>>274694409 У нас также, только ещё некоторые бабы с нас проигрывают. Типа нахуя вы раньше времени кипишь наводит, вот призовут, тогда и будете паниковать.
>>274691796 (OP) >Что будете делать если вам придёт повестка? Джон Голт из "Атлант расправил плечи", моей любимой книги, показал примером, что не надо прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас. И я так делай. «$»
>>274691796 (OP) Ну, барин сказал, что с работы не уволят. Так что - пойду на войну. Что еще делать-то остается? Жалко что я кредитов не брал. Так бы, если бы помер, считай бесплатно ништяки бы родственники получили. Да.
>>274691796 (OP) бля вы какие то ебанутые почему вам не похуй? не берите эти обоссаные "повестки" и всё, шлите нахуй тех, кто вам их приносит, не открывайте двери, тупые ей богу если уж вам каким то образом их всунили, и ты тупой даун её подписал, то просто сиди дома, заплатишь потом штраф в 500р или в 3000р максимум и всё долбаебы блять щас бы сидеть и чето выдумывать, тогда тебя посылают убивать людей в чужую страну
>>274696295 не имеют никого права по закону, если силой запихивают и применяют насилие, то заливаешь перцем уебанов, даёшь пизды и уходишь но в 99% случаях лохи просто сами добровольно садятся в машину и их "доставляют"
>>274696669 Мне похуй что думает манька с двоща, военком и Путин, я здесь родился, вырос, я свободный человек и хуй я буду откупаться или съебывать куда, будут заебывать меня - получат траблы несопоставимые с пользой которую от меня можно получить.
>>274691796 (OP) Буду действовать так же, как и во время призыва после 18 лет, то есть тупо игнорировать. Мне уже 40, у меня нет ни приписного, ни военника, чувствую себя хорошо.
>>274696181 Это ты прав, но это все справедливо только в сентябре/октябре. Щас молодежь "просто сидим дома, штраф 500р лол", гречневые уедут и передохнут. А дальше что, думаешь путэн такой "ну блин никто не пришел на праздник, прекращаем войну"?
>>274691796 (OP) >20 минутный вебм >паскодоблядь И после этого вы хотите сказать, что на дваче не продвигают определённую повесточку? Это же явно тред от кого-то на зарплатке. Кто ещё будет покупать паcскод, что постить такие видео?
Я вот 32 лвл, категория В, иллюзий не питаю. Сейчас съебался с места регистрации и стараюсь на улице не отсвечивать лишний раз. Планирую съебать в Германию в силу моего географического положения и их обещаний давать убежище, проблема только в ебаной Польше с ее границами, видимо похуярю полями-лесами, но, вероятно в скором времени с этим будет проще, поэтому пока сижу жду, но скорее всего эти пидоры только гайки закрутят сильнее. Денег тоже нихуя нет, но 100-150к есть идеи как быстро достать. Несколько лет в /b/ не заходил, ахуеть.
>>274691796 (OP) Подотру ей жопу и смою в унитаз, сэкономлю на туалетной бумаге с принтом ебла пукина. Вообще похуй, если начнется хуже, уйду в отрицалово и пойду мочить псов режима товарищу майору привет
>>274691796 (OP) Как он меня бесит. Ойойой, ты умрёшь. Да знаю я блядь, жид пархатый. Делать-то что? Сидит в своём жидостане.. "Мы с вами" — кто мы то? Ты там, а я гнию тут. Пидор поганыц.
>>274691796 (OP) Пойду воевать, может убью какого -нибудь хохла, а повезёт и несколько. Охуенно наверное , как наши предки, участвовать в военном походе по завоеванию новых земель России. Враг будет разбит и уничтожен, а его земли станут нашими.
>>274691796 (OP) НА РАБЕ СКАЗАЛИ ГОВОРИТЕ НАМ МЫ ВАС ОТМАЖЕМ А Я НАОБОРОТ ХОЧУ ДВИНУТЬ НАПРЯМУЮ В ВОЕНКОМ БЕЗ МЕНЯ 4 ГОДА БУДЕТЕ ВОЕВАТЬ ГРУППА 2 РА В ПЛЮС ЯШИЗ НО ОБ ЭТОМ ВОЕНКОМ НЕ ЗНАЕТ А МОЖЕТ И ЗНАЕТ, НО ЗА ВОЕНИК Я ПЛАТИЛ ЧТО БЫ НЕ ХОДИТЬ ВООБЩЕ НА КОМИССИИ
>>274700488 нападение на соседа с иностранными наемнкиками, вооруженим, фортификацией и кричалками, что русские не люди. ну да, ну да.
если рф проиграет, начнутся новые 90е и развал рф. дома не станет.
я, коненчно же, воевать не хочу, мне нравится мой образ жизни, но если придется воевать за него - я готов.
давно бы подался, но у меня есть обязательства перед моими кошками - просто так, чтоль я спустил этим летом на лечение одной из них 70к? и перед работодателем, таки я подписал контракт, а он подразумевает обязательства.
>>274700885 > соседа с иностранными наемнкиками, вооруженим, фортификацией и кричалками, что русские не люди. ну да, ну да. это литералли все соседи рашки кроме белорашки разве что
>>274691796 (OP) Что буду делать. Бухну и пойду по повестке. Ну. завещание еще напишу. У меня не так много своего, но я бы хотел, чтобы пека брату достался. Пеку я мощную собрал.
>>274701349 не. в рб пытались устроить оранжевую революцию, в кз, но, к счастью, не прокатило. то, что там кричат это пол беды, важнее, что их правительство, в среднем, с нами дружит.
а на украине то, окопались, завезли кучу людей и техники. ну не пиздец ли учитывая русофобию их правительства?
>>274701717 тогда твой святой долг топить треды ципсо с нагнетанием паники и всячески поддерживать курс ввп. не? чем раньше победим, тем меньше шансов тебе отправить на фронт.
>>274701585 А она не закончена, там до сих пор считаются что идут боевые действия. Я какое-то время в ППС работал, там предлагали в Чечню в командировку, типа несколько дней всего там побудешь, один раз сходишь в патруль, потом будет считаться что боевой опыт есть и 3к рубасов пенсия капать будет. Как хорошо что я не поехал, из тех с кем контакт остался и кто туда ездил всех на убой забрали.
Ну и кстати чеченских войны две было, отгадай какая закончилась бе з победы России. Идиотское утверждение, так как противоречий ему масса, да и пример тупой.
>>274701678 > в кз это где Косым Жомарт чуть не прямым текстом пыню нахуй посылает?
> о, что там кричат это пол беды, важнее, что их правительство, в среднем, с нами дружит на страны Балтии почему не нападали все эти годы? Они в НАТО с 2004 года, и там кричат побольше чем на Украине Может есть еще какие-то причины напасть на Украину? Попробуй подумать сам
>>274701984 Я сейм, только мне 38. Работаю на удаленке, планирую сократить время пребывания вне квартиры до минимума, как на карантине - в магаз раз в неделю и все. Дверь никому не открывать, на незнакомые звонки не отвечать (а точнее, просто заблокировать в телефоне)
>>274701865 >Косым Жомарт посылает, чтоб мировое сообщество не пиздело, а так возит нам ништяки и вообще ведет себя как надежный экономический бро и сосед. бОльшая часть серого импорта идет через них, ну че ты, в самом деле то.
