НЕ ХОТЕЛА ВОЕВАТЬ С НАТО - ПОЛУЧАЙ ПО ЕБАЛУ @ КСТАТИ, МЫ ОТПУСТИЛИ ВСЕХ НАТОВСКИХ НАЕМНИКОВ ДОМОЙ @ А ЗНАЕТЕ АНЕКДОТ ПРО БАБУШКУ С МУЖСКИМ ОРГАНОМ И ДЕДУШКУ С РЕЗИНОВОЙ ПОПОЙ?
>>13259243 (OP) Однажды на концерте передо мной девушка тоже «убилась». Мы в первых рядах стояли. Её через барьер перекинули и как мешок с говном утащили за кулисы
>>13259309 Кстати, а значит ли выражение "резиновая попа" то, что попа готова принять бесконечное количество членов? Говорят же тип "Москва не резиновая", то бишь, ограничена..
>>13259361 А что тут терпеть ? - все по закону превышения полномочий омоном не зафиксировано. Девушка возможно сама правонарушитель, полиция это правонарушение пресекла. Ну оштрафуют ее, только и всего.
>>13259349 Хех. Когда я был на открытии вднх собянина в 2015? – пезда 14 лет повторила подвиг, только залезши под сцену с (Газмановым, чтоли, серьёзно) Хз чему тут удивляться, но опять, ес-но, раздуют пламя из жопы.
>>13259702 Даун, почему либерахи тебе смерти не требуют, и даже борются за твои права, если власть в очередной раз решает объявить вас экстремистами - а тебе всех хочется загеноцидить? Вы вообще убогие как черт знает что. Либерахи на вас не стучат (а есть за что с текущими законами ) - а вы на них стучите. Либерахи призывают вас пожалеть как обдуренных долбоебов - а вы призываете к убийствам. Тьфу. (И да, ВЫ никогда к власти не придете, ибо безмозглы.)
>>13259243 (OP) Блять, ещё сюсюкаются с ними. Я бы просто взял автомат, и ебошил всех протестующих без разбору. Отказ от поддержки действий государства - государственная измена, а она не требует суда и карается мгновенной смертью.
>>13259758 Еще один школьник-долбоеб. Как думаешь, какой процент народа в России поддерживает мобилизацию? Алсо, мне давно хочется, чтобы С ВАМИ перестали сюсюкаться (после смены власти, которая неизбежно будет) и воздали вам по словам вашим. Чоб нет? Не вы ли говорили что за "москаляку на гиляку" надо убивать? Ну вот и вам так же будет, вы же призывали к убийствам. Даже когда видите реальное (непонятно реальное или нет, но не суть вы уже видели много чего на Украине в любом случае) убийство - и это вас не останавливает. Ну и почему кто-то должен будет останавливаться с вами? А вас ведь меньшинство, вы тупые и вы никто. Кто вас защитит? Да впрочем, вы сами вымрете такими темпами со всеми этими войнами.
>>13259788 Если либерахи придут к власти и меня поведут на расстрел - приму с честью. Я и так уже не верю, что доживу до конца года живым, мне похуй от каких врагов умирать - внешних или внутренних. Но отказ от мобилизации может поддерживать только конченая мразь.
>>13259772 Пиздец долбоеб. >Требуют. Не требуют. >борются за твои права
>Не борются. Скажи это куче организаций и газет(ща уже позакрытых), которые защищали права нациков когда их совсем уж чморили. >Либерда- топит за Украину и Запад, где за НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение банят, канселлят, сажают или вообще убивают. Сажают за неправильное мнение - это у нас. (А ты еще и убивать требуешь за то, кто за что топит) >Либерда- сама в своих пабликах и сайтиках ведет себя куда тоталитарнее админов совковых и ымперских групп. Долбоеб, это ИХ паблики и сайтики. Хотят они загончик чисто для себя и не хотят наслаждаться вашим чудным обществом - это их право. Еще в квартиру к ним насильно заявись. Открой свой паблик или сайтик - тебе ничто не мешает. >Либерда, в лице Ельцина и КО, в 90х пустила по миру всю страну, а затем расстреляла целый дом с людьми, которые выступали против либерды. Это были олигархи, долбоеб. Они все еще у власти, кстати. И они не за свободу - они за свободу для себя и тоталитарную диктатуру для обычных граждан. Не неси хуйни. Все, я спать, нахуй тут со школьниками с айкю ниже 100 еще спорить.
>>13259817 >Но отказ от мобилизации может поддерживать только конченая мразь. Это ВАША война, дебил. Либерахи изначально были против нее, изначально говорили что это аморально и это плохо кончится и что не надо этого делать - схуяли им еще и мобилизовываться? Ты был за - вот ты иди и мобилизуйся.
Представь, блджад, если б либерахи пришли к власти, и начали например войну с Китаем по какому-то поводу. И даже вы бы охуели и стали бы говорить им что вы чо творите, наркоманы - а они бы самодовольно ухмылялись бы и говорили бы что это не ваше дело - что они справятся силами армии по контракту и все это будет быстро и просто и запретили бы законом вам высказываться на эту тему с критикой. А потом такие - ой, чот не получилось)) Ну ок. давайте мобилизацию по стране тогда во имя наших охуительных идей)) Только наших детей не трогайте, они в тылу полезнее.
