План такой. Я категория В, следовательно до меня рано или поздно доберётся Пынявый с могилизацией. Я этого рот ебал. Первый варик плана: 1. Дают повеску, рву её к хуям, живу спокойно какоето время/скрываюсь на даче/в говне/в Аллахе. Рано или поздно меня находят. Судят как уклониста. Либо штрафы, либо до 3х лет. 3 года не срок, более того я буду сидеть как отрицала и узник совести. 3 года Пынявый режим один хуй не проживёт, факты. Выйду по УДО 100%. 2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Один хуй мы не выиграем.Зетошлюхи не ваш тред, идите на хуй. В плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС.
>>274630083 (OP) >В плену веду себя как максимально не согласный с режимом Получаешь деревянный автомат и идешь своей тушкой разминировать руснявые минные поля или ловить ебалом снаряды арты, подгоняемый в жопу кракенцами.
>>274630470 Я просто мнение народа услышать хотел, по факту если уж совсем пизда настанет, то поебать жопа есть отсижу. Срок не хуй, садись не бойся. Тем более отрицало как никак. >>274630502 Это пока, анон, это пока.
>>274630083 (OP) 1. Возможного "варика" скорее всего не будет. А если будет, то тебя хохлы обменяют на своих, а тут тебя будет ждать статья за добровольную сдачу в плен - до 10 лет. Это при условии, что тебя в плену не запытают, не убьют, что ты вообще туда попадёшь.
>>274630083 (OP) Шансы, что пынярежим рухнет в ближайшие пару лет довольно велики, поэтому присоединяюсь к первому варианту, это лучше чем вероятность в 50% сдохнуть или вернуться без ног
1. На зоне тебя ебут шваброй в жопу, проводят хуем по губам, пиздят по почка и печени, садят в карцер из бетона без кровати. Ловишь тубик, возвращаешься инвалидом
2. При плене свои же ебнут, или со стороны хохлов будут пытать, не сможешь вернуться на Родину в Россию
Планирую буянить, если получится дать по ебалу кому-нибудь в военкомате. Лучше бутылка или дурка, тем более у меня руки резаные. Собственно, когда их увидели, военник и дали, только по диагнозу, на который до этого не хотели внимание обращать.
>>274630843 >1. На зоне тебя ебут шваброй в жопу, проводят хуем по губам, пиздят по почка и печени, садят в карцер из бетона без кровати. Ловишь тубик, возвращаешься инвалидом Если ты чмохен-двачер/рукожоп/будешь пиздеть про свои сексуальные фантазии с трапиками/сам непрочь под хвоста/будешь вести себя как неадекват то всё верно. Если ты обычнокун-нормис, то всё с тобой в поряде на зоне будет. Тем более там к отрицалову, а это отрицалово самое что ни на есть, относятся с пониманием. >>274630859 Сейм кста. Но лучше зона чем дурка,имхо.
>>274630083 (OP) Я вот тоже в и думаю озалупить военкомат в отказ, лучше 3 года под шконарем книжки читать. Единственное палево, что силой в ебучий вагнер запишут как добровольца и закинут нахуй на фронт, хуй его знает. Второй твой план - провал по всем пунктам:
до плена надо дожить каклы ебнут ради лулзов, им сейчас можно все и миру похуй поменяют на орийца и поедешь чалить 15
>>274630995 Так отрицал и пиздят. Давай ты мне сейчас будешь рассказывать как на зоне ломают ТОЛЬКО охуевших чертей, а адекваты спокойно живут. Ага блядь. Тубик как минимум подхватишь и пизда
>>274631049 У тебя мнение о тюрячке как у Антонов о войне походу на войне тебе сразу по высадке из автобуса в Донецке в ебало ХИМАРС прилетит, а в тюрячке не успеешь на хату зайти, как выебут, отпмздят заразят тубиком и убьют.
>>274630083 (OP) Почему во всех этих планах всегда идут сдаваться хохлам? Неужели вы неиронично думаете, что хохлы с пленными маскалями будут обращаться лучше, чем просто сидеть как мужик в России? Так еще и один хуй вас посадить смогут за добровольную сдачу в плен после обмена.
>>274631049 Смотря на какую зону попасть, анонче. Можно на чёрную, там беспредела нет. Можно на красную, там пизда. Ну блять, пизда-буду козлом. Не пизда-буду отрицалой, чё поделать жизнь такая. >>274631096 После отсидки хуй знает, это однохуйственно лучше чем дохнуть в окопе под Бахмутом ебаным. Ничо не буду делать, дворником пойду. >Предлагаю так - идешь по повестке в армию, там ловишь пулю в ногу/руку, по ранению комиссуешься и едешь домой Месяц в лазарете и обратно. Найс план. >>274631137 Врядли. >>274631306 Упор на слово жить.
>>274631306 Как и война, чел. Тут выбор на самом деле не что хуже/лучше, а к чему ты больше готов. Например я убивать людей не готов, но так как я служил в армии, то умею жить среди тупых агрессивных уебков, значит в тюрьме мне будет лучше, чем на войне.
>>274631306 Есть масса людей, которые попали в тюрьму по стечению обстоятельств, вышли и живут дальше нормальной жизнью. Я бы больше переживал, что за тебя галочку добровольца вагнера поставят и вместе с такими же сидельцами угрозами закинут нахуй на фронт.
>>274631445 Братан, у всех есть мамы, всем их жалко. Но шкура твоя тебе принадлежт. Я честно ничего не вижу плохого в отсидке, тем более по такой статье.
С тюрячкой мутная тема. Если посадят в черную зону, то там если ты против полиции/власти - это норма. Но, учитывая хитрожопость и похуизм на людей наших представителей власти, то скорее всего будут отправлять в красные зоны. А вот там правят балом исполнители закона. А сверху придёт разнарядка, мол всех по таким-то статьям гнобить. И вот тут может произойти пездец.
>Каждый десятый в тюрьме болен активным туберкулезом, а большая часть остальных является носителями инфекции. Ежегодно около 300 000 человек попадает в места лишения свободы и столько же освобождается. Проведя в заключении 2–3 года, почти каждый из них входит в контакт с больными и подвергается первичной инфекции.
>>274630083 (OP) >Один хуй мы не выиграем. Лол. В крайнем случае, если пыня и умудрится проиграть - кинет нюку. У хохлов изначально не было шансов. Вопрос только в том сколько мяса поляжет перед этим. А хохлам сдаваться максимально глупая идея. Можешь погуглить видео с прострелом коленей.
>>274630083 (OP) > Подводные? 1. Пынярежим может прожить и три года, и больше. Видишь ли, пыня крайне выгоден всем, и китайцам и западу, большего еблана для России и найти сложно. Так что его скидывать не будут, а внутри страны у древнего гебиста хватит сил и средств задавить любые бунты, ещё в зародыше. 2. Опыта армии у тебя скорее всего нет, так что вряд ли тебя пошлют на передовую, будешь копать окопы во второй-третьей линии. То есть химарс в тебя все ещё может прилететь, а вот возможностей добежать до расположения противника скорее всего не будет.
