>>274627998 Скорчила недовольное лицо и отвернулась, стараюсь не смотреть на подошедшего мужчину который рассматривает меня как какой-то экспонат. Ай А теперь ещё и щупает, грубо не сдерживаясь. Я закусываю губу чтобы больше не издавать звуков и просто молча стою.
>>274629576 Решия облапать ее, и доставить удовольствие для нас, играя не так грубо, как могу с ее телом, после чего плавно начать заниматься сексом и прочими приятными вещами, казалось хорошей идеей.
Но она посмела отвернуться от меня и глупо игнорировать, что за невероятная наглость, лишь ее губа поддергиватся время от времени, тогда пусть попробует не замечать этого, я начинаю снимать штаны, и мой оттопыренный холм стремится вырваться из этого плена. Грубым рывком разворачиваю ее, беру за шею и руку, ставя на колени и оставляя синяки, и стальным голосом говорю, прижимая ее тупую голову к контуру члена, с помощью рук, что держат ее затылок и не дают отстраниться
-Дальше сама продолжи, начинай сосать, как верный и исправный пылесос, если хочешь выбраться отсюда когда-нибудь. Давай заводись и хорошенько отсоси, если не хочешь, чтобы я тебя ебал на сухую, разрывая органы, ведь покупную смазку использовать не собираюсь.
>>274644157 В этот раз я всеже ойкнула от неожиданности, а ещё я чувствительно приложилось коленками о пол. Мне не хватает сил отвернуть голову, и мой нос утыкается в крепкий бугор проступающий сквозь трусы. Даже так я ощущаю сильный мужской запах от которого я морщу носик. И гневно зыркаю кверху. У меня было крайне мало такого опыта, я считала что стоять на коленях и сосать это унизительно. я продолжаю протестующе смотреть вверх.. Ай Щёчку обожгла пощечина, дальше мужчина сам опустил трусы и плотнее прижал меня к своему органу. Запах с новой силой пошел в нос, между ножек на пару секунд слегка зазудело Боясь новой пощёчины я опускаю взгляд и высунув язык провожу им по стволу.
>>274646391 -Такую вялую работу язычком, стыдно называть миньетом в здавом уме, ты что первый раз сосешь и видешь член? Я сейчас усну, блин ладно, давай попробуем так. Чавк, и мои руки насадили ее голову на этот грязный и раздутый член по самое горло, а сморщенный носик уткнулся в густые волосы на лобке, шлеп, слюрп, развратные звуки и запахи заполняли комнату.
Глаза девушки заслезились, и уставились на меня -Терпи, не вздумай блевать или пытаться вытащить. Ее агонизирующая глотка сжималась вокруг моего хуя, образуя тугую киску, в которую так и хотелось кончить, да как можно больше.
Вынув его из нее, весь член был покрыт слюнями и соплями со следами помады на его основании, теперь я стал им бить по ее опустношенному и тупому лицу, он был больше чем ее голова, а обхват занимал 2 ладошки, а потом водить по губам, она нехотя целовала его, после чего я засунул обратно ей в рот, уже долбя щечку, мне казалось она начинает терять сознание и ехидо поинтересовался ее самочувствием
-Эй, снизу, ты там жива? Ты же понимаешь, что тебе нужно будет все проглотить, как и полагается хорошей девочке?
и) в суте) городов ДЕСАНТНЫЙ пулемет Storm(<--) СТАРАЕТСЯ?? не думать об АНАРХЕДННЭ старается? по КРАЙНЕЙ МЕРЕ?? так заповедовал Судья?? (ДЖЕКТ в ММОСК
>>274656799 Мх, я все никак не могу собраться что бы взять его в рот, это немного... Мхр Я даже не успеваю набрать побольше воздуха когда мужчина резко и сильно начал пропихнул свой орган мне в рот, горло протестующее сжалось, захрипело. Я могу только гневно мычать. Ещё небольшой толчок и яица шлепнули меня по подбородку а я оказалась прижатой к лобку. На глазах начали наворачиваться слезы. Боясь задохнуться я пытаюсь дергаться, отстраниться назад. Когда он наконец вынул я сильно закашлялась и согнулась, меня чуть было не вырвало. Слезы уже слегка размазали небольшую подводку глаз.
Но будто бы этого было мало, даже почти не дав мне отдышаться мужчина начал прижимать член к моему лицу, водить им туда сюда и так же резко снова сунул мне в рот. На этот раз не в самое горло, но держать такой размер во рту мне все было все равно крайне неприятно. Челюсть почти сразу начала затекать, слюни текут по подбородку и капают на грудь. Он собирается кончить. Нет я не хочу! Я ведь даже никогда не пробовала семя, это противно. Но проглотить наверное будет все таки менее унизительно, чем если бы он кончил мне на лицо. Я злобно зыркаю вверх сквозь заплаканные глаза.
