Давайте-ка я вам объясню на пальцах. Россияне. На вас всем похуй. На вас всем - просто похуй. Вы всех заебали. Вы заебали всех своей полоумной страной. Своим полоумным фюрером. Своим вечным шантажом и неадекватностью. Своими подводными лодками, бомбардировщиками и парадами. Сбитыми «Боингами». Технологическими авариями. Непредсказуемостью и вечной гранатой в обезьяньей руке. Лениным и Сталиным. Пыняым и Распыняым. Берлинской стеной и вечной войной. Вы заебали всех на курортах. В Турции, Испрании и Тунисе. Своим хамством. Своим быдлячеством. Своим мусором и пьяной агрессией. Своими пилотками и колорадками Вы заебали всех своей эмиграцией. Своей любовью к березкам Своей защитой русских театров в Таллинне. Своим «Дождем» и интервью с мэром Риги. Своим снобизмом и высокомерием. УГ и руководителями призывных комиссий Вы заебали приезжать в другие страны, не учить там язык, но учить всех жизни. Защищать русские школы. Толстоевского с Пушкиным. Рассказывать, как их надо любить. Носить кокошники. Болеть за Акинфеева. Оле-оле-оле. Вы заебали рассказывать, что русские хорошие, а во всем виноват один только Пыня. И с русских надо снять санкции. Вы заебали обвинять вечно те страны, в которых живете, в поддержке пыняского режима и покупке газа. Вы сами, лично, проебали все, что только можно, потом приезжаете к немецкому бюргеру в гости, живете у него, получаете документы, и начинаете рассказывать, что это он виноват, что не живет в берлоге и не топит дровами, а покупает газ для комфортного отопления своего фольварка. И немецкий бюргер от такой логики немножко охуевает. И не может понять, в чем он виноват. Он покупал газ не у Пыняа. Он покупал газ у России. Которая ебанулась и вырастила Пыняа. А виноват Олаф из Саксонии. И в какой-то момент вы всем вот этим вот набором заебали всех настолько, что от вас просто устали. Никто не хочет разбирать - кто у вас там, блядь, хороший, а кто нет. Никто не собирается ворошить вилами Эверест из говна, чтобы отыскать в нем - нет, даже не бриллиант. Просто нормальный адекватный камушек. Один на миллион. Никто не собирается больше разбираться, как и в какую сторону ебнулся «Дождь», а какую «Медуза». И почему так произошло. И почему так происходит каждлый, блядь, раз. Кто там у вас хороший русский с паспортом, а кто нет. Вас. Все. Просто. Послали. Нахуй. Ебитесь, как хотите дальше. Сами. Но там. По ту сторону речки. И забора. И крокодилов. Да, Европе нужен газ. Не «ваш» газ. Газ общепланетарный. Газ планеты Земля. Который находится на той территории, которую триста лет назад вы завоевали, вырезав коренное население чуть не под ноль, а теперь называете своим. Ну, ок, пусть будет ваш газ. Ок. Так вот. Да, Европе нужен ваш газ. Пока еще нужен. А сами вы - нахуй не нужны.
СЕГОДНЯ ВАМ ВЫПАЛА ВЕЛИКАЯ УДАЧА, ВЕДЬ ТРЕД ПОСЕТИЛ ГЛАВНЫЙ МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ ВОЕНКОМ. ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ "ВОЕНКОМ ДАЙ ОТСРОЧКУ", ТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У ТЕБЯ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ МОБИЛИЗАЦИИ.
Какую же ебку устроят хохлам 24 сентября. 5 кораблей с калибрами в Черном море. Полностью забитые стратегической авиацией с ракетами Кинжал и Х 35 аэродромы в Белоруссии и Крыму. Десятки развернутых Искандеров в Белгороде, Ростове, Белоруссии, Крыму. Сотни Пионов на Донбассе, в Херсоне и Изюме. Какой же ад и визги тут будут 24.
Пыняу, что ты устроил, содомит сраный?! МОБИЛИЗИРОВАТЬ ГЛУБИННЫЙ НАРОД, БЛЯТЬ, ГЛУБИННЫЙ НАРОД. ТЫ ЕБНУЛСЯ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАКОГО ДЖИНА ТЫ ИЗ БУТЫЛКИ ВЫПУСТИЛ?
Я тут вспомнил. Помните все эти тейки про то, что хотя бы не 90е? В 90е гречневых мужиков не забирали подыхать на войну хуй знает где. То есть и этот пункт пыне переплюнул. По нарастающей Сытай россия - нахуй Штабильность!!!!!!! - нахуй Хоть бы не было войны!!!! - нахуй ХОТЯ БЫ НЕ ДИВЯНОСТЫЕ ХОТЯ БЫ НЕ УБИВАЮТ - на могилизацию загребают прямо с завода Что дальше? Какой следующий тейк у ватной скотопидорашьей биомассы?
>>51727669 (OP) Мы на постоянной основе продолжаем заниматься гуманитарной деятельностью в Одессе: медикаменты, еда, одежда для переселенцев с юга.
Очень большую помощь оказываем в том числе детям, благодаря вашим донатам, которые приходят ежедневно. Мы лицензированные волонтеры, у нас даже наклейка специальная на авто есть, ага 😎
Любой донат, даже самый смешной в 1 грн это помощь, таких рофловых капает много каждый день и в итоге мы покупаем дорогие препараты, которые помогают людям.
> В сети появились кадры прилёта российского дрона-камикадзе якобы по штабу ВМС Украины
почему калашами сбивают дрон? где пво?
> Два дрони зруйнували адмінбудівлю в припортовій зоні, з пожежею боряться рятувальні служби. > Загинула одна цивільна особа. > > Один «Шахід-136» збитий над морем силами протиповітряної оборони. > ОК "Південь"
почему 2 если прилёт 1? почему админ здание если это здание военных? 1 жертва при полном разрушенном здании-штабе где сидели тысячи солдат
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин23/09/22 Птн 19:16:07#39№51727810
>>51727757 Никак. Тактики нет, стратегии нет, офицеров нет, а если есть, их профессионализм описан в Зеленом слонике, оружия нет, нихуя нет. Единственное их употребление - послать мясной волной как дидов. Ну тупо бегут по полю тысячи и тысячи солдат, сотнями подрываются на минах, сотнями падают от пуль, а где-то позади в казарму падает химарс.