>>274630083 (OP) Обучаю. Уже сейчас идешь к врачу, и говоришь, что твоя "В" что-то разболелеась, ухудшаеться состояние, болезнь прогрессирует, просишь назначить анализы, снимки, диагностику етц. Выкладываешь свою карточку больного на стол, при следующем визите в военкомат, говоришь, что у тебя уже должно быть "Г", настаиваешь на проверке. Если все сделаешь грамотно, получишь "Г" сроком на от полугода до года. А больше и не надо. Если вдруг пынявый режим еще не все, повторяешь до победного.
>>274632275 Схуяле вы решили что за полгода пынявый режим падёт? Полгода уже прошло, и че, появились какие то предпосылки? Ирано-иракская длилась восемь лет. А пиндосы когда прилетели бурявпустынеть - только дали пизды армии вторгшейся в Кувейт и съебали обратно, а саддамку остался кошмарить иракцев, его наебнули только через десять с хуем лет.
>>274630083 (OP) Короче пацаны такая оказия, написал заявление об увольнении во вторник, в среду началась вся хуйня. Дорабатываю до 30 сентября по приказу, как помню нужно же приписное забирать с военкомата? чёт не прельщает туда идти даже с категорией В, что делать? Пока работаю в меде, так что все документы прозрачны и всё такое
>>274630083 (OP) > 2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Один хуй мы не выиграем.Зетошлюхи не ваш тред, идите на хуй. В плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС. Какой манямирок. Русня сейчас делает все что бы в плен никого не брали хохлы, готовы сами убивать пленных что бы к ванькам из руси такое же отношение было. Да и до этого хохлы не особо церимонились резали, в голову контрольные и тд.
>>274630083 (OP) >2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Вот тут просчет серьезный. Обе стороны примерно с начала мая пленных не берут больше.
>>274630083 (OP) >Я категория В, следовательно до меня рано или поздно доберётся Пынявый с могилизацией. Разве что НАТО объявит войну, как видишь оно не объявляет и в перспективе вряд ли объявит. >Выйду по УДО 100%. По реабилитации тогда уж. >я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Ага ты попробуй, в плен по одиночке не сдаются. Если сам уйдешь свои же стрельнут. Если сможешь уйти, то укропы. Ты вообще себе войну представляешь? Это походные условия. Стрельба в расстоянии километров. Ты думаешь тебе кто-нибудь позволит подойти к позиции? А сможешь, где гарантии что тебя не захуячат палками, выебут жопу и отправят голову твоей маман по почте? Уже молчу что корзиныч типа тебя обмякнет от голода в первый же день. >визу беженца в ЕС. И помираешь в концлагере вместе со всякими арабами будучи белым человеком. Самому то не стыдно? Нет большего русофоба в мире чем русский либерал
>>274631029 > силой в ебучий вагнер запишут как добровольца Ты долбаёб? Вагнер это профессональные наёмники. Там корзинки типа тебя вообще нахуй не сдались.
>>274630083 (OP) >В плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС. Проебался, лох. Тебя вяжут кровью - заставят убить пленного, например. А потом антомат в руки - и на передок. У же с др. стороны. Как власовец. Таких не жалко никому.
>>274630637 Второй вариант - явно нет. Если не хочешь сдохнуть, то ты ОБЯЗАН не попасть на линию фронта, попал - все, пиздец. Поэтому тут либо шкериться там, куда за тобой явно не поедут, либо собирать манатки и валить туда, где не нужна виза, ЮА - наверное самый предпочтительный вариант, пусть и более дорогой и сложный
>>274637982 Придумал хуйню и рад. Каким образом ЧВК может использовать зеков, ебоба? Да оно полулегальное, но это не значит что у них есть доступ к административному ресурсу. Тем более ПРИНУДИТЕЛЬНО рекрутировать зеков. Ты реально промытка епта. В составе вагнера до Украины по некоторым оценкам были 2-5 тыс. человек. А сейчас оно внезапно начнёт легионами зеков командовать?
Даже в советские времена зеков принудительно не брали на фронт. Ты вообще понимаешь что такое взять явную отрицалу и дать ему автомат в руки? А сотни таких отрицал? А тысячи?
>>274631426 Так ты как раз и будешь могилизован. Тыж скуф ебучий, нахуй ты еще нужен. Вот когда вторая волна пойдет , когда В-челиков начнут забирать, тогда и тебя возьмут
>>274631517 Ну как не повезло... По сути то мы терпели хуйло. Когда в 11-13 годах реально был шанс что-то поменять, сидели дома. Когда сисяна на бутылку сажали тоже терпели. Вот хули, дотерпелись
>>274638663 >В составе вагнера до Украины по некоторым оценкам были 2-5 тыс. человек По оценкам независимых экспертов мой хуй погружен в твою ротовую полость на 2-5 сантиметра. Прогнозируется продвижению внутрь.
Вагнера в одной только ебучей Африке в свое время было по 60 тысяч, ты хуйни то не неси
>>274638830 Я имею ввиду фактически. Принудительный рекрутинг зеков очень опасное и бесполезное в рамках локальной войны занятие. >>274638833 >то есть власть напиздела, "либо чвк и зеки либо дети" - фей Покажи такое высказывание очень сомневаюсь в его существовании >и видосы с пляшущими зк - тоже? Я их не видел. Как они относятся к теме?
>>274630083 (OP) > 3 года не срок Ну просиди три года на баланде и без интернета. > я буду сидеть как отрицала и узник совести Или газонюхом, хуй знает.
>>274630083 (OP) А если ты отрежешь себе ступню? Потом же ее можно будет заменить чем-нибудь, либо ногу отрезать ? Я хз, ебанутые времена требуют ебанутых идей
>>274630083 (OP) В чем прикол в получении повестки? Их слово на мое? Ничего не получал, в ящик не кидали. Вот при прохождении медкомиссии во время учебы что-то подписывал. Потом через год опять присылали конверт с повесткой и направлением на анализы
>>274630597 Запытают для чего? У хохлов и так вся информация есть, ёбин. Плюсом разведка гейропы и пиндосов работает, да так что ещё в декабре обещали войну, когда хуйло и его веник всё отрицали. Хохлы или обменяют и отправят обратно в пидарешт, либо попросят тактично пойти в лигивон, но уже стрелять за них.
>>274631358 >Смотря на какую зону попасть, анонче. Можно на чёрную, там беспредела нет. Хех. Нет в России чёрных зон. Они все красные. Просто администрация везде по-разному зоной управляет, где-то через активистов, где-то через блатных. В любом случае, это тебе не ГУЛАГ.
А что если, как только тебе выдадут автомат, то ты сразу или уже находясь в окопе, по неосторожности стрельнешь себе в ногу/руку? Каков порядок действий с тобой далее?
