300 тысяч русских долбоебов Без опыта войны Каждый день выкладывают контент Как они: Дохнут от инсультов Бухают Френдлифаирят Слетают с катух и расстреливают своих Суицидятся Давят друг друга на технике Подрываются на минах Плачут и просят маму забрать их Поют песенки про 200 горящих танков
Это. Охуенно. Пыня спасибо
Это будет самая унизительная страница в истории пидорахии
>>51709681 Мань спок, хохлы хохлов режут. Там потерь прямых контрактов тыщ 10-15. Ну и да, меня радует как ты забил хуй на потери мирного населения. Типичный выблядок.
>>51709571 (OP) Ну, чо? Радуйтесь, ДС-бояре, что берут ВОТ ТАКИХ скуфов, селюков и прочий скам. Они, я вижу, и сами не против! Вчера анон хорошую мысль сказал о том, что среди них огромное количество заебанных хуевой жизнью мужиков, которым остопиздела жизнь со своими няшаоматками и бесперспективняком. Теперь с НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ потусят хоть! Убьют - знать судьба такая!
>>51709958 А ты подумал что будет когда начнут возвращаться такие вот отбитые дауны? Будут качать права типа они воевале и деды теперь, бухать и вероятно менты их будут жалеть и нихуя не делать. Общество погрузится в хаос
>>51709681 По инфе армии Украины. ЪХЪХЪХ >А ПАЧЕМУ ЕСЛИ ПАГИБЛО ДО 10К АНИ МАБАБЕЛЕЗИРУЮТ 300К. ШАХ И МАТ Потому что обстановка поменялась, у Украины больше оружия и они мобилизировались уже 7 раз. Фронт некем защищать.
Падажи, но ведь у хохлов полгода идет мобилизация, и они ну, воюют как воюют, не особо успешно, не особо позорно. Почему в более развитой и культурной России мобики будут другими?
>>51709571 (OP) жаль что у мобиков отберут телефоны а спрятат и ослушаться приказа такое махровое быдло точно не посмеет так что новых военкоров придется долго ждать
>>51710308 >Женщины, имеющие соответствующие военно-учетные специальности, в частности медики, могут быть призваны, но, по словам представителя Генштаба, «потребность в таких специалистах минимальная». Раз говорят, что минимальная, то будут брать по полной программе
>>51710482 Они сначала хотели запугать. Потом не юзали весь арсенал. Чистили дома а не ровняли. Так ни кто не вёл войну. Покажи мне пример и потом можешь сравнивать. Не буду вспоминать Ирак но случайно вспомнил. Упс.
>>51710426 вся "мотивация" уровня "жена/работа заебала стану хоть героем посмертно" сойдет струей по штанине.
все что ты там про заебанных жизнью мужиков решивших стать героями написал хуйня инфантильная. сядет это дитятко 40 летнее в кучу своего говна и будет звать маму.
Аноним ID: Злобный Доктор Стрэндж23/09/22 Птн 10:40:35#40№51710649
>>51709681 Ты сказал "самый кровавый" значит потери со всех сторон считаются
представляю что эта армия навоюет. не сомневаюсь, что лампасы мобиков кинут на авдеевку и запорожье прям через неделю. скоро контент польётся рекой, потому что раньше контракт (неразглашение хуёмоё), а щас все будут бегать "где мой жеребенок, а точно в белгородской области"?
>>51710583 > Они сначала хотели запугать. Потом не юзали весь арсенал. Чистили дома а не ровняли. О чём ты думаешь, когда абсолютно тупорыло пиздишь людям?
>>51710657 нормально она навоюет. не хуже, чем хохлы. только время им надо дать на адаптацию хотя бы, да снабжать нормально - не уверен, что это будет.
>>51710713 чему там можно за 2 недели научиться, кроме как на гусеницы танка не намотаться?
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 10:45:08#50№51710789
>>51709681 Свынь, я ради тебя погуглил. >318 568–377 311 погибших,ок. 1340 тыс. раненых[39] Эт потери США Ты хочешь сказать что сводки твоего правительства врут и убито не 55к? >Или тебе больно от реальности и ты рвешься. Проэкции маня няшая >Кстьаи че не в окопе воин? А ты как сбежал с урины? Че от 7ми призывов то бежал? Тыж захвистничек.
