Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гражданская война единственный способ остановить это безумие. Если его не свергнуть, он похоронит вс
>>274711691 (OP) ЧИТАТЬ ВСiМ! Большая часть людей уехала. Другая сидит благодаря навальному. Третьи исповедуют идеи навального о мире. Других уже про зомбировали. У оставшихся не осталось надежды из состоятельной аппозиции, которые ухали из рашки, но говорят что делать.
>>274711976 Дежурное напоминание что октябрьская революция с возведением Совка и расстрел Николашки - военный переворот на фоне просирания последним 1-й Мировой. Тогда достаточно было немецких денег чтоб генералы сделали правильный выбор.
>>274711756 >>274711852 Ой ну пук среньк, на улицы выходить надо. Но только я не пойду, погода плохая. И нет, если тебя схватит омон то как-нибудь отбивайся сам, я лучше видос про это сниму.
>>274711986 А ты точно уверен что если наберется достаточно людей, то они не будут стоять в стороночке пока тебя дубинками по башке херачат?
Какое оружие, у на сна кажом углу его продают? Где ты соберешь этих людей, они сыто пока живут, ходят на работу и учебу, а по вечерам в бар или кафешку почиллить.
>>274711691 (OP) Хуйня полная. Нужен лидер всего этого, ведь кто поднимет народ? Пыня, который сидит в каталажке? Нет, нужен такой человек, который сможет повлиять на умы как минимум соперников, шоб те перешли на его сторону. Такого человека у нас нет. Во вторых, нужный весомый повод. Вот до октябрьской революции было еще 2, одна из которых жидко пернула и сдулась,вторая тоже, но там хотя бы чуть чуть поправили И ТО там просто народ не осилил терпеть, рабские условия труда, средневековую хуйню в виде подати барину. Так что нужно шоб люди у нас лишились всех базовых потребностей, виду квартиры, благ, и прочего. Вот когда у меня этого не будет, в чем я очень сомневаюсь я уже тогда и посмотрю, ведь мне еще важна идея всего движа, а не как у хохлов, где просто поменяли одних богатеньких на других.
Вы когда нибудь слышали историю как полковник ГРУ предпринял попытку совершить переворот в стране? Наверно нет, наверняка вы вы были заняты своими мирскими заботами и эта история пролетела мимо вас
Это был очень любопытный случай, лучше уже никогда не будет...
Его пример в принципе показывает насколько ты Анон не готов к реальному дерьму и в плане психологии и в плане навыков....
Двач, объясни мне пожалуйста такую вещь . Вот сейчас наберут 300 тысяч. И что дальше? Будут захватывать всю Украину, Сколько территорий РФ контролирует ?И сколько потребуется захватить, чтобы сломить сопротивление противника? нападающие всегда несут большие потери? Украина огромна.
Ладно, допустим, просто встанем в Глухую оборону. И что дальше? Украине перестанет обстреливать? Не думаю. И сколько мы сможем стоять так в глухой обороне на фоне того, что как бы мобилизация и как бы всем платят по 200 тысяч. Год? Два? три ? Сколько?
>>274712786 Пыня могилизирует несколько миллионов. Думаю, он захочет поработить всю Украину, потому что если остановится сейчас, то Украина будет обстреливать оккупированные территории безостановочно.
>>274712786 Вечная мясорубка, где 300 тысяч там и миллион, где миллион там десять мильенов и так далее, а потом уже и ядеркой можно, отправлять некого и терять нечего
Когда говорят про некие бунты и протесты, ты максимум готов выйти на улицу и покричать, сделать молотова и метнуть уже достаточно психологически очково т.к многие на это не готовы и тебя сделают крайним...
Квачков же нашел 1000 сторонников готовых держать оружие в руках Он не собирался как дебил плясать и кричать кричалки на улице... Весьма конкретный план был.... Захват военной части Обесточивание Москвы
Ебать на машину Чубайса шуганули взрывом и обстреляли бронебойными пулями, чудом выжил....
>>274712786 Это 300 тысяч убойного мяса без штанов и техники, для того чтобы засрать территории которые захватили, и сдерживать с ржавой винтовкой всю зиму, пока расчехляется оборонка. После того как эти 300 тысяч сдохнут захлебнувшись замороженной блевотой, призовут еще столько же 2-й волной, что будет весной, вторая волна будет еще хуже по опыту и мотивации, но зато им дадут новые танчики и машинки, которые сделают за пол года. После чего эта орда поедет дальше на захват, мародерить унитазы, по сути как машина времени, вернувшись на год назад. А потом по кругу.
>>274713059 Вот это кстати очень странно. В некоторых тредах, которые успают по уровню радикализма, пиздец засилие пропутинских постов. А в некоторых, как этот, их практически нет.
>>274711691 (OP) >Гражданская война единственный способ остановить это безумие. Нет героев,нет средств,не надежды. В России вообще нет оппозиции,не левой,не правой. Коммунисты-лпдр-прочий скам создан разди чувства свободы выбора,никто из них притензии или хотя бы слова поперек Едру не скажет. Оппозиция убита с 2000х как только КГБшник пришёл к власти,сначала телек,потом наци/правые немного шатали лодку,но к настоящему времени в России оппозиционных правых тысяч 10. Левых больше.Тысяч 100. Не нужно пытать иллюзий,просто копи деньги и узежай.
>>274712113 Прокручивая в голове эту часть истории России, я бы, на месте Пыни, допускал в армию только ебанутых фанатиков, повёрнутых на мысли "Зачем нам такой мир если там не будет России?".
>>274712786 Я хуй знает чего там по поводу обороны, но всего этого пизда можно было бы избежать, если бы пыня не был бы тряпкой. В феврале уже Киев был окружён, зелебоба в панике раздавал оружие всем желающим на улице, реально могли бы взять за 3 дня, но пыня зассал. Тем самым проебал момент внезапности, дал очухаться хохлам, затем дождался пока им наладят поставки оружия НАТО и теперь, естественно, никакие контрактники и ДНР в соло не вывозят. Так вот, остался последний шанс - начать воевать нормально, т.е. применять ковровые бомбардировки все оружие, которое есть. Например в Сирии, когда началось, каждый день показывали как ту-22 метают бомбы пачками, и ту-160 так же. В войне на Украине я ни разу не видел этих самолётов, почему? Короче, если пыня собрал 300к человек уже принудительно, но будет так же продолжать мять сиськи, то он реально получить революцию а-ля 1917 год
>>274713442 Когда пидорашки проецируют свою страну на Украину — я даже не знаю что на это отвечать, настолько это очевидно всё. Зеленского просто не выберут на следующих выборах, вот и всё. А раболепный скот под страхом будет выбирать Путина до талого.
