Это что за нелепая постанова? Уровень конечно неплохой, быдло схавает. Но вообще, свинорылые, старайтесь получше, фразы слишком штампованные и текст написан плохо. Да и центровой персонаж и баба за кадром стараются не на всю
>>274645630 (OP) Почему они не могли после фразы "сейчас вы получите повести" просто съебаться? Нет повести - не уклонист. Лучше уж пару месяцев дома прохикковать, чем это время в окопах провести
>>274653440 Я бы на месте работяг у Сбера просто кредитку на 100 дней оформил, но если не дают, можно хоть у МИШКИ. Деньги можно вернуть, а вот жизнь и здоровье - нет
>>274653063 Судя по упоминанию Ковровской учебки, дело стало быть происходит во Владимире. Там кстати на территории учебки недавно выкопали яму и установили в неё ебаную зенитку нахуй. Теперь понятно зачем.
>>274654056 у тебя страна по имени молдова на грани развала, а у тебя в башке только какая то ебучая демократия макдак кола кола либераха головного мозга
>>274654249 >Так он же сказал - после вручения повестки уголовка. А повестку ещё не вручили. Эти васяны не догадались такой же трюк провернуть когда их на срочку загребали, с хуя ли они сообразят в этот раз, лол? мимо уклонист с 18 лет до 27, без прописки, никогда официально не РАБотал и в рот ебал систему
>>274645630 (OP) ВЫ ГОТОВЫ ЧМОХИ? @ НЕ СЛЫЫЫЫШУУУУ! @ КТО ПЫНЕ ВЕРИЛ ДОМА С ДИВАНА? @ РУС-НЯ! ЛО-ХИ! @ КТО НЕНАВИДЕЛ ХОХЛОВ БЕЗ ПРИЧИНЫ? @ ВА-ТА! ОР-КИ! @ КТО ПРИЗЫВАЛ УКРАИНУ БОМБИТЬ? @ Z-ПАТРИОТЫ! МАТЬ ИХ ИТИ! @ КТО ЗАВИЗЖАЛ, КАК ПРИЗВАЛИ НА ФРОНТ? @ ВАНЬ-КИ! РАБСКИЙ СКОТ! @ ВАНЬ-КИ! РАБСКИЙ СКОТ! @ ВАНЬ-КИ! РАБСКИЙ СКОТ! @ ВАНЬ-КИ! РАБСКИЙ СКОТ!
Наркоман с "Coca-Cola" и жвачкой, считающий себя успешной личностью, и завидующий ему нацпредатель, которому жратва важнее собственного народа и своей страны.
>>274654587 ты там три икс в кубе вычислить можешь, еще выебывать начнешь что в чертежах этого не было - пошлют нахуй за то что слишком умный, возьмут двух орков рабов
>>274654657 >которому жратва важнее собственного народа и своей страны Как локо ты подменяешь понятия, ебучий путлер и его политика не равно родина и народ.
>>274645630 (OP) Что, пидарахи, пока война была для вас сериалом по телевизору, так вы все были патриотами и радовались украинскому горю? А как только сериал превратился в реалити-шоу с вашим непосредственным участием, так сразу и радость ушла? А где же ваши недавние патриотические лозунги? А где всё это УУУУХ! Я БЫ СЕЙЧАС ЭТИХ ХОХЛОВ ТАМ НАРЕЗАЛ! УХ! КАК БЫ Я ТАМ СЕЙЧАС ВСЕХ УБИВАЛ! Я БЫ ПОШЁЛ В ВОЕНКОМАТ, НО ПЫНЯ МЕНЯ НЕ ПРИЗВАЛ! КАК ТОЛЬКО ПЫНЯ ПРИЗОВЁТ, СРАЗУ ПОЙДУ НА СВИНОРЕЗ! Где? А знаете что, для нас период мрака прошёл ещё весной. Сейчас для нас это угарная забава с раскатыванием иванов. Мы ждали вашу мобилизацию. Ждали и надеялись. И вот оно! Для вас, ваньки, всё только начинается.
>>274645630 (OP) Русские Ваньки могилизируются, зато количество россиян не изменится, а может и больше станет - за счет граждан Узбекистана, Казахстана, Киргизстана, Дагестана и прочих недореспублик) Россия белой не будет никогда, походу.
>>274654538 Здесь вся страна одна большая зона. Ты при всём своём желании отсюда не сбежишь. Пупунёк приложил все свои силы к тому, чтобы за бугром тебя ненавидели. Впрочем, если отбросить в сторону двачную манястатистику по зарплатам, у тебя банально не хватит денег, чтобы прожить за бугром хоть сколько-нибудь дольше одной недели, лол, а возможно ты туда даже и не доедешь - деньги закончатся гораздо раньше.
>>274654680 Я если честно не ебу в душе какую. Информация инсайдерская и принятая на слово, от Коврова меня отделяют тысячи километров. Но речь шла о нескольких стволах на орудии.
>>274654969 >Ждали и надеялись. И вот оно! Для вас, ваньки, всё только начинается.
К вам идут злые и задроченные люди, которых выдернули с холодных земель пустуши, в которой была одна радость, кредиты с еботекой оплачивать, да хрючево в вофлерочке оплачивать, чему радуешься долбоеб, сейчас эти люди попробуют первую кровь, плюс эта жажда сольется с озлобленностью, я бы не радовался, но ты видимо с дивана вещаешь, в теплом уютном месте засел там крысенышь, вот и радуешься, такому сказать уважающему себя человеку нечего
>>274655308 Судя по твоим всхрякам недовольным перченные, ведь все знают, что подсосы майора Чернобаева, после Бучи, любят солененькое на язычок, так в чем проблема, конфа точка си эйч, адрес знаешь, залетай, тут шамиль тебя, ждет ожидает, в любом регионе, в любом ты городе, приезжай на указанный адрес угостим
>>274655354 И что? Не все Европейские страны, члены ЕС. У нас самая высокая свобода прессы среди СНГ стран и многих стран ЕС, полная свобода слова. Нет национализма, в дружбе живут и русскоязычные и румыноговорящие, безвиз с ЕС. У половины страны паспорт Румынии ( у меня в том числе), который даёт все плюшки гражданина ЕС
>>274655318 >К вам идут злые и задроченные люди Ты решил убить меня смехом? Ебать-телепать, ваньки, вот скажите мне, вы реально верите в эту чушь? Вот во всю эту хуйню про злых и страшных боевых угрофиннских богатырей, который поснимали с лежанок и отправили воевать? Вот же ж, помню, ещё в феврале кукарекали, что к нам идут злыелютыеужаснострашные боевые смертельно опасные вояки, которые едут наказывать на восьмилетние восемь лет и всех нас порвут, а Киев за два дня съедят и построят вместо него мавзолей с лениным. И где все эти ваши иваны страшноужаснобоевые? А ведь тогда Украина не имела на вооружении ни хаймарсов, ни трёхтопорных гаубиц, ни вообще ни хуя, кроме автоматом и джавелинов. И вы, блядь, не смогли взять Киев. Так пугали, так нагнетали. У-у-у-у-у, ща мы вас, хохлов, злобно порвём на части. И в итоге что? В итоге потерьнет, но срочно нужно 300 тыщь иванов. Приготовьтесь, голубчики. Близится реальный свинорез. Все те, кого ещё не мобилизировали, доставайте попкорн. Грядёт массакр с вашими соотечественниками в качестве главного блюда.
