Ребят мужики я всегда был за Путина, за СВО, против хохлов. В армии не служил по здоровью, уверен был что меня точно не мобилизуют. Но бля ща этот видос посмотрел. Чот мне страшно. Пиздец. Трясет немного. Удаляю со всех соцсетей аватарки с зеткой, тру посты. Блядь блядь блядь... чо делать то...походу гребут вообще всех поряд...
>>274627133 кароче, у разных регионов разный мобилизационный потенциал, но всем похуй и поэтому военкомы в некоторых областях брутфорс жесткий начинают, не рассылая только безногим - авось рабсиянин стерпит
>>274627133 кароче, у разных регионов разный мобилизационный потенциал, но всем похуй и поэтому военкомы в некоторых областях брутфорс жесткий начинают, не рассылая только безногим - авось рабсиянин стерпит
>>274627358 Не вижу. Я вижу плохо слепленный фейк, когда даже не погуглили, прежде чем его делать. Могли бы для достоверности 3 дейтей придумать. Есть четкая законодательная норма, 4 ребенка - не берут.
>>274627492 >он прав, не берут, только военкому похуй, это ТЫ должен ему доказать что ты не годный к мобилизации Да я уже нашёл.
4) имеющим на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет или имеющим на иждивении и воспитывающим без матери одного ребенка и более в возрасте до 16 лет (гражданам женского пола, имеющим одного ребенка и более в возрасте до 16 лет, а также в случае беременности, срок которой составляет не менее 22 недель);
Блять, ну вот предположим. Как мне должны вручить повестку? В руки? Так я не открою. На работу? Я официально не работаю. В почтовый ящик? Так мне её никто не кидал в него. ЧЗХ?
>>274627539 Зачем тогда вообще заморачиваться с повестками если полное беззаконие? Подгоняли бы грузовик к дому и всех входящих выходящих хватали бы. Ты уж хуйню откровенную не гони.
>>274627602 Обычно шлют на работы, там хуй отвертишься Ловить каждого рнн господина военкому в хуй не упала пока, будь уверен что и на твою жопу залупа найдется, если будет нужно
>ну пук хрюк да у меня 5 детей хорошо я вам позвоню вручите ых щито поделать десу Пиздец, и начальник и эта пизда из военкомата просто за счет него быстро сделают свою работу и пойдут домой. Я бы им жизнь усложнил максимально, хуй бы они меня поймали.
>>274627870 Поддержу этого. Но функцию выпилили, потому что это нарушало какие-то блядские законы. Сейчас только беспонтовая запись с предупреждением что разговор записывается.
>>274626440 (OP) тред жирный, конечно, но я надеюсь по логам всех этих лояльных будут собирать, как наиболее надёжное мясо, и всех отправят спецоперироваться
>>274627822 Так и я тебе про другое. Все, что делает Вова, неважно, как я к этому отношусь, он делает в рамках придуманных для него законов, у них там наверху очень хорошие юристы и каждый ход законен. Обещать он может все, что угодно, то фактически все его действия в рамках законов РФ. Поэтому если по закону при 4 детях не берут, значит реально не берут.
>>274626440 (OP) >поддерживал массовые убийства и геноцид >грабежи и коррупцию >краешком коснулось самого >все удаляю, я не с ними, трясет, мама помоги Хрр-тьфу на тебя. Вот уж действительно не человек, а свинособака. Гавкал, гавкал, а теперь верещит.
>>274628281 Совершенно верно и когда потребуется больше призывников, перепишут закон на 10 детей. А пока с 4 не берут, переделывайте видео на 3 детей, тогда вопросов не будет.
>>274628393 План отличный, хоть есть вероятность, что проволоки и молотова может не хватить против хаймарсов, джавелинов, экскалибуров, свичблейдов и байрактаров. Скорее всего, тебя просто поджарят как долбоеба.
>>274628626 Больше 25 миллионов? Каклидзе, столько понадобится только если будет высадка в США. Или для переселения в каклину по причине полного уничтожения мужского населения на ней.
>>274628258 Есть, в гуглмаркете много таких. Причем, пишут не в память телефона, а в облако. Ставил себе такое, так как для работы надо, ибо партнеры, заказчики и т.д. наговорят чего-нибудь, а потом пиздят, что такого не говорили. Охуенно потом слышать от них - пук, хрюк, ну, это самое, ну вы нетак поняли, ну, как бы, ээээ, всё так, но не совсем так как бы, простите, пажалуста, мы больше не будем Мимо
Почему вместо контрактников воевать едут мимопроходилы, которым эта война не нужна. Вчера он бухал в клубе и думал, как развести Машку на еблю в пердачелло, а сегодня он едет защищать сапоги. Какой от него толк? Что он сможет?
>>274626440 (OP) >Удаляю со всех соцсетей аватарки с зеткой, тру посты. Гля, какого патреота поймали! Пламенный, идейный! У меня на работе экспедитор кстати не успел переобуться - гвардота в 23:00 на дому поймала, прям в трусах. Тоже тачку зюшками обклеил, "ебать хохлов", весь набор. ИРОНИЯ СУДЬБЫ.
>>274628393 Ой, бля, хахах. Напомнило то, как Багиров писал о том, что будет резать русских и прочее такое, а когда вдруг к нему пришел Тесак, то доверенное лицо чего-то поникло, обоссалось от страха, онемело и убежало.
>>274629369 >мимопроходилы, которым эта война не нужна. Как это не нужна? А кто по-твоему >всегда был за Путина, за СВО, против хохлов как блядина-оп? Вот эти "мимокрокодилы". Кто так громко кукарекал, что тов. Пыня поверил в народную поддержку и решил ва-банк идти? Кто смеялся над "окатышами" Навального? Кто нашкрымкал и рашастронгал по всему интернету? Эти же ребята. Так что все ок. Награда нашла героя.
