КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБЛО БАЗАРИТЬ БАЗАРИТЬ БАЗАРИТЬ СУКА СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬ БАЗАРИШЬ БАЗАРИШЬ ЕЩЕ БАЗАРЬ СУКА, ЕЩЕ! БАЗАР САМ СЕБЯ ПОБАЗАРИТ! ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА БЛЯТЬ КАКОЕ ЭПИЧНОЕ УНЫНИЕ СУКА СУКА СУКА ДА ХУЙ МНЕ КЛАСТЬ НА СУДЬБЫ ЭТИХ ЕБУЧИЙ НПЦ МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ! ГДЕ УЖЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ КАПСУЛЫ УПАЛИ ГДЕ ЭТА ШЛЮХА БЛЯТЬ СУКААААААААА КАК ЖЕ СКУЧНО БЛЯТЬ БАШКА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ХОТЯ НЕ БОЛИТ НИКОГДА СУКА СУКА СУКА DVA CHASA YA HOJU I BAZARYU BLYAD!!!!!!!!!!!!
>>10806637 ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ПОШЛА КАЛОВДУТИЯ Я БЫ УЖЕ ДАВНО ИГРАЛ. Я ЭТУ ХУЙНЮ ЗАПУСТИЛ ГОДУ В 2006 И ВЫКЛЮЧИЛ ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ ОНА НУЖНА БЫЛА КОГДА ЕСТЬ САКРЕД И ДЕМИУРГИ? ДАЖЕ НВН НЕ ТАКОЙ УНЫЛЫЙ БЛЯТЬ. 0/10 СУКА ВОРСТ ГЕЙМ ОВЕРРЕЙТЕД ХУЙНЯ ДЛЯ РОЛЕВИКОВ ФАНАТОВ СВ
АААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ! ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО БАЗАРА НА ЭТОТ РАЗ С НЕГРОМ, МНЕ НУЖНО ИДТИ И СУКА ИСКАТЬ ПИЗДУ СИНИЮ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ... Б А З А Р И Т Ь! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну это уже нихуя не смешно просто. Это предел. Я просто шел блять. Просто шел. Ко мне доебался какой-то черт. Мой ебучий спутник начал тоже что-то пиздеть. Какие блять трофеи? О чем ты вообще? Ты ебанутый? Пизда. Это говно худшее из того во что я играл.
>>10806587 Нихуя не понял, оп, ты сел за биоваре-рпг и чего ты ожидал? Ты бы ещё Мор.Утопию запустил и прибежал жаловаться, что там оказывается ЧИТАТЬ НАДО, охуеть вообще. Зачем ты вообще сел за эту игру, если ты не фанат SW и не любишь такие рпг?
>>10806797 Я баттлфронт 2 прошел с удовольствием только вот. Св мне норм. Да я хз, тип КЛАССИКА 10/10 и я попробовал осилить. Вот сейчас уже полегче потому что ко мне присоединилась няшу осминожку, и как я понял мне теперь нужно отвоевать ее чубаку, может норм будет дальше.
Это та самая причина, по которой я перестал играть в Столпы, как только дошёл до Дефайенс Бэй. Не этого говна я ожидал от Кикстартера, не ебучих переизданий игр, в которые можно было с интересом играть 15 лет назад. Я хотел игр, которые никто не хочет издавать, которые могли бы выйти в 2015 в качестве продолжения тех старых, со всеми геймплейными исправлениями, актуальными сегодня. Нахуя мне эти старые сейчас, что мне с ними делать? Мне некогда базарить, блядь, я специально выделяю время на это дерьмо, чтобы получать удовольствие от игры, а не пиздить по полтора часа, чтобы НЕ ДАЙ БОЖЕ пропустить какой-нибудь квест и в буквальном смысле отсосать у разработчиков этой бестолковой параши.
Какая-то мечта анимешника. Ты загадочный и таинственный крутой парень, у тебя есть секси-подростковая пизда и ее крутой монстр который за тебя порвет всех епте. >>10806890 Я так понимаю мне еще срать и срать до нее? Бляяяя
А ВОТ И НУЖНАЯ НАМ ТУРБОШЛЮХА. Что-то она меня напрягает, но я виду не даю как настоящий джентельмен из галактики Два Ч. Гонки были 10/10. 24 секунды сучки!
