Короче я чота очкую идти умирать, пыню никогда не поддерживал если что
Сегодня говорят что и Вэ категория сгодится, и решил, значит , получить непогашенную судимость, что дает БРОНЬ , фактически как у депутата Госдумы.
И вот вопрос чтобы такое изобразить, чтобы судимость была не длинной в жизнь, а покороче лет на 2-5 не более, думаю пыня дольше не протянет
Но при этом чтоб не в холостую, а с профитом вот думаю опиздюлить инкасатора с деньгами, часть пропить, часть закопать,но хоть они сейчас и по одному, может в голову выстрелить, что не очень удобно
Давай анон, подумаем, как более эффективно получить судимость
Я первый раз, положительная характеристика, малые дети, т.е. много не дадут даже по тяжким,но хочется это обменять с реальной выгодой, а не ящик водки спиздить из чепка
>>274693753 (OP) получаешь повестку, идешь в ближайшую пятерочку совершаешь открытое хищение товара на 2500 можно больше, получаешь двушечку. двушечка лучше пятнашечки
>>274693968 Для извращенцев с двача, возможно мысль, но я больше хочу бабла поиметь в какой-то мере, у меня этих девиаций нет и расчленить никого про по фану желания нет, а вот от бабла или другой материальной выгоды я бы не отказался
>>274693753 (OP) Проще всего купить 3 грамма травы и сдаться мусорам. ПОлучишь 2 года условно с вероятностью 95% и будешь в хуй не дуть. 3 года -- самый максимум
>>274694504 Так он забирал тех что сидят, к тому же отказаться можно, тут то мякотка в том чтобы на отсидку не загреметь, а получить условку и чилить дома в свое удовольствие
>>274694562 Да но тут как-то без профита совсем уголовку поиметь, нужно как-то боле эффективно целочку продать, может там хаты у стариков с черными нотариусами отжать
Я обічній Иван горот Москва у мене в хаті мобілізовуют усех подряд вплоть до сторіков і дітій. Піня єбанувся, пора вставати і битись як нашиє братья Украинці. Слава Росії в составі України
>>274693753 (OP) Долблеб, езжай на фронт, у меня брат съездил, привез холодос от элджи умный, плазму и рабыню-хохлуху, держит в сарае. Научил ее говорить ня с разными выражениями. Щас отпуск кончится и опять поедет.
>>274694975 Ну смотри, если ч здесь из магазина спизду холодос и микроволновку, у меня нет риска получить хаймарсом или эскалибуром по хребту, времени это тоже займет часа два, нахуя мне туда то ехать? Тем более за мародёрство сейчас 15 лет
>>274694851 Он условку хочет, довн. У нас довно так чювак и сделал. В середине нулевых было, дали пизды кому-то на остановке, отобрали че-то совсем по мелочи. Ментов кто-то вызвал, все разбежались, а этот умник поначалу тоже съебал, а потом вернулся и сам в уазик постучал, мол, че у вас тут произошло. Получил 2 года условно, а ведь повестку уже получил. Но они беспредельничали не для условки от армии, а потому что малолетние дебилы.
>>274695342 Путин и пенсии не воровал ога Вот сегодня риа новости пишут-а считай лично пыня Призыву в период частичной мобилизации подлежат военнообязанные с категориями годности "А" (годен), "Б" (годен с незначительными ограничениями) и "В" (ограниченно годен), следует из официальных разъяснений
>>274693753 (OP) Условку же можно получить. Нахуй так люто? Мне за попытку спиздить 25+ литровый бочонка пива дали условку на 2-3 года. Хозяевп поняли что пьяный был и молодой. Штраф оплотил и все. Или я не прав и условка не прокатит?
>>274694562 А как спалиться перед ментами? Пройти мимо них с косяком в зубах? Алсо, кажется, способ очень даже. Но вот вопрос: выпизднут ли меня с условкой из института?
