ВЫ ЗАЕБАЛИ Идут те у кого контракт на резерв, кто его подписал и получал бонусы. Короче вояки по сути. Все похуй РЕАЛЬНО. А вы мусолите второй день одно тоже, одно и тоже. Одни догадки и предположения с дивана, не более.
>>274613705 Самуил. Через пару месяцев 36, так что я точно не попадаю, они до нового года вряд ли даже бывших контрактников всех переловить успеют. Дальше пойдут скорее всего дембельнувшиеся полгода - год назад.
Всех резервистов распределяют по трем категориям в зависимости от возраста военнослужащего и полученного звания.
Первая категория — граждане, которых призывают в первую очередь в случае мобилизации. Речь идет о военных, которые не получили офицерский чин (в том числе прапорщики и мичманы) и не перешагнули возрастной порог в 35 лет, а также о младшем офицерском составе до 45 лет (лейтенант, капитан). В данной категории числятся старшие офицеры до 50 лет (майор, подполковник); полковники, капитаны 1 ранга до 55 лет; высшее руководство до 60 лет. Первым на службу должен прибыть офицерский состав высшего эшелона.
haval.ru РЕКЛАМА HAVAL DARGO от 3 199 000 руб в кредит по ставке 0,01% Вторая категория — военнообязанные старшей возрастной группы или те, кто не прошел в первую волну мобилизации по здоровью. В эту группу попадают солдаты, военнослужащие без офицерского звания в возрасте от 35 до 45 лет, младший руководящий состав от 45 до 50 лет и старшие офицеры от 50 до 55 лет.
>>274613907 Да не в этом вопрос. Вопрос в возрасте. Я то служил срочку, специальность военная есть, правда без боевого опыта и категория Б3, но уже перешагнул порог в 35. Получается, что не подпадаю, под первую волну во всяком случае
>>274614073 ПРУФЫ >>274614077 Где гарантии, что так и будет? Толку блять от вас пушечного мяса? Опять на те же грабли наступать? Я просто не понимаю тех долбоёбов которые всё ещё паникуют, 1 день только прошел
>>274613500 (OP) Не волнуйся ты тоже поедешь когда хохлы в Крым будут заходить, в течении 23го года мы все там будем уже. А, Б и В категории и те кто даже не служил
>>274613500 (OP) долбаеб, идут все, кто уже служил ( 1 год заправлял кровати ) . нету никакой разницы, те кто контракт на резерв подписывал, просто быстрее могилизуются, а так гребут всех.
>>274614299 Ну блять вот так >>274614187 Ну какая разница >>274614257 Ты откуда знаешь, как будет? Может до конца года уже все 200-е будем, а может ниче не будет. А может победим и в Киеве пиво пить будем с хохлами
>>274614187 Я думаю, что гораздо больше, в масштабах страны-то. В последние годы контракт усиленно рекламировался же. У нас тут буряты в мусора идут валом, например, за всеми льготами, пенсией в 40 лет и т.п., даже баб хоть хуем бей. За армию не скажу, но, думаю, там ситуация похожая, ибо делать нихуя не надо было, а деньги ты получал. Сейчас всяких бывших контрактников еще должно быть дохуя, кто несколько лет там попроебывался и надоело. А теперь вот как получается.
>>274614027 Научиться воевать можно только на войне, учат летчиков, для всех остальных проводят курс и в бой. На поле боя быстро научишься, а нет тебя заменят.
>>274614375 >Ну блять вот так Вот как? Это чем обосновано? Вот мне уже за 35, не служил, не тужил, хули вы меня держите? Вон, берите зумеров-хуюмеров до 30, их навалом, тем более отслуживших. Это раньше, когда два года было, Чечня и лютая дедовщина, все гасились, а теперь зумеры сами идут в военкоматы и в хуй там не дуют, год сапоги защищают и все. Ну вот, сколько у вас готовых.