>>51710482 Лучше, я с центральной Украины. Но если ты в это повериш у тебя будет аневризма так что не пытайся. Ты то кто? Почему в Испании? Работаешь на удалёнке програмистом?
>>51710583 >Чистили дома а не ровняли. Мань, когда тебе отправят в мариуполь, восстанавливать все что твои гомовойска понарозрушали, в качестве денацификации скотоублюдии, там и будешь расчехлять как чистили, а не ровняли
>>51710781 >Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну.
>>51710871 > США бы снесло здание авиабомбой. Ну так пидарашки это не США. Блохастые тупо не могут снести систему ПВО хохлов, чтобы бомбить авиабомбами. Что ни разу им не мешает превращать города в руины.
>>51710853 Туда строителей отправили уже давно и дохуя чего восстановили. Нахуй там военные? Хватит пары тыщ росгвардии какой нить для подавления подзалупных швайнокарасей да и всё.
>>51709571 (OP) У нас тут в одном поселке 1200 человек призвали 15, мне как знакомый написал я охуел, там еще среди грибочков один общий знакомый долбоеб немного. Они там за несколько лет срочников не набирали столько, а тут за день хуяк-хуяк и готово, сегодня поедут. Я пишу мол их там пустят в расход как грибочков с Донбасса, пусть посылают нахуй всех и никуда не едут, тот говорит они типа там все "за Россию" лол, ну земля им пухом подумал я. Из соседнего райцентра на 2500 человек забрали 5, также за день. Я так прикидываю сколько еще понасоберут по деревням со всей страны, это же пиздец хуже афгана будет. Пыня решил окончательно страну погубить, чтобы это коснулось каждой семьи
>>51709893 часто может ебнуть инсульт когда бухал и резко завязал. Это называется "белка стебанула". у нас на стройке пачками падали и тряслись алкаши. нужно похмелиться
Аноны, я вообще не понимаю в военном деле, вот эти сотни тысяч нового мяса, они ведь в эшелонах будут ехать? Что мешает всу, используя для определения нахождения эшелона дроны уничтожать их всеми этими йобами, которых передаёт запад ещё на подходе, или как только они пересекут границу? Вроде примитивно, как-то даже по средневековому аля бьём катапультой по вражеским телегам, но ведь это, на первый взгляд, реально рабочая стратегия.
>>51710954 В Польше ты так наверное не выступаешь и прячешься дома.
Как же тебе выблядку там печет от украинских флагов, украинцев, поляков и 24/7 хуесосения рашки.
Это наверное как если бы я остался жить в соскве.
Блять ну и хуево быть тобой. Твоя динь это жизнь червя. Как пидор который поселился в штабе немецких нацистов 1933.
Тебе надо прятаться, скрываться, быть не собой, молчать опустив голову.
Блятьну и черт ты. Даже червь пидор имеет больше воли и счастья чем заблудшая пидорашка в польше.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 10:54:19#76№51711075
>>51709958 >300 тысяч русских долбоебов Пока только видосы с дагами, кабардинцами, чеченами, абхаза и прочими нацменами. Че Ваньку опять не призвали? >Без опыта войны Авторитетное(нет) мнение Тарасы под проксями >Каждый день выкладывают контент А потом будут каждый день выкладывать контент сколько хохлов недождались допомоги >Дохнут от инсультов Один и ему оказали помощь >Бухают Срочно записываем, когда тарабсик уходил ловить ебалом солнцепек, ему не наливали горилку. >Френдлифаирят О кейс пошёл качаться новый дали? Мивину хоть понюхал а то с таким наняком ничего не получишь сегодня. Кстати а где контент о френдлифаерах, ну кроме того как хохлы навоз ракетами ебут. >Слетают с катух и расстреливают своих Больше мрий, не отрабатываешь ты сегодня мивину. >Давят друг друга на технике О Приписывание хохловодил в Русские. Вот так и происходят референдумы. >Подрываются на минах Да откуда у тебя контент-то ебанутый или тебе во сне мрия снится и ты ее сразу выдаешь за БЫЛО НЕ ВИДЕЛИ И ВРЁТИ А БЫЛО! >Суицидятся Пока что только рядовый Паляныця, Пихва-Пахва и удивительный рядовой карасик сильно светились, особенно рядовой карасик расстреливая себя и соседа из калаша. >Плачут и просят маму забрать их О А вот и зигамрии о задержанных и отпизженных всрф. >Поют песенки про 200 горящих танков Бойся не этой песенки, а когда они в один голос завоют 40 тысяч способов подохнуть, тогда хохлам пизда и ес тоже. >Это. Охуенно. Пыня спасибо А че мриям своим спасибо-то не сказал. У хохлы перемогеры, даже спасибо снам своим не говорят, во всем Пыня виноват.