>>51727727 Всё это быдло и ауешники идеальная революционная масса. Не то что либеральный скот из сосквы. Эти готовы убивать и не поморщиться.
А значит осталось чтобы нашлись в стране боевые ребята, готовые заразить эти массы идеей революции и анархии и развернуть их с фронта в тыл. Но это в теории. Я боюсь что на деле этот скот начнёт требовать барина пожёстче
В Волгоградской области мобилизовали 63-летнего подполковника с ишемией и диабетом
Как пишет Baza, мужчина записал видео, в котором говорит, что никакой медкомиссии не было, подполковник запаса получил повестку из рук главы района. Врач сказал, что с его состоянием здоровья можно идти на фронт. Мужчина уже находится на полигоне Прудбой в поселке Новый Рогачик.
«Сказали, две недели подготовки, и за нами приедут “покупатели” для дальнейшего участия, возможно, в боевых действиях. По указу президента и приказу министра обороны, призыв по мобилизации осуществляется для подполковников — таких, как я — до 55 лет. А мне 63 года», — сообщил в видео Александр Ермолаев.
>>51727669 (OP) Боишься няшадель? Ничего, тебя вот эти люди на твоих вебм тебя и перевоспитают, да они кринжовые, но вот такие мужики в свое время немцев выебали, а вы кто такие вообще? Пыль блять жевтоблокитная.
Аноним ID: Ласковый Капитан Немо23/09/22 Птн 19:20:16#81№51727936
>>51727727 я понимаю, что военных ты видел только в играх, где они ростом 2 метра ,весом по 110кг и каждый магистр по химии, но в реальности все военные именно такие,как в видосе
>>51727904 ааааааааааааааа ну тогда ладно просто шанс... а щас ебаную гречу прямо с завода волокут в скотомогильник - это куда стабильнее, понимаю. шанса выжить нет, значит и стабильности больше. Логика понятна.
Даже не знаю, что лучше для бурундучков. Как сейчас "глубинный норот" как стадо прет по бумажке, или были бы мелкие, но отказы отдельных борзых пидорашек.
>>51727669 (OP) Спать пришлось недолго. Поезд остановился, со скрежетом откатилась тяжелая дверь, и зычный голос рявкнул: «Четвертая рота! Вылетай!» Было пять часов утра, светало, стоял туман и сыпал мелкий дождик. Штрафники, конвульсивно позевывая, трясясь от озноба, вяло полезли из вагона. Капралы были уже тут как тут, злобно и нетерпеливо хватали за ноги, сдергивали на землю, особенно флегматичным давали по шее, орали: «Разбирайся по экипажам! Становись!… Куда лезешь, скотина? Из какого взвода?… Ты, мордастый, тебе сколько раз повторять?… Куда полезли? Вшивая банда!…» Кое-как разобрались по экипажам, выстроились перед вагонами. Какой-то ханурик, заплутавшись в тумане, бегал, искал свой взвод – на него лаяли со всех сторон. Мрачный невыспавшийся Зеф – борода дыбом – хрипел угрюмо и явственно: «Давайте, давайте, стройте, мы вам сегодня навоюем…» Пробегавший капрал походя съездил его по уху, Максим сейчас же выставил ногу, капрал покатился в грязь. Экипажи довольно заржали. «Бригада, смир-р-р-на!» – заорал кто-то невидимый. Завопили, надсаживаясь, командиры батальонов, подхватили командиры рот, забегали командиры взводов. Никто «смирно» не встал, штрафники сутулились, засунув руки в рукава, приплясывали на месте, счастливчики-богатеи курили, не скрываясь, кто-то, деликатно повернувшись спиной к господам командирам, справлял нужду, по рядам шли разговорчики, что жрать, по всему видно, снова не дадут и катись они туда и сюда с такой войной. «Бригада, во-о-ольна! – заорал вдруг Зеф зычным голосом. – Р-разойдись! Оправиться!» Экипажи с готовностью разошлись было, но снова засуетились капралы, и вдруг вдоль вагонов побежали, растягиваясь в редкую шеренгу, гвардейцы в блестящих черных плащах, с автоматами наизготовку. И следом за ними вдоль вагонов набегала испуганная тишина, экипажи торопливо строились, подравнивались, кое-кто из штрафников по старинной привычке заложил руки за голову и расставил ноги. Железный голос из тумана сказал негромко, но очень слышно: «Если кто-нибудь из мерзавцев раскроет пасть, прикажу стрелять». Все замерли. Томно потянулись минуты, заполненные ожиданием. Туман понемногу рассеивался, открывая неказистую станционную постройку, мокрые рельсы, телеграфные столбы. Справа, перед фронтом бригады, обнаружилась темная кучка людей. Оттуда доносились негромкие голоса, кто-то раздраженно рявкнул: «Исполняйте приказание!» Максим покосился назад – позади неподвижно стояли гвардейцы, глядели из-под капюшонов с подозрением и ненавистью. От кучки людей отделилась мешковатая фигура в маскировочном комбинезоне. Это был командир штрафной бригады экс-полковник танковых войск Анипсу, разжалованный и посаженный за торговлю горючим на черном рынке. Помотав перед собою тростью и дернув головой, он начал речь: – Солдаты!… Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы – и я в том числе – пока еще дерьмо, отбросы общества… Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое… Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое – пройти на гусеницах полтораста километров… Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, – ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится – сожгу на месте. Это особенно касается водителей… Вопросов нет. Бр-р-ригада! Напра-во! Вперед… сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?… Стадо! Разобраться по четыре… Капралы, разберите этих няшаей по четыре! Массаракш… С помощью гвардейцев капралам удалось построить бригаду в колонну по четыре, после чего снова была подана команда «смирно». Максим оказался совсем недалеко от командира бригады. Экс-полковник был вдребезги пьян. Он стоял, покачиваясь, опершись задом на трость, то и дело тряс головой и потирал ладонью свирепую сизую морду. Командиры батальонов, тоже вдребезги пьяные, держались у него за спиной – один бессмысленно хихикал, другой с тупым упорством пытался разжечь сигарету, а третий все хватался за кобуру и шарил по рядам налитыми глазами. В рядах завистливо принюхивались, слышалось льстиво-одобрительное ворчание. «Давайте, давайте… – бормотал Зеф. – Мы вам навоюем…»
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:22:50#110№51728009
>>51727959 цитата из фильма. Можно просто перевернуть, кто первый обзовет убеждения оппонента сказкой, тот и победил.