>>13259758 >Я бы просто взял автомат, и ебошил всех протестующих без разбору. Поступать так - значит поступать неправильно и подрывать основы государства. Крайние меры нужны лишь в крайних случаях. Если ты будешь лить кровь направо и налево без разбору, ты сам в ней утонешь.
>>13259860 Они же граждане России, значит по определению мы в одной лодке. У них было 35 лет без железного занавеса на завод трактора, так что пусть пеняют на себя.
Лолблин, как у тебя вообще наглости хватает требовать чьих-то расстрелов за отказ от мобилизации - если ты-то мобилизован точно не будешь? Сиди и молчи в тряпочку. Охуевшее инфантильное чмо, которому все вокруг все должны.
>>13259945 Это потому что твоя жизнь бессмысленна. Пиздуй получай знания, ну или найди что тебе интересно (помимо проецирования на себя величия Россиюшки и приятных чувств от этого - это не считается, это типа самодрочки или фантазий на тему того как бы ты был бы каким крутым - надолго не спасет). В мире дохуя всего, а если ты шизик - у тебя дофамин должен быть повышен вроде - должно быть многое интересно. Отвлекись от либерах - они нихуя не решают в стране, ты серьезно, блядь, думаешь, что они сейчас на что-то влияют - когда их сажают и преследуют? Тебе просто надо найти кого-то виновного в том, что тебе хуево (потому что не получается пофапать на величие Россиюшки, спроецировав себя на нее).
>>13259985 Просто самопожертвование ради величия государства должно быть безусловным. Буквально сказали сделать харакири - бросаешь 10/10 тян, работу 300к/наносек и ни говоря ни слова делаешь.
>>13260007 Какой либерды? Это украинский форум, долбоеб. И у них там конечно ща будет вангую что жесть, учитывая все происходящее - а ты чего ждал? Поставь себя на их место и поймешь.
>>13260017 Нахуя? Чтоб ты мог потом пофапать на величие? Нахуй тебе не сходить ли. Иди и сам самопожертвуйся. ПЕРВЫМ. Можешь не до смерти, а так чтоб калекой стать. А потом требуй от других. И это касается всех, кто требует самопожертвования - СНАЧАЛА САМИ. Я вообще охуеваю так-то с вас просто, любители призывать других к самопожертвованию.
А так вообще, ты вообще несешь нездоровую хуйню. Еще раз, ты так зациклен на величии государства - потому что сам ничего не стоишь и не можешь ощутить гордости за себя лично. У людей, у которых это не так - меньше желания фапать на величие государства, у них потребности в самоуважении удовлетворяются за счет их личных способностей.
>>13259741 >Даун, почему либерахи тебе смерти не требуют, и даже борются за твои права
Когда права человека хоть мало-мальски нарушаются хоть самую капельку патриотичными властями РФ/СССР/РИ и союзных стран- то либералы с этим борются.
Когда права человека нарушаются действительно антипатриотичными властями РФ/СССР/РИ и иных антироссийских стран- либералы это поддерживают, и требуют нарушать посильнее.
Аресты подозрительных чеченцев в Москве- плохо.
Казни русских пленников в Ичкерии- хорошо.
Запрет гей-парадов в России- плохо.
Запрет любых антиправительственных речей в Украине и Южной Корее- хорошо.
Бан парочки пабликов Азова в Вконтакте- плохо.
Бан любых видео, демонстрирующих военные преступления ВСУ на ютубе- хорошо.
Когда же нет разговоров о парадигме "русские vs русофобы"- либералы чаще всего принимают аполитичную, центристскую позицию.
Либо же, при наличии неких идеологий, морфируют в те идеологии, к которым принадлежали на самом деле. В том числе- ультраправые идеологии вроде нацизма и исламизма, или ультралевый коммунизм- при условии, что нет ассоциаций с российским большевизмом.
>>13260057 Во-первых, я соглашусь что есть явление демшизы, но это совсем мелкий процент от либерах. И даже они никогда не были за казни пленников - ты даун, если такое несешь.
Во-вторых, либерахи в целом - это люди с обостренным чувством совести и самокритики. В межгосударственных вопросах все проецируют себя на свою страну - и это чувство совести и самокритики превращается в более строгие требования к своей стране и менее строгие - к чужим. И это, внезапно, хорошо. Все прощать себе или своей стране - плохо. Пытаться быть на равных с другими - тоже плохо (люди всегда некритичны к себе, и более критичны к другим оригинально - и если пытаться быть на равных - будешь хуже остальных). Чтобы реальный результат был - не хуже других - надо стараться быть ЛУЧШЕ других.
