Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/274688026.html Кого будут призывать: -те, кто уже служил и пребывает в запасе -ПРЕЖДЕ ВСЕГО те, кто имеет военно-учетную специальность(ВУС) -ПРЕЖДЕ ПРЕЖДЕ всего будут браться люди с группой А и Б. Группа В смотреть в оба. Группа Г отсроченные, пока у вас отсрочка призыву не подлежите. Группа Д-долбоёбы может продолжать спокойно пить галоперидол. -Стоит так же понимать, что сами являться в военкомат будут лишь единицы, так что анон, пока что отсиживайся дома, если не хочешь загреметь. -Как заявил Шойгу, мобилизовано будет 1% от 25кк запасников(300к).
Кого на данный момент точно не будут мобилизировать: -Те, кто в данный момент проходит срочку -Студенты -Калеки ебаные
Куда отправят и будут ли платить: -Как сказал Шойгу, мобилизованные в первую очередь будут отправлены для контроля уже занятых территорий. Это значит, что призванный может попасть в армию как тыловая/штабная крыса, так и на передовую, если на фронте будет критически не хватать какого-нибудь важного связиста. -Все мобилизованные будут служить по привилегиям контрактников. Это значит, что у призывников будет зарплата и соответствующий соц.пакет. -Перед отправкой на СВО все призванные пройдут соответствующую подготовку
Как будет проходить мобилизация: -Повестку могут вручить ТОЛЬКО ЛИЧНО. Никакие госуслуги вам повестку вручать не будут.
Работодатели сразу начинают поднимать сотрудникам зарплаты. Им больше никто не мешает! Наконец-то. Хозяева торговых сетей решают снизить цены на все товары в два раза. Ведь главное это накормить людей. ВЕдь Пыня уходит. Значит конец коррупции, прибыль больше не нужна, все равно она вся уходила на взятки чиновникам и бонусы топ менеджменту, от которых он теперь отказывается аргументируя тем, что уже достаточно накоплено за годы кризиса, теперь можно и бесплатно поработать в эпоху процветания. На конференции строительных организаций директор одной из них подает пример другим: Заявляет что снижает цены на квартиры в строящихся его компанией домах в два раза. На вопрос из зала "не приведет ли это к банкротству?" он отвечает что ему все равно. Главное дать людям жилье! Всех обеспечить! Другие компании согласны и поступают так же.. Обеспечить всех жильем вот что важно! А тем временем по всей стране к импотентам возвращается почти уже забытая эрекция. В поликлиниках участились в 47 раз обращения с жалобами на внезапное увеличение члена, в среднем на 10-15 сантиметров. Врачи разводят руками, а в неофициальной беседах заявляют "Дело понятное. Раньше то Пыня не давал..." ТЕм временем 35 летний Антон Сычев, окончивший на тройки институт горнообогатительного машиностроения и теперь работающий в макдаке, просыпается от того что ему с самого утра начинают по очереди звонить все тян, которые ему не дали со времен окончания школы с предложениями встретиться, попить кофейку и потрахаться, а так же все отказавшие ему работодатели с предложениями о трудоустройстве и заверениями в том что отсутствие опыта и непрофильное образование их не пугают. Все средства массовой информации начинают тут же ругать Путина но рейтинги мгновенно падают из-за того что радостный народ за пол часа, прошедшие с его ухода успел порядком подзабыть кто это вообще был такой. И по всем каналам начинают крутить ролики навального, дудя, камикадзе и тесака просто потому что теперь можно.. В кинотеатрах по всей стране объявляются показы частных коллекций ЦП. Банки за своей дальнейшей ненадобностью прощают кредиты, раздают вклады в удвоенном размере и закрываются. Тем кому не хватает денег на удвоенный вклад разрешают прихватить что-нибудь приглянувшееся из офиса. Но сотрудники банков не расстраиваются из-за потери работы, потому что мелочи, завалявшейся по карманам с путинских времен теперь хватает на безбедную старость, с учетом того что пенсионный возраст теперь наступает с пятнадцати лет. Аграрии повсеместно сообщают что все животные, включая гужевых при забое дают 100% мраморного мяса, а незасеянные поля начинают давать рекордные урожаи прямо в январе из под снега.
И лишь во дворе средней общеобразовательной школы №4317 школьный омежка Аркашка Кокин смущен. Все школьные альфачи подошли к нему с раскрытыми портфелями и сказали что почтут за честь, если он изволит в них нассать...
>Продублирую в б Меня другие вопросы интересуют: 1) Самый главный - КАК СРАТЬ, я например комнатное растение привык жопу подтереть влажной салфеткой. 2) Видя кучу видосов, как в окопы бросают гранаты с коптера, у меня вопрос, выдадут ли нормальную лопатку, и как стать копателем, чтобы зарыться как гуки во Вьетнаме за максимально короткий период. 3) Как я понял больные зубы туда лучше не брать, коль выживешь, сможешь позволить потом себе протезирование. 4)Где хранить вещи, ведь по любому в расположениях будет куча крыс, а в армии не слова - СПИЗДИЛИ, есть слово ПРОЕБАЛ. Ясно дело, что всякую мелочевку можно в маленьком рюкзачке уместить, а вот например, некоторые советуют сменную обувь, а где ее держать то. 5) Ну и как правильно например посылать нахуй всяких чаек, которые будут пытаться стрелять сиги или одолжить на совсем какую ни будь вещь, чтобы потом этот пидорас тебе в спину не стрельнул.
>>274691666 > Самый главный - КАК СРАТЬ Берёшь, срёшь в яму. Если повезёт, можешь посрать в каком-нибудь брошенном хохлодомике. > у меня вопрос, выдадут ли нормальную лопатку, и как стать копателем, чтобы зарыться как гуки во Вьетнаме за максимально короткий период Надо просто хоть иногда ебало вверх поднимать и не щёлкать ебалом. Это говно в небе видно за 300м, слышно за 150. >Где хранить вещи, ведь по любому в расположениях будет куча крыс, а в армии не слова - СПИЗДИЛИ, есть слово ПРОЕБАЛ. Ясно дело, что всякую мелочевку можно в маленьком рюкзачке уместить, а вот например, некоторые советуют сменную обувь, а где ее держать то. В располаге есть где положить. >Ну и как правильно например посылать нахуй всяких чаек, которые будут пытаться стрелять сиги или одолжить на совсем какую ни будь вещь, чтобы потом этот пидорас тебе в спину не стрельнул. Никто не выстрелит, не ссы. Не хочешь давать - просто говоришь что не дашь и всё.