СУП, ДВОЧ, КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО СОВЕРШИТЬ РКН? @ СУП, ДВОЧ, ЗАЕБАЛА ЖИЗНЬ И НИЩЕТА @ СУП, ДВОЧ, В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ, ПЛАНИРУЮ РКН @ @ АРЯЯЯЯ, КАК МОБИЛИЗАЦИЯ? Я НЕ ХОЧУ УМИРАЦ, ДВОЧ, ПАМАГИ!!!
Хватит шутить, пора создавать рабочую СИСТЕМУ, которая будет давать 99.99 шанс уклониться от мобилизации. Нормальную, а не вот это вот все, где саморасчленение и ниньзя способности с исчезновением. Функцию давайте, чтоб в один конец пошептал, а из другого гайд выпал человечий.
Артёмка Драпкин - довольно известный в узких кругах пидораший "военный историк", написавший хуеву гору книжек про вторуюдидовую "Я сражался на %аналоговнет_нейм%", и активно топивший за СВО, а с 24.02 выдававший тезисы "нация должна доказать свою жизнеспособность"- внезапно отрымав повістку для сыча-корзинки и захныкал...
>>51711008 >уничтожать их всеми этими йобами, которых передаёт запад Какими йобами? Хохлам не отправляют ракеты, способные глубоко простреливать территорию РФ, чтобы "не эскалировать конфликт, ведь атака территории РФ может спровоцировать Пыняа на объявление мобилизации". Серьёзно, так один из чиновников США сказал. Ну сейчас всё может поменяться.
>>51710967 да какие отмазы. Проеб штаба очевидный. У них на бумаге всё заебись, а по факту отжим территории обратный пошёл. 1кк точно не уебут, хохлов уже гораздо меньше будет после зимы.
>>51711126 >пора создавать рабочую СИСТЕМУ, которая будет давать 99.99 шанс уклониться от мобилизации >Функцию давайте
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю23/09/22 Птн 10:57:23#89№51711177
>>51711126 Смотрел ходячие мертвецы? Парень, выжить можно только в системе, если против тебя воюет система. Если ты не Ниган, то ты зомбак. Что тебе нужно, выбирай.
>>51710774 Визгливый перефорс, дурачина. Элита украинской армии без перерыва сосала у донецких и луганских охранников и кузьмичей 8 лет, элита же русской армии раскидала оплеухами миллион хохлов, заняв позиции для обороны. А сейчас мы, обычные русские мобики, хуев напихаем остаткам украинской армии, будь спок.
>Я бы уже украинцев и пидорашек не сравнивал. Уже ясно где нация а где сброд. Я тоже бы не сравнивал чел, я тоже.
>>51710076 Да ну, пруфы будут? Или спизданул на похуй.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 10:59:33#96№51711242
>>51710880 >Что ты погуглил пес? Че за буквы с какой статьи? Хохол, cockhole невер чейндж.
Мрийный вызгует о том, что потерь больше вем во время въетнама @ Ржёшь как сука так как эту историю ты знаешь не плохо открываешь википедию идешь в потери США находишь цифры @ УИИИИ РЯЯЯЯ ВРЁТИ НИПРАВДА ЗЕЛЕБОБА ПРИДИ И ОПРАВДАЙ БИНДЭЭЭЭРАААААА СПАСИ @ ВС РФ смотрят как запускается очередной химарс, а стоп нет,это просто тарабсик на очковой тяге.
