А МИНЯ ПРИЗОВУТ С КАТИГОРИЕЙ В, МОЖЕТ ПАЛИЦ СЛАМАТЬ, ДА Я ВААБЩЕ ШИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Как же вы заебали, дануы, весь двач засрали нахуй, у нас в стране на протяжении хуй знает скольки лет проходят 2 призыва в год, где набирают от 100 тысяч человек, так нахуя призывать всяких кривых шизов с категорией В, если есть отслужившие люди с военной специальностью?
>>274607544 (OP) >всяких кривых шизов с категорией В В том и дело что В - ограничено годен, дебич. Могут заставить тупо пройти медкомиссию и если выясняется, что всё норм(гемор затянулся, язвочка прошла и пр), то пойдёшь как минимум служить весной. Это ратия - страна возможностей.
>>274607597 Идёт, далбаёб. Причём в первую очередь. Там потом будешь пьяному прапору кукарекать, что больной. Вы заебали, откройте каналы, там уже в каждом городе, есть чёткий план, от военкоматов и губернаторов, кого и куда забирают и что будет за побег.
>>274607597 С учетом частичной мобилки... Надейся на лучшее - ожидай худшего. Допустим сейчас тебя отпустят, но скажут явиться на медкомиссию ближе к весне. Смекаешь в чем суть?
>>274607757 До весны? Ну пока да. Хоть в Аргентину. Вопрос денег и загранника. И, кстати, нужен нал т.к. карты мир нигде больше не рпинмают кек. И скорей всего даже рубли перестанут принимать. Рашка будет своего рода Кубой.
>>274607807 >Кубой Ну вот на кубе и будут принимать. Мне было бы заебись. Но бежать сейчас варик так себе, если не служил конечно. Ибо при желании будут высылать обратно, плюс сейчас раскручивается спиралька кризиса и уже зимой сильно хлестнёт по жопе съебаторов без гражданства
Палю годноту. С гепатитами B, C или D не берут. Освобождение от армии гарантировано всем призывникам, у которых болезнь приняла хроническое течение, вне зависимости от того, нарушены функции печени или нет
>>274607867 Двачую! Как так можно? Аноны, подумайте что они лишатся всех благ и комфорта из-за вашей трусости. Они такие беззащитные, они нуждаются в вас
>>274607544 (OP) 300к можешь себе представить? Это каждый десятый мужчина. Служивших меньше четверти, остальные не годны по возрасты. Т.е. пойдут все, и с б, и с х.
>>274607544 (OP) >Как же вы заебали, дануы, весь двач засрали нахуй Яб вообще бан за треды за это всё давал на денек-два. Сука, круглосуточно 70% нулевой в этом говне. Вообще охуеть. Пиздуйте в свою /po/рашу, /wm/ашу или еще куда.
>>274607584 Ты долбаеб, скажи? В это категория, когда ты не был в армии. У нас несколько лямов отслуживших, нахуй брать чела, который оружие не держал в руке?
Значит так, я могу откосить по дурке, всё легально (у меня нет выбора), но придётся до конца жизни ходить в петухах и на работу не возьмут? (раньше можно было умолчать)
>>274608033 Я в 1996 откосил по дурке от чечни. Ну я реально с припиздью. Особо нигде не работал никогда. Денег все равно на машину нет. Тянучек нету. А вот получается, что второй раз пригодилось.
>>274607544 (OP) Циспо срет что похуй кого забирать, дауны категории "В" на панике думают что им пизда. Все как обычно. ФЗ и постановления видимо для слишком умных придумали. С другой стороны непонятно хули сейчас спохватились за свою тушку, о мобилизации речь идет с 24 фев., хули не завели трактор? Нытики ебаные только спохватились, когда времени на съеб уже почти не осталось
>>274608270 Циипсо будет всё время подогревать. Чуют свинорез. Хохлы 100% в атаку пойдут пока призыв и референдум ибо потом им уже прорывы не светят когда эти 200 тысяч окопаются там, а наши войска пойдут в атаку, как в первые дни сво.