>>274701865 я ж говорю, одно дело кричать, другое действовать. ну да, плохо, что в нато, плохо что сносят памятники и вообще, но по крайней мере, пока что, не собирают вояк и технику на границе с нами.
>>274702078 критерий победы - конец войны на наших условиях.
я не оче эксперт, но полагаю, мобилизация нужна для затыка дыр в обороне, чтоб основные части могли ебашить вперед не отвлекаясь. таки обороняться легче и окопавшиеся мобилы могут худо-бедно успешно защищать территории даже без охуевшей подготовки. и тогда, проф вояки смогут заняться делом. благо арты и ракет у нас достаточно.
>>274691796 (OP) Как же либердырок корёжит с ситуации. Люди, оказываются, идут в военкоматы, вскоре их обучат и они будут ебать хохлов. Ебало сороса имажинировали?
>>274702293 > не собирают вояк и технику на границе с нами.
Нахуя им это делать, просто сам задумайся? Вот напали они на Россию, и что дальше? Думаешь, они бы пошли до Москвы? Ты как себе это представляешь вообще? Напасть на страну с ядреной бомбой. Как вообще можно в это верить.
Ну или вот еще почитай, это уже позиция ваших сторонников:
Ввиду стремительного контрнаступления ВСУ в Харьковской области множество пророссийских телеграм-каналов обмениваются обвинениями в том, как до такого дошли, версиями, кто виноват, итд. В ситуации некоторой паники отдельные каналы не выстраиваются так четко, как обычно, вдоль официальной линии пропаганды. И вот хороший пример от Ходаковского (http://t me/aleksandr_skif/2367) (командир батальона "Восток", бывший министр безопасности ДНР, итд. итп.):
"Есть один важный момент... Украина, предполагая столкновение с Россией и осознавая разницу потенциалов, готовилась к оборонительной войне. Среди множества документов, попавших нам в руки и определявщих тактику действий Украины, не было ни одного, который бы регламентировал действия в наступлении - только в обороне. Под эту задачу была выстроена , в принципе, толковая система, имевшая не один эшелон обороны и хорошее инженерное обеспечение, и преодолевая это - мы несли потери.
Наш же тумблер продолжает оставаться в положении "наступления", и мер, необходимых для глубокой обороны, практически не предпринимается. По логике - действительно, зачем "бетонироваться", если завтра снова будем наступать? - Но по практике - оказалось, что это было бы не лишним."
Да, да, все понятно... стоп, одну секунду, как это? "Среди множества документов, попавших нам в руки и определявщих тактику действий Украины, не было ни одного, который бы регламентировал действия в наступлении - только в обороне."
А как же "ВСУ собирались напасть на Донбасс и Крым, и СВО было единственным способом остановить их"? Как же "При наступлении подразделений ДНР в Донбассе захвачены документы, свидетельствующие о подготовке Киева к нападению на Крым, а также ЛНР и ДНР. Начало атаки было запланировано на 8 марта."? Как же "Минобороны РФ представило оригиналы документов, которые подтверждают планы нападения Киева на Донбасс"?
Ведь абсолютно все российские СМИ были забиты этим, из всех пропагандистских каналов неслось, как ВСУ вот уже совсем подготовились к атаке, 100% на Донбасс и Крым, но скорее всего и на Россию вообще, при плотной поддержке НАТО. Как же так?
А просто это все было вранье, целиком и полностью. Как всегда.
>>274702530 Не знаю как сейчас, а раньше в этом случае они должны были позвать понятых и составить акт, что ты отказался от подписи, и в таком случае последствия были такие же, как если бы расписался
>>274702415 хуёвка, уголовка может быть в военное время, во время ВОЙНЫ, а у вас там "сво", а не война и никакого военного времени, во вторых уголовка вешается только ПОСЛЕ того, как ты уже пришел по повестке и после съебал, а просто неявка это административка по твоей дебильной логике лучше сдохнуть в окопе, чем получить угловку от нелегитимного презика?
>>274702457 хуя ты за 3 минуты въебал стену. подготовился, ципсошник? но допустим, ты норм и...
так им и не нужно идти до москвы. любые политические проебы рф, даже самые незначительные, ципсо форсит по всему миру так, словно это факап тысячелетия. проеб длнр и/или крыма и вот уже есть тема, чтоб разгонять повестку через сми и либерах спонсируемых соросом или другими заинтересованными лицами. и вот уже волнения, митинги, а тут, глядишь, и оранжевая рядом.
у рф дохуя ресурсов, ясен красен их хотят себе все. но завладей ими чужие страны, наши олигархи покажутся эталоном благотворительности и добродетели.
>>274703067 Но ведь ломают тех, кто в несознанку идет и пр. А тут тебя закрыли, ты во всем признался, что действительно не приходил по повесткам, действительно ебал в рот эту войну. Смысл тебя пиздить? мимобывшиймент
>>274703067 Всем мобиков в ЛДНР убили и сломали, или лишь некоторых? А как думаешь, в Москве так же делать будут? Где можно завопить на всю телегу про пытки и т.д. Плюс государству наоборот норм провести суды показательные, они же уголовку обещают а не расстрел.
>>274702965 У тебя крайность, сдохнть в окопе, любо разминать очко в тюрьме, когда нормальные люди выбирают жить не по месту прописки и не открывать дверь левым дядям, и жить себе спокойно.
>>274703086 Дурашка, я это скопировал из телеги одного умного человека
Ты конечно не ответил, каков по твоему мнению был план Украины после нападения на Россию.
Давай я тебе другой вопрос задам:
Мы видим на примере этой войны, что атаковать - сложнее, чем обороняться. Мы видим после 14 года, что за любую агрессию нам прилетают санкции.
Эти два очевидные факта говорят нам о том, что если мы ожидаем атаки со стороны Украины - нам нужно было стянуть к границе свои силы и ждать их атаки, попутно приглашая всех возможных журналистов и наблюдателей.
Зачем было так глупо подставляться и нападать первыми? Подумай пожалуйста еще раз своей головой и ответь
>>274703256 Намного проще долбоебам повестки разослать, долбоебы сами в военкомат придут. Чем каждого пиздить и пр. они головой-то тоже понимают, что насильно заставить взять в руки оружие - это оружие может и обратно шмальнуть.
>>274703411 Проиграл. Пынька молодец, убивает худший мусор в стране, осталось только дождаться, пока силовиков тоже утилизирует об украину и застрелится в прямом эфире, со словами "дальше сами, сделал все что мог".
>>274703354 Чем больше предприятие, тем проще с ним работать. Закинул 500 повесток одной пачкой и норм. Чем по всяким говноконторам с 3 мудаками ходить и каждого выцеплять.
