Теперь у всех интернет и смартфоны , писать хуйню и типа троллить стало нормой для всей страны . Жаль что их Тонко иногда очень Толсто Страна прикол же
>>274722345 > Что ты такого вытворял? Ох бляа что мы только не делали, набегали толпой на трагедии типа упал самолёт с детьми, желали смерти всем кто умер смешно, набегали на нормисов детской моды, да как только на тралили.
Впринципе нормисы только сейчас осваивают этот трюк, из-за этого вся массмедиа забита приехавшими околотролями с опозданием на десятки лет эволюции.
>>274722180 (OP) Как же дико и наивно их слова выглядят в современном обществе. Не понимаю как сейчас можно быть патриотов любой страны мира моя цель это устроить свою жизнь, я не готов даже смену бесплатно работать, а тут мне предлагают жизнью рисковать.
>Читаю коменты и мне стыдно за вас «мужчины-бабские подюбники» перед нашими прадедами, которые телевизоры и соц сети не смотрели, просто встали и пошли Родину защищать. Страну похоже и от вас похоже тоже защищать нужно
>>274722180 (OP) А моя прабабка в блокадном Ленинграде военмедсестрой была, где приходилось и копать траншеи и бомбы песком засыпать, почему не виду подобных поступков от блядин помогать нашим солдатам?
>>274722471 Ну да всё так и есть Обычная несчастная женщина научилась нажимать на буквы в смартфоне и быстро надоело, а чтоб привлечь внимание будет писать неактуальную хуету уровня тролля, зато личка забита будет школьниками и подрывами ВКонтакте пуканов
>Почему пишите вы а стыдно мне? Мужики вы где?. Я про комментаторов, а не про мужчину с видео. >от нацистов! Защитить детей! Потому что чужих детей не бывает!
>>274722544 > Так они и ирл тоже самое пиздят. Смотришь в глаза, а в них пустота. Ну хули ты хотел от Обезьян которые буквально пару лет назад впервые Открыли для Себя Интернет, для них всё хи-хи да хаха.
У меня мать 3 года уже капчует , только только человеком стала прямо ходить.
>Не зря предупреждали, что хохлоботы активизируются и начнут говно на вентилятор кидать, раскачивать людей на возмущения. Люди, нормальные, адекватные, не ведитесь на них! Это всё проплачено. Не пытайтесь их в чем-то убедить.
>>274722658 Пришла в военкомат повестка, Лежу и слышу как жена Со всей семьёю делит шкуру В бою убитого меня. Жена и тёща подгоняют - Иди скорей в военкомат! Рюкзак мне старый собирают, Буханку, кружку, доширак. Не вздумай в плен сдаваться! И без вести не пропади! Чтоб труп оформили как надо! Чтобы гробовые нам пришли! Ну шутка ли, семь миллионов! Мы купим всё, что захотим! Кредиты наши все закроем! А летом все поедем в Крым! Жена кричит: куплю машину! Сынишка хочет самокат, А тестю - новую теплицу И самогонный аппарат. И тесть кричит - ты будь героем! В атаку первым там иди! И тут я наконец-то понял, Как много значу для семьи…
>>274722754 О мой Боже, как невинно дети прутся с героина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на коленки, под иглу подставив венки, просят дозу, что конфет.
На приходе жарки, чутки сладко нежатся малютки, облепив меня впотьмах, то подсунутся под мышку, то подлезут под лодыжку, то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли, быть на свете хорошо ли наркоманкой-малышом?" - Кайф! Ништяк! - щебечут пташки, кто в носочках, кто в рубашке, кто и вовсе нагишом.
Проступает жемчуг пота в складках тел их, вот забота,- утоляй теперь их жар! И хотя язык мой ловок нет, видать, таких уловок, чтоб закончился нектар.
Слившись в липком притяженьи, мы дрожанье, копошенье, ком из кожи и волос и на это все взирая, где-то в закуточке рая мастурбирует Христос.
>>274722541 Тоже так думал. И думал, что у меня жена адекватная. Но вижу, что она как бы и не против, чтобы я пошел повоевал лол. Типа "все мужики пойдут, а ты что? Как людям потом в глаза смотреть?".
Правильно все говорит, в нашей стране мужчин совсем не осталось. Таких надо по законам военного времени расстреливать. Путин молодец, что начал свинорез, я вот уже ожидаю отправки, записывайтесь и вы в свой местный военкомат. Там вам выдадут теплую одежду и все самое необходимое. Z
>>274722908 >Правильно все говорит, в нашей стране мужчин совсем не осталось. Таких надо по законам военного времени расстреливать. Путин молодец, что начал свинорез, я вот уже ожидаю отправки, записывайтесь и вы в свой местный военкомат. Там вам выдадут теплую одежду и все самое необходимое. >Z
У меня в местном подслушано строго наоборот. Кто орет что надо служить - тех осаживают. В комментариях там есть парочка, но сразу видно количество лайков и кого народ поддерживает.