>>274607807 Можно открыть счет, завести карту прям в самой стране. А бабки из РФ выводить через крипту. С карты РФ в крипту, с крипты через обменники на какой-нибудь кошель местный, с кошеля уже на карту/счет. Потеряешь 5-10 процентов от бабок, но хоть какой-то варик.
>>274607544 (OP) Интересный получается расклад. Полгода на двачах смеялись над тарасами, кидали боевых свиней, топили за свинорез. А когда наступила реальность - ой, мамочка, спасите помогите, куда спрятаться от призыва.....! Почему то Тарасы идут и воюют. А руснявые ваньки только на двачах могли потешаться, а теперь обосрались от страха. Что так?
>>274608309 >когда эти 200 тысяч окопаются там А окопаются ли? Зеков не смогли набрать и никто что-то активно не подписывает краткосрочные контракты, реклама которых висит во всех городах. Серьёзно думаешь что вчерашние баристы, бармены, манагеры, ойтишнеки, водилы и пр. пролы тупо возьмут автоматы?
>>274608336 Ну мб он был против изначально? Ну вообще да, ща будут всех в одну гребёнку сметать и зешника и пацифиста. Правда я не видел в своём городе массовых zеток и прочего. Пару жирных баб в футбах с z, несколько ржавых корыт и все
>>274608336 Ну потому что украинцы мотивированы физической защитой своих земель и страны, а российские военные - примерно ничем. Деньгами да, всякие идейные могут быть мотивированы эфемерными защитами геополитических интересов страны, но согласись, это уже не то.
Обычный городской житель абсолютно любой страны (да, даже Украины) в спокойное время зассыт идти на танк и слать матом тех, кто на нем приехал. А человек, который убежден, что вот она - последняя черта и терять в прямом смысле буквально уже нечего, гораздо легче перешагнет этот психологический блок.
>>274608316 Действительно, мы тут по законам джунглей живем, какие нахуй законы. Сказали марш бросок бежать астматику, он бежит. Сказали слепому в разведку сходить, так он все позиции противника вычислил с толчка не вставая
>>274608530 Пфф, законник ебаный нашёлся тут. Вся полит. система рашки выстроена по принципу дедовщины. Так что да, это не джунгили, это больше дикий запад
>>274607544 (OP) Пригожин набирает сифилисно-вичёвых доходяг с колоний, а ты заявляешь, что среднестатистического двачера чэда 0.033кк гречневого не возьмут? Рассмешил.
>>274608525 >а российские военные - примерно ничем А как же излюбленный паттерн "вы что хотите чтобы у нас было как у них? трансы, геи, родитель1 и родитель 2 ? Вы что предаете наши истинные исконные гомофобские руззкие ценности?
>>274607544 (OP) 1. Мобилизовывать походу будут намного больше чем 300к. Про 300к ничего нет в приказе, это вскукарек Шойгу, который всегда пиздит. 2. Отслужившие люди с ВУС тоже не хотят воевать за бабу Пыню. Так что тащить будут всех, чтобы сделать план. 3. Шиз это пожизненная категория Д, не берут даже в военное время.
>>274608857 Так мне тоже не платят. Я честно говоря обоссался на инвалидность туда ложиться. А вот автоматом мне ее никто не предлагал делать. Но вероятно, что и придется лечь. Ведь денег у меня тоже почти нет.
>>274609112 То что реально там можно попасть на хуевую фарму это факт. Я сам на трифтазине и цикле 3 месяца тусил. Им вообще поебать, что у тебя на самом деле. Они херачат на свое усмотрение. На результат им тоже поебать. Тогда я тоже решил, что до последнего не пойду туда. Но мало ли, когда-то же настанет.
