>>92776254 Пиздец. Пишешь слишком грамотно и слишком уж досконально. Так может выражатся только взрослый человек, причем, скорее, кун. Тяны так выражать мысль не могут. Я бы не повелся.
О, блядь, на Вернадского какие-то движения. Где ж вы пропадали, когда я тут встретиться с кем-нибудь хотел? Пару человек всего откликнулось года за четыре. Проспект Вернадского-кун
Как мне написать какой-нибудь подставной лоли, а когда придут шавки эти ебнутые ментов вызвать? Пизды в случае чего дать смогу КМС по Самбо-кун Правда, я из ДС2
>>92778177 За российский криминальный кодекс не скажу, но в украинском, к примеру, черным по белому написано, что педофилия это когда ты ебешь девушку неполовозрелую. Короче когда начинаются месячные, то это уже не может считаться педофилией. Разве что изнасилование припаять могут, не больше. В небольших городках девушки 13-14 лет "встречаются" с 30-летними и норм.
>>92778604 Федеральным законом от 28.12.2013 № 380—ФЗ в УК РФ было внесено новое изменение, убравшее привязку статей 134 и 135 УК РФ к половой зрелости — критерием снова стало только достижение-недостижение младшим половым партнёром возраста согласия (по-прежнему 16 лет) (при достижении старшим возраста 18 лет). Новая редакция закона стала действовать с 09.01.2014; таким образом, привязка к половой зрелости действует только для деяний, совершённых с 01.03.2012 по 08.01.2014 (включительно), и — с учётом того, что изменения уголовного закона, улучшающие положение обвиняемого, имеют обратную силу[59], — и для совершивших деяние ранее 01.03.2012. Тем же законом введена статья 240.1 УК РФ: «Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего» (см. выше).
>>92778770 Я дала тебе свои контакты, чтобы ты мог со мной пообщаться и убедиться, что у тебя, прости за выражение, манямирок. Но тебе это не нравится, и ты тут себе противоречишь, заявляя, что никакие контакты тебе не нужны.
>>92777532 > лизала > сперму глотала > пишет без ошибок Блядь, ОП, где ты нашел этого микроцефала? Алсо, если бы реально было овладеть грамматикой, пунткуацией и орфографией русской языка к 6 классу, обучение было бы гораздо короче.
>>92779530 Пиши, чтоб на Вернадского ехал. Я тут ему свою волосатую жопу подставлю, а если начнет конючить - прямо в Парке Пятидесятилетия Октября и ебну.
>>92779530 Анан. Та хуйня про брата смутила даже этого долбоёба, потому советую на будущее тебе запастись помощью реальных малолеток для разговора по телефону. Объяснить всё можно Пейсаковским методом
>>92779909 В 12 лет? Они идут вперед программы? Сослагательное наклонение, обороты, исключения, корни, словообразование, а главное - пунктуация. Словом, программу старших классов они осваивают самостоятельно в 12 лет? Проиграл что-то.
>>92779890 Или ли же какую-нибудь прогу, перехуяривающую голос в реальном времени, и главное чтобы в хорошем на уровне качестве. Как прославишься не забывай про советы анона, и если попадётся анон отпускай; проверяй олдовость на умение трифорсить
да ну, ребят, на такое никто не поведётся, разве тот же самый шкаль, выдающий себя постарше. занимаетесь хуетой. потому что продуманные педосы придут с травматом и\или перцовкой и ни за что ни при каких обстоятельствах не выберут места встречи, неудобное для ВНЕЗАПНОго побега. в лучшем случае,ловцы, сами отхватите люлей вместе любителей лолей.
Поясните, действительно есть уебки, которые верят, что там может общаться 12летняя девственница? Без ошибок, со словами "тереблю, член, сперма, сисечки, губы"?