>>274697354 Очник >>274697332 Паспорт, и что дальше? Мне прям перед ними пройти с косяком? Как спалиться-то? Им мой паспорт ничего не даст, а вот вид расскажет обо всем.
>>274697603 Привет Это Аня из Патреона, сегодня решила зарегистрироваться на Онлифансе через НордВпн но оплата проходит только через Мир или Тиньков, компьютер у меня слабый из Днс такчто помогите, мой аккаунт в Тиньдере Аня 66 и там в описании будет мой Контакт от Давинчика, пишите в ЛС, скину сисечки.
Нужна только тяжкая статья для откоса, гугли правила. В наших реалиях и по намлучшему кпд (не стремно перед друзьями) это грабеж, желательно с применением насилия не опасного для жизни. Короче подходишь к какому нибудь лоху, вьебываешь ему выхватываешь телефон и бежишь, никуда не продавай, тебя быстро найдут по имею и набутылят если терпила забьет, то повтори с другим. Но тк эпизод один и ты возместишь ущерб то дадут условку вместо реального срока. Профит
>>274693753 (OP) >опиздюлить инкасатора с деньгами В правильную сторону думаешь. Профит в любом случае будет - 1. либо условка, которую ты так хочешь 2. либо у тебя, у дурака, получится скрыться с награбленным, и тогда ты сможешь просто откупиться от войны
>>274693753 (OP) Зачем что-то выдумывать? Сейчас и так за уклонение от военкомата штраф 3000 максимум, потом - 2 года, и то с вероятностью 90%, если раньше не было приводов, условка.
>>274698127 Служившим бессмысленно, их дело в военной части лежит. Неслужившим будет хуево, если поймают, а поскольку двачеры роняют паспорта на месте преступления, то из точно поймают.
>>274693753 (OP) >чтобы такое изобразить, чтобы судимость была не длинной в жизнь, а покороче лет на 2-5 не более Без маски надо было попасться в ноябре ) На пару лет по всем базам занесли бы
>>274693753 (OP) Испачкай краской плакат с Мыколой Вторым) Ну или любой другой пропагандистский плакат. Получишь условку за вандализм. Главное не забудь сказать и у следака и на суде, что сделал это по мотивам политической ненависти, чтобы получить именно срок, а не штраф.
>>274698759 Вот дельно кстати у сыкух тачки с айфонами и сумочкой шанель, но надо наверное тачку под заказ выбирать, чтобы сразу отоварить и бабки спрятать, а сумку вернуть типа возместил ущерб
>>274693753 (OP) > Короче я чота очкую идти умирать, пыню никогда не поддерживал если что
> Сегодня говорят что и Вэ категория сгодится, и решил, значит , получить непогашенную судимость, что дает БРОНЬ , фактически как у депутата Госдумы.
> И вот вопрос чтобы такое изобразить, чтобы судимость была не длинной в жизнь, а покороче лет на 2-5 не более, думаю пыня дольше не протянет
> Но при этом чтоб не в холостую, а с профитом вот думаю опиздюлить инкасатора с деньгами, часть пропить, часть закопать,но хоть они сейчас и по одному, может в голову выстрелить, что не очень удобно
> Давай анон, подумаем, как более эффективно получить судимость
> Я первый раз, положительная характеристика, малые дети, т.е. много не дадут даже по тяжким,но хочется это обменять с реальной выгодой, а не ящик водки спиздить из чепка
>>274698864 Это та, благодаря которой ты еще можешь покупать курочку и макорошки по акции, а не должен ловить крыс и голубей, после Пынинских многоходовочек.
>>274694562 >>274694692 >>274697156 Непогашенная судимость работает только для тяжких преступлений. Так что пиздуйте насиловать тчночек. Сразу двух зайцев.