Я хочу знать в подробностях истории, как их убивают. Хочу читать эти биографии. В телеге Соловьева, например, когда он будет рассказывать о таких людях, как действительно о героях.
Нахуй дубинами? Есть дидовские калаши и берданки, молотовы, штыки Вьетнамцы разьебали америкосов с апачами и хеллфайрами, и мы хохлов выпилим с байрактарами
>>274627602 >Как мне должны вручить повестку? В магазин ходишь? (курьеров сгребут либо на раздачу повесток (тянок), либо в мобилизацию (кунов) - при мобилизации такие работы мобилизируют на нужды призывного.)
Вот в магазине будет стоять наряд полиции, подойдут "давай паспорт, а ты Сычев? тебя в военкомате ждут, пошли в машину"
>>274626440 (OP) Я не понимаю на что вы надеяться создавая треды про мобилизацию в плохом ключе. Они же не смогут посеять панику
Мобилизация это буквально единственно верное решение, это было очевидно когда путин сказал "мы еще не начинали всерьёз", после проёба на Харьковском направлении, после оставленных людей которых нацисты запытают до смерти я просто плакал и надеялся что мобилизация будет объявлена
Теперь же когда она объявлена я ни на толику не поменял своё мнение как говорят тут хохлы и либерахи, я очень рад что мобилизацию объявили, если потребуется, если придёт повестка - я сам готов отправиться на фронт
>>274629608 >>274631109 > >>>274626440 (OP) (OP) >Я не понимаю на что вы надеяться создавая треды про мобилизацию в плохом ключе. Они же не смогут посеять панику > >Мобилизация это буквально единственно верное решение, это было очевидно когда путин сказал "мы еще не начинали всерьёз", после проёба на Харьковском направлении, после оставленных людей которых нацисты запытают до смерти я просто плакал и надеялся что мобилизация будет объявлена > >Теперь же когда она объявлена я ни на толику не поменял своё мнение как говорят тут хохлы и либерахи, я очень рад что мобилизацию объявили, если потребуется, если придёт повестка - я сам готов отправиться на фронт
>>274631260 1) Потому что я больше пользы принесу стране платя ей налоги чем на войне 2)До того как мобилизацию объявили я был уверен что родина справляется без меня, теперь я понимаю что нет и жду повестку. Как только она придёт - я явлюсь в военкомат и отправлюсь куда положено
>>274631412 >пынестан >правовое государство >на первом анале 24/7 втирают что войны нет, СВО, но при этом могилизация >могилизация незаконна без введения военного положения ))))
И что мешает пойти написать иск против военкомата? Тут как минимум нарушено право на всестороннее медицинское освидетельствование и обжалование решений призывной комиссии?
>>274629332 ну это ведь не файлы, а запись голоса, не? причем это пересланное сообщение от кого-то. и почему мужик даже не начал возмущаться типа а как же 5 детей да и не на учете??? надеюсь всё-таки это фейк
>>274633267 Так вон у тебя выше в треде дэбил айтишник из сбербанка получил повистку "явиться для уточнения документов" и реально пошел, хотя любой двачер тебе скажет что этой хуйней можно подтереться, а потом "НУ ЗНАЧИТ ПОЕДУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ". Страна идиотов нахуй.
>>274632828 Да и хохлов договорились не трогать. А так бы за 3 дня сожгли все склады, все танки, все самолеты и всё. Не может же быть, что аналоговнет армия почти не умеет в разведку и имеет точность в +/- километр.
>>274626440 (OP) > я всегда был за Путина, за СВО, против хохлов. > Мобилизация >Чот мне страшно. Пиздец. Трясет немного. Даже не могу вообразить ебало типичного z пидоранделя.
>>274627967 Палю годноту: официальная индусская прошивка у Xiaomi осталась с записью (и с MIUIшной звонилкой, а не с гугловским гавном). Русский язык присутствует, вообще разницы в этом плане нет.
>>274627822 ну да, а дальше чё? человеческий ресурс тоже надо утилизировать как-то. или у тебя другие идеи? страшно за свою жизнь, а жизни других пусть в очке утопятся, хех)) там старая закалка сидит, или новая. от майндфака ты пытаешься что-то взвизгнуть, авось кто услышит. хмм. где-то я уже это видел.
>>274633926 Чет ты какой-то хуйни настрочил реально. Как из сбития гражданского самолета и обстрела нескольких домов в виннице следует, что армия способна эффективно обнаруживать и поражать технику? Абсолютно никак. А из изюма спешный драп был, потому что его окружали. Какое нахуй минирование? Может и могилизация от нечего делать проводится?
>>274626440 (OP) Хуя либердыры перемогают. Походу в цру реально обосрались и теперь мобилизуют всех спящих агентов нахуй, воздавая информационный шум. Ну ничего, либердырки, ваш черёд скоро придёт, лучше тiкайте из страны, пока можете.
>>274626440 (OP) >Удаляю со всех соцсетей аватарки с зеткой, тру посты. зачем? У них уже есть база данных со сводкой, у кого какие Z-очки были запощены. И эта база была сформирована за пару недель до начала дебилизации
наоборот, удаление зеток выставляет тебя сейчас в невыгодном свете - могут и уголовку впаять
Пиздец.
Трясет немного.
Удаляю со всех соцсетей аватарки с зеткой, тру посты.
Блядь блядь блядь... чо делать то...походу гребут вообще всех поряд...