- Он бы двенадцатым по росту; я помню это, и больным. И все ребята усерались, смеясь с того, каким он был. Но вот приша пора несчастий; призвали всех одиннадцать ребят Кто сильный, кто красивый - счастье - как жертва, принесённая хохлам.
>>274614358 Кому как, я бы повоевал даже за норм идею или в норм армии. Тут воевать когда хохла кума Путина ОДНОГО меняют на 200 нацистов которые убивали наших ребят, при этом у нас там еше куча 300ых в плену. Да пошёл он на хуй. >>274614375 Ха, ха
>>274614526 Это, как правило, гнилая ливерная колбаса, которая нахуй не нужна и даже снаряд в пушку не засунет. А вот бравые вдвшнички, которые 2 августа с флагами бегают, вот это да!1 Видел такого, в Леруа Мерлен, как раз 2 августа., молодой пацан, лет до 25, в тельняшке, в берете, со значками, лол, и с родителями.
>>274614257 В Правдино для начала пусть зайдут. Если ты не заметил, хохлы не могут заходить туда, где оборону ведут чуть больше солдат, чем три мобика два бойца СОБРА.
>>274613500 (OP) Что то я не вижу в указе таких пунктов, что только те или иные. Зато там прям черным по белому написано, что нужны люди из запаса и со специальностями. Т.е. практически все, у кого есть военник.
>>274614456 Ты реально не понимаешь как воюют пехотой? ДРГ разведывает позиции, Арта бьёт по предполагаемым позициям врага, потом идет пехота на зачистку что там осталось, повторить N-раз,...,PROFIT!!! При этом обучение нужно только арте, остальные сами разберутся, потому что этому не научить, естественный отбор
>>274614810 То есть похуй служил не служил, вус в военнике кажется у всех прописан, то есть по факту ВСЕ подлежат мобилизации? Даже если я НЕ служил но имеется военник правильно понял?
Правильно я понимаю что из хохлов натурально подопытных свинок делают, уже в открытую? Долго они это терпеть будут? Их пачками на убой гонят под Херсон и Запорожье, с помощью их жизней тестируют прототипы, а они и рады. Вместо того чтоб развернуться и вместе пойти отлавливать зелебобу и его компашку
>>274613500 (OP) Какие догадки даун ёбаный. У нас на работе все получили, у меня вообще В и инвалидность. Завтра ехать, сказали проходить мсэ и инвалидности лешат, т.к. лечился.
>>274615047 Ну и да и нет. Там на 11 странице категория запаса. У тебя скорее всего 2. У тех кто служил 1. Пока что 2 категория не служивших не должна во всем этом учавствовать и в безопасности, но булки напрячь стоит, все же при полной мобилизации полная, не полная, частичная... пиздец придумали уже и эта категория попадает.
>>274615235 >все же при полной мобилизации полная, не полная, частичная... пиздец придумали уже и эта категория попадает Окно овертона блять. Сначала не будет не будет моნuიuჳaции. Частичная, немножко, не беспокойтесь. (Таак смотрим, плебс схавал, военкоматы не взрывает даже)
>>274615451 Главное не слушай умников, которые будут пиздеть про да это тех, кто что то подписал или они просто контрактников уволившихся собирают. В РФ мобилизация и указ подписан. Мобилизация частичная, но подробностей нет,просто не прям всех как в 1941 будут гнать, а поменьше и может отбор по специальностям. И если ты в запасе, а точнее с военником и специальностью, то над тобой уже висит домоклов меч в виде отправки на фронт. >>274615618 Ну так еще днр и лнр не вступили даже. Может это что то вроде бета запуска, посмотреть что вообще будет и сможет ли система пропустить через себя столько народу внезапно.
>>274615830 Там всем специальность пишут вроде как, кроме может тех, кто прям совсем не здоров и у него вместо справка или как это там называется. Хотя вот у моих знакомых не такие боевые должности. Всякие операторы эвм и прочее.
Но я думаю на убежище или что-то вроде этого шанс есть. Т.к. приток белого населения это неплохой буст для этой страны, у них тоже некий интерес присутствует.