Купи ствол, собери банду и грабани пятерочку, заедешь на зону уважаймым человеком, а если без шуток спизди что то на сумму около 2000 рублей, сейчас сажают за копейки, и вообще есть шанс уехать в лагерь, там условия десят раз лучше чем в общаге и средней болничке, раз в неделю будут вас выводить на волю что бы что-то купить, там дошик сиги, водичу, если не принципиально то можешь вены порезать и уехать в шизуху, две недели отлежишь, и норм
У меня человек 15 знакомых повестки получили. Никто даже не думает косить, все боятся тюремного срока. Но никто почему-то не думает, что может там умереть, это реально для меня парадокс. Смотрю на видосы, где в военкоматах толпы народа и поражаюсь. Я почему-то думал, что мобилизация провалится и никого не соберут. А теперь кажется, что наберётся гораздо больше официальных 300к.
>>274693753 (OP) Анон, вкатывайся в скам лохматых по чернухе, вроде звонков от спермбанка, и т.п. Сразу все переводи в монеро или подобную дохуя анонимную крипту на холодный кошелек. И бабок залутаешь, и не уедешь могилизироваться.
>>274693753 (OP) >Короче я чота очкую идти умирать Вы долбоёбы? Нахуй вы идёте умирать? Нормальные люди идут побеждать, выжить, выебать хохлов, зарботать и целыми вернуться домой.
>>274694110 И уезжаешь, потому что за первое преступление небольшой тяжести не дают лишение свободы, а от мобилизации освбождает только неснятая судимость за тяжкое. По итогу, ты судимый за небольшой тяжести еблуша на свободе, уезжаешь ещё и на фронт, т.к. запалился перед органами. Ебло.
>>274703884 >Но никто почему-то не думает, что может там умереть Они могут и так умереть, лол. В любой момент. Инсульт ёбнет или пьянь за рулём задавит или просто тромб оборвётся и пизда. Так что бояться смерти в таких условиях как-то глуповато.
>>274704136 Доброго вечора, мы с уркаины. Это ципсо работает. Надо же хоть как-то копротивляться, чтобы меньше орков их неньку топтали. Но им ничего не поможет. Я дико охуел с того, сколько народа прет воевать. То ли за деньги идут воевать, то ли реально хохлов ненавидят.
>>274704126 Какая там сейчас обстановка в Афганистане, может собрать банду и возить туда сюда афганский бульон, соберем свою бригаду, я белый, ты черный так как ты будешь перевозить через границу герыч, а я буду продовать через посредника, все в ажуре будет пацаны, это плюс к статье кстати, создание и участие в ОПГ, трудные времена плодят трудных людей, не мы такие жизнь такая
>>274704351 Советую записываться сейчас, потому что за участие в штурме и боях больше платят, а хохлов в ближайшее время будут ебать так, что чубы трещать на весь мир будут. Успей заработать. Потом такой халявы может уже и не быть.
>>274704415 Я слышал, что наши контрактники, которые служили в Сирии, нихуя там не делали, сычевали там на базах и плевались в потолок и получали за это бешеные деньги. Знал бы раньше, пошел бы тогда ещё контрактником служить.
>>274704559 >Я слышал, что наши контрактники, которые служили в Сирии, нихуя там не делали, сычевали там на базах и плевались в потолок и получали за это бешеные деньги. Ну так в сирии воевали только с кучков про-американских дикарей. А тут пиздимся, считай, со всей европой и сша, хотя и руками дикарей-хохлов + натовские чвк всплывают. Стало сложнее, но тарабсы уже заканчиваются, а у нас численность наращивается.
>>274704641 >Лол, зек сядет на шконку и скажет не поеду никуда, что ему сделают, в тюрьму посадят? Запустят его в пресс-хату, где будут водить хуем по губам и ебать в жопу на камеру. Если не пойдёт воевать, покажут видео сокамерникам и его будут потушить всю жизнь. А могут и забить нахуй насмерть.