>план Украины после нападения на Россию не думаю, что был план прям нападения, скорее окопаться как можно ближе и провоцировать бомбя донбасс. рф атакует, захлебывается в атаке и, через сми и продажных блогеров устраивается оранжевую революцию, что ведет к смене власти на правильную™. победить в инфо войне в рф шансов нет, факт.
а журнашлюхи и наблюдатели - у них нет независимости. те же магатэ, казалось бы, уж они то понимают риски, но нет, приехали с умными ебалами, дааа, стреляют, а ктоооо же это? хз хз, и уехали. неужели им не хватило квалификации доказать что это стреляли со стороны украины или со стороны рф? полагаю, правда оказалась неудобной и они му-хрю, бомбить не хорошо.
я полагаю, следовало ебануть раньше, до того как всу там окопались, но все надеялись договориться, как мне кажется.
и я не отрицаю, что проебы со стороны властей и мо рф имели место быть. допускаю, что можно было бы обойтись меньшими жертвами.
Я рнн хикка и в свои 30 выгляжу, как подросток, да еще и ростом не вышел. Планирую купить школьный рюкзак и ходить с ним, когда будет нужда выйти на улицу, чтобы до меня не доебались, а в остальное время сидеть дома и никому не открывать. Как вам мой план?
>>274691796 (OP) Ничего не подписываю, в худшем случае идут политзеком со всеми вытекающими. Хули вы как дебилы все ''ыгы, а тё делоть?'' Совесть, честь, злоба, достоинство осталось хоть? Не надо прям барагозить конечно. Просто поступайте по совести. Хочешь убивать, резать уши, дрочить на трупы как топазик под песни акима апачева? Ну и пиздуй хули
>>274691796 (OP) Бля, у меня хоть и категория Д, но я 3 день уже трясусь от этих новостей. Если вдруг на улице менты начнут стопать, меня ж 100% отправят куда-нибудь, ведь я не умеющая за себя постоять омежка.
>>274703944 > провоцировать бомбя донбасс Украина бомбит Украину, зачем вмешиваться? Если ты паришься за русскоязычное население - просто организуй лагеря беженцев на своей территории, выдай им паспорта, помоги с жильем и рабочими местами
Если бы Путин действительно хотел решать какие-то проблемы - у него было 100 вариантов того, как это можно было сделать без ужасающих кошмарных последствий, которые еще даже не закончились, а становятся с каждым днем все хуже. Даже если его действительно на это "вынудили" или "спровоцировали" - значит ему нельзя доверить управление собственной залупой возле унитаза, а не страной.
А вот если подумать, что он затеял маленькую победоносную войну, чтобы удержаться у власти - то все встает на свои места. Повторить успех 14 года, взять Киев за 3 дня и дальше грабить глупых доверчивых россиян, пугая их жупелом под названием "НАТО"
>>274704207 Просто говори "НЕТ". Больше ничего не говори, на любой вопрос отвечай "НЕТ. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Забирают дебилов, для которых отказаться - "не по мужски". А тебя не заберут? Почему? Потому что ты скажешь "нет".
>>274704344 Так если менты под ручки, в бобик и военкомат. А там черти сидят, которые одним днём тебя на убой отправят. И никакие бумажки твои им не нужны. Пздц крч, только паранойя начала ослабевать.
>>274704413 Нахуй им ебаться с тобой, у них быдло в очереди выстраивается, чтобы в украинскую землю лечь. Расслабься, и учись быть проблемным, а не послушным. Сильно поможет в нашей суровой действительности.
Просто напоминаю, что неявка по повестке это штраф 3к и не более! Конечно многие и за 3к готовы сдохнуть, но я пишу людям, а не скоту. Пока не пришёл как конч в военкомат ты не дезертир.
>>274704413 Видишь мусора, направляющегося в твою сторону- просто беги. Если поймают играй в молчанку, ничего не говори,в руки повестку не бери. Либо же требуй чтобы мусор показал полномочия иди доверенность от военкома. Там должны быть печать и подпись, на основании которых повестка вручается. Скорее всего у них такого нету.
>>274704704 Да меня больше волнует, что я им паспорт и военник покажу, а они их мне не отдадут потом. Военник с категорией Д не переделывает, поэтому можно будет новое дело состряпать. Понимаю, что из-за какого-то шиза вряд ли будут так копошиться, но на голову давит.
>>274691796 (OP) Что если просто с покерфэйсом игнорировать кабанчиков с повестками? Они будут драться? Тупо идешь в наушниках, палишь в телефон и уходишь. Нет?
>>274691796 (OP) А в чём проблема жить по прописке и просто не открывать дверь? Дверь взламывать нет, вроде как, полномочий.
Просто я не хочу идти и снимать квартиру, впадлу и лень, хочу жить в своей и хикковать сколько понадобится (месяц, два, полгода, год), не открывая дверь (открывать только для приёма пищи через курьеров или знакомых людей).
Кароче, в чём риск жить по прописке, при этом не выходя никогда из квартиры?
>>274704893 Без паспорта могут в отделение забрать для установления личности, а оттуда в военкомат. Это если совсем беспредел начнётся, но у нас же палочная система, так что хз.
А я сегодня был в такой ситуации: иду по дороге, а справа стоянка, и вот, за большой машиной стояла машина ментов, спрятанная. Так что берегитесь стоянок рядом с тротуарами.
>>274705131 > для установления личности, а оттуда в военкомат и на установление личности у них есть 3 часа. после, либо должны предъвить обвинение, либо отпустить. главное не ходить со своим телефоном/симкартой
>>274704075 с фронта писать особо не получится рядовому мобилизованному. а так блогерствующих вояк хватает. даж я, не шибко интересующийся темой нет нет да и вижу их.
я ж аписнил вроде. на мой взгляд я, не обученный военному ремеслу гражданский, принесу больше пользы платя налоги как рабочий, чем пушечное мясо, которое нужно кормить и одевать. по крайней мере пока, еще есть ресурс из тех, кто обладает полезным ВУС.
>>274704324 затем, что капиталы. подвернулась возможность завладеть ресурсами донбасса. рф проявила интерес и понеслась. причем, полагаю, дело не сколько в том, чтобы владеть ими, а сколько не позволить конкурентам ими завладеть.
я не шибко парюсь за людей. я больше переживаю за своих кошек, нежели за отца, а тут рандомы какие-то. да, жаль, что гибнут и страдают, не их вина, но это забота правительства. были бы ресурсы - я б помог, а так я алкаш, который сам с собой то едва справляется.
может и были варианты и допускаю, что они были профуканы и получилось, что получилось. ну знаешь, как в вар3 недоразведать или не сделать благословение природы, а дальше пляшешь от того, что получилось. это характерно и про игрокам.
>затеял маленькую победоносную войну в грузии была такая, а туть не. тонны арты, калибры - не тянет на такой сценарий.
