Знаете что меня сейчас больше всего удивляет? Полная неосведомлённость людей о законах про призыв, категории и прочее. Как-то вроде наш любимы /b/ это буквально куны 18-27. А что вы делали до мобилизации? Вы не косили? Вы не изучали вопросы про повестки? А как вы ёпта при этом в России жили?
Ну т.е., сейчас неиронично люди в ахуе с того что если повестка пришла на работу, то это пиздец, будто что то новое. Люди реально не в курсе даже самых базовых нюансов и боятся писем на госуслугах
Вы чо? Серьёзно, а что вы делали раньше?
Ну и кстати, можете задавать мне вопросы, отвечу. мимо 23 летний чувачок который косит от армии уже четыре призыва без права на отсрочку
нахуй ты высрал этот "тред"? вот что я должен на него ответить? >мимо 23 летний чувачок который косит от армии уже четыре призыва без права на отсрочку и что? и что дальше? нахуй ты выкатил эту информацию?
>>274743842 (OP) >А что вы делали до мобилизации? Вы не косили? Вы не изучали вопросы про повестки? Огромная часть людей косила через знакомых, за деньги, по болезни. Мне батя купил военник, когда мне 19 было. Нахуй мне изучать вопросы повестки было?
>>274743842 (OP)>>274743842 (OP) >мимо 23 летний чувачок который косит от армии уже четыре призыва без права на отсрочку Ебало представили? Ты , долбоеб эдакий, косишь от срочки 4 призыва. Я за два с половиной месяца военник получил по болячке, большинство еще быстрее это делает. Большая часть анонов тут имеют В категорию. Тут дело в том что срочка это хуйня из под коня, а тут дело серьезное, мы от срочки то все откосили. Щас же уже повсеместно Вшников забирают, мобики бухают как в последний раз, автоматы ржавые дают, перед отправкой никакой мед.комиссии нет, хуй пойми что происходит
>>274744687 >Ебало представили? Ты , долбоеб эдакий, косишь от срочки 4 призыва. Представил ебало долбоёба, который послушал какого нибудь мэддисона с платиновым советом, что, чтобы не служить в армии нужно просто не идти в военкомат, лол. Это за место того, чтобы порешать быстро свои вопросики и не гаситься. Нормальные люди вопросы с военкоматом еще во время учебы решают. У меня кореш за лето заработал на военник, например. Никаких проблем.
>>274744289 Я не в запасе, я призывник. >>274744370 Молодец >>274744456 Т.к. работодатель фактически обязан тебе её вручить, это не контрится. Причём так было всегда И если раньше так попасться было совсем не стрёмно - потому что достаточно было придти, в худшем случае получить повестку на отправку, а потом просто обжаловать её в суде и дальше сидеть не получать. То вот теперь из военкомата очень легко и вовсе не выйти >>274744495 Ну теперь можно просить ещё больше бабла и оружия >>274744644 Ну вот и на лицо коррупция, молодец блять, пособник хуев. Чтобы по болезни откосить тоже дохуя надо знать, не путай. >>274744687 >Ебало представили? Ты , долбоеб эдакий, косишь от срочки 4 призыва. Я за два с половиной месяца военник получил по болячке, большинство еще быстрее это делает. Большая часть анонов тут имеют В категорию. Тут дело в том что срочка это хуйня из под коня, а тут дело серьезное, мы от срочки то все откосили. Щас же уже повсеместно Вшников забирают, мобики бухают как в последний раз, автоматы ржавые дают, перед отправкой никакой мед.комиссии нет, хуй пойми что происходит >>>274744687 Я к сожалению ультраздоровый тип. После года бесконечных анализов и проверок мрт, гастроскопия, ток в жопу шланг не сували лол, а мб стоило выяснилось что у меня ничего кроме остиохондроза то и нет проблемного. Но в какой-то степени мне "повезло". На фоне того что моя мать завела собаку, с которой я жил пока учился в универе, а потом брал его к себе в съёмную т.к. было некому оставить у меня на фоне аллергии появилась астма. Последние три месяца вот её регистрировал, чтобы в этот призыв получить В или Д. Жаль не успел)) Хотя сейчас хуй его знает, без военника на самом деле я в большей безопасности.