читал начиная с 3 лет, в 6 ебашил энциклопедии а после появления гарри шпротера начал читать прозу. НИКОГДА не было проблем с правописанием, все диктанты стабильно на высшие оценки, и это при том, что я никогда нихуя не учил. Если у меня сейчас спросят какую-то хуйню вроде "Выделяется ли деепричастный хуеврот запятыми", то я хз что ответить
>>92780308 Ну хуй знает. Расставь знаки препинания в этом предложении:
Клайд знал что быть может в последний раз! он встретиться с Сондрой этим вечером и возможно ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк Чикаго или Денвер.
>>92780355 Ну хуй знает. По мне так есть два типа тянок 12-ти лет. Няши умняши, которые действительно хуярят учебу, чтение и прочую хуйню. Поэтому у них +/- годная грамотность. И разбитные деревенские пезды, которые готовы сосать в парках и тилибонькают по поводу и без. Но с грамотностью у них беда. На свете бывают озабоченные испорченные лольки, умеющие излагать мысли на уровне взрослого человека?
Просто так не интересно, давайте писать мужчинам у которых жены в сп, куда забавнее потом заставлять их выполнять реквесты, только бы не показала жене переписку
-Покажу жене переписку нашу, вы плохой дядя -Он кинул в чс Пишешь в другого акка -Ты думал чс поможет? -НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМИ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ НУ ОСТУПИЛСЯ Я НУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЖЕНЕ -Напиши на листочке "Я так больше не буду" и сфоткай
>>92780489 >Ну хуй знает. Расставь знаки препинания в этом предложении:
>Клайд знал, что быть может в последний раз он встретится с Сондрой этим вечером и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92780959 Ну, значит, блядь, два "тире". Вариантов не много. И вообще, блядь, это ведь художественный текст - кто знает, что там автор нахуярил с орфографией? Текст наверняка 20 века и старше.
(здесь по ходу было что-то еще смысловое, и дальше идет продолжение) Клайд знал, что, быть может, в последний раз! Он встретится с Сандрой этим вечером, и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92780915 Клайд знал, что - быть может в последний раз! - он встретится с Сондрой этим вечером и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92780959 По смыслу он там ни к чему. Если это авторский знак - тогда моей вины нет. К тому же, написано после восклицательного знака с маленькой буквы, анон.
>>92781093 Именно так. Этот знак намекал на вот этот оборот (который, кстати, часто встречается в литературе) > Клайд знал, что - быть может в последний раз! - он
Пиздец, ты хуже червя-пидора, анон. Твой мозг не допускает, что можно в зависимости от того, что и как ты хочешь сказать, расставить знаки препинания по-разному?
Покажи конкретно, где в моей версии недочеты (з.ы. я инженер а не филолог, но все же уверен в своих силах)
>>92781354 Там стоял восклицательный знак, после восклицательного знака предложение продолжалось с маленькой буквы. Я сделал это намеренно и обратил на это внимание. Тут два варианта - скобки или тире. Ты тупо проигнорировал восклицательный знак и все равно допустил ошибку:
>Клайд знал, что быть может в последний раз он встретится с Сондрой этим вечером и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
"быть может" необходимо выделять запятыми в твоем варианте.
>>92781067 Да похуй на запятые, из какой это книги? Я уже переживаю за Клайда и Сондру, удастся ли им бежать с мешком денег от банды педофилов куда-нибудь в Денвер. Гуглить лень.
да, я не просек твоей гениальной задумки с восклицательным знаком, маленькой буквой и "Сондрой"вместо Сандры, потому что это двач, и ты для меня по умолчанию неграмотный школьник который всего лишь пытается выебнуться
ОП, ты его там один пиздить собрался что ли? Если он не такой еблан,как исходит из переписки то подумает, что ты один из подсосков Тесака и у тебя во дворе случится БП.
>>92781713 Эта гениальная задумка имела прямое отношение к теме спора. Ты, такой дохуя уверенный в себе технарь, пропустил тире. А в пасте ОПа 12-летняя школьница сыплет ебаными тире как хочет.
>>92781869 Словосочетание может быть является вводным и требует обособления, если его можно заменить словом возможно без потери смысла. Ср., например: Вся жизнь может быть одним днем (здесь может быть выступает в значении сказуемого).