я б не проч, чтоб правительство меня не грабило, только существует ли такое? в сшп взвинтили цены на топливо, въебали рекордную инфляцию, европа - газ/электричество выросли в цене кратно. мать живет в италии, за 2 месяца, что она была тут ей пришли счета на электричество в 80 евро. правда не помню, в месяц или за оба. если покопаться, в любой стране можно найти подобное. и тут выбор между своим и чужим правительством, теорема эскобара как есть, но свои, роднее, лол. все кричат, мол рф - бананостан, но чет оказалось, что не совсем, а будь мы чьей колонией, так б оно и было.
ты пойми, я против войны. не хочу убивать и быть убитым. но раз уж так случилось, я лучше умру на фронте, чем допущу своим бездействием лол, дохуя я конечно повлияю, но хоть спать буду спокойно если буду знать, что сделал должное. развал страны или стану человеком второго сорта на обслуге у каких-нить турков.
Сегодня на работе должен был получить. Но я в отпуске. С отдела кадров приходили домой, мен дома не было. На работу заехать за повесткой я сегодня не смог. Сказали тогда только в понедельник теперь смогу её получить, когда в понедельик на работку выйду. Сама повестка была на сегодняшние 3 часа. В военкомате не начнут выёбываться, что я спецом гасился?Ведь это не так. Как контрить их высеры
>>274704907 Паспорт тоже советую. Слышал, что мусора щас по беспределу могут завалиться к тебе на работу или на улице доебутмя, и если не повестку всучат, то шантажом попытаются заставить подписать контракт. Если паспорта не будет при себе, это им сильно усложнит задачу и они отъебутся.
>>274691796 (OP) Кац, кстати, приятно удивил. В конце он говорит что сдаваться в плен такая себе идея, он тупо говорит ванькам не идти мобилизоваться. В то время некоторые либерахи как раз советуют сдаваться в плен То есть чистый еврей говорит руснявому ванька неблагодарному, что не надо идти умирать, а в попасть в плен и выжить очень низкая вероятность. Оправдывайся русня
Я тут подумал, это мы сычи-домоседы, а ведь большинство мужиков ходит на работу каждый день, ездит на метро и другом транспорте, через вокзалы. Им как вообще, норм?
>>274705458 >что сдаваться в плен такая себе идея, Он так говорит, потому что далее сам сказал, что в плен хрена с два ты попадёшь, в плен попасть вероятность маленькая, то что воют на отдалении артиллерией в основном.
Как не попасться. 1. Если телефон не знаком - не поднимай трубку. 2. Если звонят в дверь - сиди тихо. Хоть пожар, хоть нашествие инопланетян, хоть соседка. К двери просто не подходишь никогда. 3. Перед выходом из квартиры смотришь в глазок. Внимательно. И слушаешь звуки за дверью. Вряд ли несколько человек будут абсолютно тихо стоять несколько минут. 4. При возвращении домой, на лифте едешь на этаж выше/ниже. Выходишь и слушаешь что происходит. При выходе на улицу вызываешь лифт тоже не со своего этажа. 5. Мониторь происходящее перед подъездом, если есть возможность. 6. Соблюдай правило хорошей видимости: на улице перед тобой всегда должно быть хотя бы 50 метров. Ты должен видеть, куда идёшь и кто там находится. Избегай поворотов за угол, ходов под арку и прочего. При виде ментовской тачки - меняй маршрут. 7. Выходы из метро - опасное место. Могут стоять мусора. Они могут стоять и внутри, но обычно на улице уже ждёт автобус. Для городов где нет метро - крупные пересадочные узлы общественного транспорта. Вокзалы, автостанции. Увидел мусоров на выходе - не паникуй, иди в другую сторону, зайди в магазинчик, там успокойся и продумай маршрут съеба. 8. По возможности передвигайся на авто/такси. За рулём старайся находится в крайнем левом ряду. 9. Если ты любишь бухнуть вне дома, дунуть в гостях, поучить кого-то на дороге - не делай этого больше. Теперь ты - максимально законопослушный гражданин, бухай и дуй дома, учи анонов на двощах рыбор разводить. Или так, или на фронт, думай сам. 10. Если тебе кажется какое-то палево - тебе не кажется. Есть малейшие сомнения в том, кто впереди - меняешь маршрут. Абсолютно любой контакт с абсолютно любым ментом - потенциальная путевка на фронт.
Они не остановятся. Они будут набирать мясо, пока не призовут всех. Профессиональная обученная армия легла за пол-года. Там шансов нет. Почитай мемуары Никулина о войне, в конце концов. Будет так же.
>>274704413 А ты им - значит так, тащ капитан, разрешите вопрос. Вот отправится анончик на войну. Вот дадут ему там автомат. А он офицера - бац! и сдаваться. Кто будет виноват?
>>274705458 Да кац сам иногда оторван от реальности, хули, на донаты жить не мешки ворочать. Естественно между "игнорить повестки" и "идти по полю с поднятыми руками" огромная пропасть, и не нужно быть гением, чтобы выбрать правильный вариант.
>>274705517 Сукааа, ты бы щас так проиграл, но я потерял видос, где либераху засовывают в автозак, а он им "I'm american!", потом еще какую-то фразу и его отпускают. Оказалось, он просто репетитор по английскому и таким образом люто затроллил дуболомов.
>>274705579 >и не нужно быть гением, чтобы выбрать правильный вариант. да, но посмотри, сколько уже челов за пару дней отправилось? и вроде, тоже не гении.
>>274705458 >говорит что сдаваться в плен такая себе идея Ну правильно, львиную долю хуярят с артухи, беспилотников и пр. А арте или снаряду беспилотника ты сдаться не сможешь.
>>274691796 (OP) >Что будете делать если вам придёт повестка? Поеду хохлов ебать наконецто. Проиграл с жидка, который из Израиля на украинские деньги панику разводит.
>>274705357 Будут объявлять преступником, если сам не явился. Соответственно не сможешь официально работать, пользоваться муниципальным услугами и т. п. Любая встреча с полицией, и даже гайцами, закончится арестом.
>>274705094 >Дверь взламывать нет, вроде как, полномочий. Так то есть, давно закон приняли что полиция может без постановления суда вламываться, если есть основания, а уклонист - вполне себе основание. Но анон, такое случится только тогда, когда украинцы на самом деле блок НАТО будут уже на территории РФ, а если такую ситуацию допустят, то в РФ просто гражданская война начнется. Так что не ссы, сиди дома, можешь даже в магазины спокойно ходить и гулять, рандомам пока никто ничего не выдает, они по заготовленным спискам работают.
>>274705569 Ну один анончик такого не сдюжит. А вот взвод из могилизированных, где-нибудь подальше от командования, да с парой вояк-командиров... тут да, если между собой сговориться, то есть вариант. Правда, ты еще доберись до тех кому собираешься сдаваться, они с километров артой ебашат.
>>274705821 Только в окопе ты будешь сидеть, пока не сдохнешь. А если удастся досидеть живым до того, как мы окончательно проиграем - будет дефолт и этими 200к в месяц ты потом очко будешь подтирать ближайшее время.
