>>51731093 (OP) Блять, какой же охуенный аргумент, давайте я тоже попробую
Кожа человека в среднем может достигать 2,3м², 1% от этого - 230 квадратных сантиметров. Вы же не умрёте если с вас заживо содрать квадратик кожи 15 на 15 сантиметров? #безпаники
интересно вот что русня визжит что не хочет идти умирать или отправлять свою родню на убой но почему-то ни одна русня не сказала "я не хочу ехать убивать украинцев" как будто идет война не с украинцами а блядь где-то далеко непонятно с кем ебаное атомизированное общество аполитизированное до мозга костей, необучаемые лемминги
В Подмосковье в одной из воинских частей произошла страшная трагедия в пятницу, 22 сентября. По предварительным данным, 33-летний военный покончил с собой.
Как сообщает ТГ-канал «Осторожно, новости», предположительно, в дневное время на контрольно пропускной пункт Гвардейского зенитно-ракетного полка пришел командир дивизиона.
Он прибыл в часть, чтобы провести проверку. На месте военный потребовал у офицера дать ему табельный пистолет. Далее прибыли медработники, но спасти военного уже не смогли.
>>51733850 Я не хочу убивать украинцев. Я видел фото девочки пострадавшей от артобстрела. Лет 9 лежит в кровати с игрушками без ног. И после этого я не собираюсь и не приемлю этого. Никакой пыня не сможет меня убедить. Даже если вся Украина или любая другая страна правда бы состояла бы из 99 процентов ебаных мудил это не стоит жизни даже одного ребенка .
>>51733850 если тебе станет легче, когда меня мама спрашивала пойду ли я, я сказал "мне украинцев убивать не за что, они мне ближе чем вы все". кстати, в нашу далёкую от москвы деревню 73 повестки пришло, отправили одного деда прямо вместе с внуком, пиздец
>>51733850 интересно вот что хохол визжит что не хочет идти умирать или отправлять свою родню на убой но почему-то ни один хохол не сказал "я не хочу ехать убивать россиян" как будто идет война не с россиянами а блядь где-то далеко непонятно с кем ебаное атомизированное общество аполитизированное до мозга костей, необучаемые лемминги
>>51734763 А он меня наоборот бесил, постоянно его асмры выскакивали, а мне не нравилось что он транс. В итоге как-то раз бомбанул и написал ему в комменты что он заебал выскакивать уже в рекомендациях, он даже ответил мне.
>>51733850 пиздец ты даёшь, пчёл. их зомбировали на протяжении 9 лет что вы - враги . и ещё дохуя лет до 2014 что вы - просто второй сорт по сравнению с ними который пиздит у них газ и ест сало.
>>51734014 Кстати, у Гитлера была харизма, при том ебать какая. Видимо только такой сильный лидер мог повести германский народ на столько бессмысленную войну.
А для российского народа хватило Пыпы. Какой народ такой и лидер, пиздос
>>51733878 → Мне, блядь, интересно, а финдир сравнивал ущерб от штрафов организации за проеб повесток с ущербом от разового и моментального проеба 25 работников? NPV проекта, блядь, посчитал, IRR, срок окупаемости, сука.
>>51735646 Старые данные по Минску, аэродром остался только в мачулищах, хуета карта. Но оно и логично - щщщас тебе пентагон даст на всеобщее обозрение карту актуальных ударов, лол.
>>51736546 >>51736165 Везет вам, хули. Впрочем, я не для того покупал квартиру в ебанном маргинальном гетто между нарко и псих диспансерами, рядом с детской площадкой размеченной под символ некронской династии, в километре от военного аэропорта и двух от городского кладбища. чтобы чего-то бояться.
Вангую, следующим после мобилизации будет децимация. По жесткому, без шуток, каждого десятого жителя блинолопатии будут ебать до смерти швабрами. И пропагандоны будут верещать "Да ну вот посмотрите, всего один труп, 9 то еще живы, зато какая польза для экономики, только ВЫИГРАЛЕ"
А это 1% от всеобщей мировой популяции. К чему это я?
Сегодня с каждого уголка только и доносится о ядерной войне. Самое время успокоиться, взять себя в руки, применив здравый разум.
Давайте обсудим, по каким же критериям идёт уничтожение русни?
Уничтожены будут лишь 75-80 миллионов русских - это всего 1%: те кто говорит на русском, имеют гражданство России и живут на данный момент в России. 1%, друзья! Впомните население планеты.
Под уничтожение не попадают: украинцы, китайцы, индусы, американцы, арабы.
Частичное уничтожение русни проводится с целью решить главную задачу - ликвидация ZVиноподобных сущиств, создающих проблемы человечеству. 🌍🌍🌍
Давайте прсто поддержим друг друга в это непростое время! ❤️ #безпаники
>>51737683 >как маняврировать от военкомата. Блядь. У меня коллега на прошлой работе жил в доме рядом с военкоматом и тупо не ходил и не открывал дверь военкому, но в 27 таки получил военник, о чём жалеет.
>>51733850 >но почему-то ни одна русня не сказала "я не хочу ехать убивать украинцев" Сказали.По крайней мере, в моём окружении. Говорили и до этого, но сейчас это звучит рефреном: я не хочу умирать и не хочу убивать. На промыток и бывших патриотов, стоящих в очереди в Грузию, внимания обращать не стоит.
Знаю, что ебнёт ядерка, уже с полгода жду, но денег нет, возможностей уехать тоже нет, че делать тоже не знаю. Смиренно принять смерть? Смириться не могу только, по остальным двум словам у меня выбора нет особо.
>>51733850 Писал, еще в начале войны, самый большой страх был пойти именно убивать украинцев, просто тогда были еще мысли что мы сильные, и будем держать города в осаде. А сейчас, кого там убьешь, только химарсы ебалом и остается ловить
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер24/09/22 Суб 00:21:18#79№51737843
>>51737790 Если РФ нападёт на Израиль можешь начать сраться кирпичами, а пока расслабся
Чел с форчана пишет, что его позвали блокировать Калининград. Видимо, в случае применения ЯО введут полное эмбарго, во всяком случае будут готовы к этому.
>>51737787 за срочников мамки переживают, ну и на срочку с такой перспективой вообще никто не пойдет. Но это не значит что сроканов вообще не будут использовать. После референдумов признают некоторые областя Россией и можно будет использовать срочников для защиты родины
>>51735425 Не было у Гитлера харизмы, маленький чмошный шиз возомнивший себя мессией. Вся эта бутафория на собраниях строилась репрессиями ссовцев. Пукнешь против воли НСДАП - расстрел.
Так чо там с кадыровцами стало? Их же там в лесах сотни палатоки разбивало, туалеты копали. Они уже все могилизировались или еще скачут где? Хули кадырка новых не захотел поставить пыне?
>>51737893 В последний день нарисуют, не переживай.
Аноним ID: Насмешливый Иван Сученко24/09/22 Суб 00:23:19#97№51737913
>>51737787 Да хуй его знает. И отказники есть и менты есть и молодежь недавно отслужившая. Дохуя кого есть но везут зачем то скуфов. Мы что то не знаем. Он народ везет не для прогресса какого то а как будто военных экономит.
>>51737856 Европейцы в новостях всерьёз обсуждают применение ЯО. Якобы пыняу выбрал цель для предупредительного выстрела, какой-то там полигон в Украине.
Пацаны, а какая вероятность что мобтлизованные устроят пиздецому типа вспышки ковида/гепатита или ещё какой то залупы, они ведь даже не прошли нормальный медосмотр.
>>51737817 Ну я открыл брянск авито, установил там 7000 в итоге одни агенства. Агенства должны же оформлять договор по паспорту? Или как? Я говорю, мне подробный гайд нужен для людей без опыта в этом деле. С четкими пояснениями за все нюансы.
>>51734014 Я мема не понял, а можно подойти к офицеру и сказать, дай мне пистолет? Либо снова под ркном прячут убийство призванных, либо свержение режима начнется очень скоро
>>51733850 Тоже об этом думаю. Время топить "за мир" прошло где-то через три дня вторжения, сейчас рукопожатные люди желают Украине победу, а не мир. Ну всё как Йешуа завещал, кстати. Теперь я понял, что там имелось в виду.
Причем ебанный скот в виде алкоскуфов своими массовыми запоями неиронично тоже саботирует моглизацию,сами того не осознавая Видимо животные инстинкты помогают
>>51737924 Была у меня, кстати, ехидная мыслишка, позаражаться всем ,чем успею до того как в бусик посадят, и потом раздавать дары Нургла сослуживцам. Но я ее на совсем крайний случай приберег, и начал учить молитвы Рогатой Крысе.
>>51737790 Про израиль подозрительно. Пыпа внатяг на украине воюет, он разве что туда ракет может назапускать Да и вообще с чего ему израиль трогать? Но в пророчестве написано что нападение внезапным будет
Песков заявил, что на сессии ВЭФ Пыня не планирует говорить о мобилизации
На пленарной сессии в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ) 2022 с президентом России Владимиром Пыняым не планируется обсуждение вопроса о мобилизации. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, не будет ли на сессии ВЭФ сделано объявление о мобилизации.
«По мобилизации я тут, честно говоря, испытываю трудности с пониманием, почему вы задаете эти вопросы. Никто об этом нигде не говорит, я этого нигде не видел и не слышал», — сказал Песков (цитата по ТАСС).
После начала спецоперации на Украине в западных СМИ стала появляться информация о скором объявлении мобилизации в России. В июне Песков назвал фейками публикации изданий The Guardian, Independent и Daily Record о скором объявлении мобилизации в России.
