Родовая повинность для всех шлюх. Тебе что шалко, сельд? 1% от таких как ты под искусственное осеменение это так мало. Что, ты не убеждена? Как так тебя волнует что именно ты попала в их число? Как не хочешь рожать? А мне вот поебать, ДАЛЖНА, РОДИНА ТРЕБУЕТ!! Всего 1% пожертвовать можно, потерпишь.
>>274706397 (OP) Это такая новая методичка от лахты? Давить на то, что внимание среднестат чмони зацепит няшечка-писечка с 1% и успокоит его? а в почтовом ящике уже повестка лежит
>>274706397 (OP) Прогнившие либералы и демократы Запада: Мы отменяем смертную казнь, так как из 100 казненных может быть 1 невиновный @ Последний оплот нравственности и добра в мире Россия: Да хули там 1%, жалко что ли?
>>274706397 (OP) Брату в первый же день повестка пришла. И ещё 11 людям. Из тысячи в их компании. Это просто пиздец. Самое хуевое, что он танкист, то есть мало того, что он скорее всего поедет на линию фронта, он поедет туда в танке, который с шансом 70% будет калом с консервации и выжить в нем при попадании даже на Жавелина, а обычного РПГ почти невозможно.
Странные женщины. Не знаю, что насчет картошечки, но мармеладок явно не 99 единиц в упаковке, как и в куче косметики не больше 30 элементов. Сии благородные девицы явно намекают на тотальный обман, им нверняка что-то известно.
>>274706397 (OP) 1 мармеладка - это много? Думаю каждый бы ответил что нет, ведь одна мармеладка это лишь 1% от пачки мармелада
К чему это я?
Ваша паника - цель противника
Как вы догадались речь пойдёт об отрицательном росте территории. Тема острая, тревога и паника охватила каждого. Всем нам необходима поддержка и соблюдение спокойствия.
Попадают под отрицательное расширение не все, Курильские острова - это лишь 0.06 площадь России
>>274707836 Ну собственно абсолютно логика совков, оправдывающих сталина. Ой да он всего лям реперссировал. А ВОТ ЛИБИРАЛЫ ГАВАРЯТ СТО ЛЯМОВ ОНИ ПИЗДАБОЛЫ УЕБКИ, РЕПРЕССИЙ НЕ БЫЛО 1 ЛЯМ РЕПРЕССИРОВАННЫХ В 300 МИЛЛИОННОЙ СТРАНЕ ЭТО 0,3%