>>274705565 >Если ты любишь бухнуть вне дома Блять, а если я полюбил это только вот в конце августа, а до этого 15 лет бухал дома? Мне похуй, я живу последний год, а может и меньше, у меня очень много проблем со здоровьем, и я заебался терпеть (но всё на похуй могут загрести, хотя с даже 10 км не смогу пройти с грузом). Да пошли она нахуй, я буду бухать на улице, в лесах, парках. Пидарасы ебаные.
>>274705094 Нет риска, не слушай долбоебов. Хлебушков которые сами идут в военкомат или щелкают ебалов в людных местах Пыне еще хватит на год, а дальше либо хохлы сдадутся, либо табакерка, либо ядерная война.
>>274705846 Ну это если совсем пиздец будет, кто ради хохлов так стараться будет? Да и, судя по настроению людей, никто особо за амбиции Пыни умирать не хочет.
Гипотетическая ситуция: Из воздуха воплощается мент: - Здравствуйте, Полковник Сидоренко, ваши документики. - У меня с собой нет, - говорит сыч. - М-да, такой взрослый, а документов с собой не носите! Пройдёмте с нами для установления личности.
>>274705565 >Профессиональная обученная армия легла за пол-года. Там шансов нет. Войн с односторонними потерями не бывает в природе, да и на 300 спартанцев Тарасы что то не очень похожи. Вопрос - что с хохлами ?
>>274705847 >Так то есть, давно закон приняли что полиция может без постановления суда вламываться, если есть основания, а уклонист - вполне себе основание. да кстати, этот новый закон многие мимо ушей пропустили.
>>274696209 Ебать орейро. Как же хохлы ссутся и срутся под себя от мобилизации РФ. Если даже ошизевший патентованый каклошвайн Корч с буквально пикрелейтед выдает:
Браття, бротушечки, ну нихадити, ну нинадо, мы же вам добра и жизни желаем, там три с половиной абрека из ВСЕМИРНОГО ЦЕНТРА Кавказа скоро мацкву зохватят, о боге подумойте, ну нииит, ну нинада уиииии хрюююю, только ни это, что угодно хоть в черту обращусь пуууук, за щооооо
Как в Москве обстоят дела? А то 2 дня не выходил на улицу, надо сходить в банк наличку снять, чтоб потом уйти в сыч-мод до НГ минимум, а то и до лета. Будет лулзно, если именно в этот момент подойдут менты на улице. Знакомый из Питера говорит, что мусора только на выходах в метро стоят.
А если мне нужно будет идти в военкомат категорию В дрочить, то что делать? Если не пойду сейчас, то тогда могу проебаться с категорией. Не могут же меня прям в военкомате забрать?
>>274706058 Пустил психа на войну, дал оружие, причем, его предупреждали, что так будет. Как минимум служебное расследование, как максимум - автомат в руки
>>274691796 (OP) > Есть тут те кому уже пришла? Пришла повестка знакомому. Он служил. У него так удачно вышло. Его прозорливая тян купила ему билет в другой город за два дня до этого. В общем, он сейчас у другой город съебал с тян. Сняли там квартиру , оформили все на тян. Будет теперь сидеть на САМОИЗОЛЯЦИИ в 4х стенях. Хорошая у него тянка. Всем бы такую заботливую.
>>274706012 Прохожу с ними. Говорю, что не буду с ними разговаривать в соотвествии со статья 51 Конституции РФ.
На вопрос, что мол, мы только ваше имя хотим узнать. Отвечаю, что не стану с ними говорить. И напоминаю, что в течении 3 часов они должны меня отпустить или предъявить обвинения.
Если обвинения будут предъявлены, то требую адвоката!
>>274706107 ну тем более какая мотивация ходить работать за копейки? если они себе успели пизду на шею посадить и выблядков настругать в этом аду и ему теперь НАДО их кормить кто ему виноват?
>>274706172 Так щас посмотрим че будет 1 октября с обычным призывом. По идее на нем ничего не должно меняться, кроме того что сразу по окончанию могут пригласить на могилизацию
>>274706130 Мусора почти всегда на выходах из метро стоят. Я, кстати, не видел пруфов, что мусора действительно кому-то выписывали повестки на улице. Посмотрел несколько тг-каналов на эту тему, состоят они в основном из сообщений что там-то и там-то видели мусоров и вояк и вроде как они кого-то останавливали, но автор никогда не видел что было дальше. Короче, я не заметил какой-либо активности мусоров, отличающейся от их обычной. Мониторю дс и дс2, сам из дс2.
>>274703462 Если не будет украины, зеков и алкашей, то действительно станет круто. Но такого не будет. Будет примерно так: 1. Украине пизда к новому году 2. ЛДНР, Херсон, Одесса, Приднестровье входят в состав 3. Зарплаты ниже, цены выше, алкашей больше. Дед идёт на третий срок 4. Когда в будущем станет опять хорошо, то знай, ананас, имей доллары, загородный дом в пердях оформленный на мамку, запас еды и денег на несколько лет. А ещё лучше после кризиса не живи честно, не работай на зарплату, делай наебизнес любыми средствами
>>274706171 До ближайшей оксанки не доберешься, тебя Арта накроет и может быть ей на огород прилетит ошметок твоего скуфского ебальника, который она с отвращением потыкает палкой, а потом скормит собачке.
>>274706012 Сразу неправильно. Достаешь телефон, наводишь на мента, включаешь запись. Имеешь право фиксировать работу правоохранительных органов.
Причина задержания? - Я вас не задерживаю Причина проверки документов? Нет причины, мямлит - идет нахуй Докажите, что вы действительно сотрудник полиции. Тут ты его уже можешь заебать Финальный аккорд - достаешь ксерокопию паспорта и показываешь, не передавая в руки.
Пруф: Гражданин РФ не имеет обязанности носить паспорт с собой вообще. О причинах проверки документов сотрудник полиции обязан сообщить Вам, а также он обязан представиться и, по вашему требованию, предъявить свое служебное удостоверение. Передавать паспорт ему в руки Вы не обязаны.
Можете начинать шутить про то, как потом просыпаешься на бутылке.
>>274705500 >Ну если не удалось не пойти мобилизоваться, Бля, старик... Тебе автомат скотчем к рукам приклеят что ли? Как годовасика оденут в форму и на ручках донесут? >>274705744 Это понятно. Просто зачем до такого доводить? Кремлёвские сами не понимают какую хуйню замутили, они ща чисто импровизируют. Пока гречневых забирают А ваньки уже в очередях на границах лол, мамок, сестер своих побросали. Думайте башкой. Че, повесят на вас этот автомат что ли, каску натянут ?
>>274706189 Жизель. У меня днокл со своей уже лет 8 живут, только в августе поженились. Служил в 18-19 году. Пришла повестка по месту регистрации сегодня. Тут же собрали все вещи и сегодня же съебали в неизвестном направлении. Даже телефоны оставили свои. Сказал, что будут тапиками с левыми симками пользоваться.