>>92780489 Клайд знал, что быть может (в последний раз!) он встретится с Сондрой этим вечером, и, возможно, ему удастся убедить её бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
Когда я была милым 10-ти летнем мальчиком меня никто не трахал в пукан и давал мне в ротик=(((( Почему я не родилась лолей? это столько сексуальных эксперементов=(
>>92782321 УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА
>>92782738 Чувак, это очень толсто. Ты думаешь, что малолетняя пизда знает половину тех слов, которые ты пишешь? Ты даун? Вот скажи мне. Мужик просто троллит. Добавь немного неграмотности и пиши смайлики.
>>92782864 Если только с олигофренами общаешься, то не стоит проецировать изъяны своего окружения на других. Общался с дохуя умными тян 14 лет и одной жидовкой, которая могла заткнуть по многим темам большинство двачеров.
>>92783068 Я не люблю дискриминацию по возрасту, но ты, похоже, тоже немного перегибаешь, говоря, что четырнадцатилетний человек способен "заткнуть" кого-то лет восемнадцати-девятнадцати. Я даже не могу представить те темы, в которых она сильнее, чем здешние дебилы, но уж точно не конченные мудаки.
>>92783166 "Мая аднаклассница такая дурааа. А сигодня мы абсуждали, кто каму лайк паставил)))000 весело да? а еще я прочитала в умном паблике что куны не нужны))"
>>92783278 Ну ты утрируешь, конечно, но четырнадцатилетние просто багажа ситуаций и теоретической базы не имеют как таковой, чтобы разговаривать о чем-то под широким углом - обычно это либо личное скудоумие, либо почерпнутые из интернета мысли. Может быть синергия двух этих бредовых мнений.
>>92783416 Я всё-таки на своем буду стоять. Я в интернете достаточно давно сижу и достаточно часто общался с "малолетними", в т.ч. когда и сам таким же был. Сейчас со школьниками особо не общаюсь, но прозреваю, что ничего не изменилось, кроме того, что они читают теперь "умные" паблики и прочую хуйню. Полуэнциклопедические знания разрозненной хуйни я в расчет даже и брать не хочу. Но это лишь мои домыслы - может быть есть действительно кто-то разумный не по годам. Однако, опять же, темы, в которых четырнадцатилетние могут "переиграть" старших товарищей, мне остаются неизвестны.
>>92783534 >Однако, опять же, темы, в которых четырнадцатилетние могут "переиграть" старших товарищей, мне остаются неизвестны. Слово "еврей" вам о чём-нибудь говорит? И вообще, есть гении, а есть олигофрены, общество очень дифференцировано полагать, что такая ситуация невозможна как минимум опрометчиво.
>>92783707 А чего стыдиться? Девушка половозрелая, выглядит явно старше своих лет. Проблема тут только в законах, но если не брать в расчет УК, то и педофилией это не назвать.
>>92783746 Мне слово "четырнадцатилетний" говорит больше, чем слово "еврей". >есть гении, а есть олигофрены, Мы вроде говорили о возрасте, а теперь говорим об исключительных ситуациях. Короче говоря, ты пытаешься втереть что-то очень сомнительное, самостоятельно предлагая к этому майонез скепсиса. Не хочу больше читать твои истории про особо одаренных евреях, уж извини.
>>92784131 Кстати, внезапно нет. Но я получаю какое-то эстетическое удовольствие от малолетних шлюх. Это как-то убеждает меня, что тянки с рождения и до гроба бляди.
>>92784241 Впараше - приложения - поиск - Крокодил. Можно предлагать тянкам раздеваться и другие реквесты. Можно унижать, чтобы породить комплексы во вниманиеблядях. Я промышляю чаще вторым.
>>92784378 >>92784298 Что в нем такого смешного? Говно какое-то: ОП-даун, грамматей-аутист и любитель самоутверждаться на малолетних суках - продуктах века информации. Охуеть, блядь.