Сидите и изучайте пока есть время если не хотите сидеть в окопе а хотя бы прийти на мобилизацию с базой сержанта, артиллериста или спеца обслуживающего технику:
Также можно установить Арма 3 и потренироваться в стрельбе через оптику РПГ, поопределять расстояния через сетку прицела. Полетать и пострелять с беспилотника. Посмотреть где лучше от беспилотника прятаться.
>>274691936 >хохлы обосрутся только от одной новости про мобилизацию Ну хохлы-то уже и обосрались, вон уже который день визг стоит и перемога. Но примечательнее то, что обосрались ещё и еврокуколды. Так что они будут помощь украине сворачивать, потому что стоять рядом с ней опасно для жизни. А озабоченность можно и из бункера выразить.
>>274691778 Гасись от повестки до последнего. Я если окажешься в военкомате, то говори, что лежал в дурке. Пусть на обследование тебя отправят. Сегодня видел чела с тростью, если чувак не заикнулся о том, что он инвалид со справкой, комисия отправила его на фронт. Они смотрят только на повестку и военник. Записывают имя и адрес. Об специальности не заикнулись. Походу гребут всех подряд.
>>274692029 Это что-то типа "студенты могут не опасаться мобилизации", а потом: "но заочников это не касается, отслуживших тоже, закончивших военную кафедру пока думаем..."
>>274691666 За месяц срать научишься. Лопату дадут, копать будешь чаще чем дышать. Зубы это пиздец, как и все твои хронические болячки. Лечи заранее. Там всем похуй будет. Вещи останутся на ППД, в поле с тобой только необходимое будет. Не бери ничего — ничего не спиздят. Нахуй ты никого не будешь посылать а будешь по-брацки делиться.
ТЫ - СЕРЖАНТ-КОНТРАКТНИК ВС РФ @ ПОЛГОДА СДЕРЖИВАЕШЬ ХОХЛОВ И ДАЖЕ ИНОГДА НАСТУПАЕШЬ @ НАКОНЕЦ ОБЕЩАЮТ ПОПОЛНЕНИЕ В ТВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КРЕПКИХ МУЖИКОВ ОКОЛО 30, ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВШИХ СВОИ ВУСы @ "В ДЕНЬ X ПЕРЕД ТОБОЙ ПРЕДСТАЮТ: @ ПИТЕРСКИЙ СОЛЕВОЙ ЗУМЕР, ПОЛУЧИВШИЙ КАТЕГОРИЮ "В" ПО ДУРКЕ, ДВУХМЕТРОВОГО РОСТА НО ТОЩИЙ КАК ЖЕРДЬ @ 50 ЛЕТНИЙ БУРЯТ, ПЛОХО ГОВОРЯЩИЙ ПО РУССКИ И СО СПЕЦИАЛНОСТЬЮ "МАСТЕР ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА" @ БУХОЙ В ЖОПУ ОПЛЫВШИЙ СКУФ С ОТДЫШКОЙ СЕНБЕРНАРА И ПУЗОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФАБ-500 @ ... @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВАМ ИДТИ НА ШТУРМ АВДЕЕВКИ
>>274691856 > Это говно в небе видно за 300м, слышно за 150. Откуда же тогда так дохуя видосиков как какелы невозбранно кидают гранаты с них и могилизируют наших?
>>274692213 обещают обучение а готов или нет - всем насрать, прикажут, тогда придется >>274692228 спасибо, анончик >>274692233 нет, говорят на сборах будет
>>274692198 чет все пишут, что нет. И поебать, что ты 10 лет назад был молодой и красивый, а сейчас ноги-костыли, спина рассыпалась, а голову вообще унесло
>>274692029 >Вопрос: Как мобилизованному оплачивать кредиты и ипотеку в условиях боевых действий? >Ответ от государства: с помощью приложения. И что тебе тут не понятно? Тебе на карту деньги приходят, зарплата от армии, настрой автоплатёж и плати. Там, блять, у всех смартфоны в зоне сво, чего ты как маленький.
>>274692291 Сборы это и будет обучение. Ну даже если погоняют тебя две недели по части, думаешь это повысит твои шансы выжить? О чём думаешь перед смертью?
>>274692429 Не я в смысле они выдадут мне военник без вопросов, никуда не потащат? Я реальный шизоспектр и к врачу хожу 4 года, но стрёмно, что могут ничего не спросить и отправить на фронт.
>>274692390 Пиздец какой убедительный, чуть меня нацистом не сделал за 2 минуты. Если бы соловьёв был бы такой же , я бы уже давнобыл накрыт сняарядом химарса был на фронте .
>>274692487 Тут только от степени охуевшести военкоматских крыс и процента выполнения ими пынеплана зависит. Если у них прям жопа гореть будет, то могут и начать грести всех без разбора. Им похуй, главное чтобы были нужные циферки для отчета, а там уж дальше их полномочия все, авось разберутся и шиза отсеют
Если мне обязательно надо съездить на другой конец города ДС2, как не попасться на патруль/проскочить мимо? Если остановят, чё говорить чтоб не вручили или не забрали? 27 лвл, военника нет. Пасп не беру, как они проверят, чё говорить? БЛЯ АНОН, НУ КТО-ТО ЖЕ ХОДИТ НА РАБОТУ/УЧЁБУ В ДС2, НЕ ВСЕ ЖЕ СЫЧУЮТ ДОМА, ПИЛИТЕ СВОИ СТОРИ КАК ХОДИТЕ, Я ППЦ ТРЯСУСЬ.
>>274691728 18 лвл, в военкомат не ходил ни разу. Поясните,шизофрения приступообразная, шизоаффективный вариант, депрессивный вид с выраженным депрессивно-параноидальным синдромом со стойкой суицидальной настроенностью с совершением истинных суицидальных попыток в анамнезе, монотематическими бредовыми идеями отношения, рудиментарными галлюционаторными включениями (истинные вербальные галлюцинации), с формированием выраженного апатико-абулического синдрома, ведущими к дезадаптации в основных сферах жизнедеятельности - категория д?
Как вы считаете, ну вот допустим 1 миллион человек мобилизуют. Как вы думаете, в России же полюбому найдётся лям служивших людей с категориями А-Б, которые сами придут по повестке? И может быть до неслужившего анончика, который тихонько сидит дома, не дотянутся?