>>274630083 (OP) > Один хуй мы не выиграем.Зетошлюхи не ваш тред, идите на хуй. не понимаю на что вы надеетесь создавая такие треды? Вы не сможете посеять панику
Мобилизация это буквально единственно верное решение, это было очевидно когда путин сказал "мы еще не начинали всерьёз", после проёба на Харьковском направлении, после оставленных людей которых нацисты запытают до смерти я просто плакал и надеялся что мобилизация будет объявлена
Теперь же когда она объявлена я ни на толику не поменял своё мнение как говорят тут хохлы и либерахи, я очень рад что мобилизацию объявили, если потребуется, если придёт повестка - я сам готов отправиться на фронт
Кароче нахуй, если меня с в всё таки призовут, то иду на фронт и умираю, твои планы как то, не очень логичны. По-моему альтернатив нет. Остаётся только максимально отсрочить получение повестки, я так понял не расписался значит не уклонист?
>>274640319 Нахуй ты с автаркохуетой общаешься? Она тут 24/7 дрищет пятнадцатирублёвыми постами. Только сегодня буквоку забыла вконце поста оставить. После пересменки в долбильне наверно будет оправдываться.
>>274630083 (OP) Как же ебут хохлов, лол. А ципсогной, предателей родины, еще и без смазки ебут. Хохлопидоры, вы осознаёте что с этой мобилизацией вам пизда? Хотя откуда, вы же необучаемые свиньи.
>>274630083 (OP) 1. Сидишь 10 лет. 2. Хохлы отрезают тебе яйца, бошку, звонят мамке и говорят как тебя запытали. по факту ты даже не увидишь их и не здойдешь до их позиций 95% смертей арта, с вероятностью 80% будешь чилить в тылу и тебя зарежет хохол-диверсант
Я тоже с В. Короче, твердо решил, что когда за мной придут - до упора иду в отрицалово, шлю всех нахуй, всеми способами сру на их приказы и указы. Сажусь в тюрьму - сижу пару лет, выхожу с чистой совестью, живой, не самовар.
Съебывать куда-либо уже поздно. И денег ноль. Так что это единственный путь.
>>274640539 Какие пытки, лахтодебил? Сказано, что их посадят в тюрьму. И это абсолютно логично, что за предательство Родины в военное время будут бутылить.
>>274640539 > как можно назвать пикрил кроме как угрозой пытками и расправой? Предупреждением, что с предателями церемониться не будут. А хуле ты хотел и на хуй сесть (получить урусскй паспорт) и рыбку съесть? Нет, так не будет.
>>274630083 (OP) >рву к хуям Неважно. Рвешь = уклонист=сгуха На киче ситуативно. Смотря какой срок сошьют. Дадут трешку общего режима - будешь мужиком ходить. Дадут большой срок - либо БУР (могут щас сделать так, чтоб желания идти на зону не было, и никто думал, что легко отделался), либо отправят в поселенку. Выжить можно конечно. >первый варик Его может и не быть. >сдаюсь в плен Не факт что возьмут. Могут взять в плен и там в военную тюрьму кинуть, а может тобой просто заниматься будут. Вдруг ты вражеский шампиньон. Сам подумай, изи тактика, засылаешь такого пленного к хохлам и ловишь бенефитц. Нее, так не работает. Пленными занимаются.
>>274631248 Хохлы не такие звери как пидорахи, можете окрестить циспо но похуй, брат двоюродный там сидит в плену разрешают звонить раз в две недели на 5 мир, жрёт норм, это не показалось фейком, ряха жирнее стала и явно не от голода пухнет обычный васян 25-летний, если могилизируют то лучше какелам сдамся ибо нахуй, за пынепедорашку подыхать.
>>274640861 Это ты какую-то хуету из пальца высосал, про лучшее-худшее-среднее. По факту у нас, в отличие от блинолопатной скотоублюдии, законы исполняются, и коллаборантам ничего, кроме тюремного срока и общественного осуждения, не грозит.
>>274640957 > и коллаборантам ничего, кроме тюремного срока и общественного осуждения, не грозит. Конечно, если они до суда вообще дойдут, а не пополнят списки растерзанных Российскими оккупантами людей
>>274640897 Как жить со статьёй, что ты геройски терпел несколько лет изнасилований, лишь бы не идти воевать за умершего (говорим о будущем) плешивого диктатора? Да нормально жить будешь. Только в любом коллективе за твоей спиной будут шутить, что ты дырявый, но кроме этого ок.
>>274640957 > Это ты какую-то хуету из пальца высосал, про лучшее-худшее-среднее Это всё Арестович, человек с аудиторией, сотрудник офиса президента Украины. Нет поводов ему не верить, извинений за то что погорячился и наговорил лишнего я от него не видел
>>274630083 (OP) >Пынявый режим один хуй не проживёт, факты Вместо него может прийти ещё более воинствующий еблан, потому что пыню сейчас Z-дауны хейтят не меньше, чем либерахи, считают, что он слишком мягко воюет. >плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС. Эту влажные фантазии, ЕС наоборот закрывается от нас максимально, с украины пидорнут прямо в рашку на бутылка, будем как деды десяточку в лагерях за то что в плену были.
>>274641116 Так он ничего не говорил из того, что ты высрал про пытки. А за факты о том, что предателей будут сажать в тюрьму, с чего бы ему извиняться?
>>274640861 Хорошо бы это у россиян спросить, как вам нравится то, что вы наделали в Буче, в Изюме, в Мариуполе? Мне не надо рассказывать, что это подлог. Поговори с беженцами, которые прошли Мариуполь, а потом фильтрационные лагеря в России. Гандон.
>>274641191 > Сантиментов к коллаборантам и оккупантами не будет. > Лучшее, что приезжие и коллаборанты могут сделать - уехать в свою любимую Россию.
> И лучшее наказание - тюремный срок за гос. измену. Лучшее понятно, еще раз спрашиваю, а среднее и худшее какое? Люди просто нахуй до суда не дойдут, их убьют и повесят их смерти на Российских оккупантов, будут еще по телевизору показывать вот мол смотрите кровожадные русские убивают и пытают мирных жителей
Ну чо у нас тут получается? Есть долбоёбы, которые верят, что этой стране не грозит сиквел 90-ых и пыня таки даст пососать хохлам. Плюс есть долбоёбы, которые готовы сидеть на швабре или ныкаться в тундре, чтобы не служить.
Я зону выбираю. Я всю молодость барыжил, и передо мной маячили такие сроки как 15-20 лет. А тут, лол, всего три годика почиллить, отдохнуть, накачаться, перечитать уйму книг и обучиться новым криминальным ремеслам. Не жизнь, а сказка. Легавым хуй, ворам свободы.
>>274630083 (OP) План такой. Я категория В по расстройству личности. Если меня вяжут, то просто ложусь в дурку. Может быть даже сразу, как только повестка придет. Хотя у нас повестки не приходят, у нас в поселке участковый ходит по домам. В крайнем случае кромсаю руки и говорю, что оружие мне давать нельзя, ибо неконтролирую себя. Какие подводные? Алсо, еще я прошел военкомат, мне подтвердили диагноз, это было 3 года назад, но я не получил военник. Просто забил хуй и не пришел за ним. Какие последствия?