>Я с рашки свалил еще в 2012. 404ая не является рашкой Ципсошное чмо. >Ссал и срал на твою недострану. А я лично на тебя и твою мать, легче стало? >Как видишь очень блять предусмотрительно. Вижу что ты долбоеб паникер либераст, спасибо что свалил, если это правда, тут такие не нужны, хотя ты и пиздобол ципсошный. >Как знал что хуев насосетесь >По итогу живет в испании и не показывает платижку рассказывая как тут плохо. Вердикт-клиника, ципсошная маня уже полностью ебанулась.
1. Украину нельзя победить меньшими силами. 2. Если можно, то только превосходящей авиацией и техникой + мегастратегией командования
Что имеем в итоге?
1. Дроны укров ебут про рф 2. Авиация не работает 3. Нельзя стрелять по жилым зонам, арта ограничена 4. Командование начинает войну в конце февраля, замораживает тысячи солдат в палатках, затем приходит весна и танки тонут в грязи. Линии снабжения укров из нато не обрезаны, ракеты закончились.
Как ты собираешься побеждать? КАК? Это даже теоретически невозможно. Тем более, с таким тупым командованием. В курсе про перестановки Сердюкова, когда офицеров заменили на гражданских в МО?
>>51710929 Покажи мне руины. Ты определение знаешь? Сразу заасумил что у них не было возможности. На штурмовики можно прицепить маленькие бомбы на сколько я знаю. Почему так не сносили? >>51710931 Твой случай типичен. Оставайся там и не возвращайся. Забудь русский язык. Твои высеры звучат как обиженые отклики. Я не русский. Живеться нормально. >>51711070 Я не Русский и про печёт ты прав. Часто припекает. Но это мне даёт перспективу. А тебе вижу в кайф. Ты через это прошёл я вижу, и начал кайфовать с этого. Каждому своё. >>51711087 Люди не понимают как работет война. Ты бы прицепился к чему-то другому. Они не будут говорить что всё пропало если какой-то план зафейлился. Вояка может это выдержать а массы быдланов не осилят.
>>51709804 еб твою мать европейский опыт перенимаем уже!
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:07:42#106№51711522
>>51711149 О у хохла проблемесы с постановочкой пруфов. Артем Владимирович Драбкин каким макаром стал Михаилом Артемовичем Драбкиным? А главное как умело "закрашивается" то что неугодно, ежли че он все еще за сво. ХОХОЛ СДАВАЙСЯ ТЫ ОПЯТЬ НАПИЗДЕЛ ТУТ АХМАТ СИЛА.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:08:53#107№51711567
>>51711382 Тебя в окопе жду, тыж Русский, а то че ты еще в РФ и не на призыве. Хохлы ж мриют, не подведи хохла.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:11:10#108№51711653
О, у ципсо случился тотален обосрамс. Они не придут в себя и не ответят, тред можно закрывать.
>>51711522 Пидорахен, у тя проблемы с восприятием своего же наняка появились? Пока что для сычули получил историк предписание от базированого М. Аветисяна (помнящего об Арцахе), и даже работа оной корзины на "оборонке" чот не проканалаю
>>51711137 >а с поездами такое прокатит? Может и прокатит, вот только это палка о двух концах, потому что если ВСУ захочет потом воспользоваться теми же ЖД, то им сначала придется убрать с участка разъебанные вагоны, а потом починить рельсы. Хотя хз, если там два параллельных пути с противоположными направлениями, то мб это не так критично.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:15:24#115№51711792
>>51711675 >Пока что для сычули получил историк предписание от базированого М. Аветисяна Отставить пиздёж няшаь, команды небыло. Ты конкретно что сказал? Что Артёмку призвали. Ты спиздел, поэтому твое хохло очко уходит в контейнер к другим хохлоочкам, так как вы лишь пиздите. >и даже работа оной корзины на "оборонке" чот не проканалаю То это все Артёмка один, то его сынок, скоро окажется что тесть. Ципсошная няшая работай лучше сегодня без мивины.
