>>92754729 Я раньше тоже много ходил, так как автобусный маршрут был таков, что времени уходило столько же. Сейчас измерил и оказалось, что я ежедневно проходил не меньше 7 км каждый день. А когда я переехал в соседний милионник, то там я вообще мог целый день ходить по улицам города, ибо было скучно. Самое интересное, что не уставал почти. Сейчас устаю довольно быстро. Хотя это, наверное, из-за того, что онли кеды ношу.
>>92756930 >теперь не скучно когда есть двощ? Не могу сказать, что стало веселее. Каждый день сейчас такой же, как предыдущий. >жопа толстая будет Это вряд ли. Уже давненько не хожу много, а веса 50 кг.
>>92757481 Хм, тогда это реально круто. А почему больше не ходишь? Бросай свои кеды, я недавно километра 2 прошел и у меня такое чувство было что ноги сейчас отвалятся, я думал это я поломался :с но потом допер что из-за обуви.
>>92757649 >А почему больше не ходишь? А больше и некуда. Лул. Сегодня вот правда выбирался в магазин. >Бросай свои кеды Но я не могу :с Они удобные так-то. Просто ходить много в них не могу сейчас из-за плоскостопия, наверное.
>>92758054 >А больше и некуда. Прост погулять. > Они удобные Трекинговые ботинки просто не носил. у меня тоже плоскостопие, обидно что оно есть и вдвойне обидно что от армии не освобождает :с
>>92758331 >Прост погулять. Было бы тут где гулять. Город маленький и почти везде частный сектор. В центре есть типичная мухосранская алейка, пару недопарков - там ещё можно гулять. Но идти туда нет желания, так как там довольно людно. А на меня смотрят постоянно. Не могу сказать, что мне это сильно мешает, но тем не менее. >от армии не освобождает В прошлом, одного из моих знакомых освободили.
>>92758816 >Город маленький >соседний милионник Что за город такой странный? >А на меня смотрят постоянно А почему? >В прошлом Увы, я тоже думал что проскочу по этой теме.
В день около 6 км прохаживаю. 2 км до вахты-автобуса/домой, 2 км до цеха из раздевалки и на работе накрчиваю туда-сюда, когда обслуживаю/чиню перегрузочную технику порта, потому что ебаный механик-пидор вечно заебывает хуетой всякой, наверное посдлушивает, как я его хуесошу в разнарядке и песни про него сочиняю в душе.
>>92758911 Это прошлое не слишком далёкое. 2008 год где-то. Хотя выходит, что уже 7 лет прошло. Хех. не устаю удивляться тому, как быстро летит время.
>>92758978 >Чувак а расскажи о себе. Хикке, но не социофоб. >Чем живешь Смотря что подразумевать под этой фразой. >чем увлекаешься? Мне, вроде как, многое интересно. Но проблемы с расставленным приоритетов, отвлекаемость и лень сделали своё дело, и я ничем не увлекаюсь. >Один живешь? С мамой. Последний год, по крайней мере. >Где работаешь? Последний год нигде. Лул.
>>92759049 >Что за город такой странный? В соседнем миллионике я уже не живу. А мой мухосранск с населением в 70к жителей. >А почему? Надо полагать, что для здешних мест я выгляжу не совсем соответствующим образом. Т.е. волосы длиннее подбородка.
>>92760295 >>92760183 Город называть не хотелось бы. Не деанон, а просто ни к чему. Скажу лишь, что Ростовская область. >экзотика Наверное, многим было бы всё равно, если бы у меня ещё и лицо подходило под такие волосы.
>>92760754 >По мне так там лампово должно быть. Есть плюсы и минусы. Как по мне, так минусов больше. Например, постоянный ветер утром и днём, который несёт пыль. Из плюсов - красивое небо и отсутствие ветра к вечеру. >А что с ним не так? Неняшное, вытянутое.
>>92761119 >постоянный ветер утром и днём, пыль Закрыл глаза и сразу свой город всплыл в воображении =\ >Неняшное, вытянутое Может это ты тебе так кажется. И какие же волосы тогда идут?