>>274692666 Это точно Д, если ты у гос врача наблюдаешься и лежал можешь даже рискнуть сходить на мед осведетельствование в военкомат, только к военком психологу идёшь сразу со справкой из дурки
>>274692678 Дотянутся до всех. Ты дурак, блядь. Из твоего ляма половина не получит повестки, вторая получит и загаситься, несколько тысяч выберут на тюрьму поехать, кто-то окажется негоден за столько лет. Поэтому добирать будут количеством, будут спамить повестками и хватать на улицах.
Справедливо, тащем та. Сидел на жопе смирно, тебе было норм пользоваться плодами фашисткого государства пока оно геноцидит население соседней - хуле сейчас то ебало скрючил? Пиздуй в окоп, или жечь военкомат. Йор чойс
>>274692406 Какие пруфы тебе нужны??? Я должен там с камерой был сидеть?? Меня тресет сука с 11 часов. Я в ахуе. Мой рост 164, вес 106 кг. В апреле менял очки и врач сказал что у меня левый глаз "ленивый" (видит или работает только на 60%) из за этого у меня ебало перекошенно (левый глаз нормально открыт, а правый (которым в основном я вижу) прищурен. Ивот я сижу перед комисией (старик и женщина) и они хотят меня сегодня отправлять.
Вопрос жизни и могилизации. Кун, 18 лвл недавно стукнуло, как раз в день обращения Непредстамивого Пу. Учусь в 11 классе, так что могилизации вот прям щас мне не светит если, конечно, меня не встретит в ближайшие пару-тройку месяцев ебанутый патруль могилизаторов, но мне нужно где-то в октябре уведомить военкома о том, что я учусь и не готов помирать за царя и отечество, плюс видимо по второму кругу пройти медкомиссию, так как она нужна для получения отсрочки по учебе. Собственно, как не оказаться в тот же день в автобусе пушечного алкобыдла? Больше всего напрягает то, что в никаких документах нет ничего о отсрочках от могилизаыии по учёбе.
>>274692813 Из страны планируешь уезжать? Если нет можешь в военкомат не ходить и военник не делать, только тогда всегда с собой носи справку из дурки, чтоб тебя на улице не забрали если что
>>274692487 ИМХО бояться нечего, зачем им с шизами связываться? По крайней мере сейчас. Раз лечишься, врачи подтвердят твою болезнь. Если прям ссышь, можешь не ходить за военником, всё равно в твоём личном деле проставлена отметка что ты негоден. Позвони в комитет солдатских матерей %городнейм%, они помогут.
>>274692477 Представьте, чтобы 1 ОДИН СУКА ДРОН СБИТЬ нужно овер дохуя патронов. Короче это конец. Билет в один конец. Против дрон невозможно.. это конец. 300к человек будут убиты и хохлы сгенерируют овер дохуя видосов. Жалко... не хочу умирать.
>>274692903 Я хочу военник с той целью, чтобы легально уехать из РФ, как невоеннообязанный. Да и просто спокойнее мне будет, если на улице стопанут и буду доёбываться.
>>274691837 как же хорошо было родится не хуемразью, просто выпало родится с пиздой, слава всем богам. и можно сидеть наблюдать и охуевать за этим триллером in real life на самом деле жалко всех, берегите себя, котики
>>274692798 Всех невозможно, не хватит мобилизационных мощностей. > Из твоего ляма половина не получит повестки, вторая получит и загаситься Так я буду в этой половине.
Ебать на улицах стало мало Zеток на машинах. Мужики ходят оглядываются. 20 лет голосовали за нацлидера, пришло время пожинать плоды. Надеюсь каждый патриот получит по заслугам.
>>274691388 (OP) Вернулся со старой площади. Поступила инфа из Администрации президента. Положняк такой. ВВП его порешал на секретной встрече с китайцами и пиндосами. В ходе референдума днр и лнр входит в состав РФ, а Херсонская и Запорожская область, якобы , против вхождения. Пыня отводит херсона и запорожье войска, объясняя своему населению - ну они же против. Зеленский сдаёт бамбас и крым рф и всё заканчивается. Начинается мирная жизнь.
>>274692678 >ну вот допустим 1 миллион человек мобилизуют. ты идиот промытый, это физически невозможно сделать. Это не компьютерная игра, где ты нанимаешь сколько хочешь юнитов и посылаешь их в бой
>>274693127 Ты даун, блядь, совок 30 мобилизировал. Миллион для государства это вообще ни о чём, хохлов в три раза меньше и они всё равно справились сохранив при этом видимость мирной жизни. Ты тупостью троллишь?
>>274692968 >повестка->даунбас, без медицинской комиссии. так везде, ввк нет нигде. Анону выше в уши напиздели, что на СБОРАХ будет, лол. Оттуда поедет домой за справками.
Если вы говорите, что никакой новой медицинской комиссии не будет, значит её не будет и на категорию Д, когда я пойду военник получать(записался на 7 ноября, мне дали бумажку получать военник) шиз, трясусь
Вообще в моей мухосрани служить считается почётным, мужским делом. Зеток достаточно много. Уклоняться считаешь постыдным делом. А я что? Сижу, никого не трогаю, больной, воевать не умею.
>>274693005 >Ебать на улицах стало мало Zеток на машинах. Ну просто ими двигали те же инстинкты, что и болельщиков по футболу. На экране показывают красивую картину, НАШИ всем дают пизды, всё круто, подпивасом послушать упоительную речь про наше ВЕЛИЧИЕ. А тут тебя приглашают уже самому забить гол своему сопернику.
>>274693063 Кулстори, ещё могу поверить, что установится некий статус кво, когда обе стороны не будут вести никаких общевоисковых операций, а глобальный конфликт превратится в локальные стычки на границе, все будут всё понимать, но мира де юре не будет
>>274693419 Вроде можно попроситься на мед. осмотр, но для этого должны быть основания (в твоей медицинской карте должны быть записи о твоем серьезном заболевании ( с которым ты не годен). Но вроде как сейчас берут даже с категорией В.
>>274693365 Мне кажется уже собрали. Дохуя видео было с КОЛОННАМИ БЛЯДЬ мобиков. Еще кстати интересный факт, в Москве и Питере в основном порриджи у военкомата толкутся, а в регионах - скуфидоны.