>>274713293 Видимо они самостоятельно уже нашли способ добраться туда куда надо, некоторые наверняка погибли. не которые уже пол года скитаются по полю боя...
Проиграл. Каким образом? Они суицидально кинули весь полк Псковских десантников в Гостомель, вайпанув их там всех. Как именно по 4-м дорогам которые обстреливаются в город должны были войти 50к солдат на огромной технике? Это буквально были колонны на убой, паравозик смерти.
>>274711691 (OP) Хохлокту, не надейся даже. Единственные с кем будет воевать многонациональный народ России - это свидомые каклядские свинособаки. Лучше готовься к земле. Игры в брацкий народ и слабоебание кончились.
>>274711691 (OP) Хохол уже открыто признаёт, что если русские сами себя не разъебут, то хохлу пиздец. А ты молодец, правильно перемогаешь. Надеюсь тебе теперь зеля не прикажет голову отрезать
>>274711691 (OP) Ну тогда первыми я буду стрелять чекистов, вторыми их дружков антифашистов-коммунистов, я тут дачу одну жирную присмотрел, сынок чекистского генерала там живёт.
>>274714009 Ну ты же понял, что этим постом ты ещё больше себя говном измазал, одебилевшая хохлина? Хохол пытается прикинуться русским, но натура пидараса всё равно выдаёт в нём хохла
У Украины в принципе выбор охуительный или с бедной Россией противостоять миру, или стать мишенью для России с подачками в интересах США. Варианта независимости и нейтральности в принципе не было. Я даже хз стоило ли оно того, сильно лучше жить стали без Януковича, зарплат как не было 1200$ - 2000$ так и не стало, так и не будет.
В итоге цинично продали людей в мясорубку с ядерным подогревом...
>>274713105 >>274712561 Квачков это долбёб и сталинист - если встречу, даже спрашивать не буду, хули он на РМ с менструальной тряпкой ходил, сразу застрелю.
>>274712786 Долбаёб, на войне захватывать территории нахуй не нужно. Цель любой войны - разгром войск противника. Если не разгромить войска противника, то рано или поздно он тупо откатиться на выгодные ему рубежи (пока ты будешь перемогать захватом территории), а потом с этих выгодных рубежей и пользуясь твоими растянутыми тылами - пойдет в контрнаступление и уже тебе придется откатиться назад. Так вот. В этой сво - был только один разгром проивника: разгром навоза и частей ВСУ в Мариуполе, где реально весь гарнизон города был уничтожен/взят в плен. Все что происходит с тех пор - это обычное тяни - толкай, когда то одна сторона наступает, другая наступает, то наоборот, без достижения каких-либо значимых стратегических результатов. Так вот мобилизация позволяет как раз таки осуществить этот самый разгром украинских войск, путем их окружения/котлования и уничтожения, что очевидно нынешняя наша группировка, которая по численности гораздо меньше хохлятской - сделать не способна. То есть мобилизация позволяет сделать так называемый перелом в этой войне.
>>274713650 Под Киевом никогда не было 50к солдат ВС РФ. На пределе их там было 10к человек. И никакой полк псковских десантников никто Тула не кидал. Было 20 вертолетов и в каждом по 10 человек. Итого 2 роты. И естественно, никто их не вайпал, так как сейчас эти же самые десантники дают пизды хохлам под Херсоном.
>>274714374 Я в нём участвовал. Твой Квачков это клоун чекистский - там бывших не бывает. Он вообще ничего не сделал, даже приморские партизаны эффективнее были.
>>274714414 А какие шансы ты видишь у Украины, если они имея численное превосходство в разы не способны разгромить ни одно из российских подразделений/бригад? Они даже в Харьковской области все что смогли - выдавить те войска, которые сидели в Изюме и которые почти не понесли потерь среди личного состава. То есть де-факто сделали ровно то же самое, что ВС РФ сделали в Северодонецке/Лисичанске, когда не смогли окружить эти города и в итоге хохлы тупо вышли из города на подготовленные позиции и до сих пор там сидят.
>>274714695 Потому что невозможно освобождать города, не сравнивая их с землей. Бомбить свои же дома и своих же людей чтоб выкурить оттуда зеленых урок, это себе дороже. Так только русня умеет, закатываясь в дымящиеся руины чтоб тиктоков наснимать.
>>274711691 (OP) На Украине идет гражданская война восемь лет, и уровень безумия только растет, аки твой биткоин. Из войны только три выхода - победа, поражение и взаимное истощение сторон. Не знаю что тебе ближе, но других вариантов пока нет
>>274714794 Ебанат, а нахуя их сравнивать с землёй? Внезапно, если окружить город в котором сидят войска, то у них прекратится снабжение, а в итоге и боеприпасы и как итоге их можно будет спокойно разгромить. Проблема в том, что хохлы даже окружить Изюм не смогли. Более того, они даже Балаклея окружить не смогли и оттуда спокойно сьебался СОБР. От Изюма, кстати говоря, почти нихуя и так не мотались, так как хохлы его месяцами обстреливали из артиллерии.
>>274711976 Каким образом этот долбоёб думает Украин в труху ебашить с таким командованием? Мудила, у тебя азовцев обменяли на одного Медведчука, вы провалили СВО, и не надо мне тут причёсывать что мы с НАТО воюем, если мы с НАТО воюем, хули с Эрдоганом Вова постоянно вась-вась. Вы шизоиды. У вас реально дурка и проёбы в логике.
>>274711691 (OP) Кого свергнуть? Путина то? Сейчас? А ничё, что наши враги того и хотят, чтобы развалить Россию? У него там сейчас свои планы по нагибанию США, которые перенять и реализовать кто-то другой не сможет, потому что никто, кроме него, не знает деталей и всех причинно-следственных связей его поступков. Пусть пиндостан с гейропой сначала загнутся и наступит новый бездолларовый мир, вот тогда можно и подумать об этом, а пока нехуй тут раскачивать лодку!