>>51709571 (OP) >IMG3477.MOV 7 У нас в группе был такой додик. Когда ходит или даже бегает (на физ-ре), то подвоха не видно. Но если ему дать баскетбольный мяч... Все, пизда. Руки ноги разлетаются в разные стороны, будто он паникует на воде и машет куда ни попадя
>>51711108 >высрал мемичные стромены і тішиться с тобой очень тяжело говорить будет в таком случае. Я не ТАКОЙ мазохист. Надеюсь эти мемы спасут твой город.
Проеб штаба, разведки, подлог. Люди, которые имеют генеральские лычки по 15 лет разве могут сказать Пыням, что по факту план демилитаризации говно, что не просчитали нормально ответочку от запада, а великая Россия не осилит каких там хохлонациков? Сразу с должности пойдут нахуй, а то и тюрьму после проверок.
>>51711772 >Ну хохлы то бесконечные. Пчел, хохлов там 1.5 калеки уже давно, основную армию Украины составляют наёмники иностранных государств, людской потенциал у США и Европы огромный, это не одна страна, их десятки, так что да, в перспективе бойцы у хохлов бесконечные
>>51710261 Там такие же тряпки-немужчины, которые на гражданке на коленях вымаливают у жены разрешение попить пива в гараже. А в целом да, у русни какая-то невообразимая тяга к самоуничтожению.
>>51712344 Если он уже на станции прибытия, то попасть надо очень быстро в момент приезда, пока грибочки еще не высыпались. Но и эффекта уже такого не будет, как если движущийся состав пустить под откос (99% жмуры)
>>51709958 Я уже заебался писать каждому первому, что эта rag-tag армия просто устроит одну большую катастрофу и пыня тупо объявит всеобщую мобилизацию.
>>51711008 Весь сброд, что щас пыня собирает никак не помешает провернуть тот же сценарий февраля-марта. Можешь скринить.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:40:56#148№51712615
>>51712004 >Кейс не качается, делаем ррряя и говорим что дебил другой и обосрались не мы СРОЧНО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОФИЦЕРА ЦИПСО! >>51712025 А ОП не отвечает на вопросы потому что мивину дали пожрать? >>51712447 Ты чего не в окопе тебяж 7 раз звали.
>>51711008 >Что мешает всу, используя для определения нахождения эшелона дроны уничтожать их всеми этими йобами, которых передаёт запад ещё на подходе, или как только они пересекут границу? Западные куколды
Аноним ID: Щедрый Джек Воробей23/09/22 Птн 11:46:51#153№51712814
>>51712277 никто не доживёт, отправляют на убой не для того, чтобы кто-то вернулся
это всё равно что прийти на скотобойню и сказать, что до конца рабочего дня 15% коров доживёт, лол
>>51710940 ну может она просто зачищает территорию под китайцев, пыня - оператор леваков и глобалистов, скоро встреча бидона и си зинь пиня и я думаю там будет окончательное решение Эрефского вопроса.
>>51712826 Он хочет чтобы какой то русский парень вместо того чтобы сидеть в Грузии тратить деньги ехал на Украину и мочил там как можно больше хохлов?
>>51712826 >Русских встречают русские влачат жалкое полунищенское сущестование - у них даже загранпоспортов нет, просто русских опять перепутали с россиянами... напоминаю - россияне это жыды, хохлы или чурки с российским гражданством.
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти23/09/22 Птн 11:52:48#162№51713006
>>51712267 >которые на гражданке на коленях вымаливают у жены разрешение попить пива в гараже Кстати, всегда проигрываю с подкаблучных знакомых и прямо в ебальник их тралю. Пиздец овощи. Всю зп своей свиноматке несет, потом еще таким тихим голосочком просит разрешения пивка попить.
>>51710342 У нас мобилизируют по мере необходимости кадров и доступности снаряжения и вооружения, у нас не мобилизируют отцов 5 детей без службы армии и престарелых скуфов которые не служили, у нас на победку работают у вас для отчетности, сказал пыпа призвать 3-6 лямов, призовут, а качество - похуй.
>>51709571 (OP) У меня у одного ощущение, что боятся призывать молодых? Сколько смотрю новостей и видео эти пару дней - одни скуфы лет 40 и больше. Можно было бы предположить, что молодые больше шкерятся и скорее всего это так, но чтобы вот прямо все 100% зашкерились, как-то маловероятно. Возможно ли, что ожидая кипиш среди молодёжи их тупо зассали включать в списки?