>>274722931 > >Не верится что кто то в 2ка23 году способен в прозу > Да изи лол, я по вечерам пишу, в ночь хорошо идёт вдохновение Интересный ты человек если способен в стишки. Лично у меня этап отупления и безнадежности только
>>274722952 >Лично у меня этап отупления и безнадежности только У меня тоже такое было, да и сейчас наверное тоже есть, просто база, которая вложена книгами и стихами, так или иначе пробивается сквозь бетон говна
Каждый день слушаю бравады уровня "щас я вам покажу с какой стороны готовилось нападение на Россию". А потом еще с матами бугуртят на Зелебобу. Причем раньше я думал, мол мобилизация их близких хоть как-то охладит пыл диванных войск, но нет.
Если честно я по-белому завидую тем, кого в этой войне смогли идеологически обработать (не важно с какой стороны). Чтобы без вопросов в башке делить всех на своих и чужих. Искренне верить, что причина этой войны действительно в том, что толкают по телеку.
>>274722992 Иногда у меня просветления бывают , смотрю на себя в зеркало а там НАРКОМАН И ДЕГЕНЕРАТ С ОБРАЗОВАНИЕМ ТОКАРЯ третьего разряда советских станков
>>274723043 Не буду тебя тешить фразами "ПРОСТ СДЕЛАЙ" или же унижать. Скажу лишь, что в том, что реально важно, мы все можем поучавствовать, не быть равнодушным.
>>274723085 > В реальной жизни, когда они такое высирают своим ртом - это тоже троллинг? Это они путают реальность от интернета, у отбитых такое бывает часто Вступить в спор за бутылкой водки и отъехать
>>274722180 (OP) >С другой стороны это хорошо, что у нас достаточно ватного говна, кто сам с радостью могилизуется Ты про этих куриц штоле? Так они вообще не понимают о чем кукарекают. В этом вся суть соцсетей, и двача кстати тоже, они предоставляют площадку для высказываний любому быдлу. Нужно понимать кто это пишет, и относиться соответственно.
>>274722180 (OP) >>274722190 >>274722205 Я даже больше скажу, меня мать сама готова сдать под белы рученьки, потому что напугана ПЯТНАДЦОТЬ ЛЕТ ДАДУТЬ ЗА УКЛОНЕНИЕ! НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТЬ! Это пиздец. Все разговоры с ней что не надо открывать дверь незнакомым людям заканчиваются "НУ А ШО ДЕЛОТЬ? РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕХ ПОЙМАЮТ!" Я хз что делать, денег у меня нет, чтобы переехать хотя бы на время.
>>274723140 Да Это просто Курятник и ничего большего, народу нравится такое. Это просто этап эволюции в интернете, так как Россия очень скучная и депрессивная страна - таких Кукареку высеров становится ультра много. Единственное не могу понять почему они так рискуют отсвечивать Еблом - раньше мы все в масках ходили без лиц.
>>274723173 Во-первых не 15, а 5, так-как ты ещё не являешься военнослужащим. А во вторых поясни ей что пути всего два - уехать в лагеря или приехать самоваром или вообще в цинке.
>>274723214 Так у Пидорах количество разводов 80% по стране Ментально ненавидим друг друга же из-за нищеты и вчерашний мальчик после смены на заводе уже не такой сексуальный кушая макароны с водкой по вечерам, не говоря уже о сексе когда хуй не стоит.
>>274723205 >>274723255 Да говорил уже. Как об стену горох. Похоже ей реально в кайф будет меня слить. Вот что не скажешь, в ответ это её "всех поймают рано или поздно". Вот просто откуда у человека такая выученная беспомощность?
>>274723427 >Вот просто откуда у человека такая выученная беспомощность? Гос-во это родитель, у них методичек побольше, чем у мамки сыча, тем более, надо понимать, что мамка сычей, это ровесница людей, которые у власти.
Ну вообще я вот чет приуныл говорил, но вот так вот если вчитываться, то все же не всё так плохо. Хотя бы в народе зародился здоровый спор. Что уже невероятно
>>274723017 >Причем раньше я думал, мол мобилизация их близких хоть как-то охладит пыл диванных войск, но нет. Им уже нечего терять, они отдали своих родных, и теперь включили защиту, мол так и планировалось, чисто что самим в депре не умереть от того какие они чмохи, а какие их мужчины бесхребетные раз откосить не могут.
>>274723506 > >Раньше молодежь умнее была и сразу нахуй послание > Уж врят ли, чеченские войны были разыграны как по нотам Я имею ввиду в этапе цивилизации с 00 по 10 годы молодежь умнее была , они сразу нахуй всех посылали
>>274723017 этих дур охладит только их мобилизация, они сразу завоют и против станут. Но мы живет подкаблучной яжепринцессной ебанатодолбаебииЖ, тут такого никогда не будет и эти шкуры продолжат ахуевать
>>274723427 >>274723173 Понимаю вас челы, у меня единственный страх это то что мамка не сможет не открыть людям в погонах. Но это все равно не спасет меня от сгухи, потому что я буду делать все чтобы съебать из военкома, не допройти медобследование (оно у нас в разных корпусах, можно съебать до вечера), после ментовки не дойти до военкомата, и т.д. А потом предъявлю мамке, что такой результат получился, потому что не слушала меня, и пусть теперь подачки на зону таскает.
