешь их субъективное мнение - злишься. Ну так не проси тебя оценить рандомных людей, дебилушка. Дальше слушай мамку, которая будет засовывать тебе сиську в рот и говорить какой ты у нее красивенький получился.
>>1752574 У меня камера всего 1.3 мегапикселя. Фингал временный, хули у всех замесы в жизни бывают. Стрижка ровная, я в салоне стригусь 700р отдал, специально называется косая челка, быдло. ... Я просил нормальную оценку, ну там 6-9, а не МИНУС ДВА. Ты бы как отреагировал? Конечно я охуел от неадекватного анона, который походу косоглазый и видать фотки перепутал на экране, когда рейтил. Ты сам подумай, ну ты только задумайся - МИНУС ДВА. Сечешь? Понимаешь? Тут таких оценок не бывает, бывает только от 0 до 10, но в основном от 6 до 9 ставят всем. У меня губы выразительные, хотя бы за них можно 3 бала дать. Потом глаза большие и ресницы длинные, ещё и голубые зрачки - это ещё 2 бала. Плюс у меня нет прышей - ещё 2 бала. УЖЕ СЕМЬ, а я только начал(!) ... В общем сам подумай, как бы ты отреагировал на оценку МИНУС ДВА. Ну пиздец, мне тян такие никогда не давала, а у тебя вообще были тян? М? ;) В общем, это ты МИНУС ДВА, а я жирная семерка, выкуси и не выебывайся, пока целы твои глаза ;) Минус два, ну как, приятно? Подумай на этим, представь себе это ;)
>>1752576 я тебе говорю еще раз: хочешь что бы все из вежливости тебе говорили что ты "ну ничего такой" иди к знакомым своим. Ты спрашиваешь мнение анона. Я тебе как один из анонов говорю: ты всратый. Долгоносик на твоем фоне выглядит как уверенный середнячок. Смирись. Охлади пукан, в конце концов так тебя видят другие люди. Другие, Карл. Если тебе приятно обманывать самого себя - дело твое.
>>1752577 > Не больше 4/10. У меня сейчас щетина густая и она мне очень идёт. За неё считай + 2. Сука ты охуел 4 ставить? Ты вообще в мужской красоте не разбираешься походу. Я те не пидор, а НОРМАЛЬНЫЙ мужик. ... 6/10 МИНИМУМ
>>1752578 Ещё один с хуевым вкусом. Я ещё в школе был один из самых симпатичных и девчонки любили меня, а тут какие-то аноны говорят, что я "так себе", ХА-ХА. Смешно! Да видели бы вы меня ирл, мою походку, мой голос, мой взгляд - изменили бы мнение и полезли бы ко мне во френды в контакте, но я хорошо разбираюсь в людях и кинул бы в подписчики тебя и тебе подобных. Сколько у тебя лайков на аве в вк? М? Да уверен, что за сотню не заходит. Так что реальная жизнь нам обоим показывает, кто из нас всратый ;)
>>1752582 а потом ты просыпаешься на паре обосравшись. Если ты такой успешный в жизни, то чего же ты пришел сюда в поиске одобрения совершенно незнакомых тебе людей? Если ты такой офигенный не все ли равно, кто и что про тебя подумал и какую оценку тебе поставил?
>>1752583 Мне вообще на вас пофиг. Я знаю, что я крут и одобрения вашего мне не нужно. Я просто даю понять, что ты не прав и я легко вытяну на 9/10, но для этого мне нужно загорать, чтобы выглядеть не как русский.
>>1752588 > Мне вообще на вас пофиг. > заливает свое фото на харкач > ПОК ПОК ВЫ ЧЕ ВАЩЕ АХУЕЛИ СУКИ КАКИЕ НАХУЙ 4/10 БЛЯДЬ СЪЕБИТЕ ВЫ НИЧЕВО НИПАНИМАИТИ В МУДСКОЙ КРАСАТЕЕ!!!1!111!!!!!!!!111
>>1752586 Да ты вообще во всем мне проигрываешь ;)
>>1752587 Нет, сейчас просто не могу сфоткаться. Я только со свиданки пришёл и немного пьян, вид не важный, поэтому просто сфотал щетину, а ты уже сам представь меня с щетиной и накинь 2 бала. Хорошо?
