Теперь ты понимаешь видя как молодая тяночка-зумерша легко находит ебыря в топовой стране, получает удовольствие от секса, получат пачками деньги, когда хочет выезжает за бугор и обратно, не опасаясь что загребут, не пустят, убьют или покалечат, не выплатив обещаных денег. Или ты будешь до последнего строить из себя благородного Аленя, утверждая что тян такие же люди как и МУЖЧИНЫ, с теми же правами?
>>274626127 >ничего из этого не имею Сидишь в страхе, в ожидании повестки и отправки хуй пойми куда? То что ты этого не имеешь, то объесняется только лишь твоей ленью, а если бы ты захотела, то сдала бы пизду в аренду арабскому шейхуй и потом лет 5 на эти бабки безбедно жила, свободно перемещаясь через границу РФ.
>>274626299 Во времена рейха были такие же тупые евреи, которые топили за гитлера, а потом прятались от него в подвалах и скрывая лицо пытались выехать за бугор. Тут тоже самое видимо, они не понимают нихуя, но потом сука жестко заплатят.
>>274626063 (OP) Это компенсация за то что тебя ебут. Вообще вы задумывались насколько огромная разница когда ебут тебя или ты ебешь. С одной стороны унижение с другой доминация.
>>274626470 чтоб кун хотел тебя выебать, тебе только лишь вести себя нужно определенным образом и пахнуть приятно+ небольшие косметические процедуры тыщи за 3-4.
>>274626763 >родиться слабым безвольным мясом для ебли >а потом пользуясь этим получать ништяки от арабских шейхов, позволяющие жить в президентской роскоши.
>>274627097 лол ну что ты пиздишь животное, ты либо не тянка, либо очень тупая, либо пиздишь. ну вот иди сфоткайся даже без обработки просто даже если ты 3/10 найдутся куча всяких инцелов и нормисов при бабле готовых на всё лишь бы не продолжать быть одному и там делаешь женскую анкету минут через 5 обычно если средняя внешность уже 3-4 лайка ставят а если красивая то пиздец летят лайки и во всех сз так
>>274627863 >ЗАЛЕТАЕШЬ > Рождается смуглый Мухаммед, вы живете в одном из небоскребов, получая ништяки от государства + бизнес смуглого мужа позволяющий забыть про то что на жизнь нужны деньги.
>>274627838 Но он прав. Я как-то по молодости и тупости ухаживал за реально всратой тянкой, которая отшила меня из-за стеснительности и отсутствия опыта. Нашла себе ёбыря буквально на следующий день. Хорошо, что я не заморачивался никогда из-за отказов и через пару месяцев нашёл первую настоящую тянку, с которой скинул листву.
Я няшный кунчек из Беларуси, не боюсь что меня загребут ибо лугабе дал заднюю и просто как и раньше продолжит сидеть на 3 стульях. Всем доволен по жизни. А вы ?
>>274626063 (OP) теперь я понимаю, что лахта собирается каким-то хуем спустить народный праведный двачерский гнев на девок. Только палитесь, делая по 5 бототредов за раз.
>>274629123 бросать инвалидку хуйня, так как это, считай, тян, которая полностью от тебя зависит. И никуда она от тебя не денется и не сбежит. Так что реально инвалидка > здоровая.
>>274626063 (OP) >Теперь ты понимаешь, что означает родится тянкой?
>Теперь ты понимаешь видя как молодая тяночка-зумерша легко находит ебыря в топовой стране, получает удовольствие от секса, получат пачками деньги, когда хочет выезжает за бугор и обратно, не опасаясь что загребут, не пустят, убьют или покалечат, не выплатив обещаных денег. Или ты будешь до последнего строить из себя благородного Аленя, утверждая что тян такие же люди как и МУЖЧИНЫ, с теми же правами? Ну и был я лезбухой им в принципе сложнее найти пару да даже поебушки выбор меньше.
>>274626063 (OP) Ну хз. Общался с неплохими тян в сети. У них так же есть потребность в самореализации. Часть фригидны и секс их не интересует от слова совсем. Не меньше живут на уровне, а то и хуже, чем анон, потому что быть дешевыми прошмандовками не желают. Бед с бошкой у тян тоже очень много. Ещё большая часть живет без этого дерьма в голове и вообще в клише анона никак не выписывается. Ничего из себя строить не буду, но просто замечу, что ты все равно не способен что-то изменить. Поэтому лучше найди свое место и нормальную тянку с нормальным распределением гендерных ролей. Добра.
>>274626063 (OP) >Теперь ты понимаешь, что означает родится тянкой? Ау, ты на двоще, а не прочих скрепно-нормисных соципомойках. Тут каждый второй анон мечтает в одно прекрасное утро проснуться девушкой/аниме-тяночкой/кошкодевочкой, потому что знает, что такая судьба будет в десятки раз лучше, чем нынешняя безрадостная, одинокая, нищая, сирая и бесперспективная, а новая принесёт гору профитов, радости и беззаботности. Ну а нынешняя политическая действительность ещё раз напоминает, какие дополнительные бонусы есть у тян, кроме стандартного послабления в социальной ответственности и аккумулирования мужского внимания.
