>>92771328 Ну хуй знает, мало-ли, может кто темы предложит новые, может есть нубы и интересующиеся? Может вообще совместно с Абузяной скоопимся и ебанем пирамидку Двач.
>>92771774 А на чем вообще сейчас можно? Я some kind of щлдфан не в курсе. 100 лет назад принимала участие в угоне и продаже акков в вк, сейчас на этом не заработаешь
>>92772261 >форекс Это слово вообще забудь нахуй, и никогда не вспоминай его. Объебешься 99.9% в любом случае сначала, а потом как получится. Начни с того, чтобы скопить 2-3к$ сначала.
Лолирую с вас. С таким подходом и знаниями, только дворником работать. Моей темой несколько к человек занимаются в рашке, никто просто так не пропалит. мимо-работаю-в-инете-200к-в-неделю-кун
>>92772623 Дальше ищи контору, через которую будешь торговать, сотни их. Читай самые базовые книженции, да любые, хули, все равно везде одно и то же и 70% инфы - бесполезная хуита. Ну и готовь анус, конечно же.
>>92772781 Охуенно. Что за тема-то хоть, какое направление?
Ботоводство в онлайн-играх. Заработок зависит от кол-ва/качества пекарен и самой игры. Я считаю, что для анона - это самое подходящее. Ведь анон любит ММОшки, так почему бы на них не зарабатывать?
>>92773300 Блджад, ты уверен, что это тебе надо вообще? Почему именно трейдинг, а не это >>92773382 , например? По началу будет тяжко, да и потом не очень легко, это ж нервишки все. Интеллектуальный экстрим, если угодно.
Парни, я знаю, что у олигархов постоянный движ на форексе устраивают специально обученные люди (или конторы). Есть ли такие у нас? не fxtrend соскамившийся, а реальные конторы, которым даешь лавэ и они ими управляют
>>92775815 Хули вас туда всех так тянет, как медом, блять, намазано, пиздец. Не связывайся ты с этим. Но если уж совсем наглухо отбитый, ищи в biz такой тред.
>>92775984 А как же анонимность, все дела? GPG Jabber, битки, левые симки, все такое вот это вот?
>>92776074 Да я интересуюсь, может есть где-то под боком нормальные управленцы с норм.условиями, а не это дерьмо. Следил за одной сделкой у Усманова (ну так получилось, что инсайд у меня был), ахуел от прозорливости. Он сбросил акции именно того, что ровно через 3 месяца соскамилось. Вот ищу такого же чувака прозорливого, сам я туда не полезу
>>92776419 Ну попробуй, наебись лол. Или копи 5 млн и пиздуй в хэдж, или занимайся этим сам. Есть вроде конторы-управленцы на биржах, но я хз, как они работают
>>92776074 >А как же анонимность, все дела? GPG Jabber, битки, левые симки, все такое вот это вот? Симки покупаются за 100 рублей Битки - хуйня на постном масле, трудно работать с ними. Прокся и впны - наше все, все работает. Ну и немного РАМПа который мутный последнее время А так - я оптовик, толкаю оптом операторам, операторы - курьерам.
>>92778098 Да я ебу, как это называется правильно. Акций купил-продал. Валюты купил-продал (но это точно нахуй). У нас какие-то анальные посреднички, а ведь наверняка где-нибудь есть норм. конторы, кот.просто распоряжаются бабками.