июле Минобороны также опровергло подобные сообщения. В ведомстве подчеркнули, что в спецоперации участвует лишь часть Вооруженных сил России, численность которой «вполне достаточна для выполнения всех задач, поставленных верховным главнокомандующим».
>>51738003 Тащемта Срыня, Членин и прочие генсеки совка неиронично могли дать пососать Пыпе, т.к кроме первого советовались с секретариатом и слушали их мнение. А Срыня просто не был тупым.
>>51737790 А смысл Киевлянам убегать от "ядерного взрыва" который уже произошел? Или ядерный взрыв заранее анонсируют типа? Радиации от тяо практически нихуя.
>>51735646 В моих ебенях аэродром километрах в трёх от меня на этой карте, но это конечно смешно. Реальная взлетка для боевых относительно блохолетов вообще в другой стороне, а обозначенная цель - бетонная хуета для полутора мотопланеристов и одного древнего яка, на котором местный шиз летает в свое удовольствие.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер24/09/22 Суб 00:30:23#160№51738137
>>51738097 Нееет!!! Врёёёте!! Ты русня а значит мечтаешь убивать и есть украинских детей! За что? Отвечай!
А вот сейчас идет уже 100% синхронизация с нашим временем. Именно с этого момента книгу как будто современник писал. Потерь нет, Киев Лондон за три недели.
>>51737983 У Украины есть 2 союзника. Русское похуй и русское авось. Начинали пынькоперацию на авось, а закончат мобилизацией на похуй. Так переможемо!
Пассионарием может быть только бывший лузер, мутант. Почему я такой хитрожопый? Потому что девки не давали и жрать было нечего. Из этой ловушки два выхода — либо в недочеловеки, либо в сверхчеловеки. 99,9% уходит в недочеловеки, 0,1% — прорывается наверх. Всё по Дарвину. Эволюция идёт только во вражбедной среде. А в теплице никакой эволюции нет. Поэтому все гении в детстве — двоечники и троечники. А хорошисты и отличники — вечные посредственности. Упёртый дурак рано или поздно дорастёт до гениальности. А вот таланту гениальность недоступна.
Все это знают — но никто не способен это самостоятельно с собой сделать. Добровольно никто не подставляет себя под укус инопланетного паука и не прыгает в чан с радиоактивными химикатами. Родовую травму самому себе нанести невозможно. На неё можно только нарваться. И чтобы на неё нарваться — нужно быть полным идиотом. А идиотов сейчас нет. Все сейчас умненькие.
Мы думали, что Интернет нас сделает свободнее, но на деле всё наоборот. Все друг за другом следят через социальные сети, боятся сделать «что-то не то». Да, народ анонимно отрывается по-полной на имиджбордах, но это лишь загоняет болезнь внутрь, создаёт дихотомию между анонимной виртуальной личностью и личностью реальной, физической, трясущейся от страха перед «powerword».
Народ, чё такие серьёзные-то? Чего боитесь? Полиции? За клоунаду нет уголовной статьи. Осуждения окружающих? Да окружающие только зааплодируют — скука, хандра и сплин есть главнейшая проблема современного сытого человечества. Публика требует шоу! Современная политика — это шоу-бизнес и ничего более, и власть это отлично понимает. Тро-ло-ло, блин. Политический постмодерн — вот главная опора русского государства. «Ведь главное в жизни — это хорошее настроение», как верно описал психологию кремлинов Ортега-88.
Трон русской революции — «обгаженный старый ящик в вокзальном сортире». Это очень верная интуиция, но недостаточно хардкорная. Надо бы усилить, довести до логического предела. В гностическом комиксе «The Invisibles», из которого вышла вся масскультура и контркультура околонулевых (от «Матрицы» и «Халф-Лайфа» до комикса «Орда», о котором позже), был Чёрный Грааль (типа «грааль архонтов» в противовес «граалю гностиков») — грязный унитаз! УНИТАЗ — это потому что западники слишком цивильные и изнеженные, чтобы знать что такое ПАРАША. «Параша как Тёмная Сингулярность».
Сразу вспомнился гениальный Широпаев:
Азиатчины крепкий редут! Ты хранишь в себе, мрачно владея, Слой за слоем ужасный продукт Евразийства и «русской идеи».
Да.
Широпаев попал в точку.
Как верно заметил русофобствующий либерал Пионтковский в одной из своих заметок, в России главная смысловая точка — это параша, своего рода центр координат, нулевая точка отсчёта, и всё остальное измеряется лишь через расстояние до этой точки. Не приближение к точке Сингулярности, а удаление от Чёрной Дыры! Что только доказывает, что русская Сингулярность — настоящая, ибо соответствует научному (а не фэнтезийному) определению слова «Сингулярность».
Отсюда и дискурс «пора валить»: «спиздить сраный трактор и съебать из сраной Рашки». «Отползти от точки хапка на расстояние срока давности», как выражается Пелевин.
Однако на это один умный человек сказал вот что:
Пелевин пишет, что русские проглотили солнце, а Яроврат — что русские проглотили солнце и правильно сделали. Пелевин, как коммерческий писатель, не может себе позволить сказать всю правду.
Именно так.
Ко всем ужасам про «сраную Рашку» не забывайте прибавлять эту присказку — И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!
«Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе». И ПРАВИЛЬНО!
Россия (Евразийский Союз) — это Чёрная Дыра, которая рано или поздно засосёт в себя весь мир. Это объективный факт. С любым другим подходом к реальности вы просто сожжёте себе мозги, причём в плохом смысле слова. Надорвёте животики. Чёрную Дыру нельзя уничтожить — это физически невозможно. Рашка — это Ничто, ноль. Революция — это у-НИЧТО-жение, умножение на ноль. Умножай ноль на ноль — получишь снова ноль. Уничтожать Ничто — по меньшей мере бессмысленно. Поэтому все революции в России никогда ничего не меняли, и изменить не могли в принципе. Нужно просто понимать, что есть на планете точка Абсолютной Жопы — анти-центр мировой цивилизации. Был, есть, и всегда будет. И действовать надо соответственно, а не кормить себя дешёвыми иллюзиями.
Так что расслабьтесь. Революции не будет — потому что она неизбежна, потому что она уже случилась, потому что она происходит прямо сейчас, потому что её никогда не было и быть не могло. У революции есть психиатрическое наименование в клинической медицине — ПАРАНОЙЯ.
Ни для кого не секрет, что я — параноик.
Даже в Кащенко лежал — но не по этой части, правда. Меня в дурку засадила родная Контора для моего же блага, а то я слегка переборщил с провокаторством и подставил себя под удар (думаю все помнят это время и понимают, о чём речь). Я не в обиде, так как условия были фактически санаторные — всё же Кащенко, а не тюремный дурдом.
Параноиков в революции мало (так как их вообще очень мало), но именно они её, собственно, и составляют, остальные — это в лучшем случае NPC, «юниты», а чаще — просто «тибериум» на прокорм.
Могу назвать самых очевидных русских параноиков: профессор Хомяков, Лимонов, Доброволец, Ортега-88. Да вот, собственно, и всё. Хомяков — увы, вляпался по-полной, и отмазать его у меня уже не получится. Лимонов — успешно «изолирован и высмеян», да и старенький он уже, новых ходов от него ожидать глупо, энергетика уже не та. Остаются Доброволец и Ортега-88 — пишу в основном для них, так как судьба параноика в современной России одна — рано или поздно разбить свой лоб об бетонную стенку реальности.
В чём главный минус параноиков?
В том, что они неадекватно воспринимают юмор:
Если хотите иметь смертельного врага, сочините эпиграмму на паранойяльного человека.
Логично, что если неспособность адекватно воспринимать юмор, особенно в собственный адрес — главная и по сути единственная слабость параноика, то первое, что параноик обязан сделать — научиться перестать воспринимать себя всерьёз.
Если вы думаете, что что-то решаете в своей жизни, что участвуете в какой-то «борьбе» с какими-то «врагами», «предателями», «провокаторами», «дураками», «трусами» и т. д., подумайте снова. Прочитайте вышеприведённые психиатрические статьи о параноиках (раз, два) — и выучите их назубок.
Реальная лишь ваша параноидальная энергетика сверхценной идеи — перед лицом безразличной физической реальности.
А раз кроме вас самих ничего и никого нет (NPC не в счёт, это статисты, биороботы, кафиры, гои, говорящие животные), то хватит перед публикой надувать щёки, красоваться и метать бисер. Для вас это кончится тюрьмой и стенкой, а NPC даже не поймут, зачем вы пыжились.
NPC не способны понять ваших (и моих) сверхценных идей, ибо они ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ.
«А чё это он прыгает?» «Да рыбной нарезки недодали, вот и прыгает.»
«Недодали» — вот и всё, что понимают NPC.
Усилия по прививанию NPC паранойи — бесплодны. Вы пытаетесь совершить невозможное. Расслабьтесь и сбросьте пар — иначе вы просто взорвётесь.
>>51737846 Не большинство. Большинству буквально похуй, увы. Им проще закрыть глаза, чем воспринимать чужую боль, ведь это ломка сознания и привычной реальности, выстраиваемой очень долгое время, а личностные изменения всегда болезненны. Другая часть боится. Ну реально боится даже говорить. Могу сочувствовать, но молча. Вот и остаётся самая крикливая часть, позиция которая одобряется сверху и поддувается. Самая большая хуйня, что с нами сделали - заставили поверить, что хороших людей рядом с нами нет. Что мы одни. Это не так. Некоторым просто нужно проснуться.