сука я чуть не уссался с голоса.... украина реал нация клоунов что ли? нация прикол говорили по-моему. нация это у тебя говно в штанах а не у меня... главная задача бля. 20 минут. что это за херь? и почему я должен вайпнуть себе 20 минут из жизни?
>>274691796 (OP) >Что будете делать если вам придёт повестка? Есть тут те кому уже пришла? Я так подумал... а смысл жить, если никогда не будет тяночки?
>>274706175 А что расследовать то блядь, если произойдет такой инцидент, то об этом просто никто не узнает, это же на войне, а не в мирное время в части. Спишут обоих на потери и все.
>>274704623 Этот прав. Если и дойдёт до суда когда-нибудь, то рассказываешь как страшно болел ковидом, оспой обезьян и геморроем. Нанимаешь адвоката и посылаешь всех нахуй. В крайнем случае платишь взятку через адвоката кому-нибудь. Но до суда очень вряд-ли дойдёт, будут гречневых заводчан возить автобусами. А скорее всего и этих 300к будет достаточно
>>274706386 >привязывают к кровати и вставляют в жопу швабру - на все соглашаюсь. - еду на спец операцию - дожидаюсь, когда получу в руки оружие. - дальше я пожалуй промолчу.
Объясните мне уже кто-нибудь. Ни один блядский ютубер, кац, варламов или двачер точно не ответил. Если ты отказался подписать повестку, то какой шанс, что тебя под руки просто уведут и через час отправят на учебные стрельбища? Отказаться от повестки это похуй, ладно 3к штраф, но во всех фильмах про армию. Во всем масс медиа даже сериале Солдаты повестка выглядит так. Подходят мужики, вручают повестку и пакуют тебя в уазик. Как это контрить и может ли быть такое?
>>274705388 Ну опросили соседей. Ну сказали что там вроде мальчик какой-то живёт. Они пойдут выламывать дверь? Ради одного рядового? Тогда можно заблаговременно уйти жить в другую квартиру где дверь уже выломали. Ну или лутать ходить ништяки всякие. Много на Украине дверей выломали уже?
>>274706499 Стреляешь в себя, а он не стреляешь, вспоминаешь про предохранитель, а он все равно не стреляет, пытаешься перезарядить, а он не перезаряжается.
>>274706560 что именно мне показать им? я лучше тебе гурятины покажу или немного категоричности добавлю. от такого ph ты отсюда сдрыснешь быстро очень. пропагандонов он привел сюда нахер. лучше уж сразу рекламу пендосскую принеси.
А что если когда выходишь на улицу одевать девчачьи шмотки, чулочки там, туфельки. Парик розовый. Менты тяночку не остановят и повестку не вручат. Профит.
>>274706341 >Достаешь телефон, наводишь на мента, включаешь запись. На практике получаешь по ебалу дубинкой, телефон растаптывают. В протокол заносится сопротивление сотруднику.
>>274706733 Кто то сказал это памятник немецкой валькирии - победоносной армии вермахта которая дошла до Волги. Если обратил внимание статуя как будто бы идет с запада на восток.
>>274691796 (OP) Ркн. Бегать или садиться по отказу мне будет стыдно перед родственничками, но и убивать и умирать за пыклю я не хочу, и боюсь попасть в плен. Поэтому лучше выйду в окно и все на том.
>>274706675 если б мне бумажку принесли с убиванием тебя - я бы пошёл повеселился. а так я не фанат геноцида. хим. оружие запрещено, а другое ещё хуже.
>>274706313 Ты понимаешь лахта что 300к этих хватит максимум чтоб занять луганск и доненск. ЧТоб атаковать дальше и захватить крупный город надо минимум еще 500к. и это нужны 500 к профи, а не скуфанойдов которые последние 10 лет ничего кроме сисек жены обвисших до пола и бутылки водки красная цена не держали. Последний путкт во всем прав. Если выживем так и будет.
>>274706760 получается, лучше не попадаться - всё равно ничё не докажешь. Короче, если что идти в отрицалово - мол, подписывать ничего не буду, тчк. Без грубостей, без ничего.
>>274706506 Штраф 3к потому что дауны из военкомата просто гребут всех для уточнения данных. 99% бугурта сейчас именно связана с этим, а не с реальной мобилизации.
>>274706656 это действительно вариант в том плане что в рашке можно легально пол поменять, в паспорте будет ЖЕН стоять. через дурку и гендерную дисфорию понятно дело, не так легко как на западе, где достаточно только захотеть
>>274706913 Потому что он за хохлов, очевидно же. Жид, съебавшийся к себе на родину из России.
Хоть он и даёт полезные советы в этом видео - мне они тоже полезны. Но они полезны каждому по отдельности, а стране в целом - это всё губительно и приближает нас к поражению.
>>274707081 Почему? Никто не утверждал, что в дс2 мобилизации не будет. Но я не вижу историй как из регионов, что на улицах хватают и сразу отправляют на войну.
>>274706913 Если б он такое говорил хохлам, получается, он окольно подводил к тому, чтоб они быстрее пали и РФ победила. То есть топил за войну. То есть поддерживал П.
>>274691796 (OP) Тогда пойду на фронт. А почему нет? Один хуй человеческая жизнь это мгновение в астрономических масштабах. Может, пару какелов заебашу, уже приятно.
>>274707011 Ну вот пусть сначала введут, а потом поговорим. И я лучше пару лет посижу, чем сдохну или без рук или ног домой вернусь. Кстати там 10 годами пугают, допустим мне дают десятку (такого не будет, ясен хуй, но представим). И что? Через полгода мы окончательно проиграем, пыню подвинут, а всех посаженных реабилитируют. Вот тебе расклад по уголовкам.
>>274706943 >300к этих хватит максимум чтоб занять луганск и доненск Да не. Должно хватить, если прекратить подачу газа и электричества, ну и перестать играть спецоперации всякие
>>274707317 >пусть сначала введут, а потом поговорим Чел, "говорить" надо ДО, думать надо было ДО, сейчас я пиздос жалею что у меня даже загранпаспорта нет
>>274703975 Меня так понятым в 27 звали, а я сказал папы дома нет, а на вопрос сколько мне, ответил 17. Жил тогда в своей хате, у соседей наркопритон был.
Что если расписаться в получении повестки рандомной, непохожей на свою подписью и утверждать в дальнейшем, что нихуя не подписывал и это не твоя подпись? Какие подводные?
>>274707224 Ну а может не погибну. Платят 4000$ в месяц, приеду, куплю себе 3090 GTX и буду шпилить в Курвака с лучами, пока вы будете на своих нищепк о лучах только мечтать.
>>274706639 Вот ты смайлик сука конченый постишь, а у нас реально автоматы, которые нужно нехуевую силу приложить, что бы снять с предохранителя и оттянуть хуйню эту. На срочке напулялся, если автомат не раздрочен как учебный, ты в прямом смысле впервый раз палец в кровь сдерешь прежде чем щелкнет предохран или эта ебота с пружинкой отодвинется.