>>274723017 >Искренне верить, что причина этой войны действительно в том, что толкают по телеку. Это просто тупые. Когда прилетит рядом с ними снаряд, если распидорасит сослуживца, посмотрят на кучи трупов, сразу включится инстинкт самосохранения.
>>274722847 У тебя тоже нет личности, потому что ты с потрохами принадлежишь пыне. Захочет отправить тебя на бойню - отправит. Как ты государству то будешь копротивляться.
>А вот деды воеваели! А то что деды во время ВОВ воевали против буржуазного фашизма, который у нас сейчас и развернулся в стране, их не волнует? Деды бы от такой хуйни в гробу сальто сделали.
>>274722180 (OP) Абсолютно правильно пишут. Смешно читать выпуск "Мужа проводила уже в военкомат?" - ЦИПсО такое ЦИПсО. Я считаю это поводом блокировать интернет тотально, но пыня ссыт.
>>274723427 да уж, дерьмовая ситуация, друг. Мне в этом плане наоборот повезло. Моя говорит, что всеми силами будем прятаться, скрываться, что угодно делать лишь бы меня не забрали.
>>274722180 (OP) мужики, ебаште по возможности нахуй из этой страны. Тут ни жизни нет, ни нормальных женщин, ни будущего. Пусть тут ебанашки остаются и продолжают вариться в этом дерьме
>>274723600 Мальчишек которых я раньше знал так просто из квартиры не вытащить, у них у всех АнтиИмпериализм в голове, они сделают всё чтоб отсоединиться от массового быдла.
>>274723744 Да я заметил, у меня в вк подписки только на муз.паблики и немного на мемчики, а сейчас везде полезла эта тема. Я ж и на двачик захожу редко в последнее время, а это зашёл треды почитать как у вас там весело всё проходит с мобилизацией.
>>274722180 (OP) ОТВАГИ НЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ ЗДЕСЬ, ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ @ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У ГОСУДАРСТВА СКЛАДЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ГРАЖДАНЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ПО ЕГО ПРИКАЗУ. НЕТ, ГРАЖДАНЕ НИЧЕГО ГОСУДАРСТВУ НЕ ДОЛЖНЫ, ГРАЖДАНЕ ДОЛЖНЫ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ЭТО ЖЕ ОНИ ИХ РОДИЛИ, А РОДИТЕЛИ НЕ ПРОСИЛИ ГОСУДАРСТВО НАЧИНАТЬ ВОЙНУ @ А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ АРМИЮ СОБРАТЬ, ТО ЕСТЬ МАССА ПРЕКРАСНЫХ РЕКРУТОВ, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИММИГРАНТЫ Отгадай оригинал по бугурту. Изимод, потому что 1-й и 3-й - это один человек сказал.
>>274723427 Ты дурак просто Мамка умная у тебя, узнала, что будешь ты там по 200 тыщ получать, а если помрешь 7 лямов выплатят ей. Логично, что она тебя червя-пидора захочет туда отправить.
>>274723904 Свинья, да не трясись ты так. Если ЛДНР не имеют права на отделение от усраины, то усраина не имеет права на отделение от СССР. Верни усраину где взяло, говно, и уходи с моей территории.
>>274723953 Теперь есть, твои карты устарели. Или ты вражьи открыл? Так, в картах СССР не было Южной Кореи, а в картах СШП не было Северной Кореи. Враги не наносят на карты тех, кто выбрал свободу.
>>274723959 > Пиздец двачеры дегенераты. Вам же выгодно, чтобы весь этот тупорылый скот сам добровольно шел на фронт. Вас же меньше искать будут. Да есть такое конечно. Действительно для большинства стало забавно наблюдать как биоскот сходит с ума в их нормальном Мире
>>274724001 Мне похуй на весь мир, ЛДНР - это Россия и точка. Троллишь тупостью тут ты. Отделение ЛДНР - ваш ответ за геноцид Вся Украина будет свободна от СШП.
>>274724015 Самый очевидный, скачать шаблон повестки, стопить баб, и давать их, только надо вести себя как мент, подстричься, побриться и т.д., а ещё барсетку с туфлями под джинсы одеть
>>274724054 Если ЛДНР не имеет права на отделение от усраины, то и усраина не имеет права отделения от СССР. А Косово - от Сербии, а СШП от Великобритании.
>>274722180 (OP) >могу и сама Ага, к солдатне подойди ближе чем на 5 метров, которая женщин месяцами не видит сразу будет пикрил. А если хохлы поймают так вообще досвидули.
>>274724076 ЛДНР - это люди, которые выбрали свободу от культурного геноцида и реального геноцида, проводимого там по указке из США, чтобы злить Россию
>>274724107 >Его мать ведёт себя так, будто она рада, что его мобилизуют. Она ж представляет воинство ангелов попирающее тьму, а не реальную войну с кровью, грязью и кучей трупов.
>>274724117 Я полностью согласен с тобой анончик! Поехали завтра вдвоём в военкомат, а то подумают что мы только на словах может что-то. Но мы воины, сыны России, покажем что это не так!!
