Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорите ФИО, будем чекать. Я нашел одноклассника, знакомые тоже нашли людей со 100% совпадениями.
Чекаю с утра лол. У меня давно образовался списочек z-дебилов из близкого, среднего и дальнего окруженияч, под 2 десятка фамилий. Собирал на всякий случай, чтобы помочь с проведением трибуналов в Прекрасной России Будущего :3
7 человек уже нашёл в списках, буду пристально следить чтобы они все доехали до воекомата :3
>>274631566 > > Чекаю с утра лол. У меня давно образовался списочек z-дебилов из близкого, среднего и дальнего окруженияч, под 2 десятка фамилий. Собирал на всякий случай, чтобы помочь с проведением трибуналов в Прекрасной России Будущего :3
> 7 человек уже нашёл в списках, буду пристально следить чтобы они все доехали до воекомата :3
Чекаю с утра лол. У меня давно образовался списочек навально-дебилов из близкого, среднего и дальнего окруженияч, под 2 десятка фамилий. Собирал на всякий случай, чтобы помочь с проведением трибуналов в Прекрасной России Нынешнего :3
7 человек уже нашёл в списках, буду пристально следить чтобы они все доехали до воекомата :3
Я верю в возможности ВСУ, фашню нужно утилизировать, иначе жизни тут никогда не будет. В конце концов, они ведь этого и хотели, правильно? Свинорез, хрюске мир принести в украину итд. Я им это устрою :3
Какждый z-пидарас отправленный на фронт это один нормальный человек спасённый от него.
>>274631346 (OP) Ага, взяли список из слитой базы какого-нибудь вайлдберрис или яндекс еды и ебнули нужный заголовок. Там кроме ФИО и года рождения есть какая-то инфа, которая маломальски намекнула бы, что это действительно поделие МО?
>>274631704 > > Я верю в возможности ВСУ, фашню нужно утилизировать, иначе жизни тут никогда не будет. В конце концов, они ведь этого и хотели, правильно? Свинорез, хрюске мир принести в украину итд. Я им это устрою :3
> Какждый z-пидарас отправленный на фронт это один нормальный человек спасённый от него.
>>274631346 (OP) Откуда новость? Нашел контакты друга. Есть ощущение что хохлы просто пизданули с базы какой-нибудь, типа бегите с РФ, а не на фронт идите.
>>274632014 ПЕТРЕНКО АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ4.11.1997Г. МОСКВА, ПР-Д БОРИСОВСКИЙ, ДОМ 15, КОРПУС 2, КВАРТИРА 2894518354209ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ГОР. МОСКВЕ ПО РАЙОНУ ОРЕХОВО-БОРИСОВО СЕВЕРНОЕ
>>274631938 ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК У МОЕГО СЛАВИКА НЕ ДЕВУШКИ НЕ ДЕТЕЙ, СЫЧЕМ РАСТЕТ КАКИМ-ТО, ОТПРАВЬТЕ ЕГО В САМУЮ ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ, ЧТОБЫ ЕГО ТАМ ЭТО САМОЕ, НУ ПУТИН МИЛЁНЫ ОБЕЩАЛ, Я ВАМ ПОЛОВИНУ С ЭТИХ ДЕНЕГ @ ТАК ТОЧНО! @ СЛАВИКА СБРАСЫВАЮТ НА КИЕВ С ПАРАШЮТА @ В РЮКЗАКЕ МАЛАЯ ПЕХОТНАЯ ЛАПАТА,ИКОНКА, И ФЛАГ РОССИИ ДВА МЕТРА ВЫСОТОЙ
>>274632283 это не хохлы, это же классическая разводка, так кредитки собирают - типа введи данные своей кредитки чтобы проверить, не украли ли ее. Еще раз подтверждает, что у двачеров айкью ВЕРИ ЛОУ
Я бы себя написал, но боюсь вы потом точно военкому мою фамилию отправите >>274632411 так про 300к - фейк если ты не знал, нет в оф. документах ограничения
>>274632234 @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА СЛАВКА ПРИЕЗЖАЕТ ДОМОЙ НА ТРОФЕЙНОЙ ТАВРИИ. МАТЬ НАКРЫВАЕТ НА СТОЛ. УВИДЕВ СЛАВКУ В ДВЕРЯХ РОНЯЕТ ТАЗ С САЛАТОМ НА ПОЛ. РЫДАЕТ. @ СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА ПОЛОВИНА ДЕВОК ИЗ ЕГО ДВОРА БЕРЕМЕННЫ
>>274631843 >>274631647 У меня тред не обновился. Посмотрел файл. Нашел несколько знакомых. Все совпало. Это пиздец. Из знакомых тут ТОЧНО 2 контракника бывших. Судя по названию файла, есть еще и 2, и 3 волна. И вот там наверное имя всех остальных запасников, обычных хиккинов.