>>51713049 У меня знакомый говорил, что бабу нужно воспитывать такой какой ты хочешь, вылилось в то что бухал в гараже.
Аноним ID: Щедрый Джек Воробей23/09/22 Птн 11:57:49#175№51713143
>>51713058 по идее конфисковать обязаны, брать с собой на войну телефон - это крайняя степерь тупости, видосы снимают и телефоны таскают с собой только вагнеровцы, контрактикам ВСРФ иметь с собой телефон запрещено, ибо могут слить военную тайну случайно, закон же был такой пару лет назад, щас даже срочникам телефонами пользоваться нельзя
>>51713008 благодарю мьсье. Сохранил пост и почитаю
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта23/09/22 Птн 11:59:09#179№51713186
>>51712893 Нахуй ты мне боевую пикчу про хохла принес? Код баргладер чтоль? >>51713113 Почему у хохла всегда все связанно с еблей в жопу или отсосам? Это скрытые желания твои чтоб в жопу тебя долбили или на клыка накидывали, или травмы детства?
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти23/09/22 Птн 11:59:55#180№51713210
>А ты подумал что будет когда начнут возвращаться такие вот отбитые дауны? Будут качать права типа они воевале и деды теперь, бухать
Они сами подохнут в течении короткого времени: собьет авто, зарежут таджики, разработают анус шваброй. Демобилизованные ваньки это одна из самых жалких когорт среди рашкованского населения: убитое к хуям здоровье, нулевая физподготовка, пернаментное этиловое состояние. Такого запиздит досмерти 16-летний школьник.
На самом деле можно понять этих мужиков, которые в 35-40 лет радостные хуярят добровольно на мобилизацию. Это же для них второй шанс пережить эти эмоции службы в армии, вспомнить свою молодость, побухать как следует, скинуться с себя обыденность и рутину повседневной жизни.
>>51713382 Поп вообще ебанутый. Одно слово, путинско-рфянский.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Джекил23/09/22 Птн 12:08:22#198№51713472
>>51713077 Сча уссусь блять, в украч зайдешь в ваш загон поросячий, так между собой жалуетесь мол дьидько с диабетом призвали и он через две недели умер без инсулина
>>51709765 >>51709863 >>51710458 Одни алконавты и завсегдатаи лесополосных тредов. Пиздец. Как их обучать то собираются, у них же 0 инты, одна лишь чекушка в голове. Мясо на убой как есть.
Аноним ID: Тревожный Капитан Вселенная23/09/22 Птн 12:10:58#203№51713554
>>51713443 ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА: Сидит скуфыня на каталке без ног с деформированным черепом и дурацкой улыбкой, а его жонушка кормит его с ложечки бульончиком и плачут что вылпт нет.
>>51711080 Ну так одно дело умереть, причинив другим минимально неудобств и бед, умереть как хочешь. Другое дело лить кровь, творить зло и за того, кто создал прилично пунктов для решения этого самого РКН.
>>51713623 Зашквар всего. Декоммунизация тоже тужа входит. Пынька это умеет.
Вы только вдумайтесь. Сейчас будет обосрата и без того худая победная история этой страны. Все символы ВоВна будут обосраны на этой манявойне Залупы. Их еще и запретят потом во всех странах как нацистско-фашистские.
"4" Режиссёр Хржановский, сценарист - наш любимый Сорокин. Это только короткая сцена, там больше про войну и нет ничего (почти), фильм сюрреалистический, про хтонь. Можешь сценарий нагуглить и прочитать как книгу.
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти23/09/22 Птн 12:17:38#217№51713759
>>51710261 Просто сразу объявили, что им положено 200к как контрактникам, а на селе народ и по 10-15к получает. Весь рашкинский "патриотизм" от нищеты, среди сытых таких ебанутых нет.
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти23/09/22 Птн 12:18:58#221№51713807
>>51712631 >Я в Греции Хьере, френд! Ай эм мистиос. Ду ю нид хэлп?
