>>18114856 – самый тупой человек планеты земля не понимающий что если у военкома будут поджимать сроки, он любого бомжа с улицы под ружье поставит, хоть дшника, хоть джамшута без регистрации
>>18114908 на нг только долбоёб не знвл, что что-то намечается, потому что разведка уже с осени трубила про курсирующие у западной границы российские войска
расшифровка групп годности а - арабратва - элитные военные десантники спецназ итд б - ?? в - виолеры - бывшее элитное военное подзразделение, которое было упразднено по всем известной причине д - дотатредеры... ну тут все понятно как бы ч - чмодьесквад
заметил у всех кто категорию в по упрощенной схеме получил типа мобстера - специальность оператор эвм, чтобы стрелять не отправили а кто реально по здоровью у них специальности никакой нет, схуяли ей быть если ты не служил и обучение не проходил
❗️IT-специалиста Виктора Бугреева, который вчера получил повестку, отпустили
В комиссариате сообщили, что повестки получают многие для уточнения данных, а мобилизуют лишь тех, кто подходит. Данные Бугреева точно также уточнили в военкомате и отправили работать обратно.
жесь юлюха тут сасный, брови подвел, стрелки нарисовал ммммлллляя)) во казачок емана, думаю каждый бы хотел из местных чатлановцев сводить такого на свиданку
Минобороны: принято решение о непривлечении на военную службу в рамках частичной мобилизации граждан с высшим образованием по соответствующим специальностям и направлениям подготовки:
— в аккредитованных организациях, осуществляющих деятельность в области IT и задействованным в разработке, развитию, внедрению, сопровождению и эксплуатации решений в этой области.
— в российских операторах связи и задействованным в обеспечении устойчивости, безопасности и целостности функционирования сооружений связи, центров обработки данных, а также средств и линий связи общего пользования
— в системообразующих организациях в сфере информации и связи, а также их взаимозависимых лицах
— в организациях, обеспечивающих стабильность национальной платежной системы и инфраструктуры финансового рынка, управление банковской ликвидностью
Сделано это для обеспечения работы отдельных высокотехнологичных отраслей, а также финансовой системы Российской Федерации
Я думаю мобилизованных не пошлют в зону боевых действий, кре тех у кого есть непосредственный опыт. Мобилизованный скорее всего нужны для бытовой, организационной поддержки тылов, логистики(водилы), присутствия на занятых территориях в качестве охраны, патрулирования и т.д. В пекло их не бросят, от них там один хуй никакого толку не будет.
>>18115242 российская армия это блядство тут может быть что угодно, учитывай ещё что вместо рот у нас усиленный отделения батальоны как роты и т д, тупо не хватает людей естественно мобики и на передовой будут
Условно ну а что может скуф 40+ лет? Это же современная война, с беспилотниками и визорами. А когда он служил из техники был только чайник, в котором чефир все ротой и заваривали. Зумеры нужны, они быстро переломят ситуацию
>>18115281 бля ещё один манятеоретик… ты в курсе чем наши воюют? там как раз таки знакомые скуфам советские образцы немного модифицированые, Т-72, грады, Д-30 и т д
>>18115286 блять аж затрясло нахуй, кто блять так дороги прокладывает для пешеходов, полюбому тварь специально клали через портал, чтобы население страны уничтожить
>>18115303 и по внешнему и по внутреннему, там незначительные модификации по сути >сколько на ходу если содержать в хороших условиях то сколько нужно столько и будет на ходу, совестная техника она такая
еще сможете закупиться в самой украине вроде как если вам мамка денег пришлет, там же дохуища перекупов и просто лутеров которые хменов пачками шлепают
самое хуевое что тебе дадут какой нибудь кривой АК нечищеный ржавый и в говне с которого и со 100 и не попадёшь, хз можно ли там на месте будет нормальный ствол купить
>>18115046 во жиза, меня так сдали 2 года назад когда повестку принесли, это был март, я вышел сказал ниче не возьму и дверь закрыл, этот повесточник ещё ногу поставил и сказал с участковым придет, я ещё сильнее придавил и он съебался через месяц уже в апреле пришел один участковый и без претензий и воплей просто повестку дала, ну я подписал так как успел за это время в психушке прописаться, именно поэтому я сейчас на свободе
Эсле повестка придёт, то лучше сразу идти в Вагнера, там хоть эквип нормальный, даже коллиматор дают, наушники, очки. Там все укомплектованы как в Таркове.