>>274632551 ИСАЕВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ15.3.1995ОБЛ. ТЮМЕНСКАЯ, Г. ТЮМЕНЬ, УЛ. СВОБОДЫ, ДОМ 84, КВАРТИРА 577115142113ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛ. В КАЛИНИНСКОМ АО Г. ТЮМЕНИ
>>274631346 (OP) А как его открыть? блокнот не открывает, скачал первую попавшуюся программу для чтения больших файлов - нихуя не отображает текст (только символы кодировку). Горшков Иван Константинович
Есть ли в спике хоть кто нибудь 86 года и старше (36+ лет), или 2000+ годов? Они что, решили добить всех, кто родился в демографическую яму 90-х? Я хуею с этих эффективных управленцев.
ВСЕ ФЕЙК! НИКАКОГО ПРИЗЫВА НЕТ, ВОЙНЫ НЕТ, СВО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕЩЕ В ФЕВРАЛЯ БЫСТРЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА! ВСЕ ВРАГИ РОССИЮШКИ ДАВНО РАЗЬЕБАНЫ! ПРОСНИТЕСЬ! СЛЫШИТЕ МЕНЯ!? ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ
Фейк, проверил себя, нашёл. Данные старые. Скорее всего слито от оператора. Данным уже лет 15. То же и по моим родственникам. Скорее всего сортировали просто по возрасту.
>>274631346 (OP) Данные настоящие. Нашёл знакомых и их паспортные данные данные действительны. Но не нашёл там знакомых бывших силовиков, офицеров запаса, которых, по идее, должны брать в первую очередь, которых и до СВО приглашали "на учения". Короче, база скорее всего какого-нибудь дели-мобиля.
Специально для ебаных лахтовиков и просто тупых. Я нашел это в телеге. Я не знаю, фейк это, или нет. Напрягло, что реальные люди там есть, т.е. сами данные реальные. Кому не лень, можете сделать кросс-чек по слитой базе сдека, но в ней я например есть, а в этом файле нет, хотя по году рождению и месту жительства подхожу. Нихуя не исключено, что это фейк. Нихуя не исключено, что в МО реально ебланы, а то, что нет людей в списке с повестками, объясняется тем, что работают по этому списку + набирают всех даунов, кто сам поведется.
>>274632863 А что означает мобилизационную отправку? Я должен там ещё что-то пройти, после чего мне скажут, что я годен к мобилизации или как это должно происходить?
>>274631346 (OP) Хуйня это, военкоматы сами для себя определяют кому повестки слать, никто это в одну базу не объединяет. Генералам нужны только общие цифры уже призванных за страну
>>274632679 Если не открывается через блокнот www.ghisler.com/lister/
Открываешь через консоль, в папке с листером в адресной строке проводника пишешь cmd, жмешь enter и вставляешь lister Priziv1volna.txt /T7 файл тоже в эту папку кидай. программа читает огромные txt
>>274632977 Так присылают большему, чем надо, потому что знают, что 300к идеально не соберут, есть идеальные 300к которые надо и есть 1лям среди которым отправят в случае если из 300к кото-то не придет
>>274631815 >Я проверил, и там мой одноклассни Ну хуй знаю... Из моего города забрали 200 человек. Это не слух. Это сам военком сказал, что на 200 человек уже готовы повестки.
В этом списке даже десятка нет. При этом нет чела с моей работы, которого с полицией сейчас ловят - сбежал
Есть фио моего соседа... Да вот беда, ему 80 лет, а не 26
>>274632895 Чел, ты живешь в мордоре. Здесь черное - это белое. Все эти паразиты-вояки продолжат тусоваться возле дома, а на фронт поедут реально работающие люди, приносящие пользу обществу.
>>274631346 (OP) нашел себя, паспорт и прописка правильные проблема в том что у меня категория В, так что это не призывной список скорее всего как аноны выше и говорили, просто слитая тысячу раз инфа
А ты смешной, пидорыч. Ты ещё про законы в рашке вскукарекни. Если военкому нужно будет выполнить план по мясу, то он тебя даже без ног заберёт на войну. Это рашка, сынок. Готовься к земле, животное.