>>274637369 >Обе стороны примерно с начала мая пленных не берут больше. Пиздабол! ВСУ берет пленных как и всегда брала, и относится с ними как цивилизованные люди, соблюдая все конвенции. Посмотри сколько руссни было взято в плен в харьковской области, лахтодырая чепуха.
>>274630083 (OP) >3 года Пынявый режим один хуй не проживёт А ты оптимист, да? Пидорашки все стерпят, это идеальные рабы, выведенные путем многовековой селекции. Если прям завтра объявить полную мобилизацию всех граждан старше 12 лет и младше 120 лет - все стерпят и покорно пойдут умирать за пыню. Пидорашки, хули тут еще сказать
>>274641448 Z-шлюха, хохлы более эффективно расходуют свой человеческий запас. Когда пыня наконец-то доебёт незалежную, священной державе тоже уже пиздарики будут.
>>274641604 Пидорашки топят за пыню, потому что он их "спас" от 90-ых. Забавно, что к новым 90-ым действия их любимого бога-императора и ведут. И - ирония.
>>274641604 А альтернатива какая? Поражение в войне, гражданка, развал страны под и без того большим давлением так еще и с гражданской войной, вечная нищета теперь уже точно без шансов получить величие
ЗАТО НЕ СТЕРПЕЛИ!!! Хуесос блять, всё ведь прекрасно понимаешь но троллишь тупостью
>>274641478 Ты блять дебил. 458 тел и свидетельства об изнасилования в том числе несовершеннолетних. Понятно, что вы мрази женоненавистники, вам нормально, что российские солдаты насиловали девочек и женщин. Ты никого не знаешь из Бучи, тебе удобно прочитать российскую пропаганду про какие-то там ленточки и постановочные трупы и думать, что всё окей, расея святая, а каклы пидарасы.
>>274641807 у Украины почему-то 9к потерь за 7 месяцев, а мобилизация всеобщая так и не прекращается, почему тогда своей триллионной неубиваемой армией всё еще не забрали назад все территории?
>>274641604 У меня пидорундели на работе стали потихоньку переобуваться ещё когда хохлы прогнали с части своих территорий руснявые войска 2 недели назад. А со вчерашнего дня они уже даже пыню начали немного хуесосить. У нас ещё и одному соработнику пришла повестка вчера, бабы чот аж разрыдались.
>>274630083 (OP) Визу могут не дать, если сильно будет нужно, то тебя отменяют, а Симонян напишет про тебя в телеге пост о том, как она рада, что очередного мальчика обменяли на сотню солдата Азова. Хотя ты не Медведчук, тебя могут и не обменять.
>>274630083 (OP) >я в первый же возможный варик сдаюсь в плен >тебе отрезают яйца, насилуют палкой, втыкают саперную лопатку в позвоночник и снимают очередное видео Отличный план
тебя об менивают на своих подсвинков,по возвращении едещь в дисбат где злые зверюги которых осудили за дедовщину - отбивают тебе весь потрох и оставляют инвалидом на всю жизнь.
>>274631614 >скорее всего будут отправлять в красные зоны. Куда угодно будут отправлять, слишком дохуя сейчас посадок будет, еще и мест не хватит скорее всего
>>274630083 (OP) Пожалуй, первое. Хохлы, конечно, не настолько долбоёбы, как наши, но всё-таки любой человек со временем озлобляется. Риск сдохнуть в муках при сдаче в плен (или вскоре после) будет расти с каждым месяцем. Единственное преимущество второго плана - это бесплатное обучение. Я всегда хотел научиться обращаться с оружием, а тут такая халява.
>>274630083 (OP) Если съебывать то сразу, если не сразу, то ломай себе ногу. Бомжуй себе спокойно в ЕС без танцев с бубном, постепенно натурализуясь с нуля.
>>274642401 >Единственное преимущество второго плана - это бесплатное обучение Сомнительный плюс, конечно. Не так уж и дорого обучение стрельбе обходится. В ДС, по крайней мере.
Анон, очень важный для меня вопрос, кто знает, я работаю в РОССЕТИ ВОЛГА, Электромонтёр. Мы стоим вроде бы как бронь и не идём на фронт, на сколько это правда ? Могут ли забрать если и правда есть бронь ?
>>274641941 > вы мрази женоненавистники, вам нормально, Как же мимо, у меня подруг сильно больше чем друзей
> Ты никого не знаешь из Бучи Я понимаю что ты можешь напиздеть что угодно на анонимной борде но ты знаешь? Ты лично знаешь людей из Бучи которые видели убийства людей Российскими солдатами или только видел какие-то интервью про съеденых бабушек и изнасилованых алабаев?
> тебе удобно прочитать пропаганду А тебе нет? Российские солдаты НУ ПРОСТО ТАК пришли в село под киевом и начали там стрелять по мирным жителям, просто потому что они злые. еще вот значится девочек насиловали вот да
Ну конечно, звучит сильно логичнее чем зачистка колаборантов с Украинской стороны с последующей попыткой не то что скрыть преступление, а переложить ответственность на врага
"На сегодняшний день у Генеральной прокуратуры Украины нет ни одного подтверждённого факта насилия" (с) Уполномоченная президента Украины по правам ребенка Дарья Герасимчук
Людмилу Денисову за что отстранили от должности, хуесосина? Вот так вот ты знаешь ситуацию и не поддаёшься на пропаганду, да?
>>274630083 (OP) ТЫ ЛИБЕРАСТ 6 ОКАТЫШЕЙ\10 @ СДАЁШЬСЯ В ПЛЕН К ХОХЛАМ @ ТАК КАК ТЫ РАСКАЯЛСЯ, ОТСОСАЛ И ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ ОБОССАТЬ И ОБОСРАТЬ ТО @ ОНИ ОТРЕЗАЮТ ТЕБЕ ОДНО ЯЙЦО МИЗИНЕЦ И ОДНУ ЯГОДИЦУ @ ХОХЛЫ ПРОСИРАЮТ ВОЙНУ И ТЕБЯ ОТДАЮТ НАЗАД @ ГОВОРИШЬ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ ЧТО ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛСЯ И ТЕБЕ ОТОРВАЛО ЯГОДИЦУ @ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ @ НАКОНЕЦ-ТО ПОПАДАЕШЬ В ТЮРЬМУ
>>274634586 Это к тому, что всё это надо фиксировать документально заранее, а на попытку побыстрому затолкать тебя в автобус, орать как резанный, требовать исследовать хворь и писать жалобы в военную прокуратуру
>>274630083 (OP) 0. Обсираешься и ничего не делаешь, потому что ты пассивное говно, которое за полгода спецобсирации даже не смогло съебать к хачам в нардован.