>>51727974 Они не поняли ещё нихуя. Думают, на праздник приехали. Щас у них телефоны то все позабирают, пизды всем пропишут и отправят на рогатину. Нихуя им не оставят.
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:23:47#119№51728031
>>51728002 это явно откуда то из под лимана, там сейчас ебка и они как раз там.
Аноним ID: Двуличный Великий Полоз23/09/22 Птн 19:23:49#120№51728033DELETED
>>51727718 надо просто записывать их имена и адресы чтобы потом революционные отряды комитета спасения россии пускали их по кругу. будут жопой отрабатывать свои преступления
Каково всему миру осознавать, что не самая последняя страна наглухо, безвозвратно, вся вместе с основанием ЁБНУЛАСЬ? Вот так вот жили себе норм в каком-нибудь 2013, моргнули и БАЦ... лахта с "разборками папуасов" спок
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин23/09/22 Птн 19:24:04#127№51728043
>>51727706 Где полная версия? Там бабка пиздец как тарабанит. Типа я знаю сука, что ты спрятался в квартире
>>51727984 Что страшного, поясните? Пидорашки идут утилизоваться, пока сычи спокойно сидят под юбочкой. Украинцев только жалко, но после смерти попыта проведем дехуйлозацию и будем платить репарации.
я вот не понимаю, я сейчас то ели держусь, а на мобилизации куча лбов, с оружием, как они держатся? это же охуеть какой стресс даже тюрьма лучше того алко-блядства, которое показывали несколько тредов назад
>>51727974 Скуфы протрезвеют, поймут, что не на шашлыки приехали и не на передачу Соловьева, а еще поймут, что вся пропаганда пиздит каждым словом и пиздела всегда. Что будет дальше - не знает никто.
Официально подтверждено освобождение поселка Яцькивка в Донецкой области, на восток от Изюма. Помимо этого, ВСУ отбили позиции на юг от Бахмута, с которых пришлось отступить некоторое время назад.
>>51728028 В анусах будут проносить. Ты на срочке служил? Через два месяца после призыва все уже обзаводятся смартфонами. Младших офицеров будут набирать из тех же скуфов, если что.
>>51728085 >Скуфы протрезвеют, поймут, что не на шашлыки приехали и не на передачу Соловьева, а еще поймут, что вся пропаганда пиздит каждым словом и пиздела всегда. Что будет дальше - не знает никто. Чел. Как думаешь, армия РФ на фронте не видит что делает? Сними розовые очки. Они будут делать всё, чтобы отрицать правду
>>51728041 Всему миру в целом похуй. Мы для них как для нас какой-нибудь бантустан типа Йемена. Вот ты, наверное, знаешь, что они там пиздятся, а кто, с кем, почему, зачем, скорее всего тебе похуй. Разница просто в том, что масштаб пиздилова поболее и непосредственно затрагивает какого-нибудь европейца.
Аноним ID: Целомудренный Тим Талер23/09/22 Птн 19:27:04#156№51728131
>>51728078 Случилась попытка протестов, неудачная. А у украинцев удачная. Чтобы русня не захотела повторить за украинцами, понадобилось портить жизнь Украине.
Страшные вещи конечно Стрелков там вещает. 27 числа вся эта шушера из ХЛДНР присоединиться юридически и все. Без юридического перелопачивания РФ тогда не обойдется для победы Украины, а кто такое может сделать? Для этого как самый минимум Пыпу надо грохнуть. Без НАТО этого не сделать. Что вообще будет?
>>51727788 Убермаргинал очень точно сравнил манянационалистов с персонажем Маслаева, которому льют на голову чай, а он рассказывает про то, что в дом офицеров пойдём.
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин23/09/22 Птн 19:27:32#166№51728152
>>51728057 >срыв пынярендума Ты рофлишь? Там результаты уже известны. Ходят для отлова нелояльных.
>>51727990 Да я вообще репу чешу от их тупости. Опять этот культ победобесия и искореженная история, а на самом деле украинцы в любой армии империй, куда входили, были элитой. А не чурбаны тик-токерские. Знать историю надо, живее бы были.
>>51728063 Трабла в том что еще будут вычищать облавами по домам, доносами от пидорах, дроны, и конечно же особенно мой случай это то что могут сдать родные. Особенно в пгт.
Мне сказали если что закинут в больницу, раз категория В и здоровье не катит. А так я на таком копиуме сижу и мне так хуево что у меня болячки от давления вернулись со школы, поэтому настроил себя на то что к весне попыт будет в такой пиздец что ему уже ничто не поможет
Лидер ОПГ «Кусковские» Игорь Куск погиб на Донбассе. Он отбывал в колонии строгого режима 23-летний срок. Сегодня его похоронили на родине под Нижнекамском. Об этом сообщают местные СМИ - "Бизнес Онлайн" и "Реальное время".
Ну норм. Банда Цапков из Кущевки тоже отлично бы смотрелась в рядах "ЧВК Вагнера". Они с удовольствием влились бы в ряды.
>>51728143 >а потом в отказ и в тюрячку Как на зоне искать своих из отряда ОБР, не хочется сразу зашквариться об Газонюхов. Вопрос-Тарас, Ответ-Петух я думаю для данной локации не подойдет.