>>92761792 >Может это ты тебе так кажется. Да нет, подтверждали местные анончики. >И какие же волосы тогда идут? К сожалению, идут короткие стрижки. А я не хочу короткие.
>>92754729 Красава, я тоже планирую проходить столько же. Ходить вдоль ветки метро, туда и обратно, добавлять по одной станции в день. Надеюсь, однажды смогу всю Москву в оба конца пройти.
>>92768406 Экономия денег на проезд, ну и атмосфера в общественном транспорте, как правило, нездоровая. Также профит, что на одну и ту же дорогу затрачиваешь одно и то же время с точностью до минуты.
Долбоёбы итт, 15 км - изи мод. На дежурстве раз включил шагометр. Оказалось, что находил 54км. Работаю 9 часов, есть пол часа перерыва, весь день на ногах.
>>92770222 Оп мерил от дома до работы, скорее всего. Если он тоже на ногах, то может и побольше тебя находить. >шагометр Он любую тряску за шаг считает.
>>92770396 Кстати да, за 9 часов пехом пройти 54 км малореально, если не супермен. Это скорость весьма быстрой ходьбы без остановок, за 9 часов такого в говно уходишься.
>>92770733 Мне кажется, тут больше даже не ходьба, а просто то, что на ногах. Мне вот вообще не нравится стоять, на работе если совещание на пять минут, я всегда норовлю сесть. А идти можно без проблем два часа подряд.
>>92770396 Я хуй знает, сколько я прохожу, я хожу по территории около 500 метров, ёбаную тысячу раз в день. Ноги болят пиздец как, но я привык. Пешком 15 км пройти не трудно же совсем. Анон ни разу в пеший поход не ходил?
>>92754729 проезжаю десятки км, но не из пункта А в пункт Б, а ебашу приколюхи, за пивасиком гоняю, на речку сосисок зажарить, а потом обратно в парк на покатушки
Какой-то смысл есть в этом? Я довольно таки жирен, ляхи толстые, сижу постоянно, езжу на машине, грубо говоря овощ полнейший, если начну ходить по дохуя км, то это даст мне что-нибудь?
>>92771891 Как нет, когда да. Если я иду в бодром темпе по рельефу переменной высоты, то сначала мне может быть холодно, а когда разогреюсь жарко. Тут уже надо экип какой-то, в обычной одежде пиздец перепады. >>92772425 Время жалко немного, я б лучше жил у работы, а лишний час спал.
>>92772561 Ноги станут крепче. Всё. Живот как и был, так и останется. Если хочешь похудеть, то нагружай все группы мышц. Я диванный кукаретик, но по-моему это очевидно.
>>92772629 > Время жалко немного, я б лучше жил у работы, а лишний час спал. А я вот целенаправенно пешком хожу до/от метро, хотя маршрутка 10 минут идет.
>>92772543 Тоже задыхаюсь, если выберу чуть более быстрый темп, а в своем темпе час бегу без проблем. >>92772561 Одной ходьбой скорее всего ничего не решишь, калорий-то сжигается меньше меньшего. Мое мнение ходьбу нахуй.
>>92772815 > Мое мнение ходьбу нахуй. False. Диета и ходьба очень много дает. Другое дело, что последние 5-7 кг, конечно, без настоящей нагрузки не скинешь. А вот лишние 20 кг - без проблем. >>92772668-кун
>>92773270 Ну конечно, если ты подкачен и у тебя и так есть нагрузка, то от ходьбы толку ноль. Кардио тут очень слабая, но для жиробаса пехом топать - самое то, а то ведь от серьезной нагрузки сердечко не выдержит, а бегать жирным вообще нельзя ни в коем случае, ибо коленям пизда настанет. Так что тут только бассейн и ходьба. Но по моему опыты даже человеку, который не особо стесняется своего веса пойти в бассейн убер-сложно.
Каждый вечер иду гулять один на 2-3 часа, самый охуенчик если дождь идёт. Хуй знает сколько прохожу. Ну и на работу и с неё пешком хожу по часу. Короче 5 часов в день хожу, лол. Плоскостопие есть, юзаю супинаторы.
Спрашивайте свои ответы.