>>274607544 (OP) То, что ты описал это В ТЕОРИИ, на практике палочная система и желание выслужится. Сказали 300к набрать, мы план перевыполним наберем 600к, и похуй что вторая категория, возьмут и с третьей, по документам пойдешь как с первой, а то что у тебя уже куча болячек, так похуй, вообще похую
>>274607855 >Ибо при желании будут высылать обратно, плюс сейчас раскручивается спиралька кризиса и уже зимой сильно хлестнёт по жопе съебаторов без гражданства Объясни подробней
>>274607544 (OP) Именно! Это наступательная война, нахуя, спрашивается, тюфяк которого нужно, блядь, ещё пол года готовить, аа?? Далбаебы. Мимо В ранг.
>>274607544 (OP) Не понимаю, если мобилизованным обещают платить довольствие на уровне который получают участники сво, то какой вообще смысл призывать косых, хромых, близоруких, тощих и горбатых брать которые даже автомат в руках не держали. Ведь есть уже служившие. Зачем тратить финансовые ресурсы на неликвид, когда есть ликвид? Неликвид в ход пойдет когда уже других не останется. Это же просто элементарно невыгодно тому, кто выделяет деньги.
>>274609849 Ладно, похуй, обидно одно, что с одной стороны и с другой потеряются поцаны с хорошей наследственностью, так сказать цвет нации. Вот за что обидно, бля
>>274609853 Я думаю что неликвид вообще врятли пойдет, все же сейчас не вторая дедовая и если РФ не достигнет назначенных целей в течении следующих года-двух то будет просто объявлен статус КВО.
>>274608355 >Серьёзно думаешь что вчерашние баристы, бармены, манагеры, ойтишнеки, водилы и пр. пролы тупо возьмут автоматы? Внаподукраине же взяли. мимо
>>274607544 (OP) Так свиньи лезут сейчас везде. Во всех мобильных и браузерных играх чаты засраны, форумы где бы не заходил, однотипные темы и сообщения. Сука, даже в чаты стримерам лезут.
>>274607544 (OP) Это ладно, вопрос по срочникам. Вот щас у них закончится осенью служба и получается часть из них без вопросов отправят на фронт. Может домой даже не отпустят, лул.
>>274607942 Уже сказали что 300к это не единоразово, а планово. То есть может уже в следующем месяце ещё 300 нужно будет, а там и второй, третий фронт открыть можно будет для несение мировой революции денацификации
Бля, мог ведь получить Д в своё время, но побоялся и взял лишь В категорию (посыльным значусь в военнике), не сказав всего что можно было. А тут такое. Сам себя переиграл в итоге. Теперь вариантов у меня немного:
1. Роскомнадзор в случае малейших движений от военщины в мою сторону. 2. Раз терять нечего, выпилить неприятных мне людей перед смертью, начав с папаши ебаного. 3. Надеяться что пронесёт и на меня забьют хуй.
Пока же на работу лишь забью, и так там от безысходности лишь, а теперь и это мне нужно, хехехе.
>>274610802 >1. Роскомнадзор в случае малейших движений от военщины в мою сторону так тебе и дают такую возможность, только ещё и медаль за это дадут, если пару хохлов захуячить успеешь и героем сделают
Раньше мне как минимум нравились видеоигры, шитпостинг на бордах, бугуртить с новых глав манги, есть сладкое и хорошо пофапать. Мелкие радости, но ради них хоть как-то пытался жить, учитывая что жизнь то проёбана в целом. А теперь и без этого есть риск остаться. И не сказал бы, что это к лучшему.
Я ненавижу военщину, ненавижу подчиняться кому-то, в рот ебал эту войну и хохлы мне ничего не сделали в отличии от Пыни и его говно фанатов. Если я сдохну, то лучше от своей руки.