>>274714570 ты не мог в нем участвовать(тем более ты просто спизданул ибо в интернете хуй проверить), если несогласен с его риторикой с тобой бы просто не вышли на связь, это были идейные люди с общими интересами...
>>274715048 Ты еще молодой сосунок, поясню. В 2014 в Киеве случился ГОСПЕРЕВОРОТ, когда безумная толпа на деньги олигархов свергла ЗАКОННОГО президента. Кстатит в Хмельницкой области были захвачены обладминистрация и хохло-мусарня. Сейчас об этом НЕУДОБНО вспоминать
>>274715213 Флайтбомбер написал что село три самолета с пленными, во втором и третьем раненые. Также вернули 2 пилотов в Россию. Не в Турцию, заметь. Боевых очень злых пилотов. Ну ты понял цену обмена
>>274715211 Ты какого года рождения дебилёныш? Скинули пынявую марионетку и Пыня перепугался что и у него тоже самое будет, я помню как ты - лахтамразь визжала про Омежку 2014, ссыкуя Манежку 2010.
>>274715414 Янукович избранный президент Украины, лол. Украинцы его выбрали. Хотя они такого говна потом повыбирали, что пора их лишить выборного права, я считаю
>>274714954 Я хз какой профит с Медведчука (деньги? крайне важная инфа? просто кореш чейто...) Эрдоган это вообще отдельный кадр... и вашим и нашим
Ун Зеля говорит, мол олигархи своих детей в призыв не дадут, можно подумать верхушка Украины не вывезла своих мажоров за бугры...
Это очень грязная и циничная война все стороны конфликта охуительные Россия которая проебала Украину в 2013 США которая толкнула Украину в войну с Россией Уркаина, которая просто хотела свободы, а теперь в мясорубке...
Особенно прекрасно принципиально и упрямое желание президента РФ выиграть во что бы это не стало, миллион в мясо значит миллион, всех покрамсало проигрываем, значит ЯО и мир в труху....
>>274713404 Самое тупое, что даже сейчас непонятно че этот еблан хочет конкретно. Захват украины или че. Убить сотни тысяч человек с обеих сторон ради СПАСЕНИЯ ДАНБАССА это хуйня какая-то, а не математика.
>>274715569 Это естественно вряд ли лахтобот, но просто туповатый человек, иногда с автаркой, может писать сообщения соответствующего качества, чтобы танковать буквально 5 анонов соло. И потом порожденный им смрад привлекает еще пару вонючих мух. И по такому рецепту до бамплимита доходит элементарно. Просто зависит от того, повезет ли что шизик сюда залезет или очень будет занят в другом месте. Отсюда, кстати, что один такой уебок ополоумивший, создает впечатление орды, и воняет за 99% человек. 1% говна...
>>274715942 Тарабса скоро погонят с уютного места в ЦИПСО на передовую, отбиваться 8 хаймарсами от полумиллиона голодных и злых богов войны, которые готовы убить за унитаз.
>>274715067 Ты похоже не понял, я не считаю, что Квачков устраивал мятеж, я считаю акции 2010 мятежом. Ну сам подумай - какие-то 1000 чекистов с оружием, не сделали ничего, даже ментов не убили, а в 2010-ом после стрельбы в приморье, после массовый выступлений на манежке, Путин даже чаёк побежал пить с лидерами протеста.
>>274715849 Путин хотел бы торгануть с Европой, продав им Хохляндию. Но вот беда никому она не нужна, даже власти в Киеве. Все хотят воевать. Война ради войны, как в старые добрые времена
>>274715803 Я живу тут четвёртый десяток, еблан, и знаю как эта "поддержка" выстраивалась ещё в нулевых, когда начальник сверху спускает указивку на голосование коллектива - не сходил - уволили.
>>274715774 А это значит что? Биотерроричтический ад и пиздец строго по сценарию глобалистов...
как не крути полный пиздец)))) Если Путин диктатор и реваншист - мир в труху (ибо армия уже не та что при СССР и судя по всему к операции не готовились как следует)
Если марионетка глабалистов - то мир на сокращение путем биотерроризма....
>>274716019 Или 10000000 других вариантов... Для продажи чего-то, нужно чтобы был покупатель. Это ты описал еще один дебильный план с диким количеством переменных, ака МНОГОХОДОВОЧКА, которые никогда не работают в релаьности, и которых можно придумывать 10000000 и даже бесконечно (задним числом, когда ты видишь новые и новые случайные переменные). Так что на определение ПЛАН это вообще не тянет.
>>274711691 (OP) Завтра в 5 часов иду на митинг в ДС. Меня хоть и призовут в последнюю очередь, но оппозиционное мнение надо таки показывать при нынышнем абсолютно авторитарном режиме. А то с принципом "моя хата с краю" мы и дожили до такой лютой пиздецомы.
Ну и да, в деспотичном Иране из-за избитой полицейскими девушки более крупные и ярые митинги были, чем когда у нас объявили мобилизацию. Русские трусливы по природе своей.
>>274716222 Почему кокозиционеры всё "высказывают гражданскую позицию"? Уже пора на баррикады, буквально стоить их и стоять а вы всё пытаетесь кого-то убедить, что Путин плохой. Это и так очевидно, алё.
>>274716271 Нет, я придерживаюсь принципа "надо спилить мушку, а то из меня сделают ковбоя". Не беру с собой ни смартфон, ни перцовку, ни документы - вообще нихуя, кроме одежды, которая будет на мне. Ну и влажные салфетки захвачу. Они понадобятся жопу вытереть после бутылки.
>>274715211 >ЗАКОННОГО президента Это который меняет курс страны, побывав на ковре у российского барина? Он предао суверенитет, а за время правления его люди рейдерили бизнесы.
>>274716222 >Завтра в 5 часов иду на митинг в ДС >оппозиционное мнение надо таки показывать Если ты бы поджёг военкомат и то был бы куда эффективнее, тут недавно Весна из-за бугра мальчиков-зайчиков посадила, так им прямо в тюрячке повестки вручили.
