>>274735418 Я такой же. Если есть возможность, лучше съёбывай. Они до нас доберутся не сегодня, так завтра. Тут уже писали что 600 забирают. Категория вообще хуйня, если ты из жопы, смотреть вообще не будут, там лишь бы нужно число набрать.
ЭННАЯ ВОЛНА МОГИЛИЗАЦИИ @ МОБИЛИЗИРУЮТ НЕСЛУЖИВЫХ ЗУМЕРОВ @ ВМЕСТО БЕРЦЕВ ВСЕ В МАРТИНСАХ @ В ВАГОНЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО - ВСЕ ПАРЯТ И СЛУШАЮТ ПЕРДЕЖ ИЗ ЖБЛОВСКИХ КОЛОНОК @ ПАХНЕТ ВАНИЛЬНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ И КЛУБНИКОЙ @ СЛАВИК СЫЧЕВ ДЕЛАЕТ ФЛАЖОК С СУПОМ И ОФОРМЛЯЕТ ПЕРЕКАТ ЭПИЧНОГО @ В ТАМБУРЕ ОФОРМЛЯЮТ В ПОПЫТ ЕФРЕЙТОРУ @ ПРАПОРА УГОЩАЮТ ГАРАЖОМ ЧЕРРИ @ ТРАП АНТОНИНА ПРИМЕРЯЕТ УДОБНЫЙ КАЛИБР
>>274735453 Это норма. когда гражданский одевает форму и становится военным, он начинает жить по уставу. А по уставу военному положен минимум: щетка для зубов, зубная паста, щетка для обуви и гуталин, мочалка, мыло. Три иголки и нитки трех цветов. служил срочную в 2013
А че, благодаря украинцам и американскому оружию Россию очистится от быдла. Очистится от ебанных узкоглазых уебков(якутов, бурятов, тувинцев), дагов, чеченов. Украина спасет Россию.
>>274742676 На Украину никто бы не напал, соблюдая бы она договорённости и если бы Зелепудель не наёбывал. Если бы олигархи не создавали и не спонсировали нацистские батальоны.
СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БУХТЕТЬ. ИЗ СТРАНЫ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ, ОСТАВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ, ЧЕМОДАНЧИК С МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМИ ОКОЛО ДВЕРИ.
ПРЯМО СЕЙЧАС ПО КАНАЛАМ ПРОШЛА ИНФА ОТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ МИНОБОРОНЫ, ЧТО ПРИЗОВУТ МАКСИМУМ ПАРУ ПРОЦЕНТОВ ОТ РЕЗЕРВА, ОТПРАВЯТ В ТЫЛ ОХРАННИКАМИ СКЛАДА - ЧИСТО СМЕНЫ 2 ЧЕРЕЗ 2, НА КПП СИДИШЬ, НА ТЕЛЕФОНЧИКЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИШЬ, О! ПИЦЦА ПОДЪЕХАЛА. С ЧЕМ? КВАТРО ФОРМАДЖИ, ПОНЯТНО. ЕСЛИ КОЛБАСА УСТАВШАЯ — ПЛАТИШЬ ПОЛЦЕНЫ.
ОТКУДА БАБКИ НА ПИЦЦУ? ОПЯТЬ ИНФА ОТ ЧЕЛОВЕЧКА: ОКЛАДЫ ПОЛОЖАТ СЫТНЫЕ, ИПОТЕКУ ПОКА НА ПАУЗУ, АЛИМЕНТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ИДУТ, ЕСЛИ ЧТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МУЖИКИ, ФРОНТ ВСЁ-ТАКИ: СЛИП-БОКС НА АЛЛЕЕ СЛАВЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. ВАМ В 2008 ОБЕЩАЛИ СРЕДНЮЮ ЗП ПО СТРАНЕ В 200 ТЫСЯЧ? ВОТ ОБЕЩАННОЕ И СБЫВАЕТСЯ, МУЖИКИ!
НО ОПЯТЬ-ТАКИ, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕ РАЗВОДИТЬ СУЕТУ, МОБИЛИЗАЦИЯ ЧАСТИЧНАЯ, ВРЕМЕННАЯ, БЕЗОПАСНАЯ, КАЙФОВАЯ, ГОРЬКО-СЛАДКАЯ, С ПРИВКУСОМ МЕНТОЛОВОГО ДЫМА.
ВЕРНЕШЬСЯ ГЕРОЕМ, ЗУМЕРШИ В ТВОИ ПОРТЯНКИ БУДУТ ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ КАК В ТОПОВЫЙ ШМОТ.
ГЛАВНОЕ НЕ ДРАПАТЬ, РЕЧЕЙ НЕ РАЗВОДИТЬ, НАЧАЛЬСТВО НЕ ДОСТАВАТЬ — ИМ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО.
P.S. ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАМЕКНУЛ, ЧТО ПОЧТИ НИКОГО НЕ УБЬЮТ.