>>274614146 >Я просто не понимаю тех долбоёбов которые всё ещё паникуют, 1 день только прошел Так толком ничего не объяснили. Такие вещи нужно доносить официально. Чётко по полочкам - кого возьмут, кого нет. А так конечно сейчас потоки хуйни от бреда до ципсо пропаганды, в которых тонут незамеченными крупицы реальной информации.
>>274615070 Неправильно. Если проводить аналогию с научным экспериментом, то хохлам здесь отведена роль тестировщиков, а россиянам — роль подопытных животных.
Есть идея! Раз мы не можем ничего исправить в текущей ситуации, давайте объединяться и делать ДВАЧЕЧВК. У кого какие ВУС? Будем отрядом двоящеров на передовой. Надо как то узнавать своих.
>>274613500 (OP) Больше всего тревожники категории В заебывают. Хуле вы ноете, блядь, вас никто никуда не призывает, вы нахуй не нужны. Как в том анекдоте про какашку, которая идет на войну, ей богу. Вот у меня В, я не рыпаюсь вообще, билеты судорожно не ищу, потому что я точно знаю, что никуда из своей уютной квартирки никогда не поеду.
>>274613500 (OP) >А вы мусолите второй день одно тоже, одно и тоже. Не мешай свиньям отрабатывать мивину нахрюками. Они тоже хотят кушать. заодно вскрылась вся остальная шелупонь, которая съебёт из страны или окажется у параши
>>274615161 Конечно серьезно, ведь в интернете никто пиздеть не будет! У меня со двора местного дурачка с 47 хромосомами забрали, только вчера он с баклахой пивчанского общался как с другом, а сейчас он уже с автоматом во дворе стоит ждет автобус.
>>274618204 Ты бы хоть почитал про свою категорию, прежде чем что-то доказывать. Во время мобилизации категория В призывается точно так же как и другие. Алсо, смешно читать про "ну эта жи только для уточнения документов", а вам как надо? Чтобы писали "для смерти за нихуя"? Когда-то моя служба именно и началась с повестки для уточнения документов воинского призыва
Блять, в стране мобилизация. Её объявил президент.
Вчера говорили мобилизация не будет, твёрдо и чётко, сегодня сказали 300к, завтра скажут 700к, в документе этих цифр нет. А уровень доверия к власти уже минусовой. Буквально всё, что они говорят - это пиздёж.
>>274619721 Кстати, мне вот интересно — а вагнер вербует петухов на зонах? Может, для них существует какая-то отдельная рота? И типа автомат сразу выдают с дыркой в прикладе, чтобы не зашкварить других бойцов.
>>274613500 (OP) >Идут те у кого контракт на резерв, кто его подписал и получал бонусы. >Короче вояки по сути. В указе о «частичной мобилизации» не указаны параметры этой частичности. Поэтому призвать могут кого угодно. Пыня в своём обращении о «частичной мобилизации» публично напиздел, прекрасно отдавая себе в отчёт, что лжёт.
При желании и срочников закинут, ибо нет никаких ограничений по их использованию (4 месяца отслужил и велком ту зе хелл). Это всё законно. Просто родителей не хотят расстраивать. А теперь уже и нужда может возникнуть.
В законодательстве нет ограничений по любому использованию за пределами РФ срочников, отслуживших 4+ месяца. Просто афганская и чеченские войны показали, что гробы с дитятками плохо для имиджа. Вот и пока что временно берегут.
>>274619697 >Блять, в стране мобилизация. Её объявил президент. > >Вчера говорили мобилизация не будет, твёрдо и чётко А теперь говорят, будут брать только отслуживших и что студенты и срочники мобилизоваться не будут, что как бы намекает об их планах.
Идут те у кого контракт на резерв, кто его подписал и получал бонусы.
Короче вояки по сути.
Все похуй РЕАЛЬНО. А вы мусолите второй день одно тоже, одно и тоже.
Одни догадки и предположения с дивана, не более.