>>274704294 >То ли за деньги идут воевать, то ли реально хохлов ненавидят. Скорее всего за деньги. Заработать по >200к в месяц и покрытие еботеки от государства + всякие премии и льготы это серьёзный повод задуматься, особенно если ты с еботекой, семьёй и зарплатой 20-30к.
>>274693753 (OP) Соверши кражу, спизди какую-нибудь хрень из магазина техники. Схватки и смойся, потом можно вдобавок слить кому нибудь и получить деньги
>>274698127 Скажи да, я заебался уже в каждом треде одно и то же писать. Военкоматы заебись горят и работа по призыву встает недели на две на районе. Зажигательные призы и подарки заебись кидать с квадрокоптера кстати. Нет, его не надо потом забирать, он одноразовый. Про захват администрации и отделения мусарки с оружием я не буду писать, люди еще думают, чьо военкомат какой-то неприкасаемый, недоступный и несгораемый почему-то. И что таща майора пиздить арматурой по затылку физически нельзя (можно).
>>274698232 >>274698250 Ну вот так вас плешивый карлик и захуярит по своей прихоти, пидорахи тупорылые. Пока вы "ой ну там все схвачено как бы не вышло чего" и мега хит "это же незаконно!".
>>274699647 Вообще нехуй париться никто не придет и путин скажет что вона закончена а потом вынесут торт и всех угостят) Какие дураки чисто попугали - 3к всего стоит не воевать, искать никто не будет)))
>>274703884 >А теперь кажется, что наберётся гораздо больше официальных 300к. Они 500 до нг собирают и 500 после. Подразмевается, что первые 300 к нг уже все придут в негодное состояние - без ручек, ножек, а треть без башки.
>>274704146 Ротация нужна - они не могут воевать вечно. Но вообще да, сколько положили, я думаю даже правительство точно не знает, а уж нам тем более расскажут только когда хуйло копыта откинет.
>>274709924 Из троих один исконные русские земли днр защищает, другой столицу русских городов, мать русского народа лнр. А третий с категорией Д(эбил), его толкнешь он не знает как встать.
да болячки иксать надо в первую очередь у меня вот в яичке какие-то уплотнения уже несколько лет рак наверно, в понедельник к врачу газану если чего считай двух зайцев одним выстрелом - и отсрочка на полгода, и шанс на то, что заразу вырежут вовремя
>>274710063 Я не очень понимаю как уплотнения в яичках мешают тебе держать ржавый автомат и ждать пока ракета тебя разъебет. Вот и военком не понимает. Твой срок службы две недели-месяц максимум, какие там яички. Так повоюешь, что твои яички не найдут больше, по ому что их разуплотнило.
>>274710093 Ну, это наверное украинские данные? Они же тоже преувеличить хотят, надо пынемать, я не думаю что там документально 80к трупов подтверждено.
>>274710183 Ну сыглы, что это с моей стороны подло по отношению к родине в целом и военкому в частности. На рачек невылеченный вроде позволяет соскочить, если документы соберешь заранее. Так что всё по чесноку
на самом деле , те кто был нищий неумеющий ничего с помощью этой мобилизации может наладить финансовый и карьерный рост. Главное не умереть по глупости ,
Сегодня говорят что и Вэ категория сгодится, и решил, значит , получить непогашенную судимость, что дает БРОНЬ , фактически как у депутата Госдумы.
И вот вопрос чтобы такое изобразить, чтобы судимость была не длинной в жизнь, а покороче лет на 2-5 не более, думаю пыня дольше не протянет
Но при этом чтоб не в холостую, а с профитом вот думаю опиздюлить инкасатора с деньгами, часть пропить, часть закопать,но хоть они сейчас и по одному, может в голову выстрелить, что не очень удобно
Давай анон, подумаем, как более эффективно получить судимость
Я первый раз, положительная характеристика, малые дети, т.е. много не дадут даже по тяжким,но хочется это обменять с реальной выгодой, а не ящик водки спиздить из чепка