>>51681226 Ну подозреваю что он обычный бюджетник из администрации, которого поставили в пару к ГИБДД, чтобы пытаться выдавать повестки. Его проблема в том, что он навязывался человеку. По-нормальному вообще-то есть определенные списки и по ним выдаются именные повестки. Их развозят по адресам регистрации посыльные штаба оповещения. Человек не захотел брать/его нет дома/умер/на работе/выехал - посыльный должен просто сделать отметку и вернуть повестку. Нахуя вот этот цирк - не понимаю. Думаю, ему можно было просто харкнуть в лицо.
>>51681487 Это только начало, они сами не знают нихуя, есть еще мобпредписания, которые есть в военниках, по закону, который подписывают главы регионов люди с такими мобпредписаниями должны явится и без повесток.
§1 Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории мухосранскнейм, имеющим мобилизационные предписания или получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках, а в случае неполучения персональных повесток прибыть в сроки и пункты, указанные в мобилизационных предписаниях.
>>51680316 напомню, последние 7 месяцев пидорахия активно создавала самых замечательных солдат в Украине. Не знаю ни одного человека тут которому было бы страшно, все тупо угорают и точат ножи
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса22/09/22 Чтв 16:59:34#16№51683977
>>51681487 Комы ты пиздишь, лахтогной. Я переслушал сотни часов "314-го кабинета". Там сидят либо бабки с деменцией, либо деды столетние в запасе которые кричат "Я ПОЛКОВНИК ЕБ ТВОЮ МАТЬ"
>>51680177 (OP) Поиказ, приказ пыня подписал. ФЗ, который был опубликован. Долбоеб в жоповозке, который его не читал, не освобождается от ответственности. Повестка вписывается на ФИО получателя по факту проверки документов. Отказ виден - можно смело давать 10 строгача пидору. Думаю скоро будут стоять ППС с калашами, сразу давать пизды и в автозак с повесткой забрасывать.
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок22/09/22 Чтв 17:18:23#19№51684702
>>51684702 Да блин, посмотрите как это полисходить в Украине и в ДНЭРАХ Тоже самое будет здесь. Пока обкатывают. По видео х.з. У него должно быть удостоверение и копия приказа администрации по исполнению фз для тупорылых призывников правокачателей. Возможно фейк, но сути не отменяет.
это пока только начало, сейчас они напрактикуются ...