>>274611059 >Я ненавижу военщину, ненавижу подчиняться кому-то ну ты и правда ебанутый. уже сво пол года идет. захотел бы не подчиняться то давно бы уже сьебал
Я уже говорил что всё проебал ведь. Нет у меня ни навыков, ни знаний, ни сил, да и вообще ничего. Я даже школу не закончил и ушёл хикковать из-за травли. Кроме отчаяния, злобы и зависти у меня в голове ничего нет. Какие-то охуительные советы можете не давать даже, всё равно адекватности у меня нет и лишь в редкие моменты я нахожусь не в состоянии истерики, паранойи или полной апатии.
>>274607544 (OP) Да весь двач засрали, а ты кто сука такой чтобы выебываться то? Тема животрепещущая, а твоя мать тупая жирная шлюха, но это тебе никто в укор не ставит, чепуш
>>274607544 (OP) Да, мань, а еще в сво срочники не участвуют, а потом они на «москве» к посейдону в гости плывут, пыня, а еще в рф чвк нет, а еще мобилизации не будет, ты вообще ебанутый? Пыня за полгодп вообще ни слова правды не сказал, если он говорит что будут мобилизировать только вояк - значит мобилизировать будут даже женщин
>>274607544 (OP) Надо 300 к и отчитаться наверх, вообще похуй кого и как, считаешь что тебя не должны были загребать - иди в суд, а пока рассматривают будь добр подготовку пройди.
Не паникуйте дурачки. Мобилизованные пойдут на границу служить вместо прожаренных вояк, которых с границы снимут. Пойти сейчас к музыкантам это 100% уйти на фронт.
>>274612361 Попасть можно куда угодно, это как лотерея, командиру твое лицо не понравилось и ты в окоп идёшь, а разбируться потом уже, и никому ничего не будет за такой финт.
>>274610192 Смысл отправлять жирных близоруких сутулых сычей на фронт? Чтобы они там целыми отделениями сдавались в плен или убегали? И так все это потешно а тогда совсем будет днищенски выглядеть это сво для западных сми.
>>274612446 >командиру твое лицо не понравилось и ты в окоп идёшь - Товарищ командир, я не хочу в окоп! - Отставить разговоры! Хотя погоди.... ты няшный? (●'◡'●)
>>274610441 В твоём районе недобор а Тебя хватают на улице, потому что мужчина призывного возраста по виду а На все твои "пук-среньк у меня отсрочка" говорят что разбируться а Пока разбираются, ты уже прошел подготовку и едешь куда скажут
16.42 @ УРЧИШЬ, ЖДЕШЬ ЗВОНКА - КОНЦА РАБОЧЕЙ СМЕНЫ @ 17.00 @ ТЫ ПУЛЕЙ ВЫРЫВАЕШЬСЯ ИЗ ЗДАНИЯ И МЧИШЬ В ВОЕНКОМАТ ЗАБЕГАЯ ПО ПУТИ В МАГАЗИН @ 17.07 @ ВАЛЯЕШЬСЯ БУХОЙ В ЛЕСОПОЛОСЕ
>>274612645 Важно отчитаться, что мобилизация по плану идёт, куча добровольцев и все хорошо. Поэтому вообще все возможно, даже бзнгм в учебку привезти.
>>274610441 Знакомый щас в турции жопу греет, 20лвл, в 18 был в армейке, комиссовали по здоровью(что-то с почками), повалялся в больничке МО пока не пришел в себя, и уехал домой. Вот спрашивает ехать ли домой или оставаться бомжевать в турции?
>>274613132 Обычный срочник то дурак, а тут дурак который никогда не служил и мундштру в жизни не видел. Ты на войне можешь автомат задом наперед взять же. Ну а если ты хохол который думает что вв щас с черенками от лопат людей отправит, тут уже ничего не доказать тебе
>>274613796 У специалистов и надо спросить, нахуя они ими становились. У пыни план простой - угандошить как можно больше русни. А русня послушно пойдет на убой, так как народ-хуесос, народ-червь, народ-пидор.
>>274613920 > щас с черенками от лопат людей отправит Черенки от лопат у русни из жопы будут торчать, когда их разминировать поля погонят. Ножками, нахуй, топ-топ-топ, на мину скок.