>>274716418 Не реагируй на него. По таким картам отлично можно выявлять ципсоршников или аутистов, которые черпают информацию исключительно из неполживых хохлятских мрий.
>>274711691 (OP) Ты видел скуфов- пидорах нынешних? А теперь сравни в фото дореволюционной России. А теперь представь что будет если дать каждому винтовку? Правильно, красная гвардия. А что если дать винтовку скуфидону гренчневому? >ннееее посадят еще у меня кредит и ипотека ряяя
>>274716416 У меня недостаточно извилин, чтобы умудриться прилично поджечь военкомат и задоджить последующее нашвабривание. Я могу быть рабочей силой, но нужны мозги и организация. Так как оных у российской оппозиции нет, надо брать количеством. Но люди выходят всего по несколько тысяч и закономерно опиздюливаются палками.
Будь у тебя мозги ты бы заблаговременно уехал за бугор предварительно выучив язык и заработов денег в сфере IT
но...не получилось...
Ты даже не такой фартовый как Захар Бочаров который срал игру сталкер, потом его совсем за другие заслуги пригласили работать в GSC на проклятый проект сталкер2 затем начался ковид затем война затем свалил ив Чехию и видимо стали европейцем....
>>274716645 >недостаточно извилин Правило Осады - тупые люди=синие свиньи. Не можешь быть эффективной одиночкой - то и в толпе бесполезен. >>274716698 Ты оспорить можешь? Он единственный трезвомыслящий в нитке. >>274716518 Есть ссылка на пдф? Не вяжется с агендой 2030.
>>274716698 А так ты веришь в Путина реваншиста и диктатора действующего назло глобалистам и исключительно по собственной инициативе атаковавший Украину? Тогда или победа России или мир в труху....
Поселок Мичуринец, Миловка, Успенские дачи, Корабельные сосны, Горки-2, Николина гора... По кадастровому реестру и по сливам в интернете легко понять где чей дом. Жечь не военкоматы нужно сейчас. Охрана там бывает, в нескольких местах даже фсошники могут быть, но не стоит переоценивать их внимательность. Гражданская война в России будет ужасной, а вот разрушить феодальный строй давно пора. Не стоит щадить собственность этих гнид, они сейчас почти что заперты в РФ, если жить им здесь станет опасно, придется давить на царька.
>>274716923 Согласен, только не считаю Путина царём - он номенклатурная марионетка, и не считаю что это феодализм, это больше похоже на поздний совок. Присмотрел дачу одного пухляша.
Да нихуя народ не сделает. Но вот волну недовольства для легитимности могут гипотетически использовать какие либо полканы или олигархи. Призывать бросаться анусом на хуй можно только пориджей.
>>274711691 (OP) Оппозиция в пидорахии вообще есть или она на коротком поводке у Пыни? По хорошему нужно информировать людей о том, как сделать вооружённый протест, чтобы силовикам пизды дать в случае чего. Заблокировать во всех городах сразу городские администрации, военкоматы посжигать. ОМОНа и автозаков на всех не хватит. Можно собирать единомышленников среди знакомых в телеге и координироваться с другими такими же группами, если оппозиция Лёхи Навального не хочет координировать вооружённое восстание.
Что-то типа этой копипасты людям надо рассылать: ❗️❗️❗️24.09.2022 ❗️❗️❗️ Хватит молчать. Либо вы Путина, либо Путин вас. Только полное свержение и очистка властей. Всем вместе. Плечём к плечу🔥 А теперь к главному: 1. Если вы пришли на протест, не уходите до тех пор, пока не уйдёт Путин. День или месяцы, не важно❗️ 2. Не давайте в обиду ближнего, не позволяйте кого либо паковать в автозаки, будьте горой друг за друга❗️ 3. Не берите с собой паспорт и другие документы❗️ 4. Позаботьтесь о том, чтобы полиции было не до вас, оставляйте им анонимные лживие сообщения о чём либо в разных местах вашего города❗️ 5. Будьте готовы ко всему, одевайтесь потеплее, набивайте рюкзак тряпками, удары силовиков будут не такими болезненными. Если схватят рюкзак, снимайте его. Коктейли Молотова🔥, биты, перцовки, всё пригодится❗️ 6. Сохраняйте анонимность❗️ 7. Одежду смазать или натереть чем-то скользким, чтобы вас было сложнее схватить❗️ 8. Заранее приготовьте маски и мокрые тряпки, на случай если силовики используют газ❗️ 9. Не ходите отдельными группами, создавайте живую стену из цепей❗️ 10. Перед протестом создавайте множество небольших групп в телеграмме для коммуникации, чем больше таких групп, тем лучше❗️
Бежать некуда, терять нечего. Прочитал? Передай это другим. Не ищи способ откосить, а начинай делать коктейли Молотова 🔥
>>274718087 Ну так ему больше ничего не остается. В целом он все правильно делает. Но я сам дико лоллирую с новостей где он высказывает недовольство что ему оружие не поставляют или вот, недавно видел новость, мол, Зеленский просто в ШОКЕ что Германия не хочет давать ему танки. Это все очень забавно со стороны смотрится, конечно, но по сути это единственное верное решение в его случае, ныть и клянчить и на всяких саммитах говорить какие плохие и злые страны не дают ему оружие.
>>274711691 (OP) Так у пидорасов хохлов уже война. И гражданская и обычная. Хохлы, вам всё мало? Так пизданите сами бомбами ко нахрюкиеву и успокойтесь уже. Варвары
>>274712113 Дежурное напоминание, что просер ПМВ это результат саботажа именно геволюционеров, а не царя. А армия была на грани победы над Дерьманий, не хватило времени дожать.
>>274716923 Хуйня план, надо отменять собственность. Вот этого вы гниды боитесь как огня. А то что одну дачку сожгут это хуйня, всегда можно новую построить, надо менять сам ход.
>>274723911 Охуительные истории от коммигнили. Напоминаю, что солдат в ПМВ погибло всего 4 ляма, а у немцев еще больше. И Германия после Брестского мира (3 марта), капитулировала уже 8 ноября.