>>274722180 (OP) Предлагаю собраться и взять часть территории от рф тем, кто несогласен с войной, с мобилизацией и оставить ватное говно наедине со своими бреднями на остальной части территории страны. Реально, мне уже настоебенили ватные поцреоты.
>>274724133 Все общественные вещественные блага, включая интернет, созданы усилиями трудящихся масс. Сервера закуплены за наши деньги, за наш газ и нефть которыми колония сшп гейропка себя обогревала. Мы - полноправные хозяева наших серверов, за которые заплатили.
>>274724194 Всецело двачую. СССР вернётся, анон, в стране 83% - левоконсерваторы (сталинисты). Но у нас горячая фаза войны с усраиной, пока не до протестов против пыни.
>>274722180 (OP) Ох щи, ту думаешь ботнеты есть только у пыпы? Каждый уважающий губер завел небольшие сеточки, еще в ковид отрабатывали как отче наш, а сейчас прыщавый знакомы админ у каждого поднят по тревоге
>>274723727 долар падает, рубль растет! скоро всё будет в рублях и чем их больше тем лучше, все будем богатые! Чел, ты забываешь о ком пишешь. Либо не будут выдавать вообще никому, уже есть случаи, когда тупо кидали на бабки. Либо цены будут в юанях и можно будет раздавать фантики всем желающим
>>274722332 >>274722205 >>274722190 Вы долбаёбы? Там на одни поцреотический комментарий три проти него. Да и судя по лайкам большинство не в восторге от мобилизации.
>>274723824 Двачую, меня даже не столько угнетает мысль о снарядах и окопах как то что меня снова с быдлом загонят куда-либо под одну крышу ну или в одно стадо и не будут давать уйти.
>>274724082 У ментов спецэфическое поведение (как пидор конченный вести себя надо, не каждый сможет, только конченый пи... ну вобщем талант нужен определенный) Проще будет "повестки" по почтовым ящикам раскидать, но повестка достоверная должна быть. Пусть "сами идут" тогда
Ещё раз убеждаюсь, что сделал правильно, что не женился. Ещё будучи совсем юным, понимал, кто такие бабы. Мимо беларус, 34 лвл. И да, хорошо, что я живу в Беларуси, а не в России.
>>274722180 (OP) Знаете, у меня пригорает не с патриотизма, ватности и т.п. Бесит то, что у бабья есть настоящий карт-бланш на пиздеж, не подкрепляемый ничем. Хули не идёшь волонтеркой туда? А где твои четверо детей, блядина, почему всего один? Это так ты заботишься о нации? С мерзким бабским языком надо что-то делать, это уже невыносимо. Может надо начать раздавать им по ебальникам.
>>274723506 >Уж врят ли, чеченские войны были разыграны как по нотам Что там разыгрывать-то, лол? Сепаратисты же, целостность родины шатают, даже не смотря на то, что шатают по национальному признаку. Нашлись ебантяи, что устроили этнические чистки русских и терроризм против гражданских. Потом нашлись ещё бОльшие ебантяи, что начали играться в исламы-шариаты, и сочувствие просто в ноль упало. А укры что? Нацизм не экспортируют, шариат не строят, сёла и школы внутри РФ не захватывают. Хотят в союз к врагам россиюшки? Въебать. Но не въебать финке и шведке за то же самое. Убивают собственное население? Въебать и проебать золото и валюту, на которые можно было отстроить целые города для беженцев. НАТО наступает? Не распиливай, блядь, ракеты средней и большой дальности, чини подводное наследие совка и отправляй в океаны. Это не молодёжь умнее.
>>274722180 (OP) >С другой стороны это хорошо, что у нас достаточно ватного говна, кто сам с радостью могилизуется Так это же сельди тупоголовые, могут что угодно пиздеть - их же всеоавно не заберут
>>274723638 >А то что деды во время ВОВ воевали против буржуазного фашизма, который у нас сейчас и развернулся в стране, их не волнует? Деды бы от такой хуйни в гробу сальто сделали. Деды целые фронты проёбывали в 1917, когда им предложили не умирать за профит, который не падает в их карман.
>>274724163 Когда мужик долго хуй не дрочет тестостерон поднимается, злость, раздражительность и тд, а если таких мужиков целый взвод, то женщине находится там просто опасно. без шуток По этому в чвк не берут женщин.
>>274724772 >как пидор конченный вести себя надо легко, правда, придётся подстричься, мои кудри мешать будут, а так да, надо в почтовые кидать, правда что делать с именнами? или делать безымянные?
>>274725089 >А если пацаны в роте увидят мои нижние одежды, тогда что будет? Особи хомо сапиенс возбуждаются от вторичных половых признаков, а не от первичных.
>>274724618 В том числе. В городе 30к и подписоты 30к. Кто будет орать что надо воевать - так им все это в лицо скажут, мол ебашьте, но не агитируйте. У нас и так 600 человек по слухам собрали, я так на коленке прикинул, это каждый 5й мужик.
