>>13242169 (OP) Дорогие друзья! Это был пранк. Мы с западными партнерами по-доброму подшутили над вами. С завтрашнего дня санкции сняты, компании возвращаются а цены снижаются. Мы в Владимиром Зеленским поедем в тайгу, травить дружеские байки и пить чай у костра. Всего доброго.
>>13242169 (OP) Прикиньте если он ровно в 20:00 начнет, как и запланировано. Проиграю с него тогда. Тогда уж точно поверю, что всё Пыня последние месяцы на посту.
Он не объявит мобилизацию, ставлю на это 100 хохлов. Скажет о необходимости принятия в большую русскую семью новых республикою. Что это исторически русские земли и так далее.
>>13242222 >Скажет о необходимости принятия в большую русскую семью новых республикою. Что это исторически русские земли и так далее.
А следовательно, так как сейчас исторически русские земли подверглись нападанию, надо объявить военное положение и мобилизацию для их защиты / или хуянуть ядеркой.
>>13242169 (OP) Пошлю ему лучи поноса в этот момент! Прямая астральная атака на него невозможна - уже проверяли, но у поносных лучей есть шанс обойти по низу!
>>13242169 (OP) О мобилизации объявлено не будет. И завтра вся доска будет залита украинскими перемогами "ахаха, вы даже мобилизацию провести не способны". Хотя сегодня перемогали противоположным. Они при любой ситуации перемогают.
>>13242456 смишной парасенок лол а что ты сделаешь хуесос кацапов? А свыня? Да нихуя. Будешь дальше сосать кацапский хуец и визжать на своем коклятском свиноязыке. Русские твои хозяева поросенок незабывай это никогда
>>13242192 И хохлы и россияне в этой мясорубке погибают за интересы американского барина. Ни за пыню, ни за зелю, а за то, чтобы США сохранили свои позиции в мире.
>>13242529 пока твои только сосут, всю Харьковскую область отдали, готовятся Херсонскую всосать. Источники пишут, на фронте хохлов погибает меньше, чем русских сейчас, которых высокоточными боеприпасами в сракатон ебут. У хохлов уже не только по людям многократное превосходство, а даже по стволам и бронетехнике на некоторых участках
почему скуфы >>13241967 → будут дома на диване футбол смотреть, а жеребята на фронт пойдут?
Жеребятам еще детей делатьрожать и на пользу Отечества работать, скуф же продукт с вышедшим сроком годности, нефертильный спермобак, почти пенсионная обуза на теле России
>>13242593 Никто в мире армию другого государства не награждает медалями Западный барин в 15 году награждал укрвояк медалями, мол "это наша армия, нам можно".
>>13242734 ты с лахтой разговариваешь или реально думаешь, что есть те, кто за тотальную войну, нищету, мобилизацию и развал России? Хохлов не считаем.
>>13242627 Найс, еще весной кекал, что если что, зумерки с двощей и долбоебы-курсанты в первую очередь загремят в 404-ю воевать, а до меня не дойдет тупо потому, что если дойдет, значит, уже американские танки под Москвой - до этого скорее всего нюки полетят.
>>13242169 (OP) Вангую будет невнятное мяканье и просьба отнестись с пониманием. Враг будет разбит, победа будет за нами. Этот черт кстати опять за старое.
>>13242169 (OP) Вангую будет невнятное мяканье и просьба отнестись с пониманием. Враг будет разбит, победа будет за нами. Этот черт кстати опять за старое.
>>13242169 (OP) МНЯМ МНЯМ, КХЕМ, ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ? НИКАКОЙ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ. РЕФЕРЕНДУМ ОТКЛАДЫВАЕМ ДО ДАЛЬНЕЙШИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ С НАШИМИ УВАЖАЕМЫМИ ПАРТНЕРАМИ
>>13242691 Что ты думаешь будет в твоем регионе если федерация фсё? Толстый сохнет сухой сдохнет. Маасква и ко еще сохранят закон и порядок, и еду в магазинах. А что у тебя по твоему мнению будет твариться?
>>13242550 >И хохлы и россияне в этой мясорубке погибают за интересы американского барина. Напрасно стараетесь. Виноват лишь Путин, который и заварил всю эту кашу. Больше никто.
>>13243525 Вы совсем долбаебы, что ли, лол? Трансляция уже 10 минут идет на православном рутубе, а не вражеском ресурсе. Забавно конечно будет если из-за этого никто о ней не узнает
>>13243115 >Что ты думаешь будет в твоем регионе если федерация фсё? Местное самоуправление. Манчжурский Автономный округ. А так ничего не изменится, просто бабки будет сосать Пекин, а не Майква. Может коррупции на местах будет поменьше. Чё сказать-то хотела, шлюха дырявая? Иди лижи попу своего резинового гауляйтера и не забывай - что вы пидорасы объедаете все регионы.
>>13243854 Записали обращение в то же время как придумали поправки к мобилизации. То есть давно. А вообще это совсем не подозрительно, что на Украине аналогичные поправки приняты сегодня. Олигархи договорились заранее как поведут пролетариев на убой.
>>13244162 Чтобы просто жить нужно бороться за это. Мы бы конечно могли бы создать организацию, придумать план действий по защите своих интересов и начать какой-нибудь план в духе "Сейчас покажем буржуи как за людей решать. Снова", но это всё бред и просто пойдем все дружно на войну пока дети чиновничьи и "бизнесменов" будут кекать над нашими трупами в социальных сетях.
>>13244254 Ага, вот только я тоже "моя хата с краю". Ленин говорил, что делать революцию бессмысленно пока народ ещё может терпеть, ибо народ пассивнен до последнего. Послушаем Ленина и потерпим ещё. Правда он там ещё говорил что-то про то, что нужно непрерывно учиться и готовиться к моменту когда народ не сможет терпеть, но что-то с моим 9 часовым рабочим днем искать время на учиться не остается.
>>13244298 Да работал я по ночам официантом. Ничего ужасного в этом нет. Хотя мне было 19 лет, а сейчас 29 и у меня некроз костной ткани суставов, так что я уже не потяну. Все надежды на тебя анон, от каждого по способностям, каждому по труду.
>>13244162 И что интересного в ней? Я бы не отказался от конца всего. По крайней мере закончится эта бесконечная бесцельная беготня живых существ, и на Земле наконец-то станет тихо. И мирно.
https://t.me/ukraina_ru/101362