>>274680423 Кто знает, кто знает, думаю для личного пользования, чтобы снять напряжение и раслабиться, ведь у меня собственной вайфу нет, которая бы помогла с такой проблемой... Приходится рассчитывать на помощь добрых анонов и хороших вайфучек, эх, а они такие красавицы
>>274678835 Слышишь ты кошара ебаная. Ты либо сейчас говоришь и пишешь "Слава Украине!" либо я простреливаю твою тупую голову из арки и делаю из тебя попільничку (пепельницу)
>>274681435 Да, неправильно, но что поделать, мне не хватает любви и ласки уже долгое время, и не факт, что даже верная вайфу сможет помочь мне и залечить душевные раны, возможно, мне нужно больше девушек, или верную яндерочку, которая одержима мной... Ведь все вайфу уже с кем-то встречаются, и среди них нет свободных девушек, хотя я знаю несколько эффективных способов, которые смогут это изменить, но это принесет еще больше несчастья миру. Да и разве плохо любить всех девочек и сразу?
>>274682822 Ох какую тираду сочинил чтоб только чужой девочкой попользоваться. И попользоваться вероятно погрубее, ведь когда это не твоя вайфочка а чужая с ней так и хочется пожестче да?
>>274684599 >3 блять, в видосах с собачницами псины тоже заталкивают в вагину член вместе с яйцами и тут тоже, почему они это делают? это по крайней мере должно быть больно, учитывая что никому из людей такого в голову еще не приходило
>>274682169 А что нельзя? Она вроде не против и готова к размножению, ведь скоро сама будет хотеть этим заниматься пару раз на дню и без капли стеснения, после чего станет женщиной, приняв свою красоту.
Или мне нужно заниматься этим еще со скучающими тяночками-корабликами, у которых нет своего шикикана? Авианосцы, линкоры, тяжелые крейсера, ммм, обоятельные милашки, а флот Великой Британии еще и с пышными горничными, настоящий рай!
>>274684987 > почему они это делают Начнём с того что это не яйца, а специальное утолщение, которое при спаривании собрак не даёт суке соскочить с хуйца кобеля и даёт ему время больше накончать в неё -> выше шанс оплодотворения. У женщин пизда растягивается гораздо больше чем у собак, соответственно им проще этот "узел" запихнуть + нервные окончания клитора на самом деле располагаются ещё вокруг входа во влагалище и неглубокая стимуляция таким утолщением даёт больше приятных ощущений.
>>274684987 Это не яйца, а специальные т.н. узлы у основания хуя, которые используются для сцепления с сукой. Как затычка, чтоб все точно внутри осталось, а не вытекло сразу.
>>274685705 сдёргиваю кимоно, сжимаю сочную сисяху в лапищах, пока не пойдёт молоко >>274682440 хватаю за рога и насаживаю ротиком на своего уже вставшего дружка >>274680215 хватаю за хвост и тяну на себя, пока она летит ко мне подставляю кулак под её дырочку >>274677508 рву рубашку и колготы, сажусь на её лицо своей грязной вонючей жопой >>274673894 параллельно смотрю, как какую-то суку уже ябут во все щели
Напомните, секс с животными считается изменой или нет? Если моя тян трахнется с собакой, конем или быком, то сделает ли это меня куколдом или нет? Не могу понять.
>>274696706 По идее, если вязка её и кобеля принесёт удовольствие, а не будет против воли, то да. Ведь измены прежде всего случаются ради поиска новых приятных ощущений...
>>274696805 >>274697523 >>274697914 Противоречивые сведения, но 2\3 говорят нет, и я тоже к этому склоняюсь. Все-таки животное это животное, с ним не может быть осмысленных отношений, так что это ближе к сэкс-игрушке, наверное. Мы же не скажем, что можно изменить с дилдо.
>>274698067 Но животное отличается от дилдо тем, что оно живое, у него есть свои желания и тд. Еще на нем можно женится, так что это больше чем игрушка=> это будет изменой/куколдизмом
>>274699546 >>274700748 ЖЕНИЛАСЬ НА СОБАКЕ ТАК КАК У НЕЁ ХУЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТВОЕГО МУЖА @ КОНЧАЕТ ЗА ПОЛМИНУТЫ ТАК КАК ТЕБЯ ЗАЕБАЛО ЕГО ДРЕССИРОВАТЬ @ НЕГОДУЕШЬ
>>274698391 >>274698067 Согласен аноны. Это просто секс и ничего большего. Пусть моя Артурия и трахается с конём но это для неё не больше чем мастурбация
>>274703677 Вонючие они. Специфичный запах у коней всегда есть. Сама по себе животинка слишком крупная еще. Собачка мягкая приятная особенно шампунем вкусным помыть скажем, в обнимку даже спать приятно.