Посоны, хэлп. Мечтаю завести трактор ещё лет с 15, но я уклонист и мне надо ждать до 27, чтобы от меня военкомат отъебался и я смог получить загранпаспорт. Шо делать? 27 исполнится только в январе.
>>274642790 Окей. Но я человек вообще не в теме, поэтому всё-таки уточню. Сорь, если тупой вопрос. Приведи пример, что ворует человек, за что ему дают судимость.
>>274642677 Хуесосина ты с двузначным icq, мне абсолютно поебать, что там пиздит украинская власть. Я с тобой, дебилом, в рашке живу. Как можно быть таким тупым как ты, уму непостижимо. Съебись.
>>274630083 (OP) >по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС. АХАХАХАХХАХА, блядь, удачи еблан. Тебя обменяют на наших військовополонених, а ты по прибытию в Пынестан уедешь нахуй на бутылочку за добровольную здачу в плен. Какой там срок, напомни?
>>274642982 > Как можно быть таким тупым как ты, уму непостижимо У тебя пятачок видно, дорогой.
Если ты во время войны говоришь что наше министерство обороны пиздит и стыд и позор значит ты поддерживаешь противника. Я тебе рассказал что происходит у противника и что он пиздит сильно больше, проводит мобилизацию 7 месяцев с 9к потер и 60к убитых орков. Ребята 1 к 5 ебут всё это время, а зачем тогда помошь оружием я понять не могу если там такие терминаторы?
>>274630083 (OP) > сдаюсь в плен На самом деле нифига не лёгкая задача. Бои сейчас дальние, арты хреначат по 50км. Между ними буквально всё простреливается. Более того побежишь вперёд тебя свои сзади шмальнут, если повезёт и добежишь до хохлов, то те с перепугу тоже могут шмальнуть. А по середине эти 50км утюжат обе стороны без остановки. Даже Арестович говорил, что сдаются в основном самые матёрые и опытные, а нубы не могут просто даже при желании. Один из советов заранее позвонить ЗСУ/СБУ и договориться о сдаче, но от своих это не спасёт.
>>274630083 (OP) У меня тоже В категория. Был комиссован 10 лет назад по статье расстройство адаптации. С 2014 года депрессуха, раз 8 за это время обращался в ПНД, соотвественно есть записи. Принимал таблетки, ады и нейролептики. Последний раз когда поплохело обращался в начале августа. Снова ады с тех пор пью. Спрашивал у врачихи диагноз, она говорила что пока стоит тревожно-депрессивное. Жаловался не раз что есть чувство преследования и постоянная тревога, суицидальные мысли, нервозность, тремор рук. В далеком 2008 порезал себя лезвием достаточно глубоко, на теле видны заметные шрамы, много их.
Алсо за последние лет 7 бывали панические атаки и периоды с болью в сердце по несколько дней, с отдачей в левую руку, что по симптомам указывает то ли на инфаркт то ли на прединфарктное состояние. Вот на днях собирался пойти к кардиологу.
Какие шансы что меня заберут на войну? Мне же пизда сразу будет, я там не выживу, я или с ума сойду или застрелюсь нахуй от стресса.
>>274643195 >Жаловался не раз что есть чувство преследования и постоянная тревога, суицидальные мысли, нервозность, тремор рук. У всей России сейчас такое.
>>274643130 >Если ты во время войны говоришь что наше министерство обороны пиздит >значит ты поддерживаешь противника Содомит, ты реально еблан. В голос с тебя. Иди читай.
>>274643036 Да, но без пруфов как всегда у рашистской пропаганды. А потом пришло видео от Топаза без пизды и глаза где резали яйки хохлу. Более того с признанием что такое русичи делали сплошь и рядом. Официальные лица никак это не прокомментировали. Хозлы же максимум несмертельно прострелили ноги пленным один раз, после чего были жестко осуждены своими властями.
>>274630083 (OP) Подводные второго плана в том, что хохлы с высокой вероятностью не возьмут тебя в плен, а довольно жестоко и не без удовлетворения прикончат тебя.
А первый план хорош. На всех уклонистов ебучих тюрем не хватит.
>>274643274 Чел, ты в спор Украинцев и Русских вкидываешь то что Русские пиздаболы
Мне не интересно что там у тебя в голове, это буквально поддувание хохлам. Если ты придерживаешься нейтральной позиции - иди мимо просто или уравновешивай свой пост чтобы это не выглядело как работа ципсо, окей?
>>274630083 (OP) кста как русня что поддерживает могилизацию и срет в треды парируют вопрос чому они не на фронте? Пока что видел нахрюки типа "ррряяя нас ни так ибут как вас"
>>274643392 А, я понял. Ты сам хохол. Ты ведёшь себя как тупой дебил, у которого большие проблемы с логикой, чтобы скомпрометировать русских двачеров. Хорошая многоходовочка, ципсошная ты мразина. Но я тебя на изи раскусил.
>>274643406 Да был случай в начале самом. Ещё грузи ны одного шлёпнули. Все были осуждены на официальном уровне. За последнее время ничего подобного не происходило. Грузин вроде вообще всех выкинули.
>>274641407 Рашка уже проиграла. Как и хохляндия. Плешивый обе страны тащит на дно. Да, хохлы отсосут больше. Но я с вами, лахтодырыми инцелами, в стране с разъёбанной экономикой оставаться не собираюсь.
>>274643130 >Если ты во время войны говоришь что наше министерство обороны пиздит и стыд и позор значит ты поддерживаешь противника. Ты же понимаешь, что добавлением в риторику таких ситуационно обусловленных преференций ты буквально принуждаешь правительство стремиться всегда находится в состоянии войны с кем-нибудь? Ну нахуй такие условия. Давай уж сразу скажем, что кто не с нами, тот против нас, и военное на дворе время или мирное - не важно. Кто не хвалит публично Путина, тот работает на врага. Не важно, какого. Какого-нибудь. На Америку или, скажем, на Сатану. Хотя погоди-ка, это уже и так оффициальная позиция пропаганды, лол. Как высмеивать шизототалитаризм, который высмеивает себя сам?
>>274643637 Гребут не всех, а гребут без разбора. Это значит нет чётких параметров для того, чтобы загребли. В соседних тредах говорят про то что повестки дают вообще неслуживым
>>274643694 Я смотрел эфиры Арестовича, который осуждал. Были заявления других официальных лиц. Если ты именно про суд и срок, то не знаю что там. Но рашиста Топаза даже устно не осудили, более того пропагандоны поддержали.
>>274643248 >>274643269 ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ААААА? МАМА Я НЕХОЧУ УМИРАТЬ Я БОЮСЬ УКРОФАШИСТОВ!!!111111 ОНИ ГЛАЗА КОЛЯТ И В ЖИВОТ ДОБИВАЮТ!!!!111111
>>274643637 дык я понял че вы дома трясетесь, и готовите веревку когда повестка придет, а как это отменяет факт могилизации за дачи пыни и проеб Наташек чеченами? Если не поддерживаешь массовый суицид русни за это, то вопросов нет
>>274643824 Какой же ты дегенерат, пиздец просто. А Стасайкакпроста осудил яйкареза и чё бля? Это кстати далеко не все случаи, было дохуя и там где расстреливали пленных со связанными руками и мешками на башке и там где солдату воткнули сапёрную лопатку в хребет.