>>274743407 В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо “1956”. Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>274743895 >то это сделает сисадмин Из Кракена с тотенкопфом на зиговальном рукаве. Который уже попробовал крови жетелей Харьковщины, бравших гуманитарку у русских. Реквестирую шебм немецкого репортажа со свастикой на укробмп
>>274744076 ДИНЬ-ДИНЬ @ А КТО ЭТО К НА ПОЖА... ОЙ, ЗДРАСЬТЕ, ВЫ ЗА СЛАВИКОМ? @ СЛАВКА, ВЫХОДИ ИЗ СЫЧЕВАЛЬНИ, ТУТ К ТЕБЕ ТВОИ ВОЕННЫЕ ДРУЗЬЯ @ ТЫ САМ ВЫЙДЕШЬ, ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ЗАМОК ЛОМАТЬ? @ ДАВАЙ-ДАВАЙ, НЕ ОТЛЫНИВАЙ, Я Ж СКАЗАЛА: МУЖИКОМ БУДЕШЬ, НА УКРАИНУ СЛЕТАЕШЬ, ПРОБЗДИШЬСЯ, А ТО ВСЕ ТОРЧИШЬ ЗА СВОИМ КАНПЛЮХТЕРНОМ И ПОХАБЕНЬ НА СВОЙ ОРАНЖЕВЫЙ ФОРУМ СТРОЧИШЬ
>>274744239 если хохлы не сильны - сильными будут солдаты НАТО
Ананасы, реквестирую гайды с полезными навыками для бойцов. Типа как че там как по местности ориентироваться, как расстояния определять, азимуты-хуязимуты. Глядишь, оператором гурокоптера сделают или наводчиком-минометчиком
Я смотрю вот на все эти пьяные пиздилки, стариков, ржавые автоматы и не понимаю - мобилизациию объявили чтобы весь мир окончательно со смеху подох что-ли от второйармии мира? Зачем это сделано? Вспомните как хохлы мобилизировались, веди ничего подобного не было. Ведь 99% этого сброда и хохла в прицел не увтдет, а будут тупо испепелены Химарсами... Мы обречены?
>>274744568 1. Выучи такие слова как "Добре, пан", "Паляниця" (не "Паляница", а мягко ць) транскрипция - (Паляныцьа) 2. На Слава Україні, следует отвечать Героям Слава (Гэроям Слава) 3. На "Слава нації" - "Смерть ворогам" (Смэрть ворогам) 4. Г лучше произносить как мягкую, не твердо Г, а как будто выдуваешь 5.
>>274744568 Мох растет с любой стороны. Дохлый хохол - не только похвала сержанта, но и 30-50 кг вкусного мяса. Не ешь желтый снег. Железную птицу камнем не сбить.
Читайте хуйню ято вам дают подписывать в военкомвте Человека вытащили с работы, приехал в военкомат, говорят сутки на сбор, дали бумаги полписаьь, а там написано что он на добровольной основе идет Пидары конченые Сколько народу так уехало блять
>>274744568 Реквестируй как зимой пневмонию не подхватить и как по плечу харчи определить чувствительность к антибактериальным препаратам. Думаю военному искусству научат на месте лучше всего , а вот личная гигиена это дело наше
Готов пойти воевать за интересы Путина с одним условием: мне ставят категорию Д, снимают диагноз в ПНД и выплачивают 3 миллиона долларов, положенные мне с рождения, согласно морскому и римскому праву.
>>274745579 Обойдешься, не будет такого. В мирное время с Д нельзя, потому что я всех перестреляю, а сейчас можно, потому что я тоже всех перестреляю? Бред. Ну и >>274745566
Реквестую ваши стори общения с матерью и отцами на эту тему, разумеется интересуют именно те что сидят у телека 24/7. В моём случае, еще в мае (помните уже тогда был форс), отец поспорил со мной что этого точно не случится. Но было заметно что данная мысль его напугала. К настоящему моменту он уже умер.
Мать воспроизводит все тезисы в лучших традициях оруэлловского двоемыслия и окна овертона - тебя точно не заберут (категория B), а если и заберут, то в тыл и в безопасность.
Что больше всего удивляет даже не доверие телеку, а абсолютное забытие того, что недавно говорили прямо противоположное. Например что мобилизация не планируется.
>>274745802 Да не призывают Вшников, им только повестки присылают, а как видят В в билете домой отправляют. Фонтанка вчера у военкомата тусовалась, там несколько Вшников было, в итоге всех отправили домой, сказали что когда будет всеобщая тогда и призовем.
>>274747002 >там несколько Вшников было, в итоге всех отправили домой, сказали что когда будет всеобщая тогда и призовем. Ну т.е. когда пыня захочет, т.е. в любой момент?
>>274746860 >>274746908 Я вам поясняю как в цифровой век 100% исчезнуть с радаров, а вы копротивляетесь. Может необязательно, а может обязательно. А может баба Срака сдаст, когда позвонит и спизданет лишнего
Может, их вовсе не мобилизируют, а так, создают суету вокруг?
Т.е. ситуация в стране непростая и так, всем войнушка надоела, цены растут, военные домой не возвращаются, санкции - товаров не возят, а тут очень удобно: создать еще больший пиздец и нескольким тысячам скуфов определить недельку-другую выходных в казармах, потом вернуть обратно. И все выдохнут, всем станет чуточку лучше и веселее
Или этих самих скуфов и парней просто вывозят на время подальше, чтобы не повторилась Беларусь ненароком в ближайшие дни
>>274747252 Лахта уже второй день форсит что типа призыв просто так чтоб показать пиндосам что у пыни серьёзные намерения и все они будут в штабе сидеть, а потом их домой вернут, ага. Ебать ты блаженный
>>274746369 Бабушка хоть и симп Пыни, но переживает и надеется, что меня не загребут. Думает, что любой беспредел военкомов это злые и безответственное мелкие чинуши, которые гадят Солнцеликому в штаны. Но всё же понимает, что дома под пледом лучше чем в окопах под хуймарсами. Мамка уже несколько лет как протрезвела от пропаганды, хотя и потребляет копиум в виде теорий заговора о том, что пыня подставной или что он натовский агет или хуй знает.
Как думаете, будут ли ужесточать статью за неявку запасников? Или если б хотели, то сразу ужесточили? Мож это спецом такую лазейку оставили, чтоб совсем строптивых не набирать?
>>274747482 Вангую что сейчас во время аврала всем не до них, но потом показательно накажут тех до кого дотянуться как пример что случается с теми кто не уважает и не слушается властей.