>>274654324 Может они ссут просто? Хуй знает, поддались стадным инстинктам?
>>274654383 > с хуя ли они сообразят в этот раз, лол? Ну хуй знает, он же БУКВАЛЬНО сказал. После вручении повестки - уголовка. А сейчас ВЫ ПОЙДЁТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОВЕСТКУ.
Невозможно ещё более толстые намёки делать. Что тут понять не так можно?
> мимо уклонист с 18 лет до 27, без прописки, никогда официально не РАБотал и в рот ебал систему Всё так же, даже не смешно на этих скуфов смотреть.
>>274655492 Не, не, Арестович. Чёрт русняфильский. Пускай едут и подыхают. Нехуй отговаривать. Русский мир уйдёт с этой планеты только вместе с русскими.
>>274654969 >Что, пидарахи, пока война была для вас сериалом по телевизору, так вы все были патриотами и радовались украинскому горю? А как только сериал превратился в реалити-шоу с вашим непосредственным участием, так сразу и радость ушла? Неиронично да.
>>274655073 Кстати, по той же инсайдерской информации имеются сведения о продлении службы на неопределенный срок для срочников, находящихся сейчас на службе. По меньшей мере речь шла о месяцах. Не претендую на достоверность, но доложено было весьма убедительно и как-то совсем не радостно.
Есть кто-нибудь в этом треде, кто в данный момент проходит службу в учебных частях, чтобы подтвердить информацию?
>>274655859 >протесты пусть не массовые но они есть >протесты против хохлуины на донбассе нет, а те бомбы это кого надо бомбы, расходимся Все что нужно знать о пидорасах хохлах.
>>274654968 Да, успешная страна это когда человек вкусно кушает, сладко пьёт и по желанию дует, а не гонится заградотрядом на убой, про уровень жизни я вообще умолчу, сейчас о таком вам и думать нет смысла, як то кажуть, не до жиру, быть бы живу.
>>274655854 Эх, жду когда российская армия дойдет до молдовы, вот тогда ты захрюкаешь. Если убогих молдован с их нищим национализмом я еще хоть как-то понимаю, то вот когда русскоязычные защищают эту страну - это меня удивляет
>>274655521 Суть не в людях, а в командирах, у меня друг брал Изюм, так им запрещают лишний раз с миномета шмальнуть, лишь бы бедных украинцев мирных не задеть. Но судя по тому, что наконец-то начали руинить электростанции, такая хуита закончилась и начнется нормальный мор, которого все просили, а не ебаное джентельменство и мышебраство ценой жизней наших солдат. Украинец мне не брат, мне чисто из прагматичных взглядов плевать на украинский мирняк, потому что это не жители моей страны, если они умрут, мне будет ни жарко, ни холодно, а когда умирают мои солдаты из-за этого, моя страна теряет демографический и экономический потенциал, я вынужден из своего кармана платить бабки в бюджет для выплат пострадавшим и погибшим солдатам.
>>274652430 > Почему они не могли после фразы "сейчас вы получите повести" просто съебаться? Нет повести - не уклонист Нет повести печальнее на свете, чем повесть мобилизации ЭрЭфии.
Хуя ЦИПСОта с чмошниками-подсосами в две смены тут сидят, лол. Только вы не по адресу, тут ШУЕ пацаны и РНН господины, да хикки мамкины. Они всё равно ни куда воевать не пойдут.
>>274655727 Рыготина, БК всегда был лучше (из худших), зайди к ним, и попробуй картошку, сравни с маковской и заплачь. Ну а бургеры лучше купить в #Farsh или CityGrill, цена на 30-40% больше, зато это хотя бы есть можно, бургеры гавно и в Маке, и в БК.
>>274656158 Так я всеми руками за отказ от русского, это и так происходит, просто само собой эволюционно, т.к. мы далеки от вас и совсем другой народ. Насильно искоренять русский никто не собирается, это следствие эволюции народа произойдет
>>274655859 Ахахаахахаха, а потом вечером эти два вовки созваниваются и рофлят на тему того кто сколько юнитов вражеских покрошил в этой катке, ахахахаах. Дауны, для них не более чем мячи на поле их гомоигры
>>274655521 пупня спок, хватит заученные тексты Вольнова толкать, что на стриме, что здесь, под одну копирку пиздите, цели брать Киев не было, надо будет возьмем, ну и толку, партизанить будете, и вообще, я войну не поддерживаю, тыже клоуничаешь и улюлюкаешь, тыкаешь ножом, для тебя видимо война в сладость, что указывает на твои низкие моральные убеждения, вот таких бы Украине поменьше, ебалнов которым нравится на гусеницу танка наматываться, и ваще, рот закрой, тебя сейчас шамиль выебет блеа
на какие деньги? У них личинка\жинка\работка и накоплений ноль. Даже если съебешься, то на что жить будешь? В том то и пиздец ситуации, что им деваться некуда. Как и во всех войнушках, куда холопов пригоняли могилизироваться. А потом писали книги как сами пошли лол. Воевать нахуй никому не уперлось, если сам не пошел и за это не платят.
>>274656305 Захотели - отдали флагман Черноморского флота.
Ну, кста, я от того, что проснулся от дрожания стёкол в 5 утра стал вообще пацифистом. Даже в игры где убавить, или что-то в этом роде, играть не могу. Лучше бы и дальше ныл о том, как же хочется тяночку, а не "ебанёт сегодня или нет".
>>274656607 Ебанная молодежь промытая красивыми фразочками, не было бы военного русского корабля, говорили бы военный русский танк иди нахуй, не было бы танка, говорили бы военный русский вертолет иди нахуй, не было бы вертолета, говорили бы военный русский автомат иди нахуй, и тому подобное, главное чтобы мозг зацепился, и прокручивал удобные пропаганде мысли, заебок кун, майор Чернобаев одобряет, не туда воюем все мы, ну туда, стравили суки, друг на друга направили, нам бы повернуться центральнее по континенту, вот это был бы поворот, ой русско укрианские войска в париже, ой русско украинские войска в румынии, ой че это они такие злые, ой кажется мы проебалися, ой ей
>>274656994 Не трясись ты так, шизик. Какой ещё майор Чернобаев? Я про корабль сказал к тому, что ру-власть не слишком так уж "если бы захотели, то сделали", а такая же как и вся остальная, которая может обосраться на ровном месте и просчитаться. От чего глаза и раскрылись у меня. Да и самого фраза про военный корабль заебала, да и в ней ничего такого нет, как по мне.