- Он бы двенадцатым по росту; я помню это, и больным. И все ребята усерались, смеясь с тех тончайших жил; смеясь с того того, каким он был. Но вот приша пора несчастий; призвали всех одиннадцать ребят Кто сильный, кто красивый - счастье - как жертва, принесённая хохлам.
>>274614159 Отмороженный, спок. Если вчерашний день не заставил всех русских ненавидеть РФ больше любого хохла - то русские это реально народ хуесос. Ждите 300к грузом 200. Если доживете и сами не отправитесь в первых рядах.
>>274608270 >Все как обычно. ФЗ и постановления видимо для слишком умных придумали Какие ФЗ и постановления как-то разъясняют порядок частичной мобилизации?
>>274611010 Ну что поделаешь, жди может срочники, контрабасы, запасники АБ че-нибудь навоюют. У европейцев к зиме и чувствую рой мобилизованных русов, у попки, проснется адекватность и они начнут осуждать Зелепыню, в разрез с желаниями Америки. Ага охуенная фантазия, в сказке живем Я очень похож на тебя, но если реальный пиздец начнется, пойду на войну и откажусь полностью от человечности, внушу себя какую-нибудь маджахедскую хуйню и буду готов возводить флаг над Вашингтоном, вместо выпила. Хоть и физически плохо от подчинения, и дураков, но надо меняться ради призрачного шанса покапчевать после войны.
>>274614488 Да как вы заебали со своими "Повестками". НИКОГО пока не призвали по мобилизации. Военкоматы будут еще 1-2 недели готовиться и организовывать процесс. Все это кукареки хохлов и вниманиеблядей.
>>274614902 Как бы хохленок не задумывается, что пока в большинстве случаев удобряют свою землю именно хохлы и что в их стране идет война. И едут к ним не помирать, а их убивать, но им как то похуй
>>274614969 Давай теперь передергивать (затвор свой). Мобилизация есть и будет, когда в военкоматы придут приказы и они все организуют. Пока все эти "повестки" это кружек умелые ручки.
>>274615035 > И едут к ним не помирать, а их убивать Ну это уже как получится. Так же думали те, чью колонну разъебали еще до начала активных действий.
>>274615035 Хохол необучаем. Будет срать на харкаче до последнего и смеяться над москалями, пока его из-за пеки не вытащит военком и пинком не отправит под арту, кiнтрнаступать.
>>274616139 >хохол всегда думает о хуях >если хохол не думает о хуях, значит он думает о долбёжке >если хохол не думает о хуях и долбёжке, значит хохла могилизировали
>>274614066 У меня категория Д7, т.е. совсем дебил, сегодня вызвали в военкомат, выдали два автомата патроны и тушенку, еду в сторону Херсона, навстречу едут в гробах те кто был в военкомате вчера. Вот пруф.
Дальше можно не читать, даже скотина сопротивляется когда ведут на убой, а тут знает что увезут на войну и с вероятностью 90% ему пизда, взял и сам пришел в военкомат. Мог бы снять хату или уехать на время в деревню, теперь по частям обратно вернется
ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ мобилизация не касается. Еще раз: ПРОСТЫХ. ЛЮДЕЙ. И происходящее их тоже не касается. Уезжают только богатые, нытики и верхушка айzzzберга.
>>274607544 (OP) Идет какашка на войну, встречает другую: - Какашка ты куда? - Я на войну - Можно с тобой? - Пошли. Идут две какашки на войну встречают третию: - Какашки вы куда? - Мы на войну - Можно с вами? - Пошли. Идут три какашки на войну встречают ПОНОСА: - Какашки вы куда? - Мы на войну - Можно с вами? - Нет мы берем только КРЕПКИХ ПАРНЕЙ!!!
Если вы не забыли, 01 октября начинается обычный осенний призыв, если дотепим ещё неделю до 1го числа, это с бОльшей вероятностью шин имхо, они там начнут ябаца с школьем и студентотой кто щас должен именно на срочку.
