>>274626370 (OP) Первая нихуя не всратая. Вылетела фамилия из головы. Такая мадам классная. Целовал бы ей писечку, пока она рассказывает про падение путинского режима.
>"Всратых, но не слезал бы" треад Ты ебанулся? Ты постишь обыкновенных няшных тнусов, ещё бы Певчих запостил. Так-то только кабаева реально всратая, но от неё реально колом, хуй знает почему, но там проф спорт. А шульман и энн хетеуэй топовые милые соски
>>274627498 Ебать ты конченый! Она хоть по возрасту и милфа, но так убедительно косит под старую бабку, что ну нахуй. И голос это мерзотный... Неее, я бы её даж за деньги не выебал. А вот писочку Симоньян оттрахал бы в ональные губы забесплатно,- всё-таки именно норм страшноватая милфа. Ксюшадь бы тоже выебал, кста. И даж Бузову. Но не бабку шульманиху, блджад!
>>274630294 У Юзефович, кстати, большая охренительной формы ЖОПА, пару раз замечал на разных видосах, когда она была в обтягивающих брюках. Но она ей к сожалению не светит особо.
>>274629850 На фотках - не особо всратая, но это старые пикчи. а сейчас она уже оббимбоунитазилась (губы накачала и ещё ебало подправила). К тому же её Дерипаска ебал, после этого поца - зашквар. Это всё равно, что ебать одну из этих, которые кобелям собак дают.
А вот писочку Юленьку я бы поняшил (у ней это псориаз, воно не заразное). И особенно поняшил бы Нику Пёсьвуд, а может и женился бы на ней.
>>274630337 Инцелы ИРЛ готовы выебать самую страшную всратуху (жирную, в возрасте...), но им даже такие не дают. А теоретически порассуждать - хули бы и нет?
>>274630273 Ну зря т так. Жиды воплощенный порок и почти всегда они сексуально привлекательны. То что заменяет им души конечно гнилое, но сами они пиздец горячие мрази. Если вспомнить, то мне как антисемиту всегда жидовки нравились. Я потом узнавал что они жидовки и у меня жопа горела.
>>274630423 Ну так нюдесов её нету. А так реально же топ-писочка, ноги так вообще шик - футфетишисты кипятком ссут вперемешку с кончой. Но да, тупая пиздень она, разумеется, и репера-петушоникса элджея сначала опустила в петухи (распиздев всем про то, как даёт ему пизду на ротан), а потом и закуколдила.
>>274630749 Всратые которые будут отвергнуты почти всеми кунами вне зависимости от прочих качеств тян - это редкость из-за разнообразия кунских предпочтений.
>>274630765 Пчёл, сколько у твоих пикрелейтед % жидокрови? 5? 10? Какие из них жидовки. Эта девка тоже еврейкой себя считает, но по факту такая же седьмая вода на киселе.
>>274630904 Нет, я тоже не особо по тян с кожными дефектами, но вот именно что Юленька уж очень няшная,- настолько, что даж её псориаз не пересиливает влечение.
Алсо - пикрл. На первом пике - натурально Богиня, на остальных - ну ты понел (при том, что я не би и не адмирер).
>>274630936 Жидовка по матери определяется. Собственно только от них жидовки и рождаются. На моих пиках стопроцентные. Воплощенное зло этого мира, хоть и привлекательное.
>>274630897 Дваждую. Тян-инцелок не существует. Но есть такие, которые всратые (объективно) и "просто не могут найти нормального парня", то есть труЪ-Чеда-кабанчика, чтобы был 11/10, любил бы только их и содержал по-полной. Наша Тамара Кванталиани именно такого ищет, чтобы он её откупорил, а целую армию пиздолисов предпочитает не замечать, лол.
>>274631159 Блять, я не понимаю какие пидорасы её фоткают, я бы на телефон её в своих пердях красивей бы сфоткал, а так на неё дрочить только по памяти
>>274630631 >А вот писочку Юленьку я бы поняшил (у ней это псориаз, воно не заразное) Мне кажется эта бешеная сука ебется как в последний раз, и вместе со спермой еще и душу из тебя высосет через уретру.
>>274631801 Куколд это когда глядишь как тянку ебет другой кун, смотреть на еблю двух тян не куколдизм, ибо ты не смотришь, как твой кусок жрет конкурент.
>>274631690 может он тоже сыч, мне как-то подарили покататься на моцыке сертификат, я его так и не использовал, хотя пиздос как хотелось. А в гта ток на мотоцикле катался.
>>274636052 >Какая разница на чьи если выдает дичайшую БАЗУ? Какаю базу блять? Что волга впадает в каспийское море? Такие пустые откровения могут только дегенерата впечатлить
>>274626370 (OP) 1) Всратка, но такая жопа __ 2) Всратка, но такие мышцы __. Машина! 3) Жирная, но такие сиськи __ 4) Всратка, но такие бёдра и икры __