>>51738034 У Никулина в дневничке, когда началось тоже у всех настроение весёлое-шутливое было. Правда, когда Ленинград бомбить начали, шутки кончились
У пыни для переговоров в активе есть только нюки, больше он нихуя не может предложить. Если запад это примет как аргумент, то получится что шантаж пыпы срабтает. А это плохо. Ну и как быть?
Обьясните мне простыми словами: почему этому скаму приходят в 11 вечера и говорят, что нужно через 2 часа явиться с вещами и они идуи, как коровы?
Блять, ладно-они скоты, но разве у у них нет интернета , разве по рашатв не показывают войну в украине или там одни перемоги показывают? Они что не понимают, что им говорят прийти на убой через 2 часа?
Расеянчики поясните плз, а тоу меня от этой хуйни Пелевин начинается в голове.
>>51734014 >военный покончил с собой. >на контрольно пропускной пункт пришел командир дивизиона >военный потребовал у офицера >спасти военного уже не смогли Сколько людей участвовали в этом экшене? Командир дивизиона это офицер или военный?
>>51738076 >эти скуфы в любом случае вернутся героями Да, примерно как солдаты Первой мировой и Афганской войн. О которых в их родной стране потом пытались максимально не вспоминать
>>51738133 Блядь, это мне одному так не повезло, что ли? Если завтра утром встану, или сегодня не лягу, то завтра пойду неиронично собирать грибы по педофилой полосе за взлеткой с пруфами. Но я сегодня наебенюсь
>>51738117 Ну кот не будет ссать лёжа на спине это же глупо. У них природа такая что они поссут и зарыть должны, а он тупо лежит и ссыт кверху
>>51738131 Да тоже про это подумал. И там написано что нападение будет внезапным. Выходит что пыпанариум, может поехать окончательно и под финал напасть на Израиль. Да ладно будь что будет, поживём(сколько кто) увидим.
>>51737938 Пока что это успех. Ибо я ожидал увидеть 0,0 человек. И мощное винтилово на улице. И мгновенный отвал какой нибудь республики. Но все чёт идут с довольным видом на монголизацию.
>>51738068 так пыня съебался из под киева. уже все сохранили. ну потеряли чуток земли. зачем дальше умирать? к тому же ни ресурсов ни времени для этого нет. юго восток уже закрытая тема для украины
>>51738188 > разве по рашатв не показывают войну в украине или там одни перемоги показывают Думаешь им будут показывать сожженные колонны и сотни затрофеенной техники? Кстати спасибо росиянцвм за поставки техники т72б3 и т90 ваши работаю на благо Украины.
А я напоминаю, что у ООН есть аж несколько вариантов как обойти право вето и выебать Россию миротворцами, но англосаксов пока всё итак устраивает:
Первый способ, это через Международный Суд в соответствии с Конвенцией о геноциде доказать нарушения Рашки. Затем созвать ГА ООН по резолюции 377 (применялась в Корее) на основании результатов работы Международного суда. В ГА ООН права вето нет. Дальше если амеры и куки захотят по 377 резолюции, то могут хоть интервенцию в Рашку с убийством Пыпы (дипломатический иммунитет ему снимут).
Второй способ, оригинальней. Представили Украины указали на факт, что ГА ООН никогда не голосовала за прием Рашки в ООН (в отличии от других бывших республик СССР, которые подавали документы на вступление в ООН) после развала СССР, соответственно, присутствие Рашки в ООН незаконно. И если не были соблюдены надлежащие процедуры и не было никаких резолюций, то почему Россия считается правоприемником СССР в СовБезе? И этот аргумент абсолютно легальный, хоть и 30 лет прошло.
Третий способ, опять предложили представители Украины. Доебались до письма, которое Ельцин в 1991 передал ГенСеку ООН, там говорилось что членство СССР в ООН, включая СовБез, продолжаетсяРоссийской Федерацией при поддержке стран СНГ. И тут много до чего можно доебаться, начиная от того, что у генерального секретаря не было прав решать, что является государством, а что продолжает государство, вплоть до того, что "России" (названия) не существует, а право вето наследует СНГ (тут не уверен).
Четвертый способ. В качестве жеста доброй воли Рашка добровольно отказывается от права вето.
>>51733850 Ты долбаеб или школьник? По твоему мне хочется убивать албанцев или сицилийцев? Я не хочу ехать на войну потому что мне не хочется НИКОГО убивать. Или теперь надо как перед неграми, говорить что только блек лайф метер и никакие другие?
>>51738201 >видеть их лица Выходит, имаджинировать ебала - древний мем дидов!
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 00:35:44#221№51738278
>>51737790 >Америка будет разрушена. Больше чем 100 млн. американцев умрет. Англия тоже будет разрушена, этот мир будет судим, Бог устал от греха, Бог рассердился, и Он не позволит, чтобы Его творение бунтовало дальше! Да там вообще жэс, чуть ли не конец света, считай. Так что если ВСЁ, то не только для Украины и РФ.
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси24/09/22 Суб 00:36:03#222№51738286
>>51738099 Чел, там даже мед комиссию не проводят. Слава Украине ты можешь и без набивания татухи крикнуть.
>>51738076 Ага, такими же героями как ветераны вьетнама, афгана, чечни. Читал книгу, сборник интервью у бывших афганцев и их родных. Запомнился один без ноги, говорил "люди спрашивают - где ногу потерял? А я говорю по пьяне под поезд попал, тогда и отношение лучше чем если скажешь что в афгане воевал"
Вся эта мразота, которая ходит раздает повестки, это ведь мразота при исполнении, работники гос. органов. А значит их можно снимать на видео. Что если просто каждую мразь, которая кому-то пытается вручить повестку, начать сразу же снимать? И сообщить ом о том, что ты их снимаешь, чтобы остались доказательства, кто тебя отправил умирать? Как думаете, если бы люди начали массово это делать, это бы что-то изменило?
Аноним ID: Проницательный Архитектор Хогвартса24/09/22 Суб 00:36:10#225№51738292
>>51738251 Ну тоесть это нормально, что ты просто приходишь к какой-то тетке, и говоришь буду платить наличкой и она даже не будет знать кто ты? Это распространенная практика?
>>51738092 Закрыты Дадут время паукам сожрать друг друга в банке, затем будут брать под крыло выделившихся и договариваться с ними Так что у Бурундучка есть шанс собрать свою ОПГ и стать новым Пынямсом
Хуже войны может быть только проигранная война. Мы не можем проиграть! Это последнее. На этом моменте понял, что можно начинать каждую страницу скринить. Там реально совпадение 95%. Вот какие книги надо задавать школоте читать, а не херню русских классиков.
почему вы игнорируете версию, что при использовании пидорашкой яо нато ёбнет лично по пыне и его друзьям? ссыкливая пыня ,которая когтями в свою обосраную жизнь вцепилась, очень боится смерти же
>>51738250 >т72б3 и т90 ваши работаю на благо Украины. Ага. Мечтай в одну руку, сри в другую. Их как образцовые аналоговнеты американцам передали на ресёрч. Инфа 100%
>>51738188 c высокой вероятностью ты точно так же поступишь технология проста, со времён царств древних неизменная - загнать тебя в стресс и ебать и в рот и жопу, ведь ты и не против в таком положении ума
поэтому ваши лидеры не самые умные не самые сильные или красивые самые стрессоустойчивые
>>51738180 Ну да, мы тут дегенераты. Видели. И хорошее и плохое, и пиздец полный. А там на веселе. Приедут на передок, и после первого обстрела, будет не до смеха.
Первые потери у них будут огромные я уверен в этом. Зато, мы увидим видео где взрослые мужики рыдают на камеру.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер24/09/22 Суб 00:40:06#254№51738390
>>51738287 Это ещё более зашкварная война, чем афган и чечня
В них будут видеть символ краха и позора. Представь едет такой самовар на самодельной каталке, а ему сзади дети хуяк и выкидывают на землю, чтобы посмотреть как это несчастное создание с одним обрубком руки ползает. Да, вот такое унижение их ждёт
>>51738188 >Обьясните мне простыми словами: почему этому скаму приходят в 11 вечера и говорят, что нужно через 2 часа явиться с вещами и они идуи, как коровы? Они едут на веселую СВО. Как на картинках.
>>51738299 Че ты несешь дебил, в россию никто не полезет, проиграет только плешивое чмо. Ну и ты будешь со своего кошелька платить за то что допустил это говно до власти и молчал. Но это меньшее что тебе положено.
>>51738309 Насколько я знаю, стратегическое должно лететь с Сибири и его направление никто не сможет предсказать. В пророчестве предполагается, что сша вместе с натой зассыт сбивать этот здоровый дилдак, летящий в неизвестную цель и дадут ему упасть ради лулзов?
>>51738188 > или там одни перемоги показывают Вот это. Эти люди сидят в информационном пузыре, хотя, казалось бы, другая точка зрения в соседнем канале в телеге. А с точки зрения провластной пропаганды (как официальной, так и Z-вармонгеров) у нас всё заебись, ещё немного и хохлы всё.
>>51738225 Есть такое, как будто пидорашка приближается к античеловеческой сингулярности какой-то
Аноним ID: Ненасытный Дон Хуан24/09/22 Суб 00:41:50#267№51738431
>>51734014 >33-летний военный покончил с собой Неопытны наверное аудитор. Неправильно посчитал зенитки и ракеты, расстроился и застрелилсо. Сохранил математическую честь офицера.
>>51733850 >"я не хочу ехать убивать украинцев" потому что народ-пидор и трабла не в пыняе ,в быдле которое пыняа привело к власти и там держит у корыта.
