Да вы заебали, не была эта песня никогда никакими гимнами люфтваффе, это городская легенда типа той, что Моцарт написал музыку к "Реквиему по мечте", а потом умер.
>>13274097 (OP) Ну и что? Это что вообще доказывает? Хуйлятня памятную доску фашисту Маннергейму вешала и почетный караул возле неё выставляла. Не говоря уже о памятниках эсэсовцам Отто фон Паннвицу, и Краснову
>>13274132 Идиот. Послушай что парень поет, и что тня. Бретонская песня, про "алкашню", которая пришла в таверню и начала бухать... Бретонская песня это и есть фолк, народная песня жителей в региональной области Бретонь.
Люфтваффе могла ее петь, либо использовать мотивы народной песни. У немцев 9в том числе и нацистов) вообще, все марши про бухло, баб, леса и поля... - взять ту же Эрику, которая тоже, имеет отношение к народным песням, но ее любили петь, а потом и сделали маршем СС или Вермахта, сейчас точно не скажу.
>>13274189 >Идиот. Послушай что парень поет, и что тня. Так идиот-то ты, видос мой смотри с 3:00, F.R.A.M исполняют Ev Sistr на всех языках, на которых он есть в эквиритмичном переводе, в том числе и на немецком, хуила ты пятнадцатирублёвая. И никогда человеком хоть с каплей мозга эта песня не воспринималась, как "нацисткая", ебать, её пели ещё тогда, когда прапрадеда Гитлера ещё в планах не было, нахуй.
>>13274097 (OP) >неофициальный гимн Люфтваффе бретоньскую песню Третьего Рейха" Он че ебанулся нахуй чтоль? Какой это неофициальный гимн люфтваффе? Ебанутый пропагандон
>>13274255 Его даже не смутило, что украинские личинки пытаются пародировать ИРЛАНДСКИЕ танцы - ну, вы знает, ирландцы - это ИРА, значит, они ещё и террористов косплеят, блять.
Просто пиздец. И вот эти люди в "идеологическую" войну пытаются. Любая, нахуй, видимо, песня, кроме "Дня победы", "Вставай, страна огромная" и "Катюши" сейчас нацисткой станет по логике необразованного чма.
>>13274225 Я тебе еще раз объясняю, что сравни песню по ссылки и в ОП посте. Как раз, пиздюк ее наделяет какими-то военными атрибутами на украинском языке, а также, он одет как в военную форму... Это часть символизма, плюс с неоднозначным отсылом к песни, у которой неоднозначное понимание у многих.
>>13274097 (OP) >неофициальный гимн Люфтваффе бретоньскую песню Третьего Рейха" Сумасшедшие до сих пор эта байку бородатую форсят даже на двачах, какой же низкий уровень развития у глубинного народа. А песня сама замечательная. >>13274210 Придурок блять, песня про национализм и коллективизм. Атомизированной пидорашке, лишней в русском мире это просто осознать физически больно.
Что мы будем пить семь дней подряд, Что мы будем пить, какая жажда! Что мы будем пить семь дней подряд, Что мы будем пить, какая жажда!
Хватит на всех! Мы вместе пьем, вкатывайте бочку, Мы вместе пьем, не по одиночке.
Затем мы работать будем семь дней подряд, Затем мы работать будем, давай, за дело берись! Затем мы работать будем семь дней подряд, Затем мы работать будем, давай, за дело берись!
И это не будет тяжелый труд! Мы трудимся вместе семь дней подряд. Да, трудимся вместе, не по одному!
Теперь должны мы бороться семь дней подряд За закон и свою страну! Теперь должны мы бороться семь дней подряд За закон и свою страну!
Тогда разочарования нас не постигнут, Мы держимся вместе, никто не борется один, Мы вместе идем, не по одному! Тогда разочарования нас не постигнут, Мы держимся вместе, никто не борется один, Мы вместе идем, не по одному!
Нацисты, ебать? После Украхи надо бульбу будет идти денанифицировать?
>он одет как в военную форму Да и не поебать ли тебе, как он одет? Ты на его одежде символику нацизма видишь? Или за ним не жовто-блакитный флаг, а свастон с имперскими крестами?
Ты щас нахуй СЖВ-истеричек с Запада напоминаешь, которые в каждом пердке признаки угнетения ищут.
>>13274329 Ну я не ебу, какие там вот эти дрыганья ногами танцы исторически - ирландские, бретонские, похую вообще. Суть в том, что лётчики Люфтваффе вряд ли так выплясывали, блять.
Мы будем воровать семь дней подряд А потом думать как съебаться семь дней подряд А когда нам закроют границы Будем думать как мобиками с мосинками прикрыть свою жопу семь дней подряд
>>13274369 Пидорахи итт на полном серьезе втирают, что песня про пиво, я до поста еще по диагонали тред только глянул. Я хз, что тут можно добавить, дети еще в 1 классе учатся в тексте видеть смысл в комплексе, а не отдельные слова. Пожалуй для них единственным лечением и правда будет только могилизация.
>>13274307 >>13274369 Я думаю в пидораховарианте это было бы скорее так. Что я буду пить семь дней подряд, Что я буду пить, какая жажда! Что я буду пить семь дней подряд, Что я буду пить, какая жажда!
Надеюсь мне хватит! Я пью один, спиздил у пидорах бочку, Это сука мое, я пью в одиночку!
Пидорахи будут работать семь дней подряд, Пидорахи будут работать, давай, солнце еще высоко! Пидорахи будут работать семь дней подряд, Пидорахи будут работать, давай, а я полежу и пидорах объебу!
И это будет очень тяжелый труд! Я объебу ближнего семь дней подряд. Да, я обоссу нижнего, и не одного!
Теперь должны мы бороться семь дней подряд За закон и свою страну! Пидорашки могилизироваться выстроились в ряд А я в казахстан или к туркам съебу!
Тогда мне будет хорошо, Пидорашки пусть дохнут, а я отсижусь, Моя хата скраю, мне поебать! Тогда мне будет хорошо, А русня пусть вся сдохнет, будет легче дышать, Моя хата скраю, мне поебать!
>>13274268 Хуясе ты там сам себе напридумывал? Таблетки забыл принять с утра? Я спросил как давно эта группа стала Российской. Ни больше ни меньше. А у тебя походу голоса в голове? Нацисты какие то в твоей голове? Что они там делают? С русскими воюют?
https://t.me/ASGasparyan/28508