>>274645630 (OP) >А КТО ЗА НАС ПЛОТИТЬ ТО БУДИИИИТ!!!! Пиздец, пидорахи - такие пидорахи - их на убой гонят, а их волнует как же банк без их денег жить будет!
>>274645630 (OP) Дали бы деду по ебальнику за такие охуительные высказывания и всё. Ну или хотя бы нахуй послали и по домам пошли Какие-то гречневые, как в той пасте
>>274658278 Был на этом распределке, это бывший дисбат, а там пацаны некоторые остались служить. Просто пизда Лучше хуем вырыть ров, чем пойти служить в Ковров
>>274645630 (OP) Я знаю этого деда, это Гусь-Хрустальный. Дед смешной, заходил в аудитории кричал - "Ленина знаете? Правильно блять!" Он пьяный всегда по ощущениям, полковником был
>>274655144 Ну живёт такая селёдка, выбирает парней, и конечно даёт бандитам, терпит их, и всю жизнь пытается исправить их, всячески отгоняет логику. И тут наступает решающий день (по её мнению), в не простой ситуации, лживой, но вся надежда на бандитов которым она отдавала свою бесценную пизду, облегчая жизнь бандитам, повышая им самомнение, а кому-то и продлив род.
>>274654117 Можно подумать твоя пидарашка не в стадии развала. Профессиональная армия проёбана полностью, на фронт бросили мясо с предсказуемым результатом
>>274655318 >К вам идут злые и задроченные люди Дружок, ВСУ утилизировали всю элиту ВС РФ, всю спецуру, вагнер - все они с боевым опытом. Как думаешь что закаленные в боях головорезы ВСУ сделают с пузатым заводским скуфом или офисным червем с неделей опыта в учебке? Могу сказать точно только одно - сколько этих мобиков поступит на фронт - на столько и возрастут потери ВС РФ. Это будет единственное изменение на войне.
>>274654383 Да обманом заманивали, типо учения и хоба, избитый даёшь показания злым хохлам на их родине. Самая лживая страна, не удивительно, когда президент противоречит своим же словам, считай норма.
>>274656013 Подслушал на заводе дядька одного, у него сын на флоте уже год и 7 месяцев. С начала сво на дембель не пускают. Я спросил, что на флоте 1.5-2 года служат, он ответил, что год, с сыном связь имеет.
>>274645630 (OP) >А ипотеку кто платить будет? Ему похуй бля? Мы-то жуки плавунцы, сдохнем если начальник приказал. А вот ипотеку кто платить будет? Неужто ТЯНУЧКИ ???? Как у вас такое в голове укладывается?
>>274666563 Хуяз. Военкомовский червь осознанно наёбывает людей тем, что закон принят, хотя он только на рассмотрении, из-за чего люди очкуют тюряги и согласны могилизироваться.
>>274654019 Тоже охуел с этого. Он им в данный момент вообще никто, ноль нахуй. А эти, будучи еще гражданским, заради единоначалия стелятся перед рандомным воякой
>>274666735 >Указ не закон, соси хуй пынявый. Именно закон.
Указы обладают высшей юридической силой после Конституции Российской Федерации и федеральных законов, являются подзаконными правовыми актами.
Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации
1. Президент Российской Федерации:
1) определяет цели и задачи мобилизационной подготовки и мобилизации в Российской Федерации;
2) издает нормативные правовые акты в области мобилизационной подготовки и мобилизации;
3) обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти в области мобилизационной подготовки и мобилизации;
4) устанавливает порядок представления ежегодных докладов о состоянии мобилизационной готовности Российской Федерации;
5) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации о сотрудничестве в области мобилизационной подготовки и мобилизации;
6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
>>274666897 >Это ты дурак, побежишь могилизироваться потому что тебе какой-то хуй очкастый сказал про то что закон, которого нет. Я тебе только что федеральный закон процитировал, дебик.
>>274666816 >являются подзаконными правовыми актами. Лахтадырый, для специально тебя написали, что не закон, а >являются подзаконными правовыми актами.
>>274666473 То что они терпилы и делают то, что скажет пыпка из телевизора, в реале их там было столько, что они могли весь этот военкомат нахуй разобрать вместе с этими орущими макаками, но им проще поехать на бойню
>>274666945 >Лахтадырый, для специально тебя написали, что не закон Жопоглазый:
>после Конституции Российской Федерации и федеральных законов >Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" >Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации
>>274660823 Бля, у меня аж флэшбэки с армии пошли - старшина такой же был, чуть ли не один в один. Так же ноги раскорячивал, так же руки за спину складывал, так же после каждой фразы добавлял "понятно, да?" и иногда "понятно, да, о чём я говорю"? Иногда ещё подбородок потирал рукой, на которой двух пальцев не было, ёбаный ассасин.
>>274667035 >Иногда ещё подбородок потирал рукой, на которой двух пальцев не было, ёбаный ассасин. Так это вроде самураям один или два пальца отрезали, чтобы катану держать было не вариант, нет?
>>274645630 (OP) >Коврове Собирались уволить Коврова: Он работал не оче толково Но Ковров всё учёл, Заявление на стол: "Вы в колхоз меня пошлите, Я знаток по части пчёл!" И в восторге от рвения такого Провожали с оркестром коврова! Загудел паровоз Добровольца увёз... Он зае зае зае зае - Заехал? - Да, но он немножчко не доехал. Он по дороге на узловой станции устроился заведующим буфетом!
>>274666996 Обезьяна тупорылая лахтодырая ссылается на древний закон при военном положении и пытается маняврировать, при том что пыня не вводил военное положение, а новых пынепоправочек в конституцию ещё никто не принимал.
>>274667115 >Обезьяна тупорылая лахтодырая ссылается на древний закон при военном положении и пытается маняврировать, при том что пыня не вводил военное положение, а новых пынепоправочек в конституцию ещё никто не принимал. Найди хоть слово про военное положение в ФЗ, связанное с мобилизацией.
>>274667175 Не трескается, уже третий день раболепные пакуются в автобусы. Но вот лахтодырки да, напргялись, ведь бюджетников тоже закидывают повестками прямо на рабочем месте.
>>274667208 >>274667212 Я смотрю вы вот тоже не понимаете смысла льда. Лед в этой Летовской метафоре, он не дает сдачи и не организует восстания. Он держит тех, кто на нем стоит.
