>>4399077 в курсе истории, что она окно ему разбила, да? А видела неделю назад тред в б, где она выкладывала скрины, как он пишет ей хуйню по типу "мы договаривались, что ты будешь подчиняться во всем с первого слова", истерит и поливает говном из-за того, что куда-то не туда пошла? Пиздец че там творится, мне кажется он и сам ее отпиздит однажды, а она стерпит и они даже не ебались вроде, эта тянка в одном треде упрашивала его поцеловать
если говорить серьезно, пробовала обсуждать с ней это в одном из тредов, когда они были в ссоре. говорит, что все понимает, но ничего с собой поделать не может, да и он хороший типа. ну эмоциональна зависима в общем, к тому же беды с башкой. внимания от кунов с ее данными скорее нет, поэтому видимо цепляется за единственный хоть как-то обративший внимание вариант. стоит ему чуть хорошо с ней пообщаться, сразу будет его обратно идеализировать. родни поддерживающей и ограждающей от общения с кончем тоже скорее нет. пока не выгорит с концами или не произойдет че, так и будет цепляться
а ведь она его обеспечивает вроде, пенсию свою спускает. прямо пациенты для муренача. но может они как два шиза вытворяющих дичь по-своему счастливы и это только со стороны ужасно смотрится
>>4399370 . Тупая фемцелка повелась на сказки двачера- абьюзера. Так будет с каждой фемцелкой, которая познакомиться отсюда с хуемразью. Твоими фотками будут срать на весь двач и унижать в ирл.
>>4400216 какие сказаки? я ей ничего не обещал, мы просто общались а она влюбилась, она не в моем вкусе, мы просто дружим, а она мне помогает финансово по собственному желанию
>>4399077 Шизик срущий своим ебалом и хуем на весь двач познакомился с такой же шизой но встречаться с ней не хочет потому-что думает что на шизика внезапно свалиться Стейси и тян его уровня ему не нужны и теперь он срет этими постами с её фотками дабы унизить,не понимая что он такой же шизо-ебанат как и она.
Блять, нахуй так жить( Короче, отпросилась я раньше всех на завтра, чтобы был день отдыха, так вот,за мной ещё двое сказали, что они не будут работать завтра, в итоге недавно мне написал начальник, что "может перенесем выходной? завтра так много людей должно прийти!" Бляяяять, я щас сгорю со злости...
Что за шизики? Лол Нахуй ты на иначе срешь, всем похуй на твою жирную шизофреничку. Кстати единственная тян которая светит двачеру это что-то подобное. Как вам, ин.целы? Отношались бы?
>>4402685 >Как вам, ин.целы? Отношались бы? Нет, не стал бы. Жду тяночку, которая себя ценит и людей на место ставит быстро если ей хоть вякнут. Я не прав в чëм-то?
>>4402811 А с чего тянка с характером сразу стейси и не может полюбить меня? Это так не работает для женского пола. Хочу такую, которой на кунское внимание плевать, чтобы она не красилась и не строила из себя бимбо-унитаз.
>>4402685 Не несите хуйню, у Леры хороший исходник. Ей просто нужно схуднуть и начать ухаживать за собой, на старых фотографиях Лерикс прям симпатичная девчонка. Желаю ей сил уйти от этого долбаеба, который на весь интернет светит ее личными данными.
На этом фото она мне очень симпатична. Такое милое личико: аккуратные брови и носик, пухлые губки и красивый разрез глаз. Лерикс, давай работай над собой, я в тебя верю, красавица
Ебать если похудеть ебало этой бабы и сделать глаза не узкими и лоб больше будет я, напоминаю травимая всеми и унижаемая. Могу себе представить как тяжело живется этой тян, наверное еда единственное удовольствие а то был бы выпил
>>4403158 Да я не про внешку даже, хотя да, схуднуть и привести себя в более ухоженный вид не помешало бы. Я про ощущение неблагополучия и ебанутости от неё. Беды с башкой налицо, ну и внешка соответственно так себе, хотя могла бы выглядеть получше. Ну так то она довольно милая тян даже сейчас, мне её жалко. ( бегает за двачером зачем-то, который её унижает на весь интернет.
>>4403224 Что б на меня накатали заяву?)) я достаточно сделала что б мне устроили пизды или массовые разборки
>>4403203 Да, всратая как и она. Прост приделай лоб на 3 см больше чем у нее и ебало худе кг на 15 Азиактске глаща наоборот плюч. Вчем кайф иметь глаза навыкат круглые лоховскик
>>4412696 Ну вот сам говоришь - шиза. При шизе назначают нейролептики. Когда мне назначали оланзапин я набрал 20кг за 2 месяца, при том что всю проходил с имт 18-19.
>>4426462 ты скрываешь свое всратое тело,которого ты стесняешься, этими балахонами.А не потому что тебе нравиться носить бесформенное безвкусное мамкино шмотье
>>4400619 Смотрел без звука, что реально будучи таким всратым скуфидоном можно чтобы за тобой бегала такая тяночка? Мне бы такую, лизал бы ей писечку джва часа.
>>4429589 Побудешь бесплатным косметологом? У меня высыпало много мелких прыщиков на лице, от которых не могу избавиться и которые периодически воспаляются, еще местами черные точки, подбешивают сальные нити на носу, а косметолог стал не по карману. Есть аппарат для ультразвуковой чистки и петелька для механической, но самой ими пользоваться неудобно. Еще надо на спине убрать мелкие, не могу до них добраться. От массажа еще не откажусь.
ЖИВЁТ В МОСКВЕ РАЙОН ПЕРОВО В КОММУНАЛКЕ
ИМЕЕТ ПОЖИЗНЕННУЮ ИНВАЛИДНОСТЬ 3 ГРУППЫ ПО ЭПИЛЕПСИИ, ПЕНСИЯ 23К
ЛЕЖАЛА В ДУРКЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО НЕОДНОКРАТНО
НЕ ИМЕЕТ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗАБРОСИЛА ДАЖЕ ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ
НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА СВОЕГО ОТЦА, ОТЧИМ УКРАИНЕЦ, МАТЬ НА ПОЛОВИНУ АРМЯНКА
24/7 СРЁТ НА ДВАЧЕ И НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДЁТ В ОБЩЕСТВЕ