Ты хоть понимаешь, насколько глумливо коммиблядь обоссала жертвы наших солдат? Они просто сдали войну, наплевав на наши усилия. Не дожали Германию, чтобы получить репарации.
Зайди в ЛЮБОЙ чат, домовой, дачный, школьный и 80 процентов будут за призыв и за долг, честь и защиту детей от фашистов. Это тебе не на дваче лахтой обзываться. Страшная реальность такова, что в России большинство Лахта, причем идейная и забесплатно. Как в Обитаемом острове, Стругацких, вся страна за.
>>274724204 Какие царские особы, ебанашка? Царь для солдат даже специальный премиальный фонд выделил с набавками за героизм. А потом такие как ты стали верещать, что на всех не хватит и все пропало, вырожденец. Точно такие и Ходынку устроили. Но виноват Царь, да.
Кстати, ты ведь помнишь, что коммигной отменил царские пенсии пострадавшим в Ходынке? Ну вот помни.
>>274724341 Последним русским царем был Алексей Михайлович, лахтопидор Гольштейн-готторп-ольденберги не были русскими, а вот геноцид ими русских очень даже был. Точно так же как твой шаломов устраивает его сейчас >>274724353 >неприятно
>>274724271 Нищая и опущенная Германия максимум бы хуем по губам провела а не репатриации платила. А если бы и платила то достались эти деньги не только лишь всем а кому надо.
>>274724418 >Последним русским царем был Алексей Михайлович, лахтопидор >Гольштейн-готторп-ольденберги не были русскими, а вот геноцид ими русских очень даже был. Точно так же как твой шаломов устраивает его сейчас >неприятно
>>274711691 (OP) Гражданская война это не выход. После этого всегда будет только хуже. После развала страны вылезут наружу все давние обидки и мелкие межнациональные тёрки, будет резня за землю и ресурсы. Будет полная анархия. И вас, дырявых либерашек, которые сидят в тёплых квартирках на иждивении у мамок за пекой, первыми же пырнут ножом в подворотне за кусок хлеба.
>>274724436 Ну т.е. союзники ее выдоили как смогли, а вот Россия это ДРУГОЕ. Конечно, царь специально просто так выделял прибавки, а тут денег бы не хватило. Кстати, коммиглисты и борьба с ними и стала одной из причин взлета Гитлера. Спасибо им еще и за это.
Во-вторых, союзники обещали России проливы Дарданеллы.
>>274711691 (OP) >Гражданская война единственный способ остановить это безумие. Если его не свергнуть, он похоронит всех. Согласен. Я готов, где координироваться, оружие дадут? Хочу прекрасную россию будущего с бсб флагом.
>>274724580 Да как в 1917 сьебали ога - оставив тут все свои активы, дворцы, заводы и накопления, чтобы в париже таксистами работать. Пусть сьебывают. А русские жить хоть начнут, как начали в 30ые.
>>274724594 >>274724576 >абсолютно шизоидные нахрюки Лахте дали приказ топить коммунизм абсолютно шизоидными мифами, кек На бутылке сидеть будете и говорить Ленин круто, лахтопидоры
>>274711691 (OP) Пыпе скоро 70, он ещё крепкий орешек, хуй вы его свергнете. Во-первых, у него Росгвардия, а во-вторых, сепаратизм преследуется по закону.
>>274724663 Крестьяне не были нищими, у них было свое хозяйство, как в пасте. А на время голода были специальные резервные фонды с беспроцентными(и не индексирующимися) кредитами на еду. Ты наслушался нахрюков глистопетухов и не знаешь, чем была РИ.
>Союзники так выдоили Германию что Германия через 20 лет этих союзников начала ебать. Так это благодаря коммискоту же. Они же продавали им все необходимые ресурсы, чтобы подняться и даже предоставили возможность тренировать пилотов.
>>274724811 У меня есть опыт в сельском хозяйстве и я знаю, что это была еще аграрная держава. Тем не менее не было никакой нужды ее разрушать под ноль, чтобы строить на руинах. Индустриализация еще при царе началась. Как и массовое образование, электрификация, РЖД и все прочие, что глистопетухи приписывали себе.
Обычный крестьянин так был за коммиглистов, что террор был их официальной политикой для населения. Очнитесь уже от своего зомбирования.
>>274716418 Лол. Думаешь жиды тебе позволят в одной стране остаться? Вспомни что с немчурой после вмв делали. Русгя сейчас молчаливо идёт на убой, думаешь после всей дизморали послевоенной ей хватит сил отстаивать свои права?
>>274724805 >ЛНР или ДНР. гражданская война в наличии Лахта, ты не поверишь и будешь как обычно сать в уши. На Украине всем уже насрать на них, они сделали свой выбор. Пусть теперь дохнут ебане колаборанты за рашку
>>274724907 У тебя был опыт более менее современного сельского хозяйства а не той хуйни что была сто лет назад. Кто что разрушал под ноль ты что поехавший.
>>274724907 >Индустриализация еще при царе началась. >построили пару заводиков вместо одного для иностранного барена чтоб русачки наматывались за гроши >УРОВЕНЬ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ ВЫРОС НА 300%!!!!1
>>274724985 Лахта, все уже блять решено. Рашка только и делает что обсирается. Ну не может руководство так много делать косяков подряд если только это не план по развалу
>>274725018 Ну да, поля не топтали, усадьбы не жгли, крестьян не грабили, солдат не пытали, царя не убивали, половина ученых за бугор не разбежалась. Глистопетух вон еще парой постов выше решил перемочь массовым голодом в Поволжье в 20ые годы. Которое случилось от того, что кто-то устроил гражданку и народ терроризировал. Впрочем у них и после голодомор случился, видимо от большого ума. За год лет обогнали царские потери от голода нескольких лет.
>>274711691 (OP) Революции снизу не бывает. Если его кто и свергнет, то это будет кто-то из его окружения, но оно всё талое, да ещё и обязано ему своими миллиардами. Думаю, на пизда. Хохлам тоже. Так что, хохлам нужно стрелять химарсами прямо по кремлю, у них они есть, а у нас, граждан пидорашки, нет даже оружия.