>>51728078 Я представляю себя. 2012 год. Мне кто-то говорит/пишет - знаешь, через 10 лет Россия нападет на Украину, да еще просрет и объявит массовую мобилизацию, третью за всю свою историю, а население будет радостно требовать расстрелов населения Украины, потому что украинцы нацисты и кровожадные нелюди. Что Россия насмерть разосрется со всем миром, включая Казахстан, Армению и Китай, объявит всех, буквально всех нацистами и фашистами и будет угрожать ядерной бомбой. 10 лет назад это звучало бы как какой-то фанфик про попаданцев или бред душевнобольного. Но это реальность.
бля, можно мне обратно год с коронавирусом? Вроде и не такой уж пиздец был.
>>51728028 кто что заберет? это не запуганные срочники. вы еще не поняли? ЭТО НАРОД ПОХУЙ. Им похуй, что там кто-то пизданул, половина или процентов 40 точно не сдаст телефоны. Им давно уже на все похуй и на себя в частности. То что они пошли на могилизацию это чисто повыебываться своим похуй перед другими.
Послал допустим военкома нахуй ? А вопрос дадут ли они вам спокойно отсидеть за уклонение? Наверняка Пригожин и швабровики погонят на фронт из уютной камеры
>>51727669 (OP) >Никто не хочет разбирать - кто у вас там, блядь, хороший, а кто нет Я уже морально готов к этому. Пусть будет что будет. Слезы поцреотов утешат мое горе.
>>51728280 Верить, что скуфоидное говно ПРОЗРЕЕТ - это манямирок похлеще, чем у рабсиянина за телеком. Нихуя они не прозреют, они будут уёбываться водярой, насиловать всё, до чего дотянуться и сдыхвать, как скотина. Вот что они будут делать.
>>51727669 (OP) бля, парни, спасибо за эти шебмки рад как сучка, когда вижу какое говно утилизируется честно, даже не представлял какой процент отбросов поедет первой волной и смешно, и рыдать хочется удобряйте ими землю, украны. Слава Украине, слава свободе
> Судя по всему, пока что начали мобилизацию с Приморья и Хабаровска
Когда мобилизация начнется в других регионах, вам нужно двигаться туда, где она уже прошла и вас не мобилизуют. На второй волне возвращаетесь домой, а затем снова туда где вторая волна прокатилась. И так до победного
Аноним ID: Умный Джон Доу23/09/22 Птн 19:34:20#246№51728359
>>51728317 Бля, ВОГ с дрона это просто нахуй оружие возмездия. Химарсы-хуярсы всякие, джавелины-хуелины. Ничто так не деморализует пидорашек как это.
>>51728041 Они всё ещё не догоняют. Только восток Европы в курсе, и западные военные. Остальные либо вообще не следят, либо надеятся что завтра всё мирно закончится. Где же мы уже такое видели, хм…
>>51728293 Это написал русский, если что. Да еще воевавший в пынеармии за деньги, когда это еще не было мейнстримом и за это не платили кучей денег, квартирами и хорошей пенсией в 40 лет. Просто чтоб ты понимал, какое это говно.
>>51728323 Да. Сегодня в курилке на работе пидорахи рякотали со смехом, что со дня на день в США грянет революция, и тогда "все закончится". Это безмозглый скот, как в крымотреде.
>>51728247 Грязноштан, наконец то ты пришёл, я сегодня сладко подрочил фантазируя как мы с тобой няшимся под пледиком, а потом ты засыпаешь у меня на волосатой груди мило понякивая😘💋💋
>>51728337 Люди с айкью выше 60 не рассуждают категориями этноса, пола, внешности. Тем более думать, что все люди одного этноса одинаковые это вообще уровень амёбы
>>51728281 Два компота этому господину. Такие господа с одной сломанной ложкой ухитряются проворачивать мощные челленджи, а тут почти на воле, с пулялой и в отличной компании.
>>51728356 Как тебя загонят? Руки-ноги свяжут? Им насрать на всех нас. Мы ноунеймы. Им легче раздать 100 лохам повестки, которые точно поедут, чем с тобой возиться.
К тому же, нахуя тебе убегать из военкомата? Если уж как-то пригнали тебя туда, то говоришь "ничего подписывать не буду". Если будут угрожать судом, то говоришь "хуйня вопрос, давайте судиться". Суд - это дохуища времени. Плюс ещё вышестоящие инстанции, куда ты обжаловать подойдёшь.
>>51728226 Да я +- такой как твой пик (фильм механик вроде. старый уже не помню). Прикинь ебало баб, кто мне даёт. Но по правде говоря, раз уж тут анонимно, они сами признаются что интересно попробовать с худым. То есть я им не интересен
>>51728450 > Как тебя загонят? Руки-ноги свяжут? Им насрать на всех нас. Мы ноунеймы. Им легче раздать 100 лохам повестки, которые точно поедут, чем с тобой возиться. Опыт Донецка смотрю
>>51728270 Это попытка успокоить офисный планктон в городах? Типа обойдемся кузьмичами и алкашами? Разве не очевидно что придут за каждым сразу после утилизации очередной порции мяса?
это не так идет ситема работает ка ксеть трала Она закидывается и ловится рыба все что попадается идет в корм
щас первоночальная сеть на дебила уровня сам приди дальше отловы постепенные
на самом деле дальше 2го этапа система не дойдет Тк трупы повалят так с самоварами что начнется бунт уже \
Ты увидишь все Мало кто поимает многие еще живут полной жизнью Но мы уже в фильме катастрофе типа эпидемия
Когда все начнется первым делом добывайте оружие любой ценой
да еещ помни когда система ебнется чатсь ментов это могут быть переодетые бандиты + некоторые менты сами станут бандиты По этому не в коем случае не доверяй людям в любой форме
>>51728544 > на самом деле дальше 2го этапа система не дойдет Тк трупы повалят так с самоварами что начнется бунт уже \ Угу, начнется все стерпели, а тут вдруг бунд
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин23/09/22 Птн 19:41:10#341№51728596
>>51728283 Эти "референдумы" вообще ни на что не влияют. Это как плакат "рабсия здесь навсегда". Юридически они ничтожны, они не могут в принципе проводится по нашему законодательству. И с точки зрения международного права это тоже хуита. Влияет мобилизация, ленд-лиз, ситуация на фронте. Можешь не думать о "референдумах". Это же не какая-нибудь компьютерная игра с логикой, что после провозглашения куска территории своей землей юниты не могут заходить на нее.