Либо у пыпы план за 10 дней воднятуь ассов 250-300к и уже с октября просто в штатный режим военкоматы
>>274607597 >Сука, про В даже речи не идёт, тебе даже повестка не придёт на мед комиссию Бурятам с категорией В уже начали приходить. Из сёл призывают больных скуфидонов под 40 лет
>>274607544 (OP) Призыв будет идти в двух формах. 1). Будут работать по спискам военкоров. Да, исходя из категорий, методичке. Спускать мобилизационные планы в заводы и т. д. 2). На улице, тупо вручая повестки или пакуя нахуй, если планы, заданные начальниками их ними, будут гореть. Указ позволяет грести всех, вообще на похуях, категория - не категория. Нет в списке освобожденных по Указу - пиздуй на фронт.
>>274619444 >читать каменты мимокрокодилов в лентах и верить Даже если это реальные коменты, люди, а особенно бабы, любят преувеличивать, а если это инфа не из первых рук то может вообще оказаться что забрали служить кадрового военного 26 лет отроду, а в чатике "Оленька" напишет что забрали на войну её трехмесячного сына и 89 летнего деда, еще собаку прихватили овчарку одноглазую!
>>274619630 Уже поздно, пока оформишь пока в военкомате это подтвердишь чтобы в военник вписали, да и нет у них времени этим заниматься. Короче документ об опекунстве придет твоей бабушке вместе с похоронкой.
>>274607544 (OP) >ак нахуя призывать всяких кривых шизов с категорией В, если есть отслужившие люди с военной специальностью? Это ты нам объясни, умник хуев
>>274619909 я думаю, что никто просто не хочет туда идти и воевать по ахуенной стратегии шойгу, после того как половина солдат погибло при глупой попытке взятия киева, потом ещё много еще по украине хаймарсами раскидало.. короче довоевались до того что уже воевать некому..
>>274607544 (OP) Мне так никто нормально и не ответил. Могут ли призвать в армию если у человека серьезная фобия сгореть заживо в запертой металлической коробке?
челики, а вот если я получил гражданство РФ но в военкомат естественно не пошел, на учет не становился туда, хотя мне присылали бумажки что-бы я пришел познакомится, но я не ходил Сейчас мне 29
Это более выгодные условия чем если-бы у меня был военник?
>>274607544 (OP) >Ну только с центральных и западных регионов будем На Дальнем Востоке вовсю массово приходят повестки (я с Владика если что) >Ну только с военным опытом Да похуй, студентам тоже приходят
42летнему знакомому отца тоже пришла.
Ну у меня пока В. Думаю месяц-полтора отсижусь. А потом что ?
Какой же ты дурачёк блять. Это только первая волна. А волн мобилизаций будет не одна. Условия будут меняться.
МЫ НЕ СОБИРАЕМ ВОЙСКА РЯДОМ С ГРАНИЦЕЙ @ СОБИРАЕМ, НО ДЛЯ УЧЕНИЙ, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ И МЫ КАК РАЗ УЖЕ ВСЕХ ОТВОДИМ @ ЭТО НЕ ВОЙНА, А СПЕЦОПЕРАЦИЯ, СЕЙЧАС ЗА 2 ДНЯ ВСЁ ЗАВЕРШИМ @ ЗА 2 ДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, К КОНЦУ ВЕСНЫ ЗАВЕРШИМ, НЕ ВОЙНА @ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО УКРАИНСКИЕ ФЕЙКИ @ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ БЫЛО, НО ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ @ МОБИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО ЧАСТИЧНАЯ (вы находитесь здесь) @ ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ЗА НЕЯВКУ В ВОЕНКОМАТ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ
>>274607544 (OP) Как же это заебало. Такое чувство, что ципсоскам просто панику пытается у нас посеять. Надеюсь, что со стороны россии мобилизуют 2 миллиона человек и вырежут всех свиней украинских
>>274622855 Двачую. Сам я в могилу лезть ебал, но если призовут косить не буду и сделаю себе ожерелье из пятаков. Бежать заграницу охуенный план, в феврале уже побегали, потом назад с ободранным очком приползли. Плен? Это нелюди, в лучшем случае убьют на потеху, в худшем катрежут всё, что висит и обменяют на свиней. Давить хохломразь за всё то, во что они превратили двач.