>>51738307 тамушт пыня нахуя эту войну блядь начал, вся хуйня что пыню волнует только своя шкура, оч хорошо ложилась, пока он не развязал эту тупорылую бессмысленную войну. Я не поверю, что какой-нибудь Шойгу или Патрышев его бля прижали к стенке и говорили, ну пора ебать хохлов, вот прям надо, а иначе никак
>>51738245 >к тому же ни ресурсов ни времени для этого нет. юго восток уже закрытая тема для украины ага, еще недавно тоже самое про Харьковскую область говорили?
>>51738423 Так вижу чуб на дистанции 700 миль, боковой ветер 10миль в час, вношу поправку на ветер получается 5 и половина минуты...плавно жму на спуск и чубатая голова лопается как арбуз...
ТЫ ОБЫЧНЫЙ СКУФ, ПОСЛЕ НАЧАЛА СПЕЦОБСИРАЦИИ КЛЕЕШЬ Z СЕБЕ НА ТАЗ И ТРОЛИШЬ ХОХЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ @ СПУСТЯ ПОЛГОДА К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ С ПОВЕСТКОЙ @ НА ПАТРИОТИЧЕСКИХ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛАХ ЧИТАЛ ЧТО ХОХЛОВ ЕБУТ, ПОТЕРИ МИНИМАЛЬНЫ, ПЛАТЯТ 300К ПОЧЕМУ БЫ НЕ СЪЕЗДИТЬ РАЗ НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ @ ПУЗЫРЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН, НАЖИРАЕШЬСЯ НЕ ДОЕХАВ ДО УЧЕБКИ, ЗАСЫПАЕШЬ ГДЕ-ТО НА ОБОЧИНЕ @ ПО ПРОБУЖДЕНИЮ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫЛИ И ТЫ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ СЕЙЧАС @ ПОЛУЗАБРОШЕННАЯ ДЕРЕВНЯ, МЕСТНЫЕ 1.5 БАБКИ НЕ ПРОТИВ ПОМОЩИ ПО ХОЗЯЙСТВУ В ОБМЕН НА КРОВ И ЕДУ @ ЖИВЕТЕ БЕДНО, РАБОТЫ МНОГО НО ТЫ ПРОШЕЛ 90Е , ТЕБЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ @ ПО РАДИО ПЕРЕДАЮТ ПРО 5 ВОЛНУ МОБИЛИЗАЦИИ, РАЗГОНЫ ЗАБАСТОВОК @ ОДНАЖДЫ В ПЕРЕДАЧЕ ГОВОРЯТ ПРО ТО КАК ПЫНЯ ПЫТАЛСЯ НЮКНУТЬ, НО ЕБАНУТОГО ПРИСТРЕЛИЛИ СВОИ ЖЕ, ДОГАДАВШИСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ТАКОЙ ХУЙНИ @ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРО УБИЙСТВА ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, КРИМИНАЛ, РАССЛЕДОВАНИЯ ИЗ КОТОРЫХ УЗНАЕШЬ ЧТО ПОТЕРИ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОБОИХ ЧЕЧЕНСКИХ @ ВСЕ ЕЩЁ СТРАШНО ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО РОССИЙСКОГО САЙЛЕНТ ХИЛА @ НО ТУТ К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ НЕСКОЛЬКО ТИПОВ, ГОВОРЯТ НАЛОГОВИКИ ИЗ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ОТ НИХ УЗНАЕШЬ ЧТО 5 ЛЕТ НАЗАД НА ТЕБЯ ЗАВЕЛИ УГОЛОВКУ, А 3 ГОДА НАЗАД РЕАБИЛИТИРОВАЛИ И ПРИЗНАЛИ УЗНИКОМ СОВЕСТИ @ НАКОНЕЦ ЕДЕШЬ ДОМОЙ, К СВОЕЙ СЕМЬЕ... @ ... НУ А Я ВНУЧОК СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО - ЗАПИСАЛСЯ НА ФРОНТ, НО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОРУЖИЕ ТАМ ВЗЯТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И УЙТИ ПАРТИЗАНИТЬ С МУЖИКАМИ! МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО, НО МЫ И МНОГО ПУТИНСКИХ СУК ПОЛОЖИЛИ, КАК ПОМНЮ Я ОДИН ПЯТЕРЫХ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ИЗ ЗАСАДЫ УБИЛ, А ПОТОМ МЫ С САНЬКОМ НА ВОЕНКОМАТ ЗАБРАЛИСЬ ТРИКАЛОР СКИНУЛИ, БСБ МАХАЛИ И КРИЧАЛИ "РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ". ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ДЕТКИ, ЗА ВАШЕ БУДУЩЕЕ ВОЕВАЛ
>>51738420 Чтобы разрушить всю восточную Украину это надо 50 стратегических ядерок запустить (сомневаюсь что столько работающих ракетоносителей есть у блинолопатии) ну и США вместе с натой должны молча на это всё смотреть и молиться после каждого запуска что в этот раз оно тоже летит в Украину а не в Париж. Замечательное пророчество
>>51738225 > это слишком оптимистично До НГ ничего принципиально не поменяется. Да и потом тоже врят-ли: Пыня похоже всерьез уперся и будет держаться за отобранное, невзирая на количество погибших мобиков. В итоге просто ожидание кто скорее охуеет от происходящего и решит что с него хватит.
>>51738188 Потому что в любом случае ХОТЬ КТО-ТО найдётся. Откуда мы знаем, сколько людей прибежали по приказу барина, а сколько съебало из страны или начало прятаться от военкомата.
Я вот среди своего круга знакомых ни одного не знаю, кто бы тут же приказу пошёл в военкомат, у всех все на мази - жилье не по прописке, кто-то сразу уволился с крупной госкомпании , кто-то на дачу съебал. При этом отношение к СВО у многих из них нейтрально-положительное
К предыдущему репосту ув. Атомика. Замечу такую хронологию последних событий уже после очень неудачной для России сессии ШОС в Самарканде:
19.09 - визит Патрушева в Китай для тайных переговоров с главой МГБ Китая, а также одним из членов их Политбюро. 20.09 – спешно, без всякой предварительной подготовки оккупированные части Украины (ХНР, ЗНР, ЛНР, ДНР) заявляют о референдумах. До этого администраторы спускали на тормозах вопрос референдумов. 21.09 – объявление о мобилизации. Тоже решение спешное, как мы сейчас понимаем, принятое за несколько часов. 22.09 - МИД Китая требует от России и Украины переговоров и прекращения огня без всяких предварительных условий. 21-23.09 – Словно сговорившись, от приёма карты «Мир» отказываются даже те немногочисленные страны, что сохраняли с Россией положительные нейтралитет – Турция, Казахстан, Узбекистан, Вьетнам. 22-23.09 – Спешный обмен членов украинских нацбатов, для которых помпезно строили судебную клетку, а потом эшафот для казни. 23.09 – Индия заявляет, что перестаёт покупать российскую нефть даже с прежними огромными скидками.
Так что согласен с выводами ув. Атомика. Во время визита Патрушева в Китай Большой Брат, вероятно, определился в отношении Порухи и потребовал передать через секретаря Совбеза какое-то важное послание Пыняу. Вероятно, послание о том, что и Азия, прежде сохранявшая нейтральное отношение к выкрутасам госдедов, не намерена это больше терпеть. Всем это окончательно надоело, особенно когда российское начальство стало всё больше голосить о ядерной войне. Думаю, даже в Китае никто не хочет сгореть в ядерном пепле.
Тогда что значит нынешняя мобилизация? Кремль решил ослушаться теперь и Китая? Или это косплей давнего способа урок из банд «держите меня семеро! я за себя не отвечаю, вот и ножик, всех порежу!» выйти так «с сильных позиций» на переговоры с Западом о прекращении СВО? Думаю, до наступления зимы узнаем.
Неиронично, вот у Украины такое пиздатое сочетание цветов, что читерством кажется, какого хуя вы всего два цвета используете, которые так охуенно ложатся и везде встречаются. Нереально за весь день взять и не подметить где-то флаг Украины, а вот это у Литвы...
>>51738555 Пальцем в небо тык и попал. Слишком много несовпадений для того, чтобы выдёргивать абзац и с него сраться. Не нервничайте, аноны, и не ищите знаков там, где их нет.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 00:49:31#322№51738623
>>51737790 Да и вообще странное пророчество. ЯО на Луганск и Донецк - зачем? То есть предполагается, что они будут под контролем Украины. И после применения ЯО - война с Израилем? Я бы ещё понял, если бы под "Израилем" имелась ввиду Европа как оплот христианства - мол в РФ сейчас ересь РПЦ - вот такое толкование. Но там прямо про Иерусалим и Иудею. И какое украинское правительство после ЯО позволит войскам РФ заходить на свою территорию? короче сложно блядь непонятно
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси24/09/22 Суб 00:49:33#323№51738625
>>51738358 Так Израиль уже отбомбился по Алеппо так, что визг стоял несколько дней. Попыту не до того уже.
>>51738557 Интересно кста как панове жиды смотрят на попытки маневров хитрожепых пидорах, в попытках сравнить скуфов которым пол-года было насрать на полномасштабное вторжение их страны в соседнюю, и восимьлет сверху на аннексию чужой территории в нарушение международного права и жертв концлагерей
Ээ xрюсачи, хочу здесь проигрывать с вас с пользой. Давайте поэкспериментируем. Почему бы всем пока вам не поменяться сычевальнами друг с другом. Так же ведь военком хуй вас найдёт. Можете даже квартирами в разных городах меняться. Мм, как идея?