>>274744825 Ржавые автоматы да, вот пруфы - (телега) svtvnews/15207 Хуй знает че им там на фронте дадут, вроде как это чтобы руки вспомнили блять
>>274744979 Не все больные, дурилка. А просто не ходить - на самом деле очень хороший совет. Стать уклонистом это практически невозможно - изучай судебную практику. Таких от силы 10 человек в год >>274745267 да
>>274744225 Просто интересно как так вышло, что люди нихуя законов не знают которые их прямо касались всю сознательную жизни И ответить на вопросики Да и просто поговорить
Система общается письменно с персонами личностями, масками , субъектами , апатридами , резидентами ,физическими ( механические ) не биологические и ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ( передняя часть головы среднего РОДа) ДОК-( место швартовки) -умент удостоверяющий ПАССивПОРТ ( passive port ) чёрный мёртвый цвет чернил по ТОРГОВОМУ и Римскому праву Континента или синий цвет чернил по МОРСКОМУ и АДМИРАЛТЕЙСКОМУ правам Континентального шельфа и исключительной экономической ЗОНЫ на русском я-ЗЫК-э ( орган осязания и обоняния) Ф:И:О- товарный знак компания , фирма-авторское право де юре мЕртвый с 30.12.1899 года бумажный или соломенный ЧЕЛОнаВЕК-одушевлённый среднего РОДа ( гермофродит ) код 792 в международном классификаторе торговых единиц с ДАТ:а: к: ой создания документа . У живых Мужчин и ЖенЧин, мальчиков и девочек Хозяев Имени Суверенов Монархов Державников Наследников Земли Руской Киевской Руси Российской Империи учредителей и собственников РСФСР с советским гражданством СССР между нами и Богом нет посредников в чёрных рясах и мантиях и шляпах, у живых День Рождения число месяц год прописью красным или зелёным цветом чернил, не ПОДпись, а Роспись или автограф : Имя живые никогда не преставляются ( преДставиться - умереть по Церковному праву) , а Знакомятся и не за-ЯВленьИя Делают за нашим миром ЯВИ , а ВолеизЯВление и Повеления Желания или Нехотения устно и письменно три раза, так как система работает только так первый раз вернёт обратно, второй раз примет к сведению, третий раз ответит, четвёртый раз примет как заКОН, а точнее Кон или Канон!
помимо обычных вещей, таких как не открывать дверь, не брать в руки ничего от пыневиков и т.д. как такие варианты, как - если на улице - не умею писать/не помню кто я и т.д. как такой вариант, как сжечь паспорт/военник? явно же лучше, чем если это все у тебя есть, или как? они же не смогут мобилизовать чела без доков, или как это происходит?
>>274747459 >они же не смогут мобилизовать чела без доков, или как это происходит? Ага, сожги свой военник с 999000, потом когда забирать будут, попадёшь в ВДВ, ведь по их докам ты окажешься здоровым.
Год-полтора назад гонял в военком получить военник Сходил в дурку прошёл обследования класть не стали, врачиха предложила суицидальные наклонности не записывать в карту ибо с ними полжат Получил справку, отнёс в военкомат Потом у военкомата какой-то врач где-то пребался и меня отправили ждать до следующего призыва.
Потом началась СВО. Весь призыв меня не трогали, хотя обещали связаться по поводу обследования. Сейчас как уже всем известно ситуация изменилась
Собственно вопрос: Идти в венком, пытаться узнать про военник или лучше затихариться?
>>274748159 блядь, ты дурак или ДА? на расстояние пушеченого выстрела не подходи блядь к военкомату, пока вся эта хуйня не закончится. хуле непонятного?
>>274748323 На учёте не состою, но справку о том, что всё прошёл ну и в ней диагноз, соответственно получил.
Я полагаю что если я по нормам самого военкома всё прошёл и я шизоид по диагнозу, то меня никто трогать не будет Но сомневаюсь пиздец, ибо сейчас вообще ситуация странная >>274748287 С одной стороны да, ты прав, но ведь по всем нормам я доки собрал и не годен?)
>>274743842 (OP) у меня сестра в нацреспублике видный член ЕДРа из телика не вылазит она в Украину орков выхаживать не поедет, но я ее этим троллю и она ссыт СЛАВА УКРАИНЕ
>>274748494 я бы на твоем месте никуда не ходил, даже при наличии все доков. вот уже если доебутся, у тебя будет козырь в рукаве - доки и заключения. но сам не суйся, ну его нахуй
>>274743842 (OP) > А что вы делали до мобилизации? Вы не косили? Вы не изучали вопросы про повестки? Не, мне похуй было. Пришел в военкомат на медицинское освидетельствование, получил категорию Б и списан в запас. Если бы не списали - пошел бы служить. > А как вы ёпта при этом в России жили? Прекрасно жил.