Ку, мобилизач. Сложилась ситуация что я в первой категорией запаса с ВСУ стрелок. Надо уволнятся с работы и драпать, есть варик недалеко от города мухасранска в районе на хате засухарится, или в дс ебануть к отцу откисать(он меня спрячет). Суть в том что на работе две недели отматать надо( но мать настаивает чтобы драпал сейчас), не хочу потом с книжкой проебаной шастать.
>>274643966 Сас как просто делает паосас. А Арестович советник офиса президента. Пленным по ногам стреляли, это не смертельно. И я тебе сказал, что власть это осудила.
Как только получаете повестку, то срочно съебывайте вместе с ней волчьими тропами в Германию, там получаете временное убежище и кайфуете. Подводный камень в том, что съебать из страны легально не получится.
>>274630083 (OP) В плен тяжело будет сдаться наверняка, большая вероятность что либо свои пристрелят, либо на мине подорвешься пока будешь бежать сдаваться, а может и вообще по ошибке тебя пристрелят приняв за врага, а не пленника.
>>274644290 >Моль сосёт Украина проиграла, так же как и ЕС. Украина проиграла в части проебанных 7 мобилизаций и почти всего оборудования что поставил запад. С учетом приближения зимы РФ прямо показала что будет дальше на примере удара по дамбе Кривого рога с последующим затоплением всего и вся. Представь такую же картину зимой. Чем будут топить и греться Украинцы абсолютно не понимаю. Экономика по пизде, людей потеряли какое то огромное кол-во, а тут еще планируется Зерг РАШ. По некоторым данным даже не в 300К, а больше ЕС проиграли просто потому что без газа абсолютно не способны поддерживать производство и банальное тепло в домах резидентов. После первой же голодной зимы граждане ЕС просто уничтожат свои правительства. ДУмаю выстрелят в основном мигранты с Марокко и Африки.
Для РФ вообще не видно в чем они проиграли. Создали ситуацию на примере Харькова когда граждане РФ сами попросили срочно поправить ситуацию, мобилизация это следствия этой просьбы. Это ебануться какой интересный маркетинговый ход.
>>274643195 У меня тоже В. Стараюсь не трястись особо. Хули делать-то еще? Я вот не из тех, кто съебаться может, да и некуда. Нужно принять риск, который есть. В любом случае, мы не в приоритете, скажем так. И даже если нас мобилизуют – нас, скорее всего, не погонят на передовую, а задействуют в тыловых частях и т.д. Да, тоже может прилететь от хохлов и пиздец.
>>274644551 Меня кстати комиссовали в 2011 по дурке армейской, та самая расстройство адаптации. Потом устроился на завод и в 2014 году пришла на завод повестка на сборы. Пришел в военкомат, послушали лекцию. Сказали на след день приходить. На след день пришел в списке кого берут мою фамилию не назвали. Я подожел к вояке, мол а че меня не берут. Он фамилию спросил. Дело личное открыл, такой, его лицо изменилось и он "а, ну тебе не надо на сборы" Так что надеюсь, дурка все таки решает.
>>274630083 (OP) >Один хуй мы не выиграем. Хохол, когда пишешь пасту не используй броские штамповые пораженческие выраженя и слова в утвердительной форме. Это сильно палит и отторгает. У нас, в отличие от вас, нет общенародного пораженческого опыта, мы на такие тексты смотрим с подозрением и недоверием читай Густава Лебона
>>274640104 > Запытают для чего? Для просто так. Может быть, для тебя секрет, но цель и смысл пытки - это она сама, пытка. Никакие данные полученные под пытками не годятся, т.к. человек который подвергается пыткам скажет что они хотят услышать. Так в средние века и сжигали всех, после их "признания".
>>274644509 Граждане РФ уже пятнадцать лет просят Краба только съебать нахуй и не отсвечивать, лол. Какой там маркетинг. А про ЕС ты отчасти прав, ему тоже похорошело. Хотя дело тут, конечно, не в мемном газе, а в угрозе глобальной ядерной войны, к которой мир сейчас по вине путинских долбоёбов оказался ближе, чем в шестьдесят втором.
>>274644694 Хохлы не замерзнут это одна из проблем. Основная конечно же это ЗЕРГ РАШ. ЕС не мигранты, а натуральный голод в низших слоях населения и невозможность оплачивать отопление. И я уверен что уже весной мы увидим движение желтых жилетов натурально с оружием в руках. Весной потому, что зимой все будут заняты выживанием.
>>274644899 Сам ты ублюдина. Собирай лучше ты вещички, и прорезиненые перчатки не забудь - в Польше тебе будут обычные давать, а от гнилых овощей они быстро намокают
>>274645010 Ну шанс того, что вас отряд взъебут в первый же день не такой уж и высокий, как мне кажется. Так что есть шанс перестрелять свое отделение и пойти сдаваться хохлам.
АНОНЧИКИ, ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ НЕ СМОГУТ! В военкомат не идти ни в коем случае, ничего не подписывать. Сейчас едут на бомбас только те дегенераты, которым дали бумажку прийти - они такие "НУ, умирать так умирать!" и пошли. Такими закроют первую волну. Ничего не подписывайте, бегите от мусоров, прячьтесь. Нас мультов 20, мест во всей системе ФСИН - 120к. И это занято уже уголовниками всех мастей, т.е. реально посадить смогут только тысяч 20 со скрипом. Силовиков дохуя (4+мульта), но среди них не все уже согласны с режимом, один на пятерых никто не станет кидаться. Сила Россиян в их пассивности, поэтому просто гаситесь как можете, пока пыню не устранят как международную угрозу.
>>274643195 >Какие шансы что меня заберут на войну? Чел, с вероятностью 99% будет война на кавказе, война с казахстаном, межрегиональные войнушки с каким-нибудь татарстаном и прочими якутиями. Ты понимаешь, что ты в любом случае попадешь на войну?
>>274644972 > не в мемном газе Именно в газе и протесты по всему ЕС этому доказательство >лет просят Краба только съебать нахуй ТЫ серьезно заблуждаешься в своих суждениях, парень.
>>274645063 Зерг раш бесполезен в современной войне позиционно-артиллерийской войне. Это тебе не диды в 45-м. В войне решает современная техника и специалисты, а не пушечное мясо с калашами, лол.
>>274644848 >У нас, в отличие от вас, нет общенародного пораженческого опыта Последние 15 лет правления пыни базируются на сплошном пораженчистве - распаде совочка и больше ни на чём.