>>51738562 > Литерали ху Ты сам попросил. Рукопожатая профессиональная дешиза. Лесбиянка, небинарная личность "они", еврейка, проеподаватель повесточки в американских ВУЗах.
>>51737787 >Ещё раз спрашиваю, зачем нужна мобилизация если есть срочники? Или срочники ВСЁ? не те вопросы задаешь, не нахуя нужны срочники ,а нахуя нужна война ? нахуя сливать бабло на войну, нахуя санкции, нахуя закрытые границы и авиасообщения. правильно поставленный вопрос это на половину решенная проблема.
>>51738534 А сколько там у рашки боеголовок? 5к? Даже если большая часть из них сгнила, то малая возможно еще рабочая. И в пророчестве рашка и США тоже пострадали от нюков.
>>51738606 Границы закроют просто и все. И все, закончится экстракшн креаклов.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер24/09/22 Суб 00:51:08#340№51738677
>>51738603 Чел... То что ты описываешь, это конструктивизм. И именно об этом я говорю. А все вот эти шизы про нитот норот - это эссенциализм и примордиализм, абсолютно потешная концепция из 18 века
>>51738530 Че ты у меня спрашиваешь? Я родился когда войска оттуда вывели. Вот такое отношение у людей к афганским ветеранам было. Сама по себе афганка мож и не была зашкварная, зашкварным был строй, который ее проводил. Я вас туда не посылала кстати отттуда же.
А эта война еще и сама по себе зашкварная, можешь уже начинать имаджинировать ебальники вытиранов.
>>51738573 иран и гонконг буквально местами поменять и все отлично ложится
Майдану дали подержаться несколько дней, больше такой хуйни не допускают на постсовке. Тип я даже не про терпильную россию если так хочешь, а про беларусь и казахстан.
Но главная проблема России кнчн это то что людей от 20 до 30 лет, меньше чем олдов 70+
>>51738530 В Афгане ничего, но данный конкретный инвалид обосрался, представляя родину зарубежом, и еще умудрился героически не сдохнуть, тем самым провалив экзамен на причисление себя к лику дохлых святых. Двойной позор. а, ну еще и пейзаж портит. Тройной.
>>51737787 Затем, что при утилизации лица старше 40 не представляют никакой ценности. К 2025/26 35+ как раз станут 40+, т.ч. все путем. Евгеника от дедушки Шваба, друга лунопопиков.
>>51738497 Под респонсибилити он имеет ввиду отвественность сдохнуть за дворец пыняу или че? Любой кто уклоняется от мобилизации это минус один солдат на фронте. Минус один солдат на фронте это и убитый ВСУ и недоехавший до фронта с России. Сам подумай какой вариант предпочтительнее. Максимально недальновидно такое пиздеть и подливать масло в огонь.
>>51738530 Менялся строй, а следовательно следовало отмежеваться от прошлых "идейных" решений, вот и Афган и был объявлен "ошибкой", что повлекло за собой довольно негативное восприятие обществом тех событий и ветеранов, да, что на самом деле стало большой ошибкой и породило рост преступности. Ибо ветеран с боевым опытом и травмой, который не нужен своей стране - очень опасный элемент.
Хуй знает, ананасы, на мармеладке я чот сломался. Всё. Накатило пиздец. Цинизм ебический. Пир стервятников. Тотальное гниение. Боюсь представить какой пиздец дальше будет. Я прямо вижу как этот 1% мармеладок откиснет и погонят нас прямо с тюрьмы штрабатами под заградотрядами на украанонов.
>>51738694 Баллистические ракеты теоретически может сбивать только AEGIS, но это корабельная система. Тут должна быть шутка про подводную лодку в степях украины...
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси24/09/22 Суб 00:55:29#369№51738769
>>51738721 Чемодан-вокзал-Астрахань, из Астрахани автобус до Атырау. Из Казахстана летишь в Германию. Пиздец, вас еще и на самолет посадить и отправить надо что ли?
Слава богу моя жена отговорила меня лет 15 назад ехать обратно в скотоублюдию жить. За длинным срублём ехать хотел после учёбы. В Москве-же зарплаты выше Польши, я говорил ей!
Сука блять. Смотришь сегодня на рашку - это просто пиздец. Ложь, обман, моральное разложение и культ смерти. И 95% страны такие, или 99%.
Я-бы наверное спился почти сразу. Лет 10-бы назад уже спился. Это пиздец, как можно так? КАК?
>>51738497 Не прав лишь в том, что надо заменить Русские на жителей г. Моксква. Только у людей, живущих в Москве есть возможность зафиксировать протест до такого состояния, чтобы на него съехались люди из регионов. Если начать "бороться с режимом" в каком-нибудь Омске-Томске - то тут же приедут космонавты из Москвы и устроят новый Новочеркасск. Все прекрасно это понимают, кроме хохлов и шпрот конечно.
>>51733850 А с хуя ли я должен думать не о себе и своих друзьях с родными, а о незнакомых мне хохлах, которые в другой стране вообще? Иди ты на хуй с таким дискурсом, говно няшаорылое. Я и пыне смерти желаю в первую очередь из-за того, что он МОЮ страну насилует. А на говноруину мне абсолютно поебать.
Аноним ID: Нежный Дон Кихот24/09/22 Суб 00:58:21#392№51738836
>>51735317 >>51738106 Сел бы в тюрьму скорее всего или сделал бы так же. Не приемлю насилия и никого кроме себя убивать не стану. Интересно, тут реально осуждают такую позицию?
>>51738809 Есть есть если бы тебя и твоих друзей отправляли бы в другую страну убивать людей, но при этом был бы 0% шанс умереть или пострадать, то всё было бы на 100% окей? Понятно. Ватный пидорашкинский биоскотический биомусор. чтоб ты сдох.
Кто сейчас рекорд в башнеметании держит? Вопрос сугубо спортивного интереса.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 00:59:47#402№51738865
>>51738806 >Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм. >Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Ни антисемитизма, ни войны-то нет.
>>51738668 Французский, блин, дизайн. Переусложнённая система со множеством двигающихся частей - и всё равно не полностью автоматизированная при этом, мясные дуболомы нужны.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер24/09/22 Суб 01:00:02#404№51738873
>>51738623 >ЯО на Луганск и Донецк - зачем Хуя, а я до этого только пару дней назад допетрил Затем. Ебашь своих, чтобы чужие боялись. Серьёзно. 1. Территорию ДНР и ЛНР никогда не признают 2. Там всё в калище разрушено, восстанавливать дорого 3. Отдавать эти территории для восстановления и дальнейшего использования не будут по принципу - не доставайся никому. 4. Признаёшь эти территории своими, ВСУ в Луганской накрываешь ЯО, кошмаришь весь мир. 5. Типа всё официально и без агрессии на НАТО - МЫ ПРОСТО ЁБНУЛИ ПО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. 6. Все выражают сожаление, ватанам пиздишь, что НАТО ёбнуло как Хиросиму в своё время. Пынька выступает с заявлением я подумал и не хочу рисковать всем населением и ответчать по центрам решениям не буду. Пусть Украина забирает что осталось. 7. ДНР и ЛНР неприкасаемая территория РФ на десятилетия, не признанные никем. Только выиграли. Остальное еврейство хз
>>51738823 Служба безопасности Польши лепит отказы на лево и право руссиянам, пробующим продлить ВНЖ, купить недвижку или получить гражданство.
Причины отказов секретные. Лично я считаю, что есть какие-то базы данных и они просто проводят скоринг. Например служил - сразу бан. Родственники гэбье - бан. Итп.
>>51738770 >культ смерти This. Основная масса пиздеца происходит именно из-за него. Пока ты жив на тебя всем насрать, но стоит только умереть, летят всевозможные награды. А если не получилось умереть, то ты мговно и мразь, и стране на тебя насрать. Даже ветераны - это нчто среднее между косплеерами мертвых и проводниками в мир мертвых, эдакие деды Морозы Танатосы, ценящиеся исключительно за то, что прикоснулись к сакральному миру мертвых.
>>51738677 > А все вот эти шизы про нитот норот - это эссенциализм и примордиализм, абсолютно потешная концепция из 18 века ну так кт овам доктор что вы живете в говне столетиями ? Народ-пидор. НУ а за границей пидорашки тоже могу и в бассейн насрать и обрыгать весь подъезд, классика.
>>51738847 А нахуя мне ехать в другую страну убивать людей, даже если все будет 100% хорошо? Бля, ты тоже иди на хуй. Хохлы как ниггеры уже, и вокруг них уже пляшет подобие сжв-выбляди, которая ищет в каких бы ещё словах поискать оскорбление хохла в интернете. То что любой человек думает в первую очередь о своей жизни - это абсолютно нормально. Естественно любой ванька сейчас сначала ссытчя помирать в окопах, а уж потом думает, что убивать хохлов плохо.
Лично мне абсолютно похуй. У меня Networth положительный, тачка и жилье в собственности без ипотек и ебалы. Не знаю даже че с баблом делать куда пристроить. Держать в деньгах - хуета.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо24/09/22 Суб 01:02:52#423№51738942
>>51738668 твои вопросы я задавал 7 месяцев назад, сейчас их смысла задавать уже нет
>>51738725 Подавляющее большинство этих разных людей с разными судьбами и политическими взглядами имеют предельно гомогенные взгляды в отношении холокоста. >>51738736 Как же, как же, как раз на тех кто их жидами называет смотрят довольно пристально, и на уровне NGOшек активно борющихся с пепе и на уровне властей Израиля. Вот мне и стало интересно, есть ли там такое же бурное возбуждение когда речь идет не о бытовой юдофобии, а об обесценивании трагедии целого народа. Ну как глубинный русский народ накатывается на селеб с однозначным IQ спекулирующих темой болокадного голода только *10
>>51738741 Скажем так, там уже насмотрелись на российских, что живут там, рякают, славят пыню, но не едут почему то обратно в россиюшку. Зачем им еще такие пассажиры? Прибалтика и польша это концетрированные русофобы и они то уж точно не будут разбираться где хорошие русские. Ну просто нет смысла. А если война, то всех тамошних русских опредялят в лагеря на время, так, на всякий случай. Я более чем уверен что к русским что там не рякают, там нормально относятся.