>>274707393 Не согласен. Нужно отталкиваться от ситуации. Сейчас ситуация такая, что бараны сами идут, а кто будет упираться, очень маловероятно, что ими станут заниматься. Нахуя воевать с уклонистом, тратить на него время, когда за это же время можно 10-20 долбоебов собрать, которые сами придут? Это элементарная логика. И высок шанс, что теми долбоебами план наберут. А насчет уголовки, пока ее нет, ссать рано. А если и ссать, то делать что? Только хуй положить, ну или прикинуть, что лучше чутка посидеть, чем сдохнуть. >>274707431 К тому времени, когда закончатся, вовсю лендлиз начнется, и вообще посмотрим, что дальше будет. Если массово мобиков хохлы начнут хуярить, то лодка неплохо начнет раскачиваться. >>274707547 Ок, пусть полтора, это хуже, чем каличем вернуться или сдохнуть?
>>274706308 Я сам из дс2, заводобыдло, и говно по жизни. Очкую люто. Ноги аж трясутся. Я блять из далека в любом человеке вижу мусора, сегодня в такой же то группе увидел что у меня в 200 метрах от проходной стоял ментовской Бобик и "якобы кого то увозил" крч хуй знает я норм добрался до дома.
>>274706511 >Всё они понимают. Что они понимают? Если что 8й месяц пошёл с начала всего этого и какой итог? Его нет. Вот теперь они в этот абсурд бросились с головой. Чем эта авантюра очередная с мобилкой закончится думаю и так всё понятно. А может закончится даже раньше чем длится СВО(7-8 месяцев)
>>274707722 Моб. резерв вообще ничего не решает - это просто жертвенная корова, которую забьют западными байрактарами. Ядерка - скорее массовое самоубийство чем гарант победы.
>>274707718 Такая же хуйня, тоже дс2, только у меня еще и собака, которую надо 2 раза в день выгуливать. Каждый раз чекаю в окно и в подъездные камеры обстановку.
>>274707011 >>274707658 Посодют - покалечат нас - пойдут мусора, росгвардейцы могилизироваться кек. А они не особо горят желанием. Тут всё иррационально происходит и ситуация абсурдна
Ага, больше СЛУШАЙ, дебс. Буквально сегодня когда днем покурить на улицу выходил наблюдал картину: стоит тело на пешеходном переходе и ждет "зеленый", всё пошатывается, в оверсайз одежде и капюшоне, здоровенный сука. Мимо ментовской УАЗ Патриот возле него тормозит и к нему подбегает пэпс. Одна минута пиздежа и пэпс проверив состояние чела и позадавав пару вопросов садится обратно в тачку и едут дальше. КЕЙС про "на улице хватают" может пиздеть только понадусеровый хохол (им можно, они делают перефорс своих билетеров) и другая подсисяновая братия (ну и офк конченные дегенераты, их ЦА).
>>274707828 Плын выполняется, только когда ты соглашаешься на мобилизацию. А если ты отказник, то превращаешься в кучу геморроя для мента, который тебя притащил просто так. На него еще и настучать можно будет в прокуратуру, и в течении 15 дней он получит таких пиздюлей, что потом 10 раз подумает, прежде чем хватать всех подряд. Там абсолютно собачий мир, все готовы друг другу глотку перегрызть за очередную звездочку.
>>274706656 Хлоя напоминала ему героиню оркской басни свинку Хрю, которая извалялась в грязи и сене, чтобы накануне Большого Обжорства притвориться старой крысой и уйти от судьбы. Мораль у басни была простой — всех свинок съели молча, а Хрю с прибаутками.
>>274691796 (OP) Да не трясись ты, свинособака. Мы вас не больно убивать будем. Впрочем как получится... Лучше сразу в плен сдавайся богатырям русским.
>>274707722 Только все это в теории, да на бумаге. >>274707771 И тогда "вообще все" скорее с вилами на белый дом пойдут, чем с трехлинейкой на хохляцкий(немецкий) танк.
Еще один трагичный аспект о котором сегодня думал — то что людей делают всецело прям бесправными и гонимыми. Ставят на уровень не то что скота который хотя бы жрет очистки в корыте а какого-то изморенного костлявого зайца который должен бегать и выживать.
То есть ты не можешь уже выйти даже в магазин, не говоря уже о каких-то более дальних походах или поездках. Кино, макдоналдс, задрипанная поликленика? Забудь. Если какой-нибудь поехавший грабанет тебя то тебе придется думать обращаться ли в полицию или нет, ибо это может сделать лишь хуже для тебя.
Не думал что настолько просто можно посеять такой жесткий террор. Если будет учебник по диктатуре, туда нужно будет вписать этот пункт.
>>274707385 >если прекратить подачу газа и электричества, ну и перестать играть спецоперации всякие А потом снова начать подачу газа и электричества по приказу, когда какому то из олигархов пообещают за это счета разблокировать и яхту отдать из англии. Тот же абрамович выкупил иностранныхз наемников за разблокировку своих денег, да так что полетел их встречать, в самолете кормил стейками и дал мобилы для связи с родней
>>274707605 Сейм, дали девственный автомат со склада без единой царапинки, как же я с ним ебался при чистке и частичной разборке, ебучий предохранитель никак не переключался одним пальцем всю службу
>>274708437 Ты дурачок или просто троллишь? Как можно насильно призвать человека? Скрутить, заковать в наручники и закинуть в автобус? А потом намазать автомат клеем и дать тебе в руки? А потом стрелять под ноги, чтобы ты на фронте побежал вперед? Ты точно человек, или тебя по приколу из пизды высрали и ты пока не разобрался в своих возможностях?
>>274708551 прикольно так обокрал ванек а теперь им совершенно законно нассал в ебло до кучи ) а ведь без ванек его носатый род сгорел бы нахуй. думайте теперь кому служите, русачки.
>>274708155 Ага. Уже и не хватают рандомов (выносливых и рослых), уже омежку выцепят у метро (чтобы что?). Наверное, чтобы просто убить его просто так обоссавшегося в окопе. Ведь это глюпое злое зло, которое не войну хочет затащить, мобилизовав самых опытных (в первую очередь, скиловых добровольцев и просто полезных в этом деле людей), а просто из вредности набрать мяса и кинуть их в один конец с очевидным результатом. Охотно верю разгоняющим подобный тейк свиньям, кек.
Короче слушайте, треды идут один за другим с одними и теми же вопросами:"у меня такая-то категория - заберут не заберут". Я отвечаю одинаково: "всем похуй на твою категорию, заберут рано или поздно, прятаться в РФ и тем более пытаться порешать по закону если есть основания - не вариант, надо в самое ближайшее время уехать из страны". За сегодня выхватил на доске для свободного общения уже два бана "за пропаганду терроризма", лол. Мне кажется, есть повод задуматься. >>274707914 с этим полностью согласен, даже не верится что столько дураков, ну не все же тут лахта. Ведь никто ничего не скрывает даже, глумятся в открытую. пост отправлен врагом народа и японским шпионом, просьба отнестись с пониманием
>>274708596 На будущее - плоскогубцами берешь предохранитель и аккуратно оттягиваешь, держишь, отпускаешь. Повторять пока не станет комфортно переключать. У меня на моем карабине тоже самое было.