>>51727877 Красножопые, давай, поднажмите. Даёшь построение светлого коммунистического будущего в отдельно взятой стране. Ну, чтоб всё по заветам. Массовые казни, голод, репрессии, вот это всё. Энжой, вот-вот ситуация станет революционная, не проебите шанс.
>>51728454 Да, только русня. Но будет ведь проблема в том, как и когда подписать мирный договор, чтобы войну закончить. А она начнется около 27 сентября, когда маняреспублики присоединятся. Украина никогда не пойдет на сдачу этих областей и продолжит их отвоевывать. Запад ее продолжит в этом поддерживать. Но ведь и Пыпа уже не сможет просто отдать эти области, поскольку они де-юре по российскому закону принадлежат РФ. Я не вижу отсюда выхода, кроме как свержения Пыпы и другой правящей верхушки. Иначе эта война на очень, очень многие годы.
"Вот вам с нихуя ставится условие - 1% от вас умрет. Умершие выбираются рандомно, период умирания неограничен, процент может повыситься в любой момент".
>>51728536 Так осколки норм секут в радиусе 20 метров, если пидоран побежал после взрыва, то ето не значит что ему нормально, а эти шарики хуй достанешь.
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:42:49#364№51728651
>>51728526 Ну 2 недели лучше чем 2, хотя не намного. Знаете, пыня ведь может 140 миллионов россиян мобилизовать и они все разом прыгнут к вам в страну.
>>51728544 >Тк трупы повалят так с самоварами что начнется бунт уже
Вот аж засмеялся в голос, истерическим таким смехом Я ведь наивно полагал, что вот мобилизацию пидорашки точно не стерпят, что вот тут уж точно почнется и система рухнет!
Всё, пидорашек можно по пятницам шваброй насиловать, они с понедельника записываться будут, чтоб в очереди не стоять. Какой нахуй бунт
Рамзан Кадыров обратился к тем, кто не хочет идти в армию по мобилизации (он их называет людьми второго сорта):
— Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны? что ты не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта.
— Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав. Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души.
>>51728524 Он видел "руссиш швайнов", очевидно же))) Не забьівай копиум глотать, швайненок)
рейт многоходовочкуАноним ID: Игривый Доктор Хаус23/09/22 Птн 19:44:01#372№51728680
до 28го пынька все от инфаркта, ио пынька объявляет что освобожденные области оказались пробандерложенные и проголосовали против, а значит вести сво и могилизацию более не имеет смысла, ну не очень то и хотелось
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:44:06#373№51728683
>>51728641 Да это лахта епта. Расчитана на тупых кис и маникиюрщиц.
>>51728622 Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу
>>51728602 И да, эта мразь приравнивает людей к ебучим мармеладкам. Люди умирают, а она сравнивает с мармеладкой. Ну людоед забрал всего лишь одного из сотни, ну подумаешь, небольно совсем. правда, людоед не сказал, сколько всего заберет и сколько это продлится, но вы не нервничайте.
>>51728629 >Я не вижу отсюда выхода, кроме как свержения Пыпы и другой правящей верхушки. С добрым утром, чел. Ты примерно прочувствовал цели Запада и Украины.
Пынявое чмо ни за что не признает поражение, так что признавать поражение будет кто-то другой.
ПОДОЖДИТЕ.АХХАХАХ ЧТО? Я правильно понял, что ебаным шкурам заплатили деньги, чтобы они нахуй постили по методичке говно про то, что 300к людей - это 1% от их помады или мармеладка? Причём, это явно не на мужиков рассчитано, а на натах. Чтобы они не бугуртили, от того что их муженёк подох. Он мармелкадка, хули. Ебаааааааааааать. ЕБаааааать. Меня щас такими волнами ахуя накрывает.
>>51728656 Та не, вон зашухерились и побежали. Те кого ты видишь это водочные скуфы, которые даже не поняли, что происходит. Для них это как рыбалка, водочки покушать подальше от жены.
>>51728680 >освобожденные области оказались пробандерложенные и проголосовали против, а значит вести сво и могилизацию более не имеет смысла, ну не очень то и хотелось Вот этого точно Н-Е-БУ-ДЕ-Т
>>51728591 Справедливости ради, там такой контингент, что может и так случится. Они на 2 шага вперед не думают, только реагируют на происходящее. Грозят уголовкой за уклонение? Едем могилизоватся, может там пронесет. Обстреливают в окопе? Идем дезеритровать. Заебал офицер? Стреляем в затылок без задней мысли.
>>51728638 Даже совки при Горбачёве, которые славились самогоноварением, заметили. Сухой закон тогда конкретно вызывал бунты среди гречневых в провинции. Чуму, голод, разруху потерпят, но бухло в этой стране нельзя отменять.
>>51728649 Ну, я пересказываю слова бати. Он общался с медиком, который оттуда недавно приехал. Говорит, что пулевых ранений нет вообще. Поэтому я не понимаю нахуя носить этот ебучий автомат, если можно тупо ПМ носить?
Ещё говорил, что много жмуров от арты. От беспиллтников только иногда ампутации. Чаще просто ранение, через 2 недели выписывают и на фронт
>>51728663 > Когда ты нуждаешься в государстве. Государство вам ничего не должно. > Когда государству нужна твоя поддержка. Быстро могилизироваться за барина, родина мать-зовет!