>>274725119 >Нет, это право на определение. Оно, кстати, как работает? По национальному, этническому, или территориальному признаку? Если руссичи отделяются от руссичей - это считается самоопределением народа? Тайваньский прецедент?
>>274722180 (OP) Ну в чем то они же правы. Если ты не готов принимать их ценности, их мышление то тебе стоило уехать их этой страны ещё очень давно, или даже щас, пока границы открыты, если в армии не служил и нет военника. Иначе ты должен мыслить как они и делать все как они, тут действительно большинство людей так мыслит и поддерживает тот режим который существует. В целом режим не может существовать без одобрения большинства
>>274725500 >тебе стоило уехать их этой страны У меня не так дохуя денег, анонче. Несмотря на то что территориальная принадлежность меня особо не ебет, я готов жить хоть в пизде говна, лишь бы стабильный мир был... ах да, это же мир сейчас...
Жаль что нет пункта такого правового или там документа под роспись, что я гражданин такой то, подтверждаю, что не являюсь настоящим мужчиной, автоматически отстраняясь от службы и боевых действий, взамен не могу иметь детей и заниматься сексом, ну и ходить на выборы там и занимать должности, с радостью бы подписал . Да я не мужчина и не хочу играть в эволюционной внутривидовой конкуренции
>>274725500 >Иначе ты должен мыслить как они и делать все как они, тут действительно большинство людей так мыслит и поддерживает тот режим который существует Нет, не должен. Я должен подчиняться всему, что следует из общественного договора в виде конституции. Но этот договор вертели на хую, голосуя на пеньках, блядь, не говоря уже о вбросах. А что бывает, когда договор перестаёт действовать? Ты забираешь свои активы в виде 1/140.000.000 части территории и съёбываешь из совместного предприятия.
>>274722623 Всё таки у ссровских хуесосов есть какая то особая тяга к тому, чтобы быть рабами, у них особая любовь к кандалам, наручникам, заключению, к тюрьме, к заключённым, и это просто вводит в ужас, лол
>>274725512 >Нимущины, оправдывайтесь За изнасилование женщины полагается уголовная ответственность, это означает, что последнее слово всегда за женщиной, что это она несёт ответственность за все последствия секса. Что нарожали и воспитали - то вас и будет защищать (или не будет).
>>274722658 Так, пилю идею для рассказа, или может повести. Название - Солдатская вдова. Сюжет - женщина средних лет ездит по военным городкам, влюбляет в себя молодых, неопытных людей призывного возраста, расписывается с ними, отправляет их на войну, обучив перед тем, как правильно подаренный ею специально прошитый смартфон, а затем сливает их местоположение в ГУР и получает 7 лямов.
Не знаю как вы, анончики, но я и раньше НЕДОЛЮБЛИВАЛ ТНУСов, но после такой херни что читаю в последнее время, и вовсе стал люто их ненавидеть. Есть гайды, как избавиться от полового влечения к тянам и вкатиться в гейство?
>>274725880 Скатился в депрессию и алкоголизм, пробовал с мужиком, кстати охуенным, доставило, ещё и очень приятно пообщались после секса. Сходил к врачу, попил антидепрессанты, потом пообщался с психологом, вроде как из депры выкатился. Теперь просто не хочется отношача, ни гетеро ни гомо.
>>274725858 >Название - Солдатская вдова. Сюжет - женщина средних лет ездит по военным городкам, влюбляет в себя молодых, неопытных людей призывного возраста, расписывается с ними, отправляет их на войну, обучив перед тем, как правильно подаренный ею специально прошитый смартфон, а затем сливает их местоположение в ГУР и получает 7 лямов.
>>274725895 >поддержка мобилизации >картошка-фри >мармелад И в чем суть? Больше похоже на лулзы ципсо, где картошка-фри - это зажаренные в технике люди, а мармелад - это типа запёкшаяся кровь на месте кровь-кишки-распидорасило.
>>274725997 >Наташки вечно всем недовольны Это ж всё из-за воспитания как у принцесс. А потом в голове установка "мужчина должен", а что именно должен неизвестно. Бабе кажется, что мужчина должен ей все её хотелки. Отсюда и неудовлетворённость.
>>274725689 >что не являюсь настоящим мужчиной, автоматически отстраняясь от службы и боевых действий, взамен не могу иметь детей и заниматься сексом, ну и ходить на выборы там и занимать должности, с радостью бы подписал Если у тебя нет прав, то ты получается раб.
>>274726066 а что не так? Почему пидорахи представляют войну, как сражение из 13 века, где войско на войско ит.д. Сейчас технологии такие что уничтожат любую колонну спецтехники задолго до того как она куда-то доедет.... Пыня воюет солдатами, а запад (украина) высокотехнологичным оружием.
>>274726220 >Почему пидорахи представляют войну, как сражение из 13 века, где войско на войско ит.д. А много вообще средний человек знает о войне? Вот и судит по фильмам, книгам и тд.
>>274722180 (OP) > С другой стороны это хорошо, что у нас достаточно ватного говна, кто сам с радостью могилизуется Я вот тоже вчера почитал соцсети и пришёл к выводу, что пока у провинциального мужика такое мышление, а-ля "не служил не мужик, уклоняться западло, воинская служба - долг родине", можно особо не переживать, и без меня найдётся достаточно народу, которые выполнят военкома и их даже ловить не нужно будет.