>>274632833 Ща пробивал баз с другом, через него списки мобиков по моей мухосрани проходят, совпадений ваще нет, на всю мухосрань 3 записи в базе, хотя по факту их там минимум десяток два должно быть.
выглядит как бред, если бы реально список составляли, они бы хотя бы раза в полтора раза больше набрали, они же не думают, что 300к фамилий набрали рандомно, и все 300к явятся, все 300к будут готовы
🔥🔥🔥 Сейчас со страшной силой по сети распространяется файл с 305 тысячами россиян, которых якобы будут призывать по мобилизации. ℹ️ Мы не играем в политику, но мы не можем игнорировать откровенный фейк. 🤦🏻♂️ Файл содержит откровенные ляпы, несоотвествия в адресах, документах и местах выдачи документов. 🤷🏻♂️ А те данные, которые реальны - взяты из слитых ранее баз ФССП России.
🌐 Агрегатор утечек @data1eaks Не протекайте, друзья 🖥💦
Но зачем ему забирать меня, по документам немощного, вдобавок ещё и нигде (оффициально) не работающего, которого придётся искать - когда есть куча пидаранчегов вроде тебя которых можно прям с их бесполезного убыточного ЖАВОДА собирать пачками? :3 Подумой
>>274631516 Себя нашёл. ФИО, адрес прописки, серия и номер паспорта. Хотя я должен идти во 2 волне с моей категорией В. Ладно, сижу дома кароч и не открываю дверь. Благо живу не по прописке.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что фамилии айтишника из Сбера из сегодняшней новости (Виктор Бугреев) в этом списке нет. Т.е. как минимум один из источников пиздит. Как минимум.
Еще раз идиоты, повестки отправляют 1 ляму, надеясь что соберут с них процентов 30, сначала выбирают идеальный варианты, но и гребут всех, если не получиться, так работают военкоматы, вам дали задание собрать столько и таких-то, но если "таких-то" нет, то кого попало
>>274633116 И ты прямо все 6К запомнил поименно? А ты в курсе, что в период с 2008 по 2018 годы всякие пэготэ и прочие пердяйловки утратили свой самостоятельный статус и их больше не записывают в официальные документы как места проживания?
>>274631346 (OP) База - какая-то хуйня. Попробуй поискать в ней человека родившегося после 1986 года. Их там нет. Как и людей с годом рождения после 1998.
Некоторые адреса выглядят очень странно.
Анон может попробовать выгуглить кого-нибудь из базы.
Мне кажется, что это или просто слив куска с ГосУслуг. Или нейросетью сгенерировали большое количество рандомных данных чтобы успокоить бурление каловых масс на дваче
>>274631346 (OP) Какая-то хуйня. Выдаёт мой старый адрес трёхгодичной давности. Я уже в другом месте к военкомату приклеплён и в другом месте прописан.
>>274631346 (OP) похоже на фейк, проверил знакомых кому пришли повестки, их нет в списке. Но у меня брат в них, хотя у него категория В и нет специальности, поэтому все равно очково
Ты совсем дурак, лолка? Кабинетные вши-военкомы работают с бумажками. Вот пачка бумажек с данными пидарашек годных к службе и служивших, которых можно брать голыми руками - а вот я, признанный не годным, не живущий по прописке, не работаюший нигде. Нахуй я ему нужен?
>>274633273 Возможно его не собирались призывать и его в базе данных нет, но тот чел реальный, как минимум такой айтишник тут есть, его призыв уже отменили
>Ты совсем дурак, лолка? Кабинетные вши-военкомы работают с бумажками. Вот пачка бумажек с данными пидарашек годных к службе и служивших, которых можно брать голыми руками - а вот я, признанный не годным, не живущий по прописке, не работаюший нигде. Нахуй я ему нужен?
Расскажешь это в окопе своим сапидорам-русачкам, когда тебе в ебло химарс прилетит.