>>274667175 Только в твём интернетном манямире. Народу похуй на этих вояк, народ считает, что раз кушали хлеб Родины, выбрав военную профессию - пусть отрабатывают должок. Лёд начнёт трескаться, когда будут отправлять срочников. Ну, и что? В Чечню отправляли - и тут будут. Народу интернет отключат (И ДАВНО ПОРА!!!) - и негде будет кукарекать, а митинги начнут давить (И ДАВНО ПОРА!!!).
>>274645630 (OP) это какое-то безумие. куча мужиков приходит с коровьими глазами в военкомат и такие: вот тут прислали повестку документы проверить, сейчас вот отправляют на войну, ну а что поделать, раз говорят значит надо ехать. АЛЁ НАХУЙ ДОЛБОЕБЫ ВАС ОТПРАВЛЯЮТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ВЫ ЧО ЕБАНУЛИСЬ?
>>274667239 Терпила - тот который сидит на жопе ровно и надеется, что все образуется. Получить загран, озаботиться билетами и реально съехать с насиженного места - это явно не действия пассивного терпилы.
>>274667271 >Ментов не может быть там физически больше чем толпа скуфов. Если бы один разок отпиздили военкома и мусоров, глядишь бы терпеть перестали. У ментов автоматы.
На самом деле, чем сильнее хохлы ебут пынявых - тем сильнее недовольство народа от СВО, тем скорее наступит настоящий тоталитаризм, а не гибридная авторитарная хуита. Хочется видеть, вместо Путина, такого, как Сталин, который ни с народобыдлом, ни с говно-хохлами, ни с СШП церемониться не будет.
>>274667262 >АЛЁ НАХУЙ ДОЛБОЕБЫ ВАС ОТПРАВЛЯЮТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ Не убивать людей, а умирать, ведь пыня не даст хорошей экипировки, там уже есть кадры долбоёбов с мосинками и с шлемами времён ВОВ.
>>274667284 Да это не люди, я теперь понимаю всех этих жидов кацов, которые усираются, чтобы познакомить россиян со свободой. Раньше реально думал, делать им нехуй чтоли, нормально живем же...
>>274667260 Долг каждого мужчины - идти воевать, когда Родина призовёт. Воюют не за Путина, а против убийц-американцев. Воюют за свободу Украины (украинцы - это русские) супротив СШП и нацистов.
>>274667283 Типичная логика либерахи - отсидеться в чужой стране и думать что он не терпила. Не терпилы бы уже давно попустили пынявый режимчик, а не смиренно ехали на убой. А ты всего лишь крыса бегущая с тонущего корабля. >>274667286 Табельный кал который они никогда не применяли? Ну удачи им.
>>274667314 >Долг каждого мужчины - идти воевать, когда Родина призовёт. Я присягу давал защищать Родину, а не нападать на других. Сорян, перед флагом клялся - мне нельзя.
Патриарх Кирилл попросил военных всегда помнить о вечной жизни, которую они обретут, если погибнут «Идите смело исполнять свой долг. И помните, что если вы жизнь свою положили за Родину, за други своя, то вы будете вместе с Богом в его Царствии, славе и вечной жизни». Аминь!
>>274667364 >ПЫНЯмаю как вы переживаете за своих близких, а я переживаю за свою яхту, ПЫНЯмать надо, так сплотимся же вокруг общей идеи и вы поедете могилизироваться хуй пойми за что с устаревшей экипировкой и оружием времён ВОВ
>>274667395 >«Идите смело исполнять свой долг. И помните, что если вы жизнь свою положили за Родину, за други своя, то вы будете вместе с Богом в его Царствии, славе и вечной жизни» Пасиб.
Когда смотрел старые военные фильмы, то не мог понять, как с десяток вооружённых конвоиров ведут на убой 100-200 человек? Почему они не нападают и не пытаются освободиться?
>>274667319 Я тян. Медсестричкой на Буханочке что ли?
>>274667346 >а не нападать на других Так это ты напал на ЛДНР, твоя власть сперва проводила культурный геноцид, а когда народ сказал "Хватит!", и демократически выбрал отделение - вы, по указке СШП, напали на Новороссию. Новороссия будет свободна от СШП силами моей армии. Украина - говно.
>>274667459 Я не готов, мне в хуй эта война не уперлась, убивать туда я никого не пойду при любом раскладе, враг сидит в кремле вместе с оккупантами страны
>>274667494 >А мы ща ход конем как по нотам. Смари, референдум проводим. ДНР ЛНР включаем. И вуаля! Ловкость рук и никакого мошенства! Пока не включили, мои полномочия всё. Я вам не клятвопреступник!
>>274667595 >И всё, толпа бы сорвалась на сапогов. Лол. На самом деле, дед мог начать хуярить дубинкой по одному каждого в толпе - никто бы даже не рыпнулся.
>>274667494 Какой же пыня многоходовочник пиздец просто Не взрыв а хлопок, не война а Специальная Военная Операция, не нападение а самозащита (присоединенных задним числом на пыньфереедуме), не мобилизация, а частичная мобилизация
>>274667287 > такого, как Сталин, который ни с народобыдлом, ни с говно-хохлами, ни с СШП церемониться не будет
Я очень многому научился у Сталина гораздо большему, чем ты прочитал в своей детской энциклопедии и могу тебя заверить, дражайший мой пидорок с шизофренией, что сталинский режим вот таких ораторов как ты, считавших себя непосредственно причастными к режиму, утилизировал целыми вагонами вне очереди. Это был такого склада ума человек, который хоть и гордился возведенным вокруг себя культом, но славой с проходимцами делился весьма неохотно и внезапных полицаев из брехливой собаки делать не спешил. Ты готов к утилизации в первых рядах, мой миленький шизодрюлик?
>>274667579 Какая блять воинская клятка, мобилизация проводится ТОЛЬКО ПРИ НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ, а не когда у тебя фарш кончился за границей. Пыня пусть сосет хуй, всем мобикам - вечного ада.
>>274667497 Что в Украине что в России, принцип безразборный принцип отправления повесток. Мне кажется они отправляют как можно больше повесток, зная что все равно половина заигнорит, а кто-то придет. и из этих уже выбирать будут
>>274667705 >ТОЛЬКО ПРИ НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ Нет. В любой момент может быть объявлена. Нахуя повторять эти мантры, если в законе чёрным по белому прописано, что мобилизация и мобилизационные мероприятия могут быть задействованы по желанию левой пятки?
>>274667742 Украина защищается (у них есть идея и цель, а значит есть и энтузиазм и сильный моральный дух) В нашем же случае нас заставляют воевать за власть поехавшего диктатора. Целей нет, желания воевать нет, армия чисто на убой
>>274667759 Мобилизация проводится ТОЛЬКО в военное время.