>>274722180 (OP) Да это мухосранские шлюхоботы. Даже у меня меня в залупинске на новостном сайте начали лайки крутить. На любой неудобный пост сразу по 1000-2000 дизлайков накидывают при среднем количестве лайков на пост 10-30. Наверно каких-то бабок-срак в администрации на полставки поставили, иначе не выглядело бы так уёбищно и посты были менее жирные. Ещё с коровавируса начали одобрять всеми семьями указы губернаторов о самоизнасиловании и самопукцинации.
>>274722180 (OP) Во всём правы! Мобилизация это единственно верное решение. если бы её не объявили СВО растянулось бы на несколько лет и закончилось бы сомнительными успехами. сейчас же мы намного быстрее достигнем поставленных задач
Я с самого начала поддерживал мобилизацию и начинание всерьёз и теперь не поменял своего мнения. Когда мне придёт повестка - я поеду в военкомат
>>274726371 впринципе мне, как и пыне, похуй сколько ватных дегенератов утилизируются по своей воле или по принуждению (если уже у них нет мозгов то наверное так лучше для всех)
>>274726699 Чего ты так подгорел? Они npc, говорят то, что в прошивке у них. Ты б еще на кота обиделся, который ушел к другому ибо пакетом пошелестили.
>>274726800 > А что если я скажу, что это НЕ ЕЁ ПОЗИЦИЯ О ПОЛИТИКЕ? да, это правильнее будет так сказать. что с ватной, что с либеро стороны. Бабы – губки для пропаганды.
>>274722538 Походу хочет съехаться с каким-нибудь Магой, когда ее скуфа положат во славу новороссии где-то под луганском. Чеченцы ведь не едут, у них лапки. Плюс выплаты на выблядков по потере кормильца - и можно шлюховать. Это как релоад жизни - из быта станет хозяйкой положения
>>274726765 Эта инфа была очевидна с самого начала сво еще в феврале и с тех пор я не слышал ничего что бы противоречило ей
Правый берег днепра - это куча ресурсов Коридор до Приднестровья это чёрное море
Это практически всё что имеет ценность в Украине, остальное имеет смысл брать только по приколу, ради населения и территорий, а это надо брать однозначно
>>274726371 >пока у провинциального мужика такое мышление, а-ля "не служил не мужик, уклоняться западло, воинская служба - долг родине Я провинциальный мужик и не придерживаюсь этого мышления, как и практически все мои друзья. И нет, это не либералы-анимешники, а вполне обычные обывалы 30-40 лет.
>>274726854 Все проще. Она руководствуется тезисами «Так надо» и «Что люди скажут». Она не способна к критическому мышлению, из-за чего авантюра наших дней, для неё, равнозначна великой дедовой. Она никогда не поймет, что ее муж поедет воевать за хуй собачий, а дети без отца нормальными не вырастут.
>>274726949 Интересно в чём заключается троллинг и еще более интересно почему ты называешь людей которые хотят чтобы их страна проиграла в войне и переживала гражданскую войну адекватными
>>274722180 (OP) Анекдот вспомнил. Внук подходит к дедушке и спрашивает: - Дедушка, дедушка, расскажи мне про войну! - Однажды, внучек, окружили меня фашисты, поймали меня и говорят: "Выбирай, либо мы насилуем тебя всей дивизией в жопу, либо расстреляем!"... - И что ты выбрал, дедушка? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...
то что агрессивный альянс пытается создать окружение для Москвы? то что США как и раньше и всегда зарабатывает на конфликтах? то что русофобия вна украине подогревается уже 30 лет? трустори, я там был в 2004 и меня буквально ненавидели, "москаль", "говно", "русский дурак". или нет? или все это хуйня?
ну хорошо, тогда ответь зачем было начинать сво, если о последствиях было доподлинно известно давай
>>274722824 >>274722719 >>274722541 Вот они поцреоты страны и своей культуру: забывают знаки препинания, не могут правильно написать слова. Будто школота пишет, ей-богу.
Один друг, который откосил от срочки в своё время и всю дорогу топит за хохлов вчера напился коньяка и в вотсапи прислал голосовую телегу. Начал с того, что принялся орать, что он-бы лично поехал резать хохлов-пидарасов. Когда ему предложили пойти добровольцем, он сказал "я бы поехал, но у меня дочка". Ему говорят "ну так никуда не денется твоя дочка, сгоняешь на полгодика, как раз дочь защитишь". Его ответ "Если-б я знал, что меня там не убьют, тогда конечно, а вдруг ёбнут, вы поймите у меня дочка".
Блять, аноны, я бы не поверил, если-бы лично не услышал. Ему под 40. С головой вроде, с руками, но такая каша в голове. Я представляю, что там у тех у кого 8 классов и пту за плечами. А про баб и говорить нечего.