Шизы, тревожники и прочие псих больные, как вы переживаете эту ситуацию с точки зрения своей болезни? Я второй день закидываюсь габой по 600-900 и пытаюсь абстрагироваться, но получается слабо, постоянные навязчивые мысли про фронт, смерть, или что психоз начнётся на этом фоне
>>274693513 >>274693365 А че там вообще на передке в плане расклада сил наши/чубакки, кто-нибудь хотя бы примерно в курсе? В смысле как эти 300к повлияют на обстановку на фронте, наших станет больше/уравняются с какелами?
Блядь, ладно бы еще призывали весной. Но осенью и зимой будет пиздец. Спать на голом полу при минусовой температуре будет просто трэш. Мало обстрелов, так еще и погода срать будет постоянно. Сырость и сухпаек, который негде и некогда разогреть. Я ебал такую жизнь.
>>274693711 >как вы переживаете эту ситуацию с точки зрения своей болезни? Сходил в военкомат, показал категорию В и отсутствие ВУС, спросил, могилизуют ли меня. Посмотрели как на ебанутого, сказали что нет и отправили домой.
Аноны, давайте скооперируемся и создадим свою IT компанию, аккредитуем ее и получим отмазку от армии Нужно всего лишь платить от 60к зарплаты в месяц и этот месяц отработать, нигде не попавшись. Потом подаем документы, получаем статус, отсылаем списки и спокойно продаем рекламные баннеры на дваче.
Ну что, кто там бунты собирался устраивать? Мобилизованными чекистами планируют усилить временные оперативные группы ФСБ, уже находящиеся в Украине, а также укрепить разболтавшуюся дисциплину в войсках.
Подразделения ФСБ укрепляются в Мариуполе, Северодонецке, Мелитополе и Херсоне, до сих пор там работали сотрудники из региональных управлений юга России. Теперь же мобилизация коснется офицерского состава центрального аппарата ФСБ, управлений из Москвы, Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других мегаполисов.
В Украину могут отправиться также оперативники из Службы экономической безопасности ФСБ, расследующие банковские махинации, «топтуны» из наружного наблюдения, чекисты-следователи. Поначалу следователи из ФСБ собирали на захваченных территориях доказательства «преступлений нацистов и бандеровцев». Но сейчас почти полностью переключились на расследования преступлений в российских боевых частях.
В штаб-квартире ГРУ на Хорошевском шоссе тоже ходят слухи, что отсидеться не удастся и некоторых офицеров отправят на фронт. Военная разведка уже понесла значительные потери. В некоторых элитных диверсионно-штурмовых отрядах осталось 20% личного состава, а большую половину боевой техники подбили бойцы ВСУ.
>>274693735 Смотря куда направят. Если в тыл помогать, то да в лучшую сторону расклад может измениться. Если прям на передовую, то это пиздец. 300 000 хуево обученных людей там усугубят ситуацию. В армейке за год ничему не научили, а тут за 2-4 недели хотят вояк сделать. Я молюсь, что нас отправят в тыл как помощь контрактникам с боевым опытом.
>>274694007 У меня например Д(вчера узнавал), но ещё нет военника, вот и боюсь пока, в ноябре получаю и легально покидаю страну, не буду ждать, пока буду сходить с ума в окопе от отсутствия фармы, блядь у меня убери кветиапин на неделю две и всё, я уже не человек нахуй у меня дереал, окр симптомы жесткие, мысли вертятся
Аноны, нужен совет. Работаю мелким айтишником в конторе, сидящей на госказаказах. Она вроде состоит в нужном реестре, начальник говорит, что всё заебись будет, справку дадут и можно не бояться повестки. Но я сам чет пиздец вообще не верю нихуя в это всё. Щас дадут эту отсрочку, чтобы через полгода какое-нибудь сокращение случилось или теперь уже всеобщая мобилизация. И тогда уже съебать не удастся. Поэтому ещё вчера купил билеты из страны, но уехать сейчас - это почти наверняка потерять работу. Особого запаса денег у меня нет, навыков тоже нихуя нет - я не разраб какой-нибудь, просто в техподдержке по сути работаю, как искать работу за границей - не знаю. И я разрываюсь между этими вариантами. В одном я выживаю, но очень сильно проебываюсь практически во всем остальном. В другом жизнь остается спокойной, но в будущем есть нехилый риск могилизироваться.
>>274693458 Живу в миллионике, видел всего пару раз и то на автомобилях росгвардии. Приехал домой в 50к мухосрань - дохуя наклеек + баннеры на паре зданий.
>>274691666 >1) Самый главный - КАК СРАТЬ, я например комнатное растение привык жопу подтереть влажной салфеткой. >2) Видя кучу видосов, как в окопы бросают гранаты с коптера, у меня вопрос, выдадут ли нормальную лопатку, и как стать копателем, чтобы зарыться как гуки во Вьетнаме за максимально короткий период. >3) Как я понял больные зубы туда лучше не брать, коль выживешь, сможешь позволить потом себе протезирование. >4)Где хранить вещи, ведь по любому в расположениях будет куча крыс, а в армии не слова - СПИЗДИЛИ, есть слово ПРОЕБАЛ. Ясно дело, что всякую мелочевку можно в маленьком рюкзачке уместить, а вот например, некоторые советуют сменную обувь, а где ее держать то. >5) Ну и как правильно например посылать нахуй всяких ча
1 - лопухом подтирай или делай из одежды хохлов сральные тряпки
2 дадут мсл малую саперную лапату,зарыватся от дрона нет смысла,поглядывай наверх,ходи лесом чтобы сверху лес закрывал теюя
3 да полечи или вырви
4 в большом рейдовом рюкзаке
5 посылать нинада,надо делится,может тебя на закорках он тащить будет 10 км,так что учти это.
>>274694203 Джакс имба – безрукий нигер-инвалид, категория Д Кабал имба – все время в противогазе ходит, либо астматик какой-нибудь, либо ебанутый. Тоже категория Д.
>>274691388 (OP) Какой нахуй галопропердол? Ты ебанутый? В 2013, в 11 классе, мне поставили В, потому что я жирнич. Но я не инвалид ебаный, могу побегать и прочая хуета. Устаю, но хуй с ним. В 2016 мне какого-то хуя поставили категорию Д. Так что ты это, давай, иди нахуй. Я не по ебанутости категорию получил.