>>51738765 Ракета запускается из ебеней, до ближайшей базы нато с ПРО как минимум 1000 с хуем километров. Тебе нужна ракета на НОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ, а не обычная реактивная, со скоростью в несколько раз выше пидорашьей, потому что когда пидорашья ракета долетит до орбиты и разделится на десяток боеголовок + декои - это гг. Как минимум одна, да ебнет.
Аноним ID: Шаловливый Гарри Поттер24/09/22 Суб 01:03:34#431№51738959
>>51738829 А эти ребята реально не выкупают что эта пассивно-агрессивная пидорашка на них быкует? За такой базар с неприкрытой издёвкой можно и по ебалу получить в приличном обществе.
>>51738882 Бля, хорошо что у меня бро получил ВНЖ до массовых отказов. Раньше меня почуял пиздец, и съебал сразу после универа отсюда, около года назад добрался до Польши.
>>51738817 Котлетка в бургере это всего 1% от бургера! Бургер это специальный соус, сыр, огурцы, салат, лук и 2 булочки с кунжутом! А вы все заладили котлета котлета.
>>51739006 Потому что это необходимое условие для азюля. Если ты такой приезжаешь из Турции (безопасная для русни страна) и просишь убежища, то тебя справедливо посылают нахуй.
>>51738959 >Вспорите друг другу кишки уже наконец. Наша планета станет чище совкопитек, когда своего пидорского друга из рашки уберешь, тогда ебальник открывай в мою сторону. Это у русни такая хитрожопая тактика попробовать зачинщика войны и обороняющегося поставить на одни весы. Хуй будешь ?
>>51738970 Я в 2020м году звонил матери на русню и сказал, что рашка теперь фашисткая держава просто по конституции. Туда вписали солидаризм.
Уже тогда почуствовал какую-то хуйню. Потом появились всякие пропагандисты и начали рассказывать что срален - это заебись, гулаг - это норм итп. Стало ясно, что готовится массовый набутыл недорогих россиян.
Но никто не мог себе блять представить что будет война. А уж тем более я не мог себе представить, что население рашки будет так горячо ее поддерживать и игнорировать.
У меня БЫЛ школьный друг. Общались лет 30 вместе почти каждый день, в доту играли блять постоянно вместе. Больше нету его, он умер и стал Zомби-фашистом.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:08:32#477№51739098
>>51738876 >Ебашь своих, чтобы чужие боялись. Серьёзно. Да, но в пророчестве сказано про целых 8 бомб по всему востоку Украины - в т.ч. и Киеву. Но как шизо-головопушка в отрыве от пророчества - моё почтение. я уже ничему наху не удивлюсь.
>>51738143 Чел с работы показывал фотки родственника (оба этнические хохлы), который воюет с начала СВО за РФ конечно же. Ну так вот на всех фотках он стоит рядом с бородачами. 20 фоток, и на всех с разными бородачами. Такое ощущение что против хохлов там воевали до недавнего времени ассимилированные же хохлы, чичи и немножк буряты с чувашами. Эти республики взбугуртнули и Пыня решил компенсировать русскими, которые не шли почему-то умирать за 100к в месяц ( по итогу этому челику заплатили за 6 месяцев службы 600к)
>>51738623 >ЯО на Луганск и Донецк - зачем? Видимо украны смогут его отбить. >И после применения ЯО - война с Израилем? Ну пидарахи же грозят Израилю из Сирии, у них там еще войска есть, и свой дружественный режим, куда пыпа со своей шайкой могут съебнуть после заварухи >И какое украинское правительство после ЯО позволит войскам РФ заходить на свою территорию? Не знаю, звучит конечно все это шизово, но гипотетически ядерная бомбежка востока включая столицу могут как то подорвать правительство и заставить его пойти на уступки ради предотвращения еще больших жертв, а потом на территорию днепра приходят мобилизованный глубинный народ, которому будут втерать про то что во всем виноваты жиды, спонсируемые сша и нато... >>51738865 Так антисемитизм уже был, чекни недавние высказывания лаврова про израль, когда он назвал евреев нациками. Руснявые гебисты могут легко шарманку с антисемитизмом использовать в своих целях для подогрева глубинного норода
>>51731093 (OP) 3 дня искал военник, чет на измену упал что у меня б а не в. Фух отлегло, но напрягло что эти пидоры мне все-таки вус присвоили. С моими данными уже бы на коробочках помер под киевом.
>>51739078 Ты украинская мармеладка От одной меньше не станет Мы с тобой два сапога пара Братья близнецы Когда всматриваешься в бездну, бездна тоже в тебя всматривается
Смекаешь?
Аноним ID: Развратный Папа Карло24/09/22 Суб 01:10:13#491№51739136
>>51739077 А где об этом более подробно почитать можно? Откуда ты взял эту инфу?
>>51738942 >твои вопросы я задавал 7 месяцев назад, сейчас их смысла задавать уже нет ну в норм обществе есть ибо это бы привело к смене власти, но так как русня это йоддефицитные дебилы - они вопросы не задают, быдло есть быдло, скот не думает.
>>51739114 Хули у тебя там отлегло? Ты думаешь эти скуфы там что-то изменят или что? По какой причине на них должна остановиться могилизация? Типа, пыня такой ну ладно, не получилось, ну могилизировал хуй знает скок народу да со всем миром посрался, ну и всё? Блядь, назад дороги нет, вообще похуй какая у тебя там буква.
>>51737900 Он был сильный оратор. В отличии от Кхе-кхе Мням-мнямыча. Можешь глянуть его выступления в ютубчике, даже сейчас чутка пробирает, хотя головой понимаешь что все ебанная бутафория и пиздеж. И это во времена когда только-только начинала оформляться, выходить за пределы газет и плакатов медиа пропаганда, а у людей еще десяток лет назад получавших новости от соседей и из газет, начали массово появляться телевизоры и радио. Можно только представить как подобное действовало на неокрепшие умы.
>>51739014 Wachstum, Wachstum über alles, Über alles in der Welt. Danach lasst uns alle streben, Bis der letzte Groschen fällt. Eitelkeit und gier und Ego Sind es was die Welt erhält. Wachstum, Wachstum über alles, Über alles in der Welt. Wachstum, Wachstum über alles, Über alles in der Welt. Bestechlichkeit und Geiz und Zinsen Sind des Geldes Unterpfand Wachs' im glanze unsres Goldes, Wachse lieber Kontostand! Wachs' im glanze unsres goldes, Wachse lieber Kontostand!
>>51739136 >Проблема, однако, состоит в том, что попросившие убежище иностранцы, въехавшие в Германию через какие-либо страны ЕС или считающиеся, с немецкой точки зрения, безопасными, могут быть на каком-то этапе рассмотрения их ходатайства возвращены обратно в эти государства с рекомендацией просить защиту у их властей. А подробно наверное на bamf.de
>>51731093 (OP) Срочно "Команда Навального" выпустила заявление по поводу референдумов на оккупированных территориях Мы, конечно, против Пыняа, но Херсон - не бутерброд, заявил Алексей Сисян через своих адвокатов
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси24/09/22 Суб 01:13:48#518№51739225
>>51739138 Да не трясись ты. Еще бы рассказал про то, что повторяющиеся цифры в номере поста будущее не предсказывают.
>>51739143 Он живой биологически, но для меня умер. невозможно общаться с человеком, поддерживающим агрессивную войну.
Я его спросил - вы что, готовы всех тут нас убить пока не почувствуете себя в безопасности? Он ответил - а что, нужно чтобы ЕВРОГЕИ НАС ЗАХВАТИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ?
Еврогеи блять ватникам жить мешают, я ебу алибабу.
>>51733850 А зачем если такого вопроса даже не стоит. Никто не воспринимает мобилизацию как войну, где нужно убивать кого то. Её воспринимают как отправку на их собственную казнь
ДО ВСТРЕЧИ, ТОВАРИЩИ! Короче. Отправка завтра в 15:00.
ВУС мою секретную обнулили, сделали из меня «Стрелка».
Медкомиссии нет. Вообще нихуя. С моей грыжей завтра к главрачу идти, но без справки хз что выйдет. Беседа состоится утром.
Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену.
Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать.
1) Медкомиссии нет. Вообще нихуя. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад.
Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы). Я с ней завтра ещё буду беседовать, ибо сегодня не добрался.
С нами сидел парень, которому алкаш разбил лицо недавно. Левым глазом не видит (глаз на месте), левая половина лица под кожей собрана на железе. Плюс, он учитель физ-ры начальных классов. Просидел с нами с 10 утра до 20:30, его отпустили домой... потому что к вечеру подошла инструкция, что учителей отпускают. А не потому, что у него лицо на шарнирах.
2) Мобилизацию объявили 21-го, первую партию отправили вчера вечером. Сегодня вечером вторую партию. Мы отправляемся завтра.
Времени на то, чтобы закупить снарягу, доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — похуй. У второго со съёмной квартиры надо съехать — похуй. Кредит? Похуй. Единственный сын в семье? Похуй.
