Получил военный билет (валяется где-то дома в другом городе), но у меня параноидная шизофрения (по утверждению психорвачей) диагностированная.
Что делать?
Соответственно, у меня до сих пор нет водительских прав и суки психорвачи даже не дали учиться на сварщика в своё время.
Мне 32, срочку не служил, помню что было написано, что "годен в военное время" или что-то такое. Видать военкомат облажался обновить базу по психам тогда (выдали в 2012-м где-то военный билет).
Мне надо что-то делать или у них там база по психам обновляется нормально? Сгонять в психушку и получить справочку, чтобы показать военкомам?
>>274661603 (OP) Ебать, просто представьте если куча психов с параноидальной шизой поедут туда, я че это такое знаю, так как пришлось с таким человеком "няньчиться", были у бабуси ебанные гуси.
>>274661603 (OP) Тоже не служил, по состоянию здоровья, в военнике написано ограничено годен, солдатхуят. Дула в жопе не держамши, не возьмут наверно, но если возьмут это будет прикольно, надеюсь член не отрежут с живого.
>>274661943 Зрение -8, в вечернее время ухудшаться (куриная слепота), причем это раньше было не заметно, сейчас пиздец, может они как-то вылечат это, тогда я пойду воевать лол.
>>274662175 Не, нихуя. Вэшники пока что могут немного расслабить булки и не отсвечивать лишний раз и пока что им этого достаточно, но я более чем уверен, что так называемой "первой волны" будет мало.
>>274661603 (OP) >облажался обновить базу по психам Никто не "обновляет" базы, дебич. Медкомиссия в военкомате ставит тебе категорию исходя из предоставляемых призывником документов о здоровье (и может направлять на обследования для создания таких документов, если у призывника нет бумаг про это, но есть жалобы). На этом всё. Никто ничего автоматом ниоткуда не подтягивает, да и вообще переосвидетельствование отменено лет 15 назад.
>>274662983 Схуяли ты меня дебичем называешь? Это ты может дебич и военкомат тогда? Получается что они психов на службу и на войну отправляют, дебич? И ты считаешь это нормальным, дебич?
Как минимум когда справочку надо получить - они обо всем знают и базы обновляются, дебич. Какого хуя в 21-м веке нет обновления по базам, дебич? Отвечай, сука, дебич. Я к тебе обращаюсь, дебич.
>>274662955 Ну, а если будет турбослив? Идеологии то нету, чтобы со словами "запомните меня коммунистом" идти дохнуть. Этож пизда хаос, там на фронте спокойнее будет, чем на гражданке.
>>274663285 Это буквально регламентированный режим работы призывной комиссии (в которую входит медкомиссия), и если ты этого не знаешь, то это я не какой-то подозрительно дохуя знающий, а как раз ты щелкал ебалом при походах туда и не готовился. Законы (и фактические порядки) гос организаций, с которыми взаимодействуешь, надо знать.
>>274663328 То есть ты утверждаешь что шизов отправляют на войну и срочку служить? И ты еще считаешь что это нормально дохуя видать? Ебать ты дебич, дебич.
>>274663393 >Ебать как все готовятся когда в военкомат ходят нет Вот и зря. Туда надо приходить не с лицом "ну эта привет расскажите что и как делать", а заранее знать возможные варианты развития событий. (речь о регулярном призыве, в 2022 мы входим в края, которых нет на карте)
>>274663450 А еще надо дохуя денег зарабатывать и быть миллионерами, а не ходить с лицом "мне не хватает денег" и заранее знать когда закупать все акции на самом-самом дне.
Я тебе бля говорю, что военкомат твой ебучий не выполняет нихуя своей функции получается. Если он отправляет шизов воевать и служить срочку. Нахуя эти пидоры и ты говнокоматчик получаете зряплату свою? Нахуй вы вообще нужны тогда?
Что-то тебе дохуя всего должны, а ты нихуя не должен.
>>274663614 >>274663526 Аноны, вы оба слепые, если не можете распарсить написанное. Медкомиссия в военкомате НЕ УПОЛНОМОЧЕНА ставить диагнозы. Врачи в составе комиссии лишь определяют категории годности по предоставленным документам о состоянии здоровья. Документы призывник приносит или сам, или его направляют за ними в госбольницу, но автоматически эта информация ниоткуда не подсасывается и более того, категория годности выставляется один раз и больше не меняется, кроме как по личному запросу призывника / военнообязанного человека (который при этом прикладывает к просьбе документальные пруфы).
>>274663743 >>274663743 Так и не надо выставлять диагноз, дебич. Диагноз уже выставлен. Получается ваш ебучий военкомат не может отфильтровать шизов с поставленным диагнозом банально.
Это фейл и вы дебилы.
Хуле ты тут официозом пытаешься прикрыться и дурачка из себя строишь?
Не удивляет что в армейке полно всяких убийств и самоубийств. Вы дебилы в военкомате хуи дрочите сидите, а не делом занимаетесь.
Психиатр в военкомате даже не спрашивает прямо - есть ли болезни по психике? Что сложного тупо спросить, если уж прям не можете базы обновлять хотя бы раз в год? Жопу со стула поднять вам лень, а разрываться на куски за вас надо? Не охуел ли ты часом?
>>274661603 (OP) У меня обычная тревожная депрессия, но я на всякий случай схожу к психиатру и получу справку, что она у меня есть. Когда тебе вручат повестку у тебя может не быть на это времени
>>274667957 Я когда военник получал, у меня психического расстройства еще не было, военник у родителей лежит, группу посмотреть не могу. Но в армии не служил, отбегал в свое время
Получил военный билет (валяется где-то дома в другом городе), но у меня параноидная шизофрения (по утверждению психорвачей) диагностированная.
Что делать?
Соответственно, у меня до сих пор нет водительских прав и суки психорвачи даже не дали учиться на сварщика в своё время.
Мне 32, срочку не служил, помню что было написано, что "годен в военное время" или что-то такое. Видать военкомат облажался обновить базу по психам тогда (выдали в 2012-м где-то военный билет).
Мне надо что-то делать или у них там база по психам обновляется нормально?
Сгонять в психушку и получить справочку, чтобы показать военкомам?