>>1752591 Ты мне походу завидуешь. Я тебе зла не желаю и не хвастаюсь, но скажу по правде, что у меня к 19 годам уже было 17 тян и все меня безумно любили и говорили, что я самый красивый. Я лучше им поверю, чем тебе. Откуда мне знать кто ты такой и как ты выглядишь сам ;)
>>1752596 Толстый троллинг - это природа тебя родила.
>>1752597 А че те ещё делать, если ты терпила? Сидишь дома, девчонку за сиську не трогал походу, поэтому и врёшь, потому что завидуешь. Я уже тут всем все пояснил, а вы все никак не успокойтесь.
Ну и какой смысл от этого говна? ну узнаешь ты что не так уж плохо и выглядишь. Дальше что? Бабы вешаться пачками начнут? Да нихуя подобного, как был мудаком так и останешься. Если свою жопу с дивана поднимать не будешь.
Блядь как сука одиноко, стучит чертов дождь за окном, и нет рядом никого с кем можно обсудить его начало и конец. Рядом никого. Меня словно поменяли на других людей. Именно в дождь всегда ощущается что ты один на один с самим собой. Чувство полной пустоты. И даже стыдно сказать, что мне 23, что людей я боюсь и ненавижу. А внутри я такой же. Ужасное чувство быть в дождь одному. Самое противное и вязкое. Остается только курить и накуриться как в песне "Смысловых галлюцинаций".
>>1753919 Я для себя придумал смысл жизни, занимаюсь саморазвитием. Читаю овердохуя умных книжек, пытаюсь в погроммирование, задрачиваю кетайскую электрогетару. Вобщем когда на меня накатывает депра, я стараюсь отвлечься. Или слушаю Silecer
>>1753924 >занимаюсь саморазвитием. И какая конечная цель? Эта хуйня не канает если окружающие люди тебя ни во что не ставят. Просто лишние телодвижения какие то и попытки сопротивления своей натуре.
>>1753927 Конечная цель для меня не имеет значения, мне просто нравится чем-то заниматься, вот я и занимаюсь. Для себя. На окружающих я забил. Я не купюра в 100 баксов, чтобы всем быть по нраву
>>1753935 Да все мы сдохнем когда-то, не переживай. Это всегда успеется. Я вот сейчас вышел покурить, вдохнул запах цветущих яблонь и подумал, что всё не так уж и хуёво, я хотя бы относительно здоров, есть работа, свой дом. Ну и хуй с ним, что нет и не было тян, зато нервы в порядке, никто не ебёт мозги и не истерит, могу заниматься чем хочу, хоть в 3 часа ночи играть на гетаре Black Sabbat и бросать свои носки где хочу
>>1753941 Блять, а я даже курить бросил. Но начинать как то совсем не хочется опять, гавно это. сигареты нонче не те, никакого удовольствия не приносят. Альсо тоже есть работа и хата, даже ведерко. Подумаешь, а ведь люди то в коммуналках с тещами живут и с детьми, а я в одну харю в двушке! Может просто зажрался? Поеду, в общем, прокачусь чтоли перед вечерней пьянкой, может отпустит.
>>1753955 Мне о такой растительности на лице только мечтать. Мне 25, а растут только девственные усики школьника и жиденькая пидорская бородёнка, бреюсь раз в неделю, когда становится заметно
>>1754151 А длинные волосы всегда были бабской прерогативой, ибо в бою изрядно мешали. Как там в фильме "Берегите женщин" ответил герой Градова на фразу "В наше время женщины имеют те же права что и мужчины"? Да нет, говорит, в наше время мужчины имеют те же права что и женщины!
>>1754172 ты слыхал про спартанцев? наверное думаешь, что это были брутальные лысые ребята с бородами как в кино, а на деле это были пидорковатые ребята, которые по несколько часов в день тратили на то, чтобы помыть и расчесать свои великолепные локоны, чтобы затем пойти и разъебать каких-нибудь персов
>>1754186 Ну и у спартанцев поди были эти самые геи, что ты завелся то так? Волосы докучи были и есть антигигиеничны, а ты думаешь, почему в тюрьмах и армиях налысо бреют? Педикулез никто не отменял!
>>1754202 ну вот как раз в тюрьмах и в армии самый большой шанс что твою шахту распечатает какой-нибудь мужественный самец с очень короткой стрижкой, следовательно делаем вывод - длинные волосы для натуралов, короткие для петухов