>>274629917 Тебя хотят тысячи кунов, тебе дарят подарки, говрят комплименты и стремятся подлизаться+ самый главный бонус - не надо идти на войну и армию в большинстве стран.
>>274629861 Ну да, инфантил, но с чего это не обязательно? Как мне, будучи не девушкой, жить на иждивении любимого человека и просыпаться с улыбкой, зная, что на работку не пойдёшь? Как мне, будучи не девушкой, можно генерировать бабло лопатой просто переодеваясь в аниме-костюмы? И да, кстати: как мне, будучи не девушкой, носить без стыда и неловкости милые наряды, юбочки там всякие, чулочки, платьица? Про любимого человека, кстати, тоже интересно, как мне, не будучи девушкой, одним нажатием кнопки, буквально за три часа собрать анкетную базу из 20 человек, с одним из которых можно приятно провести вечер?
ну и главный на повестке дня. Хех, повестке.... Как мне, не будучи девушкой, избежать злого мобилизационного рока, без всей этой запары с заводом трактора, прятках в лесах и бесконечном сычевании на съёмке?
ХОЧУ. БЫТЬ. ТЯН! Но очень желательно всё же стать аниме-девочкой именно в аниме мире. Всё таки наш 3д сосёт.
>>274630364 Ты пидорас просто. Нормальные пацаны не бегут от мобилизации, потому что понимают: если погибнешь на войне, то в следующей жизни родишься миленькой няшной девочкой в цивилизованной стране.
>>274630877 Отличная попытка, военком, но нет. Я всё же попробую набить себе пропуск на исекай в аниме-тян через ветку пацифизма. Чистая карма - чистая душа, а все мы знаем, что аниме-лоли - самые светлые, добрые, нежные и милейшие создания в мире.
>>274629460 >Ну и был я лезбухой им в принципе сложнее найти пару да даже поебушки выбор меньше. Лесбам не настолько сложно найти тян, как двачерам. Уж поверь. Мимо листва 25лвл
>>274631424 Обычно двачеры не делают ничего, чтобы найти тян. Поэтому им сложно, и они хотят стать девочками, чтобы к ним все клеились по факту наличия пизды.
>>274631528 Во-первых, да, в идеале хочу стать тянощкой, чтоб вообще ничего не делать. Это нормальное желание. Ну а во-вторых, я всё таки что-то да делал: зарегался в тиндеркале и лайкал абсолютно всех на протяжении двух недель. Не бог весть что, конечно, но хоть что-то. И я уверен, что тяночки при таком же количестве телодвижений получают куда как больший КПД.
>>274631424 >Лесбам не настолько сложно найти тян, как двачерам. Уж поверь. >Мимо листва 25лвл А лесба двачер? Лол >>274631676 >Во-первых, да, в идеале хочу стать тянощкой, чтоб вообще ничего не делать. >Это нормальное желание. Сэйм >Ну а во-вторых, я всё таки что-то да делал: зарегался в тиндеркале и лайкал абсолютно всех на протяжении двух недель. Не делал такого >Не бог весть что, конечно, но хоть что-то. А я и этого не делал >И я уверен, что тяночки при таком же количестве телодвижений получают куда как больший КПД.
>>274631676 >лайкал абсолютно всех на протяжении двух недель Хорошая шутка. Можно было даже лайки не ставить, а просто ждать, когда та самая тебя найдёт и влюбит себя. >тяночки при таком же количестве телодвижений Тебе так нравится быть безвольной биомассой, коей является подавляющее большинство женщин? Я сам такой же. Поэтому нередко думаю: не в одном ведь только воспитании дело. Почему природа так жестока, что производит на свет мужчин, которые в самцы, в биосоциальном, традиционном понимании этого слова, не годятся, и лучше бы им - мне - было родиться девочкой.
>>274626063 (OP) девушки это другой вид, в буквальном смысле единый организм с одним сознанием на всех в виде глубокой прошивки. Их основной целью является тотальное порабощение мужчин и полный их контроль, превращение мужской пол в никчемных слуг по добыче гаваха для высших сил в виде главной роидной матки. Такова матрица, завидовать конечно женщинам не стоит, но сейчас их положение гораздо выше и дарит в разы больше профитов
>>274632137 >хочу быть тян лесбой Я тоже, сестрёнка, я тоже. Слушай, если мы всё таки вскоре помрём и по великой вселенской справедливости нас решат исекайнуть в аниме-девочек с сохранением нынешней памяти и личности, чтоб всласть отдохнули и насладились новой жизнью. Дак вот, если это произойдёт и мы по какому-то странному совпадению будет жить по соседству и/или ходить в одну и ту же среднюю школу для девочек, может какой нибудь пароль придумаем, чтоб сдетектить друг-друга? Ну и можем потом сами друг с дружкой няшиться. Что скажешь? Блядж, пока писал - предался эскапизму и представлял уже, как я живу новой тяночьей жизнью. А когда пост к концу подошёл, я вернулся в реальность и так грустно стало. Пиздец.
