>>10811091 Номад отправился вслед за Пророком на остров, да там вместе с докторшей и сдох в бою с Цефами из второй части >>10812687 Уух, как бы тебе объяснить. Экзоскелет сделан на основе технологий Цефов, и сам по себе является немного живым существом. Это самое существо отпечатывает в себе личности носителей, ассимилируя их в себя. Когда "тело" Пророка умерло, он нарядил в костюм умирающего же морпеха, от личности которого оставалось уже почти нихрена - мозг же почти скончался. В итоге пока его носили по сюжету второго Крузиса Алькатрас окончательно умер и стал "одержим" личностью Пророка, поселившейся в экзокостюме. Так что теоретически в третьем крузисе Пророк был бы белым, если бы кто-то догадался заглянуть под маску, лел.
>>10815564 Помню, на этом моменте астрал на полчаса. Пришлось в гугле солюшен искать. Уже не помню в чем была проблема, но игра плохо объяснила чего она от меня хочет.
Не играл ни в один из Крузисов. У меня в свое время было скептическое к ним отношение, ну типа бенчмарк а не игра, но ясен хуй, что так я просто скрывал свой школобагет от того, что мой пеко не тянет. Теперь уже тянет, лол, потому что начал сам зарабатывать, ну и полистав ваш тред стало любопытно, тем более уже 3 части вышли. Поэтому немного вопросов: 1) Там стандартные коридорные уровни или тоже есть острова, как в фаркраях? 2) Сюжет законченный, ну типа ТРИЛОГИЯ ЭПИЧНО ЗАВЕРШЕНА, ВСЕ ТОЧКИ РАССТАВЛЕНЫ или с намеком на to be continued? 3) Ну и в целом, эцсамое. Если закрыть глаза на графен - игра норм, просто как шутер? Есть какая-то откровенно хуевая/удачная часть или они все на одном уровне?
>>10818433 Первая часть на пеке - довольно унылая поебень. Есть годный в плане геймплея римэйк для консолей, но в нём чуток графон проёбан. Вторая часть - норм. Не опенворлд, но с довольно просторными уровнями, по меркам шутанов. Некоторые места можно проходить стелсом. Сюжет крепкий, для сайфай боевика самое то. Играть нескучно, в общем. А трёху моя пека не потянула.
>>10818444 >А трёху моя пека не потянула. Охуеть. Нет, правда, я сейчас сильно удивился. Ты имеешь в виду, что не потянула на максималочках и ты в рот ебал понижать настройки графена?
Не знаю как вам, претенциозным школьникам, а у меня, пожилого любителя фантастики, хуй колом стоит на Крузисы и пафосность, которую очень хорошо акцентирует удачный саундтрек. В игре, как ни странно, даже сюжет не самый примитивный, а тема Ghost in the Shell (для тупых: в игре это дилемма костюмов и личностей их носителя) и вовсе является классикой фантастики. Да и графон заебок, но про это как-то моветон уже говорить, лол.
Хочешь не хочешь, а Крузис является лучшим фантастическим боевиком двухтысячных в видеоиграх.
Даже Хало с мастером Чифом является жалким говном по сравнению с Крузисом.
>>10818433 Не слушай никого. 1-ая часть - вин, адд-он к ней ещё лучше, но уже здесь видно намерение разработчиков слить игру в говно. 2-ая часть - игра слита в говно, убогие текстуры, дурацкий город с джунглями и красные устрицы в костюмах заместо "матричных роботов" в невесомости, единственный плюс - поработали над уровнями, кажется что больше геймплея (хотя это не так) 3-ая часть - чисто бенчмарк, о котором школьники кукарекают со времён первой части, именно эта часть заслуживает такого прозвища. Крутая графика, унылые уровни, унылый геймплей, костюм не спасает, играть стоит только для галочки и ради графона.
>>10818433 1 - остров как в фк. 2 - короридорчики, но часть локаций - платформы с простором для маневров. 3 - коридорчиики. Как шутер все игры хороши. Спокойно дают на клыка всяким ковадутиям и бф.
>>10825001 А меня вообще раздражает этот вой и как по мне, слабая работа циммера, без души абсолютно, какой то обычный блокбастерный саунд, коих тысячи
>>10829555 >А меня вообще раздражает этот вой и как по мне, слабая работа циммера, без души абсолютно, какой то обычный блокбастерный саунд, коих тысячи
Вообще-то он тем и известен, что делает обычный блокбастерный саунд. Большинство его саундтреков легко узнаются, потому что весьма однообразны. Он как Майкл Бей, только композитор.
Куда Nomad пропал?