>>274726923 Может когда это говно выбьют - общество немного оздоровится. Вообще у меня есть манятеория, что спецом уничтожаются все идейные и лояльные, кто готов держать оружие, чтобы потом одним точным движением сменить власть и зажать всем булки вокруг стального пениса, чтоб никто и не пикнул. Только вот не знаю, кто это все затеял. Остается надеяться, что этих шлюх отправят класть шпалы за еду.
>>274722180 (OP) Ладно, пошутили и хватит. Мне нравилось общаться в тредах о мобилизации, но увидев соседний тред с призывом к гражданской войне я понял что или модерация охуела или анон настолько тупой что не умеет репортить
>>274726953 Да они с такой мамашей тоже нормальными не будут. Татуировка подтверждает твой тезис о зависимости от чужого мнения, но еще она на всех фотках продает себя, обрати внимание. Она не с семьей а снаружи. Придушил бы мразоту
>>274727682 Чем лучше либерашки которые визжат про немотивированную агрессию после 8 лет обстрела донбасса и милитиризации нацистских батальонов западом, который сам в 17 году признал в конгрессе Азов нациками и запретил им слать допомогу, а теперь они бедные все несчастные там, зрада. Интересно если бы Мексика так себя вела через сколько часов после переворота уже бы разьебали все столичные ведомства в труху не считаясь с потерями.
>>274726672 >План-минимум это присоединение ЛНР и ДНР к России + наземный коридор до крыма. Т.е. вы уже не скрываете что вы 100% собираетесь их присоединить, а "референдум" это так, для галочки
>>274727682 >"Если-б я знал, что меня там не убьют, тогда конечно, а вдруг ёбнут, вы поймите у меня дочка". ПАЦАНЫ, Я ЗА ВАС @ НО ПОЙМИТЕ, МЕНТЫ ПРИШЛИ, У МЕНЯ СЕМЬЯ
МУЖИКИ, Я ЗА ВАС @ НО ПОЙМИТЕ, НАЧАЛЬСТВО ПООБЕЩАЛО ОКЛАД В ДВА РАЗА ПОДНЯТЬ
>>274728133 Военное положение не может быть частичным. Чрезвычайная ситуация - да, но страна воевать кусочком не может. Тогда все пидоры уебут на мирную часть и никто за пыню гибнуть не станет. Так что либо пиздеж, либо гулаг всем. Закрытие границ и расширение полномочий у силовиков.
>>274728290 >Военное положение не может быть частичным. Произошёл хлопок с последующим задымлением. Произошла частичная мобилизация с кручением в деревнях всех подряд.
>>274722404 >Впринципе нормисы только сейчас осваивают этот трюк, из-за этого вся массмедиа забита приехавшими околотролями с опозданием на десятки лет эволюции деградации.
>>274728397 ну например потому что ты видел мощь РФ? успешно противостоит блоку НАТО все боятся рыпнуться в сторону РФ, а только лишь шлют старое говно "бедным" хохлам, которые уже заканчиваются
>>274722332 >Что же должно произойти, чтобы россияне задумались? Перестать быть россиянами. Избавить Северную Евразию от России. Суверенизировать каждый субъект. Вырваться из патернализма. Чтобы выживание в политической системе зависело от гражданского участия.
>>274728595 Вот и получишь то, что навязывал другим. Если не хохлы тебя пришьют, то гражданская война. Жили нормально, все было хорошо, и хуяк Все из-за таких как ты. Умри тварь
Украина никогда не войдёт в НАТО, у Украины никогда не будет ЯО, проведение референдумов на подконтрольных РФ территориях, прекращение эскалации конфликта западным миром, а так же вывод ВСЕХ боевиков из городов Украины
>>274722180 (OP) Я вчера в телеге в ватных пабликах писал что пора валить из хуйлостана, так мне в 90% случаем дизы ставили онли натрашки. Одна сказала что потерять руки и ноги не так страшно как 2 детей воспитывать... Эту нацию ничего не сможет победить, особенно здравый смысл. Пидорахи подлежат утилизации
>>274728948 Мне кажется что все это годами, десятилетиями воспитывалось в русских. Все эти диды, победы, высираны и мысли о фронте. Пидорахи по сути жили в прошлом веке, прошлыми понятиями. Они до сих пор ссутся бандеры, фашистов, нациков и гитлера. Это животный страх на генетическом уровне у россиян. В особенности натрашек, т.к. они более подвержены пропаганде
>>274728358 Если цели по дезелебобизации Хохланда не будут достигнуты и всё хотя бы вернётся в статус-кво на 23 февраля (в Украине сохраняется текущий режим и армия) - считай, что это позорное поражение России, потому что потери внутриполитические и внешнеполитические будут колоссальными и не отбитыми.
>>274728999 Пидоран спокуха, чинушы не сильно горят желанием умирать в Великой Россиюшке. А на мнение говна которое за пределы своей области не выезжало всем похуй
>>274723137 Сука вголосяндру. У них вообще логическая цепь не страдает? Напали на чужое государство чуть не бомбили по Киеву. И защиту своих территорий лол.