>>274747565 Я сам удивился с этого поста, слишком уж чувствуется рука пропагандистов в нем, особенно концовка про ненависть к русским, а не к мобилизации, лол
>>274735358 (OP) Хохол на связи. В скором времени половина двачика будет на линии фронта, с чем я вас собсна и поздравляю. Хочу дать пару советов, как не попасть в плен к ВСУ: 1. Всегда держи заряженный автомат и береги одну пулю для себя. Когда поймешь что приплыл - пулю пусти себе в голову. Не сдавайся в плен! 2. Если ВСУ застали в тебя в врасплох и поступил приказ не двигаться и сложить оружие - делай резкие движение, спровоцируй на выстрелы в тебя. Они буду держать тебя на мушке, поэтому наверняка пристрелят прямым попаданием в голову. Не сдавайся в плен! 3. Если в окопе тебя и твоих сослуживцев застали врасплох ВСУ выдерни чеку гранаты и подорви себя с своими сослуживцами. Не сдавайся в плен! К чему я даю такие годные советы. Да все очень просто. Я не хочу чтобы на мои налоги содержали пленных рапсии. Просто найди способ не попасть к ВСУ в плен! Лучше смерть чем попасть в плен. Мобилизовавшись вы понимали что куда идете, и что вас ожидает! Значит и жизнь вашу я не хочу поддерживать своими налогами. Не хочу чтобы вас раненных лечили на мои налоги.
>>274744381 Ну, если ты пикрил то да, а так я вобще живу отдельно, в мой дом никто кроме меня и мамки щас не войдет, я вот все больше думаю о том что делать если они в открытую на улице подловят, хотя мест таких почти нету
А поясните, пожалуйста: вот пишут те, у кого категория В, что у них есть ВУС. Откуда она есть, если они не служили? Или как это понять, в военнике стоит просто "ограниченно годен" в этом разделе?
>>274747752 Ну, если ты пикрил то да, а так я вобще живу отдельно, в мой дом никто кроме меня и мамки щас не войдет, я вот все больше думаю о том что делать если они в открытую на улице подловят, хотя мест таких почти нету
>>274746577 У нас тоже служил чувак, так-то нормальный абсолютно, но была у него какая-то проблема с шагистикой всей этой ебучей. Постоянно с ноги сбивался в строю, не мог правильно зайти в строй, не мог упражнение с автоматом выполнить. Сколько его не дрочили ничего не выходило. В итоге старшина его в ефрейторы произвел, лол. Для тех кто не служил, ефрейтор по армейским суевериям крайне зашкварное звание. Подколки со стороны сослуживцев обеспечены.
>>274745667 Завтра пыня присоединяет бомбасс с херсоном, и их военное положение автоматом распространяется на всю рашку, ты жидко пукнув обмякаешь от такой многоходовочки. Не стоит забывать что пыньферендум уже идёт
>>274746369 Все аналогично. Сынок ты этим тытрубам не верь, Шойгу сказал, что не возьмут. Он то врать не будет. Эти видива иносми снимают, чтобы нас запугать.
>>274746369 >тебя точно не заберут (категория B), а если и заберут, то в тыл и в безопасность. Подавляющее большинство в тылу будет в любом случае, независимо от того, как распорядятся мобиками. Даже сейчас контрабасы и мобики лднр в большинстве заняты обеспечением тыла, на передке гомеопатическое число солдат.
>>274736392 Охуенно, че. Вот у меня очеень хуевое зрение. -6. Без очков я не вижу нихуя. Нашел тактические очки, которые позволяют прикрепить к ним очки с диоптриями, то есть нивелируют немного мой недуг. Так ебаный прапор может это забрать, потому что "НЕ ПОЛОЖЕНО"? То есть он готов ради какой то хуйни, фактически лишить бойца боеспособности? Это типа ок?
Только сейчас я достал военник и увидел там розовый вкладыш, в котором написано, что я не должен ждать повестки, а сам пиздовать в военкомат в течение 72 часов. Мне надо всё бросать и мчать в военкомат или нет?
>>274748126 >тактические очки Это что за хуйня, лол? Пикча есть? В моё время просто снимались дужки и в дырки от винтов продевалась резинка через голову. Просто и надёжно.
>>274735358 (OP) Приходил на прошлой неделе отдавать в военкомат справку из вуза для отсрочки. Дали повестку на которой написано прийти 13 октября, дабы черканули в приписном эту самую отсрочку от службы. Идти или ну его нахуй? мимо-студент-очник
>>274747783 >чудо - инсульт у пыни или переобувание пыневиков Чувак, ты долбоеб. Что изменится от смены одного представителя капиталистической власти на другого?
>>274748253 Я не троллю, но я бы сходил Но предупредил бы родителей что вот иду за отсрочкой Если ее не будет на руках - они могут сказать что раз нет на руках значит нет по факту, я хз Решай сам
>>274748411 мне кажется, или в чем более красивое лицо у тян, тем более она мразь как человек? уже не 1й раз такое вижу. обычно у маруси с села и то больше сострадания
>>274748411 В том, что одна мармеладка - это не 1 % от всех марселадок, ёбаная сука, шлюха, тварь, мать ее ебал, чтоб ее блять там прирезали блять суканахуй
>>274748386 Внезапно, сменяемость власти, пусть даже формальной, работает. Вспомни первый срок той же моли, правительство вело себя вполне прилично. Даже на первом сроке Медведева гайки подоткрутили, хотя только ленивый не прошёлся по фейковости его правления. Было бы здорово, конечно, избавиться от мировых педоэлит в целом, но хоть что-то - это лучше, чем ничего.
>>274748537 По мне так у них лица не то что БОЛЕЕ КРАСИВОЕ Просто да, выебал бы. Но не могу описать как красивое При этом не говорю что фуу уродина, просто типа ну шаболда я хз
>>274748336 Ну вроде очень специфическая же штука. Ее сложно же загнать. Не каждый военный слепой, как я. Какого хуя я вообще со своим зрением все это покупаю? Как можно блять брать человека с таким зрением? Вообще охуеть
>>274748457 А есть шанс объяснить ебантяю этому, что это необходимая вещь, как ингалятор у астматика? Или там вообще похую и говорить просто не с кем?