>>274630083 (OP) 1) при вручении повестки также повесят два браслета на ручки и в военкомат, откуда сразу на драм'н'бэйс. 2) а плен ты сдашься, это невозможно почти сделать. просто поверь, чтобы попасть в плен надо ахуенно постараться, и то, рандом решает дохуя. кароче плен не варик
А варик выжить это не брать повестки, никуда не выходить с хаты и жить тихо. Ещё лучше вариант съебать из РФ
>>274645221 Кукарекаешь по пустому ты, хохлина. Я же тебе, по-братски, дельный совет даю и к тому же бесплатно. Кроме меня тебе больше никто нихера не даст бесплатно. Разве что ношеную одежду в центре по приёму беженцев
>>274645446 Кто тебе сказал такую хуйню? Целенаправленно написанные с людоедской целью нормализации войны в глазах обывателя женевские конвенции? Солдат - тоже человек, и заслуживает жизни и счастья. Вот насчёт политиков я не уверен.
>>274645600 Манюня, во-первых я бывший росиянен, а во-вторых я живу в Венгрии. Так что все твои советы мимо. А тебе советую пойти на ZOV путина и могилизироваться уже щас.
>>274645663 А какой у тебя выбор есть? Либо убить своих сослуживцев, либо убивать военных и мирняк на Украине. А если ты такой дохуя пацифит, как Вэш Стампид из Тригана, то вообще отказывайся могилизироваться и садись на зону.
>>274645259 Хз. Права можно получить, да. В ментовку устроиться и еще в шараги крутые где служба проверки не получится. В целом армейская дурка по ощущениям и не дурка вовсе. Да и сейчас у нас на учет кроме как шизов и душевнобольных не ставят. И то их ставят после отлежки.
>>274644803 Нихера, даже на сборы звали. Меня не взяли именно по плоскостопию, считай из-за ерунды вообще. Боюсь, могут и пересмотреть критерии годности, могут и вторую волну объявить (скорее всего, объявят). Ну, я все же надеюсь, что мы им не будем нужны.
>>274630083 (OP) В это последние во 2 категории. Нахер ты нужен. Сначала наберут А-Б до 45 лет, (сейчас до 35 набирают) потом только до тебя доберутся.
>>274645316 Все тобою перечисленное будет если проебем на украхе. Ну тоесть если проебем на украхе, то нам пизда. А значит, я надеюсь что наши выблядки перед поражением таки нажмут кнопку. Начал ненавидеть США и их подзалупных шлюх еще лет 5 назад.
>>274630083 (OP) > 2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Один хуй мы не выиграем.Зетошлюхи не ваш тред, идите на хуй. В плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС. Проблема в том, когда такая возможность представится.
>>274645757 > я бывший росиянен Я и говорю - хохлина. К тому же плохо знающая общество, в котором когда-то жила А свои дела с армией, Путиным и военкоматом я решу сам. И даже в бесплатных советах не нуждаюсь. А вот ты умных книг не читал, и городишь хуйню молись, чтобы Украина сама отдала Венгрии что надо, и Орбан тебя не бросил восстанавливать исторические гранизы Угорщины
>>274645180 Будут формировать отряды из отказников и с помощью заградотрядов заставят без оружия бежать по полю боя, чтобы разминировать мины своими ногами и вскрывать огневые позиции хохлов.
>>274630083 (OP) Оба плана хуйня. В первом случае ты сам всё описал - будешь зону топтать. Во втором имеешь нехилый шанс попасть на пытки, или быть расстрелянным в процессе сдачи в плен. В самом лучшем для тебя случае, на себе узнаешь что чувствовали диды в немецком плену, и будешь молиться каждый день чтобы тебя выставили на обмен, будешь рад даже 10 лет отсидеть за дезертирство. Визы в ЕС тебе точно не видать, её не дают простым россиянам, а уж российским солдатам тем более. Очевидно, лучшим будет третий план: не получай повестки. Скрывайся, никому не открывай дверей, избегай на улице ментовских патрулей и людей в военной форме. Не носи с собой документов. В общем, шанс отсидеться дома есть.
>>274646033 Это, конечно, приятно было бы в ватных Z-пидорашек пострелять, но среди российской армии будут и такие же зумеры как я сам, которые просто стали жертвой обстоятельств.
>>274645757 Кстати Венгрию хотят пидорнуть из ЕС за то что не слушают хозяев не хотят признавать гей браки и отказываться от РФ газа. Вот такая вот она свобода и демократические ценности.
>>274646263 >на себе узнаешь что чувствовали диды в немецком плену А вот тут хуйня полная кстати. Мой дед рассказывал, что его дядя попал в плен к немцев во время ПМВ. Прожил в Германии 8 лет, работал там сапожником. Когда затосковал по семье - уехал обратно без проблем. Про немцев никогда ничего плохого не говорил, только хорошее.
>>274646377 Да хуйня это полная, никто ее исключать из ЕС не собирается, лол. Орбан такой же хитрый лис, как Эрдоган - пытается усидеть на нескольких стульях, чтобы залутать побольше профита с обеих сторон.
>>274645394 Да, я забыл уточнить "военное пораженчество". Геополитически - да, развал совка воспринимается у нас как поражение. Отступление под Харьковом воспринимается как ошибка, которую можно испоавить или нивелировать. Украинское же общество 8 лет живёт с мыслью, что потеряла часть территорий военным путём и не может вернуть, а часть вообще отдала почти за так. И самое страшное, что их общество отлично понимает, что само ничего не аернёт, поэтому опять нужно под кого-то лечь. Никакой истинной незалежности так и нет.
>>274646930 >Да, я забыл уточнить "военное пораженчество" Ну да, все японские, финские, афганы у нас заметаются под ковёр и не вспоминаются ни в одном школьном курсе, ни в телевизоре.
>>274630083 (OP) >1. Дают повеску, рву её к хуям, живу спокойно какоето время/скрываюсь на даче/в говне/в Аллахе. Рано или поздно меня находят. Судят как уклониста. Либо штрафы, либо до 3х лет. 3 года не срок, более того я буду сидеть как отрицала и узник совести. 3 года Пынявый режим один хуй не проживёт, факты. Выйду по УДО 100%.
Во-первых, в тюрячке не только долбят в задницу, но и пытают. Во-вторых Пригожин повадился набирать зэков в свой Дирлевангер. Ты просто переходишь ко второму пункту, но с пиздюлями и шваброй в очке.А теперь профессиональный вопрос: после универа я откосил и семь лет ебланил в НИИ, откровенно страдая ерундой вместо наработки материала для защиты. В сухом остатке у меня есть где-то 7 статей по специальности, скверные навыки экспериментальной работы, подзабытые знания в области органической химии и диплом Химфака МГУ (а также запруфанное еврейское происхождение), но нет корочек кандидата. Куда мне идти?