>>274694170 > Чел там люди не 18 летние пориджи, за такие шакальные попытки спиздить чужое изи в глаз ножом получат. Братан, ты хуево понимаешь армию. Всем похуй, кто там какой. Офицер приказал - отставить неуставную форму, так еще нагрузит тебя, как ишака, и загонит на дальнюю точку, где ты ты будешь по колено в воде в окопе зимой. А если и подохешь ненароком - еще пришлют. Солдат в армии - как дрова, эти кончились, давайте других.
>>274694421 Ты хоть дурачок если доебутся не говори никому, что ты жирнич, говори кат Д так как шиз, лечусь, а то переосведетельствование и прощай мама
Как пойти в армию с В категорией? Дали 10 лет назад из за зрения, но щас я глаза сделал и зрение 100%. Заебало гнить 24\7 в четырех стенах перед экраном. Хочется не ждать второй и третьей волны призыва а уже щас уехать поскорее.
>>274692826 ахаха у меня сильно меньше 50% зрения,3 Конь Тузии и я поеду с Вагнерами,когда все пропию,не ссы с 1 глазом стреляешь в 5 рублевку с 15 метров!
>>274694518 > На СВО всем похуй как ты ходишь и никто ничего отжимать не будет. А вот до могут попробовать, но там как я написал не 18 летки. Ты был в СВО?
>>274694489 Блять ты понимаешь что мне дали категорию В, потом вызвали на переосвидетельствование (когда я в ВУЗе учился) и пришили категорию Д. Я не ебанутый.
>>274694318 В дурку бегом. Приходить в военком без пруфов из дурки - плохая идея даже в мирное время. Тем более говорят что уже нет никаких медкомиссий.
>>274694203 1. Страйкер. Самый обычной чувак без способностей, мире где есть магия и монстры. 0 шанс на выживание 2. Скорпион. Череп на фоне огня - нехуй место на кладбище занимать, только крематорий, только прах.
Посоны у меня суд в понедельник, 12.8 ч3. коап. Сидеть скорее всего 15 суток, т.к. в прошлый раз 10 дали за то же самое. Это меня освободит от мобилизации? Или сразу из спецприемника выйду в военкомат? Как думаете?
Бухенвальд в треде. 178/42 Военника нет, только приписное. В нем стоит категория Г. В октябре мед.комиссия на срочку. Какие шансы оказаться на фронте? и на срочке
>>274693735 Я думаю собрали кипешь для развода мнимой деятелности в окулярах вражеских беспилотников и спутников. Если народу будет больше развернуто, врагу будет труднее понять где стратегически важные войска развернуты а где цирк с срочниками. Ну короче пушечной мясо походу, ага.
>>274693135 Типа ты сам до сво не можешь посмотреть ролик и научиться заранее? К тому же, это и так очевидно, что если видишь дрон и он не вашего подразделения - еби его.
>>274692211 В СОСЕДНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ КАК НАЗЛО ПРИСЛАЛИ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ @ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ШТУРМА @ ЗУМЕР, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ, ЛОВКО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛЮБЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ, А ОПЫТ ШУТЕРОВ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ МАСТЕРСКИ ХЭДШОТИТЬ И ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ @ БУРЯТ ГДЕ ТО РАЗДОБЫЛ КОНЯ И СКАЧА КРУГАМИ ПОЛИВАЕТ ВРАЖЕСКИЕ ПОЗИЦИИ ОЧЕРЕДЯМИ ИЗ ПКМ @ СКУФ С РАЗБЕГА ЗАПРЫГИВАЕТ В ОКОПЫ И ДАВИТ ПУЗОМ ПО НЕСКОЛЬКО ХОХЛОВ СРАЗУ @ БРАВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТВОЕГО СОСЛУЖИВЦА НАПОЛОВИНУ ДЕЗЕРТИРОВАЛО, НАПОЛОВИНУ УПАЛО В ОБМОРОК ПОСЛЕ ПЕРВОГО АРТОБСТРЕЛА
34 лвл анон в треде Нет приписного, нет военника. На работе удаленной еще при устройстве, сказал, что у меня категория Д ДЦП, хромаю на одну ногу, но женат, шах и мат инцелы а приписное проебал, военника нет. В паспорте написано военнообязанный В интернетике пишут, что без военника и приписного попадаю под категорию В, поэтому планирую отсиживаться дома, а за продуктами посылать жену. Живу по прописке, но в районном военкомате на учете не состою. Числюсь в другом районе, где был приписан, когда учился. Или хз где - со времен учебы у военкома не был
>>274695011 Срочка это не контракт в зоне сво, маня. Если будешь залупаться на своих, то тебя могут "не успеть" оттащить с зоны огня или н секнуду промедлить с выстрелом, когда на тебя хохол-берсерк выскочит. Сам понимаешь, что такой риск того не стоит.
>>274695023 Ну, знаешь ли, офицеры разные бывают. Шакалов среди них более чем дохуя, и все они хотят комфортной жизни. Офицер может так сделать, что ты сам ему все отдашь.
>>274691969 не то даешь,перед смертью не надышешся,читать они и так не умеют,им надо НАГЛЯДНО и БЫСТРО,они через 30-60 дней уже будут компостом у НАТЫ -
>>2746950>>274695097 На улицах мимокрокодилы подходят и выдают повестки. Знакомый знакомой моего приятеля получил повистку вообще в другом городе, где не работал, не учился, никак себя не выдавал в общем.
>>274694490 А нужно ли тебе мое очко??? 1. АКСУ 74 (длина ствола 206,5 мм) с эффективной дальностью стрельбы в 300 метров при том только одиночными или автоматическим огнем против АК 74М (415 мм) с эффективной дальностью 500 - 1000 метров при одиночном, огне очередью и автоматическом огне. 2. Пинал и шомпол для чистки оружия отсутствуют (т.е их в самом автомате. На простом АК шомпол установлен под стволом, а пинал в прикладе. 3. АКСУ 74 в первую очередь разрабатывался как оружие защиты для водителей и пилотов, а не наступления.
>>274694830 Видосы как ебут наших мальчиков солдатов тысячи. Одни трупы. А с участиями хохлов пиздец мизер. Эту войну мы проиграли. Понимаешь, если вызывается резерв, это озночает что основная армия проиграла/проигрывает. Ну бля ты стратегии чтоли не играл? Тотал вар там всякие и прочие. Это начало конца.
>>274694333 зарываться - это вообще самый годный способ схоронить себя от ВСЕГО, от арты и танков, до авиации и ЯО. Только по уму, по книжкам, с перекрытием, доп ходами, маскированием входов, боковыми нишами и т.д.