>>274748643 Читал утром что на теплаке в переходе стоят и раздают повесткии. Позавчера были видосы как какой-то хуила с повестками тёрся около дпсника. Не стоит рисковать.
Аноны, уже разобрались, что имело ввиду МО РФ под "первичным образованием", когда про студентов говорили? Если я отчислялся, служил срочку и заново поступал на другую специальность, уже не канает, выходит?
>>274748792 Уже не канает и ранее не канало. Т.е. в твоей ситуации ты отсрочку не мог бы получить и от срочной службы в обычное время Так что видимо съебывай если здоров
>>274735453 Поэтому пидорашкинская армия такое очко. Говноустав созданый коммигнилью для скота не менялся кардинально со времен ВОВ. Сейчас эта книжка просто абсурдна, долбоебы вояки молятся на нее как на коран чурки
>>274748537 Ты не путай красивых от природы людей и инстаблядь. Красивое ебло - это просто удачная форма костей и хрящей, есть - и хуй с ним. А вот накрашенное ебло, раздутые губы и фоточки в инсте - это прогиб под общество, гарантирующий невроз со всеми вытекающими.
>>274748888 Спасибо, антуан, обнадежил. >>274748895 Ну а сам то как думаешь, служил я с моим зрением? Конечно, блять, не служил! Я ж временно не годен из-за ебаного зрения. Только я чет не уверен, что это мне сильно поможет, поэтому, на всякий, закупаюсь таким вот говном и медикаментами.
>>274748740 >Или там вообще похую и говорить просто не с кем?
"Так точно, есть сдать очки! К ухудшению собственной боеспособности готов! Есть стрелять в то мутное пятно вдали и отличать сослуживцев от врагов по азимуту! Служу России!"
>>274748880 >Зомби-апокалипсис Жду. Ведь я убежденный рюкзакодебил. Всегда с собой нож-мультитул, павербанк, документы, отвертки, зажигалка, аэрозольный дезодорант. Крч, готовый ко всему
Ну что, аноны, вот я и в военкомате, отписываюсь как обещал.
Мобилизованные у нас в роте как по повестке, так и по "уточнить документы", так и по "сборам". В целом я так понял работают по спискам, так что не важно анончики что вам пришло, если есть в списках - заберут. Куны разной комплекции, от 60 до 120кг. И разного здоровья.
Немного армейского распиздяйства, учебная часть на столько секретная, что автобус 2 часа не мог найти дорогу к ней, к 11 ночи таки доехали блять.
При приезде смотрят вещи, изымают алкоголь, колюще режущее, больше ничего. Накормили и разместили в казарме.
Следующий день выдали снарягу, стандартный набор, зимний и летний комплект, нижнее хб, противогаз и вещмешок. Не выдали только тапки, но их должны подвезти в течении пары дней. Все новое, не нашлось 1 супербольшого размера и маленького, но решилось на след. день.
Ну это была обычная рутина как по мне.
Собрали информацию по тем у кого кредиты и ипотеки для подачи через военкомат документов на отсрочку погашения.
Для тех анонов кто жаловался что в армии занимаются чем угодно, кроме боевой подготовки и стрельб, ваш час настал, теперь это основные дисциплины.
Отношение офицерского состава нормального, никакой классической армейской дрочки, часть офицеров так же поедет потом вместе с сформированными частями.
От физ подготовки освобождали людей с "давлением", так что никого не будут загонять до смерти на плацу. Ну и в учебке по сути происходит слажевание новых частей, распределяются должностей между мобилизованными, мою должность сменили на более подходящую, думаю тут могут пойти на встречу тем, у кого есть какие то навыки, они не подходят на старую должность и записать куда то более продуктивно.
Деньги будут начислять на карту сбера со всеми выплатами как и прочим контрактникам, включая 200к.
Писал довольно обтекаемыми формулировками потому что почти все уже подпадает под гос тайну.
Цели и задачи для мобилизованных вполне конкретные, и я бы на месте многих призадумался о тех писаках, что вопят про миллионные потери войск рф, о всяких группах в телеге и прочем.
В прошлом треде было очень много ненависти не к самой мобилизации, а к по сути русским, задумайтесь над тем, кто их пишет
>>274735358 (OP) Вопрос. Один мой друг умудрился себе выбить категорию Д. Учитывая, что он здоров как бык, есть мнение, что это не совсем законно было сделано. Вопрос, есть ли шанс, что они будут это проверять? Если что, даже в паспорте есть отметка, что не военнообязанный
>>274749161 А ты думаешь бюджетные шлюхи просто так ходят по квартирам? Смотрят Вшников и Дшников скорее всего как они физически выглядят, может ты по военнику калека, а в реале турникмен подкачанный.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, СОСАНЫ Ответ нужен от того, кто точно знает, ну или хотя бы читал какого-нибудь участника. Какой брать с собой телефон? Кнопочную звонилку или можно смарт? Просто кто-то пишет, что смартфонами в частях пользоваться нельзя. Но на всех видосах с мобилизованными у всех обычные сиартфоны.
>>274735845 Вроде уже вой среди властей поднимается, что военкомы берут всех подряд. Совковая палочная коррумпированная система жрёт сама себя. Смотрю и восхищаюсь.
Сегодня, 24 сентября, Владимир Путин подписал ряд поправок к военным законам. В них сказано, что теперь призванные на военные сборы из запаса будут нести такую же уголовную ответственность за неявку на службу или самовольное оставление места службы, как и контрактники.