>>274644308 Пара немецких чиновников невнятно вякнули что неблохо бы принимать дезертиров из рашки @ АРРРЯЯЯЯ ГЕРМАНИЯ НАС СПАСЁТ!! ВСЕ ВАЛИМ!!! @ ...на границе ехидный немецкий пограничник спрашивает визу, которые нынче запрещено выдавать россиянам @ показываешь ему на телефоне твит министра юстиции ФРГ и депутата бундестага @ пограничник улыбается и качает головой @ Следующий!
>>274639081 Ебанько, ты представляешь 60 тыс чел армию с танками и самолетами? И их хохлы строчили до того что они по зонам теперь бегают? Какой нах 60 тыс у Вагнера? У них по Макс больше 5 тыс никогда не было. Проспись иди.
>>274646994 Хах, этот тоже не знает русское общество. Японскую, да, воспринимают как поражение. Но то было при той власти, у прадедов не спросишь. Современная власть в России не создавала таких поводов, а Украинская - вот же они, свеженькие. В этом и есть суть кардинальных отличий наших обществ. И пасты они пишут топорно, исходя из своего опыта
>>274646350 Если попадёшься ментам, и они решат пробить тебя по спискам уклонистов, у тебя останется шанс спиздануть левое имя или вообще отмазаться - ментам тоже иногда бывает влом личность обычного мимокрока устанавливать.
>>274647169 >Россия не проигрывает войны Когда есть за кого и что воевать, то да. Когда нет - сливает спокойно А сейчас нас Пыня зачищает без всяких войн по 500тыс - 1 ляму в год. и они воевать ещё собрались, бараны
>>274647613 Да они такие же пидорахи зетнутые кровожадные были считай. Даже в аниме про скромную немного аутичную трад вайфу-художницу стесняшу там есть сцена как она устраивает истерику когда им сообщают о капитуляции Японии в ВМВ.
>>274630083 (OP) > буду сидеть как отрицала и узник совести. Пыня распорядиться чтобы при каждой зоне была прес-хата для отказников. А там и швабра, и бутылка и прочие кекс игрушки >3 года Пынявый режим один хуй не проживёт, факты. Нихуя. Он будет на престоле, пока не зажмуриться. >Выйду по УДО 100%. Смотри пункт 1.
>>274631630 >>Каждый десятый в тюрьме болен активным туберкулезом, а большая часть остальных является носителями инфекции. Пчел если тебе больше 20 лет в тебе уже живут туберкулезные микобактерии и если ты посидишь месяцок на холоде и сырости окопа они у тебя обязательно вылезут в активный туберкулез.
>>274647190 Профессиональные контакты за бугром есть? Не вариант прям щас взять и списаться под благовидным предлогом с какой-нибудь не в добрый час процитировавшей твою статью группой из не самого паршивого европейского института, с прицелом тонко и плавно, на протяжении нескольких месяцев, сместить разговор в область наличия вакансий и всего такого?
2. Если будешь сидеть как отрицала, что тебе не дадут сделать в большинстве нынешних зон, то ты не выйдешь по удо. За отказ от соблюдения правил распорядка самое легкое - шизо с бетонными полами и стенами. Там зачастую сыро и холодно, могут гонять тебя туда постоянно, чтобы поскорее помер или заебался. Но это - в самом лучшем случае.
3. Перебежчиков не любят. Будешь гнить с простреленной жопой в массе остальных. То, что ты им будешь лепетать о том, что ты против режима, просто примут за пиздеж для выгораживания и спасения своей жопы.
>>274631698 Ничего он не кинет. Просто продаст всю страну с населением как Горбачев с Ельциным, ему медальку вручат, а жиды наймут вместо него другого актера.
>>274632119 Удваиваю. Эта вялая дрочка выгодна всем, включая самого солнцеликого. Вся страна вместе с населением продана уже давным-давно, просто цирковое представление, бабло и сокращение белого населения.
>>274651121 Да кстати очевидная логика почему не кинет. Потому что они делают ровно противоположное от завлений уже на следующий день. А ядерной пиписькой трясут при каждой возможности, всё обещая и обещая. Так же как обещали что мобилизации не будет.
>>274651465 Пиздоглазый из КНДР уже не один десяток лет грозится расхуячить всех ядреной штукой, все понимают, что он просто пиздит, чтобы от ебанутого отстали.
>>274630083 (OP) > 1. Дают повеску, рву её к хуям, Получаешь в ебло прикладом и едешь на разминирование. > 2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Отрежут яйца.
>>274630083 (OP) через 8 дней только начнётся ленд лиз . мы в серьёз еще ничего не начинали .а вот у вас да 60% техники с хранения уже сняли) вы проебёте против оружия 55 стран это факт . и сотни тыщ трупов только ваших будет
>>274630083 (OP) >сдаюсь в плен ХУЯРЯТ АРТОЙ, УРАГАНАМИ, ХАЙМАРСАМИ, АЛЛАХОМ @ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ -ВЫЖИЛ @ ХУЯРЯТ МИНОМЕТАМИ @ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ-ВЫЖМЛ @ ХУЯРЯТ ТАНКАМИ @ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ-ВЫЖИЛ @ ВРЕМЯ СДАВАТЬСЯ @ ОХУЕВШИЙ ОТ АДРЕНАЛИНА МЫКОЛА ШПИГУЕТ ТЕБЯ СВИНЦОМ ПУШТО ТЫ ВЫСУНУЛСЯ С ПОДНЯТАМИ РУКАМИ ИЗ ОКОПА война это сучий ад анончик
>>274648959 >Профессиональные контакты за бугром есть?
Нет. Во всяком случае, лично у меня, хотя наша лаба сотрудничает с какой-то западноевропейской группой.
>Не вариант прям щас взять и списаться под благовидным предлогом с какой-нибудь не в добрый час процитировавшей твою статью группой из не самого паршивого европейского института
Проверил. Из иностранцев мои публикации цитировали корейцы, японцы и индусы с китайцами.
>>274630083 (OP) Сейчас тяжело в плен попасть т.к большинство смертей далеко от противника происходят, плюс озлобленные укрошафистонацисты из-за уничтожение мирняка могут не поверить твоему несогласию с режимом и на месте кончить, да и скоро будут штрафбаты из тюрем набирать, так что оба варианта могут не проканать.
Я категория В, следовательно до меня рано или поздно доберётся Пынявый с могилизацией. Я этого рот ебал. Первый варик плана:
1. Дают повеску, рву её к хуям, живу спокойно какоето время/скрываюсь на даче/в говне/в Аллахе. Рано или поздно меня находят. Судят как уклониста. Либо штрафы, либо до 3х лет. 3 года не срок, более того я буду сидеть как отрицала и узник совести. 3 года Пынявый режим один хуй не проживёт, факты. Выйду по УДО 100%.
2. План. Иду на войну, учебка вся хуйня, это долго муторно, но в общем привозят меня на Донбасс, я в первый же возможный варик сдаюсь в плен. Один хуй мы не выиграем.Зетошлюхи не ваш тред, идите на хуй. В плену веду себя как максимально не согласный с режимом, по прошествии времени получаю визу беженца в ЕС.
Подводные?