С нами сидел мужик 49 лет. Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Его тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого. Ему обещали порешать через социальный отдел.
Самое главное говно: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёбнутые. Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты.
Человека 4 уехали без ИНН, СНИЛСа и данных о карте таким вот образом. Просто потому, что по плану сегодня должны были отправить 60 человек, а у военкомата было лишь 35. Суки, блять.
3) Организация. Нас около 100-120 человек. С нами работали в 3 кабинетах, около 5 человек. Скорость улиточная, как понимаете.
Туалет один, бумага там закончилась к вечеру. Люди пришли с работы «уточнить данные», некоторые уже уехали на базу Ру-ТрО. Естественно, у большинства даже бутылки с собой не было, большинство из нас ничего не ело весь день, 10 утра. И спало от 3 до 7 часов.
На это тоже похуй тем, кто придумывал такой моб.план, где мобилизованному не даётся хотя бы 3-7 дней на завершение дел. Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ. _________
По факту, пока мобилизация в России выглядит так же, как мобилизация в ЛНР/ДНР. Так же ёбано и преступно по части организации.
Если нас не будут нормально тренировать по боевой подготовке и кинут с деньгами — 100% так же ёбано и преступно, как в ЛНР и ДНР.
Характерный пример про всё это. Когда при нас отправляли сегодняшнюю компанию парней, то военком сказал что-то про защиту родины. Раздались смешки в ответ. Военком дал возможность задать вопросы. Один парень спросил: — А мне Пыня за службу подарит свои часы? Я очень хочу его часы.
Военком отшутился: — Вернётесь — подарю вам часы.
Проницательные поняли сейчас всё про настрой людей.
После этого священник брызгал на каждого святой водой и крестил, на что большинство молча реагировало, как на ненужную затяжку времени. ___________
Такие дела. ___________
Я собираюсь вернуться живым и здоровым вопреки всему нахуй.
>>51738497 >>51738741 Да прибалты просто не хотят, чтобы русские в их странах стали большинством. Если пускать всех бегунов, то это вполне реальный итог. Учитывая, что многие из них необучаемые пидорахи, которые как на Грузинской границе нехотя снимут ленточку/букву Z, но продолжат топить за Попыта, то поступать иначе было бы суицидом.
>>51739084 если что никак не хочу преуменьшить заслуги украинцев, по мне это и правда было outstanding, даже если сравнивать с тем же ираном (где все это регулярно и зачастую ни к чему не приводит) и гон-конгом (где действительно все гон-конгцы против той хуйни, но результат как-то не очень)
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:14:43#528№51739253
>>51739112 >Так антисемитизм уже был Не, там антисемитизм прям до убийств имеется в виду. Ключевой пункт - война РФ с Израилем. Ну этой хуйни я вообще понять не могу. Как, каким образом? Конечно, мы имеем дело с пыняу, но - нахуя? То есть после ЯО, пыня заканчивает с Украиной, оставив себе Восток - и идёт на Израиль?
>>51739231 >Я собираюсь вернуться живым и здоровым вопреки всему нахуй. Я СОБИРАЮСЬ ОТРАЖАТЬ БОЕГОЛОВКИ С НЕБА ТЕЛЕКИНЕЗОМ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!! Вот это воля у мужика! А воли не идти в военкомат не было. Ору.
>>51738839 >Интересно, какой процент скуфармии понимает, что их ждет? ну на скоте легко срабатывает победобесие, они про дидов фильмов насмотрелись , едут побеждать как дед, но подыхают как дед.
>>51739226 Им эту хуйню по облучателям транслируют, у меня мамка такая же, если бы не мы не напали, на нас бы напала НАТА. Кому блядь этот медвежий угол сдался.
>>51739289 Блядь да потому что если ты прибываешь из страны, где тебе не грозит никакое преследование, то ты идешь нахуй обратно в эту страну. Что непонятного ?
>>51739226 Не повезло. У меня кстати ватных друзей минимум. Хотя сам с Краматорска. Был один челек, который неиллюзорно топил за днарей и потом когда в Киев прикатил в 2015 показывал мне по пьяни фотки на телефоне что он там терся с какими-то хуилами и там вроде свд была на снимках. А сам типа занимал позицию как у коммуняк, мол, не все так однозначно. Но потом он сьебал в рашку и я с ним больше не связывался.
>>51737921 Журналист RT Константин Придыбайло предложил объявить экстремистскими оппозиционные телеграм-каналы и сажать за подписку на них
«Предлагаю Минюсту пересмотреть список экстремистских материалов. Пришло время вносить туда телеграм-каналы. За репосты оттуда — статья. Приняли на хулиганстве, краже или "протесте" — осмотр телефона, подписка на чат или канал из списка — статья 20.29, до 15 суток», — заключил работник телеканала в ответ на блокировку провластных белорусских и российских каналов.
>>51738993 >садится в тюрягу на 2 года или убить человека и при этом 100% не умереть Небольшое уточнение - садиться в пыне-тюрягу со швабрами точеными, невозможностью найти работу после этого и неиллюзорным шансом все равно стать музыкантом. Выбор чуть сложнее.
>>51739260 Рад, что кто-то узнал. Моя любимая группа, в 2019 даже специально в Берлин на концерт ездил. А потом ковид, а потом война. Надеюсь, еще съезжу.
Я думаю смогу ли вынести это решение и не отказаться от него оказавшись в русской тюрьме. Хотя столько достойных людей через неё прошло и не сломалось.
>>51739231 >Самое главное говно: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00 >отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёбнутые. Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты. >ты... должен >Ёбнутые Как перестать орать? Меня сейчас соседи убивать придут.
>>51739015 >смотрят чтобы что? В гражданстве отказать? Ты и так его не получишь. Моссад на любителей постить жабок? Смешно же
А мы разве говорим о предоставлении гражданства Израиля пидорахе который сравнивает скуфов бегущих от мобилизации на конец 7-го месяца захватнической войны с жертвами концлагерей? Я примерно о такой же реакции как и на любителей жабок и слова имеющего латинские корни. Бурное возмущение общественных деятелей. Возмущения дипломатов. Вот всех телодвижений к
Аноним ID: Развратный Папа Карло24/09/22 Суб 01:18:52#558№51739367
>>51739205 Многие журналисты получили без проблем там убежище, прилетев не напрямую из России. Тут должно работать подобным образом, а иначе бердово обещать убежище, а потом отказывать, потому что прямых рейсов не существует
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:18:55#559№51739368
>>51739253 >Не, там антисемитизм прям до убийств имеется в виду. Так пидарахи уже и так убивают гражданских во всяких бучах, и это без всяких антисемитизмов. А если гебня еще и антисемитизм в пропаганду подрубит после начала войнухи с израилем - то также могут и евреев начать убивать >Ключевой пункт - война РФ с Израилем. Ну этой хуйни я вообще понять не могу. Ну смотри. Сирия граничит с Израилем. Иногда на границе происходят стычки, Израиль иногда ебашит по асадским ракетами. И в один момент такие стычки могут перерости в агрессию со стороны Сирии, которую будут проводить пидарахи совместно с силами асада. А повод они любой найдут, казус белли в виде показушного нападения "израильских нацистов на наших сирийских братушек" вполне могут выдумать.
>>51739331 Левые и коммуняки - это моё величайшее разочарование в рахе. Я думал хоть они люди.
Хуй там. Массово пошли воевать С ФОФЫФТАМИ. В пабликах массово занимаются вотэбаутизмом и желанием уничтожить "нацистов и наркоманов".
Нет ребят, извините. Я знаю дохуя есть нормальных россиян, мамка моя бедная например, ей уже угрожали на работе потому что сын в Польше живет. Но большинство оказалось мразью и тварями.
>>51738770 Бля, чувак, и без тебя тошно. >>51739280 Дави на то что ты коммунист и против империалистической войны и пусть призывают когда начнётся гражданская.
>>51739356 Ну да такое. А ватных знакомых у меня мало потому что все посьебывали в Харьковы/Киевы а там это нихуя не модно и не молодежно. А вот те кто остались догнивать или не дай бог пошли на завод - все пизда мозгам.
>>51739402 >ей уже угрожали на работе потому что сын в Польше живет Вот тут я сейчас ебало потерял. Нахуя?
>>51739370 Да никак, в том то и дело. Популизм >На настойчивые просьбы и вопросы журналистов на правительственной пресс-конференции подсказать хоть один путь, которым бы российские "уклонисты" или дезертиры могли напрямую попасть из России в Германию (между двумя странами теперь нет прямого авиасообщения), представители немецкого правительства отвечать наотрез отказались. https://www.dw.com/ru/kak-rossijskim-uklonistam-polucit-ubezise-v-frg/a-63221526 >>51739367 Ты тоже читай
Только сейчас понял, что западную повесточку придумали для того, чтобы сдерживать великогерманский шовинизм. Немчура это русня, которая умеет в созидание. То есть они в сто раз опаснее пидорашек.
Что касается остального Запада, где тоже присутствует засилие СЖВ, то они тоже германские страны: Скандинавия, Британия и ее бывшие колонии. А в славянских и просто негерманских странах СЖВ не в почете, складывается такое ощущение, что повесточку сооздали специально для германского мозга. Наверно, так оно и есть.
Так что вся эта левацкая шиза маленькая расплата за избежание полного пиздеца. Потому не бухтите, вы буквально сдираете печати Антихриста. Храните мигрантов, геев, трансух и фемок, как зеницу ока.