>>18115436 >живёт в фуфлыжно-пиздлявой педерации, которая за последние 10 лет ни грамма правды из себя не высрала, одна только брехня с переобуваниями >удивляется, что на словах одно, а на деле обратное
>и в каком-нибудь мариуполе остаться азовсталь разгребать Бля, а сколько там месяцев штурмовали эту залупу? И ради чего это было в итоге, не напомните?
захожу к стримерше, а она в этот момент читает сообщение из чата и читает: thanx for what you doinng, love your streams, you're the most beautiful и как начнет гоготать. потом говорит:"you're the most beautiful, jesus christ" и снова гогочет. и тут до меня дошло. заморским кукам нравится, когда им смеются в лицо. они не тешат себя наедеждой, как наши дети. нет. они хотят быть униженными. и они готовы за это платить. платить деньги, ебало имаджине? не имаджине нихуя. слишком большая разница симпалитетов.
>>18115456 Так их вручают для уточнения. В том то и дело он военник 15 лет назад получил у него и детей не было, сам не приходил информацию обновлять. Вот щас придет, покажет справки что дети и свободен
>>18115467 зато наташки иностранных симпов обхаживают как клиентов, та же Ляся может всякую дичь от корейцев и бургов стерпеть где русачок бы в перманент улетел
похерился либо разъем, либо шнур для колонок. как идиот сижу в наушниках. щас буду выяснять что похрилось - если шнур, то куплю новый за 500р; если разъём, то пошло оно всё нахуй.
>>18115626 Самое смешное, что среди этих скуфов-алкашей есть те, кто воевал в чечне, афгане и так далее. Моего брата, который в чеченской воевал с контузией скорее всего тоже загребут.
>>18115561 и вот этот скот живет с нами в одной стране. у него есть права (не пользуется). ему разрешено голосовать (кому не похуй). благо в ДС такие не живут, а если и живут, то растворяются в основной массе и в итоге становятся похожими на людей. пиздец нахуй. представьте как у них Собчак интервью берет. орунах и сочувствую.
Можно ли как-то противостоять облысению, изменив питание, сон и т.д? Без миноксидила и пересадки. У меня заметно меньше волос стало, но залысин или проплешины нет. 20 лет всего. Или если кажется, что волос меньше стало, то это необратимый процесс - всё, пизда?
>>18115669 Чел, ебашь стероиды и раскачайся как буйвол и ебашь оставшиеся волосы машинкой под 1-3мм, лучше ты уже ничего не сделаешь, смирись. мимо-третий-норвуд-пока-держусь
Тем, кто стартует с нуля, надо начинать с HTML и CSS и освоить их на уровне идеальной верстки PSD-макетов. На этом этапе также надо научиться работать с текстовыми и графическими редакторами и знать основные принципы дизайна (как плюс). Затем взяться за JavaScript: синтаксис, архитектура и возможности языка. Освоить популярные фреймворки и библиотеки, параллельно полюбить системы контроля версий и какой-нибудь из популярных таскраннеров. Добавить препроцессоры и фреймворки CSS, разобраться в серверных технологиях. А дальше можно пить смузи на Бали шлифовать полученные знания до бесконечности.
ПОЧЕМУ ДАННАЯ ЛИЗА ЛИЗОН ПОСТОЯННО СИДИТ НА СТРИМАХ У САНИ СИГГАЛА, НО ЕЁ СОВЕРШЕННО НЕВИДНО НА СТРИМАХ "СВОЕГО ПАРНЯ" БОЛВАНА "СКУФА" ПЛЕШИЛОВА??? ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ...
>>18115724 Скоро жирного-наципидара утилизируют на землях Украхи. Ах, точно... у него заиграет в очке постирония с буквой Z и он найдет способо отмазаться.