>>51728633 Блядь. Пыня угрожает ядерной бомбой в открытую и скорее всего ее таки бахнет. Он явно собрался оттяпать кусок Украины. Тут не озабоченность надо выражать и стремление уважать границы, а ДЕЙСТВОВАТЬ БЛЯДЬ.
>>51728663 Я не иду по мобилизации, потому что я не слежу за политикой. Все н так однозначно, мы не знаем кто прав, кто виноват. Лучше я не буду в это вмешиваться
Щас в дверь звонок. Мамка подрывается и открывает дверь не глядя. Все норм свои. Спрашиваю- ты меня сплавить что ли хочешь? >>Нет, за тобой все равно ж не придут. По телевизору сказали только молодых да здоровых придут. Говорю, ну может не придут, а может и придут. >>И что если повестку принесут мне и ее не брать? Мое ебало представили? Причем она не хочет меня могилизировать, но верит в 1 канал больше чем в физические константы.
>>51728732 >которые славились самогоноварением Точнее даже самогоноварением из любого подручного говна. И это не шутки. "Говёновка" и "табуретовка" не дадут соврать.
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:47:35#422№51728800
>>51728668 Как же я проигрываю с пьяного скуфа, который показушно с пьяну храбрится и мамке, у которой по любасу не шее сидит, говорит властно 'руки!'. А мамка пытается сыночка долбаеба ''КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО'' убрать. Это пизда. Я так и знал что так и будет. Терпилы идут на фронт, рякая ''ДА Я САМ БЫ ПОШЕЛ'', тупо запугали, а им теперь приходится улыбочку натягивать что всё ок, а по глазаам мужицким вижу, что таежный закал нахуй выветрился.
>>51728663 >Ты не благодарный государству и верный народу защитник Да, ето так. Я ебал в рот свое государство и ебал в рот свой шизанутый народ.
>Ты обычный трус, раб своей заячьей души Я свободный человек, которые сам решает, что мне делать и как жить. Рабы - это тупой пидораший скот, который согласился умирать за яхты Сечина и шизоидеи Пыни.
Повеь скоро все охуеют И еще будут просить хохлов помочь успокоитьб свою же армию сверхсрочную
ты увидишь все скоро ограбления банков дикий запад
ты думаешгь нами прсто так оружие и даже штык ножи в дежурство не давали
На поолном серьбезе говорю 80е годы в караулах стояли иногда с деревнянным макетам И командиры прикалывались типа да вы же животные зубами можете загрызть
>>51728778 Вы зря на них так бочку катите. Им отключить пропоганду, ввести юриспруденцию с 9 класса и вы охуеете того насколько у нас европейской страна стала. У меня жалость ко всем, кто покалечен или умер в этой войне.
Аноним ID: Страстный Белый Полянин23/09/22 Птн 19:51:03#453№51728898
>>51728791 >Причем она не хочет меня могилизировать, но верит в 1 канал больше чем в физические константы.
Секрет почему никто не бунтует. Дело в не терпилоьности, а втом что 80% до сих пор живут в другой реальности. Они рилли не одупляют, всего пиздеца и верят всему что скажет ящик. Скуфы точно так же. Вот когда помимо ящика до оставшихся на гражданке скуфов будет доходить информация из первых уст от своих корешей, только тогда может что-то початься. Я хз, почему все ждали бунта прям сразу. 80% страны рилли верит в 6к погибших по версии Шойгу.
>>51728572 как я хуею с этого геостратега всея руси, объединителя и освободителя земель срусских. отодвигателя от границ НАТО и многополярника всего мира. просто пиздец
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс23/09/22 Птн 19:51:49#469№51728927
>>51728663 Когда я обратился к государству за помощью...
чел еще не было смобилдизации они еще до войны не доехали Все впереди
И представь я встречуь если на пизыве с своими дедами Я же их вольну мгновенно
Тк эти люди мои враги по сей день Я не могу быт увереным что они меня первеее не завалят Я понмиаю что стрелять надо первым что ыб они первыми не стрельнули мне в спину
Это ад для нас всех встретится вновь Это ка кголодные игры Игра Кальмара
Аноним ID: Буйная Димфна Фурмаг23/09/22 Птн 19:51:58#472№51728932
>>51728868 хахха ебать мочепетух охуел, там была шебмка со вчерашнего интервью Зеленского. Журналист спросил Зеленского, мол, вы типа комик в прошлом, у вас есть шутка про пыняа? Зеленский заулыбался, сказал что есть но не скажет вслух, типа немного чернушный юмор
Аноним ID: Насмешливый Красный Череп23/09/22 Птн 19:52:34#476№51728946
>>51728891 Фантастический сценарий: без алкашки ваньки просыпаются и впервые в жизни понимают в каком говне они сейчас и идут сносить пыпу.
>>51728668 Заметьте, что боевого скуфа ЕГО САМКА ОТТЯГИВАЕТ И ГОВОРИТ "НЕ БУХТИ". То есть сраная самка готова скуфа убить об хохлов, ЛИШЬ БЫ БАРИН НЕ РАССТРОИТЬ. Вы ебанутые?
>>51728907 Я так понимаю, подразумевается, что солдат этой хуйни и не увидит. А увидит это только дебилизированная, манкуртизрованная натрашка. Подумает, а ну раз мармелка, то заебцом, и на хуй ашоту прямиком.
Походил сейчас по району. По ощущениям, единственная группа с позитивным настроем осталась – это гастарбайтеры из Средней Азии. Смеются, веселятся, слушают музыку через динамик телефона. Это теперь самая привилегированная группа россиян – их точно не возьмут на фронт. Плюс открываются большие перспективы в работе. Для работодателей это теперь тоже самые привилегированные работники – с ними не нарушится технологический процесс из-за своеобразной брони. К тому же сколько сейчас рабочих мест освободится… И в целом российские мужчины сейчас психологически притихнут при активизации Порухи.
Дополнительно укрепляется рубль, т.е. в местной валюте их заработки сами собой прилично выросли. Например, за месяц до СВО за 1 рубль давали 1,08 киргизского сома, а сейчас – 1,42. На одну треть в сомах, которые переводами получают их родственники в Киргизии, выросли заработки киргизов в России.