>В соответствии с Федеральным законом № 61-ФЗ «Об обороне», в РФ состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооружённого нападения на Россию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров и обязательств Российской Федерации.
>>274667781 >ИРЛ достаточно одного крошечного триггера, чтобы эта нормальность "мы должны соблюдать правила" рухнула. Всем похуй. Моя хата с краю. Никто даже не рыпнется, т.к. у людей семьи, дети, ипотека: "вдруг пронесёт?" Вон из соседнего треда видео, где карлик в маске хуярит палкой кабана на голову выше, а остальные 10 человек просто смотрят.
>>274667640 Так им каждому по 200к платить будут, уж кому кому, но колхозанам с их зепками в 20к смешно что то про выплаты ипотек и кредитов говорить. Месяц если протянуь, значит уже как 10 месяцев на гражданке.
Я тебе время сэкономил, а ты копротивляешься. Ну что ж, читай полностью.
> Под мобилизационной подготовкой в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий, проводимых в мирное время, по заблаговременной подготовке экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, подготовке органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, подготовке Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и создаваемых на военное время в соответствии с Федеральным законом "Об обороне" специальных формирований (далее - специальные формирования) к обеспечению защиты государства от вооруженного нападения и удовлетворению потребностей государства и нужд населения в военное время.
>>274667860 >Так им каждому по 200к платить будут Не надо платить трупам, пынямать надо. А кредиты заморожены, а не прощены, как всяким индусам, а значит гробовые деньги компенсации щедро выделенные пыней уйдут на закрытие долгов, включая похоронные затраты.
Это было про подготовку, а теперь про саму мобилизацию:
> Под мобилизацией в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий по переводу экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, переводу органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций на работу в условиях военного времени, переводу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований на организацию и состав военного времени.
>>274667899 >Ну да, тысячи могилизированных уже уехавших на автобусах это же не жертва, тупому скоту надо чтобы прям перед ним начали убивать. Они просто поехали на эскурсию :3
>>274667937 >Под мобилизационной подготовкой в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий, проводимых в мирное время >проводимых в мирное время Ну и?
>>274667859 >Никто даже не рыпнется, т.к. у людей семьи, дети, ипотека: "вдруг пронесёт?" У меня - ипотека, дочь пару месяцев была на начало войны, и я в апреле уже улетел. Потому что есть воля - будут и дела.
>>274667980 >Они просто поехали на эскурсию :3 Мы-то в рай, а они просто сдохнут. Пыньтриарх Кирилл бафнул, значит можно со спокойной душой умирать за яхту пыни и его дружков
Пиздец. Толпа скуфов стоит и покорно слушает эту престарелую очкастую чамору. Свалить его на землю и попрыгать на башке. Делов то. Нет блять, все покорно поедут ловить ебалами осколки хаймарсов.
>>274668017 >умирать за яхту пыни и его дружков Я так понял, 300к хохлов, могилизированных за особняки хуйла Зеленского и яхты украинских олигархов это другое?
>>274666955 И это самое хуевое, я боюсь, что их даже пламенными речами не раззадоришь, вся надежда на молодежь, которая оказавшись у военкоматов реально начнет действовать, а не СЛУШАТЬ и ТЕРПЕТЬ. Сейчас не 20-ый век, призыв остался только в самых отсталых странах, либо там, где это необходимо Корея, Израиль, дак какого хуя кто-то, кто не согласен, должен погибать за то, что в корне отличается от его позиции.
>>274668072 >А 250к на границе с украхой куда делись Никуда, они там, уменьшают количество тарабсов на 1-1,5к в день. Видимо это слишком медленно, поэтому вскоре будут уменьшать на 3-5к тарабсов в день. К зиме как раз успеем нацистскую падаль извести полностью.
>>274668065 >Это же рашка, надо всегда следовать за стадом, иначе отпиздят В моей семье меня буквально клюют и принижают за высказывание, несоответствующее их системе ценностей
>>274668094 >Троллинг тупостью? Я хуею, вы даже не можете написанное понять. Перевод работы это не объявление войны и военного положения - так понятно? Или сложно слишком?
>>274667978 >>274668097 >>274667705 Дауны, заканчивайте свой бессмысленный спор. Пынька сейчас задним числом на пыньферендуме присоединит бомбасс, а там вполне себе военное положение, а значит оно тоже будет введено задним числом по всей парахе, и могилизация тоже идёт задним числом и выходит что пынька конституцию не нарушал и вообще молодец.
>>274668150 Тебе выдержи из законов дали, сначала идет подготовка к мобилизации, потом объявляется военное положение, потом уже мобилизация. Военного положения не было - пусть идут нахуй со своим набором мяса.
>>274668081 Потому что у власти бывшие совки, а у них идеология такая, что холоп должен умирать за барина по первому щелчку пальцев. Самое веселье начнется дальше, когда скуфоф и подпивасов с этих видео уже утилизируют и они пойду за зумерами с категорией В, вот тогда возможно стоит ожидать какого то сопротивления в военкоматах, но на этот случай скорее всего наставят пынегвардейцев. Когда ситуация будет окончательно накалена, нужно будет сьебывать в какой-нибудь дачный кооператив или сьемную хату
>>274668197 Я вообще мобилизацию считаю IQ тестом. К тебе приходят, спрашивают - хочешь умереть? Варианты ответов - да / нет. Тест проваливают более 90% опрошенных.
>>274668191 как я понял в россии на законы ваще можно ложить хуй. ну не людям канеш, а чинушам. так что надеятся на какую-то там очередность или на то шо это типа частичная мобилизация - дело гиблое.
>>274668149 >ты следуешь за двачестадом Это происходило за долго, до того как я узнал о существовании двача. На дваче я два года Двач - это другая семья)
>>274668205 Пыпа всё делает через многоходовочки с лазейками в законе, и задним числом. Чё ты хотел от гопника-кгбшника, честности? Проблема в том что пидарахи терпеть будут до последнего, сначала обнуление пыни, потом его фокусы с законодательством, благодаря которым он сейчас отправляет толпы людей на бомбасс, якобы защищать "нашу" территорию, которая ею не является и будет приписана задним числом.
>>274668191 >потом объявляется военное положение, потом уже мобилизация Хоть слово найди про военное положение. Написано "перевод работы в условия", а не "возможна лишь при условии".
Дальше: Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации 6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
>>274668224 >но на этот случай скорее всего наставят пынегвардейцев Пынегвайрдейцев на всех не хватит. Проблема лишь в том что у НОРОДА нечем воевать против пыневиков, огнестрел же пыня запретил, это же не бездухованая америка, пынямать надо.