>>274725101 Нет, не решено. Не одна Рашка делает ошибки и есть успехи. В конце-концов, хохлы не бесконечные, лендлиз стоит бабла, а терпильность Европы ограничена. Даже обмен азовцев можно тупо объяснить тем, что есть люди, которых НАДО обменять, и это не только ссаный Медведчук, но и пилоты, солдаты, которые вернутся в строй, пока Волына будет подметать курорт в Турции.
Бежать в дивный новый мир с чипированием и правами нигеров я не буду, лучше здесь сдохну.
>>274725118 Ну правильно царские баре потеряв свои честно украденные у народа за сотни лет дворцы и пароходы решили вернуть все себе назад и устроили гражданскую войну. На помощь позвали западных партнёров как истинные патриоты. Один так вообще на службу британскую устроился даже не шифруясь, истинный патриот. А то ишь чего чернь удумала камунизьмы всякие устраивать.
>>274725201 >Революции снизу не бывает Только снизу революция и бывает долбоебина, когда не снизу это переворот. В мире ежегодно свергаются порочные правительства. И только в пидорахии "надо только потерпеть, придет добрый барин и избавит нас от плохого"
>>274725224 >хохлы не бесконечные >пидорахи бесконечные
Лахтопидор - если меня призовут я застрелю командира, свяжусь с всу и сдамся в плен. А россказни про чипирование и права в стране цифрового гулага и полным отсутствием прав не у слабовиков звучат особо смешно. У тебя методичка на 15 лет устарела.
>>274725342 >население все еще не замещено. У тебя русачки по миллиону в год вымирают, в школах уже большинство деток нерусские, исправлять он собрался, в голосину с лахтопидора Начни исправление с убийства буржуев и мира с украиной, хуесосина
Что-то мне это напоминает...Ах да помнится Троицкий тоже говорил "да рибят давайте привратим импереалистичную вайну в гражданскую". И знаешь что ? Гражданская война унесла в 5 раз больше жизней чем ужасная ПМВ.
>>274725502 Столько же пидорасина. И там и там по 10 миллионов. Причем если во время ПМВ могилизировались только русские - то во время гражданской могилизировался в первую очередь антирусский буржуский копроскот.
>>274725554 >то во время гражданской могилизировался в первую очередь антирусский буржуский копроскот "Эти русские ребята уже не русские". Не согласились отдать власть жидовским глистопетухам, мрази.
>>274725606 Большие потери армии это мем, раздутый глистопетухами. РИ потеряла меньше солдат, чем Германия, и это при том, что у нас было худшая экипировка. И мы продолжали их давить несмотря на потери.
>>274725621 >попытка перефорса Да лахтопидор, буржуи жидокапиталистические это не русские, а могилизировавшиеся царьпидором крестьяне и рабочие это русские. И власть они в 1917 взяли в свои руки. И возьмут снова. А ты сдохнешь обоссавшись и обосравшись.
>>274711691 (OP) Давай - выползай на площадь, выблядок. Сейчас как раз самое время показать свои ебальники. ФСБ и полиция будут вас хуярить дубинками - а такие как я помогать им в этом нелёгком деле в т.ч. делая грязную работу. Давно хотел вологлазой либерахе голову отрезать.
>>274725633 Так деяния СССР проявились в 90, а либеральные реформы 90 в 00. А вот правление пыни приносить гнилые плоды начали в 10. Я понимаю Лахта тупая, но Я думаю очевидно что реформы дают результат через некоторое время, А не сразу. Жизнь не игра, А реформа это не бафф к ресурсам после принятия
>>274725842 >русские это не 2.5 инцестуальных питербуржца смешанных кровей >русские это 100 миллионов человек Всё так, лахтопидорасина. В любом случае как раз среди ученых и писателей революцию поддержало большинство, точно так же как и сейчас среди либерах большинство против путина. Ни одному человеку с айкью выше среднего не по душе массовые боль и страдания, которые множит хуйло и множил царепидор.
>>274711976 >Гражданская война приведет к расколу страны и наплодить несколько Украин на годы вперёд. еще одна проблема, что если рф просрет и пойдет о сценарию окраины, то есть с натовскими наблюдателями - это стригерит Китай, которому тоже нахуй не надо это ваше нато у границ и пойдет ровно по тому же сценарию (как это было в северной корее - напоминаю, что тригером там были те самые нато, которые очень близко подошли к китаю... чем сейчас является северная корея, вы знаете)
Короче, хуй знает как все должно теперь идти чтобы нормально было - все сценарии - хуита и смерть.
>>274725923 >среди ученых и писателей революцию поддержало большинство Ахахахахах, сссука. Да, конечно, пруфы, что большинство будут? Еще раз, ты только что включил в русских только крестьян и рабочих, уже слова назад берешь?
>>274726034 Это ты пидорас ебаный включил в русских военных, которые готовы согласны лизать жопу любому режиму Может еще барья и кулаки русскими у тебя стали? Интеллигенция всегда на стороне широких масс, потому что они чувствуют это общество. Что максим горький про революцию писал, а? А циолковский? А богданов? А, лахтопидор? Крестьяне и рабочие это самые русские из русских, всё так. А обоссанные дегенераты столичные - нет.
>>274726106 >включил в русских военных Так всех командиров РККА выписывает из русских. Русскими командовали кто-то другой во время ВОВ. >максим Горький Статистику тащи, циферки там, раз пиздишт, что большинство.
>>274725898 Удивительно - ленинская бомба 70 лет взрывалась, а ельцинское чудо сразу за 10 лет нахрюкалось, ога ога. А вот в 2020 ввп допустим просел - это надо понимать не изза ковида а изза кризиса 2008? А в 2023 бюджету пизда не изза спецоперации, а изза протестов на болотной? Шизофрения это конечно сила, да.
>>274726106 >Крестьяне и рабочие это самые русские из русских, всё так. >А обоссанные дегенераты столичные - нет. Защитил диплом - русским быть перестал.