Прежде, согласно официальным разъяснениям Минобороны, неявка по повестке каралась только штрафом от 500 до 3 тысяч рублей. Теперь штраф заменят на два года лишения свободы? Разбираемся вместе с юристом Евгением Крыловым.
— Первая команда юристов считает, что будет возбуждаться уголовное дело по 328-й статье (об уклонении от призыва на военную службу) со ссылкой на 63-ю статью — про отягчающие обстоятельства (к ним теперь относятся «условия вооруженного конфликта или ведения боевых действий». — Прим. ред.). Есть вторая группа юристов, их мнение тоже обоснованно законом. Они считают, что уголовной ответственности за уклонение от мобилизационного призыва в принципе не существует. Почему? Потому что единственная статья для уклонистов в УК — это 328-я. Согласно разъяснениям Верховного суда по данной статье, лица, которые находятся в запасе, не являются субъектами преступления, — рассказал юрист.
В особом положении находятся резервисты. Их теоретически можно причислять к контрактникам.
— По поводу резервистов: они подписали контракт по состоянию в мобилизационном резерве. Может быть, юристы исходят из того, что они контрактники, а значит, потому им грозит уголовная ответственность. С этим вопросом придется разбираться чуть дольше. В любом случае, ответственности больше подвержены действующие военнослужащие, — считает Крылов. — Но никто не может сказать точно, что значат эти поправки, пока не возбудят первое уголовное дело, которое дойдет до Верховного суда.
>>274735453 а добрая пони вам говорила,поехать в молькино,у калитки спросить Баварца,и эквип бы дали и ваш бы взяли,но вы же необучаемые,сейчас надо идти ТОЛЬКО в вагнер,там еще и зеков дадут под командование!
>>274749297 > Кого-нибудь в метро уже останавливали? Как проходило общение? Было дело. У меня в категория. Сказал что типо уже получал ага. Сказал что приехал и повестку забрали и тупо домой вернули. Типо вы хотите меня опять отправить или чё
Мамка гонит в Европу, говорит, 5 числа выхожу, мы собираем вещи и уезжаем к тете Сраке в Чехию, при этом говорит, что до 10 числа все авиа и жд билеты распроданы по цене х3-4, но что-то там успела забронировать
А я чет не хочу уезжать, тут хоть РАБота есть у меня и у нее, а там мы просто будем хуй знает сколько сидеть в гостях и как-то выживать, ведь денюшка скоро кончится а там жеж хуй устроишься и язык совсем другой
>>274747181 Да мы ж тут по понятиям живём, если я всем на районе скажу что телефон поменял, сражу поймут что шкерюсь, сразу я паду на дно социума , меня сами они первого и сдадут
>>274741981 Это, конечно, очень смешно, но ровно до тех пор, пока ты не наткнёшься на такой стреляющий куст, который в лесу идентифицировать практически невозможно.
>>274742247 Ага, да, да. Там Кадырка просто сказал, что нихуя с чечни забирать не будут, потому что макаки тиктоков поснимали в тылу и успешно съебались домой. Пусть ваньки дохнут. Еще рамзанка не против отправить силовиков, чтобы проще было заместить вакантные места нужными людьми
>>274749080 Норм паста. У меня у бати пришло дохуища повесток на завод, все на сверку документов. Забрали только двух, остальным сказали идите домой пока. Мне тоже сверка пришла, но я же сую очком что мне на забор, поэтому пока гашусь.
>>274745106 ХОРОШО ЗНАЕШЬ УКРАiiНСКУЮ МОВУ @ КОМАНДОВАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТЕБЯ В ШПИОНЫ @ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ УКРАИНСЕИЙ ПАСПОРТ НА ИМЯ ТАРАСА СТЕПАНОВИЧА БИНДЕРЫ @ ЗАБРАСЫВАЮТ В ТЫЛ МЕЖДУ ЖМЕРИНКОЙ И ПЕРДЫЧЕВОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ПРИНЯЛИ НА УЛИЦЕ И ПИЗДЮЛЯМИ ДОСТАВИЛИ К ВОЕНКОМУ @ ПОДЖИГАЕШЬ ДОХЛОГО БОМЖА И ПОДБРАСЫВАЕШЬ ЕМУ СВОИ ДОКУМЕНТЫ @ СВАЛИВАЕШЬ ЗА БУГОР КАК БЕЖЕНЕЦ
>>274749641 >Еще рамзанка не против отправить силовиков, чтобы проще было заместить вакантные места нужными людьми Если пыня залупнётся отправлять слабовиков, то скорее слабовики переобуются и постучатся к пыне в бункер, а так же навестят резиденцию Кадырова. Он сам не знает о чём говорит.
>>274742996 Слышь, чмо, я, конечно, хохлов не люблю, но ты не находишь, что рашка себя тоже ведёт, скажем мягко, неправильно? Аннексия чужой территории ты считаешь норм? Ну так отдай Курилы Японии. Чёт не хочется? Карелию отдай Финляндии. Поверь мне, многие из Карелии бы только рады были. Хохлы бы ещё проглотили Крым, ок. Но вот попытки рашки двигаться дальше — это уже ну вообще неприемлемо. Фашисты вна Украине? Ну так это их блядь дело. Тебя это ебать не должно. Вон в США русофобов дохуя. Слабо на США напасть? Там и русских дохуя живёт. Или в Казахстане, например, русских тоже некоторые не очень любят. Детей русских пиздят в школах, в морду за русскую речь дают. Или это другое?
>>274735453 >тратить деньги на закуп снаряги >вместо того, чтобы на месте залутать пару хохлят Ясно. Ну дядя прапорщик спасибо скажет за йоба-снарягу, которую он потом продаст. Это вам не чвк, блять и не добровольцы, тут вам выдадут да, реально выдадут снарягу, включая шлем, броник и разгрузку. Если хотели со своей снарягой, надо было в музыканты записываться или в добровольцы.