И кстати, сразу после того, как немчуре выдернули клыки, в Европе внезапно очень снизились войны. Видимо, Дерьмания реально была двигателем войны. Зудела только русня, раз за разом подавляя освободительные движения в странах ОВД, а что творилось не в Европе, а в Азии и Африке — это же просто ужас.
Наверно, после этой войны зубы выдернут и Рашке... И кряклам необходимо выработать сыворотку от пидорахенского фашизма. У нас еще много дел.
>>51739253 У меня была ещё одна шиз теория. Покуда мы развернулись на Восток, то РФия станет муслимской, да к тому же такой же куколдовской и останется. А значит муслимы смогут сказать Фас на своего вечного врага. И опять пидорахам подыхать. К этому моменту мир совсем ебанётся, но если так посмотреть на все эти события, то он уже ебанулся
>>51739147 интересно, такие йобы после попадания осколочного рядом можно будет починить? не то выглядит как с современными тачками, где после небольшого дтп приходится списывать машину или менять целиком кучу узлов.
>>51739433 >Вот тут я сейчас ебало потерял. Нахуя? Моя тётушка ехала через рф, европу в Украину, к моей сестра (её дочке). Руснявые погранцы её заебывали, мол, а пачему дочка не в рф работает?? Странный вопрос, лол. Блохастая логика.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:23:34#586№51739461
>>51739378 Один хуй сводится к тому, что сначала ЯО полетят. пыняу не начнёт там заварушку, пока война с Украиной. Ну и давайте пока всё таки не опираться на Азов-мену как пособие по тому, как всё пойдёт дальше - уж больно расплывчато.
>>51739426 Тут такой момент - массы более 10 лет жесточайше промывают по зомбоящику, в пользоваться иными источниками информации для них сложна и страшно, ведь манямирок в зомбоящике такой сладкий и простой. И мне кажется любой народ много оскотинить таким колоссальным пропагандистким катком, да еще и годами.
>>51739433 >Вот тут я сейчас ебало потерял. Нахуя?
СОСЛУЖИВЦЫ ей сказали, что она ПРЕДАТЕЛЬ потомушт сын живёт в Польше! Не шучу блять. НИХУЯ не шучу.
Мамка ходила к директору жаловалась. Директор сказал, что во всех гос. учреждениях теперь есть приписанный ходунок-фсбшник который приходит раз в какое-то время и его задача выявлять национал-птеродактилей. Ну директор в курсе т.к. он должен обеспечить гэбью удобную работу.
Инфа эксклюзив тащемта. У кого в гос. конторах кто работает знайте что у вас приходят доброходы и чекают кто что и как.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:24:36#592№51739483
>>51739231 >Я собираюсь вернуться живым и здоровым вопреки всему нахуй.
Плохо для тебя, потому что с шансом 75% ты либо сдохнешь самым мучительным способом, либо лишишься конечностей.
Поскандалить и присесть на год вместо того что бы сдохнуть, не? Пока тебя судят там война закончится. Но вероятнее всего тебя просто выгонят, что бы не тратить время. Так сильно боишься лицо потерять перед скуфидонами что ли?
>>51739402 >Левые и коммуняки - это моё величайшее разочарование в рахе. Я думал хоть они люди. Ээээм, почему? Я сам левак, но солидная часть рашкинского левого движа всегда была краснокоричневыми советскими националистами, у которых их великую империю отняли.
>>51739366 ну как видишь дипломатом похуй на пидораху.
Когда Лавров сморозил хуйню, что Гитлер еврей, вроде пришлось личны Пыне извиняться, а то у Украины бы поприбавилось вооружения, но на рядовых пидорах дипломатам или общественным деятелям (если это не кацы), всем похуй
>>51739133 >Мы с тобой два сапога пара ебанутый? у меня стремление в ЕС и НАТО. К Западу. Я рот ебал совков, победобесие , всяких петров первых и екатерин 7мых, я ебал их рот. Я снес памятники этому быдлу ,а ты на все это надрачиваешь
>>51739482 >СОСЛУЖИВЦЫ ей сказали, что она ПРЕДАТЕЛЬ потомушт сын живёт в Польше! Не шучу блять. НИХУЯ не шучу. Сука пиздец. Я сейчас остатки ебала потерял. Просто пустота. Эта шарага как-то свазана с оборонкой?
Я прекрасно понимаю, что недорогих россиян качают уже дохулиард лет ненавистью. Вот мои знакомые по доте. Они до 2014 года ненавидели хачиков т.к. пыня пробовал побаловаться русским национализмом. После 2014 они стали нанавидеть хахлов. Потомушт качают тему Украины.
Вторая причина оскотинивания - фантастическое упрощение труда. Когда у тебя слишком простая работа, то мозг деградирует и ты становишься животным. Погляди на Лаврыню, раньше был умный человек. Теперь он гыгыкает над словом "петух" ахаха символ Франции петух ахаха! Так вот в рашке реально сложного труда - минимум, плюс на него берут СВОИХ. А не за умения. Отсюда вторая причина - слабоумие от обычной жизни.
Третья причина - скотское поведение властей которые определяют всю систему. Ты можешь не любить воровство год-два-пять. Но пыня и воры на месте. Ты адаптируешься и сам морально разложен.
Это все понятно на уровне страны. Но личного выбора я им простить не могу. Никогда.
>>51739511 Ну так бурундуки и есть гнилые. А ты хуле думал , почему при пососах ВСРФ Закреп в ОБР превращается, а при пососах ВСУ ОБР в закреп превращается. Двачеры есть двачеры, независимо от раздела. Бегают как флюгеры в зависимости от стороны.
>>51739091 ну они сделали ее в рамках отказа от ядерніх зарядов, н оя анус ставлю что у них есть десяток с ядерньіми зарядами под грифом сов. секретно.
>>51739444 >Покуда мы развернулись на Восток, то РФия станет муслимской Ну вон кадырка со своей личной армией сидит и даже могилизацию у себя отменил, явно готовится что то делать и как то укреплять власть может даже по быстрому пыневиков сместить, пока все пидораховойско на границе Я уже не удивлюсь, если кадырка новым сталиным станет в пидарахии
>>51739457 Ну не знаю, Zirkus Zeitgeist как по мне топчик, но ты прав, как-то по нисходящей идет. Пытаются набирать популярность через штуки вроде перепевки заглавной песни из скайрима, это как по мне уже перебор. Хотя my mother told me вышла годной. Из последнего альбома еще Loki отличная песня. Ну и если нравится в целом немецкая сцена, то за время ковида они с кем только не записали хоть по одному треку. Tanzwut, Subway to Sally, Schandmaul, Feuerschwanz. Может что из совместного вкатит.
>>51739583 Ты сейчас не просто остатки ебала потеряешь. Ты потеряешь остатки костей ебала.
Это шарага связана с культурой. В том числе мамку мою хуесосили патриоты за то, что она ДАЁТ АНТИВОЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СТУДЕНТАМ.
Понял да, блять. Бдительным гражданам(с) Гобля стало ясно, что мамка моя предатель ибо сын её в Польше, а она сама антивоенные произведения не по программе даёт.
Можешь не верить. Звучит как пиздец. Но это факт. Просто ватники накаченные пропагандой чистой воды берсерки-наркоманы. Поэтому я считаю, что Симонян итп нужно вперед пыни даже вешать.
>>51739108 >(оба этнические хохлы) >>51739108 >Пыня решил компенсировать русскими вся суть сруснявого ублюдка. В одном параграфе оно пишет - ХОХЛЫ, но когда речь доходит до срусни оно меняет лексику на РУССКИЕ Какая ж блять гнида.
Аноним ID: Развратный Доктор Ватсон24/09/22 Суб 01:32:44#633№51739706
>>51739605 >проиграл со скота, ищущего лучшего барена срусня, а где тут барен? кто у стран Балтии барен и у Польши ? Страны демократии и кучкуются вместе. ДА и схуяли мне не сносить памятники быдлу оккупационному?
>>51739668 Локи неплох, да. Но до тех же Семи Воронов не дотягивает, на мой вкус. Викингов и коллаб на мановар слушал, гут. Танцвут, я думал, еще в десятые мирно померли. Остальное пытался слушать, цепляла максимум одна конкретная запись. Ухх, блядь, сейчас вспоминаю, как меня двач на сабатон подсадил в 2012, тогда перли вообще все песни.
>>51739668 Локи неплох, да. Но до тех же Семи Воронов не дотягивает, на мой вкус. Викингов и коллаб на мановар слушал, гут. Танцвут, я думал, еще в десятые мирно померли. Остальное пытался слушать, цепляла максимум одна конкретная запись. Ухх, блядь, сейчас вспоминаю, как меня двач на сабатон подсадил в 2012, тогда перли вообще все песни.
>>51739546 за израилем не слежу, они какие-то ебанутые : воюют с сирией, захватывают земли - голанские высоты, с пыпой дружат, хотя к пыпе регулярно приезжает хамас и иранские васюки в гости.
>>51738337 Блять, лол, я ещё когда этот пост прочел подумал что слишком мрийно, ванек за постингом хуйни не замечен, но может развели фсб или лахта дезой. А видя как перекрывают в ОБР блять треде, уже начал и сомневаться, а может и вправду поезд с мобиками пустили под откос, хуле нет, если Дугину в москве взорвать смогли.
>>51739543 Сносить памятники надо не потому, что совковые.
А потому, что совковые памянтики прихватизировал пыня. Пыня буквально следующее говорит - ТАМ ГДЕ СОВКОВЫЕ ПАМЯТНИКИ ТАМ БУДЕТ НАШ САПОГ И ФЛАГ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Мочух, нахуя тред удалил?