привет, сис. у меня тут вопрос нарисовался - что бы ты сделала если бы поняла что испытываешь чувства к своему знакомому/другу? уебывала со всех ног от него, или мб попыталась сделать первый шаг? бомблю от самой себя - веду себя как поехавшая и только все порчу ,
>>1197095 Ой бля, сис, ну ток не проеби все, как я. Как не проебать? Не навязывайся, не пиши первой, не признавайся. Не бомби ни в коем случае, только ммаксимум спокойствие и типа похуизм. Понравишься-сам напишет и сам все скажет, нет-смысла нет унижаться.
тожеамое может он думать : она мне так нравится, но она совсем мной не заинтересована - вот ммаксимум спокойствие и типа похуизм. наверняка будет смеятсья когда я к ней покадчу, лучше пойду еще поиграю в доту
>>1197109 >сам напишет и сам все скажет Вот он тоже с такими мыслями сидит поди. И будут они сидеть, ждать пока кто то сделает первый шаг. Не слушай оп, хватает воли сделать первый шаг - делай, жизнь одна. Не важно, какая реакция будет, это все пустяки.
>>1197215 он аутист которому на ВСЕ похуй. вангую даже твоя кошка не такая аморфная как это тело. знаю точно что первый не позовет гулять, и по сути на моей инициативе общение и живет. мб ну его нахуй?
>>1197239 Хуис. Какое там общение на тебе держится, ты даже на сосаче двух слов связать не можешь. Представил двух аутистов, кидающихся односложными фразочками и проиграл.
>>1197246 Ну это по твоему. А некоторым недостаточно такого общения. Я лично таких не люблю. Помню, зависал с одной такой некоторое время, с ней блядь, даже поговорить не о чем, скучно пиздец. А на лицо красивая, сука.
>>1197292 Почему одной? Просто красивых людей достаточно, а умеющих в общение не очень. И не всегда эти качества сочетаются. Зачем мне кукла? Мне нужен человек прежде всего для моральной поддержки, а потом уже для ебли. Да и ебать можно одних а жить с другими.
>>1197298 вот почему: >>1197251 ты ответил. и ну да. ни суп приготовить или гвоздь забить. ни поухаживать, когда болеешь. а моральной поддержки. слова находить и фейсом выйти - больше и не надо, да?
>>1197304 Это не тебе решать. Я тебе предложил самый оптимальный вариант. Не хочешь - сам возьму, силой. "Папа денег не дает, Костя деньги сам возьмет" цитата из "Гений" тут кстати будет. А я могу быть очень жестоким. Так что смотри сам. на тебе фейкомыло на всякий случай [email protected]
>>1197305 >ни суп приготовить или гвоздь забить. ни поухаживать, когда болеешь ! Умеющих это делать уже и нет, наверно. Особенно, готовить. Я уж лучше сам себе сварю, чем жрать вечно несоленую недоваренную стрепню.
>>1197339 я ведь и хочу что б ты был сзади, нежно целовал мои складочки жира и томно вздыхал. ты у меня первый, понимаешь какая на тебе ответственность?
>>1197360 >мои складочки жира Ш Т О? У тампоши нет жира! Кто ты? О Боги, стыд то какой! А и ладно. мне что ебать что резать, лишь бы кровь была. Хрен с тобой. Алсо, ты там порнухи чтоли насмотрелся, какие томные вздохи? У нас же мужская ебля, бессмысленная и беспощадная.
>>1197389 Ну да, росто. ПРОСТО)) - это значит не придавать этому в диалоге значение жизни/смерти. Кунцов это тоже касается. Вот как по-дружески общаешься - так по-дружески и скажи.
>>1197435 >уверен сам что я не тян Так ты тян? Разочарован. Зачем ты так со мной? В пизду тебя. Я тут с серьезными намерениями а он тян! Или все таки нет? Пожалуйста, пожалуйста пожалуйста, буть куном! И давай наконец уже встретимся!
>>1197224 Я таким же был. Есть люди - ок, нет людей - ок. Сам первым никуда никого не звал и не звонил. Это не обязательно значит, что ему не нравится проводить с тобой время, может очень даже нравится, но в то же время если ты перестанешь с ним общаться, не факт, что он будет особо переживать.
Я сказала своему другу, что он мне нравится, он ответил, что я не в его вкусе, сори. Ну я забила хуй на чувства, уже три года общаемся просто как хорошие друзья.
>>1197483 Нет. Какая гордость? Сидеть и грызть себя от боязни признаться, ну нахуй. Лучше, как говорится, отказ после попытки, чем отказ от попытки. К тому же парни к признаниям очень трепетно относятся, после этого около месяца боялся меня обидеть, лол.
>>1197095 >испытываешь чувства к своему знакомому/другу? >уебывала со всех ног от него, или мб попыталась сделать первый шаг?
Кун с парочкой бро-тян итт. Одна из них внезапно сказала мне прямым текстом, что, цитирую: "мне кажется, что ты мне больше, чем просто друг". Ну а я и не против, ведь знаем друг друга со школы, привязанность есть. Да и тян на тот момент у меня не было. Ну я, вроде бы, со временем начал тоже какие-то чувства иметь, но как-то неполноценно. Отношение как к другу, но с поебушками и мимимишностями под пледиком. Но, опять же, ощущение того, что она мне не тян, а просто друг не покидало меня. Да и её, мейби, тоже. Договорились прекратить с поебушками и искать друг другу кунов/тянов на стороне и продолжить просто дружить. Такая вот недо-лавстори.
>начала нести бред во время встречи, запинаться, и в общем после этого мне не пишет Странно, с моей подругой такого не было. Знакомы-то мы ого-го сколько. Кун, к которому ты что-то почувствовала действительно твой друг/знакомый? ололо нескромный вопрос!
>>1197567 Есть такая поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Знаешь, почему? Одно дело говорить что то по своему решению, другое - ляпнуть по пьянке. Еще стыднее потом только будет. Да и реакцию не увидишь.
>>1197095 У меня тоже самое, сис. Только я проебала всё кажется, потому что веду себя, как тупая пизда. Он возненавидел меня уже. Может быть твой друг очень хороший и поймёт тебя, не с высоким ЧСВ и не слащавым ебалом. Дерзай. Удачи тебе :3
у меня тут вопрос нарисовался - что бы ты сделала если бы поняла что испытываешь чувства к своему знакомому/другу? уебывала со всех ног от него, или мб попыталась сделать первый шаг?
бомблю от самой себя - веду себя как поехавшая и только все порчу ,