Аноним ID: Свирепый Отец Браун23/09/22 Птн 19:54:10#493№51728991
>>51728715 Яйца это сделать есть только у как минимум таких же дегенератов - либо кто из военки, вроде Герасимова-Шойгу, либо из силовичков, вроде ублюдка Патрушева. Оба стула будут возможно даже ещё хуже Попыта. Потому что проблемы не признают, будут гнать и дальше свою шизу про плохой запад что говна в штанину залил, и при этом никто в стране порядок наводить не будет после совершенного пиздеца. Возможна только новая война, лол. Эти ублюдки ничего большего не умеют.
Вдумайтесь только: в декабре 2013 ебучему Януку захотелось устроить на Майдане ебучий каток, и, из-за этого мы теперь все имеем шансы сгореть в ядерном огне нахуй. Вот и роль личности в истории. Вот вам и эффект бабочки. Я вот сейчас отправлю этот пост, а через 8 лет из-за него может будет восстание роботов.
>>51728922 В консервативной патриархальной системе ценностей мужик тот, кто усиленно лижет очко хозяину, готов за него подохнуть и вообще покорен государству. Чем более ты униженное перед государством говно, тем больше ты мужыык
Насколько эффективны будут мобики? Это скуфы без навыков, но все же их сотни тысяч и они верят что украину нужно освобождать и там есть какие-то нацисты
>>51727752 ну справедливости ради был шанс сдохнуть срочником в первую чеченскую. да и во вторую тоже, потому что по беспределу туда тоже срочников засылали.
>>51729006 >ценой тотальной разрухи и нищеты жизнь среднего скуфидона за период 1800-2022 не изменилась совсем. Ну свет в барак провели, чтобы телевизор работал.
>>51728140 Ой, ну все, придется сворачивать войнушку, получается. А че пыня просто не нарисовал присоединение всей Украины? Тогда пришлось бы флаги перевешивать, че делать, барин же закон принял.
представь Выжили с братом ненавидели дург дурга Потом разъехались без претензий но вы были почти детьми у вас была более лояльная психика
А теперь вам под 40 вас привозят под одну крышу причем в этот раз еще давая оружие и говорят живите а за последние 21 голд у кого то из вас были белые горячки кто то уже успел съездить в дурку Кто то прсто озверел от жизни 2оим из вас стало гна все пох Вы все боьше понмиаете что жизнь говно а смерть свобода
Т ыне понмиаешь что даже ваыпустил пыня Он сам н погнимает тк глупая омежка
Не кто не сможет контролировать это
все его силдовики посмотри на омон ну это же дети ебаные котторых в попы можено трахать Это же моллока мамина
Ты понмиаешь что будет когда мои деды которые были в вч котоыре кстати псоле джембеля успели мусорам ебальникми набить в клубе что будет когда уних появится влсть уже не в вч а в регионе в городе в районе
Пойми солнцевские люберецкие это дети будут в сравнениит с их жестокостью
ты охуеешоь пойми Передел грядет дубина ПЕРЕДЕЛ всего
>>51727791 Уже пошли,брат,мать и бабка смотрят на меня как на сумасшедшего призывающего валить пока еще можно,брат и однокашники готовы раболепно подыхать в окопах...
Аноним ID: Пошлый Конан из Киммерии23/09/22 Птн 19:57:26#529№51729099
>>51728993 Лол, я до этого думал, че делать с вышкой антрополога в РФ, особенно сейчас. Оккупационная администрация, here I come. Буду объяснять белым людям особенности мышления пидорах, проводить зоонаблюдения на американские гранты.
>>51728572 Китай в НАТО. Китай. В НАТО. Стараниями пыни. Братушка. Геополитический союзник. Этого союзника считали волшебной палочкой, чтоб ВЖУУХ и газ-нефть купил, и металл купил, и товары любые продал, и ракеты на США нацелил. И вот Китай улучшает отношения с НАТО. Ебало великого геополитика не поддается воображению.
>>51729060 Твоя мамаша действительно глупышко, но сосёт отлично. Ребята хвалят.
Аноним ID: Целомудренный Тим Талер23/09/22 Птн 19:57:51#533№51729115
>>51728544 >некоторые менты сами станут бандиты шизовато
Аноним ID: Тоскливый Марко Богатый23/09/22 Птн 19:57:54#534№51729119
>>51728247 >калибры закончились, кошмарят хлопушкадронами >в ответ на это заокеанский барин даёт риперов Скринь, чтобы потом ебало своё в тред кинуть, когда видосы пойдут.
>>51727796 Блять челы я сам такой, меня 10 лет назад родители перевезли из СНГ а я тут хиккой двачером стал, тянки естественно не было, учился платно, болезней заполучил куча на нервах, бабок натратили но не решили нихуя. Сам работал и платил налоги. Хоть и категория В но ее тоже могут призвать. Имагиене мое ебало умирать за страну которой больше отдал чем взял. Это будет самая тупая смерть
>>51729115 Наоборот. Самая реалистичная часть. Они и так там одной ногой, а если формальный закон расшатать и дать части населения власть от винтовки, то вообще привет даже не 90-е.
>>51728060 Да он сам для себя это пишет же. Думаешь, ему указы из кремля приходят? Там же регулярно ситуация, что эта обезьяна ебаная что-то спизданёт, и потом вялое опровержение из кремля. Он это делает не с какой-то целью, это его мысли просто обезьяньи.
Аноним ID: Целомудренный Тим Талер23/09/22 Птн 20:01:39#546№51729244
>>51729191 Мусора хуже бандосов, и уже по этой причине не могут до них деградировать. Это бандос может ссучиться и деградировать до мусора.