>>274726267 Дело не в кризисах, а реформах, рост был из-за реформ Ельцина(окружения в основном) а пыня в 00 все откатил, всю федерализацию и свободы что аукнулось в 10
>>274726277 >диплом Во франции? В цареублюдии русские то читать не умели, ты про диплом >>274726207 >РРРЯЯЯЯ СДЕЛАЙ МНЕ ПЕРЕПИСЬ ВСЕХ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ ПИСАТЕЛЕЙ И ВЫПИШИ ОТДЕЛЬНО ТЕХ КТО ПОДДЕРЖАЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ Скатывание в абсурд - типичный слив лахтопидора, не предоставившего ни одного контраргумента РККА была народной армией, из бывших крестьян дослужившихся до маршалов. а не из инцестуальных пидербуржских новиопов командовавших армией цареублюдии.
>>274726379 Нихуя они там не росли почти. Они прыгнули только с 5 года, и тогда пыня и решил сесть на нефть и завернул все реформы, почитай что говорят политиканы кто работал в это время
>>274726446 >русские то читать не умели Ленин уже выписан из русских? У тебя власть в стране получили те, кто читать не умел? >ни одного контраргумента >спизданул про большинство На основании чего ты утверждаешь, что большинство? У тебя есть какие-то цифры или статистика? Или ты просто спизданул с нихуя? >РККА была народной армией, из бывших крестьян дослужившихся до маршалов Ну как Деникин.
>>274726446 Ах и да. >включил в русских военных, которые готовы согласны лизать жопу любому режиму >РККА была народной армией, из бывших крестьян дослужившихся до маршалов Пиздец двоемыслие.
>>274711976 >вы даже не в курсах что в таком случае генералы принципиально и осознанно развяжут 3-ую мировую по принципу не нам не вам.... Схуяли это? Ни нам не вам в таких вопросах никто не делает. Не неси хуйни, пятнаха лахтопомоечная.
>>274726578 У желтых и пыни одинаковые методы работы. Что те, что пыня занимаются госприватизацией, чтобы распределять крупные доходы по своим карманам и не платить налоги. Комми, в России нет привычного капитализма с 00-х годов. Именно тогда наиболее успешные предприятия были спизжены через рейдерские захваты. И это не сравнится с 90-ми. Тогда по такой же схеме приобретали а потом ликвидировали убыточные предприятия.
>>274718139 Ходор выдворен из страны Политковская и Немцов застрелены Навальный отравлен не вылазит из ШИЗО Жуков сидит с трёшкой условно и запретом интернета ФБК признан экстремистским прочие обьявлены иноагентами митинги нужно согласовывать с властью несогласных прессуют силовики и лепят штрафы >Оппозиция в пидорахии вообще есть или она на коротком поводке у Пыни? Сам-то как думаешь?
>>274726529 Как Клим Ворошилов. Куколдский ублюдок деникин был потомственным военным если чо. >на основании чего На основании того что в белой миграции из известных имен только педофил набоков и жид саша черный - а советская литература и поэзия выдавала тонны годноты сразу с 1920. Про ученых и говорить нечего. >ленин Был мелким буржуем по происхождению, интеллигенцией, таких как он было менее 1% от населения. Русский начала 20 века это закопавший 5 сдохших от голода из 8 своих детей на делянке за которую ему 50 лет выплачивать еботеку столыпину безрукий николашкинский самовар не способный ни читать ни писать питающийся мясом раз в год бородатый немытый босяк. 200 лет гольштейн-готторпщины. Итоги. Даже монголо-татарское иго было в тысячу раз гуманнее чем то что устроил царе-пидор, которому бы даже менгеле бы позавидовал
>>274726719 >врити Поссал тебе в рот рабская 15рувблевая пидерашка >>274726607 РККА защитила русских от немцев Цареублюдская армия убила 5 миллионов русских за нихуя.
>ПУК-ПУК, ВОРОВАТЬ ОРУЖИЕ Как ты себе это представляешь? У кого воровать? Ну вот знаю я где в городе училище МВД - там по любому арсенал с оружием. И как я туда попаду через КПП и десятки дверей с замками? Ладно хуй с ним - в наших силах хотябы стачки рабочих организовывать и пару молотвых кинуть, но один хер в 1917 революция и гражданка началась с военных: их точно также заебало помирать на фронте в Европе хуй знает за что, да и сами крестьяне охуевали от усиленного гнëта, что поверили в то, что с приходом коммунизма вздохнут наконец легко. А сейчас что? Да - есть недовольные, но большинство вон залив глаза по прежнему скандируют "ПУТИН - ЕБАШЬ! НАМ ПОХУЙ НА САНКЦИИ!". Короче не скоро ещё до полномасштабных действий, но маятник вроде начал раскачиваться.
>>274711691 (OP) Я думаю что лучше пойти в армию сейчас. Потому что на первую волну хватит оружия. А вот на вторую уже не факт, будет один калаш на троих, как в старые добрые времена.
>>274726944 Генерал Алексеев был из крестьян. И он был патриотом. В отличии от нескольких налетчиков, которые решили присоединиться к движению с утопическими идеями. В итоге многие оказались предателями, некоторые успели натворить хуйни, как Ворошилов в Финской кампании.
>>274726989 Ты это, попкой не крути. позанимаемся логикой. > военных, которые готовы согласны лизать жопу любому режиму >РККА другие Значит РККА не военные. Ясно.
>>274727010 Конечно, Роснефть не принадлежит государству, Сбер и Тинькофф тоже не принадлежат государству. Смотри на контрольные пакеты акций, а не верь телевизионному пиздежу.
>>274711986 >Ну так я жду, пока все соберутся. Если я один вылезу, меня тут же скрутят Слушай, чел. Ну ты пойми, тут как с мобилизацией получается — если все соберутся, то мы конечно победим в войне, но огромные риски для наших жизней.
Так что, давай уж сам как-то, соглы? А то какой профит от твоего предложения? Нас не устраивает даже 300к добровольцев.
>>274726944 "Первый секретарь Калужского райкома Б. Трейвас распорядился составить текст письма Циолковского (автором его был журналист Петухов), адресованного лично Сталину."
>>274726944 >миграции из известных имен только педофил набоков и жид саша черный Тебе известных, ты же дебил. > поэзия выдавала тонны годноты сразу с 1920 Тонну? Ты как взвешивал книги? Еще раз, ты кукарекал про большинство, болишинство - количественная мера. То есть по твоей шизофрении красножопые высрали тонну качесвенной литературы, а белые пару грамм? А ссылки на пруфы подобных взвешиваний можно? >Был мелким буржуем по происхождению, интеллигенцией, таких как он было менее 1% от населения Так Ленин, выписан из русских. Интересно, а у тввоих русских вообще были русские правители? И если были, то кто?