>>274729090 Ебать, да украинцев расчеловечивали годов с 2012 тут на дваче, в лучших традициях геббельса. Откуда по-твоему швайнокараси, хрюкни свинья и прочая залупа? В итоге создали образ смешного рукожопого порося в шароварах и с чубом, которого не жалко пристрелить чтоб не мучился.
А когда получили от них знатных пиздюлей с неясным финалом и посыпался манямир - не знают что и делать теперь. Проиграть им стыдно, а выиграть - никак.
>>274728574 >Суверенизировать каждый субъект Ой, иди в пизду, это уже проходили в 91. В итоге из бедных регионов опять все поедут в богатые, опять будет наплыв хачей, дикого колхозного быдла и прочих понаехов-дегенератов
>>274722538 Тут до меня дошло а может все женщины имеют мужа только ради денег и на случай компенсации? Вот смотрите девушка симпатичная моложе его а он менее красивый, возможно она р расчетом на компенсацию от него понесла, вот пожтому и нет у нее особой жалости и страха потерять мужика, деньги ей вернут если что. Просто предположение
>>274729090 Да, это охуенная идеология для долбоебов. Умные либо со своими дидами разговаривали, либо читали мемуары других дидов. Дидов и любых других, кто вышел из пиздореза живым, нужно уважать. Они заплатили за достойную жизнь кровью. Но толкать своих родных и близких на бойню под руководство дегенератов, это пиздец. Ладно бы Киев действительно взяли за 3 дня, как рассчитывали западные эксперты. Но текущая ситуация является катастрофической.
>>274729263 Свой окончательный выбор пидарахи сделали когда не поддержали майдан и борьбу против диктаторов. Хохлы у них скачут, а рабсеяне гордо и смиренно терпят
>>274728451 Потому что дело не в потерях, а в оперативных возможностях - ты не можешь нормально проводить наступление, если у тебя недостаточно сил для того, чтобы контрить занятые территории (иначе твои наступающие группировки могут вообще окружить или как минимум создать плохое положение).
Изначально Пхы рассчитывал на крымский сценарий - мол наскочим, всякие медвечуки на местах перехватят власть, народ их поддержит, и лёгкая победоносная война. А на деле напрягаться пришлось. Не надо было вообще рассчитывать на крымский сценарий, там безумные хохлы с натовским командованием и допомогой. Нужно было изначально собрать группировку в 500к + ещё столько же в резерве, бомбить сразу все группировки, всю инфраструктуру и наступать так стремительно, чтоб хохлы и охуеть не успели. А у нас начали сопли жевать, спецоперациями заниматься.
>>274729339 У тебя рассуждения однобокие. Ты воспринимаешь девушку как партнёра, а парня ты так не воспринимаешь. Ты не знаешь вкусов этой тян, ты не знаешь экономиескую подоплёку и вообще кучу всего и делаешь выводы.
>>274729389 >изначально собрать группировку в 500к + ещё столько же в резерве Нереально. Подготовка такого количества была бы замечена западными разведками.
>>274729356 >Ладно бы Киев действительно взяли за 3 дня, как рассчитывали западные эксперты. Той группировкой, что была собрана, это невозможно в принципе, только если в Украине не случился госпереворот и сами бы не запустили в город.
>Но текущая ситуация является катастрофической. Ситуация не очень, но у хохлов тоже ничего хорошего. Всё решится тем, кто сейчас победит на поле боя.
>>274729544 Тут частично согласен. Да и по организационным возможностям в современном мире ни одна страна такую группировку, нормально вооружённую, обученную и слаженную, не собирать, США с Китаем тоже. Это скорее так, "было бы в идеале".
>>274729534 Так это историческая база. За амбиции, цели, ошибки и проёбы верховных милордов всегда расплачиваются обычные крестьяне, так всегда было, есть и будет. Ничего хорошего в этом нет, но по другому и не бывало никогда и нигде.
>>274729490 >Кому надо было и зачем? >Чтобы что? Чтобы поставленные Zадачи были выполнены максимально эффективно, хули тебе непонятно?
>>274729579 >но у хохлов тоже ничего хорошего В смысле, бля? Оружие им будут гнать до бесконечности, а населения хватит, чтобы восполнять потери, плюс есть наёмники/доброволы.
>>274729782 Вкус это не только про внешность, может первый парень у неё был такой и с ним был очень приятный опыт и её заклинило на подобную внешность. А может строго наоборот быть когда ищет максимально непохожего. можеть залипла с рандомом с которым просто комфортно. Куча вариантов же.
>>274729655 А личный состав у них тоже прибавляется? Проводит непосредственное наступление всё равно пехота, всё остальное лишь поддержка. Барен посылает пушки, но своё население мобилизовывать для помощи хохлам никогда не будет. А различные наёмники тут роли не играют, это капля в море и в большой войне это ни на что не влияет.
>>274730055 Уклонистов меньше в разы. Нам тут русский мир нахуй не нужен. Когда по твоему городу постоянно прилетают грады и ракеты, то по другому относишься к войне.
Почекал профили, это не боты. Реальные местные пезды, у которых фото с моего города
С другой стороны это хорошо, что у нас достаточно ватного говна, кто сам с радостью могилизуется