>>274745437 >Путин подписал закон о лишении свободы на срок до 10 лет за добровольную сдачу в плен.
Молодец дяд пынь, охуенно сделал. Теперь пленные, зная что дома им 100% пизда, будут отказываются возвращаться или вообще переходить на сторону противника. Он чем думал вообще?
>>274735517 > платить тебе 200к каждый месяц - невыгодно Хохля, спок. 200к это самый минимум, за который люди готовы ебать хохлов. За меньшее даже с кровати не встанут. Срыночек порешал и государство это знает. Это у хохлят принято идти на могилизацию за 15к рублей, если пересчитать их хрювны.
>>274750003 >Он чем думал вообще? О том что не придётся платить обещанные деньги псевдо-контрактникам скуфам которых могилизировали с обещанием заплатить? Типичный гопник, дал слово и наебал, хули.
>>274750152 Ну смотри, условно ты записан как кифозный калека со скрюченным позвонком. К тебе приходит тётя-срака-училка на бюджете, которой важнее свою премию получить, видит что ты не скрюченный а вполне здоровый и записывает.
>>274750252 этим на войне и так обеспечат хочется пожить так то нахуй я вообше 30 лет развивался учился работал копил блядь на хату на ипотеку на говно ебаное блядь всякое чтобы просто сдохнуть в канаве ради интересов олигархов? пиздец бляаааааааааааааааааааааааааааааааадь
>>274744568 >Ананасы, реквестирую гайды с полезными навыками для бойцов. - активно пользуйся гранатами - подавляй огнём - посмотри видос как ебать технику из гранатомёта - посмотри видос про то как джавик джавелин использовать, трофейных от хохлов очень много - прокачай внимательность, ирл как в арме - если не увидишь откуда ебут, то тебя выебут - лутай хохлов, так у тебя появятся не только сиги, но и обвесы к оружию - захвати туалетной бумаги, а то срать не сможешь.
>>274750353 Для властей ты просто единичка в статистике, твоя судьба не волнует абсолютно никого. Если ты погибнешь, то помнить тебя будут разве что друзья и близкие, которые тоже не вечные. и
>>274750333 >Сказали же что западные регионы РФ больше мобилизует людей чем в Сибири и на дальнем востоке Именно поэтому у Якутии с населением меньше миллиона второе место по цифрам, лол?
Лахтаанон, а нахуя нам вообще нужна была армия, в которую столько лет огромные деньги из бюджета вливали, содержали офицеров и проф военных, и которую мы проебали за полгода до такой степени, что резервную вынуждены собирать ей на помощь?
>>274744568 >Типа как че там как по местности ориентироваться, как расстояния определять, азимуты-хуязимуты. никак, вот лови посмотришь,как у нас,поней,говорится,перед стоилом не напоньсешься, -
>>274745986 Какой тупорылый пример. На самом деле он такой. Есть тарелка с конфетами, одна из них отравлена. Жри. На деле, там куда больше 1% ядовитых конфет, в районе 10-15%
Говорил счас с батей, он поддерживает мобилизацию. У него сына, моего младшего брата вот-вот заберут, а он согласен с пыней. Я просто блядь не верю в этот сюр.
>>274750735 Нет, это скорее всего с военных училищ, у меня одноклассник щас учится в училище военном, их отправили заниматься резервистами в военкоматы
>>274750188 Надо смотреть статистику по своему региону, если твой военком выполнил план, тебя могут и не взять пока. Другое дело что пока никто не выполнил план кроме камчатки или еще кого-то там.
>>274750759 не ну если возьмут попытаюсь протянуть по обстоятельствам пулю в башку себе пустить или обмякнуть от очередного снаряда там думаю проблем не составит
>>274742996 Чёрное солнце является исконно славянским символом, ему за тысячу лет, появился он у восточных славян во времена язычества примерно на территории современной Черниговской области Украины. На переднем плане же волчий крюк. Ты эти пикчи ватанам в ебало тычь, с борды срыгни нахуй. Слава Украине, победа за правдой.
>>274750711 >>разбираться кто такой и можно ли ему служить >>ЭЙ МИМОКРОКОДИЛ ВОЗЬМИТЕ ПОВЕСТКУ, ЕСЛИ НЕ ГОДНЫ В ВОЕНКОМАТЕ РАЗБЕРУТСЯ >>ПРОСЛЕДУЙТЕ В ЧАСТЬ 666 ТАМ БУМАЖКИ ПОДПИШИТЕ И ДОМОЙ ВЕРНЕТЕСЬ >>НУ РАЗ К НАМ В ЧАСТЬ ПРИСЛАЛИ ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО ВОТ ПУЛЕМЕТ ИДИТЕ В АТАКУ
>>274751027 Как потащат, повестку проигнорю. Скажу что сердечник, надо выпить таблетки, "лекарство" и водичка всегда при себе. Если вдруг откачают (хотя всем похуй на обмякающего), пойду по дурке.
ТЫ ПУЗАТЫЙ СКУФ, ГОЛОСУЕШЬ ЗА ПЫНЮ И ЕДРО @ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ СРАЛИНА ЗА 20К В МЕСЯЦ @ РАДУЕШЬСЯ НА ПАРАДЕ, ВОТ ВОТ ДАДИМ ПОСОСАТЬ! @ ЗА ПОЛ ГОДА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ КОТОРУЮ НАКАЧИВАЛИ ДЕНЬГАМИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ СКИСЛА @ С ЛИЦОМ ГРУСТНОГО БЛИНЧИКА ЕДЕШЬ НА ФРОНТ Ебало представили?