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель23/09/22 Птн 12:23:47#233№51713983
>>51713913 ПО телевизору сплошные победы. Как видишь, первыми загребли одноклеточных. Они воспринимают это как сборы на полигоне, с водочкой, на природе.
>>51713863 Лол, стрелочник попущенный, не гори, вы еще детей и стариков призовите, чтоб уж совсем все со смеху обосрались с вашей недостраны. Такого бардака и фарса даже у людоедов в африке нет
>>51710954 >Почитай что НАТО делало в Сербии и США в Ираке. Самое интересное в том, что США в Сербии и Ираке проводили уничтожение высокоточным оружием военных целей. Количество смертей мирных жителей минимально. За первый год всего 12.000 смертей.
Я хуею с пикабыдла, так буднично идут на убой, обсуждают как решить бытовые проблемы если призовут, что с собой брать. Ну не пиздец ли. Хотя справедливости ради много адекватных комментов, говорящих что вы долбоебы куда едете, вас там убьют https://pikabu.ru/story/post_dlya_tekh__kto_mobilizovalsyamobilizuetsya_9483140
>>51713993 >12к за год Пидорасики в одном марике накрошили пару десятков тысяч, и еще наверно пол сотни тыс померло от эпидемий и голода, этой зимой кста скват под названием Мариуполь опустеет полностью, там нет воды и отопления, а электричество есть, дай бог в 10% УЦЕЛЕВШИХ зданий
>>51714130 >Пидорасики в одном марике накрошили пару десятков тысяч, и еще наверно пол сотни тыс померло от эпидемий и голода О чем и речь. Все, кто визжат о Югославии и Ираке понятия не имеют о том, что там происходило, кто умирал и по чьей вине.
Россия ведет варварскую войну на уничтожение, и жертвы там просто ужасны. В одной Буче 400+ погибших. Это одно пгт на карте.
Аноним ID: Сексуальный Старый Гильдебранд23/09/22 Птн 12:36:40#259№51714363
>>51713006 Нам в школе рассказывали православный лор, что в какой-то момент на земле случится пиздарез или катастрофа и всех умерших отпустят с рая и ада в мир с бесконечной, но гнетущей жизнью вместе с грешниками и другими моральными уродами. Если не остановить этот пиздарез, то вас вечно будут буллить.
(P.S: Рассказывал священник в каком-то там 2016 году, Священник оказался пидорашкой, хранил флаги лднр в подвале и сдавал ВСУ и его забрали СБУ)
В первую волну поехал самый смак. Сброд и долбоёбы, которых было легче всего загребсти по тупости или банально взять на понт. Ну и просто 80icq быки похуисты "нуууу раз сказали значит так и быть а чо делать то..". Плюс ещё какое-то кол-во просто околокорзинок, которым очень не повезло. Вот им то будет хуже всего среди своих новых сослуживцев, каждый из которых по сути тот самый рядовой Долбоклюев. Страшно представить что мы скоро увидим на видосах из телеграмма с участием этих мобилизованных. Помните первые дни войны? Тех мальчиков двухтысячных годов рождения. И вот где они сейчас. Утилизация. Утилизация идет по плану.
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти23/09/22 Птн 12:37:36#262№51714392
С первых же часов призыва понесся ориджинал контент.
Из уже полюбившегося:
- Мобик словил инфаркт еще в автобусе отправном
- Мобики скуфы жрут водку у автобуса
- Строевая ходьба мобика
Вы же понимаете, что у всех этих дегенератов есть мобилка и доступ в интернет.
Этих пидорах от 300 тысяч до 1м саиней.
Они едут на самую кровавую войну мира с Второй мировой и они не умеют воевать, слабо экипирована, алкоголики и полно болезней.
Но зато у них есть мобилка и доступ в интернет.
А значит у вас появятся 300тысяч по меньшей мере любимых блоггеров.
Молитвы в окопе, френдли файеры, суициды, бухой угар, расстрел сослуживцев и своего офицера.
Все будет как вы любите.
А главное мы увидим всю духовность русского народа и илу второй армии мира.
Ведь до этого были контрактники и всякие элиты вдв.
А теперь сыны-корзины и петровичи.
Накидываем сюда весь контент.
Теперь это номерной тред контента от русских мобиков и уклонистов. Твой.