>>274668301 как ты не поймешь, хули с этого толку. коли пахан ваш все равно истрактует так, чтобы ты попер воевать. допустим да, ты вот нашел до чего доебаться. хули с того? кроме поспорить с анонимом это никуда не годится. всем поебать.
>>274667035 >после каждой фразы добавлял "понятно, да?" Я тоже угорал с этого в училище, что буквально все офицеры так говорили. А потом пошел в армию и стал сам так говорить. А разгадка проста - большинство сроканов такие конченные дебилы, что могут запомнить буквально не более 7-10 слов, а все что больше тупо стирается из кэша. Поэтому приходится делать паузы, что-бы удостоверится, что эти ебанаты зафиксировали полученную информацию.
>>274668301 >в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации И в каких городах россии была совершена агрессия?
>>274668359 >допустим да, ты вот нашел до чего доебаться. хули с того? кроме поспорить с анонимом это никуда не годится. всем поебать. Я и не доёбывался, я напротив говорю, что на такое:
>>274667705 >Какая блять воинская клятка, мобилизация проводится ТОЛЬКО ПРИ НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ, а не когда у тебя фарш кончился за границей.
>>274668304 Огнестрела на руках много, но проблема в том что 90% огнестрела на руках у скуфоф которые с ним же пойдут защищать пыню. Про то что пынегвардейцев не хватит, тоже не совсем верно, их сейчас как собак не резанных. Сколько там в среднем городе военкоматов 3? 5? 8?, а сколько полков росгвардии, омона и тд, выставят на каждый военкомат и дело с концом, плюс мобильные патрули организуют как в днр. Поэтому пока не поздно, думайте над тем где будете прятаться, дачи, сьемные квартиры, друзья/подруги
>>274668081 Молодёжь такие же потомственные пидарахи-хатаскрайники. Если толпа здоровых мужиков терпит и мычат как дауны, то про порриджей бесполезных и смысла нет говорить, те точно в жопу язык засунут, их максимум - сиссинги с фонариками, пиздиться насмерть с пыневиками они не будут, в их психологии то что они постояли в толпе таких же сисяльников и их раскидали по автозаком уже засчитывается, а значит дальше можно отсидеться в сторонке.
>>274668205 >Ну вот надо было сначала присоединить, а потом уже мобилизовывать.
Запускают как-то раз инженера, физика и Пыпу в тюрьму, ну и дают задание - мобилизировать как можно больше людей в камере. Инженер заходит, сразу садится на пол, начинает раздавать всем повестки, его естественно пиздят, а на выходе говорят - мол петух, ты завалил тест, мобилизировал, да и сам первый мобилизовался. Заходит физик, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, военнообязаны уже миллионы лет, и за это время молекулы мобилизации проникли уже повсюду. Воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже мобилизироано, и вы сами, считайте, уже по уши в армии. Его тоже пиздят, и говорят - это же самомобилизация, а кто тебя, петуха штабного, слушать будет? Забегает в камеру последним Пыпа, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает орать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ МОБИЛЕЗОВАНЫ ДО НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ!!!"
>>274668205 >Ну вот надо было сначала присоединить, а потом уже мобилизовывать.
Запускают как-то раз инженера, физика и Пыпу в тюрьму, ну и дают задание - мобилизировать как можно больше людей в камере. Инженер заходит, сразу садится на пол, начинает раздавать всем повестки, его естественно пиздят, а на выходе говорят - мол петух, ты завалил тест, мобилизировал, да и сам первый мобилизовался. Заходит физик, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, военнообязаны уже миллионы лет, и за это время молекулы мобилизации проникли уже повсюду. Воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже мобилизироано, и вы сами, считайте, уже по уши в армии. Его тоже пиздят, и говорят - это же самомобилизация, а кто тебя, петуха штабного, слушать будет? Забегает в камеру последним Пыпа, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает орать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ МОБИЛЕЗОВАНЫ ДО НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ!!!"
>>274668408 Пока не пишут, но будь уверен, подпынявый казахстан либо будет сдавать, либо закроет границы когда пыня прикажет. Яиц Токаеву не хватит отказать, а китаёзы за мамбетов впрягаться точно не станут.
>>274668476 Ну так придет военком к тебе, мог бы сказать идите нахуй, я готов только защищать родину, а не воевать за границей, а вместо этого покорно пойдешь удобрять украинскую землю, ведь по закону все правильно.
>>274668432 Пынегвардейцев не может быть больше чем жителей. Обычно всех пыневиков со всего города стягивают на какую-то одну-две точки, пока другие пустуют. Проблема исключительно в раболепном менталитете, и это не проблема этого поколения, это ещё испокон веков так сложилось. Дед терпел и нам велел.
>>274668512 >Ну так придет военком к тебе, мог бы сказать идите нахуй, я готов только защищать родину, а не воевать за границей, а вместо этого покорно пойдешь удобрять украинскую землю, ведь по закону все правильно. Чё это вдруг? Я намекаю, что закон не работает в пользу граждан и их прав, а наоборот. В любом случае, будешь не прав, виноват и должен.
>>274668304 Ну и много в мире стран, как швятая амурика, где есть пушки у каждого второго? Мы просто разобщены, но пынявые действия как раз-таки сообщают народ против него, теперь уже даже самые тупорылые Z-патриоты засунули язык в жопу и обиделись, а что будет дальше? Мобилизация это всегда плохо для власти, почитай, как могизилировали в США во времена Вьетнамской войны и к чему это привело. Чтобы могилизировать надо за собой правду иметь, иначе смысл? Будет армия, запуганная сроками в тюрьме на родине и какая боеспособность у этого дерьма?
>>274668579 Много не много, а пидарахи даже не пытаются. Вон арабы с камнями хуярятся и ничего. Чтобы ослабить пынявый режимчик, надо его как-то подкосить, а толпы мужиков предпочитают могилизироваться за 200к, которые уйдут на закрытие кредитов.
>>274668570 Просто будешь отрицалой, который еще и качает права. Власть таких очень не любит, вполне могут отъебаться. В худшем случае будут таскать по судам, пока терпилы вроде тебя будут гнить в земле.
>>274667440 >Я тян И? В ВОВ воевали бабы. В Израиле/США служат наравне с мужиками. У хохлов в добробатах тоже дофига дырок воюет прямо сейчас. А ты че? -"Ой, я тян, идите умирайте, а я хуйню на двачике постить буду)))" . Автомат в руки и на фронт.
>>274668763 Пыня может предъявить, но подкрепить слова он чем сможет? Второй фронт откроет? Он украху-то осилить не может, раз приходится мясо добирать.
>>274668650 >Просто будешь отрицалой, который еще и качает права. Власть таких очень не любит, вполне могут отъебаться. В худшем случае будут таскать по судам, пока терпилы вроде тебя будут гнить в земле. Какие права я качаю? А впрочем похуй.