Я ПРИЛЕТЕЛ ПАЦАНЫ Я ПРИЛЕТЕЛ! Даже за космопушкой дали посидеть! Короче да, признаю что я как обычное быдлО не получив долю развлекалова с самого начала и не разобравшись что к чему, наговорил хуйни. Да прибудет со мной сила! А я пойду становиться ЖИДАЕМ и ложиться спатеньки.
>>10807288 Дальше даже лучше, я уже 30 часов наиграл (тоже сейчас прохожу), а только интересней становится. Обсидиан могут даже из диснеевского мультика (коим и является старварс со времен "новой трилогии") сделать годноту. Постоянно сюрпризы, плоттвисты хуй предугадаешь, игра не относится к тебе как к дебилу. Первый котор на фоне второго таким наивно-детским теперь кажется. Сразу для классическая-трилогия-хейтеров добавлю, что это тоже не глубокая философская драма для кантоебов, а хороший приключенческий фильм вроде индиана джонса.
Играл в это говнище на планшете. Неделю проходил первую планету, и дропнул после прибытия в жидайский храм. Это ХУДШЕЕ говно от Биоваров эвар, даже Пидор Эйдж 2 не был таким стремным.
>>10808298 Первый котор - стандартное биовароподелие с полным набором штампов из их собственных игр и фильмов Лукаса. Второй котор - недопиленный шедевр с оригинальным сюжетом, персонажами и охуительной атмосферой.
Помню ещё прошел сначала вторую часть, кончил в потолок и решил взяться за первую. Пиздец как разочаровался тогда.
>>10806587 >Играть РПГ @ >Не ради база Ох уж это поколение кукурузиса, само не понимает во что играет, а потом бугуртит от того что игра построена по всем канонам жанра. Иди ГТА наврерни, тройку или двойку какую, новей ведь не потянет.
Я помню для меня было мучением проходить первую планету в которе А во втором первый эпизод на зведолете это просто пизда Живых нет одна старая пизда несет хуйню какуюто
>>10807288 Мне всегда доставлял первый котор больше второго. Предыстория главного героя, спутники, сам образ охуительного Ревана хоть я и Изгнанницу люблю, но уже благодаря расширенной вселенной обоснованность истории всё это куда аккуратнее слеплено было биоварами, хоть и шаблонней и наивней. Второй котор тоже люблю, но даже со всеми фанатскими модами доделывающими его он выглядит как отличная идея с хуёвым исполнением. Характеры персонажей хоть и оригинальней первого котора, но смотрятся порой нелепо, не доработано. Игорь какой-то не органичный, подан кусками. Эх, запилили бы Аваллон с Гейдером новый котор как и сами мечтают, я бы умер счастливым.
>>10809510 Реван мог быть кем угодно, а вот Изгнаник только мужик по сюжету самой игры, а что там менякипришь высрал уже после выхода игры - никого не ебет.
>>10809510 Я в своем манямирке вообще на хую крутил эту пидорскую официальную версию Как они смели, суки, такое творить с моими Реваном и изгнанником!. Даже рад, что теперь вся эта пидерсия офффициально не канон.
>>10809562 Иди нахуй уебок. Тред читай, я вчера же первую планету осилил сейчас дальше сел проходить. >>10808568 Хуюзиса блять. Я в него никогда не играл и олдфажнее тебе мудилы. Просто котор я игнорил в свое время, потому что >АХУЙ ОНА НУЖНА БЫЛА КОГДА ЕСТЬ САКРЕД И ДЕМИУРГИ? Так что не пиздите. Просто Айсвинд Дейл, Балдур'с Гейт, и вот это вот я щитал за унылую хуетень. Можете начинать гореть.
>>10809491 Но по канону Реван мужик, а Изгнанница Митра Сурик тян, чего вы в питуха то меня записываете. Все ваши инсинуации по поводу их пола манямирки и гендерные причуды Васянов и шлюх.
Я охуеваю с аргументов двушка-уток. ККОКОК НАИВНАЯ СВ СКАЗОНЬКА КУДАХ ГРИМДОРКА НЕТ И ПОЛОТЕН ГРАФОМАНИИ ТОЖЕ Это как Толкиена критиковать за то что ФУ БЛЯ ГЕНЕРИК ФЕНТЕЗИ Ебланизм чистой воды
>>10810151 Так и не прошел. В стиме наиграно 30 часов, может продолжу. Не могу сказать, что совсем не нравится, но KotOR и Mass Effect мне как-то лучше зашли. Может потому что сай-фай больше люблю.