>>274711691 (OP) Нихуя себе, вот настолько открыто уже работаете?
Братишка, ты просто не учёл что твои нацистские фантазии о том что Русские люди это тупые свиньи которым можно ссать в уши чем угодно ничего с реальностью общего не имеют.
Все прекрасно понимают что гражданская война стократ хуже войны внешнеполитической, гражданская война, война в украине и давление со стороны проамериканских стран приведёт к развалу России и в этом нет ничего хорошего ни для кого кроме врагов России
>>274727231 Охуенный манямир - ленин видимо лично с шашкой наголо гражданскую войну выиграл, раз и меньшевики и эсеры и интервенты и белопидоры и анархисты - все были вооружены и против него, а большевиков никто не поддерживал
>>274713065 во-во. Пиво в каждом доме (К&Б) в стеклянной таре продаётся. Покупаешь - выпиваешь (для храбрости). Бензин легкодоступен и легален - моторное масло в ашане и ленте. Все что надо под рукой. Да это примитивная тупая хуйня - но она реально работает.
>>274711691 (OP) Я ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ РОССИЯНАМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ! Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот. Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов. мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате «майданулась» вся страна У нас есть выбор. Поддержать президента РОССИИ, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость РОССИИ. Это сейчас главное. Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему. Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про все, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия. Будьте бдительны россияне! Давайте не «промайданим» свою Родину! Наши дети нам, потом благодарны будут, спасибо скажут! Сейчас не разногласие сеять нужно, а молится за Родину нашу и президента нашего!
>>274727285 Это и есть из регионов понаехи. Москвичи блять они, конечно, колхозные рожи. Обратно домой пиздуйте, рабы системы, тут у нас людей скоро собаки жрать начнут от запустения. Хотя может и лучше, оставайтесь там
>>274727389 У большевиков были карательные отряды из всяких латышей, и массовый призыв в армию. В годы гражданки у красных было больше дезертиров, чем солдат у белых.
>>274711691 (OP) Ну ты сказал, тут надо тоньше и каждому на своём участке ответственности. Объединиться и выйти против - так себе вариант, а вот курить в неположенных местах и некоторых БУМ - складах более перспективно.
>>274727437 ЗАбавную вещь заметил, в феврале, глава моей мухосрани и всякие паблики, захлебвались патриотическими слюнями и постили геройские фотощки. Сейчас...тишина. Тишина именно от властьимущих наместников, и это прекрасно. Выводы делайте сами.
>>274727316 >князь это профессия а не сословие >>274727253 >большинство количественнаямера Лахтопетух, ты не маняврируй, ты назови хотя бы сотню мигрировавших пейсателей, а я так уж и быть назову тебе в ответ две сотни оставшихся и поддерживавших советскую власть >у русских были русские правители? Да, давно. Великие князья были русскими. Цари уже нет. Русские исторически униженный и изнасилованный народ, на который сделала ставку только советская власть - до советской власти у них было 300 лет рабства фактически.
>>274711691 (OP) Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужны ваше понимание и моральная поддержка!
Война это большая трагедия, но проигранная война –это катастрофа!
В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
>>274711691 (OP) Здесь дело не в нем. Дело в некоторых патриотах. Они думают, что весь этот движ за правое дело. Они ненавидят пыню и считают его предателем, который только ограничивает и мешает своими кхем-мням-мням. Но они терпят его. Если пыни не станет, то их руки развяжутся. Мне даже кажется, что для украинцев пыня лучший президент, им молиться на него надо, без него им было бы гораздо хуже.
>>274711691 (OP) >Гражданская война единственный способ остановить это безумие. Если его не свергнуть, он похоронит всех. Все правильно хохол, разворачивайте химарсы и хуярьте на киев, иначе вам всем пизда.
>>274727646 Шиз, у тебя шиза. >русские это не писатели, ученые, художники, военные и профессора То есть тут по твоей шизо логике речь шла про сословия? Или в РИ не было профессии военный, а только сословия? Ну типо, крестьянин не мог дослужиться до офицера, каста не та? А вот в этом высере >включил в русских военных, которые готовы согласны лизать жопу любому режиму Ты критиковал именно клятое сословие военных, а не всю военную профессию? Ну то есть >князья согласны лизать жопу любому режиму Ахуенно. >ты не маняврируй Маневрируешь тут только ты, я спросил на основании какой числовой информации, ты сделал вывод, что БОЛЬШИНСТВО поддержало революцию. А ты вертишь жопой. >Великие князья были русскими. Цари уже нет ТЫ БЛЯДЬ ПАРУ ПОСТОВ НАЗАД ВЫСИРАЛ, ЧТО РУССКИЕ ЭТО РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВПИСАЛ В НИХ ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ. ЧТО У ТЕБЯ БЛЯДЬ ЗА КАША В БАШКЕ.
>>274728073 Ааа, я понял, то есть у тебя до грозного у власти были русские, а потом все. Сори, я не дооценил уровень твоей шизы. Просто великий князь и царь - титулы в РИ. И я ахуел почему велие князья - русские, а цари уже нет.
>>274711976 >или мир в труху Это звучит хайповей, чем какая-то копруина, какие-то дегенералы-хуялы. Бум как в фолыче по радиоактивным пустошам двигаться, бороться друг с другом, будут всякие фракции там, объединения. Мне нравится в общем.
>>274711691 (OP) Если в РФ произойдет гражданская война то к власти либо вернутся большевики, либо придут анархисты. В любом случае противники россии пыню тогда будут вспоминать исключительно хорошими словами.
>>274728073 >крестьянин Покажи хоть 1 крестьянина дослужившегося до генерала. Твой членикин и еще какой то приведенный белопетух оба родились в семьях майоров. Потомственные кастовые военные. Простой ванька не мог даже читать и в цареублюдской военной жополизатильне его не ждали кроме как пушечным мясом Эпоха княжеств была до становления периферийного капитализма в россии, это был чистый феодализм с местными элитами, управлявшими по праву силы, и феодалы эти были местные да.