>Тебе так нравится быть безвольной биомассой, коей является подавляющее большинство женщин? Ну не совсем, я бы определённо что-то делала и проявляла бы волю в том или ином направлении. Но я терпеть не могу превозмогание. Я человек - хочуха. Хочу шоколадку, вот прям вижу её - проявляю слабость и покупаю. И не важно, что это были последние деньги и я их на проезд откладывал на собеседование. Значит не поеду никуда - зато шоколадка! Ну или терпеть не могу что-то делать, что не нравиться, даже за последующие профиты. Например класть брусчатку. Мне очень не понравилось и больше я туда не ходил ни разу после первого рабочего дня, и не важно, что у меня денег нет ВООБЩЕ, я НЕ-ХО-ЧУ! А хочу арбузика, по-этому солью часть зарплаты за брусчатку, полученную с таким трудом, на арбузик. Как-то так.
>>274626063 (OP) Всё так, без каких-либо усилий невероятно сексуальные но при этом фригидные бляди купаются в лучах внимантеблядства в то время как невероятно страшные парни вынуждены терпеть показное лицемерное блядство тнусов. На видео 13 летняя пизда учится правильно подавать себя чтобы привлекать мужчин и лицемерно пользоваться разными профитами от этого, в то время как на пикриле справа типичный 13летний кун
>>274626063 (OP) Матриархальное общество придумано и поддерживаеттся жидомасонами, чтобы сделать из мужиков инертную массу скуфов и куколдов, чтобы лодочку не раскачивать.
>>274635862 Ну вот я бы хотел жить в таком матриархальном обществе будучи тян. А ещё сильнее хотел бы быть в фэнтезаче каком топовой няшей-писечкой-магичкой. Уххх, как бы я зажил тогда.
>>274626063 (OP) А ТЫ понимаешь, что можно СТАТЬ тянкой? Причём не простой, а с подвохом. Которая намного лучше обычной галимой склизкодырки. К ногам которой будут падать и мужики, и тяночки, и донаты?
>>274626063 (OP) Это как с чит-кодами играть, неинтересно. Вот щас мобилизуют, и пиздец интересно же будет, сразу же жизнь яркими красками заиграет. А бабой быть что: если есть крупица интеллекта и нету совести, то просто эскортницей становишься, и съёбываешь из страны, а если нету интеллекта или есть совесть, то просто становишься рабыней под каким-нибудь мужиком.
>>274638935 Аналогичная хуйня. То есть далеко не чед (тянки дают редко, и не топовые), но маскулинен донельзя. А так сам вкатился бы в трапование и свалил бы в кАнаду. Хотя цис/гетеро. Потому что лучше быть членодевочкой и бороться с гендерной дисфорией (ведь цис- же), но жить в кАнаде, чем быть норм куном, но жить тут, где и так жопа, а в будущем совсем пиздец маячит,- когда наконец олигархи скинут Пу и начнётся ельциниада 2.0.
>>274631424 >Лесбам не настолько сложно найти тян, как двачерам. Ебать жирнота конечно, может быть так и было какое-то время назад, но в 2022 это звучит просто смешно, я даже представить не могу пизду до 15 немезандричку лол, сепарация во все поля же
>>274626063 (OP) Зачем ты очевидные вещи рассказываешь, маня? Ты не сможешь блять с этим ничего сделать, ты не родишься тянкой уже, не в этой жизни. А если будешь траповать - будешь постоянно плохо себя чувствовать, потому что твой организм - наркоман, который за свои два десятка лет жизни на андрогенной игле настолько плотно, что уже никогда с неё не слезет
Поделитесь своими прогнозами по курсу пизды. Будет ли ее девальвация? На что смотреть после корректировки рыночка? Будет ли доступно 6/10 анону 8-9/10 тян?
>>274626063 (OP) ИМАДЖИНИРУЙ ЕБАЛО ТЯНОЧКИ ПИСЕЧКИ когда она встретилась с красвым богатым парнем и поехала с ним на виллу и ее встречают 4 поуголых негра.
>>274656120 бедные могут хотя бы попытаться стать богатыми, тут есть мотив, кун не может даже попытаться. Трапование =/= становление девкой, это просто запоротый мужской организм
Теперь ты понимаешь видя как молодая тяночка-зумерша легко находит ебыря в топовой стране, получает удовольствие от секса, получат пачками деньги, когда хочет выезжает за бугор и обратно, не опасаясь что загребут, не пустят, убьют или покалечат, не выплатив обещаных денег. Или ты будешь до последнего строить из себя благородного Аленя, утверждая что тян такие же люди как и МУЖЧИНЫ, с теми же правами?