>>10810230 Они все игры делали на биоваровских движках. Иногда перебивались прямыми сиквелами. Самым годным у них был планач, хватило яиц сделать игру по непопулярному даже срежи настольщиков сеттингу.
>>10810281 Нет, просто спаситель жанра оказался последним достойным представителем, после чего жанр скончался или по крайней мере вошёл в состояние длительного анабиоза. Но ты не отвлекайся и не пробуй понять все искренние восторги и восхваления первой сажи на момент её выхода, тебе надо уроки делать идти.
>>10810327 Параша для спермотоксикозных школьников. DOS вместе с POE в миллион раз лучше и на самом деле вышли спасителями жанра. Но ты не отвлекайся и продолжай жрать биоваро парашу
>>10810664 У всех нормальных людей по котору в голове свой канон, потому что то, что натворил дрюня и ммошники - это пиздец настолько феерчной фееричности, что серьезно рассматриваться не может.
Что-то я нихуя не понел. После Кашиика прилетел на Явин, почитал диалоги, ни 1 дверь не открывается. Бомбануло чуток, пойду другую планету что ли траить.
Че вам так печет от женского пола? Выбрать можно любой, а на канон похуй. Никогда не понимал этих каноновойн, покажут в другой игре по вселенной персонажа другой расы, внешности, пола, вот так пиздец, как дальше жить? Это почти неизбежно при возможности кастомизации перса.
>>10813755 > Никогда не понимал этих каноновойн Сложно отказываться от своего манямирка, особенно если ты понимаешь, что чей то чужой манямирок попал под авторский канон, а значит стал менее манямирком и более ощутимым и реальным. А ещё есть толпы баттхёртящих Васянов которые считают, что тян не может быть главным героем, потому что единственное, что они умеют отыгрывать это себя. У этих вообще знатный бугурт от Изгнанницы.
>>10813235 Явин открывается по мере прохождения, это типа длс для пека эдишн. Там со временем будут появляться мобы (под конец лютейшие трандаши) и обновляться инвентарь у торговца, с имба имплантами и кристаллами, меняющими свойства всех других кристаллов. Вот список http://www.gamebanshee.com/starwarskotor/sabercrystalsguide.php
>>10806822 > тип КЛАССИКА 10/10 В играх такого нет, это не музыка или кино. Тут все безбожно устаевает через n лет и превращается в говно. Не вижу смысла играть в игры старше 5 лет, если пропустил их в свое время.
>>10818492 Ох, ну да, пожалуй, глупо спорить об индивидуальном восприятии. Варкрафт ладно, тамошний сетевой режим как шахматы. Но две остальных - что в них такого, чего нет в современных игорях? Чем конкретно Г2НВ так уникальна, по сравнению, например с другими игорями от Pyrahna?
Или хл2. Да, он вылизан как шутер даже по нынешним меркам, но чем он сейчас может удивить? Физон уже давно стал стандартом де-факто. Что еще, кинематографичность какая-нибудь? Сейчас всех от нее уже тошнит.
Наверное я такой импотент стал, меня все старые игры, с которых раньше кипятком писал, впоследствии разочаровывают.
>>10818527 > Чем конкретно Г2НВ так уникальна, по сравнению Уникальная самобытная ламповая атмосферная картинка, например. > но чем он сейчас может удивить? А должен?
>>10822395 Ну если ты играешь в хл2 как в первый шутан вообще то как нехуй удивит. Алсо, а что значит в немом кино классики нет, да? В ч/б фильмах? В не 3Д? Это вот твоя логика. Нетехнологично - значит гавно.
>>10806711 Иди, не бомби. А по теме, KOTOR -лучшее, во что я играл. Т.к. очень хорошо поставлены диалоги и есть интересная сюжетная подоплека. В процессе игры очень легко начать ассоциировать себя с протагонистом, благодаря хорошо прописанному лору и ты действительно начинаешь верить в этот мир. Лучшая приключенческая игра forever. Сейчас так игры не делают. Я не объективен, т.к. это моя первая компьютерная игра. Импринтинг, как он есть.
DVA CHASA YA HOJU I BAZARYU BLYAD!!!!!!!!!!!!