>>274632962 пиздеж, у меня знакомый просто эталонный варик, 3 года контракта, имеет специальность, в базе его нет, даже такой фамилии нет, так что это фэк
>>274633782 Залупа Михайловна, годные служившие пидорашки чота не приходят. Ебани повестку Славе Сычеву, он зассыт бегать. И вот этого гражданина Говнова, которого менты в магазине заловили, тоже оформи
>>274633156 >Муравьев Никита МУРАВЬЕВ НИКИТА ВИКТОРОВИЧ3.2.1992Г. МОСКВА, Б-Р СИРЕНЕВЫЙ, ДОМ 29/45, КОРПУС 3, КВАРТИРА 484511614128ОТДЕЛЕНИЕ УФМС РОССИИ ПО ГОР. МОСКВЕ ПО РАЙОНУ СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО
>>274633897 Спасибо! (Странно, что ни один мой теска, коих много, не пострадал. Но я рад) Жаль. Я веселый парень и МО РФ многое потеряло, отказавшись призывать меня в духи второй раз. Такой бы кайф могли словить.
>>274631346 (OP) Хуй знает откуда эта базы, но я на сайте налоговой паспортные рандомных челов позабивал - мне выдало их инн. Значит это реальные люди. Но не 100% значит что с МО РФ
>>274633401 Радномные данные, ага. По которым можно пробить ИНН человека из списка на сайте ФНС, и налоговая бодро отвечает, что все данные верны и выдаёт ИНН этого человека. ТУРБО КЕК
>>274633916 > годные служившие пидорашки чота не приходят.
Их с заводов уже везут автобусами лол, собственный отдел кадров их закладывает и готовит к отправке. И так по всем организациям. Приходить тебе не придётся, будет как в той пасте, поедешь дроны надо сбивать сапёрной лопаткой :3
>>274633779 Двачаю этому военкому. Посмотрите отсканенные списки призывников Второй Дедовой. Военкомат записывает готовые к отправлению команды. Каждая отдельным списком, а не по алфавиту от Владивостока до Калининграда. Плюс тут совсем нету скуфов старше 1986 года, такого 100% не может быть
Не ведитесь и не расслабляйте булки. В наличии этой базы нет смысла. Каждый военкомат с вероятностью 99% формирует сам свои списки. Зачем нужен какой-то централизованный файл?
>>274634027 Там духов и дедов не будет. Первая волна всего две недели проходит слаживание а потом всем дают боевое оружие с кучей патронов, так что любого "деда" можешь пристрелить за выебоны.
>>274634070 Да много реальных людей нашли, но много кто пишет про старую прописку. С другой стороны, не удивительно если в военкоме реально инфа устаревшая о ком-то, учитывая, кто там работает. Нихуя не понятно, короче.
>>274634131 Хорошо, спасибо, отлегло. Если не сложно посмотри ещё Василенко Дмитрий, Ильченко Александр и Чернов Сергей Вот я ахуею если кто-то из моих одноклассников которых я не видел 10 лет там.
>>274634179 >формирует сам свои списки. А из этих список формируется общий список. Сечешь? Впрочем, в оппосте вообще не он, с вероятностью 90% нарыли какую-то базу, удалили все женские записи и обрезали до 300к.
а хотя не важно, походу одни скуфоиды, которые старше меня, что за бред челики, вы реально верите в то, что призывают 22к мяса 98 года, но ни одного ДАЖЕ 99 года рождения?
>>274634360 думаешь каждый нахрюк после смены паспорта или прописки идет в военкомат? некоторые даже после инста\шараги не идут в военник записать свое образование и ходят с 999000
>>274634483 есть стопроцентная инфа, что как минимум два человека, один из которых перепиписывался, а второй уезжал служить с другого адреса, в базе со старыми данными.
Какие-то несуществующие люди, мертвые души. Лахтофайл, чтобы грибочки узбагоились, не найдя там себя. Я не нашел там ни то что себя, а своего пгт и района.
К тому же, стоит задача призвать ЧИСЛО, определённое количество людей, и даже долбоёбы из МО прекрасно знают, что из этих 300к не меньше половины загасится, а то и все 70%.
>>274631346 (OP) Кароче, нашёл себя, группа В, не служил, ничего не получал, так же есть люди которых тупо по два раза подряд написали, обычно чурки. Кароче, хохлы скачали базу СДЕКа или ещё какой хуйни где паспорт нужен и кошмарят бравых русичей
>>274634589 Забавно, но двоих моих знакомых 1992, 1994, которые окончили военную вышку, потом были по контракту в списке нет. Один уже несколько лет как послал ВСРФ по направлению русского военного корабля.
какая-то херня. нашел там одного своего старого школьного друга. я точно знаю он уже много лет не живет по адресу который там указан. алсо он несколько месяцев уже не появлялся в сети, вероятно съебался
Фейковый список. Себя не нашел. Стал пробивать всех знакомых служивых - никого нет. Решил посмотреть по району, стал чекать по городу улицы. В итоге в списке нашел чувака из соседнего дома, которого знаю. Он карлик.