>>274695265 >Видосы как ебут наших мальчиков солдатов тысячи. Ага, за 7 месяцев хохлы целых штук 10 наснимали и ими постоянно перемогают. А потом открываешь новости и БАЦ, генерал хохлов говорит что сотни тысяч тарабсов удобрили земли донбасса. Цэ зрада, чi перемога?
>>274695281 Тогда объясняю. Холодно господину полковнику, зима, блядь, жопа мерзнет, вот он и подзывает какого-нибудь капитана - слышь, как тебя там, есть в твоей роте солдат с теплым бельем? Есть. Вот снимай с него и сюда. И бегом, блядь. Это армия.
>>274691388 (OP) Вы что дауны блядь? Шлите их на хуй с их повестками, хули они вам сделают, кроме 328 ук, по которой до двух лет всего и не дают реальных сроков лет 6 уже как?
>>274695058 Есть, 31 лвл, в рот ебал эту могилизацию, что вы все так ссытесь вообще, не пойму? Если выбирать между зоной и войной, то выберу тюрьму спокойно, лол.
В 27 еще могут призвать ? пиздец дали повестку на доосбледование мне 26 рокув, 27 в марте блять исполняется, типо если у тебя категория будет хорошей возьмут в рсвн с твоей профой и с допуском секретности.
Что вы сидите, мой кореш(категория В) только что отписался, что перешёл границу с казахстаном, если что он из ДС ехал с 21 сентября, шанс ещё есть, я бы сам уже был в казахии, если бы надо было. категория Д
>>274695461 Ну это уже вообще какая-то шиза нахуй. Даже у донбассят, блять, добровольных нет проблем ни с термобельём, ни с бронёй, ни с едой, ни со снарягой. Полковник у него без белья, вообще охуеть, лол.
Вряд ли кто-то вкурсе, но всё же. Состою на учёте в наркологии, раньше плотно торчал, несколько раз был в больницах с передозом, при этом у самого нарколога ни разу не появлялся. Эта хуйня пробивается военкоматом? Пошлют нахуй или на фронт? Вроде как на срочку не берут с этим, но не знаю какую категорию дают. Сейчас уже несколько лет чистый, но ради отсрочки могу юзнуть металла, а в военкомате обожраться бдо до неадкевата и потери сознания.
>>274695778 5 секунд на ютубе по запросу "как сбить дрон". Пленные хохлы говорили что из джавиков тоже по ютубу стрелять учились, кстати. Так что полезный ресурс, можно ещё дома полезное глянуть.
>>274695652 За преступление небольшой тяжести, признавшему вину на особом порядке, с во и ранее не судимому? Тащи судебную практику тогда, хочу глянуть, такое бывало вообще хоть раз?
>>274695791 >Если выбирать между зоной и войной, то выберу тюрьму спокойно, лол. Ты же в ципсо сидишь, какая тебе зона? Тебя кракен в расход пустит, при приближении фронта, лол.
>>274696077 Видел точно этот пост уже в прошлом треде лол. Про себя скажу, что если прикажут - пусть сажают на 15 лет или пулю в голову сразу, я идейный пацифист. категория д, скоро уезжаю
>>274696098 Чё-то сомнительно, эти твари может не столько за зряплату трудятся, сколько за какие-то гарантии от гэбни на случай чего. Первыми на убой поедут гречневые, которых гребут прямо из отдела кадров.
>>274696077 >Там что, блядь, тебя добрая тетенька из народного суда будет судить? УК открой общую часть, долбоеб, читай как срока назначаются вообще, еблан, заодно комментарии к нему и пп вс. >олько трибунал и дисбат, тем более сейчас. Какой нахрен дисбат, если ты не военнослужащий? Это в сою рассматривается, долбоеб.
>>274695953 Дак все это долго вдобавок еще, приговор вступает в силу после апелляционной инстанции, а это полгода минимум. СК заебется возбуждать дела, розыскивать людей, задерживать их, дергать на допросы, загонять дела в суд, это охуеть можно, да всех не пересажать вообще.
>>274696352 Первая повестка, которую тебе приносят домой - ты ещё не военослужащий. А вот когда ты с ней приходишь в военкомат, на тебя смотрят и говорят - ты нам подходишь, и тут же тебе выписывают вторую повестку на отправку. И вот после этого ты военнослужащий.
>>274696494 У нас заключенные устраивают массовые побеги в незаконное вооружённое формирование, так что это хуйня. Придёт судьям разнарядка сажать уклонистов — будут сажать.
>>274696504 >>274696352 Согласно п. 2 ст. 2 Федерального закона от 27 мая 1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» граждане приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы.
Началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, — день присвоения воинского звания рядового.
Юристы ИТТ есть? Если запереться в квартире и тралить с балкона майора из военкомата, он может через суд добиться выпила моей входной двери или я в домике?
Только проснулся, что у вас тут за внезапная движуха с категорией В? Что мне грозит, если у меня сколиоз, я 170/49, категория В, 600543А, не работаю и живу не по прописке, но у родственника? Я так понимаю первая волна мобилизации мне не грозит (Это сколько? 3 или 5 месяцев?), а потом я могу игнорировать повестки, приходящие на другой адрес пока СВО не закончится? А если таки повестку вручат, то куда вероятнее всего отправят? Есть шанс остаться в тылу где-то? Есть примерно $9k накоплений, есть смысл делать загранник с такими копейками, чтобы куда-то свалить? В теории могу через инет делать 500-1000$ в месяц, если надо...
>>274696584 Я сомневаюсь, что такие базы существуют. По-крайней мере в моей мухосрани дела хранятся в бумажных папках, повестки выписывает тётенька вручную. В какую базу она будет вбивать человека?
Есть небольшая инсайд инфа от главы военкомата что списки формируются откуда-то сверху - по какому принципу хз, и на момент объявления мобилизации все списки были готовы а военкомат только отправляет повестки по этим спискам, даже не смотря на фамилии просто по адресам
>>274696793 >все предпосылки к новой мировой войне >съебывать куда-то Анон, если не хочешь сгореть в ядерном пепле, то лучше никуда не съёбывай, над рф хотя бы ПРО есть, а вот какую-нибудь грузию или ГОА просто сдует нахуй, со всем содержимым.
