❗️«Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут» — в военкоматах говорят о трех волнах призыва до 10 ноября
В одном из военкоматов семьям призывников рассказали, что будет 3 волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на аудиозапись со встречи из военкомата в Омске. Информацию о трех волнах призыва подтверждают и в Красноярском крае.
Одна из женщин в зале спрашивает, как должны узнать о получении повестки те, кто, например, улетел в отпуск. «Если он улетел вчера, а сегодня на его имя появилась повестка, в течение 3-х дней он должен прилететь, иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы», — отвечает сотрудница военкомата. «Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут, найдут всех», — добавляет она.
>>13277277 (OP) >Если он улетел вчера, а сегодня на его имя появилась повестка, в течение 3-х дней он должен прилететь, иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы», — отвечает сотрудница военкомата. Пиздешь - 3к штрафа и все
>>13277358 я не про это. Я говорю какого хуя Мацква ноет а все остальные воют? Дармоедов из Мацквы нужно призывать и даже в большем процентном количестве, туда всё равно понаедут потом.
>>13277385 Дормаеды в москве генерируют ввп, почти всю науку и банковский сектор страны. А селюки нахуй не нужны. Это если что не я так считаю, а главный пыняматор
>>13277296 >и и в землю смотрят, один петрович недоволен и пытается не ехать могилизироваться > >Поколение пыни. Итоги. Просто зумеркам предложили поиграть в предлизную батлу с таким то графоном, а петрович в стратегии гонял
>>13277318 Давно не калибровали, чубатый? Хуйня твои химарсы, их пво выносит только так, а вот против кинжалов вы беззащитны. Да вы и калибры совковые сбить не можете, так что не пугай ежа голой жопой
ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИТСЯ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.
>>13277405 Дормаеды в Москве генерируют ВВП, который нихуя из себя не представляет. Ибо это экономические пузыри из ноздрей. Глянь на Запад на который ты так молишься. Где сгенерированный таким образом валовый продукт превращается в ничто.
>>13277427 Ничто это твоя зп, я свой сгенерированный ввп вижу в кошельке, в холодильнике, на столе предо мной, и в билетах на самолеты что бы путешествовать по миру и тратить там мои ненастоящие деньги. Спок, селюк, спок.
>>13277447 Те ты признаешь, что я твой барин, живу за счет несчатсных ишаков вроде тебя? ВОт и молодец, а сейчас иди работай, я через неделю лечу на бали, и еще новый айфон купил, к тому же скоро 4080 выйдет, тоже буду брать. Тебе корое работатьт и работать, что бы такие как я ни в чем не нуждались
>>13277457 Иди ка ты сам в пизду окоп, лахтагной уёбищный. Будет он ещё артой шмалять, насмешил. Тяжелее своей залупы, ты больше ничего и не держал, как и эти вояки, которым дали пострелять по пару раз с кривого ак-а за все время службы.
>>13277277 (OP) >иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы», — отвечает сотрудница военкомата Какие же нелюди работают в военкоматах, хосспаде.
>>13277742 И без нефтегаза москва нормально производит и экспортирует https://www.mos.ru/dvms/function/napravlenie-deyatelnosti/vneshneehkonomicheskaya-deyatelnost/ А нефтегаз, это из-за корпораций, с учётом акцизов, 90% таких доходов идёт сразу в федеральный бюджет, 10% это примерно 5-10 млрд, которые идут в карман олигархов и на небоскрёбы лукойлов, то что МАСКВИЧИ получают на руки это такие же 300к евро в наносекунд рублей, которые такие же специалисты и руководители получают в салехарде и норильске
>>13277277 (OP) >что будет 3 волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября
1 волна - 100 тыс. человек, 2 волна - 100 тыс. человек, 3 волна - 100 тыс. человек.
Ты что сказать то хотел, хрюн? Опять перемога из ничего. Каждый из эти 100к будет ебать тарабсов, а свинота все панику пытается поднять. Ну где ты тут на дваче нашел поддавшихся?
Пишу из военкомата. Еду резать хохлов и НАТОвцев в перерывах от ебли оксанок
>>13277829 Компания платит налоги по месту регистрации. А где головные офисы наших крупнейших компаний? Да в Москве. Налоги из регионов переводятся в федеральный бюджет и распределяется из Москвы. И что там Москва производит? Вот откуда тут столько денег.
>>13277395 Чадов нельзя брать на войну, иначе наступит генная энтропия. Если всех чадов перебьют, то тянкам придётся давать омегам, а это нарушает гармонию в природе. Начнут рождаться дети с омежными характеристиками - низкорослые, близорукие, косоглазые, кривоногие, со скошенным подбородком и коротким хуем. В результате генофонду всей нации придёт пиздец.
>>13277277 (OP) > с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. То есть они уже рассчитывают что первые 300к сдохнут за 2 недели? Оптимистичненько
>>13277277 (OP) >«Если он улетел вчера, а сегодня на его имя появилась повестка, в течение 3-х дней он должен прилететь, иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы» Ахуенные истории
>>13277984 >зводит? >Вот откуда тут столько денег. Пчел, нету в москве тех миллиардов о которых мрият замкадыши, если ты сам москвич прекрасно это должен понимать, налоги идут сразу в федералку, высокие зп компенсируется высокими ценами в мск Мимо работал и нефтегазовой компании и на других предприятиях с миллиардными бюджетами, где СРАЗУ же после заключения вкусного тендера половина денег уходит обратно государству в виде налогов Да да я лахта, поэтому ссусь что меня заберут по повестке и не отсвечиваю работать на заграницу один хуй выгоднее
Ну хули делать, пока не позвали - буду хуесосить хохлов в интернете. Позовут - ну помогу, а может даже сам поучаствую, в опездюливании хахлов ирл.
И такая позиция у почти всех моих знакомых с кем обсуждали. К слову, из ~30 опрошенных человек ни у кого даже знакомых знакомых пока не мобилизировали. Паре знакомых знакомых повестки приходили - но там прям как на подбор - у одного чувака ноги из-за диабета нету, другой начальник по какой-то там связи на ржд.
>>13277277 (OP) >«Если он улетел вчера, а сегодня на его имя появилась повестка, в течение 3-х дней он должен прилететь, иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы», — отвечает сотрудница военкомата. «Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут, найдут всех», — добавляет она. Тру стори! Со мной так всегда и говорят Путинские члены гестапо! Помню вчера я вошёл в магазин и обычный полицай(бандит) вошёл, ударил меня, плюнул и сказал что я годен, раз ещё не заплакал. Это не ложь, делитесь своими историями, которые тоже не ложь, положим конец тоталитарному диктатору фюреру Путину.
В одном из военкоматов семьям призывников рассказали, что будет 3 волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на аудиозапись со встречи из военкомата в Омске. Информацию о трех волнах призыва подтверждают и в Красноярском крае.
Одна из женщин в зале спрашивает, как должны узнать о получении повестки те, кто, например, улетел в отпуск.
«Если он улетел вчера, а сегодня на его имя появилась повестка, в течение 3-х дней он должен прилететь, иначе уголовная ответственность 15 лет лишения свободы», — отвечает сотрудница военкомата. «Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут, найдут всех», — добавляет она.
https://t.me/RUSanctions/10329