>>274654969 Долбоёб, кто "мы" то? Все адекваты с самого начала видели, кто во всей этой истории играет за плохих. Да и это, тащемто, очевидно. А лахта как кричала про свинорез, так и будет кричать. Или ты это именно к лахтёнышам обращался? Дак нет смысла - они зарплатные, их риторика не изменится.
>>274667689 >который хоть и гордился возведенным вокруг себя культом, но славой с проходимцами делился весьма неохотно Чем больше изучаю его, тем больше думаю, что никаким горделивцем ИРЛ он не был. А весь этот культ личности нес чисто утилитарную функцию для сохранения всей полноты власти. Отделять пламенных идейных от похуистов-приспособленцев. Идейных в расход, приспособленцам ништяки, что-бы не было соблазна перейти в идейные. Все таки приспособленцы предсказуемые и рациональные, в отличии от идейных, у которых хуй поймешь что в голове.
>>274655144 0 эмпатии, сучий покладистый характер - эти два фактора складываются вот в такое животное, готовое лизать анус хозяину и не имеющее ни грама собственного мнения
>>274668833 >Ты - никаких, поэтому молча поедешь на смерть. Чё несёт, вообще охуеть. Я говорю, что качать права перед ментами или в суде про "МОБИЛИЗАЦИЯ ТОКА В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ" это фейл и гарант отправиться, куда не хочется. А про слать на хуй я ничего не говорил.
>>274668893 >гарант отправиться, куда не хочется Ты даун, чтобы отправиться в пакет не нужно делать вообще ничего. А спорить с силовиками крайне полезно, выиграешь себе время. Реально будто с рабом разговариваю.
>>274668991 >Ты даун, чтобы отправиться в пакет не нужно делать вообще ничего. А спорить с силовиками крайне полезно, выиграешь себе время. Реально будто с рабом разговариваю. И как людям на митингах, которых за руки-ноги волокли в автозак, подпизживая дубинками, помогли споры и как они выиграли время?
>>274654867 Калдыров пропизделся опять, никогда такого не было. В его интересах загонять раболепных чичей в автобусы на бомбасс, ведь если пынявый режимчик рухнет, рухнет и рамзанка и кончит как Хуссейн или Кадаффи.
>>274669103 >Нахуй ты митинги приплел? Речь о моменте, когда тебе на улице вручили повестку а ты, дебил такой, ее покорно взял. Ты там с какими-то голосами в голове разговариваешь, походу, потому что ни о каких моментах с вручением повестки никто не говорил.
>>274668667 Ты же базированый гигачэд-фашист, а я - хрупкая тяночка, ты обязан меня защищать, а я - дама, я тебе ничё не обязана. Или ты блевак и за равноправие?
>>274667517 Ну, ты и мразь, пиздец, а на самом деле - ЦИПсО.
>>274667517 > и как меня должны касаться дела чужой страны Это не чужая страна, 83% россиян за вхождение Л/ДНР в состав России. Сами Л/ДНРовцы только этого и ждут. Кроме того, того же хотят в Харькове, Одессе, Херсоне, Мариоуполе и так далее. Мой президент НАКОНЕЦ-ТО (тянул 8 лет, пидорас ебаный) начал спасать украинцев от СШП. Твоя задача, как военнообязанного - спасать Украину вместе с другими русскими воинами. Украинцы воюют вместе с нами супротив СШП - народная милиция Л/ДНР.
>>274669147 Дома - не открываю дверь. На улице - прохожу мимо. Останавливают - достаю телефон и качаю права, с собой ксерокопия паспорта, но показываю ее только ментам (как я понял, от военкома отдельный человек ходит). Спрашиваю, на чье имя повестка. Не беру. Не подписываю.
На любые угрозы отпиздить / подкинуть смеюсь, потому что лучше сидеть, чем лежать. Еще раз. Лучше СИДЕТЬ, ЧЕМ ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ И ГНИТЬ. Я хочу дожить до 90, а не до октября.
>>274668214 А что там с майдауном? Проплаченная сша црушная классическая оранжевая революция. Законное правительство Януковича было свергнуто преступниками и западными спецслужбами. Погибло много украинцев, но на них как всегда всем было насрать, в т.ч. остальным украинцам. Потом преступники, захватившие украинскую власть, начали гражданскую войну, устроив геноцид людей в донбассе. Удивляюсь как Порошенко ещё живой передвигается, обычно цру убирает подобных диктаторов почти сразу.
>>274669299 >Дома - не открываю дверь. На улице - прохожу мимо. Останавливают - достаю телефон и качаю права, с собой ксерокопия паспорта, но показываю ее только ментам (как я понял, от военкома отдельный человек ходит). Спрашиваю, на чье имя повестка. Не беру. Не подписываю. Поэтому, такую мразь, как ты, надо отправлять на фронт без повесток - вязать на улице, устанавливать личность - и на фронт.
>На любые угрозы отпиздить / подкинуть смеюсь, потому что лучше сидеть, чем лежать. Еще раз. Лучше СИДЕТЬ, ЧЕМ ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ И ГНИТЬ. Я хочу дожить до 90, а не до октября. Вот почему нужны заградотряды.
>>274669349 А ты заставь, чмоня. Революция 1917 всех уравняла, мой президент - скорее левый, чем правый. А вот ТЫ, говнецо, корчил гигачэда-фашиста, отвечай теперь, по твоей идеологии, я - дама, и воевать не имею права. Ебало?
>>274669064 За фантазии в голове плешивого Хуйла.Хохлы понятно свою землю защищают.А за что там могилизироваться и гореть в танке русский Ванька,вот в чем вопрос.
>>274669389 >Мне пох, чужая страна. Это не чужая страна, теперь это - часть России, так решил Советский народ (поддержка СВО - 83%) и правительство.
>Пох, это чужаки. >Как нападут, тогда пойду, а пока чужаки. >Чужаки Прав был Сталин, когда вас сажал.
Новороссия - это часть России, никакие не чужаки. ГовНАТО поставило там чмарионеточное правительство, наша задача - спасти славян от СШП и вернуть России исконно русские земли.
>>274669465 Хохол, иди нахуй, ещё кормить твою толстоту не хватало.
А воевать пойдёте. Родина сказала "НАДО ВЫЕБАТЬ НАТО" - комсомол ответит "МОЖЕМ!", кто не ответит - будет мобилизовн и пойдёт в атаку с заградотрядами позади.
>>274669494 >А деды из военкомата не силовики в военное время? У нас военное время? Ты бухой, что ли? В военное время с тобой тем более спорить не будут и повестки упрашивать подписать.
>>274649908 >>274669570 Это из них сделала скотская путинская власть - либералы. При Коммунистах с вами бы не церемонились, а просто мобилизовали без разговоров.