>>274696504 >Первая повестка, которую тебе приносят домой - ты ещё не военослужащий. >А вот когда ты с ней приходишь в военкомат, на тебя смотрят и говорят - ты нам подходишь, и тут же тебе выписывают вторую повестку на отправку. И вот после этого ты военнослужащий. То есть аноны призывники зря бегали (до начала всего этого) от призыва? Можно было ПРОСТО оплачивать штрафы и капчевать дальше?
>>274696504 >, и тут же тебе выписывают вторую повестку на отправку. И вот после этого ты военнослужащий. Нет блядь, не так, пока тебя не отправили в часть и не присвоили звание.
Надеюсь светлана баскова снимет ру римейк Цельнометаллической оболочки только про СВО. Главный герой - трап с категорией А1, каска у него будет рядовой сися
>>274696989 Нормис-командир может запаниковать и схватить паничесую атаку. В этом случае следующий по званию, либо его заместитель принимает командование. Прямо как в арме, лол. Тоже самое, если командира выпилят. Группы стараются формировать так, чтобы опытные вместе с ньюфагами, которые будут перенимать опыт, иначе ньюфагов могут выкосить за 5 минут.
>>274697019 1)более лояльный электорат 2)проблема старения населения 3)необходимость поднимать рождаемость за счет молодых 4)больший протестный потенциал и меньшая психическая стабильность молодых Это только мои мысли
>>274697000 Ну тут уже точный момент не важен. Важно то, что огрести уголовное дело можно с момента, как человек получил повестку на отправку. До этого обходятся административкой.
>>274694199 Тоже в айтишной конторе и в списках состоим. Директору пришла повестка. Юридический отдел пытается разобраться - бронь у нас или нет. Пока всё туманно.
>>274696764 > он может через суд добиться выпила моей входной двери или я в домике? Не может, только если с обыском придут, но для этого надо уд и постановление об обыске от суда.
поясните за бронь от предприятия, она как, предъявляется в военкомат тобой лично в случае получения тобой повестки или предприятие им отправляет или что
>>274697195 это очевидные факты других вариантов быть не может и ты не можешь мне их написать я живу в европе и я не злорадствую просто предупреждаю я хочу чтобы вы косили или сдавались в плен я не хочу чтобы хорошие люди дохли хуй пойми за что
>>274697058 Секретная концовка: хохлы денацифизированы, вы заработали много денех, льгот и почёта, получили новое звание, в парадной форме идёте ебать элитных шлюх, вы теперь успешный человек. Украина больше не существует как государство, после ебли со смехом рассказываете тянке о том, как помогали расширять анус хохлам границы государства.
>>274697019 Для имиджа очень плохо, ведь мёртвый сын – это большое горе, а скуфов не жалко, они типа умудрённые опытом и уже успели пожить в отличии от зумеров. Плюс зумерв активнее будут бегать от военкома, ведь у них в жизни ещё маячат миражи хороших перспектив, а скуфы жизнь не так сильно любят, ведь знают, что дальше только фарм на ипотеку до конца жизни.
>>274697222 В военкомате должны знать, что у тебя бронь, и повестки не будут отправлять. Но если возникла путаница, то показываешь удостоверение с военником и от тебя отъебываются.
>>274697167 >Важно то, что огрести уголовное дело можно с момента, как человек получил повестку на отправку. До этого обходятся административкой. Не так, за две повестки любых можно уд получить уже, т.к. есть умысел на уклонение уже.
>>274696778 Лол. Я даже думал немного о том, чтобы сержантские погоды купить. Но все же отказался от этой бредовой идеи пользу пословицы "Чистые погоны — чистая совесть"
>>274696793 Братик, я бы на твоём месте не рисковал. Серьёзно говорю. Успокойся, почитай, обдумай, посоветуйся, но держи курс на эвакуацию: через год в стране уже будут закрыты границы - это, блять, факт, а скорее всего даже через полгода. Бери накопления, комп, кошку, из друзей кого-нить и уёбывайте из страны. Даже если не призовут, то в эрэфии всё равно ближайшие лет 10 так или иначе жизнь будет только хуже и хуже. Я вот сам постараюсь заработать через тырнет и съебнуть.
Суп, мобилизач. Есть у кого инфа, касательно рабооты военкоматов в выходные. Мне одна тётка сказала, что в выходные вроде никого не будут хлопать. А с пнд опять начнётся.
>>274697465 >через год в стране уже будут закрыты границы - это, блять, факт, а скорее всего даже через полгода. Через месяц нахуй, за полгода съебать миллионы могут.
>>274697396 То есть у них есть какая то база, но откуда они получают инфу о твоем трудоустройстве? Если я как после срочки встал на учет так и не был там ни разу больше
>>274697465 Как думаешь, полтора месяца выждать смогу, или границы закроют? Просто мне не раньше ноября выдадут военник с категорией Д(очереди на выдачу километровые), без военника уезжать стрёмно шиз
>>274697261 Причины им не везти тебя на сборный пункт?
Если ты до момента поимки никаких правонарушений не совершал, а типа пытаешься косить по 328 как уклонист. Для них ты обычный чистый мобик. Вот если ты уже под следствием, то да, никто тебя не заберет.
>>274697800 Да сука это поехавшая аватарка хотящая всунуть свой лисиный еблет в шапку, поэтому перекатывает дрожащими ручками задолго до бамплимита А ТО ВДРУГ КТО ТО УВЕДЁТ ПЕРЕКАТ
>>274697675 >Причины им не везти тебя на сборный пункт? И дальше что, шлешь их нахуй, говоришь, что никуда не пойдешь, возбуждайте уд, хули они тебе сделают?
>>274694519 Ты как глаза сделал? Что тебе врач сказал после операции, небось избегать нагрузок? Ну ниче побегаешь по полям, треснет сетчатка, ослепнешь и домой поедешь.
>>274697266 Труъ-секретная концовка: Страна-гной, которой сейчас не брезгуют только страны уровня Мозамбика. На парадную форму победителей клюнут только Наташки-буфетчицы-РСП
>>274695004 КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОПАВШИЙ В ВАШ ОТРЯД ШИЗ-БЕРСЕРК НА ВЕЩЕСТВАХ ЗАКИДЫВАЕТ ПРОТИВНИКА ГРАНАТАМИ С ПСИХИЧЕСКИМ ГАЗОМ СДЕЛАНЫМИ ИЗ ИЗ БЕНЗИНА, МОЧИ НАРКОМАНА И ТЁРТОГО ГАЛОПЕРИДОЛА.