>>274623100 Согласен. Реально, более мерзкого скота, чем украинцы, я еще не видел. Я только одного понять не могу, нельзя ли как-то макаку за жопу взять, чтобы он с украинских айпишников хохлов в ридонли держал? И я с тобой согласен по всем пунктам. Сам тоже не пойду, но если призовут, то жопой вилять не стану и пойду. может не выживу, но буду надеяться, что пару фрагов набью.
>>274607544 (OP) >набирают от 100 тысяч человек >нахуя призывать всяких кривых шизов с категорией В Щас тебе тут подсвинки начнут рассказывать, что столько здоровых в России нет.
Аноны, аноны, а вот чичас есть маза тем кто отслужил с А/Б категорией соскочить на В/Г/Д? Как-никак у всяких скуфов 35+ уже наверняка вылезли болячки всякие. Не вкурсе подобных прецендентов? Или нет никаких медкомиссий по повесткам сейчас? Сразу забривают и укатывают?
>>274614927 >Военкоматы будут еще 1-2 недели готовиться и организовывать процесс. >Все это кукареки хохлов и вниманиеблядей Схуяли? Их уже заранее готовили.
>>274623527 Просто смотрите, как охуенно стараются хохлы. Простые россияне не хотят воевать на украине, переживают из-за того, что не понятно, что там и как будет. А хохлосвиньи пытаются конкретно панику и раздор наводить. Причем, я замечаю, что давление направлено на гражданскую войну. Хотят развить тему, что Россия - это тюрьма народов, всех представителей малых народов под нож пускают, что военкоматы всех подряд мужчин в охапку берут. Суки, вот вы же еще потом спрашиваете: "а нас та за що?". Да вот за всю эту хуйню. Вы же и до сво пытались поднасрать нам и даже до 14 года. Пора платить по долгам, суки.
>>274623925 >Их уже заранее готовили. Проверять мы это конечно же не будем? Если бы готовили, дали бы распоряжения и это было бы мгновенно слито. Зачем эта конспирология, когда можно готовится после официального приказа?
>>274623527 C другой стороны, это ли не мудро. Обещают лол надеюсь что не только обещают конечно выплаты там чуть ли не по 200к, Бурят из села в 100 человек, глотку перегрызет за такую ежемесячную зарплату, еще и домой будет стараться живым вернуться. А москвичи или питерцы, чет уже сомневаюсь, более склонны к сдаче в плен/дезертирство/в принципе уклонению, ибо зп в этих регионах у многих в районе/или даже выше.
>>274623364 Пук среньк, везде ципсо, мобилизации нет, твердо и четко. Потерь нет, Кийов за 3 дня, Кек пук, Превратим запад в ядерный пепел, лулъ. Никогда азовцы не будут обменяны гыыы ыгы. Не война, повторяю, при мобилизации не война. я запрещаю вам называть это войной (с) Псков
>>274623952 >>274623988 Вы вообще в курсе, что на том недавнем саммите ШОС, который был неделю назад, сам Путин буквально не использовал термин СВО и прочее?
>>274618718 >первая волна мобилизации закончится, кто на очереди? На очереди будет Германия. Для хохлов этих 300к уже за глаза - они в 3 раза меньшую группировку выбить не могут.
Как же вы заебали, дануы, весь двач засрали нахуй, у нас в стране на протяжении хуй знает скольки лет проходят 2 призыва в год, где набирают от 100 тысяч человек, так нахуя призывать всяких кривых шизов с категорией В, если есть отслужившие люди с военной специальностью?