>>274668859 Тричую. Ладно бы сказала, типа так и так, я человек подневольный, че сказали, то и делаю. От меня нихуя не зависит.
Так начала сука выёбываться, такая же мразь. Готовьтесь, анончики, скоро по улицам будут ходить тянки и дарить мужикам по цветочку, кто не на войне. Во вторую мировую где-то в Европке или в США, уже не помню, подобное было. Типа помечали трусов лол.
>>274668859 Мнения не имеешь тут ты, мразь, промытая СШП, что в башку закачали пиздаболы - то и гонешь. Это - повод запретить интернеты, но пыня либеральная, увы. Сталин бы запретил!
>>274667676 > Чудо случилось, но не в вашу пользу... Даааааааа, вот я как украинец рад что 300к+ Ванек приедет у вiльну краiну, ахуено. У нас то не ебанут перекрывать их объявленную в 300к могилизацию, у нас уже как пол года эта система работает, вышел у АТБ собрал пару десятков маргиналов и вперед на захист батькiвщiни!!!
Ебанутые палянички сука, хуже лахты нахуй, пиздуй на фронт и радуйся там пополнению мишеней.
Это конечно пиздец аноны. Как только у вас объявили частичную мобилизацию, я сначала радовался, мол, весь тот лахтогной, который перемогал окопами и пиздел про хохлов в тредах, наконец-то сам туда попиздует, своими копытцами учавствовать в CVИНОРЕZЕ, но как-то дальше поглядел и начал ахуевать от беспредела, что у вас творится. Аноны, которым поприходили повестки, че планируете делать? Перспективы вернутся калеками/ПТСРщиками/вообще не вернутся — полная хуйня. А лахтоскот сразу иди нахуй, вы враги собственного народа, вас блядей на столбах надо вешать, вместе с правителями хуйлостана.
>>274655521 >300 тыщь иванов Если командование не совсем тупое, то 300к надо чтобы удерживать линию фронта, чтоб не было хохлокотлов и прочего. Но учитывая, что догадалось оно только через 7 месяцев, вполне возможно, что их пошлют тупо на прорыв.
>>274667238 >>274667314 >>274667440 О, ВИЧеблядь закукарекала. Сыночка своего под жопу пни, пускай туда пиздует. Да и ты следом проследуй, шлюха сифозная.
>>274669777 В тюрячку, хули тут думать. Там же теперь все свои будут. Два года живым посидишь, послушаешь кулстори и домой, в свободную россию после тотального проеба пыней всех полимеров.
>>274669754 Ты заебал лахтовоин, съеби от сюда и не перекрывай каждый пук. Негры только ебут твою мать пока твой отчим куколд смотрит на это, в то время ты постишь на сосаче в надежде отвлечься, деанонься пидорок, приеду утешу маленького
>>274669929 >Негры только ебут твою мать пока твой отчим куколд Фашист, ты срамишь себя. Фашизм - стильно, модно, молодёжно, базированный гигачээээээд. Выглядишь, как школьник, который курит.
>>274669937 Кадыровцев обслуживать пиздуй. Они все равно в безопасных местах стреляют по светофорам. Поможешь им снято стресс от боёв против заправок, дорожных знаков и окон.
>>274670003 Аноны, мне кажется это неросеть тралирует нас, ну это же нужно быть совсем уебаной хуйней что бы такое писать, я не верю что это человек, абу пидор заебал издеваться над анонами!
>>274645630 (OP) Единственный выход РФ - вооружиться. Искать оружие и формировать Территориальную оборону. А защищаться от ядровых крыс и их мелких комендантов могилизиторов Вооруженной толпой захватывать администрации и требовать отставки чиновников, заявить что власть здесь - народ. Где искать союзников? Желательно иметь знакомого в военкомате, который предоставит списки людей для будущей могилизации и связываться с ними лично или создавать тематические ТГ каналы и пиарить их, набирая туда единомышленников. Для каждого региона нужен лидер, кооперироваться с лидерами других регионов. Тут нужна инициатива, любой им может стать, проявив волю. Но нужно думать и о последствиях и просчитать риски и понимать ответственность. Именно такой человек, который проявит инициативу первым в своём регионе (лидер) может стать символом борьбы всей России за независимость в будущем и покажет пример остальным регионам. Сразу не получится, нужно все продумать, попытаться захватить склад с оружием или купить на черном рынке. Продумайте каждую деталь чтобы минимизировать риски, сейчас плотно работает агентура внутри потому что они понимают что такое может быть.
>>274669978 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>274669994 >Откуда такие данные? Меня никто об поддержке или неподдержке СВО не опрашивал - делаю вывод, что это фейк. Блевада-центр; ВЦИОМ. Данные - поддержка 72-83% в зависимости от ангажированности опросника. Округляем - поддежка около 78%, это много, но я верю ВЦИОМ - поддержка 83%.
>>274670007 Контрактники воевать не умеют. Нужны бывалые вояки. Если бы нужно было нясо, отправили бы срочников.
>>274670082 Пошло нахуй, эджи-говно (верее, ЦИПсО, которое прикинулось эджи-говном).
>>274670096 Аноны, мне кажется это неросеть тралирует нас, ну это же нужно быть совсем уебаной хуйней что бы такое писать, я не верю что это человек, абу пидор заебал издеваться над анонами!
>>274645630 (OP) Охуенная штука - закон. Какая то хуила придумала что то там про то что если тебя выберут в качестве пушечного мясца, и теперь ты должен пойти с лицом лягушки.
>>274670165 Тебе же хуже, лахтошлюха Хохол избавился от оккупации малой кровью в 2014 Когда разьяренная толпа будет рвать твою дочурку на куски из-за смуты проебанной войны, вернись к этому треду и напиши мне "прости меня, пан"
>>274670185 Вот и весь уровень узбагоительной помойки от лахтодыры. То, что амеры поставиляли станки и заводы, металы и ресурсы, продовольствие и гум помощь, открыли второй фронт ее конечно же не заботит. У нее герой зэк джугашвили который похоронил 10 милионов русских воинов в вермахтских котлах. Эта тупая лахтопизда враг русского народа, такую нужно запинать до смерти
>>274650364 Если ты видишь что баба кричит про твой мужской долг, что ты должен Можешь смело брать ее за пизду и тащить в кусты, значит она готова отдавать свой бабский долг тебе.
>>274669881 Ах да, Родина - не государство. А государство со своей раздачей долгов нахуй может пройти. Мои родители платили налоги и я плачу налоги, и ничего более я не должен.
>>274670878 Я срал Сралину в рот Этот зэк геноцидил мою прабабку и похоронил прадеда в котле фашисткой нечисти. СССР как и РФ - недееспособные государства, которые нужны для того чтобы русских становилось меньше
Завтра утром все в Коврове