>>274746550 >Просто интересно как так вышло, что люди нихуя законов не знают которые их прямо касались всю сознательную жизни Потому что сейчас эти законы не работают.
>>274748494 Сам точно не иди, если будет повестка, которую тебе удастся подписать - можешь придти, НО прям ща гугли как подавать иск о оспаривании решения призывной комиссии, напиши уже сейчас все кроме дат, и будь готов подавать в суд в тот же день, как окажешься в военкомате. С момента подачи и до конца суда ( выиграл/проиграл похуй) ты с иммунитетом от призыва Так же сделай генеральную доверенность на родственника, на случай если тебя не будут выпускать.
>>274748741 Я призывник, категория А Когда попался в военкомат, военком рекомендовал меня в вдв лол так написано в копии решения Сейчас все таки появилась астма, вот планировал в этом призыве уже доказывать что я не А лол
>>274743842 (OP) >Серьёзно, а что вы делали раньше? Получил В. Получил я её еще в 16-м году, когда ни о какой мобилизации и речи не шло. Тогда казалось, что худо-бедно Минские работают. ДА и, смотря на олигархическую власть в РФ, даже не думал, что они способны на такие действия. Ну была там маленькая победоносная в 2008-м, да и хер с ней. Кто, блять, думал, что в 2022 такая хуйня случится? Ну а щас, хули, трястись уже нет смысла. Даже если б мог, то никуда не поехал бы, ибо за бугром мне не рады будут. Просто в ахуе немного с того, как все быстро разворачивается
>>274743842 (OP) Такая ситуация - в июне списали на В после двух лет с категорией Г по гипотиреозу, военник не стал ждать на руки, потому что уезжал из города, сказали осенью прийти. Так вот вопрос, сейчас даже звонить, наверное, не стоит туда чтобы узнать по поводу готов/ не готов? Уж тем более идти самому и просить отдать
>>274749104 >Пояснительную бригаду в студию, пожалуйста Все запасники уже все комиссии прошли, когда поступали на срочную. У них есть и звание, и должность, и категория, и специальность. FIN.
>>274746107 >да если ты в 27 пошёл за военником - ты резервист Не имеет значения. По 27 тебя зачисляют в запас даже если ты косил и не пришел за военником >не прошедших военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии по достижении ими возраста 27 лет;
>>274749454 Юля тупанул, крч если не подпишешь - ты уклонист Вот в чем суть Но именно когда ее тебе вручают Если под дверью или в ящике - ничего не будет
>>274749454 >Если к тебе пришёл мент и ты ему открыл - все Чё всё то? Договориться никогда не пробовал? Всепропальщик сраный? Пока тебя блять не привели куда надо - нужно использовать все шансы.
>>274749454 Небольшая поправка - ты можешь ее не подписывать, но если тебе ее вручили при двух свидетелях, то считается, что ты ее получил. Сейчас скорее всего по беспределу будут считать так и без свидетелей.
>>274749590 Он не будет тебя приводить - не имеет права такого Может только вручить повестку Можешь договориться ? Ok Но я тут Анонам про действия в рамках правового поля проясняю
>>274749676 Ок, Я просто к тому, что выход всегда есть. И не нужно сразу в штаны срать. Если мусор не один - тупо оставляете всех дурачков за дверью, а мусора просите войти в квартиру и с ним дальше уже обсуждаете ситуацию без свидетелей.
Полная неосведомлённость людей о законах про призыв, категории и прочее.
Как-то вроде наш любимы /b/ это буквально куны 18-27.
А что вы делали до мобилизации? Вы не косили? Вы не изучали вопросы про повестки?
А как вы ёпта при этом в России жили?
Ну т.е., сейчас неиронично люди в ахуе с того что если повестка пришла на работу, то это пиздец, будто что то новое.
Люди реально не в курсе даже самых базовых нюансов и боятся писем на госуслугах
Вы чо? Серьёзно, а что вы делали раньше?
Ну и кстати, можете задавать мне вопросы, отвечу.
мимо 23 летний чувачок который косит от армии уже четыре призыва без права на отсрочку