Патриоты вообще понимают, что даже если полностью соглашаться с Пыняым и идти на мобилизацию, то это будет катастрофа для русских? Я готов поставить очко, что СВО так быстро, даже с мобилизацией, не получится закончить и мобилизавать надо будет не 300к, а как минимум всё 8 миллионов или даже больше, так как мобилизационный резерв Украины как минимум 4-5 миллионов человек, а за эти годы вырастут ещё мужчины и их тоже можно будет сгубить на фронте. Это будет вторая демографическая яма, которая окончально истребит русской народ. Я уверен, что если СВО будет продолжаться, то надо будет идти до конца, так как украинцы не сдадутся, линия фронта и бои пройдут катком по всей Украине. Пыня уже проиграл, когда не успел закончить СВО за месяц или того меньше. Почему ни кто об этом не говорит? Почему все молчат об этом?
Ответ Лахте, могу пруфануть, что я из России, но нормальный люди понимают, что даже, если я с Украины то это правда ни куда не денется от
Поначалу люди будут соглашаться, пока их матери не начнут сами выть что их ваньку распидорасило. Вот когда таких матерей/жен хотя бы 100т будет мб что-то и раскачается.
Аноним ID: Решительный Отец Ральф23/09/22 Птн 09:39:33#10№51708954
>>51708729 сдохли еще под хасавьюртом тех единиц в моем окружении даже не хватит чтоб запилить микронациональную страну уровня чечни всё остальное монгрелообразное чуркачье с глазами цвета говна
>>51708444 (OP) >Пыня уже проиграл, когда не успел закончить СВО за месяц или того меньше. >Почему ни кто об этом не говорит? Почему все молчат об этом? А если сказать, то сколько швабр дадут?
>>51708496 Так потери РФ около 50к, если верить украинским источникам. Да даже если 25к - это нихуево так, гробы приезжают давно, еще с марта. Где реакция?
>>51710084 Там были контрактники, собственно, матери может быть и выли, но Дитё само решило поехать, добровольно и без принуждения повесточками, и "раскачивать" этим лодку как-то не получится.
Мобики - другое дело. Этих забрали против их воли.
>>51708444 (OP) >если СВО будет продолжаться Так оно вообще не закончится. Когда кончатся украинцы, США будет воевать европейцами. Никогда они не скажут, ну ок, русские победили, утремся.
Аноним ID: Нервный Доктор Джекил23/09/22 Птн 11:36:53#19№51712485
>>51708444 (OP) Спок, на следующей неделе вступление в войну Британии и США. Через два месяца оккупация РФ.
Та ёбнете уже своего пыню, пишите на стенах своих домов пыня хуйло. Он тогда испугается и уйдёт а так хуле он вас в жопу ебёт а вы русские кричите что это чистая любовь.
>>51708444 (OP) Не ссы, сейчас начнётся война (без рамок СВО) и её выиграем.
Аноним ID: Грубый Капитан Блад23/09/22 Птн 13:49:47#26№51716770
>>51708444 (OP) >Это будет вторая демографическая яма, которая окончально истребит русской народ. На это и расчёт. Россию населяют среднеазиатами и сдают китайцам.
Русне и так пизда так что -/+ пару лет разницы не делает, а вот уменьшенное количество слабовиков делает! Я не помню что такое справки о короне, насильная вакцинация, набутыливание за репосты ну кроме хохлов. Жить стало лучше
>>51708444 (OP) Патриотов в скотоублюдии 3.5%, да и те говно. Есть: 1. Порешанный рынком и жизнью либерастный и жлобский скот, который пошёл шестерить на пыняское государство ради выживания. Вместе с ними деревенские валенки, которые о нормальной жизни и не мечтали. 2. Фашня. Это вообще не люди. 3. Умственно отсталые, которые смотрят телевизор или какую-то клоаку на youtube и верят пропаганде.
Спасайся, глупец.
Аноним ID: Страстный Король Дроздобород23/09/22 Птн 14:00:43#30№51717119
>>51708444 (OP) 4. Либ.мрази с недвижемостью и детьми за границей и отжатыми у населения миллиардами, которая притворяется патриотами, чтобы первые три сорта быдла не пытались их свергнуть.
>>51708444 (OP) Да. По демографии пизда. Хотя, по демографии был и до СВО пидец. Пиздеуом больше, пидейом меньше.
Но не забывайте в войнах выигрывают те ,кто не воюет. В итоге он реально выпилят славян как на украине, так и в РФ. А вот кто бенефициар надо порассуждать
>>51708444 (OP) >Это будет вторая демографическая яма, которая окончально истребит русской народ. В этом и план, чудик. В Средней Азии 20 млн шерстистых на низком старте, ждут, пока Пыня с русскими наконец разберется.
Почему ни кто об этом не говорит? Почему все молчат об этом?
Ответ Лахте, могу пруфануть, что я из России, но нормальный люди понимают, что даже, если я с Украины то это правда ни куда не денется от