>>274708676 Не ругайся анончик, я просто в ахуе и на нервах.
Заставят просто - отпиздят. Ты был на срочке, анончик? Кто не хотел в наряд, тех пиздили но не сильно, но второй раз не хотелось выебываться. Сейчас же война, тебя пиздеть могут безбожно, согласишься на все.
Ну это один из вариантов, какой вижу я, ничего в этом не смыслящий омеган. А что в головах у силовых структур и самой армейки, какие рычаги воздействия - я представить не могу и боюсь.
>>274705952 Ну у меня ВУС одна из самых востребованных, мне даже повестки не приходило. >>274706033 Потому что ты судишь о ситуации по двачу, где ссыкуны и паникеры одни. На деле многие на похуях пошли в военкомат и уже в учебных лагерях готовятся. Покорные скоты тут именно хохлы, которых НАТО заряжает оружием пока те все не вымрут , еще и платят им почти нихуя. У нас хотя бы нихуевые ЗП предлагают за такой риск, для селюков это вообще заоблачные суммы. Так что пока что все норм, но если вторгнутся в РФ, то платить будут уже копейки, ибо это военное положение. >>274706055 Я особо и не слышал чтобы им пользовались, но закон ебанутый конечно.
>>274708707 Дебил, мусоров все это мало волнует. Им с военкомом план надо выполнить по загону скота, здоровый или в очках пусть на медосмотре разбираются.
>>274708867 Срочно брать билет и уезжать. Если авиа разобрали или слишком дорого, то на паровозе до Казахстана, пока пропускают, но закроют на днях, к этому всё идёт.
>>274709254 Ты же понимаешь, что в 14 веке, под пытками инквизиции люди сознавались в полетах на метле темной лунной ночью, на черную гору, на шабаш? Тут много ума не надо, что бы больно сделать.
Я отчасти согласен с тобой, анончик, просто все это нихуя не так просто, как тебе в голове видится.
>>274706313 >Если не будет украины, зеков и алкашей, то действительно станет круто. Но такого не будет. Будет примерно так: >1. Украине пизда к новому году Не думаю. >2. ЛДНР, Херсон, Одесса, Приднестровье входят в состав Мосты уничтожены. Николаев даже не взят, там кадровые полегли при попытках штурма. Мысом брать будешь? >3. Зарплаты ниже, цены выше, алкашей больше. Дед идёт на третий срок Правда >4. Когда в будущем станет опять хорошо, то знай, ананас, имей доллары, загородный дом в пердях оформленный на мамку, запас еды и денег на несколько лет. А ещё лучше после кризиса не живи честно, не работай на зарплату, делай наебизнес любыми средствами Не доживешь.
>>274709418 Как ты заебал. Начнут пиздить - соглашайся поехать. Дают повестку - скажи руки отнялись, больно били. Отправят на призывной пункт - не иди. Позовут в суд - иди. Главное не ехать умирать под артой. Почему это нужно прописывать по сто раз, я не понимаю. Хочешь сдохнуть - подписывай все повестки и с вещами на фронт, мне похуй. Но не нужно меня переубеждать. Я лучше каждому там в ебало харкну и умру со сломанными ребрами, чем сдохну на чужой земле.
>>274708969 > Ну вы ни панимаити, вас на улицах хватают и на медосмотр, а оттуда сразу на драм`н`басс. Вы просто этого ни видите, а мне друг/брат/сват скозал, в чате вотсапа написале...
У тебя свиной пятак с каждым ответом всё больше проявляется. Кста, ты как истинный пиздецдегенерат выбрал не тот форс. Как по мне лучше работает стори про слитый список мобиков из 300к., где каждый узнал соседа/коллегу/знакомого. У меня тянки на РАБоте от него верещат. Ща везде разгоняют. Твой же тухлый нахрюк несостоятелен и идет в разрез с тем, что ИРЛ каждый видит своими глазами (на улице, на глазах у честного народа, еще ни одного омежку тройка военкомов не задержала. В то время, когда на хохлоине это уже норма и даже есть целые чаты на какой улице пасутся билетеры. Перефорс не удался, минус мивина). Чей Крым, кста?
>>274702457 > Ты как себе это представляешь вообще? Напасть на страну с ядреной бомбой. Вставляешь стране граничащей с ядерной страной руку в жопу и натравливаешь на РФ. Проходили на примере грузии-хуюзии, чечни во время развала.
Могу также спросить нахуя было нападать на ирак который от тебя через океан и при всём желании ничего тебе не сможет сделать?
И вопрос не в том, что я россию выгораживаю, а в том что толстосумам похуй на всё — просто договорятся не использовать нюки и будут вести ожесточённые ВЫСКАЗЫВАНИЯ в СМИ друг на друга.
>>274708027 Мне кажется, они сейчас наоборот сплотятся против рандомов-гражданских, потому что людей в погонах гарантированно не призовут. А если потом людей будет не хватать, и начнут отправлять уже из силовых структур, вот тут начнется межведомственное рубилово.
>>274708434 Потомушо долбоебов полно кто ведётся на высокую зп,да и не зря ж нищими держат добрую половину сибири.А они уже от уныния нищенской жизни идут и на такое.Начни собирать всех кто в состоянии откупиться в данный момент увидишь как начнутся массовые гуляния. Бизнесмены среднего звена пиздец как сейчас матеряться с маневров деда,и много не надо уже
>>274710061 да причем тут голод красный крест выдает просрочку каждый день. от голода в Европе не умрешь а вот как за жилье платить и как работу искать без рабочей визы
>>274710152 Вот это проблемы соевых петучей, ещё зобыл подпесочку на нетфлекс. У тебя тут жизнь на кону, а он рожу скрючил. Тьфу. Устраиваешься разнорабочим, робишь за жратву и жильё. Работы такой полно везде.
>>274709657 >>274709940 > Свыня сгорела. Не рвонькай. Тебя убьют не больно. Просто во сне проснешься на секунду от грохота - это куски бетона летят на тебя. Мы не хотели, но хохло ПВО сбили ракету над твоим домом.
>>274707018 ого, спасибо что артецкий подогнал. я тоже потихоньку распространяю. с тех пор как гугл и яндекс ничё не ищет, пришлось импровизировать. думал тут выкладывать будут, но пришлось инициативу брать на себя.
>>274710560 Так я спок. Наслаждаюсь жизнью, работаю, гуляю, летаю в отпуск, свободно хожу по всяким ТЦ. А придет время убивать хохлов - с честью приму свой путь. Смерти нет.
>>274706506 За мной мент блять приезжал в 2012-2013 году не помню, домой прям, но там бабка расоколась сразу и сказала что я дома, он ждал блять пока я оденусь и повёз меня в военкомат, хотя я даже не уклонялся, ниразу повестки даже не видел. Меня из инста отчислили и, не помню когда точно, но ближайшие 2 месяца он приехал вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=X39ZkynPjpQ