>>274634797 >МУРАШКО АНЖЕЛА "ЛЕОНИДОВИЧ 22.2.1994 Г." САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. РАССТАННАЯ, ДОМ 2 КОРПУС 1 СТРОЕНИЕ "А 1513126424 ТП" №1 (С МЕСТОМ ДИСЛОКАЦИИ В Г. ПОЧЕП) МО УФМС РОССИИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛ. В Г. ТРУБЧЕВСК готов к писечке?
Ну кароче данные верны. Такие люди есть. А дальше совсем не понятно. Слишком мало регионов, слишком много ДС ДС2. А по видосикам видно, что движняк идёт в регионах.
Короче блять, если в понедельник в моем пгт будут раздавать повестки, то это официально база заказывавших дилдаки с алиэкспресса. Потому что моей деревни в ней вообще нет, хотя тут точно есть машины-убивцы из десанта с А1
>>274631346 (OP) Чела, про которого я знаю что его призвали, в списке нет. Скорее всего это просто выборка из баз слитых номеров, не более. Слитых баз у нас в открытом доступе дохуя, состряпать такое не составит труда.
>>274635127 Ну если кто-то себя реально и находит, то может и не совсем говно. Может просто взломали какой-то бэкап или что-то старое, неконсистентное. Хуй знает, крч.
>>274631346 (OP) Найс фейки Нашёл себя - а у меня 1) категория Д 2) Старый адрес написан - переехал 3) Старый паспорт - поменял, достаточно давно 4) Работа в аккредитованой IT компании Ципсо дико перемогает
в базе женщины, дублируются имена и даты рождения с разным адресом, множество получивших повестку отсутствуют в базе, отсутствуют родившеися после 1986 и 1999
Ну вообще это конечно всё бред. Сами подумайте 25% минимум вы тупо никогда не поймаете. Часть за границей, часть в деревне ещё где-то. По списочку в принципе нереально отработать. Ну да допустим его там где-то слепили но представьте себя на месте сотрудника военкомата.
Вы не сможете отработать по списку. Всё. Кто дёргается - того и дёргаем. Желательно спокойного, чтобы бед не учинил.
>>274635454 Что значит рандомную? Базы доставок слили, это можно элементарно проверить, найдя там себя вкупе с данными, относящимися к доставкам (я себя находил). Здесь - просто список мужчин ~25-35 лет, взятый из какого угодно слива, и непроверяемый относительно того контекста, в котором он преподносится (а в моём случае показывающий, что не соответствующий действительности, т.к. в нём нет чела, которого точно призвали). Разницу понимаешь, или слишком тупой?
>>274635657 >Вы не сможете отработать по списку. Всё. Кто дёргается - того и дёргаем. Ну вот тебе предварительная база. Если не будет хватать то пойдут вручать повестки на улицы.
>>274635664 Смотря после каких курсов. Если после инфоцыганской залупы типа скиллкокса, то думаю трудновато. А если после БЕСПЛАТНЫХ курсов, которые устаривают крупные корпорации, то вполне.
>>274635490 >кто ему дал убежище Давай пол сменяй и ебашь как он. Только надо сначала психиатру реально доказать что ты девочка внутри. Будешь тянкой в паспорте. знаю 2 таких трапов
>>274633116 >У меня из города 6к мужиков забрали Ну так тех кого забрали, тут нет. Они по отдельным спискам проходят. А здесь чисто девственники. Еще должен быть отдельный список второй категории для тех, кого на вторую волну погонят.
>>274636518 Ебалай, реальные пруфы, таких ебалаев на которых военкомат нажится хочет и у меня найдется, хотя твоего уже отмазали Конечно же пруфов у тебя нет
>>274636675 Он не попадает ни под одну сука категорию призыва, он не служивый и не специалист, это изначально либо фейка либо что вероятнее военкомат хочет нажится ибо у меня такой же 40 леткний долбоеб богатенький знакомый есть которому повестка пришла и который свалил в турцию
>>274637661 Докажи мне что у этой боевой хохлухи есть срочка и я поверю тебе
ХАЛИМОНЕНКО ОКСАНА СЕРГЕЕВИЧ13.3.1988Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ОПТИКОВ, ДОМ 47, КОРПУС 1, КВАРТИРА 2377512213050ОУФМС РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ. В Г. МИАССЕ