>>274750535 ну смотри сам. Ты так и так помрёшь если тебя отправят на фронт. Живи как жил, до тех пор пока на твои свободы не посягнёт какой-нибудь военком или мент ит.д. потом можешь его ебнуть ножом\отверткой\заточкой или чем-то таким. Осудят, отсидишь - выйдешь - зато живым. По крайней мере уничтожишь\покалечишь холуя режима. Когда будешь его убивать, представь что это Пыня
>>274749767 ХОРОШО ЗНАЕШЬ УКРАiiНСКУЮ МОВУ @ КОМАНДОВАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТЕБЯ В ШПИОНЫ @ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ УКРАИНСЕИЙ ПАСПОРТ НА ИМЯ ТАРАСА СТЕПАНОВИЧА БИНДЕРЫ @ ЗАБРАСЫВАЮТ В ТЫЛ МЕЖДУ ЖМЕРИНКОЙ И ПЕРДЫЧЕВОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ПРИНЯЛИ НА УЛИЦЕ И ПИЗДЮЛЯМИ ДОСТАВИЛИ К ВОЕНКОМУ @ ПОДЖИГАЕШЬ ДОХЛОГО БОМЖА И ПОДБРАСЫВАЕШЬ ЕМУ СВОИ ДОКУМЕНТЫ @ СВАЛИВАЕШЬ ЗА БУГОР КАК БЕЖЕНЕЦ @ НА ГРАНИЦЕ ТОРМОЗЯТ РЕБЯТА ИЗ НАЦБАТА @ - ТАААК, ТАРАС ПIДОРАШКО, ТЫ ШОЖ, СУКА, НЕ ХОЧЕ ЗАХIЩАТЬ УКРАIНУ? @ ТАЩАТ К СТЕНКЕ @ ПОКАЗАТЕЛЬНО РАССТРЕЛИВАЮТ @ АНОНЫ РЖУТ НАД ВЕБМКОЙ КАК ТЫ ДЁРГАЕШЬСЯ И ЖИДКО ПУКНУВ ОБМЯКАЕШЬ
>>274750535 Не знаю. Я вот думаю начать партизанить, ибо заебало. Правда не с кем, а сейчас даже нормального народного ополчения не сформировано. Все как стадо баранов идёт на убой ради кучки проходимцев и воров из Озера. Эти люди на ваших мамах и папах свой капитал делали, а вы готовы жизнями ради них рисковать. Не правильно это, несправедливо. Отсиживаться и пережидать уже не имеет смысла, ибо вероятность того, что начнётся глобальный пиздорез всё выше. Ну вот отправили они этих алкашей-бомжей на фронт, их там разъебут при активной поддержке бездарного командования, а выжившие начнут бунтовать. И что тогда? Всё это пахнет вторым 1905 годом, вот прям будто учебник истории претворяют в жизнь. Страшно ещё и из-за того, что я отмечаю очень бурный рост коммунистических идей у населения. Если будет очередная "социалистическая" революция, то это всё.
Мать разуверилась в пропаганде после мобилизации и долгого разговора со мной, со отцом-ватником тему стараемся обходить. Оба очень боятся что меня мобилизуют или что я сваляю что-нибудь подсудное или забугор съебусь
>>274736839 История интересная ,но не правдоподобная . Почитай конституцию там написано про взломы дверей и про основания на котрых оно производится .не один МЧСник не будет ломать дверь без постановления суда . Дураков садится на бутылку нету
>>274735358 (OP) Посоны, у этих даунов в военкоматах нет базы данных с ВУСами потенциальных мобиков, по крайней мере тех, кто дембельнулся не позже 2019 года. Общался с теми кто ходил туда, и вот в первую очередь смотрят ВУС и записывают себе что-то. Стрелковые, водилы и двдшники уезжают сразу в тот жень под плачь мамашек и подруг. С другими ВУСами, просто могут отобрать паспорт и военный билет и отпустить домой. Некоторым просто сказали - "Вы нам не подходите", предварительно глянув на страницу в 11 страницу. НАЗРЕЛ ВОПРОС Как стереть без палева вус и написать туда, что я музыкантне вгнер, на барабане типа играл целый год.
>>274751244 Так партизан-одиночка это самая эффективная ячейка, потому что работает бесконечно, из-за хаотичности ударов его просто невозможно поймать.
>>274750930 Я тут тоже от мужиков с завода слышал, что военкомат интересует прежде всего ВУС и наличие водительских прав. При этом на возраст там похуй, вызывают и 40-летних подпивасов. Из двоих знакомых призванных, один - стрелок БТР, второй - оператор зенитных установок
Сап, тред не читал. Сижу с повесткой на руках и у меня назрел вопрос — если я щас не приду в военкомат, то я заплачу штраф в 3к или буду чалиться 10 лет?
>>274751506 >тут нет какого-то обучения как я понял долгого или сложного Ну из двачера спецназовца даже за полгода не сделать, а стрелять-взрывать научат за месяц уверенно. Если что-то сложнее, то месяца два. будешь въезжать на танке в горящий Кiев 31 декабря
>>274751375 >С другими ВУСами, просто могут отобрать паспорт и военный билет и отпустить домой. Еблан, никто твой паспорт не может отобрать, насчёт военника не знаю
А если серьезно, где вся лахта? 24 числа и далее на двачах прямо много ее было - аноны жаловались, а сейчас ну пук-среньк, несколько паст и ленивые ответы всего лишь
Неужели сократили или уволились сами? Так бред же, сейчас пропаганда должна долбить изо всех щелей, им там до 100р за пост должны платить, но ведь никого нет!
Или затишье перед бурей, мол, побухтят сначала, потом мы начнем работать?
>>274746369 >Продляй свой рабочий контакт за границей как хочешь, домой в ближайший год даже не думай возвращаться. Ну и что, что деньги за билет сгорят.