>>51728993 Это неплохо, но каким образом они законтрят ядерку ? И не пиздите что заржавело типа, атомная отрасль вполне работает и ракеты ещё не разучились делать
>>51728668 Свинорылый кабанчик такой нежный и заботливый - все мы мужчины в эти непростые времена просто обязаны, просто охуеваю с долбоебов которые его слушают на полном серьезе, это какой-то утренник в детском саду.
>>51727669 (OP) Да меня самого эти россиянцы заебали. За что же я в этой ёбаной России родился. Переехал вот в Крым в надежде, что хохлы его отвоюют и дадут в хохлы записаться. Если надо - даже мову выучу.
>>51729397 Чтобы кого-то предать - надо дать клятву. Я пока что клятву никому ни в чём не давал. Мои далёкие предки по линии мамки сами были с Украины, просто совок их сослал за Урал, потому что дохуя кулаки были.
>>51727904 >ну в 90е был шанс просто от пули бандосов сдохнуть Только если ты был кооператором/коммерсандом и не хотел делиться с "крышей". В остальном этот шанс был равен нулю.
Писал уже где-то, повторюсь: «борьба с пропагандой гомосексуализма» - единственная идеологема, которую режим смог хоть как-то разработать за двадцать лет. Не скажу – внятно, но хоть как-то. Сейчас в рамках ежедневного трехминутного послушания включил телевизор. Ток-шоу «Большая игра», ведущий – Никонов, ну, тот, который внук Риббентропа или чей он там внук. Обсуждают, естественно, референдумы, выступает неведомый мне эксперт. Солидный мужчина в летах. - Люди ведь понимают, зачем это! Люди понимают, что теперь на их земле никогда не пройдет гей-парад!
>>51729502 эта хуйня в калофдюти пендосами показана была ЧТо полная хуйня и бред
Посмотри те же документалки ка квсе реально было
Солдаты СССР потеряли дочерей матерей ка ки Хозлы они шли дурак не жить а умереть их задача была выжить толкько затем что бы убить ка кможно больше сучьих немцев
Хощзлы за тем же воюют по тому они победят уже победили
>>51729640 >в ВОВ шанс умеретьт был 99 процентов из 100 Ну и хули тогда выжил больше, чем каждый сотый? Бугага. >ты гне хуя >умеретьт >ссыкуно впитушню >мощгным >частяъх Этот краснопёрый от баттхёрта уже по клавишам не попадает, тащите нового. Коммипетух-седые муди из Ленобласти, знающий русский на твёрдую двойку за второй класс, ты, что ли?
У немцев то же умирали граждаснкие но намного в меньших количествах тк их спецмиально н мучали это случайные потери при бомбежках берлинов и пр
ит потери СССР это все потери СССР это не только Россия даун Это и Беллорусия и Украина Азербайджан Грузия латвия и тд По тому считабются все гражданские оттуда то же А там была оокупация
Проживало помоему там в районе 350млн на начало войны все население СССР
Аноним ID: Шустрый Белый Кролик23/09/22 Птн 20:24:21#576№51729987
>>51728604 АИБ срез общества. Я одного не понимаю, это нормисы с пикабу захватили или хекки-анимешники из начала 10х оскуфели?
Вы заебали всех своей полоумной страной. Своим полоумным фюрером. Своим вечным шантажом и неадекватностью. Своими подводными лодками, бомбардировщиками и парадами. Сбитыми «Боингами». Технологическими авариями. Непредсказуемостью и вечной гранатой в обезьяньей руке. Лениным и Сталиным. Пыняым и Распыняым. Берлинской стеной и вечной войной.
Вы заебали всех на курортах. В Турции, Испрании и Тунисе. Своим хамством. Своим быдлячеством. Своим мусором и пьяной агрессией. Своими пилотками и колорадками
Вы заебали всех своей эмиграцией. Своей любовью к березкам Своей защитой русских театров в Таллинне. Своим «Дождем» и интервью с мэром Риги. Своим снобизмом и высокомерием. УГ и руководителями призывных комиссий
Вы заебали приезжать в другие страны, не учить там язык, но учить всех жизни. Защищать русские школы. Толстоевского с Пушкиным. Рассказывать, как их надо любить. Носить кокошники. Болеть за Акинфеева. Оле-оле-оле.
Вы заебали рассказывать, что русские хорошие, а во всем виноват один только Пыня. И с русских надо снять санкции.
Вы заебали обвинять вечно те страны, в которых живете, в поддержке пыняского режима и покупке газа.
Вы сами, лично, проебали все, что только можно, потом приезжаете к немецкому бюргеру в гости, живете у него, получаете документы, и начинаете рассказывать, что это он виноват, что не живет в берлоге и не топит дровами, а покупает газ для комфортного отопления своего фольварка.
И немецкий бюргер от такой логики немножко охуевает.
И не может понять, в чем он виноват.
Он покупал газ не у Пыняа. Он покупал газ у России. Которая ебанулась и вырастила Пыняа. А виноват Олаф из Саксонии.
И в какой-то момент вы всем вот этим вот набором заебали всех настолько, что от вас просто устали.
Никто не хочет разбирать - кто у вас там, блядь, хороший, а кто нет.
Никто не собирается ворошить вилами Эверест из говна, чтобы отыскать в нем - нет, даже не бриллиант.
Просто нормальный адекватный камушек. Один на миллион.
Никто не собирается больше разбираться, как и в какую сторону ебнулся «Дождь», а какую «Медуза». И почему так произошло. И почему так происходит каждлый, блядь, раз.
Кто там у вас хороший русский с паспортом, а кто нет.
Вас. Все. Просто. Послали. Нахуй.
Ебитесь, как хотите дальше. Сами.
Но там. По ту сторону речки. И забора. И крокодилов.
Да, Европе нужен газ. Не «ваш» газ. Газ общепланетарный. Газ планеты Земля.
Который находится на той территории, которую триста лет назад вы завоевали, вырезав коренное население чуть не под ноль, а теперь называете своим.
Ну, ок, пусть будет ваш газ. Ок.
Так вот.
Да, Европе нужен ваш газ.
Пока еще нужен.
А сами вы - нахуй не нужны.