А у нас власти даже не на равных пытаются быть - а почему-то считают что им можно быть похуже, чем остальные власти остальных стран. А учитывая сказанное мною про то, что себя люди критикуют изначально меньше, чем других - это немножко превращается в очень сильно - и в итоге мы имеем результат в виде того что Раху осуждают в той или иной степени буквально почти все(да, и незападные страны тоже) - и это ОЧЕНЬ плохо сказывается на любых ее перспективах. Если тебе непонятно, почему не надо стараться быть лучше других в принципе - то пусть хоть практические соображения будут для тебя аргументом. Уж лучше относиться к себе(и к своей стране) слишком критично и выставлять строгие требования в смысле морали -чем относиться некритично и все себе (и своей стране) прощать - последнее выглядит отвратительно. А я таки спать.
>>13260025 >Какой либерды? Это украинский форум, долбоеб. И что? Разве они против либеральной демократии и пр. западных сверхценностей? Ну и согласно тебе же им вроде должно быть не до сабжа.
>Поставь себя на их место и поймешь Я-то понял, что они за "хорошую жисть", которую им пообещали, ещё с 2004-го. И их "издержки" меня не интересуют.
>>13260044 Ну да, я абсолютный калечный сыч и девственник, нищук без работы и друзей. Я не могу порвать тянку своей ракетой, поэтому остаётся только рвать укростан ракетой Путина.
>>13260104 *непонятно, почему НАДО стараться быть лучше других селффикс
>>13260105 Долбоеб, у тебя армия твоей страны находится у них в стране и захватывает территории, чо ты вообще хочешь увидеть там? Пиздец просто, абсолютное неумение в понимание чужой точки зрения. >>13260106 Делай зарядку какую-нибудь для начала - разовьет немного силу воли. На ночь читай книжки. Потом начни чего-нибудь изучать. В интернете СТОЛЬКО всего -найди что тебе будет интересно, ну.
>>13260116 Я не говорил, что я дрищ и ничего не изучаю. Просто из-за всратости и шизы меня боятся потенциальные друганы и тянки, поэтому я медленно еду крышей под совьет марш из Red Alert.
>>13260145 Начни играть в мморпг какую-нибудь интересную - там быстро друзья находятся. Я лично наоборот лучше себя чувствую в одиночку, в основном от друзей и приятелей сам прячусь и не отвечаю месяцами, поэтому хз что масштабно тебе посоветовать по этому поводу, но могу сказать что больше всего новых знакомств у меня было в универе и в мморпг. Заодно там можно много чего реализовать из всякой твоей тоски по войнам. Без трупов ИРЛ.
>>13260116 >Пиздец просто, абсолютное неумение в понимание чужой точки зрения. Тебе, недолбоёбу, оно конечно виднее. Либерда, она ведь всегда исходит "правильной" точки зрения на все прочие точки зрения.
>>13260166 Мне тоже хочется. Но это не должно выражаться в чьих-то убийствах, тем более хохлов. Вообще, сила наиболее наглядно демонстрируется благородством и НЕ применением жестких средств - потому что это демонстрация того, что ты можешь выиграть и без них. Россия иногда такое делает (но недостаточно часто, на мой вкус. Но когда делает - выглядит красиво. Но ВЫ при этом баттхертите как я не знаю кто и кукарекаете что не надо так делать, не смейте, слабаки итд итп - демонстрируя полное непонимание того, как выглядит сила, а как слабость. Замечу, что Россия начала бить по инфраструктуре Украины - когда начала проигрывать. То есть ТАК выглядит слабость. А НЕ БИТЬ - это сила, например. ) Ну да это офтоп, а я правда спать, на ходу засыпаю.
>>13260104 >они никогда не были за казни пленников В смысле вообще против казни как таковой? Само по себе это ещё ни о чём хорошем не говорит.
>либерахи в целом - это люди с обостренным чувством совести и самокритики Ну т.е. если не либераха, то совесть и самокритика обошли стороной. Ясно.
>В межгосударственных вопросах все проецируют себя на свою страну - и это чувство совести и самокритики превращается в более строгие требования к своей стране и менее строгие - к чужим. >И это, внезапно, хорошо. Публично заниматься самобичеванием - это хорошо?
>Пытаться быть на равных с другими - тоже плохо (люди всегда некритичны к себе, и более критичны к другим оригинально - и если пытаться быть на равных - будешь хуже остальных). >Чтобы реальный результат был - не хуже других - надо стараться быть ЛУЧШЕ других. Ну т.е. "со стороны виднее", патентованные специалисты всегда скажут-укажут как и в чём кто-то не прав, и как должно быть лучше. И всё будет заебись охуительно.
>>13259243 (OP) Журношлюх больше чем протестующих но нету начала и причины ее такого состояния, причем видно что начало вырезано, где же тогда видево как ее бьют убивают? А знаешь почему нет, да потому что ей хуево от наркоты или сердца стало но повесточка диктует свои правила - увидел тело это космонавты виноваты
Да, потому что это специально обученные уёбки, которых для подобных кадров и нанимают. Они скоро убивать друг друга начнут, стреляя из кустов, чтобы рассказывать потом о том, что это ОМОН сделал