>>274751770 Пропагнда перестает работать чел. Буквально. По тв тоже самое. Им все чаще приходится орать и пытаться оправдывать хуйню и вранье но дается это все тяжелее
>>274751770 А если серьезно, где всё ципсо? 24 числа и далее на двачах прямо много ее было - аноны жаловались, а сейчас ну пук-среньк, несколько паст и ленивые ответы всего лишь
Неужели сократили или уволились сами? Так бред же, сейчас пропаганда должна долбить изо всех щелей, им там до 10 грiвен за пост должны платить, но ведь никого нет!
Или затишье перед бурей, мол, побухтят сначала, потом мы начнем работать?
Открыл военник, а там моб предписание, явиться в течении семи дней без повестки. Мне больше 35, вус 473. Что делать анончики? Отъеду на десять лет, если не приду? Может отпустят? Город миллионник
>>274751978 >нормальная армия: сравнивает с землей превращает все города в выжженую пустыню на малейшее ПОДОЗРЕНИЕ сразу перемалывают артиллерией Знаешь об армии по кинцу и аниме?)
Двощ, не ебу за ципсо/кремле ботов, но хуй с ним, высру и давайте обсудим это, надеюсь найдутся нейтралы-адекваты. Чо вообще дальше грядет? У меня две теории: 1) Уже скоро Пыню и пяток-десяток других известных фамилий просто сдадут украм на растерзание, принесут извинения, уверят что они не такие ебанутые, плюс подкинут кучу (если не весь) бабок с бюджета. Народ обнищает, обдрищает, короче в целом нихуя ситуация не изменится, ибо страна как источник дешевых ресурсов нужна всем. 2) Пыня присядет на очко, как-то будет упираться, слишком затянет все это, а то и вовсе юзнет где-нибудь что-нибудь ядреное. В ответ америкосы устроят где-нибудь еще одну Хиросиму с Ниггерсракой. Дальше руководство страны коллективно обосрется, еще даже не присев на очко и будет как в 1 варианте + с кучей беспорядков и прочим соответствующим пиздецом в городах, после которых 90 будут вспоминать с ностальгией как сейчас вспоминают 2020. Вариант о победе ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ я даже в шутку не рассматриваю, ибо уже видно как она полгода превозмогает. Какие есть еще варианты, желательно более позитивные, а? Я блять уже заебался жить в этой стране-сюрпризе, в которой каждые пять лет какая-то вечеринка-пиздец.
>>274752574 Даже если подписал тоже можно не пиздовать, там административка сначала. Ещё в телеге советуют писать заяву на АГС по убеждениям. Возможно с судами и обжалованиями удастся отсрочить призыв.
>>274752574 > Ну вот просто на работу пришла На работе тебе её вручат под роспись, там ты никуда не денешься. > или почтой Можешь выбросить. > или уведомление на госуслугах Такого механизма даже нет и в минобороны уже ответили, что всё, что в интернете, не является повесткой.
Сап двач, есть одна бабка в сибири, село там глухое, интернетов и связи нет, только если на холм зайти. Думаю там если что пересидеть, пока военкому не будет похуй
>>274752526 Да просто на очке будут закидывать мясом чтобы до границ не дошли и продолжать западных нацистов пугать и надеяться что байдыня заставит хохлов сдаться, за пол года если не сдадутся, а они естественно не сдадутся, то очко уже лопнет я щитаю.
>>274752279 Категория А, боевого естественно нету, я же сракан обычный. Больше скажу я еще и не ефрейтор, была надежда, что долбаебы перепутали меня с тезкой, но я сверился с ВУСом и кодом должности в военике... Не перепутали в общем. >>274752302 Мне щас немного не до традиций >>274752450 Стрелок
ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ, ЧТО 10 ЛЕТ ДАЮТ ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЯКАМ, КОТОРЫЕ ГАСЯТСЯ ПО ПУТИ В ЧАСТЬ НАПРИМЕР, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ В ВОЕНКОМАТЕ И НЕ В ФОРМЕ, ТО К ТЕБЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ
>>274753123 > ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ В ВОЕНКОМАТЕ И НЕ В ФОРМЕ, ТО К ТЕБЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ Какой лютый пиздеж. Я смотрю, ципсо всерьез решило анончиков под статью подвести.
>>274749297 Меня останавливали, говорят вом вам повестка, явитесь в военкомат, я им отвечаю нет, а они ну на нет и суда нет. Так что не переживайте, анонче.
что бы ты там ни вытворял всем похуй весь западный мир тебя с говно и так и так смешает а если ты еще и своих людей не ценишь то можно гражданскую войну получить пынявый дед и так уже на грани ходит еще чуток придавить всеобщей мобилизацией и поражением вот тогда говно полезет со всех щелей
>>274753370 >парахия старается не трогать мирняк >ряяя рузке плохие санкции отменить резать рузке Правильно, вежливые люди не трогают мирняк, но могилизируют толпы простых людей.
>>274753370 >сша ебет мирняк >всем норм всем похуй Кому всем? Тебе и твоим друзьям УГИЛовцам? Весь нормальный мир охуевает и дал бы США пизды при первой же возможности. Что, собственно, и происходит прямо сейчас.
>>274751757 Я вже з задоволенням чекаю, коли ця сосочка приїде після війни до мене на заробітки і я їй буду платити три рублі за годину, гарне личко і зачіска їй як раз - з задоволенням буду спускати в рота і дивитись в очі, а потім звати своїх друзів щоб Наташку потрахали по рофлу під гімн України
>>274748007 Боже, какое же уебище. Какую нахуй пользу она приносит? Сомневаюсь что то, что эта пизда хоть раз хотя бы на аптечку задонатила. Я топлю за РФ, потому что дегенераты по обе стороны не смогли договориться, но если у Хохлы при любом раскладе СВО в выигрыше, то нам в случае фиаско полный непросветный пиздец. Inb4: Родине долг отдал, 1 категория, повiстку не получил пока что… Так что имею полное моральное право таких сельдей обкладывать хуями.