А .единый парень сейчас сидит и думает "бляя!! Ебать фартит!! Ахуенно!!! Два, целых две!!ураа!!" и Открыл шампанское предварительно встрехнув бутылку пару раз, и празднует
>>92785099 >Если после этого удушить себя полотенцем,то норм >>92785063 У меня так знакомый в школе удушил себя. Один решил эту хуйню словить. Привязал полотенце к батарее и пролез головой там. По итогам потерял сознание, как мы все знаем приход такой и превратился в висельника.
>>92785283 И смысл от того,что в паблике сольет или сдаст мусорам,которые его отпустят? Да и за че пизды давать то? Если бы мне эта тян писала,я б ее выеб. И это нифига не педофилия
Оп, у тебя все нормально с головой? Серьезно. А то чет я уже раз пятый замечаю как ты путаешься в диалоге. Как будто у тебя памяти вообще нет. Говорит одно, а через два сообщения строго-противоположное. У тебя в голове никто не говорит?
>>92785341 Слишком много палева, что она вот так решается сразу отдаться первому куну, которого в поиске по слову Москва нашла. Поэтому я бы насторожился.
>>92785411 Ну если начинать с начала треда читать, можно заметить как Анонасы спорили по поводу взаимного согласия. Если никто эту "тайну" разглашать не будет, чому бы и нет, собсна.
Вопрос не по теме(новый тред лень создавать) кто-нибудь из Антонов находил себе на дваче новых друзей, с которыми встречался ирл или может очень хорошо стал общаться, что прям бфф, или может находил кто-нибудь тут тян, подругу или просто на поебаться или МБ даже состоял в отношениях с анонимкой...
>>92785737 едрить ты лох. его влажные фантазии не грозят ему никаким уголовным преследованием. факта совершения преступления или подготовки к преступлению не было
>>92780308 Ты - это я. Правильно пишу, даже на работе был редактором текстов, потому что мелкие ошибки многие да делают, а правильа-хуявила - в душе не ебу, как оно там. Притом что русский - один из самых сложных языков в мире, лол.
>>92780489 > Клайд знал, что, быть может, в последний раз он встретиться с Сондрой этим вечером, и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92780489 Клайд знал, что (быть может, в последний раз!) он встретится с Сондрой этим вечером, и, возможно, ему удастся убедить ее бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92790419 Он что, Ленин, чтобы его за переписку сажать. Ты можешь по переписке продавать хоть героин - но пока тебя не возьмут за жопу с этим героином в пакетике, тебя не посадят.
>>92783166 Многим моим однокурсницам на первом курсе было 16 - считай, почти 14, но они действительно могли заткнуть кого угодно. Это зависит от школы и кол-ва+к-ва прочитанных книг.
>>92777532 Анастасия Мерзликина, найдите впашке друзей ее и предупредите горе-педофила Евгения, что его хочет взгреть команда набравшихся педоистерии поклонников Мизулиной
>>92776254 Поясните, почему когда прыщавый двачер вожделеет лолю это педофилия и фуфуфу, а когда того же хочет царь Соломон это нормально и даже входит в школьную программу? Ему тоже сорокет был, а тне лет 13 LOL
>>92794042 Все потому, что ты обыватель. Вот актер Пороховщиков будучи сорокалетним дядей завел себе четырнадцатилетнюю девочку и все с ней делал. В том числе и ЭТО. Все рады и довольны. Но ежели на его месте будет обычный сорокалетний дядя, реакцию обществане сложно предугадать. Вот такие дела.
пидор-извращенец в этом итт проецирует свое желание быть маленькой выебанной девочкой.
и как обычно во избежание социального осуждения подает все под таким соусом: "посмотрите! это не я на самом деле клею педофила, воображая себя юной самкой, а как бы провоцирую его, чтобы наказать".
>>92780489 Клайд знал, что, - быть может в последний раз! - он встретится с Сандрой этим вечером, и, возможно, ему удастся убедить её бежать с ним прочь из Ликурга в Нью-Йорк, Чикаго или Денвер.
>>92795084 я притворялся 14-летней девочкой и описывал куну, как меня с 12 лет насилует отчим, говорил что меня возбуждает говорить про это и что у меня в трусиках мокренько уже :з Когда кончил и написал об этом, у чувака полыхнуло основательно.