«Ебать, скока нас ваще, целая орава. Куда идем, хуй его знает, но мы идем. Чисто стадо, нах. Бойцов, нахуй. Ибать, нихуя, ваще. Пизда, ебать. Во, скока нас, чисто приморцы, блядь. Пизда бандеровцам. Чисто братва, прикинь! Это пизда, затопчем ногами. Класс, прикинь, ща маршировать будем нахуй. На плац чисто вывели, прикинь! Охуеть, вот такая вот армия, блядь».
Аноны, кому необходимо сховаться на какой-то срок, но работка не позволяет. Я вам придумал, как получить 1-три месяца для маневров. Суть такова. Покупаете спецовку, в которой воюет ванька и петровичи на заводах носят. Одеваете. Идете на работу с заявлением о внеочередном отпуске за свой счет, в связи поездкой на Дамбас, в составе добровольческого батальона Варшавянка-3. Все. Сидите спокойно дома, военкомат вас вычеркнет, потому что им придет официальная справка, что вы на фронте. Спецодежду можно использовать 1-2 раза для похода по неотложным делам. Если доебутся пыневики с просьбой пройти в вонкомат, пиздишь, что приехал в отпуск с фронта, чтобы уладить дела. Показываешь увольнительную, заверенную сотником Степаном Сыченко, если потребуют доказательства. Если в твоих планах передвижение по стране к точки эвакуации, тогда в дополнение к спецовке потребуется большая сумка. Обвешайся спортивными штуками типа ракушка, наколенники. В карманы на штанах накидай мелочи, чтобы раздавалось бренчание при ходьбе. Спецовка эта имбаланс нахуй, в этой сраной игре. Спецовка это круто.
>>274695632 >Шлите их на хуй с их повестками, хули они вам сделают, кроме 328 ук, по которой до двух лет всего и не дают реальных сроков лет 6 уже как? Выцепляют, сидишь до суда за решеткой, на суде условный срок и одновременно майор из военкомата под белы рученьки берет и на фронт увозит.
серьёзный вопрос Когда лучше всего выпилиться? Не хочется слишком рано в петельку сигануть, пока ещё есть шансы отсидеться. Но потом за жопу схватят и даже повеситься спокойно не успеешь. Автомат там когда выдадут? И выдадут ли вообще? С автоматом удобно будет себе ебало снести, никто мешать не станет?
>>274698230 Когда тебя доставили на сборный пункт, ты уже не гражданский человек, а военная собака, у которой никаких прав больше нет. И суд только военный
>>274698365 Лол. В том и прикол. Доехал до сборного пункта - уже военнослужащий, там нарисуют тебе военник. После перехода границы пункта - ты уже не человек нахуй, испаряешься для государства и попадаешь в полную власть военных ублюдков
>>274698407 Пускают. Дшрг русич сейчас кстати так же избегает могилизации. Мы типа добровольцы, отстаньте с повестками от нас. Перемещаются через границу.
>>274698543 > Доехал до сборного пункта - уже военнослужащий, там нарисуют тебе военник Ты тупой что ли блядь, ты читаешь, что тебе пишут или нет? Согласно п. 2 ст. 2 Федерального закона от 27 мая 1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» граждане приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы.
Началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, — день присвоения воинского звания рядового.
>>274698616 > Началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, — день присвоения воинского звания рядового. Ты в курсе, что призывают уже служивших, у которых у всех звание есть?
>>274696764 >через суд добиться выпила моей входной двери В судебной практике такого не было как и собственно мобилизации, теоретически попробывать смогут
>>274698616 >граждане приобретают статус военнослужащих с началом военной службы и утрачивают его с окончанием военной службы. >>274698780 >Пиздец ты тупой. Набирают состоящих в запасе, блядь. Звание у них уже есть. Тупой это ты блядь, если он на сборном пункте оказался, то военнослужащим он от этого не становится автоматически.
Пиздец у меня подгорает. Категория Д - для ебанутых и душевнобольных, которым скучно и они всякую хуйню выдумывают в своих головах. А я просто жирнич. С категорией Д. И меня приписывают к ебанутым. Ууу сука.
>>274699410 > Тупой это ты блядь, если он на сборном пункте оказался, то военнослужащим он от этого не становится автоматически. По факту, становится. На сборном пункте уже точно никто р за забираться не будет
Без политики
Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/274688026.html
Кого будут призывать:
-те, кто уже служил и пребывает в запасе
-ПРЕЖДЕ ВСЕГО те, кто имеет военно-учетную специальность(ВУС)
-ПРЕЖДЕ ПРЕЖДЕ всего будут браться люди с группой А и Б. Группа В смотреть в оба. Группа Г отсроченные, пока у вас отсрочка призыву не подлежите. Группа Д-долбоёбы может продолжать спокойно пить галоперидол.
-Стоит так же понимать, что сами являться в военкомат будут лишь единицы, так что анон, пока что отсиживайся дома, если не хочешь загреметь.
-Как заявил Шойгу, мобилизовано будет 1% от 25кк запасников(300к).
Кого на данный момент точно не будут мобилизировать:
-Те, кто в данный момент проходит срочку
-Студенты
-Калеки ебаные
Куда отправят и будут ли платить:
-Как сказал Шойгу, мобилизованные в первую очередь будут отправлены для контроля уже занятых территорий. Это значит, что призванный может попасть в армию как тыловая/штабная крыса, так и на передовую, если на фронте будет критически не хватать какого-нибудь важного связиста.
-Все мобилизованные будут служить по привилегиям контрактников. Это значит, что у призывников будет зарплата и соответствующий соц.пакет.
-Перед отправкой на СВО все призванные пройдут соответствующую подготовку
Как будет проходить мобилизация:
-Повестку могут вручить ТОЛЬКО ЛИЧНО. Никакие госуслуги вам повестку вручать не будут.
Коды ВУС
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Указ об объявлении мобилизации
http://kremlin.ru/acts/news/69391
Гайд о том, что было бы неплохо взять с собой на мобилизацию, если ты всё таки загремел. Пока не думаю что придётся самому обеспечивать себя простейшими вещами, ситуация с обеспечением нормальная
https://www.youtube. com/watch?v=2RgLF mHjjYk
Возможно адекватный тред про сбор из /wm Явно лучше списка из 8 пунктов с дилдами и анальными шариками.
https://2ch.hk/wm/res/5258467.html#5258467
А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.